Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Моя шкатулкаСоздан: 02.03.2010Статей: 30Автор: anel Подписатьсяw

Волки

Обновлено: 11.03.12 19:02 Убрать стили оформления

 

Что мы знаем о волках? С ранних лет нам читали сказки о том, что волки очень опасные, вероломные и жестокие животные. Пугали нас ими. Вспомните поговорку "придет серенький волчок и укусит за бочок". Да, несомненно, если встретить их в лесу, то поостеречься надо, но они никогда не нападают первыми и не опаснее того же медведя или кабана. В этом разделе я предлагаю вам приподнять завесу тайны и окунуться в загадочный мир — мир Волков.

 

Мифы о волках 

 

 

 

Справочная информация о волках

 

 

 

Охота волков 

 

 

 

 Жизнь в стае

 

 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 2 в т.ч. с оценками: 2 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Nadlen [12.01.2013 13:31] Nadlen 5 5
Ух ты!!!Я очень люблю волков,всякая информация про них мне интересно,хоть много я уже знаю,но что то узнала новое спасибо

[15.01.2013 02:26] Пьета 5 5
Мне тоже очень нравятся волки, очень интересные статьи про них! Однажды я тоже хотела завести себе волчонка. Если взять волчонка не старше 3-х недель. Есть случаи, когда люди держали волка дома, и всё было хорошо. Но для этой цели нужно буквально заболеть этим. Перелопатить горы литературы и интернет-форумов, научиться разбираться в психологии животных, вести себя с волком особым образом. Волк - не собака, и дрессировать его как собаку нельзя. И держать ТОЛЬКО в доме, ни в коем случае не в вольере! Волк в вольере останется диким животным. Но, даже прирученный, волк - одна большая проблема. Воспринимать он будет только одного хозяина. Вы не сможете заставить членов вашей семьи относиться к воспитанию и содержанию волка так же серьезно, как вы относитесь. Они будут совершать ошибки, и волк однажды может им этого не простить. Даже если вы с ним поладите, он может быть опасен для других членов семьи. Не говоря уж о том, что у вас впоследствии может появиться своя семья, дети. Не факт, что волк примет их. А ведь волки живут дольше собак, спокойно могут прожить лет до 25. Результат - волк все равно будет усыплен или застрелен, даже если вы сможете его приручить. http://job.ru-internet.info - здесь я работаю и поэтому я отказалась от этой идеи из-за того что и живу не в деревне, а в городе.

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Сирена Питерская: Дворянская семья в светском обществе Нефер Митанни: Подарю Нефер Митанни: Рождественские гадания в России Одинец: Грот Прекрасной Дамы. Главы 15 и 16

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение