Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Все о любвиСоздан: 28.04.2009Статей: 72Автор: Ми-миПодписатьсяw

Надо приодеться

Обновлено: 25.05.12 22:41 Убрать стили оформления

Девушка с сумочкой

Весна! Пора приодеться и выглядеть на все сто.

Но для этого надо бы познакомиться с тенденциями, брендами и прочими премудростями модного прикида.

Далеко теперь ходить не надо, все на мониторе. Набирай в Гугле ключевое слово и... держи глаза в кучку, чтобы не разбежались. Главное - верно выбрать ключевое слово, иначе можно и погибнуть в нервном припадке от культурного шока. Тут надо, знаете ли, постепенно подходить к некоторым новинкам.

Это я теперь все знаю об этом, а сразу не разобралась и бросилась в пекло. Решила начать с самого сложного и неизвестного в своем модном словаре. Набрала слово КЛАТЧ, которое слышу с экрана телевизора не один месяц, а представляю весьма смутно. Да ёжкин кот! Это же театральная сумочка моей покойной бабушки! (Надо бы разыскать в сундуке) А пока - любуюсь, удивляюсь, смеюсь.  Но сначала то, что показалось вполне пристойным и даже захотелось такой же э-э-э... клатч.

Стильные вещички

маленькая сумочка

 

Красотень под старину

 

Фирму надо знать в лицо.

Маленькая черная сумочка с адресом фирмы

 

Приятное с полезным и кастет для защиты.

Застежка в виде кастета из колец с камнями.

 

Писк. Птички ...  ежики... взрослые игрушки

 

 

Гробы  или  сапоги?  Забавно, вместительно и оригинально

 

Простенько и со вкусом!

Ну, уж если не простенько, все-таки стразы - это издали практически бриллианты, то на вид - чистый мед! В 2011 году известный на весь мир американский бренд Judith Leiber представил новую летнюю коллекцию. Из всех вещей, предметов и аксессуаров выделяется великолепная, роскошная и неповторимая сумочка-клатч Beehive Clutch, которая сделана в виде пчелиного улья. Beehive Clutch – это клатч, то есть небольшая по размеру, удобная, но вместе с тем вместительная женская сумочка.

сумка со стразами


 Сумочка-улей от Judith Leiber не только потрясающе выглядит, но и очень качественно сделана, так как весь процесс создания этого аксессуара от начала и до конца проводился вручную, мастером высочайшего уровня. Эта великолепная модель инкрустирована золотистыми стразами, которых так много, что они блестят, мерцают и сверкают на свету огромным количеством ярких огоньков. пчелка из стразовСумочку-улей можно повесить на плече или грациозно нести в руке, с помощью изящной золотистой цепочке. Улей выполнен в виде нежно-золотистых ручейков меда, которые плавно стекают вниз, и на которых разместилось несколько пчелок, решивших, наверное, полакомиться медом. Крылышки у пчелок украшены стразами, только не золотистого, а белого цвета. А сами пчелки настолько правдоподобно и естественно были сделаны мастером, что кажется, будто бы они вот-вот взлетят. В этой сумочке вид внутривполне достаточно места для того, чтобы вместить все женские принадлежности. А твердая форма и каркас сумочки позволяет сохранить все содержимое сумочки от механических повреждений и царапин.
Открывать и закрывать сумочку можно с помощью толчкового замка. Внутреннюю часть сумочки украшает логотип Judith Leiber. А интерьер внутри сумочки поражает великолепием натуральной кожи, покрашенной в золотистый цвет.
 Стоит этот клатч около 4800 долларов США. Цена конечно не маленькая, но зато такая сумочка-улей будет чудесным дополнением к любому вечернему наряду! Beehive Clutch – это сумочка, которая может стать замечательным подарком, потому что  самые привередливые модницы наверняка будут от нее в восторге.
Также нужно сказать, что к сумочке прилагается подарок – это дополнительный аксессуар, — элегантное зеркальце, с выдавленным на нем логотипом компании.

 

Клатч с перчаткой от Alexander McQueen:  практически классика

После эпатажа вернемся к милой классике, старой доброй сумочке с перчаткой, блиставшей в бурные рок-н-рольные года. Эту сумку, придуманную легендарным Александром Маккуином, по всей видимости, ещё долго будут тиражировать, исполнять в разных цветах и разных материалах. А мы — ещё долго будем покупать новые и новые её версии.

Приобрести этот клатч означает сделать долговременное капиталовложение. Эта вещица возведена в культ, а культовые аксессуары существуют вне времени, вне моды, вне трендов. Правда, можно приобрести свежую версию клатча, выполненную из остромодного материала.

На пике модных тенденций — экзотическая кожа. Именно в этом материале воплощён представленный аксессуар. В данном случае змеиная кожа имеет оригинальный пёстрый окрас, похожий на вязаный узор. Издалека создаётся любопытный эффект.

Клатч по-прежнему оформлен металлическими «молниями» на клапане — так он выглядит предельно «рок-н-рольно», и дополнен съёмной перчаткой с обрезанными пальцами. Что ж, эта идея Александра Маккуина действительно заслуживает долгой жизни!

 

Ну, такая ретро роскошь мне не по карману, но я не отчаиваюсь. Достала бабушкину театральную сумочку и пошла примерять шляпку.


 

 

 

 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 4 в т.ч. с оценками: 4 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Vlada [27.05.2012 23:08] Vlada 5 5
О, а если бы ты посмотрела на сумки итальянской фирмы Браччиалини (кажется, так), то просто испытала бы дикий восторг!

serena-tessa [29.05.2012 06:38] serena-tessa 5 5
Замечательные сумочки, и настроение поднимают!

SleepWalker [29.05.2012 19:20] SleepWalker 5 5
О, я сумкоголик, меня хлебом не корми, дай новую сумочку! Обожаю. Правда, таких оригинальных, как тот же готичный гробик, у меня еще нет

Ириша П [23.07.2013 21:34] Ириша П 5 5
Обожаю сумочки и клатчи. В моей коллекции нет таких, какие показаны на фото, но все равно очень даже красивые. Спасибо тебе, Мариночка!

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Библиотекарша: аватарки и комплекты 20 moxito: Арты Нефер Митанни: Моя отдушина Кристюша: Конкурсные работы - 2

Список статей:
ДатаНазваниеОтзывыОписание
15.08.14 14:56 "Женские штучки" Причуды и реальность женского быта 
Мода, история одежды и маленькие истории про женщин, написанные на конкурс
12.08.14 01:45 Хозяин замка Морр 
Он давно не бывал в Лондоне, последний раз в 1697 году. Годфрид Теодор Вильям Джеральд, барон Моррстон, все это времяя был привидением и околачиваться вокруг замка ему надоело. Пора побывать в столице. Лондон его очаровал...
12.07.14 17:58 Поедем в Царское село! 
Я приехала в Царское Село осенью. Волшебное сочетание времени и места! Прямо напротив окон аудитории золотились старинные деревья Царскосельского парка.
25.05.12 22:28 Шляпки Аскота: королевская забава.5
Royal Ascot это символ старой Британии и самые известные в мире скачки. Кроме того, это еще и основная международная выставка изысканных шляпок. Скачки в Ascot были основаны королевой Анной в 1711 году. С тех пор они стали одной из важнейших
25.05.12 22:41 Надо приодеться4
Весна! Пора приодеться и выглядеть на все сто. Но для этого надо бы познакомиться с тенденциями, брендами и прочими премудростями модного прикида. Далеко теперь ходить не надо, все на мониторе. Набирай в Гугле ключевое слово и... держи глаза в кучку
20.05.10 18:04 Книги у изголовья 
Все самые интересные и любимые книги, и мысли, возникающие, когда их читаю
04.05.10 00:54 Тень ведьмы. Книга Антонии1
Тень ведьмы Книга Антонии. Продолжение "Шакти" и драматичной истории ведьм семьи Гарсия.
20.05.10 12:52 Лейтенант и ее Рорк 
По романам серии "Следствие ведет лейтенант Ева Даллас"
14.05.10 02:12 "Спляшем, Бетси, спляшем!" 
Роман в 3-х частях
20.05.10 17:59 Вояж налегке 
Гранада и Венеция, горы и подводный мир... Хотите посмотреть на это со мной?



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение