Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Татьянина шкатулкаСоздан: 27.11.2009Статей: 23Автор: Таша ТанПодписатьсяw

2010 г. Новое у Робертс

Обновлено: 27.08.10 01:43 Убрать стили оформления

На официальном сайте Норы Робертс появился релиз на 2010 год.

 

Уже не секрет, что одним из моих любимых авторов является Нора Робертс. Я уже лет пять, как зачитываюсь ее романами.На сегодняшний момент у госпожи Робертс опубликовано 190 романов, но это в США. В России, к сожалению, только около 70ти.

164 ее книги стали бестселлерами в списках "New York Times", включая 23, написанных под псевдонимом J.d.Rob.

С момента своего первого бестселлера, написанного в 1991 году, книги Норы Робертс держались в списках "New York Times" в общей сложности 806 недель. Из них 171 неделю они занимали первую строчку.

42 книги дебютировали в этих списках сразу же на первом месте.

По состоянию на январь 2009 года во всем мире напечатано более 400 миллионов экземпляров книг Робертс. А ее книги изданы в 34 странах.

Каждую минуту продается 27 ее романов.

 

И вот список книг, которыми порадует фанатов Нора Робертс в 2010 году.

Кстати, "The New Yorker", назвал ее "Любимым писателем Америки"

 

линейка

 

Январь-февраль

фантазия

Fantasy In Death (Фантазия смерти)

     Они были лучшими друзьями, движимые одной общей целью - воплотить мир виртуальных игр в реальность. Килл, бескомпромиссный красавец, Вар и Бенни, умные и обладающие деловой хваткой, и гений Барт. Их новейшие изобретения в области виртуальной фантастики вот-вот будут запущены. Но кто-то зверски убивает Барта с помощью этой самой игры. Сплоченная комнада раскалывается.

     Кто мог сконструировать виртуальную игру с такими смертельными последствиями? Даже Ева Даллас, самый опытный следователь Нью-Йорка, не может найти ответ. Проводя расследование она понимает, что у убийцы далекоидущие планы, приправленные фанатичной верностью делу. И Ева понимает, что игра далека от завершения...


дрозд

Переиздание "Прощай, прощай, черный дрозд!"

     Лейн Тавиш — хозяйка антикварного магазина в провинциальном городке. По крайней мере, так полагают местные жители. Никто из них не мог бы и представить, что на самом деле Лейн — дочь отъявленного мошенника, вынужденная скрываться от закона. Но прошлое возвращается к ней в образе давно исчезнувшего из ее жизни дядюшки Вилли. Его загадочное появление, внезапная смерть под колесами автомобиля, ограбление дома Лейн — звенья одной цепи таинственных и необъяснимых событий, последовавших в ее жизни. Кто и почему преследует молодую женщину? Тайна многие годы остается нераскрытой, но новое преступление, расследовать которое берется бесстрашная и неумолимая Ева Даллас, приводит к ее разгадке.

 

Новая обоожка и название. (см. про книгу "Big Jack")

 

линейка

Март

 

 

 

 

джек

Переиздание Big Jack (Большой Джек)

     В Нью-Йорке 2059 года, кто-то пытается найти украденные десять лет назад алмазы. И ради этой цели он готов даже убивать.

     Лейтенант полиции Ева Даллас пытается опередить преступника и прекратить несчастья и смерти, окружающие драгоценности.

 

     Есть следующая информация по этой книге:

     1. Роман "Прощай, прощай, черный дрозд" переиздают в 2х томах - "Hot Rocks" и "Big Jack".

     2. Это отдельная книга, написанная про отца Лейн Тавиш ("Прощай, прощай, черный дрозд")

 

 

линейка

Апрель

 
родня

переиздание Kindred In Death (Родня смерти)

    Телефонный звонок разрушил планы Евы Даллас на спокойный выходной с любимым мужем - дочь капитана Джоны МакМастерсона, начальника отдела по борьбе с наркотиками, найдена в собственной спальне изнасилованной и задушенной. Страшное видео с Диной, избитой до неузнаваемости, говорит о том, что кто-то из осужденных в прошлым МакМастерсоном вернулся. Поиски убийцы, которые ведет лейтенант Даллас ничего не дают. До тех пор, пока не появляется другая жертва, убитая таким же образом. А новое видео, найденное на месте преступления указывает на намерение убийцы отомстить всем, кто участвовал в его поимки 6 лет назад. Ведя это тяжелое расследование, состоящее из клубков лжи, Ева постоянно упирается в тупики. Но нужно как можно скорее узнать, кто будет следующем....

 

линейка

Май

 
момент

Savour The Moment (Наслаждайся моментом)

3я книга в серии "Квартет невест" (4 невесты)

      Подруги детства Маккензи, Паркер, Лорел и Эмилайн создали успешную компанию по планированию свадеб. Но, несмотря на то, что они сделали тысячи и ттысячи пар счастливыми, самим девушкам не везет в любви.

     Шеф-повар Лорел МакБейн всю жизнь усердно трудилась, чтобы осуществить мечту - стать кондитером. Теперь ее свадебные торты стали съедобным совершенством, которые хотят заполучить все невесты. Идя к своей мечте, Лорел никому и ничему не позволяла вставать на пути. Но работа с Деллом Паркером не оставила ее равнодушной. Ни к нему самому, ни к чувствам.

 

линейка

Июнь

 
холмы

Переиздание "Black Hills" (Черные холмы, Блэк-Хиллз)

     Лил Ченс влюбилась в Купера Салливана с первого взгляда, еще будучи подростком. Они проводили каждое лето вместе на ранчо в Монтане, наблюдая за кугуарами в горах Блэк-Хиллз. Тогда Купер разбил ей сердце и переехал в Нью-Йорк. Десять лет спустя Лил, оставаясь верной любви к пумам, открывает в Блэк-Хиллз приют для животных. А Купер, оставив работу в полиции, приезжает на ранчо деда.

     Но в горах происходит что-то странное. Убийство туристов и животных, нападение на Лил и членов ее семьи... Это заставляет девушку обратить за помощью к Салливану...

 

линейка

Июль
 

поиск 2поиск

 

The Search (Поиск)

     Талантивый тренер поисково-спасательных собак Фиона Бристоун много лет назад избежала смерти от рук серийного убийцы. Но он успел убить ее жениха и собаку. Она уехала в пустыню, и стала очень осторожной в отношении с новыми людьми. Но плотник Саймон с его непоседливым щенком, очаровали Фиону. И когда она решает снова жить полной жизнь, становится ясно, что появился подражатель того убийцы, что когда-то разрушил жизнь Фионы. И он побдирается все ближе, чтобы завершить начатое.
 

линейка

Сентябрь
 
иллюзии

Переиздание - "Обманутые иллюзии"

     Красавица Роксана Нувель - дочь известного всему миру фокусника - унаследовала от отца склонность к магии и тягу к драгоценностям.
Судьба сводит ее с Люком Каллаханом, скитающимся артистом с загадочным прошлым, который использует ловкость своих рук не только на арене.
Рокси и Люк становятся партнерами на сцене, затем в преступлении, а потом и в страсти.
     Но темная тень прошлого заставляет Люка выбирать между изгнанием и неблагополучием тех, кого он любит...
     Нора Робертс уводит нас в мир иллюзий и чудес, где переплетаются интриги, страсть и волшебство.

 

линейка

Ноябрь
 

обложка


Happy Ever After (И с тех пор счастливы)

Как лицо компании по планированию свадеб Паркер Браун отличается поразительным видением желаний каждой невесты. Но вот что происходит в ее собственной жизни - не понимает. А механик Малкольм Каванаф любит знать, что происходит. И Паркер не станет исключением. Они оба знают, что переход от ничего не значащего флирта к более серьезным отношениям - шаг серьезный. Паркер всегда идет на риск в бизнесе, но теперь ей придет привнести его и в свою жизнь. И дать шанс любящему сердцу...

идульгенция

Indulgence In Death (Индульгенция смерти)

38 книга в серии "Следствие ведет Ева Даллас

Сначала водителя лимузина убили выстрелом в шею из арбалета. А затем его сердце проткнули дорогим штыком.
Нанесены произвольные удары, вызывающие дрожь убийства, у убийцы есть вкус в выборе последнего этапа жизни, что очень злит лейтенанта Еву Даллас. А когда Ева злится, то она может быть таким же умелым и опасным хищником как и убийца.
А когда дело доходит то еще одного убийства невинного человека, расследование Евы приводит её в круг избранных, в котором вращается её муж Рорк, а вместе с тем и в самое сердце безумия....

   


Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 19 в т.ч. с оценками: 15 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Эли [05.04.2010 14:56] Эли 5 5
Таша Таш спасибо большое за информацию и за огромный проделанный труд.
Робертс так много книг написала, что поражает в хорошем смысле, а еще и продолжает их писать с такой скоростью.

сун [18.05.2010 14:43] сун 5 5
Спасибо столько предстоит еще прочитать!!!

Сауле [24.05.2010 18:53] Сауле 5 5
Сколько книг ещё предстоит дождаться. Когда же они у нас появятся? Спасибо за информацию!

гелена [05.08.2010 21:36] гелена
ТАША, спасибо за информацию о новинках! Так хочется чтобы и у нас переиздавали старые,например Обманутые иллюзии(одна из моих любимых)и переводили новые

Vlada [14.08.2010 11:09] Vlada 5 5
Жду-жду в магазине новинки! Спасибо!

Янюта [27.08.2010 20:29] Янюта 5 5
Ох, пускаю слюнки,как хочется почитать

[29.08.2010 11:54] вихшер 5 5
огромное спасибо за информацию. Жду с нетерпение выхода новых произведений автора новых про

dita [17.05.2011 00:07] dita 5 5
Поскорее бы!!!
Таша, спасибо за инфо!!!

LUZI [26.02.2012 01:10] LUZI 5 5
Спасибо за анонсы и информация о любимом авторе!
Дорждаться бы теперь этих книг!

  Еще комментарии:   « 1 2

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
михайловна: Мое творчество НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ moxito: Арты Нефер Митанни: Моя отдушина

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение