Выставка мистических коллажей. Приём работ
Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Мой скромный творческий мирокСоздан: 07.08.2012Статей: 15Автор: КристюшаПодписатьсяw

Список произведений с аннотациями

Обновлено: 15.06.18 16:18 Убрать стили оформления

   Романы серии "Любовь - Безумие".

 

Аннотация ко всей серии:

 

Их любовь - это помимо всего еще и боль. Их чувства отдают безумием. Они часто не умеют ценить то, что имеют. И только пройдя через обиды, гордость и обманы - они смогут быть вместе....  

 

1"Ты слишком близко" (закончен)

 Аннотация 1:

– Я люблю тебя.

– И что? Я-то нет.

– Врешь.

– Нисколько. Я любила. Но раньше. А теперь нет.

– Проверим?

– Не хочу я проверять!

– Правильно, потому что боишься. Потому что... любишь.

– А не пошел бы ты!? Вместе со своим самомнением!

– Я-то пойду... Но только с тобой, милая. Только с тобой...

Аннотация 2:

Как часто мы теряем что-то по глупости? Из-за страхов, из-за какой-то неуверенности? Как часто разрушаем собственное счастье своими же руками?

И понимаем ли потом, что упустили не просто что-то или кого-то, а то, что по-настоящему важно и ценно?..

ОН всегда привык надеяться на себя. ОН никогда ни от кого не зависел. ОН - властен, уверен в себе, и достигая цели, может быть жестким и беспринципным. И когда в его жизни появилась ОНА - такая необычная, такая яркая, и вспыхнули чувства, для него абсолютно новые и пугающие, ОН просто все разрушил. Намеренно.

ОНА - простая, казалось бы, девушка. Одна из тех, кого предал тот, кого ОНА полюбила. И ей пришлось стать другой. Той, которая теперь сама отвечает за свою жизнь, которая теперь не верит пустым словам, которая не верит в сказки.

Как в этой ситуации теперь все исправить? Ведь ОНИ опять встретились.

Но теперь-то все не так просто. И даже, если ОН поймет, что ОНА ему нужна, то завоевать ее теперь будет ой как непросто....

 

2"Разлетаясь на осколки" (в процессе, роман платный)

       Аннотация 1:

– Уйдите оба!

– Э, нет. Сначала поговорим.

– Согласен. Разберемся со всем этим.

– Достали, как же вы достали меня. Оба! Ненавижу!

– Может хоть раз будем честны друг с другом? Пора наконец-то правду сказать, кто и что чувствует.

– Согласен. Сеня, впускай, будем отношения выяснять...

    Аннотация 2:

Как часто нам приходится делать важный выбор? А как часто мы не можем определиться, сомневаемся, тем самым изводя себя?..

В ее жизни это был выбор между двумя мужчинами, которые активно претендовали на чувства с ее стороны, красиво ухаживали, заставляя чувствовать себя королевой. И каждый стремился получить больше, еще больше и еще... А она разрывалась от этого внимания и внутренних ощущений, ведь совершенно не могла в себе разобраться и понять: кто просто приятен, а в кого уже начинаешь влюбляться. И разлетелась на осколки, когда узнала, как сильно ошиблась в них обоих.

Но, даже сбежав, чтобы собрать себя по кусочкам, и не видеть их больше, она ничего не забыла. А прошлое в их лице все равно настигло ее даже спустя годы...

 

 

 

Романы серии "Рабочие будни Купидона"
Серия рассказов о тяжкой участи Амурчика.

 

 

1 -"Это судьба или Купидоны не ошибаются"   (закончен)

Аннотация:

    Если ты Купидон - тебе ничего не страшно.

  Поэтому даже если ты на супер-ответственном поручении - не переживай! Не знаешь объектов своего задания?! Ерунда, есть же у тебя интуиция! Подопечные не поддаются влиянию? Пустяки, ты тоже не лыком шитый. Люди не верят в День св. Валентина? Ой, ты же быстренько всем покажешь, что такое настоящая любовь!

    Главное - вера в себя и знание, что у тебя нет права на ошибку, ведь на кону у тебя счастье сразу нескольких людей...

 

 

2 - "Невозможное возможно или Купидон сумеет всё"   (закончен)

 Аннотация:

    Сложная задача, с которой никто справиться не может? Ну, конечно, надо сразу же вызывать его - Купидона.

  И всем всё равно, что ты вообще-то уже повышен и таким заниматься не должен. Нет, это никого не интересует, и следующая порция упрямцев, не желающих даже видеть друг в друге влюбленных - тебя уже ждет!

    А где одна пара, там можно и вторую, за компанию, "слепить". И старых знакомых наведать можно, чтобы проверить качественность прошлой работы. В общем дел - выше-крыши! Главное - все успеть сдать в срок.

 

 

3 - "Не всё так просто или Купидонам подвластно и это"(закончен)

Аннотация:  

Новое задание - это сплошные сложности для Купидона.

Они упрямы, горды, и в упор не видят друг в друге свою судьбу. Да что там говорить! Они вообще не видят друг дружку! Разве только маски. И испытывают лишь ни на чем не основанное пренебрежение.

  А ему, бедному-несчастному Амуру, надо ситуацию менять. И тут уже не думаешь, хорошо ли ты поступил или не очень для достижения цели. Ведь времени, как всегда, нету, да еще и амурные дела надо совмещать с не менее важными рабочими вопросами этой парочки...  

 

 

 

 

  Серия «ЛР +...»

 

Романы, в которых к любовной линии добавляется нотка мистики, фэнтези и т.п.

 

ЛР + Мистика:

 

 

  "Особенные"(закончен)

    Аннотация:

Они – другие. И, наверное, поэтому всегда вместе. Чтобы не случилось, они поддержат другу друга, и не только потому, что когда-то создали свой персональный клуб «Особенных», но и потому что связаны дружбой. А некоторые – еще и любовью.

В их «мирок» нет доступа никому, ведь это так опасно – если кто-нибудь узнает о них, и их способностях.

Да только все равно однажды придется раскрыться одному парню, потому что во-первых, он – такой же «особый», а во-вторых, им очень нужна помощь, поскольку несмотря на скрытность, кто-то их все же вычислил...

 

 

 

  

 

Вне серий:

 

 

 "Счастье рядом" (короткий рассказ. закончен)
Аннотация:
Карина просто хочет любить и быть любимой, но вместо этого ей приходится довольствоваться одиночеством. Сможет ли она понять, что на самом деле ее счастье – рядом?
Степан ошибся лишь раз – когда позволил девушке думать, что он только друг. Сможет ли он теперь изменить ее мнение, тем более что с каждым днем ему все труднее сдерживаться и скрывать свои настоящие чувства?..
 

 

 

 

 

      "Ты только обязательно жди!" (закончен)

 

Аннотация:

Что можно сделать, если вас разлучили? О, вариантов масса. Можно начать новую жизнь, можно просто обо всем забыть... А можно ждать! И пусть все твердят, что это бесполезно, бессмысленно, но разве настоящая Любовь сдается?..

 

 

  

 

 

    "Транспорт, нас соединивший"  (закончен)

 Аннотация:

Алена - немного закомплексованная девушка, со странным юмором, симпатичной, но далеко не красивой внешностью, в душе веселая и живая, но очень умело это скрывающая из-за собственного стеснения.

Богдан - привлекательный парень, открытый, общительный, душа компании, но вредный и язвительный, когда что-то идет не так.

Они вообще не похожи. Ничего общего. Но порой и такие могут сойтись вместе. Стоит только запереть их в тесном автобусе, поставить рядом и...

Противоположности ведь притягиваются!

 

 

 

        "Кастинг" (закончен)

     Аннотация:

Спокойная, флегматичная, сдержанная Евгения не стремилась к знакомствам. Не потому, что у нее была психологическая травма или неудачный разрыв любовных отношений в прошлом, она просто не хотела ни с кем знакомится. Даже если подкатывают не в первый раз, и даже если сие происходит в день всех влюбленных.

Зато жизнерадостный, энергичный и оптимистично настроенный Семен – был более чем не против познакомиться. И твердо был уверен: если девушка говорит «Нет», то, может, она просто не знает, от чего отказывается?..

 

 

  

      "Давай попробуем?"  (закончен)


                
Аннотация:

 Дальня дорога... И они одни в купе... Разговоры и выпивка присутствуют.

Чем это обернется еще не знают ни он, ни она...

 

 

 "Всегда рядом" (закончен)


Аннотация:
Он и она. Разные, но похожие. Не встречаются, но часто оказываются рядом. Соревнуются, но от ненависти ли? 
Да в принципе, их отношения можно охарактеризовать одной фразой: не все так, как кажется...

 

 

 

 

 

Есть также два сборника:

Сборник "миниатюр

(здесь выложены коротенькие истории, зарисовки, мини-рассказы)

и "Сундучок с рассказами"

(находится у меня в блоге, там - рассказы побольше, которые

пришли в голову и от которых я не смогла отмахнуться.)

 

 

 

 

И романы, написанные в соавторстве

 

с Анжеликой Владимировной: 

 

          "Все меняет случай" (закончен)

        Аннотация:

Светлана и подумать не могла, что за пару дней в ее жизни столько всего произойдет. Казалось бы простые случаи, можно сказать случайности, которые тем не менее перевернули всю ее жизнь.

Андрей тоже навряд ли ожидал, что простой переезд принесет в его жизнь столько неожиданных перемен. Но это случилось, и теперь обоим надо не упустить свою судьбу, потому что известно, что просто так в жизни ничего не бывает...

 

        "Исцеляющая любовь" (закончен)

   Аннотация:

Когда что-то теряешь – понимаешь, насколько это было ценным. И Александре, оказавшейся в инвалидном кресле, в этом пришлось убедиться на собственном, горьком опыте. Это изменило многое в ее жизни. И характер, и ее жизнь в целом. Теперь она вынуждена принимать помощь от других. Правда смогла принять ее девушка лишь от подруги.

Но кто бы мог предположить, что однажды Саша увидит на пороге вместо привычной девушки-волонтера – Станислава, того, кто нравился ей еще до жуткой трагедии. Его появление вызвало теперь уже вполне естественную для Саши реакцию: намеренную грубость, саркастические замечания и все то, что теперь ей помогало скрыть себя – настоящую.

Поведется ли на это Стас? Или все-таки заметит и оценит ее настоящую? Ведь у нее еще будет время познакомиться с ним поближе, а у Стаса будет возможность исцелить сердце девушки, которая ему понравилась. Теперь главное для них - не упустить этот шанс.

 

 

 с Валерьевной Анной (Аютой):

        "Не хочу по расчету" (закончен)

   Аннотация:

Часто в нашей жизни происходит то, чего мы совсем не ожидали, чему мы противимся и от чего готовы бежать. Но как часто при этом происходит, что избежать не получается? И как бы мы не прятались, не просили, нас все равно находят и сквозь "Не хочу, не буду" заставляют.

Даша всегда была веселой и живой, она радовалась каждому дню, и жила можно сказать беспечно. Ровно до тех пор, пока не узнала, что обещана в жены неизвестному. И что делать ей теперь? Если еще и любовь нагрянула внезапно: сильная, от которой так не хочется отказываться... Как быть? Кто поможет разобраться в сложившейся ситуации и чувствах? И возможно ли счастье теперь?

 

 

 

 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 18 в т.ч. с оценками: 8 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


ЛелешнаЛелешна [27.03.2016 16:58]:
*почесывая макушку* Кристина, а чего это я твои истории не читала? Непорядок. Буду исправляться.
Сколько законченных книг. Как я и люблю. Буду читать обязательно. Спасибо тебе за пояснения: теперь сразу ясно, что и за чем читать.
Вдохновения на новые истории и легкого пера!!! (5)

КристюшаКристюша [14.08.2016 15:28]:
Лелешна, ох, у меня произведения - на любителя. На любителя сладкого))
Да еще и написаны мной очччень давно. Может и к лучшему, что ты не читала))
Лелешна писал(а):
Буду читать обязательно.


Ну смотри) На свой страх и риск это делаешь)
Но если захочешь высказаться - буду рада)
Лелешна писал(а):
Вдохновения на новые истории и легкого пера!!!


Спасибо)

таняюшкатаняюшка [14.08.2016 16:22]:
Как много законченных!
Постараюсь всё прочитать. (5)

Dusya peligrimDusya peligrim [14.08.2016 18:20]:
Кристина,спасибо. Очень интересно и удобно будет прочитать,то что ещё не прочла. Буду наслаждаться (5)

SkifOlgaSkifOlga [14.08.2016 20:14]:
С большим интересом прочитаю то, что еще не читала.

КристюшаКристюша [14.08.2016 20:54]:
таняюшка, Dusya peligrim, SkifOlga, надеюсь, что хоть что-то из этого списка вам понравится))
Но предупреждаю. Почти всё здесь - милые, наивно-сказочные и сладкие истории, написанные мной давно-давно))

missy [15.08.2016 10:27]:
Мне нравится ваше творчество. Успехов вам автор

КристюшаКристюша [15.08.2016 15:30]:
missy, рада, что нравится!)
Спасибо за пожелание)

  Еще комментарии:   « 1 2

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
LaLuna: Под прицелом. Скоро на Леди nimfa: "Мой визави" серия "Одинокие" Кристюша: Авы и комплекты для Леди, часть 3 olegka: Стихли детские голоса...

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение