Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

В мире реальной фантазии!!!Создан: 16.06.2013Статей: 32Автор: ivsПодписатьсяw

Рождённая в полнолуние: Подарок на Рождество

Обновлено: 07.01.15 03:14 Убрать стили оформления

Ирэна Стефанова

Рождённая в полнолуние: Подарок на Рождество

(Бонус)

 

Герман строил гримасы Марине, и та, напуганная этим, плакала. Я, зайдя в гостиную небольшого домика, что мы сняли на новогодние и рождественские праздники, покачала головой и легонько поддала сынишке за баловство.

- И не стыдно тебе сестрёнку пугать? - спросила я, когда он стал потирать ушибленную пятую точку.

- Ну-у-у, ма-а-ам, это же весело, - протянул Герман и заулыбался во все свои неполные тридцать два зуба.

- Нет, не весело, - опровергла я его слова, взяв на руки малютку. Стоило Марине оказаться у меня на руках, она тут же успокоилась.

- Ма-а-ам, я тоже хочу на ручки, - подошёл ко мне Герман и схватился за мой свитер. Когда же он состроил милую рожицу, я рассмеялась.

- Прости, милый, но боюсь, что вас двоих я не удержу.

- Тогда отпусти Рину и возьми меня.

Я покачала головой и подошла к дивану, который стоял напротив зажжённого камина. Удобно усадив дочку на коленях, я похлопала по дивану рядом с собой, призывая Германа присоединиться к нам. Надувшийся малыш немного поколебался, но всё же подошёл и забрался на диван.

- А когда папа вернётся?

- Думаю, что скоро, - посмотрев в окно, за которым уже начинало темнеть, ответила я.

Алекс уехал, чтобы встреться в городе с Томасом, у которого были какие-то сведения о враждебно настроенном клане оборотней. Они не были ирландцами, потому что после того, как Совет был свергнут, оборотни Ирландии принесли присягу перед Алексом и теперь он был не просто вожаком стаи, а королём. Честно, но новый статус меня немного напрягал. Наша жизнь и так была непростой, а тут ещё и королевские обязанности. В общем, я многое бы отдала за то, чтобы сложить с себя все эти привилегия, но, увы, не тут-то было.

Со свержения Совета прошло четыре года, четыре нелёгких года. За это время мы более менее отправились от ран, как и внешних, так и внутренних, но боль от потерь всё равно не утихала. И всё же за эти четыре года произошло много чего хорошего. К примеру, Лена осчастливила Джо ещё одной дочкой и они назвали её Алиной. Также Маша вернулась к учёбе. Собрав сумки, а также дочурок, она умчалась домой к родителям. Естественно Макс отправился за ней, и насколько я знала, он об этом не жалел. Но они должны были скоро вернуться, правда, на время, а потом Маша снова вернётся к учёбе. Катя с Михаэлем после всего случившегося колесили по миру, забредая в самые отдалённые уголки, и пока не хотели возвращаться домой. Я их не винила, потому что им сильно досталось в той битве. А вот Кристиано и Вика напротив конкретно обосновались в семейном особняке. Они задались целью переделать дом, но при этом оставить память о предках. Вика поддерживала своего волка в его страсти к строительству, а он буквально носил её на руках и не отпускал от себя надолго. И это было понятно, ведь он чуть не потерял её из-за Никольского. В ту ночь, когда всё случилось, даже её дар не помог спастись от бывшего любовника. В ту ночь мы все пережили ад, но больше всего пострадал Томас. Он не любил об этом говорить, и мы не бередили его раны. Но наш друг держался молодцом и даже взял на воспитание своих племянников, Ричи и Сару. 

Джесси и Сэм во всю воевали с Оскаром Данном, который ни в какую не соглашался отдавать за парней своих дочек, не смотря на то, что те были связанны и уже имели по малышу. Мужчина сопротивлялся до последнего, и у парней была лишь одна надежда на Алекса, потому что никто не мог перечить королю. Алекс обещал, что разберётся с этим после праздников, а я если честно в этом сомневалась. Не потому что я не верила в Алекса, просто я хорошо знала Оскара Данна. Он был очень упрям и несговорчив, когда дело касалось его дочерей.

Подумав о том, что Алексу выпала незавидная судьба просить отдать сестричек Данн за их волков, я улыбнулась, но тут же поморщилась, так как Марина спрыгнула с дивана, ударив меня по бедру.

- Так не честно! - закричал Герман, расстроенный, что Марина оказалась проворней его, и помчался за сестрой. - Я первый, я первый.

Приложив ладонь к будущему синяку, я поднялась на ноги и вышла из гостиной. Малыши висли на Алексе, визжали, кричали, а мой любимый весело хохотал.

- Вы же меня задушите, - пробормотал он.

Я же стояла и наблюдала за этим безобразием, не торопясь вмешаться. Алекс постоянно баловал их, практически никогда не ругал, чем они и пользовались. Он был без ума от малышей, и они отвечали ему взаимностью.

- Помоги мне, - взмолился Алекс, подходя ко мне, с болтающимися на нём детьми.

Вздохнув, я подхватила Германа и попыталась его отцепить от Алекса, но тот начал сопротивляться.

- Не хочу. Хочу к папе, - заныл мой малыш.

- Попозже, милый, дай ему хотя бы раздеться.

Герман посмотрел мне в глаза и разжал кулачки, позволяя поставить себя на пол. А через минуту к нему присоединилась и Марина. Малыши смотрели на нас снизу вверх, ожидая, когда снова можно будет повиснуть на отце.

- Привет, - вздохнул Алекс и быстро поцеловал меня, а потом начал снимать куртку.

- Привет, - скрестив руки на груди, ответила я. - Всё нормально? 

- Да, всё хорошо. Не о чем волноваться, - подмигнул мне Алекс, и я поняла, что не всё так гладко, вот только он не станет сейчас об этом говорить. Смирившись с тем, что я узнаю новости позже, я забрала у него куртку и пошла повесить её, а малыши снова накинулись на Алекса.

Сегодня был сочельник. Так как мы с Алексом были разных вероисповеданий, нам приходилось справлять Рождество дважды. Детишки были от этого в восторге, надо сказать. Католическое Рождество мы встретили дома в кругу практически всей семьи, а после уехали на Новый год и Православное Рождество подальше от суеты и королевских обязанностей.

Вернувшись в гостиную, я облокотилась об косяк и стала наблюдать за своими любимыми. Алекс возился с малышами, крутил их, подкидывал. Ему так шло отцовство, что я стала всё больше и больше задумываться о третьем ребёнке, вот только я боялась, что он будет против. В памяти были свяжи роды Марины. Вспоминать об этом не хотелось, потому что тогда я чуть не умерла, а Алекс чуть не умер вместе со мной. Для него была не выносима мысль потерять меня снова. Но не будем о грустном, потому что всё разрешилось благополучно и теперь мы были счастливой парой, у которой было двое замечательных ребятишек.

- Папа, папа, на ручки, - протягивая ручки, попросилась Марина и Алекс поднял её и подошёл к ёлке.

- И меня, - захныкал Герман.

Алекс поднял и сына на руки, и они втроём стали рассматривать ёлку. Подойдя к ним, я обняла со спины своего любимого и прижалась щекой к его плечу. Мне было так уютно и спокойно с ними, что не хотелось, чтобы этот момент прекращался, но он закончился тогда, когда малышка стала зевать.

- Кто-то хочет спать, - заметил Алекс и я забрала у него дочурку.

- Да, кому-то пора в кроватку, - улыбнулась я.

- А я ещё не хочу спать, - расхрабрился Герман, но тоже начал зевать.

- Да, сынок, я вижу, - пощекотал он сына, а потом повернулся ко мне. - Ну что спать?

Я кивнула и мы дружно пошли наверх, чтобы уложить малышей спать. 

- А подарки завтра? - спросил Герман, потирая сонные глаза.

- Да, сынок, завтра.

Я удивлённо посмотрела на Алекса, а он виновато улыбнулся. Да уж, а мы вроде договаривались никаких подарков. Поцеловав малышей на ночь и пожелав им спокойной ночи, я потащила Алекса вниз, чтобы прояснить ситуацию.

- Подарки? - ворчала я спускаясь по лестнице. - Нет, ты серьёзно?

- Ну да.

- А как же наш с тобой уговор? - спросила я, когда мы спустились вниз.

- Ну-у-у, - замялся он, - прости, я не смог сдержаться.

- Да-да, как всегда, - тяжело вздохнула я и уже собралась вернуться в гостиную, как Алекс притянул меня в объятия.

- Прости, малышка, но ты же знаешь, что я обожаю их баловать.

- А они этим пользуются. Алекс они крутят тобой как хотят уже в таком юном возрасте, что же будет дальше?!

- Я так далеко не заглядывал.

- Вот-вот.

- Не ворчи, любимая, - прошептал он, поцеловал меня в висок. - Лучше пойдём к огню.

- Неужели замёрз? - усмехнулась я.

- Нет, но я бы не отказался сейчас оказаться с тобой около камина и...

- И? - переспросила я, когда он не продолжил.

- И я бы... - но он снова не закончил предложение, вместо этого подхватил меня на руки и понёс к камину.

Обняв Алекса за шею, я любовалась его лицом, пока он нёс меня, а когда же он опустил меня на пол, я поцеловала его и тут же отодвинулась. Возмущённый моим поведением, Алекс накинулся на меня, обжигая своими поцелуями пуще любого огня.

- Тише-тише, - рассмеялась я, отодвигая его от себя.

- Я так соскучился по тебе.

- Тебя не было всего лишь полдня.

- Для меня это была вечность.

Погладив его по щеке, я села. Не хотелось говорить о делах, но меня сжигало любопытство.

- Что тебе сказал Томас?

Алекс помрачнел. Я видела, что он не хотел говорить сейчас об этом, но также он знал, что я не отстану.

- Может быть не будем сейчас это обсуждать, всё-таки сочельник? - попытался увильнуть он от ответа, но я покачала головой.

- Я хочу знать.

Мой любимый устремил свой взгляд на пламя огня и надолго задумался. Я же не торопила его, понимая, что Алекс решает, что мне нужно знать, а что пока нет. И всё же я надеялась, что он расскажет мне всё.

- В Канаде есть один клан... В общем, они недовольны тем, что у нас возобновилась монархия и...

- И они собираются идти на нас войной?

- Похоже на то.

- Но это глупо. Их это не касается. Они живут в Канаде, а мы в Ирландии.

Алекс покачал головой. Он стал часто так делать, когда не был со мной согласен, и это меня сильно раздражало.

- Они боятся, что и у них решат вернуть монархию. Я ведь тебе рассказывал почему монархию свергли?

- Да, - неохотно отозвалась я.

Я помнила, как Алекс поведал мне об этом, когда нас возвели в статут короля и королевы. Много сотен лет назад оборотнями правили монархи, как и в любой стране. Волки не подчинялись людским законам, они жили обособленно и старались не связываться с людьми. У них была своя иерархия. Во главе всего стоял король, дальше шли вожаки. Благодаря вожакам, король правил и поддерживал мир среди своих сограждан. Но пришло время, когда монархия пала. Сначала это произошло в Италии, из-за восстания недовольных правлением короля, а потом революция как по эффекту домино прокатилась по всему миру. Монархия была свержена, но остались вожаки, которые продолжали заботятся о кланах, а после появились Советы. Увы, не везде Советы были порядочными. Вот и нам не повезло.

- И всё равно я не понимаю, - вздохнула я.

- У многих жизнь изменилась, когда пришёл новый режим. Многие поднялись с самых низов, и они не захотят возвращаться туда, откуда пришли. Понимаешь?

- Да, это я понимаю. Я не понимаю одного, почему они так боялся, что наш пример может быть заразительным. Если у них нормальный, не коррумпированный Совет, который не имеет зуб на вожака стати, то зачем их убирать?

- Ира, ты сама сказала - пример заразителен. Волки могут решить, что так будет лучше и свергнуть нынешнее правительство. Может быть они захотят вернуться к корням, - убрав мне за ухо прядку, пояснил Алекс. - Это политика.

- Ненавижу политику.

- Я тоже.

- И что ты намерен делать?

- Полагаю, что мне придётся с ними встретиться.

- И что это даст?

- Не знаю, малыш, не знаю.

- Я не хочу, чтобы снова лилась кровь, - опустив глаза на свои сплетённые пальцы, пробормотала я.

- Я понимаю. Я тоже не хочу этого. И обещаю тебе, что сделаю всё, чтобы вы жили мире, - улыбнулся он и погладил меня по щеке. - Ты веришь мне?

Кивнув, я потянулась к нему и медленно поцеловала в губы. Когда же Алекс притянул меня в объятия, я потесней прижалась к нему и прикрыла глаза. Когда мы сидели с ним вот так, окружающий нас мир исчезал, я забывала обо всём, были только мы. В такие моменты я чувствовала себя в безопасности, и я верила, что мне всё по плечу, что нет ничего такого с чем бы я не справилась. Я понимала, что всё это мой волк. Лишь он давал мне чувство безопасности и силы на совершение поступков, по которым меня будут судить мои потомки. Возможно я пока не была хорошей королевой для своего народа, но я верила, что смогу с этим разобраться и справиться, ведь мне это было в новинку. И веру в этом во мне поддерживал Алекс. Он был рядом, он поддерживал меня. Без него моя жизнь была бы пустой, я это чётко понимала.

- Спасибо, - прошептала я, не поднимая головы.

- За что? - спросил Алекс, целуя меня в макушку.

- За то, что ты есть в моей жизни. За то, что подарил мне наших малышей. За то...

- Я хочу ещё ребёнка, - перебил меня Алекс.

Я сначала подумала, что мне показалось, но стоило мне встретиться с ним взглядом, как я поняла, что мне не послышалось.

- Ещё ребёнка?

- Да.

- А ты не боишься...

- Боюсь, но я обожаю видеть тебя беременной.

- То есть тебе нравится видеть меня толстой? - пожурила я его.

- Ну-у-у...

- Алекс!

- Не обижайся, - рассмеялся он. - Просто видя тебя с округлившимся животиком, я чувствую себя гордым за то, что ты носишь моего ребёнка. Это делает меня счастливым. Наши дети делают меня сильным.

Я чувствовала, что краснею. Господи, и когда он стал таким романтиком? Покачав головой, я взяла его руку в свои и поцеловала в центр ладони.

- Ну раз это делает тебя счастливым и сильным, то я, наверное, смогу пережить это.

- То есть ты не думала об этом? - усмехнулся он.

Я засмущалась.

- У меня это было на лице написано, да?

- Да.

- Эх-х-х... никакой загадки во мне, - притворно вздохнула я и рассмеялась, когда он начал меня щекотать. - Алекс прекрати, - взмолилась я.

- Нет, не прекращу.

- Мы разбудим детей.

- Тогда мы сделаем всё по-тихому.

- Чего? - спросила я, не понимая о чём он.

- Скоро полнолуние, Ириш, поэтому нам нужно потренироваться, чтобы у нас всё получилось как надо, - подмигнул он мне.

- Ты не исправим.

- Это ты меня таким делаешь.

- Я люблю тебя, - прошептала я у самых его губ.

- А я тебя, - ответил он шёпотом, и мы слились в поцелуе, который грозил перерасти в нечто большее и взрывоопасное. Так оно и вышло. Проснулась я от того, что по лестнице пронёсся топот детских ножек, а это значило, что настало утро Рождества. Открыв глаза, я обнаружила, что Алекс лихорадочно укутывает меня в плед. Сам же он успел надеть джинсы. И как только я была укутана, в гостиную влетели Герман и Марина. Они не обратили на нас никакого внимания, потому что их целью были подарки, оставленные под ёлкой.

Наблюдая за ними и нежась в объятиях своего любимого, я посмотрела в окно, за которым кружили снежинки. Пусть жизнь и стала гораздо сложнее, но я была там, где должна была быть, я была с теми, с кем должна была быть, и я не жалела ни о чём.

- Мама, мама, смотри, - подбежала к нам Марина, - это тебе.

Малышка потянула мне небольшую коробку, на которой было написано «мама». Приняв её, я покосилась на Алекса, который упорно делал вид, что он тут не при чём. Распаковывая подарок, я продолжала поглядывать на любимого, который наблюдал за моей реакцией. И вот когда с упаковкой было покончено и коробка была открыта, Алекс замер, а я сунула руку внутрь. Нащупав бумагу, я достала её и в недоумении уставилась на Алекса.

- Эм-м-м...

- Открой.

Развернув записку и прочитав, я прикрыла глаза и захихикала. 

- Ты на до мной издеваешься, да? Я думала, что уже дала тебе ответ. И всё же да, Алекс, я согласна, я согласна на ещё одного ребёнка. Официально тебе об этом заявляю. 

Он улыбнулся и вытащил из кармана маленькую коробочку, обтянутую чёрным бархатом. Покачав головой, я приняла её и открыла. Там внутри лежали серёжки-гвоздики с маленькими изумрудами.

- Они такие красивые, - погладила я серёжку.

- Это моя благодарность за подарок.

- За подарок?

- Да, ты сделала мне лучший подарок на Рождество, согласившись подарить мне ещё одного малыша. Спасибо, - прошептал Алекс одними губами. - Я люблю тебя.

- И я тебя, - обняв его, ответила я. - С Рождеством, любимый, с Рождеством.



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 4 в т.ч. с оценками: 2 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


SexyLady [07.01.2015 10:19] SexyLady 5 5
Спасибо за классный подарочек к праздничку!!!!

Len-ta [07.01.2015 12:47] Len-ta 5 5
Спасибо, Ирэна!
С Рождеством!

[07.01.2015 22:16] перс
С Рождеством! Спасибо, Ирэна!

[22.01.2015 23:07] DarLa
Супер!!!Мне очень понравилась.Надеюсь будет продолжения про Алекс и Ирину.Очень порадовала что у Ирины второй ребенок родилась девочка.Надеюсь в третий раз у нее родятся близнецы мальчик и девочка.

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Margot Valois: О прочитанном: субъективно и максимально откровенно #мирдолжензнатьчтоячитаю Latinskaya: В западне (тизер) Кира Тесс: Без кислорода. Вторая книга_Глава 2 Одинец: Грот Прекрасной Дамы. Книга 2. Глава 17

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение