Интервью со звездойАвтор статьи: Simply Lady SuSu

Дия Мирза."-Говорят,я носила самые обтягивающие костюмы"

Обновлено: 02.02.10 13:12 Убрать стили оформления

Дийя Мирза держит свои пальцы скрещенными перед релизом фильма "ACID FACTORY", намеченным на 9-ое октября 2009. Во время ее последнего визита в Калькутту она говорит , что Bollywood не легок в обращении.

дия мирза

дия мирзаМы услышали, что Вы буквально вложили сердце в "ACID FACTORY"...
Фактически, но почему только сердце? Я вложила свое сердце, голову, глаза, мускулы... все... короче говоря, я вложила свое все, находясь на "ACID FACTORY". Этот фильм действительно важен для меня.

Почему? Только ради  кассы?
Да; но не только ради кассы. Впервые я попыталась покончить со своим имиджем вседобродетельной героини Bollywoodа и поэкспериментировала с более серыми оттенками.

"Все думают, что я слишком мила, чтобы играть роли такого плана..."

Разве Вы не думаете, что это - риск в Вашей карьере?
Я не думаю так. Bollywood не легок в обращении, являетесь ли Вы в начале или середине Вашей карьеры. Пока Вы можете предоставить лучшее, Вы там. И находясь там, Вы должны рискнуть экспериментированием различных жанров. Как то, что благородный актер должен быть способным играть все роли в равной степени... быть романтичным, танцующим вокруг деревьев или играть террориста.

Вам действительно трудно было работать над своим телом для "ACID FACTORY"...
Знаю, что, я не была оригинальным выбором для этого фильма. Продюсер-автор Санджай Гупта всегда воспринимал меня как кого-то, кто вся сладкая; фактически, все думают, что я слишком мила, чтобы играть стерву. Санджай был не уверен в выборе меня на роль в фильме, особенно потому что она - одна женщина среди шести мужчин..., она должна быть сильной и наравне с мужчинами. Но я помешалась на этой роли и работала как сумасшедшая над своим телом и образом, в то же самое время выстраивая свое мышление для этого характера. И наконец, он был убежден. Фактически, он был немного озадачен, когда увидел изменения в 'сладкой и ангельской' Дийе(смех).

Вы сделали трюки в фильме самостоятельно?
Да. Я не брала дублера. Я сделала все трюки самостоятельно. Они не были легкими; время от времени, действительно болезненными. Но в конце дня, я чувствовала шесть месяцев строгого обучения, и вся борьба стоит того.

Расскажите нам о Вашем горячем образе в фильме.
О! Впервые за 27 лет моей жизни, я покрасила свои волосы. Я должна была получить женское натренерованное тело. Образ полностью вестернизируется. Говорят, я носила самые обтягивающие костюмы в фильме. Но это неправда. Я показывала силу, а не кожу в фильме. Но, честно говоря, я влюбилась в свои костюмы, особенно в красное платье. Не только мой образ, но и стили всех актеров были разработаны настолько по-другому, что они добавляют новый взгляд на фильм. Мы недавно прошлись на показе мод в Калькутте в наших костюмах и общественный ответ был потрясающим.

Каково быть Пчелиной Маткой среди шести мужчин?
Пчелиная матка? Действительно! (Хихиканье) Мы были стаей из разных людей. В то время как Дино (Morea) является забавным , Афтаб (Shivdasani) немного сдержан. Сэр Дэнни - я училась многому у него на съемках. Ирфан (Хан), Манодж (Bajpai) и Фардин (Хан) и я превращались в приятелей во время создания фильма.
дия мирза