Заголовок 

 

 

 

 

 Картинка

 

 

Не было бы счастья, да Камасутра помогла...

 

- Милый Радж, ты должен снять с меня покрывало, прежде чем мы возляжем на ложе любви.

- Чё? – Юрий, лежавший лицом к стене, слегка повернул голову. – Ты с телевизором уже разговариваешь? – хмыкнул и отвернулся.

- О, муж мой, - вновь раздался голос жены. – Встань и сними с меня свадебное покрывало, как велят традиции.

Юрий медленно развернулся. Слова супруги были, конечно, странными, но гораздо противоестественнее было то, каким тоном они были произнесены. Непривычно театрально-напевно. А, увидев стоящую у края кровати фигуру в цветастом наряде, резко сел, испуганно вздрогнув.

- Лен, ты чево? В драмкружок что ли записалась? Так и до инфаркта недалеко.

- Я Зита, - молвила всё тем же напевным голоском жена. Мелодично звякнули браслеты на поднятых руках, покрывало чуть сдвинулось с головы, открывая лицо. – Я не смею лечь рядом, пока ты, о, муж мой, не снимешь с меня сари.

- Лен, ты чё пьяная?

- Я – Зита! – не унималась жена. – А ты - мой Радж. Ну же, смелее.

Юрий открыл рот для произнесения очередной удивлённой тирады, но успел лишь произнести «Лен...», как жена пискляво запела на незнакомом языке, кружась и плавно размахивая руками:

- Ооооо, тутже дека тое джана сонам...

Недоумённый и всё ещё чуток напуганный поведением супруги, Юрий молчал. А та, продолжая завывать уже без слов, исполняла энергичные танцевальные па в стиле индийского кино. Звон браслетов раздавался, казалось отовсюду, отбивая архаичный ритм. Он следил за происходящим расширенными от изумления глазами, разглядывая необычный прикид жены...

 

...Они женаты тридцать два года. Ему – 56, ей – 54. Сын-офицер охраняет дальневосточные границы родины, дочь недавно вышла замуж и переехала в другой город. Так что теперь супруги Чернышовы живут вдвоём в трёхкомнатной квартире, в которой когда-то было оживлённо и порой шумно от споров между братом и сестрой, от нотаций родителей детям. И теперь вдруг наступил период непривычной тишины. Поначалу это даже нравилось, но затем начала подкрадываться тревога. Не за детей, а от осознания законченности пути. Что молодость прошла, и т.д., и т.п... Видно, это и есть так называемый «кризис среднего возраста». И всё же с отъездом детей мало что изменилось, жизнь продолжалось в том же темпе, по той же схеме: работа, дом, телевизор, походы по днюхам друзей. Сексуальная жизнь – пару раз в месяц на пять-десять минут. Всё это устраивало обоих. Пока однажды...

Вот так живёшь себе, плывёшь по течению, никого не трогаешь, а судьба (или кто там ещё) решает, что надо бы дать пинка под зад двум супругам, позабывшим, какими страстно влюблёнными они были когда-то. Правда, пинок этот получила только Елена, но надо же кому-то начинать первым! Началось всё с рекламы индийских фильмов на канале «Россия». Просмотрела Елена анонсы кинокартин и заинтересовалась – давненько не видела чего-то подобного. Вспомнилось, как восторгалась в юности историями индийской любви: «Любимый Раджа», «Бобби», «Испытание любви», «Вечная сказка любви». Эх, как мечталось встретить такого Раджу в реальности. И чтобы любовь сводила с ума от счастья. Встретила! Действительно встретила! Влюбилась в Юрку, вышла замуж, детей родила. А он-то как любил! На руках носил, по ночам спать не давал. Да и по утрам тоже. А теперь? Елена вздохнула и занялась домашними делами. Но вечером (не забыла), включила в нужное время телик и села вспоминать молодость...

Закончился фильм, пошли титры – а она сидела и смотрела на экран, желая продолжения чуда. Фильм был новым, с современными незнакомыми актёрами, но впечатление от увиденного осталось таким же потрясающим, как и тридцать лет назад. В душе радость, на лице улыбка и бабочки в животе. И так захотелось секса! Вот самой захотелось – без уговоров мужа, без совестливого осознания необходимости выполнения супружеского долга. Захотелось, как говориться в народе, просто потрах*ся. А ведь в самом фильме ничего подобного не было, чтобы так возбудиться! Не порнуха, всё целомудренно. Но! Как герой смотрел на героиню! Как обнимал в танце! Как дрался за неё! Без сцен секса возбуждал по полной! Елена очнулась от мыслей, лишь когда из телевизора резко раздалась песенка какой-то рекламы. С неохотой поднялась, машинально пошла в спальню. Муж уже похрапывал в постели. Она тоже прилегла рядом. Как обычно. В последние ...надцать лет.

А на следующий вечер новый индийский фильм, и вновь те же вожделенные ощущения! В них там что, 25-й кадр скрыт, что так возбуждает женский организм??? Елена стало казаться, что даже в молодости так не желала мужа, как сейчас. Но не может же она сама прийти и сказать: «Давай займёмся сексом». Не привыкла брать инициативу. Всегда считала, что мужчина должен завлекать, уговаривать, а не наоборот. Потому на этот раз лишь сходила в душ...

Но третий вечер вымотал душу. В фильме была весьма эротичная сцена между героями. Он её, такой весь возбуждённый, на рояль положил и тискает, а она в тонком одеянии и такая вся из себя томная. И название фильма соответствующее – «Страстная любовь». Ах! И Елена сдалась. Если гора не идёт к Магомеду, то без труда не вытащишь и рыбку. На работе тайком скачала и распечатала несколько страниц из «Камасутры», купила в отделе бижутерии разных браслетов, достала с антресолей старые цветастые шторы (хорошая привычка ничего не выбрасывать на «авось пригодится») и настроилась на вечер пятницы, сразу после просмотра очередного индийского фильма.

...И вот она осуществляет свой план, возбуждая (как уверенно считает) мужа. С упоением кружится, мурлычет что-то похожее на индийское пение, машет руками ради звонкого звучания браслетов, и ждёт, когда Юрий в нетерпении вскочит и... Но он лишь молча взирал на её самодеятельность, с нескрываемой ухмылкой на лице.

- Ну ты что, совсем черствый стал?! – Елена остановила представление, уперев руки в бока.

- Могу похлопать, - и действительно зааплодировал, присвистнув на закуску. – Что ещё в программе концерта?

- Камасутра! – Елена швырнула в лицо мужа распечатанные листы. – Вот, изучай. Думала, вместе проштудируем, страницу за страницей. Но я перегорела, - схватила со спинки стула халат и ушла прочь, хлопнув громко дверью.

Переодевалась в ванной, с психом срывая с себя шторы и браслеты. «Дура! Что на меня нашло? Сидит, наверно там и ржёт! Ну и пусть. Спать буду теперь в комнате сына. И без мужика можно себя удовлетворить». Переоделась в халат, пошла на кухню, заварила пакетик чая и села запивать горе-тоску.

В проёме двери показался супруг. Застыл, оценивая ситуацию. Быстрым взглядом измерил расстояние между женой и сковородкой, одиноко стоящей на плите. Затем те же расчёты до электрочайника – ну, так, на всякий случай. Но Елена лишь бросила на него мрачный взгляд и продолжила попивать чай. Юрий облегчённо выдохнул – подобное поведение жены было обычным. Именно так она всегда наказывала его: молчанием и театральным игнорированием. А значит, словесной и тем более кулачной разборки в стиле «а ля индийское кино» не предвидится.

Осторожными шагами дошёл до стола, подхватил табурет и сел напротив жены, сложив руки, как примерный первоклашка.

- Лен, а мне, в общем-то, понравилось.

Рука с бокалом замерла на полпути до рта. Недоверчивый взгляд – глаза в глаза.

- Правда-правда, - активно закивал Юрий в ответ на тихое хмыканье жены. – Почитал эту камасутру. Слышал, конечно, о ней. Но не читал. И знаешь... Просто привыкнуть надо. Индусы-то этим тыщу лет занимаются, обучились. А мы с тобой всего-то...сколько там лет... женаты. Потренируемся с недельку и потом будем эти позы на раз-два делать.

Бокал занял место на столе. Женские руки скопировали жест мужчины.

- На раз-два? Раньше и без камасутры ты всего минут десять пыхтел. А теперь за пару секунд всё делать будешь?

- Эээ, я не это имел в виду, - Юрий обиженно отклонился назад. Ирония сказанного жёстко ударило по самолюбию. – Сама всегда говоришь «Давай быстрее, я спать хочу». А теперь претензии.

- Вот об этом и почитай в «Камасутре». Женщину сначала надо заинтересовать, затем приласкать. Забыл, когда дружили, как ты меня обхаживал? А в первые годы после свадьбы и без камасутры знал, как меня завести. Без секса не засыпали, а утром будил пораньше, чтобы успеть снова сексом заняться.

- Вспомнила! – Юрий снова скорчил обиженную мину.

- Вот только не смей сейчас сказать, что я была тогда моложе и стройнее, а значит сексуальнее! – Елена подалась вперёд. В глазах сверкала ярость.

Юрий поджал губы, отвёл взгляд, как нашкодивший подросток.

- Ты тоже далеко не Ален Деллон! – продолжала нападение жена. – Но я люблю тебя таким, какой ты есть. Постарел – да, но для меня ты стал родным и близким. Привыкли мы друг к другу, вот и решила обновить отношения. Вспомнить, как ты в кино руку на коленку мне клал, а я убирала, но ждала, когда снова почувствую тепло твоей ладони. А помнишь, как ты первый раз залез рукой мне под платье?

- Вот это помню! – воскликнул торопливо Юрия. – Помню, потому что пощёчину такую влепила – искры из глаз!

- Влепила! – женский кулак стукнул по столешнице. – А потом уснуть не могла от возбуждения, до утра ощущала твои пальцы.

- Правда? – расплылся в довольной улыбке супруг. – А я тогда по другой причине не спал. Боялся, что ты больше не будешь встречаться.

- Хотел ведь тогда секса со мной?

- Ещё бы! Такое фантазировал!

- И мастурбировал, представляя меня?

- О, да! – взгляд мужа мечтательно вознёсся вверх. И тут же, поперхнувшись от осознания сказанного, «надел» маску пастора на проповеди. – Что за вечер эротических воспоминаний?

- Да потому что только вспоминать и остаётся! Пока женщина молода, она желанна, а мы, наивные, хотим, чтобы нас мужья вечно любили.

- Да люблю я тебя! – теперь Юрий стукнул кулаком по столу. – Но и я не мальчик уже. Мне тоже предварительные ласки нужны. Ты внимательнее свою «Камасутру» почитай. Женщина тоже должна проявлять инициативу, а не лежать бревном, и ждать, когда её обрабатывать начнут.

- А я что полчаса назад делала? Возбуждала тебя.

- Это ты про танец «ача-ача»? Скорее отпугнула, чем привлекла. Надела бы чулочки чёрные, ночнушку прозрачную.

- Если бы я на свои телеса 2XL надела эротичное бельё, ты бы в окно выпрыгнул с 3-го этажа. А сари скрывает все недостатки тела.

- То есть, под этим сари ты ничего не надела? – голос мужа вдруг резко стал томным. – Это меняет дело. Предупреждать о таком надо.

- Снял бы сари, как я просила, увидел бы. Я и сейчас только в халате, - произнесла как будто равнодушным тоном, но внизу живота вдруг приятно защекотало.

- Да ладно! Неужели даже трусики не надела?

- Не веришь – проверь, - Елена взволновано вздохнула, раздвинула коленки и взглядом показала, мол наклонись, убедись.

Довольная широкая улыбка вновь озарила лицо Юрия.

- Говоришь, тогда в кино, тебе на самом деле нравилось, как я трогаю твою коленку? Вот так? – Он не стал наклоняться, лишь вытянул руку под столом, дотянувшись до коленки жены.

- Ой! – дёрнулась от неожиданности – а возбуждение уже «потекло» сладко к промежностям.

- Ну её, эту «Камасутру». Пусть индусы её изучают, а мы по-русски, по-нашему.

Юрий поднялся, обошёл стол и встал позади жены. Положил ладони на женские плечи, наклонился к уху жены.

- А давай обыграем всё заново? Только ты не врежешь мне, как тогда, а позволишь моим пальцам изучить то, что у тебя под платьем? Хотя...я теперь не прочь и твоё сари размотать. А может, давай, и испробуем какую-нибудь позу. В молодости не попробовали, так сейчас не поздно. Завела ты меня, Зита-Гита.

В ответ Елена смогла лишь шумно вдохнуть и выдохнуть уже со стоном...

 

********

Два часа спустя, в спальне.

 

- Оу, у меня спина с непривычки ноет. И суставы крутит, будто на каблуках стометровку пробежала.

- Завра другую позу изучим. Полегче.

- Ты реально хочешь снова? – искренне изумляется Елена.

- Хочу, - Юрий наклонился вперёд. – Ты у меня, оказывается, такая сексуальная. Моя Зита.

Ответом был звонкий женский смех.

- Всё-таки камасутра тебя зацепила?

- Ну, надо отдать индусам должное. Они знатоки в этом деле. Спасибо им уже за то, что тебя раскочегарили.

- Фу, как вульгарно, - Елена, оттолкнув мужа, отвернулась.

- Как, ты уже спать? – мужская ладонь легла обнажённое бедро жены. - Твой Радж хочет снова насладиться твоим благоухающим цветком лотоса.

- Р-р-радж? – Елена повернула голову.

- Ага, - Юрий поцелуем поймал губы жены.

Пальцы же уверенно скользнули вниз, туда, где «цветок лотоса» жены покрылся росами нового возбуждения...

 

 

 

 

 


 http://images.vfl.ru/ii/1563376320/b75ce369/27240940.jpg

 

 

 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 11 в т.ч. с оценками: 5 Сред.балл: 4.6

Другие мнения о данной статье:


LadyRovena [14.08.2019 20:05] LadyRovena 5 5
Читается легко и просто, с юмором и иронией. И это прекрасно, когда после 50 лет интимная жизнь не угасает, а наоборот, пара находит способ вернуть страсть юных лет, и снова зажигать на ложе, а не только заниматься внуками и думать о том, как они будут "отжигать" летом на своей фазенде! В целом мне понравилось, пошлости абсолютно не вижу. Ощущения, что я стояла и подглядывала в замочную скважину у меня не было, все что было очень горячим, осталось скромно за кадром. Единственный момент, это чай-бокал, похоже автор сначала думал напоить Елену вином, а потом передумал, и вино превратилось в чай! Прикольный рассказ, автор вам мой голос!

  Еще комментарии:   « 1 2

Список статей в рубрике: Убрать стили оформления
22.07.19 11:45  Викторианская история (18+)   Комментариев: 15
17.07.19 20:30  Противодействие (18+)   Комментариев: 16
17.07.19 18:25  Не было бы счастья, да камасутра помогла (18+)   Комментариев: 11
16.07.19 20:06  Камасутра для Бальзака (дебют)   Комментариев: 11
16.07.19 19:41  Превратности судьбы (18+)   Комментариев: 10
15.07.19 20:25  High tech. Low love (18+) дебют   Комментариев: 14
15.07.19 19:59  Лаки (18+) дебют   Комментариев: 11
14.07.19 17:46  Танец кама   Комментариев: 14
14.07.19 11:54  Дом 94 по Пэлл-Мэлл (18+)   Комментариев: 12
14.07.19 11:36  Удивительный полет   Комментариев: 12
14.07.19 10:50  Камасутра по-русски   Комментариев: 15
12.07.19 20:31  Лотос в грязи   Комментариев: 12
12.07.19 20:23  "БАД романс"   Комментариев: 12
12.07.19 20:21  У колодца   Комментариев: 18
Добавить статью | Болливудомания | Форум | Клуб | Журналы | Дамский Клуб LADY

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение