Пять сигарет выкурено. Три кружки кофе выпито. Статьи написано - ноль. 

Смотрю на Вордовский документ, на котором пропечатано название статьи: "Секс или борщ?", а после названия пустота. Нет, я, конечно, попробовала вжиться в роль Сары Джессики Паркер, в конце концов, практически выросла на образе кудрявой журналистки, думая, что данный прием самовнушения, сможет вдохновить мою музу на написание приличной статьи. Но сейчас, когда фотография одного их редакторов журнала "В объятьях Эротикона" в скайпе, кажется, скоро будет грозить мне пальцем, а статьи написано шиш, да маленько приходится понять, что строить из себя любимую героиню - бесполезно. Нужно браться за дело старым дедовским способом. Т.е. окунуться в пучину эксперимента, дабы выяснить: Что для мужчины важнее - насытить свое брюшко вкусным, манящим борщом, сдобренным сметанкой, или страстная и на все готовая девушка в чулках, или вовсе обнаженная. Да и если честно признаться, согласитесь - протоптать путь к сердцу мужчины через спальню куда приятней, чем через его ... желудок. 
Вытаскиваю блокнот, на котором вычерчиваю таблицу с двумя колонками. В одной будут делаться зарубки для любителей борщика, в другой - для любителей секса. Последняя колонка почему-то так и тянет улыбнуться. Честно, я болею за любителей секса. Хотя сама даже не знаю, что бы выбрала. Так как выбор, действительно, не из легких. 
Итак, для эксперимента берем первого испытуемого. Давно на него заглядываюсь. А тут такой повод – статья. Как поводом не воспользоваться для личных целей? Забываю о своей скромности и надеваю кофточку с глубоким декольте - это будет заманухой. 
Противник мой на этом опасном поле - пирожки. Да, я ленивая, борща готовить не стала, а оценив вид сего яства - магазинные, разогретые в микроволновке, - решила, что подсознательно я уже надеюсь на приятный исход эксперимента. 
Подопытный: двадцати трех лет от роду, синеглаз, симпатичен, студент, а все знают, что студенты - народ охочий как до еды, так и до секса. Поэтому лучшего объекта для исследования не найдешь. 

Через полчаса была уже у Павла. Тот пригласил на кухню, и даже чай в пакетиках заварил. На пирожки смотрел с интересом, на меня поглядывал украдкой, ну хорошо, не на меня, а на грудь - и что, скрывать сие было даже приятно. 
Разговор медленно перерос в цель визита. И на том моменте, когда первый пирожок уже вкушается Павлом, я задают вопрос в лоб: 

- Паша, а что для тебя важнее, секс или ... пирожки?

Паша напрягается. По тому,  как скорость поедания пирожка стремительно увеличивается, видно, что пирожок еще поборется за свое место под солнцем! Но я же в декольте, черт возьми! 
Ответ жующего подопытного: «А выбирать обязательно?»  
Киваю головой и отодвигаю тарелку с пирожками подальше. 
Не знаю, то ли Паша просек всю серьезность моей задумки, то ли его снова прельстила я, но через пять минут с распухшими от поцелуя губами я уже тикаю с вражеской территории. Оставив пирожки, как оплату морального вреда. 
Ну а что вы удивляетесь? Чтобы выполнить задание редакции, я  на многое готова, но вот  честь свою не отдам. А может зря? Какое хорошее было бы оправдание перед своей добродетелью: «Это не я такая бесстыжая, это работа такая!» Разгоняю дурные мысли в голове и в приподнятом настроении возвращаюсь домой. 

В блокноте в колонке «Секс» появляется первая зарубка. На душе от данного факта становится тепло и радостно. Как же приятно понимать, что тебя не променяли на пирожки. 
Признаться честно, после первой победы секса над пропитанием, статью я забросила. Захотелось насладиться победой. Но советь - зараза такая, - требует не лениться. Поэтому, переборов себя, я вновь кинулась в пучину исследований. 
Подопытный номер два, мужчина в полном расцвете сил, т.е. с сединой в бороде и бесом в небезызвестном месте... большой начальник, удрученный тремя неудачными браками.

Думаю, уверенный, что третий брак испортила я. Да-да, это мой бывший муж. 
Бывшей половине готовить не хотелось. Но что не сделаешь ради статьи? Борщ приготовила славный, правда соли сыпанула больше чем надо, могу же я позволить себе маленькую месть? Заманила самца к себе хитростью, сказав ему, что нужны его мужские руки, дабы сделать мелкие ремонтные работы в квартире, разумеется, при этом промолчав, что я за минувший год уже и дрелью пользоваться научилась, да и резьбу по дереву лобзиком скоро освою - этого половине знать не обязательно, в его глазах я по сей день суеверно пугаюсь даже гвоздя. Половина, конечно, насторожился моими сладкими речами и медовым голосом, даже отбивался тем, что отправит ко мне своего водителя. Но, 100 килограммовый водитель половины по имени Денис, который не может проехать мимо Макдональдса, с внешностью Кунг-фу Панды, явно нарушит чистоту эксперимента, а потому мною был отвергнут, ибо загодя понятно, что интересует его в основном – еда. В общем, моему экс-благоверному пришлось-таки явиться. Ждала я его с нетерпением!

Эх, жалко мне разочаровывать вас. Так как понимаю, что вышла б дивная история для романа. Она горячая "журналистка", он ее бывший супруг. В ходе расследования былая страсть обуревает нашими героями, и вот уже тарелка с борщом летит на пол, прекрасная дева восседает на герое, его брови сходятся на переносице, а изо рта летят стоны удовольствия. 
Если честно стоны были: когда эта «зараза» ела суп мой! Интересующий наше издание вопрос «Секс или Борщ?» - мне пришлось задать ТРИ раза! Но  испытуемый его нагло игнорировал и урчал от удовольствия, поедая пересоленный борщ с превеликим аппетитом. Здесь почему-то вспомнились эксперименты тов. Павлова с использованием тока. Думаю, как же мне его отвлечь? Подкрадываюсь и говорю, чуть ли не в самое ухо: "Может, переспим?" В горле застревает крик: "Аллилуйя", когда ложка с едой замирает в мужской руке, так и не закончив свой привычный путь. 
Подопытный молчит и испуганно моргает глазами. Следом случается ужасное: он называет меня полным именем (что всегда в нашем тандеме было дурной приметой). Описывать всю драматичность провалившегося эксперимента не буду, скажу только, что я обеднела на две тарелки борща, а моя вера в то, что давний развод был весьма мудрым решением, укрепилась. 

Словом, в колонке над графой "Борщ" появилась первая зарубка. Я приуныла. Так грустно на душе моей сделалось, что я пошла да и прикончила своего безжалостного соперника.  И ни чего что он пересоленный. Борщеубийство дело, конечно, не поправило, но все исправил звонок старого друга. 

Владик, парень молодой, ему всего то 25 лет. Но его ответ на жизненно важный теперь для меня вопрос, буквально воскресил, мою пошатнувшуюся веру в мужчин:

" Конечно же, секс!" – гордо ответил он.

- Почему? – Спросила я. 

- Ну, борщ я и сам приготовить могу. А вот секс сам с собой не так интересен. 

Вот он ответ настоящего мужчины! «Секс» получил вторую зарубку.  Я так вдохновилась сей победой страсти над желудком, что даже написала половину статьи, которую вы сейчас читаете. А это сравнимо для меня с подвигом. Поэтому, пока объектов для исследования не намечалось, решила я себя порадовать подарками. А ничто не радует меня так, как трата денег на парфюмерию. И тут меня вновь встретила удача в лице молодого продавца консультанта (девочки, оказывается бьюти торговля знает, как заманить женщину в магазин - надо просто нанимать в продавцы рослых таких, кареглазых красавцев) Максима, с коем я уже решила пофлиртовать, прошептав с придыханием,  заветное -  "Я тут статью пишу". ( Кстати, срабатывает дивно - попробуйте как-нибудь). 
Над вопросом "Борщ или секс?" Максим долго не думал. Сначала, я услышала приятное моему уху: 

- Секс! – сказал он, и я воспарила под облака. - А потом и борща можно, для восполнения сил. - Тут же добавил подопытный.

Восторг мой сдулся.

- Нет, - говорю я.  - Выберете уж, Максим, пожалуйста, что для вас важнее! 

Максимка напрягся, даже покраснел, и стал усиленно думать. Тут уже и девочки, его коллеги по торговли, подбежали, стали расспрашивать, от чего их Максимка так завис. Я объяснила. Стали девушки  названивать своим кавалерам. "А чтоб ты выбрал? Секс или Борщ? " - спрашивали они.

И полился на меня дождь из ответов. Даже охранник с серьезным лицом включился  в обсуждение, сказав прямо, что борщ всему голова. Однако,  увидев, что девушки, заслышав его ответ, стали  сочувственно улыбаться, попытался реабилитироваться: «Борщ конечно, а потом и секса можно, и побольше". Чего именно побольше я так и не поняла.

Из магазина я вышла счастливая: во-первых, духи купила и пробников надавали; во-вторых, ответов на целую статью насобирала! 

Итак, мнение работников бьюти промышленности разделились поровну. 

Женская часть аудитории, обзвонив свои «половины», сообщила, что их мужчины в основном выбирают секс! Но думается мне, что это не точные данные, сами посудите, кто б признался что их благоверный - обыкновенный проглот и ради борща от секса откажется? То-то же. Так или иначе, зарубок в обоих колонках моей таблицы стало значительно больше, а я так вжилась в образ прожженного журналюги, что решила не останавливаться на достигнутом. Так я принялась за еще одного подопытного. Да еще какого! 
Красавец банкир тридцати трех лет, с ранней сединой на висках. Честно говоря, борща  я в этот раз не варила. Да и какие борщи, когда тебя зазывают в иностранный ресторан, а точней покушать еды заморской, ролами зовущуюся. Зато другая часть «товара» была готова и «упакована». Иначе говоря, я приоделась и красоту навела несусветную. Сразу покаюсь, чистота эксперимента была не соблюдена, ибо опрос проводился на сытый желудок (ресторан Тануки сделал-таки свое черное дело). Рядом с подопытным сидела я, в юбочке такой символической длинны, которую я не позволяла себя даже в самые бурные годы своей юности.

Сам опрос проводился в салоне машины, после нескромных поцелуев, и только мое добросовестное отношение к работе не дало мне позабыть о своей добродетели и ответственной миссии. Вопрос "Что бы ты выбрал из заявленного списка?" задала неожиданно, чем немало удивила испытуемого. 

 

- Секс, - говорит он и лезет целоваться. Нахал! Вообще согласитесь, странно было бы услышать другой ответ после слопанных им яств. Но я не дала ему отвертеться и решила «пытать» с пристрастием:

- А если ты голодный? - Отбиваясь от крепких объятий, спрашиваю я.

- Ну, я ж не голодный! - Протестует он и форсирует «наступление».

- Нет, так не пойдет, - с тайным сожалением обрываю я домогательства. - Закрой глаза и представь!
Подопытный с ухмылкой выполняет мою просьбу. 

- Ты на необитаемом острове! - гипнотизирую я жертву. 

- И что я там делаю? - открыв один глаз, спрашивает он. 

 

- Живешь!

- Это такая ролевая игра? - с надеждой в голосе - Ну ты пятница, а я... 

- Ты извращенец! Все, не буду опрашивать, иди в пень! 

- Нет, я согласен. Все, я на необитаемом острове.

- И три дня не ел! 

- Мне не нравится эта ролевая игра! 

- И идешь голодный по пляжу, и видишь женщину! 

- Дааа! 

- Ты голодный! – Злорадно напоминаю я. 

- Мне надо ее съесть?

- Нет, у нее в руках кокос! 

- О!

- Не радуйся! Вот и у тебя есть выбор: или украсть у женщины кокос и не получить секс, или соблазнить женщину, но не получить кокос! Что выберешь - секс или кокос? 
- А что мне стоит соблазнить женщину, а потом спереть кокос? 

- Ну, кокос она съест! Пока ты будешь занят...

- Какая она прожорливая! 

- Она туземка! 

- Да, это многое объясняет. 

- Кокос или секс? – дожимаю я жертву.

- Секс. – Посмотрев на меня (Я даже засмущалась под этим взглядом). - Точно секс! Пускай ест свой кокос. Я добрый. 

- Но ты не ел три дня! 

- Вот не задача ... Все равно секс. А потом и поем.

- Что ты поешь? Кокос она слопала. 

- Туземку. 

- Ты съешь туземку? 

- Ну, сначала изнасилую, а потом да... съем. 

- Мне с тобой страшно! 

- Я не ел три дня!

Дальнейший наш диалог не прошел бы цензуру, но вывод я сделала один – женщины, не травите мужчин голодом. Это опасно для жизни!


На банкире мои испытуемые закончились. Но тут на помощь пришел Интернет, в лице боевых подруг по журналу. Дав им наказ - спрашивать у своих знакомых мужчин, «Чтобы в случае выбора предпочли они?», я в итоге составила небольшой список наиболее интересных ответов. Собственно их всего-то два.

 

Итак, ответ мужчины нетрадиционной ориентации:

- Борщ круче. Секс бывает разный и за 5 минут можно уложиться. А вот поесть...  Да ещё что-нибудь вкусное... К тому же, какой нафиг секс с голодным мужиком? 


Ответ девственника: 

- Не могу ответить адекватно на этот вопрос. Я спросони. И вообще, хватит меня терроризировать(видимо на данное невинное тело много желающих). И вообще, пойду как я поем. На сытый желудок как-то лучше себя чувствуешь! 

 

Вот так девчонки.  Ответа на вопрос я, сколько не старалась, так и не нашла. Так что , одеваемся  во все красивое (хотя может лучше, раздеваемся?) и бежим на кухню готовить Борщ! Как оказалось, сочетание Борщ + Секс,  да еще и на кухне,  может привести к очень интересному  результату, о котором, при определенной удаче, я, возможно, поведаю в своей следующей статье!  Ну а пока, пойду-ка я еще разок к соседу схожу. Что не сделаешь  ради  благого дела?..

 

 

 

Специальный кореспондент  Артуровна

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 19 в т.ч. с оценками: 15 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Vampirochka [02.08.2012 23:39]:
Артуровна, я так давно не смеялась, до слез! Надеюсь тебя ждут еще много приключений при написании следующих шедевров (5)

DiamantDiamant [04.08.2012 20:01]:
Ухохоталась до упаду, автор-ты супер!
Вопрос очень серьезный, подошли к нему правильно. Так держать! Жду следующую статью с огромным нетерпением (5)

ulikulik [10.08.2012 22:37]:
ГЫ)))ГЫ))) Статья супер, с мужем посмеялись.Но когда я задала ему этот же вопрос. Ответ получила такой: В начале тебя, а потом борщ... Мол силы ж надо восстанавливать. (5)

ФусяФуся [11.08.2012 00:58]:
Статья просто супер! (5)

Оля СОля С [13.08.2012 19:49]:
Клевая статья!!! Посмеялась!!! (5)

AxLAxL [16.08.2012 13:36]:
Спасибо огромное за отличную статью В общем-то соглашусь с большинством, на сытый желудок, хотя не объевшийся намного интереснее познавать сексуальную сторону жизни

SakimiSakimi [07.09.2012 17:19]:
Артуровна писал(а):

Не че, мы их в следующей статье скрутим как подопытных, аха?)



Та пожалуйста) Мне не жалко)))

sveta-voskhodsveta-voskhod [01.10.2012 13:13]:
Статья- блеск!
Банкир Вывод, что б не съели, припрятать кастрюльку борща. (5)

Варна [24.08.2013 21:07]:
Мне понравилось дико, я так смеялась))))а мужики, все-таки хитрованы - и секс и борщ, выбирать не хотят, и никогда не будут))) (5)

  Еще комментарии:   « 1 2

Список статей в рубрике: Убрать стили оформления
27.07.13 18:01  Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?
01.07.12 21:46  Секс или Борщ? Выбор современного мужчины   Комментариев: 19
Добавить статью | В объятьях Эротикона | Форум | Клуб | Журналы | Дамский Клуб LADY

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение