Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.04.09 07:49 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Приехав, я поставила машину в гараж и зашла в дом. Похоже дома опять никого нет. И почему меня это не удивляет. Я уже подумывала о том, чтобы купить себе маленький домик, в котором не чувствовалось бы так остро одиночество. И Джаспера последнее время никогда нет рядом. Похоже, в жизни семьи Калленов настали трудные времена. Оказывается, даже сильному вампиру необходима поддержка. И в первый раз, с тех пор, как я стала вампиром... я пожалела об этом. Мне вдруг захотелось невозможного. На какой-то миг мне привиделось, что я самый обычный человек, живу в доме с семьей, у меня есть дети... Я всегда запрещала себе произносить, даже мысленно, это слово, запрещала даже думать о невозможном, слишком это было тяжело, даже для меня. И раньше мне это удавалось, рядом со мной всегда были близкие, а теперь, видимо из-за постоянного одиночества, мне подумалось о том, как жалко, что мы такие непробиваемые, и что нас так тяжело убить. Жить вечно - это не праздник, это самое тяжелое наказание из всех возможных, если ты одинок.
Надо отвлечься, а то такие мысли могут далеко завести, лучше я пойду поохочусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.09 08:36 |
Сумеречный лес Элис |
---|---|
Я бежала по лесу, не разбирая дороги, встречный ветер приятно обдувал мне лицо. Я чувствовала как неприятные мысли если и не улетучиваются, из головы, то по крайней мере прячутся поглубже. С запада на меня повеял запах пум и я помчалась туда.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.09 15:27 |
Сумеречный лес Элис |
---|---|
Я охотилась на пум, когда увидела недалеко от меня Эдварда. Я налетела на него и сбила его с ног. Эдвард зарычал и приготовился к драке, когда я засмеявщись сказала:
- Эд, это я. Ты чего тут делаешь? Цитата:
- Эллис, я мог броситься на тебя. Что мы ещё можем тут делать, только охотиться. Пошли, там вроде парочка пум находится. - Давай кто быстрей? - рассмеялась я и бросилась бежать туда, где находились пумы. Цитата: - крикнул Эдвард и побежал за мной.
- Так нечестно. Скоро мы добежали до того места, где были пумы. Одна из них лежала на ветвях и отдыхала. -Чур это моя. - шепнула я Эду. Я подкралась к дереву и бесшумно взлетев вверх по стволу набросила на пуму. Она пыталась извернуться и полоснуть меня когтями, но это ей не удалось. И вскоре я почувствовала, как ее кровь живительной влагой вливается в мое измученное жаждой тело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.09 06:18 |
Private residence Элис |
---|---|
После охоты я отправилась вместе с ребятами к ним домой, Эммет и Вэл, извинившись, ненадолго оставили нас с Эдвардом одних.
Цитата: – спросил у меня Эдвард, направляясь на кухню.
- После такого обеда и пива не грех попить. Ты будешь Эл, взять тебе? - Ага, захвати мне. – Крикнула я в ответ. Эд ушел на кухню, а я заметила, что на полу лежит какая-то тетрадь, я подняла ее, и открыла, мне в глаза бросились такие строки: Цитата:
…Лир, я пишу эти строки, зная, что ты никогда не прочтешь их. …
…В моей душе темнота! Только один звук, стук, биение моего сердца слышно. Разбитое сердце… Каждая клетка моего тела заполнена тобой… Каждый раз, сердце сжимается с такой болью, как будто тысяча ножей пронзают его... и с каждым разом эта боль все сильнее и сильнее. Я услышала шаги и голос Эдварда: Цитата:
- Элис, читать чужие письма нехорошо. На тебе пиво, отдай мне тетрадь. -Эдвард, я и не знала... Цитата: – оборвал мои мысли Эд.
- Элис, не начинай. Всё, что здесь написано, это не для чужих глаз. Это вообще всё не правда Он протянул мне пиво, и сказал, пряча тетрадь в задний карман джинсов. Цитата:
- Забудь о том, что ты прочла Я кивнула, но я же не могу приказать себе не думать, и в моей голове одна мысль сменяла другую. Боже мой, Эдвард, я и не знала, что твои чувства так велики по отношению к Лире. Как же ты будешь теперь? Как же ты справишься со всем этим? Хватит ли у тебя сил, и не сорвешься ли ты? Ведь это так тяжело, сознательно оградить себя даже не от любимого, а от единственного в твоей жизни человека, и не разрешать себе думать о нем, видеть его, говорить с ним. Сможешь ли ты, не забыть, нет, забыть, боюсь, ты не сможешь никогда, а хотя бы научиться жить без нее? Как бы я хотела взять на себя хотя бы часть твоей боли, и как жаль, что это невозможно. Где же Джаспер и Карлайл, когда они так нужны? Как мне помочь, тебе Эдвард? Глупый вопрос, конечно, но я готова отвлекать тебя настолько, насколько это в моих силах, и надоедать тебе, до тех пор, пока ты не прогонишь меня от себя, и даже после этого я не уйду, а буду отираться где-нибудь поблизости, на тот случай, если тебя вдруг станет скучно. Если это понадобится, я вытащу тебя, откуда угодно, и от Волтуриев, и из крематория, и так надаю по шее, что мало не покажется! Я просто очень люблю тебя! Каллены стали моей единственной семьей, и я не дам тебе просто так пропасть, братик! Даже и не надейся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 21:05 |
Private residence Элис |
---|---|
Эдвард и Эммет пошли в сауну, не взяв нас с собой, решив посидеть мужской компанией, а мы с Эсме остались гостиной. Ну вот так всегда, они развлекаются в мужской компании, а мы скучай! Если так пойдет дальше, скоро я пожалею о том, что не родилась мужчиной и о том, что вампирам нельзя поменять пол!
Эсме подошла к окну, и задумалась о чем-то, а я, решив, что скучать уже хватит, решила съездить в город, в бар, возможно, там я найду себе развлечение по вкусу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 21:33 |
Диско-бар "After midnight" Элис |
---|---|
Приехав в город, я оставила машину около бара, и подошла к дверям. Около входа топталась толпа подвыпивших молодых парней. Увидев, как я вхожу из машины, они засвистели, что неудивительно, учитывая новые джинсы, которые я одела сегодня первый раз
- Красотка, поговори с нами! Согрей меня! Мне так одиноко! - крикнул один из парней - Купи себе грелку и заведи щенка!- Рассмеялась я и проскользнула мимо них внутрь. Они что-то закричали мне вслед, и, по-моему, даже направились за мной, но я, не оборачиваясь, проскользнула в бар. Внутри было полутемно, я остановилась и огляделась в поисках свободного столика. Сегодня в баре было на удивление много народа, и свободных столиков, похоже не было. Я огляделась по сторонам и в глубине увидела Вэл, она сидела за столиком с какой-то девушкой. Надеюсь, они не будут против, если я присоединюсь к ним. Что-то у меня сегодня настроение боевое. Решено, напьюсь, сегодня и пойду буянить!!! Я подошла к их столику. - Вэл, привет, сестренка! - я наклонилась и поцеловала ее в щеку. - Можно я вам присоединюсь? Так рада, что увидела вас здесь, хочу напиться сегодня, а пить одной - это уже алкоголизм! - засмеялась я. Я повернулась к девушке, которая сидела с Вэл и представилась: - Привет, я Элис Каллен. Вэл, вы уже что-то заказали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 21:59 |
---|---|
Цитата:
- Я Айрини. Приятно познакомится. Присаживайся. - улыбнулась мне девушка. - Какими судьбами в наших краях? И, кстати, что ты будешь пить? Я могу сходить к стойке и взять нам выпивку! Ой,девочки, напьюсь я сегодня! Надеюсь, вы со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 22:21 |
---|---|
Цитата:
-Я приехала из Европы…попала в Форкс. Думаю, останусь тут на некоторое время.
Я бы вермут с удовольствием заказала. А ты? Ну, напиться я не смогу, но поддержу компанию. - А почему напиться не сможешь? - Улыбнулась я. - В этом ничего сложного нет, меня братья научили, тут главное вовремя подливать! Я подошла к бармену и заказала нам с Айрини выпивку. Вэл я решила пока ничего не брать, а подождать пока она поговорит и вернется к нам, а к тому времени я и за вторым бокалом пойду. Я взяла вермут для Айрини и коньяк для себя, и вернулась за столик. - Вот твой вермут. Ну что, выпьем за знакомство? Расскажи, как тебе у нас? Наверное, скучно после Европы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 22:55 |
---|---|
- Я думаю, понравится! А то ведь у нас много интересного есть, например мои братья! - Я засмеялась. - Думаю, ты уже познакомилась с ними. Кстати, ты замужем? Я вот решила сегодня оторваться по полной, а то как-то последнее время скучно жить стало! Ох, у меня уже пустой бокал! опять же заслуга братьев - это они меня к коньяку пристрастили!
Я подозвала официантку и заказала бутылку. - Айрини, надеюсь, ты не подумаешь, что я пьяница, но сегодня настроение такое, хочется гулять! Кстати, как ты относишься к танцам? Не хочешь попозже потанцевать? К нашему столику подошел подвыпивший парень и низко наклонился ко мне, мне в лицо дохнуло перегаром. Я сморщилась и помахала перед лицом рукой. -Крошка, это ведь ты танцевала здесь недавно стриптиз, можешь, станцуешь еще раз? Приватно? У меня дома. Я взяла его за подбородок, и улыбаясь, надавила ему на одну чувствительную точку под подбородком, со стороны могло показаться, что я его глажу, но он сейчас не мог говорить, что меня вполне устраивало. -Ты сейчас отойдешь от нас и не будешь нам надоедать, так, мой хороший? Я отпустила его, и он, не оглядываясь, быстро отошел от нашего столика. Я повернулась к Айрини. - Не обращай внимание, пьяный, что с него возьмешь! Итак, на чем мы остановились? Ах,да, мои братья! Как они тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.09 20:30 |
---|---|
Мы с Айрини сидели за столиком, и я ждала, когда мне принесут еще коньяка, когда к нам подошла Вэл. Что-то не нравится мне, как она выглядит. Она как будто испугана, или расстроена чем-то...
-Вэл, что с тобой происходит? У тебя все нормально? Может расскажешь мне, что происходит, возможно я смогу помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.09 21:01 |
---|---|
Цитата:
- Все нормально Элис. Не волнуйся,просто так много всего произошло за последнее время. И кстати я узнала потрясающую новость вернулся Карлайл.
Нам нужно отметить эту потрясающую новость, а мой бокал пуст пойду закажу нам шампанского. Ладно, не буду пока настаивать, но похоже и правда что-то не так, надо будет переговорить с Эмметом. -Да, Вэл, это отличная новость, я ужасно соскучилась по Карлайлу! Возьми мне водки,ладно? Коньяк надоел, а шампанское после него пить как-то не хочется! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.09 21:51 |
---|---|
Мы сидели за столиком, к нам уже присоединились Эмили с Крисом, и Эммет, когда я услышала чей-то голос.
Цитата:
- Привет всем! Что отмечаем сегодня? Я обернулась и увидела Изабеллу, которая стояла и задорно улыбалась всем нам. Похоже, она была чем-то очень довольна. -Изабелла, какими судьбами! Как хорошо что ты здесь, садись с нами скорее! Что будешь пить? А мы просто решили междусобойчик устроить, а то давно все вместе не собирались! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 13:07 |
---|---|
Мы сидели за столиком, Эм обнимал Вэл, и что-то тихо шептал ей на ушко. А мне совсем не нравилось, то, что я видела. Казалось, что Вэл была сильно расстроена и обижена, вот только на кого. Попыталась сосредоточиться и увидеть хоть что-нибудь, но мне не удалось это сделать.
Ту к нашему столику подошел Джаред и упал на пустой стул. Цитата: - спросил он.
-Веселимся? Боже мой, он выглядел просто ужасно. Что же с ним происходит? - Джаред, ты просто кошмарно выглядишь, глупо спрашивать у тебя что происходит, потому что мне кажется, ты не собираешься рассказывать, но может быть, мы могли бы тебе чем-нибудь помочь? Не такие уж мы отвратительные, хоть и вампиры! - я улыбнулась ему. Мне действительно хотелось чем-то помочь, потому что этот Джаред разительно отличался от того, к которому я привыкла, и мне это не нравилось. В нем появилась какая-то жестокость и безнадежность, которой раньше не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 21:08 |
---|---|
С того момент а как к нам присоединился Джаред, он не переставая пререкался со всеми по самому ничтожному поводу, в полном смысле этого слова, показывая всем зубы. Когда он огрызнулся в последний раз, перед тем как встать и уйти, я уже понадеялась, что все обойдется, но тут Джаред повернулся и крикнул:
Цитата:
-Эм, а коньяк у тебя дерьмовый! Да и вкус, собственно, тоже. Эммет выскочил из-за столика и вцепился в Джареда, они покатились по полу. Я вскочила на ноги и, подбежав к ним, крикнула: -Эм, Джаред, вы что творите! Я попыталась расцепить их, но они не видели никого и ничего вокруг, продолжая самозабвенно мутузить друг друга. Остановившись на мгновение, Эм поднял Джареда и швырнул через весь бар, выбив при этом двери, и драка продолжилась уже на улице. Я выбежала за ними, и, зная, что Эммета мне удержать не удастся ни за что, уж слишком разные у нас с ним весовые категории, попыталась оттащить Джареда. Но стоило мне схватить его за плечи, как он с такой силой саданул мне локтем в живот, что я отлетела от них, ударилась о стену, и осталась там сидеть, приходя в себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.09 05:35 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Я очнулась, когда Эмили и Крис уже практически довезли меня до дома. Надо же какой сильный Джаред, так врезал мне, что я отключилась на такое продолжительное время. Похоже, я теряю форму, надо будет как-нибудь потренироваться с Эмметом. Эмили с братом высадили меня около дома, попрощались со мной и уехали. Я стояла около входа и думала, что мне дальше делать. Если честно, возвращаться домой мне совсем не хотелось, последнее время этот дом всегда был таким пустым и безжизненным, что находиться в нем было довольно трудно. А почему бы мне не поехать к ребятам, в их новый дом. Тем более, что я не знаю, чем закончилась драка, может быть Эм уже вернулся, поинтересуюсь, как все было. Я дошла до гаража, села в машину и поехала к Эммету.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |