Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элис. Показать сообщения всех игроков
05.05.09 10:16 Private residence
Элис
Элис
Я подъехала к дому Эммета и Эдварда, припарковалась около крыльца и вышла из машины. Надеюсь Эм уже вернулся из бара. Не успела я войти в дом, как навстречу вышел довольно улыбающийся Эммет.
Цитата:
- Элис, сестренка, привет. С тобой все в порядке? Джаред так сильно тебя швырнул, но пока мы с ним дрались, я не заметил, куда ты делась
– Эм обнял меня, и мы прошли с ним в комнату, я уже хотела ответить ему, но тут увидела, что на полу валяются остатки джинсов. Я улыбнулась. Похоже, Эммет с Вэл времени не теряют!
Цитата:
- Извини, сестричка, мы как-то не думали, что кто-то приедет. Проходи, Вэл сейчас спустится. Рассказывай, куда ты делась из бара, и вообще какого черта ты полезла в эту драку?
– сказал Эммет.
- Со мной все отлично, что может случиться с вампиром, кроме крематория? – засмеялась я. – Но я пока еще туда не собираюсь! Меня Эмили с Крисом довезли до дома. Только я решила там не оставаться, надоела эта тишина и пустота, вот и приехала к вам, хотела узнать, чем все закончилось, но ты не волнуйся, я не надолго, не буду отвлекать вас с Вэл, у вас же как-никак медовый месяц. – Ухмыльнулась я. – А насчет того, зачем я полезла в драку…, ты знаешь, что-то меня как-то переклинило, когда увидела, как ты с ним сцепился, прямо соображать перестала. Кстати, не хочешь как-нибудь потренироваться со мной, а то я что-то форму стала терять? И чем там все закончилось-то? Надеюсь, ты накостылял ему?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.09 17:26 Private residence
Элис
Элис
Мы с Эмметом и Вэл сидели в гостиной и болтали, когда к дому кто-то позвонил в дверь. Эм пошел открывать, и мы услышали, как он говорит:
- Да, заносите сюда, пожалуйста.
В гостиную прошли мужчины из службы доставки, занося множество разных пакетов. Мы с Вэл ошеломленно переглянулись. Эм зашел следом, расписался в ведомости у служащих и они ушли.
-Боже, Эм, что это? – удивленно спросила я.
-А это, похоже, наш дорогой Эдвард разорил магазины… ну и наши счета заодно.
- Сколько пакетов! Может, посмотрим что там? – подмигнула я Вэл. – Наверняка там много всего интересного, Эд неизвестно когда появится, а я от любопытства умру до того времени.
Мы залезли в пакеты и начали рассматривать, то, что там находилось. Эммет распаковывал плазму.
Цитата:
- Ай-я-яй, как не хорошо свои любопытные хоботы в чужие вещи совать. Ладно, Эммет, но вы девушки... А вдруг у меня там резиновая женщина лежит.
– услышали мы голос Эдварда. Я обернулась, Эд стоял в дверях и, улыбаясь, смотрел на нас.
- А нам очень интересно! – засмеялась я.
Цитата:
- Тогда ладно, идите лучше мою машину оцените. Она во дворе стоит.
– ответил мне Эд, и я выбежала из дома. Перед входом стояла новенькая, очень красивая Ауди, с нанесенной аэрографией.
- Да, Эд, красиво жить не запретишь! Это, я так понимаю, у тебя была магазино-терапия? Я надеюсь, на нашем счету остались какие-нибудь деньги? Ну, хотя бы несколько долларов? Нет? Центов?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.09 06:02 Дом Калленов
Элис
Элис
Доехав до дома и припарковавшись, Вэл и Эммет остались на улице о чем-то тихо говоря, а я не стала задерживаться и, войдя в дом, прошла в гостиную. В гостиной находились Эсме с Карлайлом, Эмили и Мегги. Интересно, а она здесь какими судьбами? Я и не знала, что она приехала. Эти мысли пролетели у меня в голове, но я даже не стала останавливаться на них, все мое внимание было сосредоточено на Карлайле. Я пересекла гостиную, и бросилась к Карлайлу на шею.
- Карлайл, ты дома! Наконец-то! Если бы ты знал, как нам тебя не хватало! Произошло столько всего важного, мне так нужно было поговорить с тобой! Как хорошо, что ты приехал! Как прошло твое путешествие? Ох, девочки простите, я так обрадовалась Карлайлу, что даже забыла поздороваться с вами.
Я по очереди поцеловала в щеку сначала Эсме, а потом Эмили.
- Эсме, привет. Вижу, ты просто светишься от счастья. – Шепнула я ей.
- Эмили, солнце, спасибо, что вы с Крисом довезли меня до дома, что бы я без вас делала – не знаю!
Проговорив все это, я повернулась к Мегги.
- Привет, Мегги. Давно не видела тебя! Как твои дела?

06.05.09 12:29 Дом Калленов
Элис
Элис
Пока я обнимала Карлайла, в комнату вошли Эммет и Вэл. Эм нес какой-то старый сундук. Интересно, где он его нашел? Эм сразу же подошел к Карлайлу и обнял его.
Цитата:
- Карлайл, очень рад, что ты вернулся, нам всем тебя очень не хватало. Тут у нас столько всего произошло, у тебя голова кругом пойдет. Думаю, ты будешь не против поговорить со мной наедине? Мне многое надо тебе рассказать, кое-что надо у тебя спросить. Мы потом с тобой выберем время и встретимся.

Затем Эм пошел поздороваться с девушками, и остановился около Мегги, она что-то говорила ему, но я видела, что он витает где-то в собственных мыслях. Надо спасать Вэл, а то она стоит такая расстроенная и одинокая! Я решила не отвлекая Эммета, сама представить ее Карлайлу.
-Карлайл, познакомься, пожалуйста с твоей новой дочерью и моей новой сестренкой, это Вэл – жена Эммета, девушка, которая делает его счастливым. – улыбнулась я.- Вэл, это Карлайл, а это Мэгги, наша давняя знакомая.

08.05.09 12:20 Дом Калленов
Элис
Элис
Я сидела на диване в углу комнаты и наблюдала за всеми. В доме было столько народу, и знакомого и незнакомого, похоже, все окрестные вампиры слетелись сюда, как только узнали о том, что Карлайл вернулся. Вообще это и неудивительно, Карлайл всегда был опорой не только для своей семьи, но и для всех окружающих. Я задумчиво смотрела перед собой и почти не видела того, что происходит в комнате. На краю сознания у меня промелькнуло, что Карлайл вышел поговорить с Эмметом на крыльцо, и через некоторое время из гостиной вышла расстроенная Розали. Похоже, что как бы она ни храбрилась, ей все-таки тяжело дается разрыв с Эмметом. Вскоре в гостиную вошел Эммет, и оглянулся по сторонам, кого-то разыскивая, не вставая с дивана я помахала ему рукой. Интересно, чем закончился его разговор с Карлайлом.

08.05.09 12:56 Дом Калленов
Элис
Элис
Эммет подошел ко мне и плюхнулся рядом со мной на диван.
Цитата:
- Что, сестричка, скучаешь? Может, поскучаем вместе? А может, лучше не поскучаем? Давай-ка мы с тобой что-нибудь придумаем. Кстати, ты вроде хотела потренироваться, так может сейчас? Нашего отсутствия все равно никто не заметит, здесь слишком много народу. Что скажешь, сестренка, не хочешь получить от старшего брата пару тумаков?

- Потренируюсь с тобой с удовольствием, надо же из тебя дурь выбивать! А кто кому тумаков надает, это мы еще посмотрим. Я боюсь, что ты в семейной жизни размяк совсем, опять же коньячок там, неправильный образ жизни – все ведь сказывается, откладывается, смотри, скоро одышка начнется, а там и ручки затрясутся! – засмеялась я, вскочив с дивана. – Догоняй! - сказала я и выбежала из дома.

08.05.09 15:51 Территория вокруг дома Калленов
Элис
Элис
Я выбежала из дома и побежала за дом, на полянке позади дома меня догнал Эммет.
Цитата:
- Ну что, засранка, сейчас ты у меня получишь!
–засмеялся Эммет и рывком бросился ко мне, я увернулась и весело захохотала у него за спиной. Эм развернулся и приготовился нападать, но не выдержал и сам рассмеялся.
Цитата:
- Элис, если мы будем постоянно смеяться, то никакой тренировки у нас не получится!
- сказал мне Эммет сквозь смех.

Засранка, значит. Ну хорошо братец. Я сделала серъезное лицо и сказала:

-Хорошо, Эм. Ты прав, давай тренироваться. Но сначала, по правилам, пожмем друг другу руки. – С этими словами я шагнула вперед и протянула Эму руку для рукопожатия, Эм протянул мне руку в ответ. Я схватила за нее, и, сделав подсечку, рванула Эма на себя. Эм, от неожиданности, не успев ничего сделать, перелетел через меня, и упал лицом в траву, я уселась ему на спину, и, захохотав, сказала:

- Говори: тетенька, прости засранца!

08.05.09 18:27 Территория вокруг дома Калленов
Элис
Элис
Эм взял меня за талию и перекинул через себя, я полетела на землю, но в последний момент извернулась и приземлилась на ноги позади Эммета.
Цитата:
- Ну что, сестренка, ты так и будешь утверждать, что я теряю форму?
- усмехнулся Эммет, медленно надвигаясь на меня.

Я начала кружить вокруг него, выискивая момент. Я сделала несколько ложных выпадов, но Эм был настороже, и отвечал мне тем же. Я подпрыгнула вверх и в сторону, и, оттолкнувшись от дерева, врезалась в Эммета, мы упали и покатились по земле. В таком близком контакте, преимущество было на стороне Эма, и поэтому скоро я оказалась прижатой к траве его мощным телом.

-Ну что, кто сильнее? – прорычал он мне в лицо.
- Ну, хорошо, хорошо, - проговорила я, и когда Эм ослабил хватку, я вывернулась из-под его руки и, вскочив на ноги, отпрыгнула на несколько шагов.
- Сегодня ничья, согласен? А в следующий раз ты так просто не отделаешься! – засмеялась я.

Эм поднялся с травы и стоял, отряхиваясь, он не поддержал мою шутку, и казалось, его мысли были где-то очень далеко.
- Эм, может, прогуляемся, поболтаем? А то в доме и так слишком много народа, не хочется пока возвращаться туда.
- Хорошо, Элис, а куда пойдем? – спросил меня Эм.
- Может быть, сходим в домик Эдварда и Беллы? Я очень давно там не была, посмотрим что там и как.
- Давай, мне, в общем-то, все равно куда идти, а в дом и правда не хочется, слишком шумно там сейчас.

Мы вошли в лес и двинулись в сторону домика. Эм был задумчив и невнимателен, когда он во второй раз едва разминулся с сосной, я поняла, что надо что-то делать с его настроением, таким нетипичным для Эммета.

- Эм, братишка, что с тобой происходит? Я вижу, что что-то не так. Только не пойму, что? Ты не похож на себя, у тебя постоянно грусть в глазах, и какое-то удивление, как будто что-то в твоей жизни идет совсем не так, как ты этого хочешь. Может, расскажешь мне? Возможно, я смогу что-то посоветовать, или хотя бы просто выслушаю, иногда достаточно выговориться и становится легче.

08.05.09 19:44 Домик Эдварда и Беллы
Элис
Элис
Когда мы зашли в дом, я поразилась тому, насколько он был заброшен. Тут и там мебель была покрыта пылью, кое-где с потолка свисала паутина. Было так больно видеть как этот дом, построенный для любви и радости, превращается в сосредоточие грусти. Эм плюхнулся на диван, а я прислонилась к стене. Мне было так жалко своего, пускай такого большого и сильного, но такого запутавшегося брата.

Цитата:
- Элис, не надо меня жалеть! Я не нуждаюсь в жалости, мне нужен совет. Я пытался поговорить с Карлайлом, но он посоветовал только поговорить с Вэл. Но знаешь, последнее время ей явно не до меня. Она постоянно чем-то занята, но только не мной. Эл, последнее время я все сильнее чувствую вину перед Розали. Мне кажется, что она меня не простила.
– грустно сказал Эммет.

- Эм, солнышко. Мне кажется все дело в том, что у вас с Вэл все произошло очень быстро. Вы так долго были вместе с Розали, что практически стали одним целым. Получается, что у тебя оторвали половинку, поэтому тебе так больно. Мне кажется, что тебе надо встретиться и поговорить с Розали, объясниться, попросить прощения, в конце концов, чтобы освободить себя от чувства вины перед ней. Пока ты не простишь себя за то, что оставил ее, ты не сможешь начать новую жизнь с Вэл.

12.05.09 12:41 Домик Эдварда и Беллы
Элис
Элис
Эм задумчиво выслушал меня и проговорил:

Цитата:
Да, сестренка, я абсолютно с тобой согласен. Думаю так я и поступлю. Но у меня еще один должок остался, а потом еще думаю, куда-нибудь прокатится. Думаю просто поехать покататься по городу. Я еще ни разу не испробовал свою новую машину на полную мощность, это упущение с моей стороны. Сестричка, а давай-ка мы, с тобой погоняем по лесу, а то что-то я последнее время как-то совсем расклеился, сам на себя стал не похож. Ну что, сестренка, вперед,

– крикнул он на ходу, вылетая из дома.
Я подскочила и рванула за ним.

12.05.09 13:14 Сумеречный лес
Элис
Элис
Мы с Эмметом бежали по лесу. Ветер бил в лицо, и постепенно выдувал все мысли из головы. На сердце становилось легко, и мои ноги все быстрее и быстрее мчали меня по лесу. Я захохотала от радости.
-Эм, догони меня!!! – крикнула я ему, и рванула в сторону, петляя между деревьями.
Эммет не отставал, и похоже он точно так же, как и я наслаждался скоростью.
Вдруг, с востока, до меня донеся слабый запах пум. Я притормозила, и спросила у Эммета:
- Ты чувствуешь запах? Может, поохотимся заодно? Что просто так по лесу гонять?
- Давай, сестренка. Я за тобой.
Я побежала на восток. Вскоре запах стал сильнее, пумы были уже совсем рядом. Я остановилась и начала подкрадываться к ним. Эммет заходил с другой стороны. Похоже, что пумы только недавно пообедали, одна лежала на дереве, зажмурившись, и свесив хвост, а две других лежали неподалеку на земле. Эммет показал на двух пум и на себя. Я кивнула, и сосредоточилась на «своей» пуме. Подкравшись к дереву, я подпрыгнула, и, схватив пуму за хвост, сдернула ее с ветки, пума, обалдев от такой наглости, зарычала и попыталась броситься на меня, но я прижала ее к земле и впилась ей в шею. Еще теплая кровь потоком хлынула в меня, даря радость и чувство наслаждения жизнью. Через некоторое время, поднявшись, я увидела, что Эммет уже успел расправиться со своими пумами, и довольный жизнью направляется ко мне.
- Ну что, сестренка, ты довольна? Я домой, а ты?
- Я тоже побегу домой, а то нехорошо получается, оставила гостей так надолго, хотя, если честно, я надеюсь, что у нас дома уже меньше народу, хочется побыть одной. А ты, братик, не грусти, все обязательно наладится, просто нужно время. Захочешь поговорить, или просто скучно станет, звони, в любое время. – Я подошла к Эму и поцеловала его в щеку. После чего помахала ему рукой, и побежала в сторону дома.

13.05.09 06:46 Дом Калленов
Элис
Элис
Я вошла в дом, и поняла, что в гостиной никого нет. Неужели все уже успели разойтись, пока мы с Эмметом болтали и охотились? В холе, на столике для корреспонденции лежала гора непрочитанных писем, в последнее время нам всем было не до корреспонденции и поэтому их скопилось множество. Подойдя к столику, я начала разбираться в корреспонденции. Счета, счета, письма Карлайлу. Мне ничего нет, в общем-то, и неудивительно. Последним, в самом низу, лежал большой конверт из плотной бумаги, на котором тонким, изящном почерком было написано - Эммету Каллену. Интересно, от кого это? Пожалуй, захвачу его с собой, и позвоню Эму, расскажу, что ему пришло письмо. Я взяла конверт и поднялась наверх, в свою комнату, по дороге набирала номер Эммета и оставила ему сообщение.
- Эм, это Элис. Тут тебе пришло какое-то письмо, без опознавательных знаков. Если хочешь, заезжай, забери, оно у меня, и я пока буду дома.
Закончив диктовать сообщение я положила трубку и пошла в душ.

18.05.09 06:58 Дом Калленов
Элис
Элис
Я сидела в гараже, в машине, и думала куда бы мне поехать и чем заняться, когда мне позвонил Эд. Он рассказал мне о том, что за Эллой и Айрини охотятся Волтурии и, просил приехать, как только смогу. Я завела машину и выехала из гаража, направляясь в сторону дома Эда и Эммета. Никаких срочных дел у меня не было, да даже если бы они и были, их можно было бы отложить, ради того, чтобы потрепать нервы кому-то из Волтуриев.

18.05.09 07:08 Private residence
Элис
Элис
Я подъехала к дому Эда, и Эмма, и, бросив машину около входа, взбежала по ступенькам. Дверь была не заперта, я вошла в дом и, услышав разговор на кухне, прошла прямо туда. Айри, Эд и Элла сидели за столом и что-то горячо обсуждали.

- Всем привет! Я уже приехала. Я смотрю у вас тут милая беседа под водочку? И как всегда без меня!- Я подмигнула им. - А если серьезно, Эд, что происходит, насколько я поняла, Волтурии охотятся за Айри и Эллой, интересно, сколько их тут болтается? Хочешь устроить охоту?

19.05.09 07:15 Private residence
Элис
Элис
Мы с Айрини и Эмом остались сидеть на кухне. Элла выбежала из дома вслед за Эдвардом, через некоторое время мы услышали, как от дома отъехала машина.
Айри удивленно смотрела на дверь, и похоже не понимала что происходит. Но объяснять ей что-то не было ни сил, ни желания, да и не наше это дело, если уж честно. Жаль только, что Эдварду мы помочь ничем не сможем, будем надеяться, что ему поможет время и Элла, хотя, конечно, ей придется нелегко.
Я сидела, задумавшись, и смотрела в одну точку, вспоминая свои отношения с Джаспером. Я не видела его так давно, что иногда мне казалось, что его просто нет. Я не вижу его даже в своих видениях, хотя я и уверена, что он жив. Я стала уже забывать его. Я не понимала, как он мог так поступить со всеми нами и со мной, оставить нас так надолго, в такое трудное для всех нас время, когда нам так нужна его поддержка и участие. Никогда не думала, что так трудно быть одной, иногда так хочется не быть сильной и веселой, а просто позволить кому-то решить за тебя все проблемы, переложить их на чьи-то плечи. Иногда я завидовала Эдварду, и той силе чувств, которые он испытывает к Лире. Я не помню ничего о прошлой, человеческой жизни, не знаю любила ли я кого-нибудь, а в этой всегда был Джаспер, и он казался мне половинкой меня, а теперь мне было очень трудно без этой половинки, я устала от одиночества, и очень хотелось что-то изменить. Решено, разберемся с Волтуриями, и я займусь устройством своей личной жизни. Для начала, неплохо было бы узнать, кто я на самом деле, и прекратить, наконец, ждать Джаспера. Пора уже понять, что он не придет.
На кухне царила тишина, все сидели погруженные в свои, и похоже, одинаково невеселые мысли. Надо встряхнуть их как-то.
- Эй, сонное царство! Долго спать будем? Может, займемся чем-нибудь повеселее, чем разглядывание кухонного стола? Хотя бы посмотрим телевизор? Или на выбор – шашки, шахматы, домино, нарды? Или можно устроить активный отдых. Эм, ты говорил, что у вас здесь есть бассейн, можно поплавать там наперегонки!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение