Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Барэг. Показать сообщения всех игроков
18.07.11 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
да я так, случайно забрел, и остался ) а вообще, заходить иногда буду, в мафию поиграть. в игру я не возвращаюсь. если только очень нужен буду кое-кому )))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.11 00:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Многие уже позабыли, незаметную для обычных глаз, войну, что идет день ото дня на улицах города. Здесь, как в Городе Бога - постоянное противостояние мирных жителей мафиозному клану. Никогда еще война кланов (некоторые из представителей мирных жителей организовались в группировку) не уносила столько жизней. Сумерконе не знают пощады. И борется с ними лишь горстка людей, отважных словно спартанцы древности.
Много крови пролилось сегодня. Много душ предалось забвению. Но это того стоило! Жители одержали победу. Они защитили один квартал, но поле битвы - Город,
Полиция бездействует. Доктора отказываются лечит людей. Их всех запугали.
И все же, сегодня одержана долгожданная победа!

(Счет 2:1 в пользу сами знаете кого ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.09.11 16:07 Порт – Анжелес
Барэг
Барэг
Ее крик вывел из раздумий, от которых голова уже начинала болеть.
Отчаяние? Да! Ужас? О да! Ее крик - выражение неимоверного первобытного ужас. Что бы сделал старый Барэг? Бросился на помощь? Смешно. Но все же, интересно, что там происходит.
Ленивым трусцовым бегом направился в ту сторону. Все ближе и ближе от места ЧП. Нос волка в человеческом обличье учуял кровь. Да, ее запах был первым, только затем смог определить и эту мерзкую вонь. Кровосос. Рот сам собой растянулся в ухмылке. Ну, теперь все ясно.

Ближе, еще ближе. Совсем рядом. Различил еще один запах. Волк? Чуть приостановился. Бегу на помощь, брат по крови! Но вспомнил, что в таком обличье не могу обмениваться мыслями. Хоть рубашка и классная... да черт с ней, - 2 секунды трещат кости. Вуаля! Давно этого не делал. Заметил в окне второго этажа две пары испуганных глаз. Лет по 17-18 им. Она жмется к нему, а он с выражением лица: «Мама, я обоссался!» Мда, ничего защитничек. Забудьте, что видели. Но, вместо слов рык. Черт с ними. Надо спешить. Попытался связаться по «волчьей рации». На том конце тихо. Что поделаешь, на этой волне сегодня никого…

… Кто строил эти дома с такими переулками?! Налево, направо, еще 2 раза налево. Сейчас будет тупик. Хоть стеклянных витрин много, можно и краем глаза полюбоваться белым волком, который проскальзывает со стекла на стекло. Наконец-то, лабиринт вывел на очередную улочку, очень уж темную. Местная детвора все фонари рогатками по разбивала что ли..? И так понятно, что я хочу сказать…

… Вот это я понимаю искусство! Картина, которую мне посчастливилось лицезреть, на тематику «Городские легенды»: тут тушка вампика, рядом его голова - сразу вспомнился такой замечательный вид спорта, как футбол. Эх, погонять бы сейчас, - а там девица в очень «скромной» одежде над которой склонился… Хм, резервация.
Представитель семейства Ла-Пуш медленно повернулся и уставился на меня. Рассматривает как жертву. Бррр. Лапы подвели меня ближе. Надо бы рассмотреть все детали композиции. Кровосос уже дряхловатый был, а вот девчонка… что сказать, девчонка еще… была. И что ты забыла в такое время в таком месте? Мама не рассказывала, что такое "опасно"? Наступил на кровь, которой вокруг море, и оставил след. Надо будет убрать. Слишком большой для собачьего отпечатка. И что этот острозубый тут делал? Пил кровушку или блевал ею? Не пошла, наверно.
Заметил у бордюра рюкзачок. Ну, и понятно, что он моего однокровника. Значит, есть одежка. Одолжит на 5 минут, а то за своими вещами далеко бегать. Пока бы прибраться до приезда ментовской братии.
Кости снова начали издавать не очень приятные звуки. То нога хрустнет, то рука. Позвоночник выпрямился. Ой, мама дорогая! Почаще надо в волка играть.
Тем временем, непосредственный участник недавних событий достал затертый джинсы и кинул мне.
- Резервация наводит порядок?
- Поможешь мне.
Четкий ответ.
Вроде как вспомнил этого парня. Давно с ним виделся Будто сотню лет тому назад.
- Джаред, да? – вместо слов – кивок.
- Поможешь или как? Поболтать еще успеем.

12.09.11 22:15 Порт – Анжелес
Барэг
Барэг
Бомж - первое слово, которое пришло в голову. А что еще подумать, видя, как он копается в мусоре? Ну да, бомж-алкоголик. Кто бы говорил. Это ты сейчас в его джинсах расхаживаешь. В руках у него появилась бутылка с наклейкой Velkopopovickу Kozel. И как эта муть попала в Америку?! Ладно, не в Америку, но кто в Анжелесе пьет Это?! Будто ничего получше нельзя найти. Скоро, от бутылки в его руках осталось лишь горлышко. Все ясно. Оригинально, нечего сказать. Меня бы в такой ситуации хватило, максимум, на пару ударов ножом в шею, чтобы убрать следы от клыков.
Закончив свое «Кровавое Мэри» Джаред бросил:
Цитата:
-Башкой его можем в футбол сыграть, но от туши надо избавиться. Побудь на стреме минуту, я за машиной.

Он с раздражением посмотрел на меня - мол, откуда ты появился то, - и зашагал в сторону дороги.
Есть кэп!
Проводил его взглядом, пока тот не скрылся за углом, и решил осмотреть все более внимательно. Вдруг останутся улики. Вот, уже одна: отпечаток моей лапы. И главное, тряпку ни у кого не попросишь, уборщицы уже все по домам разбежались. Пошарил глазами по местности. Вот! Что надо! Рядом с помойкой лежала кисть. Такие используют гримеры. Видел разок по телеку.
Размазав ею кровь, так чтобы след исчез, в голову пришла еще одна идейка. Макнув кисть с огромным бубенчиком (или как там называется) на конце в "краску", прочертил изгибающуюся линию, затем еще и еще одну. Это продолжалось, пока я не услышал рокот мотора. Дополнив рисунок последним штрихом – коротким мазком, - поднялся вполне довольный творением.
- Пусть копы побегают за маньяком-абстракционистом. А кисть с собой возьмем. Улика как-никак.
Джар ничего не ответил, взвалил на плечо обезглавленный труп и понес к машине.
- Меня Барэг зовут. Вдруг ты не вспомнил, - тот лишь пожал свободным плечом.
А голова все лежала на асфальте клыкастой мордой вниз. Глаза были распахнуты, будто бедняга перед смертью видел нечто крайне ужасное, что поразило его до последней клеточки мозга.
- Лови, - ногой подкинул голову Джареду, когда тот закончил с телом. – Твой трофей, делай с ним что хочешь. А я сбегаю за вещами. Встретимся на углу Роудж и Флайер стрит.
И босые ноги пошлепали по грязному переулку туда, откуда белые лапы принесли 10 минут назад.

15.09.11 17:53 Порт – Анжелес
Барэг
Барэг
По пути возвращения к вещам предстоял анализ всего, что произошло. Недавно слышал про новый клуб любителей кровушки, но не ожидал, что они так нагло себя поведут. Более чем уверен, что убитый принадлежал к этому клану. Напасть в такое время суток, да еще недалеко от людных мест… Борщите, твари. Где-то там, в груди, вспыхнуло подобие ярости, но мгновенно погасло. Хладнокровие, вот наш стиль. Старый Барэг мог позволить себе не контролировать эмоции. Для нового - слишком большая роскошь. Холодный расчет – это наш конек. Со всеми этими мыслями в голове не заметил, как очутился посреди улочки, где перевоплощался. Хм, вот здесь должны лежать мои вещи Но их нет. Плевать на одежду, в сумке документы и деньги. Найду, убью ведь. Ну ладно, денег там и не очень много - 61 доллар. Так, подумаем: в такое время здесь шляются только тинэйджеры с косяками в карманах, чтобы покурить в темной подворотне. Наверно, они и разбивают фонари. Темнота – друг молодежи! Итак, там, откуда я пришел, особо таких мест не встретишь. Здесь можно пойти еще в две стороны: в сторону церкви и в сторону парка. Церковь отпадает. Значит, парк. Покивал в так мыслям и пошел по улочке, уходившей в не самую благоприятную часть города. Кстати, и бар (к которому направил Джареда), знаменитый на весь Анжелес, находится недалеко от сквера.

Лицо расплылось в наидовольнейшей улыбке. Деток оно испугало. Видно по выражениям накуренных морд. Может им вместо полуголого чувака видится какой-нибудь двухметровый монстрила? У одного в руках красный с белыми полосками рюкзак, уже открытый, но еще не выпотрошенный с целью узнать, что находится внутри. Этот, что с моей собственностью, похоже "главарь банды". Уж очень бесстрашно смотрит мне в глаза.
- Ну что, сосунки, полиция,
Кажется, укурыши начали приходить в себя. Ну почему от вас не воняет, и во рту нет клыков с мой мизинец? По оттачивал бы я свое мастерство казни кровососущих. Эхх…
- А что, у копов нет денег на шмотки? – смело подал голос "староста" и оглядел свое студенческое братство, мол, смотрите, какой я крутой.
- Дай то, что в руке, и я вас не трону, - ну конечно, так они и отдадут.
- Я нашел, значит мое. Но если хочешь взять, попробуй, - железная логика.
Ребятня, лет от 18 до 23, повскакивала с насиженных мест: петушки чертовы, - и начала окружать. Ну ладно, что поделать, понеслась. Разговоры все равно не помогут.
Бить первым – принцип. Рука пулей вылетела вперед, костяшки пальцев раздробили челюсть. Нокаут. Второй смельчак споткнулся о первого и полетел с нереальной для его не самого худого телосложения траекторией: чуть вверх, вперед и влево. Целуй мне ноги. Стопа "нежно" коснулась губ, похоронив любую надежду, что их обладатель может справиться с полуголым "хранителем закона и порядка". Удар в правый висок. Развернул корпус в сторону "опасности" и закрылся локтями. Пора кончать с ними. Надоели…
Стало даже жалко их. Не они плохие, мир такой… Наверно. Плевать. Главное, вернул все своё. На углу телефонная будка, вызову скорую помощь. Пошарил у одного в карманах и нашел медяк. Теперь, пора бы и приодеться…

Джаред подпирал стену обветшавшего жилья. А что, тоже помощь жителям этой конуры. Вдруг еще стены обвалятся. Прям в соцработники иди.
-В синагогу или в детский сад?
Это он наверно про ночлег. Во юморист.
-Ха-ха, - выразился на его шутку.
Пихнул ногой дверь под неоновой вывеской гласившей, что данное заведение называется не иначе, как Beer-Loga. Первая часть понятна, а вот что скрывается под второй..? Ирландцы, что ли, владеют сиим прекрасным местом отдыха и развлечений? Устроившись за стойкой, мой собрат не стал долго молчать и выложил тревоживший его вопрос.
Цитата:
-Ну, чо как тут в целом? – Этот урод, ну, которого я… - неопределенный жест рукой, - чуть ли не на главной площади промышлял, здесь такое уже считается нормальным? Я его, кстати, не знаю… Семейка Калленов все растет?

- Не, это не они. Сам недавно вернулся в эти места, но кое-какие слухи до меня дошли. Поговаривают, что недавно объявился новый клан. Я думаю, сегодняшнее их рук дело.
Замолчал, давая обдумать Джареду услышанное. К этому времени вернулся и бармен. В соседний киоск бегал что ли? Но остался доволен содержимым рюмки, которое обожгло горло, и пошло ниже, распространяя тепло по телу и вызывая ощущение жжения. Мы, молча, осушили еще 2 рюмки подряд. Становилось скучновато. Джаред, насколько понял, был не из самых многословных братьев волчьих. Да и у самого настроение не для бесед. Тем более, если начнет расспрашивать про прошлое, придется или врать или говорить правду. Второе совсем не по душе. Воспоминания я старался хранить в той части души, которую, в свою очередь, старался закрыть даже для себя. И в идеале, никогда не открывать…

Отражение в зеркале за барменом заставило обернуться. В углу, за столиком для игры в покер, в окружении местных пьяниц-дальнобойщиков (по крайней мере, так они выглядели), сидели две блондинки лет по 25. Они не были подругами. Это точно. Ведь если они близняшки, значит сестры. Настроение поднимается, есть желание сыграть в покер и готов болтать ни-о-чем хоть до посинения. Сегодня мы можем позволить себе расслабится и хорошенько отдохнуть. Взял пару бутылок пива для девушек и бутылку водки для нас и направился к столику, за которым восседали прекрасные нимфы, изящно держа по две карты в руках. Джареду, я так понял, не очень пришлись по душе мои планы, но он и не остался стоять в стороне.
- Есть пара мест для новичков?
- Деньги есть? - прокряхтел дальнобойщик что постарше.
- Найдутся. Дамы, мое почтение, - кажется, Джаред закатил глаза.

Вытрясти бабло с соперников, когда за столом два далеко уже не любителя покера, да еще, если они оба волки - раз плюнуть. При всем этом еще и украсть все внимание очаровательных дам. Понимаю, почему они недовольны.
- Ну, мы наверно пойдем. Что скажете? – подмигнул одной. Девочки обе согласно закивали.
- Не так быстро.
Ооо, сегодня день махача. Честно, устал я за весь день. Но, если надо будет, справимся и с этими горе покерменами. Уже готов к обороне, но вмешался Джаред.
- Стоп. Мы сели поиграть, выиграли по-честному. Какие проблемы?
Пока он заговаривал им зубы, я незаметно вывел девушек и вернулся на помощь, но Джар уже шагал в мою сторону, а мужики стояли, не то растерянные, не то до смерти напуганные.
- Что ты им сказал? – он только отмахнулся. Не стал расспрашивать, все равно не ответит. К тому же, нас ждали.
Присоединившись к дамам в их алый кабриолет, помчались в центр города. Не знаю, что у коллеги в уме, а как зайдем к ним в квартиру, притворюсь до смерти пьяным и грохнусь в постель. Нет желания кувыркаться c милашками. Даже самому мысль показалась странной. Размышляя про недалекое будущее, перед глазами возник ее образ - без сомнения, самой красивой женщины в мире. Опять воспоминания... недолго она была моей... Замотал головой отгоняя мысли. Нельзя вспоминать. Прочь прошлое. Ничего уже не изменить и не исправить.

17.09.11 15:24 Порт – Анжелес
Барэг
Барэг
Милая квартирка, - оценил про себя, переступив порог. Сразу ясно, что живут они здесь вдвоем: всё в оттенках розового, красного и лилового. Хорошо, хоть не будет ситуации: "Мам, пап - это Барэг", - как было, когда мне только стукнуло 17, и я приперся к одной пышногрудой особе, старше меня на 4 года, думая что предков нет дома.
Не теряя времени, Честити потащила меня за собой в спальню. Все строго по плану. Оказавшись в комнате, она толкнула, - не такая уж и хрупкая, как кажется, - и я растянулся на кровати. О, как мягко! И тут начались брачные игры львицы. Она, рыча, накинулась на меня и попыталась стянуть футболку. Эээ, стой, моя любимая из всего скудного гардероба! Фаза вторая: притворился взахлеб пьяным и начал нести всякий бред. Этап третий: назвал ее именем сестры. Бинго! Лицо ее налилось краской, в основном красной, но местами видятся и синие оттенки. Только не снеси дверь! Хлоп! Со стены упала картина, ваза покачнулась. Ну, наконец-то… теперь спать! Долго еще, секунд двадцать, слушал ее жалобы на меня Джареду, а затем…
Тра-та-та-та-та-тааа!!! Будто в ухо затрубили.
Цитата:
-Подъем!!

Твою же дивизию!
-Блин, чувак, дай ты поспать… - простонал, вылезая из под подушки.
Цитата:
-В гробу отоспишься. Труба зовет, вытряхивайся из чужой постели и скажи спасибо за гостеприимство. Через пятнадцать минут жду в кафешке на углу.

Трубач хренов, - огрызнулся про себя, пропуская все остальное мимо ушей.

Как он говорил? Через пятнадцать минут в … эээ, кафе на углу? Вроде так. Сегодня особой пунктуальности за собой не заметил. Пока встал, пока оделся… умыться забыл… Девочки развалились на диване в таких позах, что хохотать охота. Сфоткал на телефон. Поставлю на заставку. Тихо открыл дверь, не очень тихо ее закрыл. Пока спускался по лестнице, два раза чуть не навернулся. Первый раз - черный котяра внушительных размеров, затем - не затянутый шнурок левой кроссовки.

Джаред вяло протянул мне чашку с кофе, когда моя туша приземлился рядом, задев столик.
Цитата:
-Теперь ближе к делу. Вот такую фигню я вчера увидел на том вампире. Какие-нибудь ассоциации есть?

Ну, дай в себя прийти. Но все же, стало интересно. Взял уже раскрытый рюкзак, где лежала кисть. Очевидно, того вампира.
Джаред что-то говорил официантке, но они сейчас были так далеко... Яркие вспышки из прошлого: вот мы с Сэмом (друг семьи) в подвале, стоим возле стены, на которой развешено оружие. В руках пистолет:
- Это знак их клана, - говорит Сэм.
Смотрю на пистолет: три линии, закрученные по спирали. Тот же символ, который сейчас вижу на оторванной кисти.
Кажется, не хватает воздуха. Смотрю на Джареда. Будто он может ответить на вопрос, застрявший в горле.
- Как? Мы их всех убили, - он, похоже, пытается меня успокоить. Может, слишком громко говорю? – Невозможно.
Более-менее пришел в себя. На лице Джара застывшее изумление. Внутри вскипает ярость, вот-вот уже готовая вырваться наружу. Достаю из кармана десятидолларовую купюру и с силой бью по столику рукой, оставляя деньги. Готов метать и рвать, но замечаю настороженные лица посетителей и работников кафе.
- Идем отсюда. Мне кое-что нужно тебе рассказать.
На улице свернули в переулок и зашагали в сторону церкви. Она была недалеко. По пути постарался взять себя в руки, но не очень удачно.

- Здесь никто не услышит, - пояснил я, когда зашли и расположились на последней скамье.
Минут десять ушло, на рассказ той части истории жизни, в которой появились убийцы моих родных. Абсолютно всё: как нас предал свой человек, считавшийся в тесном кругу братом; резня в лесу, где шанс спастись был только у меня; как после я пришел в Форкс и резервацию; то, как я выследил убийц с другими стаями и мы вырезал всех.
Но, более чем через год, оказывается, далеко не все твари тогда были найдены и уничтожены.
В том, что я буду искать и убивать любого с клеймом – даже не обсуждается! Вопрос в другом: нужно узнать, где они обосновались… и еще одно, станет ли Джаред помогать мне?

24.09.11 00:19 Форкс
Барэг
Барэг
Фраза, брошенная моим будущим коллегой в нелегком деле зачистки местности от выродков с клеймом, насчет семейства Калленов, меня не особо удивила. Никто бы не назвал вегетарианцев и жителей резервации закадычными друзьями. Но, его совет обратиться к ним за помощью, показался вполне уместным. Как я понял, у него еще оставались дела в городе, не терпящие отлагательств. Хм, хоть бы монетку кинули что ли...
- Я пойду к Карлайлу. Тем более, мне еще нужно забрать машину и оружие. К завтрашнему дню должен вернуться.
- Завтра в полдень на окраине города. Там есть заброшенная лесопилка, - ничего больше не добавив, Джар вскочил и скрылся в дверях.
Краткость сестра таланта.
Вещи оставил на указанной лесопильне. Запихал одежду в рюкзак, положил его под прессовый станок и, перевоплотившись, ринулся в сторону леса через ангар со сгнившей древесиной. Где-то недалеко залаяла дворняга. Наверно, тут недалеко обосновался лесник. И на двери калитки у него надпись: «Осторожно, злая собака». Злая не то слово. Уж очень яро шумит.

Чувство свободы – оно бесценно. Когда вот так петляешь среди деревьев, и в ушах, от скорости, свистит ветер. Прыгаешь через овраг, приземляешься на четыре лапы, и снова вперед, не оглядываясь. Звери вокруг замирают. Даже птицы замолкают. И все вперед и вперед. Перепрыгиваешь через свалившийся ствол, ныряешь под сломанную ветку. Ты знаешь, куда тебе нужно. У тебя есть цель. Впервые за долгое время твоего бессмысленного существования. Что за бред?! Романтик хренов!
Заметил, как изменилась погода. Сквозь деревья проглядывается затуманенное темное небо. Земля стала более влажной. Значит, Форкс уже недалеко. Решил сразу направиться к Калленам, а затем уже и к себе наведаться. Тем более, их дом находится в лесу. Может, дадут мне одежку, чтобы не пришлось тайком пробираться через город к своим хоромам.
Выхожу на поляну и понимаю, что пришел зря. В доме никого. Свет нигде не горит, хотя уже вечереет. На всякий случай подошел ближе к дверям. Острый волчий слух не обнаружил никаких признаков, что внутри кто-то есть. Позже позвоню Карлайлу. Другого выхода нет. Рванул в сторону города, делая крюк, чтобы пройти окраинами. Хоть и старался, чтобы не заметили, но попал в поле зрения ремонтников. Один из них залез на столб, а другой подсказывал снизу. При виде волка, тот, что снизу, взлетел к первому. Чемпион-столболаз! Волчья пасть растянулась в эмм… ухмылке? - обнажая огромные клыки.
Митч, ты это видел?! Ты видел какой он огромный?! – слышу за собой вопли. – Надо сообщить шерифу!
Теперь этих идиотов покажут в местных новостях с их невероятной историей. Поздравляю, минута славы ваша.

Добравшись до забора, перекинулся в человека и, не останавливаясь, перемахнул через него. Достал из тайника в клумбе ключ. Здесь бы его никто не нашел, зато если будет необходимость, то в любой момент можно им воспользоваться. Первым делом оделся, а затем позвонил. Гудок, гудок, в общем, пять, а затем знакомый голос:
- Да.
Но отключаюсь. Что-то не так. И вдруг… резкий омерзительный запах бьет по обонянию… почти отправляет в нокдаун. Треск ломаемого дерева. Это вамп выбивает дубовую дверь гостиной. Второй, непонятно каким образом, оказывается у меня за спиной. Чертова интуиция не дает растеряться. Припал к полу. Как раз вовремя. Кулак просвистел совсем рядом с затылком. Оттолкнулся в бок и сделал кувырок - прям Рэмбо! - увеличивая расстояние между нами, но выбивальщик двери тут как тут. Чувствую, как рука сжимает горло, поднимает меня и кидает на стену. До чего же сильный гад! На один момент воздух перекрывается, во второй - вдох, в третий - мозг дает наводку на дальнейшие действия и… тело подчиняется. В волчьем обличие со мной уже не так просто справиться. Надеюсь, их только двое. Иначе мне крышка. Похоже, именно так. Но расслабляться все равно рано. Ринулся на того, что поближе, используя мебель себе на пользу. Сейчас я быстрее. Резко ушел влево за диван, по пути отхватывая твари руку. Сам не понял, как это получилось, но на анализ времени нет. Другой попытался атаковать напрямую, чтобы обхватить. Я ж не молодняк, чтобы такие ошибки допускать. Его уверенность даже разозлила. Увернулся, атакующий пролетел мимо, - не надо спешить, молокосос, - и я бросился на однорукого. Замкнул челюсти на горле и оторвал глотку. Твою..! Заметил, что подоспела помощь. В дверях стоит еще одна морда. Теперь мне точно хана. Мозг работает, наверно, на все 50 процентов. Ну, это я загнул, но процентов на 30 точно. Вспомнил про комнату охраны, где стоят мониторы видео-наблюдения. И она как раз за мной. Разворачиваюсь на 180 градусов, бешено работаю лапами, разбегаюсь, отталкиваюсь, в прыжке перевоплощаюсь и всем весом тела распахиваю приоткрытую стальную дверь. Толкаю дверь ногой, чтобы она захлопнулась. Глухой звук удара, еще один. Бесполезно пробиваться. Даже вампу. Подхожу к мониторам и включаю сервер. Через минуту уже могу видеть, что происходит в доме за дверью. Раненный все еще лежит на полу, а два его сородича рядом. Один берет телефон и звонит. Подмога? Если появятся еще вампы, то меня уже точно никакое везение не спасет. Шансов, в этом случае, минус тысяча. Осматриваюсь. Вот это я понимаю леди удача! Даже забыл, что сложил в эту комнату все оружие. Два "Орла" лежат на самом видном месте, а рядом обоюдоострый кинжал брата. Эффект внезапности должен мне помочь. Они не знают, что я могу их видеть. Смотрю на мониторы, а в руках уже пистолеты. Тот, что с телефоном, вышел из комнаты. На другом экране вижу, что он выходит на задний двор. Теперь мое время. Пока он вернется, успею разделаться с оставшимся внутри. Дверь все равно бесшумно не откроется, поэтому после щелчка дергаю и вылетаю из убежища. Глаза противника округлились от удивления и неожиданности, но, стоит отметить, быстро среагировал. Стреляю, но мишень метнулась в сторону. Стреляю на опережение с левой руки и попадаю. Да, кое-чему меня все-таки научили. Разрывная пуля попадает чуть ниже солнечного сплетения, заставляя тварь корчиться. Подбегаю и выпускаю еще несколько пуль в открытую пасть. Тоже самое проделал и с одноруким бандитом. Появляется третий, но его появление предсказуемо, и он получает разом две пули, одна из которых проходит внутрь черепа через глаз.
Разрывная пуля – самая эффективная против вампиров. При попадании в голову, тварь обезврежена на довольно таки долгое время. Мешкать нельзя. У одного замечаю на шее знак – клеймо. Вот и попались. Вы мне и расскажете, кто вы и что. Для страховки нашпиговываю тела еще свинцом, а затем оттаскиваю их в гараж, к машине. Так, если бы те, кому вампир звонил, были недалеко, то уже давно были бы здесь. Это значит, что добираются они издалека. Если вообще идут сюда. Но все равно, нельзя терять времени. Разрезал брезент, которым накрывал авто, на три куска и достал из шкафа топор…

Далее, следует кровавая сцена насилия над пытавшимися прийти в себя представителями расы вампиров.
По этическим соображениям, а также же из-за нежелания автора, чтобы подобное могли прочитать дети, Он оставляет за собой право не описывать все, что происходило в гараже в течение последующих 10 минут.

Три тела, а точнее, три Джеймса Кука, только не в корзинах, и не съеденные аборигенами, а замотанные и упакованные в брезент, лежали в багажнике. Испачкаете машину, я с вас шкуры сдеру! Прихватив с собой все документы, деньги и некоторое оружие для Джара, вдруг что понравится, я на скорости выехал из дома и рванул обратно в Анжелес. Черт, а как же с Джаром связаться?! Ведь, договаривались на завтра.
Вспомнил, что звонил Карлайлу, но мне помешали. Достал сотовый. Три пропущенных звонка от него. Набрал. Он ответил сразу.
- Привет, Бар, - судя по голосу, настроение просто отличное.
- Привет, Карлайл, - даже сам удивился, насколько официально и не по-свойски прозвучало мое приветствие. Не говоря уже о собеседнике. – Извини, что отвлекаю, но я был у вас, и там никого. Решил позвонить. Дело очень срочное.
- Слушаю тебя.
- Я сейчас в Форксе…
Я рассказал ему про первого вампира, которого убили в ПА, не вдаваясь в подробности, и про то, что случилось у меня дома.
- Бар, я знаю эту историю. Слышал про этот клан, и слышал, что их всех вырезали. Я был уверен, что никого из них не осталось в живых. Но, судя по тому, что ты рассказал, они появились в тех местах совсем недавно и, кажется, по твою душу.
Ничего не ответил ему. И самому уже все ясно.
- Но, возможно, у них есть и другая цель. Впрочем, я скоро вернусь и постараюсь помочь. Надо во всем разобраться.
- Спасибо, - не дожидаясь ответа, я отключился. Пока что, в Порт-Анжелес. На лесопильне видел амбар. Там и расположу свою "добычу".

Я вспомнил про Сэма. Давно мы не виделись. Но ехать к нему сейчас и обременять всем этим… нет, я не буду втягивать его во все то безумие, которое, скорее всего, начнется очень скоро.

29.09.11 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Сенна ))) все таки, поделись, а? Я тоже хочу так поотрываться

02.10.11 21:59 Порт – Анжелес
Барэг
Барэг
С полной уверенностью, что не увижу сегодня Джара, я с не особой охотой, но все же мчался в, соседствующий с угрюмым Фрксом, город. Так и хотелось высунуть голову из окна, а язык изо рта, как делал мой пес Кабу. Хорошая была псина. Умная. Так, о чем это я? Надо добраться до лесопилки, и как можно быстрее. А то, если к моему дому набежали копы, и если соседка, та противная старушка с ужасными яблочными пирогами, а-ля "По моему фирменному рецепту, милок", видела, как я выезжал, она не поленится и расскажет все, что видела и не видела, что слышала и не слышала, да еще прибавит от себя пару фактов. У сообществу красноперых и так должны быть вопросы ко мне, а с историей "Мисс Марпл" их станет еще больше. Так что, они непременно захотят побеседовать. А если остановят где-нибудь по дороге, никак не докажу, что мясо в багажнике – заготовка для шашлыка, рассчитанного на огромное количество уже пьяных морд, которые отдыхают за городом, недалеко от озера. Короче, педаль в пол и погнали. "Шашлыки" не ждут.

- Это еще что за рухлядь?
Рядом с ворота, ведущими в ангар и дальше в складские помещения, стояло… эммм… чудо американского автомобилестроения, олицетворение слова "комфорт". Вроде еще на колесах, может и ездит. Значит, можно и автомобилем назвать. С визгом затормозил у… чтоб тебя, это же Форд Мустанг! Классика! Оставил свою красную красавицу, легенду гоночных игр, а в частности, всех частей Need for Speed, Мазду (и не надо говорить, что Мазда - хрень. Любая другая Мазда да, но не RX 8). Эх, и рубился же я в свое время в эти игрушки! Решил рассмотреть сие чудо, представшее передо мной во всей красе. Вау, две полоски спереди. Не хватает, как минимум, семнадцатых дисков, обязательно литых, и желательно Volk, спойлера сзади и обвесы, и обязательно - без этого просто никак - надписи Sparco на лобовом стекле. Была бы красотка, а не машина. Заглянул внутрь, понял, что поспешил с выводами. В этой машине пьяных бомжей по обезьянникам развозили? Да, скорее всего, так и есть. При всем ассорти ароматов уловил кое-что знакомое. Джар. Значит, уже здесь. Поспешил внутрь.
Не дойдя до внутренних помещений, показался объект моих поисков.
- Я думал, что сегодня тебя не увижу.
- Аналогично, - как всегда, коротко и ясно. – У меня для тебя сюрприз. Я кое-кого поймал. Ну, ты знаешь этих тварей - клыки у них, почти как у нас, быстрые гады и способностей нереальных до хера. Привязал ее к столбу рядом с пилой.
- У меня тоже такого добра в багажнике целых три штуки, - разулыбался, довольный как слон. – Пойдем, покажу, а потом и на твою подружку посмотрим. - Джар фыркнул.

- Зацени, - с этими словами открыл багажник.
- Это еще что? – на лице компаньона появилась ухмылка.
- Ну, мне надо было обезвредить их на долгое время, вот и решил…
- Ну ты и псих, - бесцеремонно перебил.
Ага, от такого слышу.
- Давай, вытаскиваем и покажем этой цыпе, что ее ждет, если не будет сотрудничать, - предложение пришлось мне по душе. Тем более, надо бы и мясо разместить в какой-нибудь закрытой комнате, а то, скоро из всей этой массы на свет родятся три вампа. Надо организовать им все условия и хорошенько подготовиться к их дню рождения.
Потащили внутрь. Зашли в ангар. Ммм, бодряще пахнет вампиршей. Прошел со своей ношей к станку, не посмотрев в ее сторону.
- Ты знаешь, что бывает с теми, кто переходит нам дорогу? - потянул за веревку и брезент раскрылся. Голова скатилась к ногам заложницы. Развернулся, чтобы посмотреть на ужас в ее глазах. Да, он в них присутствовал. Но глаза эти принадлежали очень хорошо знакомой мне девушке.
- Элла?!
- Барэг?!
В унисон выкрикнули имена. Слова застряли в горле, посмотрел на Джара. Бровь его изогнулась. На лице читалось очевидное удивление и вместе с этим, некоторое разочарование.
- Твою же мать, - вытянул он из себя.
- Бар, объясни своему другу, что я не та, за кого он меня принял.
- Да, да, он уже догадался, - успокаивал я, и уже начал колдовать своими очумелыми ручками, пытаясь выпустить ее из мертвых объятий корабельной цепи. И где он ее откопал? Цепь эту.
- Думаю, это плохая идея, - отозвался волк сзади.
- Я с тебя шкуру спущу, пес, - оглушила меня Элла своим криком ненависти. Я бросил заниматься цепью.
- Элла, извини нас. За несколько дней мы обнаружили слишком многих из этого клана. Джар подумал, что ты одна из них. Только и всего.
- Только и всего?! Этот гад мне кол в спину всадил! И что за клан то такой, в конце концов?!
Кажется, она вообще не в курсе, что появилась новая, точнее, новая старая семейка вампиров.

05.10.11 23:23 Порт – Анжелес
Барэг
Барэг
Впечатление такое, будто Элла сейчас размажет его по стенке. Но вместо этого легонько стукнула по физиономии. Слаба еще, а то случилось бы кровопролитие. А мне компаньон мой уж очень нужен здоровым и сильным.
Цитата:
- Куртку ты теперь мне должен, а сейчас я хочу крови. И ты, черт возьми, меня провоцируешь. Я так долго ее не пила, что сейчас могу легко сорваться и на кладбище Форкса появятся новенькие могилки. Сейчас мне нужна кровь и отдых, без людей. Ваша задача, доставить меня в такое место. По дороге расскажете, что за клан.

Монолог очень впечатляющий и много о чем ведающий. Посмотрел на объект ее раздражения, но тот лишь кивнул, показывая на вампиршу. Да и так все ясно, повезу ее я и буду всячески потакать ее капризам, дабы она позабыла о недоразумении сегодняшнего дня. Мда, это мне тогда ее рабом становиться нужно. Память то у них, вечная. Девушка уже вышла на улицу.
Развернулся и бросился за ней вдогонку.
Цитата:
-Что я могу сказать по этому поводу, Продолжаю настаивать на расчлененке.
- Ох уж эта морда кровожадная.
-Тогда тебе там работы… надолго хватит, - спорить времени нет. - Отвезу ее в отель какой-нибудь. Скоро буду.

Знал, что на окраине города, недалеко от нашего месторасположения, находилась лавка мясника. Вот туда-то и направились в первую очередь. У весельчака с огромным разделочным ножом должна быть припасена свежая кровь.
На секунду представьте себя торговцем мясом, и к вам заскакивает парень, и просит продать ему свежую кровь. Что скажете? Вот и он смотрел на покупателя, т.е. на меня, как на чудо с другой планеты. По щелкам пальцами перед его круглой жирной рожей, похожей на тупого бычка, такого, что он расчленял утром на продажу. Вроде как понимает, что происходит вокруг, а не летает где-то там, в неопределенности разума.
- Ч-ч-что вы сказали?
- Кровь свежая есть?
- Д-да, - хорош уже мямлить.
- У меня мало времени, - кажется, тугодум понял, что я имею ввиду, и начал скакать по кухне, вытаскивая из шкафов баночки с бордовым напитком. Давай-давай, не каждый день всю слитую кровь покупают. Шевели булками. Интересно, а каков на вкус "Ред лайф" - энергетик спешиал фор вэмпайрс? Уж если в моей нормальности мясник сомневался, то когда я отхлебнул содержимого протянутой мне баночки, с лица под белым колпаком (кстати, такие бывают на поварах) сошла вся краска и стала бледной. В альбиноса решил поиграть.
- Бодрит.
А и правда. Кровь налила все тело теплом, а привкус во рту уж очень понравился. Надо будет еще попробовать. Оставив на столике с красной жижей и кусочками газет на поверхности деньги, я пулей вылетел на улицу, где в машине ждала Элла с очень недовольным выражением лица.

- Расскажи, наконец, что за клан такой? За кем вы охотитесь?
Кажется, она чуть окрепла, после выпитого "лекарства". Погнали к отелю.
- Отвези меня к Калленам.
- В Форкс? - Вот черт! Сколько времени потеряю!
Затормозил. Ну, что делать? Развернулся. В Форкс так в Форкс. Сразу и с Каром поговорю. Интересно узнать, что он обо всем думает.
- Да. Карлайл быстро приведет меня в форму. А по пути расскажешь, из-за чего устроили с этим шизофреником облаву на вампиров.

В общем, так оно и получилось. Всю дорогу рассказывал ей байки из своей жизни. Это уже походит на дежавю. Рассказывать одно и то же несколько раз… уже начинаешь думать, а не сочиняешь ли что лишнее? Истории хватило как раз до места назначения. Элла ни про что другое не спрашивала, и это хорошо. Заехали вглубь леса, где одиноко стоял коттедж Калленов. Милый такой дом. В тихом месте. Заметил движение за деревьями, и вскоре к нам вышел Кар. Заглушил мотор, выключил фары и помог девушке выйти. Джентльмен, ничего не скажешь.
- Рад видеть вас, - секунда молчания, - Элла, что с тобой?!
После короткого рассказа о недавно случившемся, устроили девушку в спальне, чтобы она отдыхала, и вышли в гостиную. Не теряя времени, завел речь о тревожившей меня ситуации. Каллен слушал внимательно, ведь сейчас история обрастала все новыми и новыми деталями. Это тебе не по телефону за 2 минуты все протараторить. Когда речь снова зашла о моем помощнике, хотя, кто кому помогает, тоже еще вопрос, заметил удивление Кара. Оказывается, его - Джара - очень давно никто не видел. Никто не знал, куда он пропал. Но, речь сейчас не об этом. По повестке дня, Кар утвердил, что все же цель вампиров - мстить, - и ничего другого.
- Ладно, Кар, тебе нужно заняться Эллой, а я поеду обратно в Анжелес. Как только узнаем что-нибудь новое, сообщим, - направился к двери. – И еще, у них должно быть место, где они собираются, – больше объяснений не требовалось. Надо любой ценой найти это место.
На том и распрощались.

Дорога обратно заняла намного меньше времени. Чует сердце, ничего из гадов мы не вытянем.
Картина маслом в исполнении Джареда: по конвейеру до самой пилы тянется кровавый след, а у режущего диска сжавшаяся нить сухожилия; в контейнере все еще полыхает огонь и изнутри идет вонь, аж глаза слезятся; из измельчителя торчит недожеванный ботинок, а на цепи, прямо над пыточным агрегатом висит цепь с оторванным куском серой ткани – часть куртки; дальше самое интересное – пресс-станок, а под ним лужа – все, что осталось от самоотверженного героя вампирских легенд. Короче, напуган был бедняга, вот и пи пи. Свое недовольство действиями Джара решил не выражать особо громко. Что сделано, то сделано. Но замечание, что пленники могли бы разговориться позже, все же сделал. На месте Эллы тем же способом был связан третий "язык". Он нам все и расскажет, ну или со всей солидарностью братвы вампирской разделит участь собратьев по делу. Итак, появилась хоть какая-то информация: их много, первая тройка нападающих сделала мне предупреждение (ой как страшно), ну и вожак у них – девчонка. Вроде, ничего не упустил. Ей богу, цирк для взрослых.

- Может, теперь ты попробуешь? – предложил Джар, показывая на Карла.
Странно, но долго меня упрашивать не пришлось. За несколько минут собрал все, что было необходимо. Две пули в грудь вампира, и все угрозы, что нас найдут и расправятся, сразу прекратились. Парень этот меня уже злил, а чтобы взбесить меня много времени не нужно. Притащил доску толщиной в двадцать сантиметров, раздобыл ржавые гвозди, которые кучкой лежали под деревом, нашел половину кирпича. Молотка тут точно не будет. Попросил Джара помочь мне уложить жертву на доску. Она рыпалась, но удар в челюсть выбил из головы все мысли о сопротивлении. Распрямил его правую рук и прибил ладонь к доске так, чтобы половина гвоздя еще была видна. Орал он не так громко, как ожидал. Ноги мы заставили согнуть в коленях, лодыжки обмотали цепью, а другим концом левую руку до плеча и вокруг шеи. Затем веревкой, вокруг туловища, примотали к доске В таком виде пытуемый не мог двигаться – гвоздь в руке причинял ужасающую разум боль. Под стопы положил лист стали. Рядом положил плотный целлофановый пакет и шланг, подключенный к крану. Закончив с приготовлениями, пошел за основным орудием пытки: электрическим током. Сорвал провода, которые шли по одной из колонн, один провод обмотал на гвоздь, а другой Джар положил под проводник под ногами вампира. Под ногти правой руки мало протестующей жертвы засунул мелкие щепки, которых в ангаре было предостаточно.
- Карл, смотри на меня внимательно и слушай. Сейчас ты расскажешь нам все, что знаешь. Твоя смерть не будет такой легкой, как у Зига и Шона. Спасибо нашему сценаристу, - показал на волка, - за столь великолепные имена главных героев. В этой сцене твоему персонажу предстоит пытка, и если ты сыграешь роль хорошо, то персонаж останется в живых. Впереди долгие часы. Уверен, ты оценишь по достоинству каждую секунду. Я очень терпеливый и умею ждать.
- Начнем, - предложил Джару после минуты тишины, которая была рассчитана на то, чтобы вампир оценил ситуацию.
- Мы уже знаем, что вас много и над вами шефствует вампирша. Кто она?
- Да пошел ты.
Резкое движение Джара и нос вампира хрустнул, а верхняя губа лопнула.
- Как ее зовут?
В ответ лишь скрежещущий смех.
- Вы не знаете, с кем связались, - вот и сошли с мертвой точки.
- Ну, так расскажи. Нам очень интересно, - выдал Джар отличную идею вампиру.
- Вы сдохните, прежде чем успеете узнать, кто ваш враг.
Это не дело. Так будет слишком долго. Я бы подождал, как и говорил, но на самом деле во мне терпеливости, как в этом вампе стойкости. А стойкость его уже дала трещину.
- Когда-нибудь испытывал адскую боль? Нет? Я обеспечу.
Он заорал от боли. В глазах читалось слово "Ужас". Причиной были щепки под ногтями, которые я забил глубже. А ведь это всего лишь первая часть большой игры.
- Это только начало, ты ведь понимаешь, - ободряюще улыбнулся, а затем выражение лица резко сменилось на ярость.
- Говори! – кричу ему в ухо, при этом забивая орудие пытки еще глубже, отчего ногти становятся темно розовыми.
Зажег сигарету, которые Джар принес по моей просьбе. Раскурив, приложил к клейму на груди.
Крик, наверно, слышал весь Анжелес.
- Имя! – психологический прием, когда доводишь жертву до отчаяния, продлевая его страдания и изменяя орудия пыток, а затем даешь ему передышку и поощряешь его за стойкость, например, обмочив лицо водой. – Имя! – остановился, когда в пачке осталось 5 сигарет, а клеймо было все сожжено. Плеснул ему на лицо водой из шланга, чтобы чуть пришел в себя.
- Карл, ты же не такой бестолковый, как твои напарники. У тебя только два выхода: умереть или сказать то, что нам нужно. Я обещаю, никто тебя здесь не тронет. Просто, скажи имя. И все. Это ведь очень просто.
- Мразь, - кажется, он попытался плюнуть мне в физиономию.
Разозлил. Джар помог мне обмотать тряпкой голову Карла, чтобы тот не смог приоткрыть рот, и челюсти были зафиксированы. Когда человек может кричать, это позволяет ему не воспринимать полностью свои ощущения от испытываемой боли, но когда не может просто рот открыть - вся эта боль уходит в ту глубокую часть сознания, где царствует страх и безнадежность.
Джар натянул на лицо вампира пакет. Вода из шланга лилась прямо на сплющенный под целлофаном нос. Скоро, Карл начал дергаться, движение кадыка участилось, и вскоре шея вытянулась, глаза расширились, а затем начали закрываться. Пока хватит. Под конец, залил ему в горло воду, чтобы откашлялся и выплевал образовавшуюся во рту слюну.
- Карл, пойми, всем на тебя плевать. Если ты умрешь, тебя никто не вспомнит. Но если ты скажешь то, что мне нужно, я буду благодарен.
- Засунь свою благодар…
Джар уже не на шутку разозлился. Разбив Карлу нижнюю губу, он ринулся к щитку и дернул рубильник. Тело забилось в конвульсиях, затряслось, а мышцы сжались. Кожа на ладони обуглилась, а стопы начали кровоточить. Даже не представляю, какую боль должен испытывать этот вампир: нервы под ногтями, посаженная на гвоздь рука, 380 вольт, проходящие через гвоздь, стальной лист и воду, набравшуюся под спиной вампира. Джар игрался с рубильником пару минут, но этого хватило... Слабоватый оказался вамп. Другие были крепче.
- Гей…
То ли я не расслышал, то ли что. Замахал Джару, чтобы тот вырубил ток.
- Гейлон Сайлер, - прохрипел Карл.
- Кто такой Гейлон Сайлер? – спрашиваю, а на лице ухмылка – надо же было такое имя придумать. Дал отдышаться бедняге.
- Гейлон, он возглавляет группу вампиров, которые недавно прибыли в Порт-Анжелес. Я слышал, он зна… кххх, знаком с Высочеством лично.
- Где его найти? Ну же, Карл, дружище, ответь на последний вопрос, и мы тебя отпустим.
- Я не знаю. Наша группа собирается в заброшенном складе на юго-западной окраине города.
- Верю.
- Ты обещал отпустить…
- Да, конечно. Я тебя отпускаю. У тебя 5 минут форы. Если я тебя догоню, тебе конец. Думаю, это справедливо, учитывая, что ты не рассказал, где мне найти этого Гейлона.
Давно не слышал в свой адрес столько комплиментов. Карл вспомнил всю мою родословную. Пообещал расправиться со всей моей родней. Извини, чувак, но вряд ли у тебя это получится.
- Ты это всерьез? – услышал недовольные нотки в тоне Джара. Кивнул в ответ, при этом разматывая вампира, который лежал хрен знает в какой по счету позе йоги. Волк всплеснул руками и направился к двери.
- Я пойду, посплю в машине. Как закончишь, может и делом займемся…

- Фильм еще не закончился... Беги, - шепнул я обессиленному вампу в ухо…

06.10.11 19:49 Порт – Анжелес
Барэг
Барэг
Пять, четыре, три, два, один… лапы понесли меня вдогонку. Карл, Карл, беги, иначе слишком быстро догоню. Запах его начал чувствовать слабее, но, все же, различал. Бегом, бегом, - даю себе команду, а выполняю еще быстрее мысли. Вижу на пути препятствие – овраг. Ускоряюсь, прыжок, приземляюсь на самом краю, земля под лапами сыплется вниз, где течет ручей. Бегу дальше. Стоп! Потерял след. Возвращаюсь назад. Всматриваюсь в глубину оврага. Ах ты, морда вампирская. Хитер. Замечаю возле ручья помятые листья папоротника. Направился вниз по руслу. Решил сбить меня, таким образом, с толку. Смешно. Спускаюсь вниз за считанные секунды и бегу в нужном направлении, шлепая лапами по воде. Через, приблизительно, полкилометра Карл решает углубиться в лес. Это видно по мокрому хворосту на самом берегу и сломанной ветке кустарника. Снова, ощущаю его запах. Только сейчас понимаю, что этот гад направляется к озеру. Там-то я его точно не достану. Быстрее! Но он петляет – пытается запутать меня. Обнюхал место, где он оставил след босой ногой, запомнил его запах, и рванул в сторону водоема. Там его перехвачу...

Недалеко закричали птицы, срываясь с веток, и перелетели на другие деревья. А вот и мой подопечный. Снова почувствовал его запах. Карл все ближе и ближе. Ринулся наперерез ему. Смотрю, как он бежит во весь вампирский дух. Сколько желания выжить во всех его движениях. Он, то и дело, оглядывается назад. Завыл во всю глотку. Вампир оглянулся в мою сторону и упал, покатившись вниз по холму. Меня он не заметил. Сорвался с места и побежал за своей жертвой. Кажется, я начал ощущать весь ужас, который испытывал Карл. Извини, но придется тебе сегодня умереть.

Прыгнул на него сбоку, вгрызаясь клыками в левое плечо, и повалил. Откатился чуть дальше, чтобы он меня не зацепил. Хоть он и напуган до смерти и слаб, но все еще остается вампиром. А эти твари в любом состоянии могут представлять опасность. Если только ты их не расчленил и не сжег. Я кинулся на него, противник пытался увернуться. Пришлось изменить несколько свой собственный маневр. Сгруппировался в прыжке и навалился всем телом, опрокидывая вампира. Челюсти сомкнулись чуть ниже затылка, и я дернул, откидывая тяжелую груду мышц на сломанный ствол дерева. Карл лежал животом вниз и не двигался. Из спины торчал острый конец ветки. Неудачное приземление. Ладно, хватит играться. Отделив голову от тела, я перевоплотился в человека и достал из куртки Карла зажигалку, которую предусмотрительно сунул в карман, когда разматывал его.

Напротив, полыхал костер, а внутри - ярость. Не понятно, чем вызванная. Просто, тупая злость. Мне нисколько не было жалко ни Карла, ни других вампиров. Раньше я знал значение слова сострадание. А сейчас? Теперь я стал безжалостным. У меня появился враг и я не успокоюсь, пока не уничтожу его. Или он меня. Не в этом суть. Сейчас я ощутил кровь врага (если так можно выразиться о вампирах) на губах и мне хочется добавки…

31.10.11 23:44 Территория вокруг дома Калленов
Барэг
Барэг
Хватило лишь мгновения ярости, чтобы выйти из себя. Результат - ударил Эллу. Но, все же, особой вины не чувствую. А раньше бы долго сожалел. Да хватит уже, раньше да раньше, заладил одно и то же, - бурчит внутренний голос. Элла пулей вылетает из дома, опрокидывая всю мебель, что попадается на пути. Опять бегать, надоело уже! Но, что делать… Устремился за ней в сторону леса. И что я буду делать, когда догоню? Как ее успокою? Она явно не в себе. По ходу дела сориентируемся.
Уж очень она не хотела, чтобы ее догнали. Один раз вода из реки поднялась, и тонны воды опустились на меня с таким грохотом, что в ушах зазвенело. Затем, непонятно откуда взявшийся ветер швырнул в сторону, когда я почти догнал вампиршу. Повелительница стихий, блин! Кажется, силы начали покидать ее. Не окрепла еще после случившегося в Анжелесе. Финтов с силами природы уже не было, но останавливаться она пока что не желала. Ан нет, ошибся. Внезапно, она встала как вкопанная. Перевоплотившись, осторожно подошел к ней. Азарт от всего происходящего настолько захлестнул меня целиком, что даже забыл, что стою абсолютно голый.
- Элла, с тобой все в порядке? – Она не ответила. – Это я, Барэг.
- Тсс, - приложила палец к губам. Через некоторое время она повернулась. Ее пристальный взгляд оценил меня с ног до головы.
Черт! Постарался побыстрее перекинуться, но ухмылка с лица вампирши теперь долго еще не сойдет.
- Мне нужна кровь. Сейчас я готова полакомиться человеком, чего давно не делала, но, все же, сдержусь. Ты мне поможешь в охоте, - все это прозвучало как ультиматум. – К востоку от нас парочка оленей.

С трудом поспевал за Эллой. Голод, кажется, придавал ей больше сил. Несмотря на слабость, движения ее были плавными и грациозными. Еще начни ее с животными сравнивать… например, с семейством кошачьих. Вскоре она сбавила шаг, а затем остановилась. Приблизились к цели. Сначала я почувствовал запах животного, и только затем услышал его. Он был совсем недалеко. Насколько могу судить исходя из своих волчьих способностей, олень наш воон за тем маленьким холмом. Там еще река течет. Синхронно рванули к добыче. Элла с севера, а я с южной стороны холма. Больше походит на соревнование: кто быстрее доберется до цели. Все ближе и ближе. Слышу звук быстро убегающих оленьих ног. Бежит в сторону вампирши. Рядом течет речка. Захожу в воду, чтобы животному было сложнее меня учуять. Слышу, как он мечется в замешательстве. Спереди опасность, сзади только что был враг (т.е. я), а теперь куда-то исчез. Поднимаюсь по руслу вверх, куда по идее должен бежать олень. Треск сухих веток чуть выше и слева. А вот и наше лакомство. Выбираюсь на твердую почву, перепрыгиваю большой камень покрытый мхом. Затаился у корней огромного дерева. Вот он. Слух меня никогда еще не подводил. Еще немного… Выпрыгиваю из убежища прямо перед ним. Огромные рога чуть не задевают - вовремя отскочил. Бросился на него сбоку. Опять рога. Да что ж такое?! В какой-то момент я смог подобраться ближе. Волчьи клыки сомкнулись на ноге, когти на лапах вырвали кусок из шкуры. Борьба была недолгой. Кульминация – сломанный хребет и закатившиеся глаза жертвы. Оленья кровь во рту вызывала жгучее желание попробовать еще…
К тому времени, как подошла Элла, а это было очень скоро, я успел испробовать алого нектара, который некогда мощная сердечная мышца гнала через весь организм благородного животного. И снова этот пристальный взгляд. Интересно, она уже полностью пришла в себя, или это только на вид так кажется. Никаких слов. Она подошла к туше, а я направился к воде, умыться.

- Карлайл оставил мне письмо утром.
Взял из протянутой руки бумажку. Клиника? Надо наведаться к нему туда. Общим голосованием, (как-никак, а у нас в стране все же самая лучшая в мире демократия!), решено было вернуться в дом, привести себя в порядок и съездить в клинику, проведать дорогого доктора Карлайла.

P.S. Ах да, забыл упомянуть: позже, во время моего нахождения в доме Калленов, доктор с той же фамилией, что упоминалась только что, собственнолично позвонили и попросил приехать в то место, куда мы намеревались отправиться с моей спутницей...

07.11.11 22:56 Клиника "Healing"
Барэг
Барэг
Коридоры, коридоры, коридоры. Двери, двери, двери. Ненавижу больницы! Везде все одинаково, за раз заблудиться можно. Оу, зато тут такие медсестры! Ай, чуть шею не потянул! Ну, все Каллен, ты в неограниченный отпуск, а я тут пока за главного! Решено, еще бы Док сам согласился. А вот и его кабинет. Хе, ща бы постучаться и скрипучим голос так: Детки, это я, ваша мама, открывайте - как в сказке про козлят и волка за дверью. Ну что за детский сад, заходи уже. И не забудь про вампоту спросить, в количестве двух особей, которые околачиваются возле приемной, тут недалеко. Хорошо, меня они не заметили. Не люблю к себе лишнее внимание. А вот запах нашатыря, похоже, нюхательные аппараты у глоткогрызов- любителей то посбивал. Ладно, сейчас у Кара все разузнаем.

Даже у директора спиртного завода, где склад заполнен безакцизной водкой, не было бы такого выражения лица, если бы к нему нагрянул отряд ОМОНа, кое было у Каллена. Вамп явно был чем-то обеспокоен.
- Хай, док! Как жизнь? – не, я, конечно, приготовил пару шуточек для встречи, но атмосфера в кабинете не позволяет их озвучить. Так что, обойдемся банальщиной.
Цитата:
- Барэг, у меня к тебе серьезный разговор, может пройдем в конференц-зал?
Ну что за шпионские игры? Забавно даже.
- А у меня от Эллы нет секретов, говори, что там такого серьезного.
Цитата:
- Хорошо, только не говори потом, что я тебя не предупреждал.
Да излагай уже, мистер Таинственность...

Так, секунду… один, два, три, четыре… целых шесть этажей мата в голове!!! Да что за "пи-пи-пи-пи-пи-пи" происходит "пи-пи-пи-пи-пи" в конце-то концов!!!
Цитата:
- Ваш род призван защищать людей, поэтому, единственный выход, который я вижу из сложившейся ситуации, это твое полное согласие на условия этого Гейлона.

Ну, ни "пи-пи-пи-пи" себе. Ты че, Док, три пачки феназепама проглотил?!!! Ощущение прям: ща взорвусь от негодования.
- Слушай, Склифосовский! Я чего-то не понял! Ты что решил слить меня этому чертову кровососу??
Даже не ожидал от себя настолько логически поставленного вопроса. Аж мурашки по коже побежали. Да чтоб тебя! Ух, я зол. Очень зол. Ща в волка превращусь и откушу нахер голову твою докторскую!
Бросил взгляд на Эллу, будто она может что-то объяснить. На ее лице читаю немой вопрос: Что за чертовщина?! Кстати, а Док чего затих со своими шприцами и ампулами? Хочу уже повернуться к нему, и тут сильные руки обхватывают словно тиски, а затем укол в шею. За мгновения до того, как эта дрянь в шприце, а теперь во мне, подействовала, я еще пытаюсь сопротивляться…
Внезапно стало темно, но еще могу слышать голоса. Элла борется с этим тираном! Проблеск надежды и …

Ощущение, будто свет льется отовсюду. Еле-еле смог открыть глаза. Где я? Помню, что Карлайл хотел отдать меня недоноску с милым имечком Гейлон. Но где я, черт побери?! Так, дверь белая с узорчатым стеклом, тумба, кровать… больница? Что за бред? По ходу, я сдох., сейчас я в мире между мирами, а скоро пойду дальше. Потряс головой. А то мысли как стадо овец - сбились в кучку и блеют без остановки. Попытался встать, но пол резко ушел из под ног и устремился к моей морде. Шмяк. Ой, "пиииииииииии".
Да хорош уже запипикивать. И поматериться уже нормально не дадут!

А это еще что такое? На полу лежит бумажка с каракулями врача. С трудом вытащил руку из под тела, правая вообще онемела.
" Барэг в моей подсобке, в нее есть вход с другой стороны, перетащите его в другую палату, а ты должен занять его место".
Читаю и ничего не могу понять…

Так, дверь в палату закрыта, но есть подсобка. Открываю. Там и, правда, еще одна дверь. Прохожу и попадаю в кабинет, где недавно разговаривал с Калленом. На столе записка. Читаю. Ничего не понятно.
Джар вместо меня. Элла отвлечет вампов снаружи. Мне взять пистолеты и ехать на окраину города. Постепенно, мозг начинает воспринимать всю информацию, и картина представляется во всей красе. Ну, даете, парни!
Стоп! Так вот для чего эти два незнакомых кровососа, которых я заметил на входе! Они следили за действиями Карлайла.
В конце записки: Выбирайся через окно. Слушаюсь, шеф! Скоро буду!

24.11.11 15:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Цитата:
Морда лохматая, слюни то подотри))

Лиса, родная, неужто ты это про меня?! Shocked
Вот что обо мне человек подумает?! С твоей легкой руки... )))

26.11.11 15:38 Порт – Анжелес
Барэг
Барэг
Насколько мог судить, Элла справилась со своим заданием. Те два чувака так и не поняли, что прямо перед носом у них смысла второй волк, пребывавший в клинике. По крайней мере, погони не было. Отлично! Курс на указанную точку боевых действий. Все же, просто замечательно, что оружие всегда в багажнике. Не, понимаю, клыки и когти наше волчье Всё в драке с вампотой, но пара стволов тоже лишней не бывает. Польза от них существенная.
Короче, ближе к делу…

Шины затормозили по гравию, оставляя за собой пятиметровый след. Вот оно, заброшенное здание, которое в письме упоминал Док. Госпожа удача, сенкью тебе! Возликовал внутренний голос. Один раз пробегал тут - как всегда, в волка играл. Кроме основного входа, есть еще одна дверь, с южной стороны. Мало, но нам это как раз на руку. Пока исследуем местность, так сказать, а затем уже пойдем в атаку. Как и ожидалось, у главных ворот околачивались два высокорослых альбиноса. Что-то яро обсуждали. У того, что повыше, до слез смешная жестикуляция. Для полного удовлетворения, еще бы на его рожу поближе посмотреть. Ладно, пошли дальше. Посмотрим, что там с другой стороны творится. До чего же предсказуемы братья наши по вражде: у черного входа всего-то один вамп! Ну как так?! Обидно даже, недооценивают. Лады, с него и начнем. Только убивать его нужно осторожно, чтобы никто не услышал. Была бы веревка, спустился бы к нему с крыши и перерезал горло. Но… нет веревки – это раз; как приближусь к нему, сразу учует – это два; крыша тут стеклянная, те, кто внутри увидят – вот тебе и три. Перекинувшись в белое пушистое чудо, как однажды сказала одна хорошая знакомая, ринулся в сторону вампа. Не получится, - проскользнула в последний момент мысль. А именно, не получится убить его бесшумно. Чутье у гада уж очень развито. Но эффект внезапности дал результаты. Лапы прижали его к стене, отчего по окраине прошелся такой грохот, что аж сердце ойкнуло, а клыки вонзились в горло. Не глотнуть бы случайно его яда, точно коньки отброшу. Не знаю, что там внутри произошло, но в мою сторону сейчас точно никто не побежит. Крики, вопли, резкий запах мертвечятины… внутри явно царствовал хаос. Бросился к кустам, где оставил свое обмундирование. Стволы сейчас как раз. Пока добежал, два вампа уже оказались внутри, а дверь широко распахнута. Прелестно, вечеринка без меня началась! Джар с Калленом метались по помещению, прикрываю друг другу спины. Пара бездвижных тел лежала на полу. Все происходило настолько стремительно, что слишком поздно заметил, как Джара и Кара оттеснили друг от друга, что позволило одному из вампов вонзить лезвие в спину волка. Выстрел и вампирские мозги разлетелись во все стороны. Пока Джар пытался изловчиться и вытащить нож из спины, что, по моему мнению, было невозможно - ан нет, все-таки ухитрился, волчья ты морда, - Док всячески старался не подпускать к нему никого. Но один быстроногий все же сумел подойти со спины. Ну, как вам описать этот момент? Вамп вот-вот расправится с Джаром, а тот, в с вою очередь, занят другим, так сказать, недругом. Приходится стрелять на свой страх и риск. Черт, все же попал в собрата. Извини, чувак, не специально. Услышал в свой адрес несколько комплиментов по поводу моей стрельбы. Спасибо потом скажу, мероприятие наше еще не закончилось... Гильзы сыпались и позвякивали как в крутых голливудских боевиках. Вот бы и у меня так же патроны не кончались. Эхх… мечтать не вредно. На перезарядку времени нет, так что, понеслась рукопашная! Тут вамп, там вамп. Тут кусок руки отхватил, там горло перегрыз. Простой рай волчий какой-то. Правда, шкурку заляпал. Прям как свинота. Итог: горькой участи основной массы побежденных смогли избежать только два беглеца. Хотя, одного из них навряд ли можно посчитать как одну штуку. Скорее всего, половина: руки левой нет, нога с той же стороны обглодана до костей, и что самое примечательно, снят скальп. Мы ж индейцы, в конце-то концов!

- Ну как ты, дружок, - склонился над вожатым группы. – Гейлон. Ха, и кто это над тобой так поиздевался?
Ответом служило, дословно: "Ммммммм"; плюс - потрясывание головы и злющие до невозможности глаза. До этого сунул ему кляп в рот и замотал. Нет желания слушать поэтическое благородное посылание на все четыре стороны и, без сомнения, не менее прекрасное изречение угроз с уст такого знатного представителя вампирской расы.
- Отпустил бы я тебя, но вот видишь в чем дело, мы так старались, Джаред вот придумал блестящий план, а Карлайл решил помочь нам. Будет несправедливым отпустить тебя, мол, чтобы ты сообщил все своей "Ваше высочество". Столько сил потрачено чтобы поймать тебя.Ты же понимаешь сам?
Снова "Ммммммм".
- Железная логика, - отозвался волк.
- Сам прифигел с нее.
- Так, пора заканчивать, - отозвался Док таким тоном, будто ничего особенного не произошло за последние несколько часов.

Гори-гори ясно, чтобы не погасло. Так вроде бы. Все куски плоти, что нашлись в помещении и снаружи, были сброшены в яму, какие бывают в авто мастерских. Гейлона же, облив горючими материалами, скинули в уже разгоревшийся вонючий костер. О, как он кричал! Песня для моих волчьих ушей.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение