Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Афтон. Показать сообщения всех игроков
15.01.10 01:43 Диско-бар "After midnight"
Афтон
Афтон
Мы вернулись за столик и наша дружная компания продолжила гудеть. Таня кажется сменила гнев на милость по отношению к Филу и они удалились на очередные "разборки" на улицу. В баре заиграла красивая музыка и Эд погрузился в свои мысли, сейчас для него была в самый раз табличка "Ушел в себя, вернусь не скоро". Элла все не унималась и пыталась заверить меня в том что их сегодняшний "подарок" мне очень подойдет и как ни что другое украсит мое достоинство. Мне оставалось лишь пожалеть ее, как они носят этот пыточный инструмент. Через пару минут Эд пришел в себя, так сказать спустился с небес на грешную землю. Мы опустошили рюмки в очередной раз, подняв голову я заметил очаровательную вампиршу и кажется она плыла к нашему столику.
- Привет ребята! Эдвард, Элла, привет
поприветствовала девушка сидящих за столиком.
- Алиса
- Афтон
я привычным жестом взял ее руку и поцеловал, Алиса лукаво улыбнулась, но ни чего не сказала. Алиса присела за столиком рядом со мной.
- Я рад что ты к нам присоединилась, что будешь пить?
Было сложно отвести глаза от девушки, она казалась очень знакомой, было такое ощущения что я ее знаю уже очень давно.
- Текилу пожалуйста.
- Конечно.
Я направился к барной стойке по пути приняв заказ еще и от Эда. Быстро заказав Текилу, коньяк и бутылку виски, я вернулся за столик. Фил с Таней уже вернулись, а вот Эд с Эллой пропали. Окинув взглядом бар я нашел их танцующих, ого вот это был танец, танцпол под ними пылал. Мы смотрели на них открыв рты до самого конца. Когда "огненная" пара вернулась за столик Таня решила перебраться к бару. Видно ее разговор в Филом прошел не так хорошо, как планировалось. Вскоре нас покинули в Фил с Эдом. Они уже достали бегать, честное слово, блин как не вместе пришли. Зато я остался в компания девушек. Не успел я подумать как и Элла убежала в туалет попудрить носик. К нам подошла волчица с нашем заказом, она была удивленна, но не показывала вида. Все же удивительное место Форкс, как тут все уживаются оборотни, вегетарианцы и предпочитающие человеческую кровь вампиры. Я посмотрел на девушку, ее прекрасные янтарные глаза казались спокойными, но где то в нутри горел огонь. Кажется она была не много смущенна, но в этом я не был уверен. Я наполнил ее рюмку и заговорил.
- Алиса как такое прекрасное создание занесло в такой тихий городишка?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.10 15:01 Диско-бар "After midnight"
Афтон
Афтон
Фил устроил смешную "потосувку", если это так можно назвать, с ухажером Тани и закинув ее на плечо удалился. Вот это номер, Да теперь все с ним ясно. Ни когда не видел что бы девушка так действовала на него. Через некоторое время нас покинули и Эд с Эллой. Кажется им надо было уединиться. Оставив нас с Алисой наедине. Я как обычно рассказывал байки из моей бессмертной жизни, только черт побери как меня бесил телефон Алисы, он не затыкался ни на секунду. Да, кто ей там постоянно пишет. Алиса наверное разглядев мое напряжение отправила за бутылкой Текилы. Я покорно отправился к бару, вернувшись через пару мгновений, но уже с бутылкой Текилы и Виски, а вот Алиса до сих пор ковырялась в телефоне. Плюхнувшись рядом с ней я открыл обе бутылки и разлил выпивку по рюмкам. Наконец то Алиса убрала свои зловредный телефон в сумку. Дальше было лучше мы упивались спиртным и веселились во всю. На танцтоле заиграла знакомая песня. Алиса схватила меня за руку и с криками.
- Аааааа, это же одна из моих любимых песен!!! Афтон пойдем танцевать!
повела меня, по пути соблазняя меня своими формами. Хочу сказать у нее это отлично получалось. В танце я прижимал к себе Алису сильней, вдыхая ее аромат, но что бы совсем не потерять голову я старался острить и выдавал какие то шутки, но Алисе кажется нравилось. И тут, черт побери опять ее телефон, чтоб ему пусто было.
- Афтон прости, мне звонят. Я сейчас поговорю и вернусь. Никуда не убегай!
она вырвалась из моих объятий и направилась к столику. Я был готов разбить ее телефон к чертовой матери, я был не много взбешен. Даже не знаю хорошо это или плохо, то что я не слышал весь разговор, но одну фразу я услышал хорошо.
- Эм, милый, по телефону этого не объяснить. Нам все равно нужно встретиться, ты так не думаешь?
голос у нее был напряженным, не казалось что она говорит с "любимым", но слово "милый" все же расстроило меня. Я окликнул Алису, но все же решил подойти сам.
- За тобой еще один танец
обняв Алису за талию проговорил я.
- С удовольствием, вот только погоди напишу смс и сразу же отправлюсь, с тобой на танцпол. А пока пишу, разлей. Давай выпьем.
Ладно черт с ним, решай свои дела, пока твой телефон жив. А жить ему осталось не долго. Через секунду наши бокалы были наполнены и мы выпили, за что точно не помню, то ли за любовь, то ли за любимых, вернулись на танцпол.
Я прижал к себе Алису и проведя рукой по ее каштановым волосам впился в ее губы. Я целовал ее нежно и страстно, она кажется сначала пыталась сопротивляться, но потом поддалась этому искушению. На сей раз наш танец продлился не долго и к нему больше подходило выражение "танец - это вертикальное воплощение, горизонтальных желаний". Вернувшись за столик я сразу обратился к Алисе с просьбой.
- Можешь мне одолжить свои телефон?
Она немного замешкалась не понимая что я хочу, но все же дала. Как только телефон оказался у меня в руки я превратил его в пыль.
- Алиса милая он выводит меня из себя. Одно твое слово и у тебя в руке окажется новый, но давай сегодня без этой дребезжащий коробки?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.10 21:00 Другие точки мира
Афтон
Афтон
Я стоял на самом краю парапета, высотного дома слушая ночной Рим. Тихий шелест его истории, его памяти заблудившейся в улицах ослеплённых светом «мёртвого» неона. Полная луна, словно в помощь разнузданному яду вампирской палитры высеребрила город, ослепляя его мириадами бликов. Что-то до боли знакомое тревожило душу...что-то с привкусом крови и страсти на губах. Раскинув руки в сторону, я поднял голову вверх, всматриваясь в звёздное небо и позволяя холодным потокам обжигать лицо, мысленно прокручивая в голове минувшие события.
Несколько месяцев назад, получив приказ от повелителей разобраться с тёмными делами, творящимися на наших землях в Румынии. Мы с Феликсом, не мешкая, отбыли по назначению. После успешно завершенной миссии, торопится с возвращением в родные пенаты, я не стал, согласившись на предложение брата смотаться вместе с ним в Форкс, так как в замке меня никто не ждал..
Челси моя жена и по совместительству самая большая заноза в моей жизни, своевольно упорхнула в неизвестном направлении, не удосужившись предупредить законного супруга куда она изволила держать свой путь. Звонить или тем более искать её я не стал. Во-первых, моё состояние на тот момент кроме, как бешеная ярость охарактеризовать было нельзя никак, а это грозило Челси при поимке большими неприятностями, во-вторых, немного остынув, я подумал, что разлука пойдёт нам обоим на пользу. Всё это время я провел в тренировках и усовершенствовании своих способностей, в домике Рэйны и Деметрия в Канаде, по любезному предложению последнего. Иногда созваниваясь с братьями, я узнавал о последних событиях. По-прошествии трёх с половиной месяцев, вдоволь насладившись одиночеством, а так же вынужденной «животной диетой», я прекратил добровольное заточение, отправившись в Рим. Забрав со стоянки свою машину, я направился утолять терзавший меня всё эти месяцы неуёмный голод....
Спрыгнув с парапета, я посмотрел на девушку, белое лицо застывшее в успокоенной красоте удивлённо взирало широко распахнутыми, но, увы, мёртвыми глазами в звёздное небо. Рядом с ней валялись кофр и профессиональная камера, которой она снимала ночной город, чем привлекла моё внимание. По роковому стечению обстоятельств, увлечение девушки привело её к смерти.
- С'est la vie, - сказал я, выпуская на волю свой дар. Огонь целиком объял девушку, пламя равное по силе тысяча пятистам градусам , утробно рыча, пожирало её плоть, кости, оставляя лишь пепел. Отвернувшись оттого, что осталось от жертвы, я пошел вниз, к своей машине «копаясь» в себе, пытаясь понять причину, что за странная смесь предвкушения, тревоги и внутреннего возбуждения терзала меня.

13.07.10 21:28 Вольтерра
Афтон
Афтон
Я прибыл в Вольтеру к вечеру следующего дня.
Знакомая дорога окрашенная желтым светом фар стелилась ровно резво ныряя под колёса внедорожника , мне хотелось , как можно скорей оказаться дома, выжав сцепление, я переключился на пятую передачу, вдавливая педаль газа до упора, привычно лавируя в транспортном водовороте, разгоняясь до предела. Из колонок на полную мощь несется хардкорный рок с убойным названием «Моя смерть ездит в чёрной машине с голубым огоньком...»
Энергичная долбёжка заряжала драйвом, полностью соответствует внутреннему непонятному мандражному состоянию.
-Неплохо, тебя заносит Аф. Это на радостях скорого объяснения с повелителями, так плющит?

13.07.10 21:33 Вольтерра
Афтон
Афтон
Не сбавляя скорости я пролетел между высоких ворот, по аллее ведущей к замку. Визжа шинами остановился почти впритык с лестницей. Я вышел из машины и приказав отогнать её в гараж, направился внутрь, решив первым делом нанести визит к повелителям. Откладывать возможность засветить лишний раз своё лицо перед владыками и получить отечески справедливый «пендаль» за своевольно взятый отпуск, я не видел. Ожидая известий от личного помощника , смогут ли меня принять повелители, я поинтересовался у слуги приезжала ли моя супруга. Оказалось, что госпожа Челси приезжала в замок, да в скором времени уехала с господином Алеком.
-Mi venga un accidente! figlia di Lucifero – мысленно выругался я, мои негодования прервали, объявив, что в аудиенции мне отказано. Делать было нечего, не брать же штурмом зал приёмов. Развернувшись, я направился в свои покои на ходу раздумывая каким экзекуциям хотел бы подвергнуть свою жену при встрече. Зайдя в комнату, я огляделся, она ещё хранила её особый аромат, вызывая мучительное желание в паху и чувствуя, как одновременно с этим на меня накатывает новая волна злости на себя за это желание, не уменьшившееся с годами ни на йоту. Сняв пиджак и бросив его на кровать, я расстегнул рубашку, направляясь в душ. Надеясь, что ледяные струи успокоят шквал атаковавших меня эмоций, таких непривычных.
-Аф, вынужденное затворничество не пришло тебе на пользу, только больше раззадорило зверя живущего внутри.
К сожалению, ожидаемого покоя душ не принёс, яростно протерев руками лицо и, выключив воду, я вышел из душа, обернув полотенце вокруг бёдер. Подойдя к центру, и перебрав стопку с дисками, я остановил свой выбор на классике саксофона. Помещение заполнила мягкая ненавязчивая музыка, льющаяся из двух динамиков . Захватив с собой пачку сигарет, я подошел к окну и открыл его, в комнату ворвался ветер напоенный теплом, нежностью и сладостным ароматом. Золотые лучи уже поблекли и солнце, превратившись в огромный малиновый шар, плавно опустилось за горизонт. Я чуть оперся бедром о подоконник. Рядом стояла пепельница. Очень кстати. Выудив сигарету из пачки, я прикурив затянулся. Лёгкая струйка синего дыма вилась вокруг моей руки.

*Мать твою! Дочь Люциферова.*

14.07.10 20:49 Вольтерра
Афтон
Афтон
Я почувствовал Челси раньше, чем услышал шелест ткани обнимающей её гибкое тело, звонкий стук каблучков такой знакомый, родной отзывающийся эхом воспоминаний. Где-то в груди заворочалось привычная мерзкая смесь противоречивых чувств, преследующая меня на протяжении нескольких месяцев. Я не знал, что мне хочется сделать больше. Бросится к дверям, опередив её на долю секунды, сжать в объятиях и шептать безрассудные признания, либо придушить, как только она войдёт в эту комнату. Повернулась ручка, открылась дверь и весь мир на какое-то время замер для меня, злость отошла на второй план. От ее запаха, более пряного и соблазнительного, чем прежде, захватывает дух, обжигает нервы и затуманивает разум. Лишь её взгляд отрезвляет меня, в нём на секунду мелькает страх и тут же исчезает, уступая место равнодушию.
Челси писал(а):
- Привет, любимый. Давно не виделись. Как семья?

- в мягком, вкрадчивом приветствии, слышится ненавязчивая, но отчётливая усмешка. Я чувствую, как внутри все закипает, но сдерживаюсь, пряча свои чувства под слоем полного безразличия, спокойно продолжаю наблюдать, оценивая игру жены, решая принять ли её или закончить этот бессмысленный фарс. Подойдя к зеркалу, она грациозным движением поправляет причёску и, повернувшись ко мне интересуется будничным голосом.
Челси писал(а):
- Все еще считаешь эту комнату своей?

Злость горячей волной накрывает с головой. Мгновение, и я стою рядом с Челси, пропуская пальцы сквозь ее волосы, высвобождая их от ее любимых "заколок" кансаси, которые со звоном падают на пол в унисон с недовольным шипением жены. Зажимаю волосы в кулак, чуть оттягиваю их назад, оголяя шею, впиваясь взглядом в широко распахнутые глаза, пытаясь в них рассмотреть хотя бы тлеющие угольки чувств, за пеленой равнодушия, холодной жестокости, вызова, разочарования.
- Назови хоть одну причину любимая, прежде чем я прекращу сдерживать своё желание напомнить тебе, кто стоит перед тобой. Почему я должен считать иначе?- мой холодный голос звучит почти ласково, почти без угрозы. Её глаза зажглись ненавистью, смерив меня вызывающим взглядом, она не удостоила меня ответом.
-Маловразумительный ответ, любимая, - почти прорычал я, зверея от её холодности. Устав наконец бороться с искушением. Я рванул её на себя, крепче сжимая в кулаке волосы, не позволяя отвернуться, впиваясь в губы, целуя, кусая, жаля нежный рот, когти жены незамедлительно вонзились мои плечи. Она что пытается отбиваться?
Порой сумасшествие бывает подобно лесному пожару, оно раздувается в считанные секунды и охватывает все вокруг так, что уже не вырваться из его пламени. Я словно раздвоился, одна часть меня жестоко сминала сопротивление Челси, полностью погружённая в мир своей страсти сжигающей дотла. Другая услужливо выдавала мне картины ещё недавнего прошлого, где моя жена была для меня всем, вселенной, светом, тьмой, прохладой, зноем, оглушительным фейерверком, необузданной стихией, умиротворяющей симфонией покоя, маленькой смертью и огромной бесконечной жизнью. Да что же я творю! – резко отпустив руки, я отошел от неё к окну.

15.07.10 19:44 Вольтерра
Афтон
Афтон
Я отхожу от жены, пытаясь усмирить в себе злобу, густо замешанную на неутоленном желании, всматриваюсь в сиреневые сумерки, мягкие крылья мрака скоро совсем накроют землю, оставляя всех на милость ночи.
Челси писал(а):
-Назвать тебе причину, крошка Цахес?

- бьёт в спину ядовитое шипение, и без того напряжённый, как струна, впиваюсь руками в края подоконника, мрамор под пальцами крошится в пыль, сдерживая стихии бушующие во мне, требующие выхода. Моя жена виртуозно владеет техникой «Доведу мужа до ручки», но сейчас я не хочу потакать этой блажи.
Челси писал(а):
- Их несколько, и они все как на подбор, красивы и привлекательны, с чудесными женскими именами.

-Что за ахинея?! У тебя горячка, любимая?
Цитата:
- Я хочу развод. Для начала хватит и твоего переезда в другую комнату, или я сама уйду. И не смей больше ко мне приближаться

- спокойно, без всякой дипломатии, выводит Челси. Сжимаю челюсть, стараясь не заскрипеть зубами, делая глубокий вздох. Проходит, кажется вечность в течение которой в комнате стоит мёртвая тишина. Устал? Отпустить? Отвернуться? Идти дальше? Тьма всё подери. Ну, уж нет, терпеть тебе меня, la mia anima, вечно.
Медленно поворачиваюсь к супруге, сверля пурпуром своих глаз, единственных выдающих моё состояние, и не сулящих ей ничего хорошего. В руках Челси сжимает стилеты, дымчатая сталь которых матово поблескивает от света люстры. Дьявол, ну что за женщна!? Уму не постижимо, неужели меня остановят твои игрушки, если я захочу добраться до тебя?
- Похоже, любимая, мы с тобой настроились на разные частоты, относительно нашей встречи. – проникновенно начинаю я, - Ты не хочешь мне рассказать, что случилось? –на губах играет лёгкая, снисходительная к временному безумию супруги, усмешка. На лице Челси промелькнула гамма эмоций от ярости, до абсолютного презрения.

*Душа моя*

16.07.10 22:27 Вольтерра
Афтон
Афтон
Как я уже говорил, в глазах любимой жены, промелькнула целая гамма отрицательных эмоции, видимо наградив меня мысленно не самыми приятными эпитетами, она всё-таки укротила свою ярость. В глазах цвета пламени блеснуло ехидство, ясно одно, сейчас из сладких, чувственных губ, польётся далеко не ода долго отсутствующему мужу, а что-то более приземлённое. Но, чёрт возьми, я обожал этот рот, особенно когда он собирался изречь, что-то саркастичное.
Челси писал(а):
- Видишь ли в чем дело, милый

- голос звучит подозрительно ласково, но я слишком давно женат на Челси чтобы понимать, хищница решила поиграть со своей жертвой, перед тем, как загоняв до смерти милостиво подарить смерть. Лицедействуй любимая, самому любопытно, что ты задумала. Шаг на встречу. Изящные руки взметнулись вверх, закалывая волосы кансаси. Что-то новое журчит в звуках её голоса, лёгкий акцент придающий словам интригующие, сексуально- притягательные нотки.
Челси писал(а):
- Я ведь не могла просто так уехать и оставить тебя без опеки...

- ещё шаг на встречу. Я слышу её слова, но мозг отказывается анализировать, взорваться от ярости, наказать за унижение, за недоверие. Все сконцентрировано на желании ворваться и обладать. Смести все мнимые преграды, что возвела жена, и заставить её забыть о них занимаясь любовью до одури. И с каждым шагом приближающим её ко мне, всё трудней держать в узде так долго дремавшего демона похоти.
Челси писал(а):
- Поэтому наняла детектива...

- Последний шаг. Легкое прикосновение ладошки мягко скользнувшей вверх по руке к плечу, шустрых пальчиков зарывшихся в волосы, запах влекущий будоражащий, не даёт собраться с мыслями, унося за грань, где слова не нужны. Кожа, губы, страсть все, что сейчас имеет значение. Челси шепчет:
Челси писал(а):
-Все это время...

Но мне уже безразличны слова, и что её так разозлило. Оставим разбор полётов на потом. Сейчас важно лишь то, что губы мягкие, сладкие, искушающие дарят мне дразнящее короткий поцелуй. Её действия в противовес словам, обещают забыть о времени, закружится в животном танце, для которого не нужно поводов и оправданий.
Челси писал(а):
- Я знаю о всех, с кем ты был.

- мягко тянет жена. Я не понимаю, о чём идёт речь, да и попросту не хочу вникать в эти хитросплетения. Всё потом. Её рука скользнула вниз по животу, срывая полотенце, непреодолимая истома обволакивает тело, поневоле вырывая гортанный стон, жажда тела, захлёстывает с головой и ещё сильнее заводит. Поддаюсь лёгкому толчку в грудь, падая навзничь на кровать, предвосхищая дальнейшее. Работают только инстинкты, никакой логики... Как выяснилось спустя секунду, у Челси были совершенно иные планы, метнувшись к двери, она кидает с наигранным сожалением:
Челси писал(а):
- Прости, родной, продолжим в следующий раз, меня ждет повелитель.

Исчезает за дверями, закончив игру триумфальным финалом, подытоживающим все сказанное и сыгранное.
-Diavolo, - рычу ударив рукой по кровати. Первым порывом было воспользоваться даром, нагнать чертовку и обездвижив напомнить что бывает, если играть с огнём, но быстро оттолкнув эту мысль, я решил, разобраться с женой иначе.
-Беги любимая, - кидаю вслед я, зная, что она наверняка услышит меня - далеко не убежишь. Ты – моя. Ты будешь принадлежать себе, если только я захочу этого. Когда я решу что всё кончено, а пока ты принадлежишь мне и никому другому.
Поднимаюсь с кровати, не торопясь привожу себя в порядок, надев белую рубашку, и классические чёрные брюки. Последний штрих золотая цепь на шею с гербом Вольтури. Выключив всё это время служившую неназойливым фоном музыку, я спускаюсь вниз.

20.07.10 14:05 Вольтерра
Афтон
Афтон
Подхожу к кабинету повелителя, в приёмной никого, чтобы узнать примут ли меня. Немного наглею, решив прорваться без доклада, подхожу к дверям и негромко постучав, захожу услышав приглашение. Владыка восседает за столом, держа в руках папку с документами, напротив него стоит моя супруга рядом с Алеком. Все взгляды обращены в мою сторону, похоже прервал важный разговор. Делать нечего, наглеем до последнего. Слегка киваю приветствуя Алека, надеясь пообщаться при более удобных обстоятельствах. Ровняюсь с ними, склоняя в знак почтения голову перед Аро, произношу:
-Приветствую повелитель. Я хочу сообщить, что задание выполнено, и все нарушители на нашей территории в Румынии уничтожены, - Аро скучающе отпускает взгляд к бумагам, я пользуюсь моментом, подмигнув жене, ловлю ее опущенную руку, сплетая наши пальцы.
Вырвать её будет достаточно сложно, не устроив при этом представления, чувствую на себе уничтожающий взгляд Челси, сохраняя на лице бесстрастное выражение лица, со всем вниманием взираю на владыку.

21.07.10 12:31 Вольтерра
Афтон
Афтон
Глупо было надеяться, что моя жена спустит мне с рук навязанную ласку, её стройная ножка обутая в изящную босоножку, впилась в мой ботинок острой шпилькой, заставляя пережить малоприятные ощущения.
- figlia del Diavolo,- мысленно выругался я, искоса бросая взгляд на Челси опустившую глаза вниз, пряча своё ликование за веером пушистых ресниц.
Повелитель писал(а):
- Алек, Челси, вы неплохо потрудились, но можно было бы лучше.

- благодушно произносит повелитель, невольно прерывая незримую его оку семейную перепалку.
Повелитель писал(а):
- Алек, для тебя есть новое задание. Не знаю, известно ли тебе, но некий доктор Карлайл Каллен не так давно стал прадедушкой. Семья - это ведь замечательно, не правда ли? Мне нужна вся информация о детях его внучки и этого оборотня. Что они из себя представляют, как выглядят, есть ли у них способности и какие? Все, что можно узнать. Помни, я рассчитываю на тебя.

- и не смотря на мягкий тон его речи, взгляд и ударение на последнем предложении, явно даёт понять, что работа должна быть выполнена профессионально и без осечек.
Повелитель писал(а):
- Афтон, приятно, что ваша поездка с Феликсом увенчалась успехом. Зайдите ко мне с Челси через несколько дней, у меня будет к вам дело, а сейчас вы свободны.

- по мере того, как смысл сказанного доходит до меня, я с трудом удерживаю рвущуюся наружу довольную улыбку, радуясь успешному повороту дел. Мне даже не пришлось просить повелителя о совместном задании с женой. Фортуна, слава Тьме, находилась на моей стороне. Почтительно склонившись перед повелителем, мы выходим из кабинета с Челси рука об руку.
-Один, два, три, четыре, пять, шесть - мысленно считаю я, зная точно, что не успею досчитать и до семи, как супруга в очередной раз окатит меня холодной волной своего презрения, - и ...семь.
Любимая заноза писал(а):
- Буду очень признательна. Если ты отцепишься наконец от моей руки

- требует Челси, в её голосе явно слышится вызов, я улыбнулся, остановившись развернул жену к себе лицом заглядывая в глаза, пылавшие гневом.
- Любимая, у нас есть незаконченное дело. У тебя и меня, - лениво тяну я, зная наверняка, что подобное обращение, вызовет новый всплеск ярости, у жены. Ловлю себя на мысли, что меня это невероятно заводит. Беру свободной рукой её подбородок, проводя подушечкой большого пальца по контуру её чувственно-дерзких губ, - Не так ли, Челси? - Вопрос скорее риторический, потому что, я не жду от неё ответа, подхватываю жену на руки, быстро перемещаюсь в наши покои, где отпускаю брыкающуюся чертовку на ноги.

23.07.10 10:26 Вольтерра
Афтон
Афтон
Смерив меня красноречиво-испепеляющим взглядом, ясно дававшим понять, что она обо мне думает, Челси исчезла за дверями ванной комнаты. Искушение присоединиться к жене было велико, но я решил, не отступать от намеченного мной плана, по завоеванию строптивой супруги. Следовательно, требовалось проявить терпение, помноженное на бесконечность.
-Ты, идиот, Афтон. Зачем тебе это нужно? Ответ нашелся сам собой, я любил эту строптивую до небес, неуловимую, как ветер, но всё же близкую, как собственное дыхание женщину, временами нежную, как запах распустившихся цветов и свободного моря, - блаженно растянувшись на кровати, прикрываю глаза, ожидая, когда Челси выйдет из душа.
Плодами моих размышлений стали очень интересные выводы. Первый говорил о том, что дело нечисто со стороны морали. Моя жена, женщина умная, решила прикрыться высосанными из пальца фактами супружеской неверности, дабы иметь возможность держать меня на приличном расстоянии от себя, липовыми фактами. На которые раньше, даже не позволила себе внимание обратить, в силу статуса и личного самоуважения. Одна нелепая слежка, чего только стоила, за которую мои руки так и чесались отшлёпать её хорошенько. Второй о том, что применять силу возможно и не придётся, если мой план сработает, хотя внутреннее состояние, можно смело было охарактеризовать не иначе, как « Вампир, опасен, находится в состоянии крайней озлобленности». Удерживать себя в рамках, когда зубастая натура, так и рвалась наружу, было нелегко, но я знал, что победа, стоила разгоревшейся между нами «холодной войны». И третий , я никак не мог понять, зачем ей это нужно? Неужели, она действительно искала благовидный повод, избавится от назойливого супруга.
Вскоре шум воды затих, и из ванной выплыла Челси, её взгляд, небрежно брошенный на меня по прежнему сквозил холодом, она скользнула за ширму. Появившись оттуда уже в обтянувшем все изгибы, словно вторая кожа, костюме. Наблюдать за её грациозными движениями возле зеркала, доставляло мне немалое удовольствие, и не только эстетическое. Изо всех сил, я старался выкинуть из головы, что мне хотелось сделать с её телом, руками, губами, языком...
Любимая заноза писал(а):
- Чего высматриваешь? Ищешь десять отличий? Можешь не стараться, в отличие от тебя, все та же, что была

- ядовито заметила супруга, медленно поворачиваясь ко мне лицом.
Любимая заноза писал(а):
-Скажи. Неужели ты правда думал, что я ничего не узнаю о твоих интрижках? Так банально попасться на обычной слежке. Ты даже не скрывался. Или ты по-прежнему настолько бездарен, что просто не умеешь скрываться и заметать следы? Или все же причина в твоей чертовой самоуверенности, которая закрывает тебе глаза на собственную никчемность?

-лезвия её сарказма вспарывали душу , не хуже чем кансаси. Браво, Челси! Отличный ход, чтобы задеть моё самолюбие.
Не отрывая от неё взгляда, я встал с кровати и медленно пошел в её сторону, улыбаясь кончиками губ.
-Нет, необходимости так шипеть. Я не сделал ничего, чтобы выслушивать твои упрёки. Своё общение с другими вампирами, включая и женского пола, скрывать не привык и не намерен. Потому что дальше, чем позволяют мне рамки приличия, я не зашел. И тебе это доподлинно известно. Оставь свои душевно показательные выступления, они не имеют под собой реальной почвы. Претензии, обоюдоострый нож, любимая. Твоя выходка с нанятым детективом ,чтобы следить за благоверным, нечто из ряда вон выходящее, - заявил я, встав к ней почти вплотную наблюдая, как в её глазах промелькнуло что-то яростное, бушующее, но густые ресницы тут же прикрыли сияющий блеск, а маска лица осталась равнодушной. В моей голове созрела идея, от которой на лице заиграла довольная улыбка.
- Ты говоришь, что я не могу скрываться и заметать следы? А сама, не слишком переоценила свои возможности. Ты провалила задание, Аро ,слишком возомнив о себе. Нужно, было нанять детектива, чтобы он отыскал Джейн, выглядела бы не так побито..- я намеренно выводил её себя, для осуществления задуманного, мне просто было необходимо растоптать её болезненное самолюбие. Ведомый трёхсотлетней интуицией и опытом, я был уверен, что моя жена примет брошенный ей вызов.
- Предлагаю спор. Что-то вроде игры поиска. До исхода ночи, каждый покажет на, что способен, как охотник, и как тот за кем охотятся. Проигравший, беспрекословно исполняет желания другого. Идёт? – я протянул руку, взяв жену за подбородок, вынуждая смотреть на меня, наблюдая, как её лицо зажглось знакомым азартным и колючим огнем.
- Ты готова пойти на это? – насмешливо спросил я, - я конечно пойму, если ты откажешься, в конце концов, это же очевидно, что с моей стороны это будет приятная победа, а с твоей не менее приятная капитуляция. Так к чему тратить время, если мы можем сразу приступить к исполнению моего желания - сказал я, кидая красноречивый взгляд на кровать. - Давай, не разочаруй меня, любимая.

26.07.10 19:49 Вольтерра
Афтон
Афтон
На приоткрытых губах Челси , заиграла хитрая улыбка, вместе с тем, по моему телу заскользили кончики ее пальцев. Они мягко оглаживали, слегка царапали ногтями, скользя вверх по груди, пока не коснулись обнаженной кожи, забравшись в расстегнутый ворот рубашки. Дыхание перехватывает от ее близости, от теплого нежного запаха, словно ночной фиалки, раскрывшейся в жаркую, истекающую истомой ночь.
Любимая заноза писал(а):
- С тобой я готова на все

- мурлычет жена мне на ухо, лаская и обжигая своим дыханием, вызывая дрожь во всём теле, голосом похожим на терпкую сладость старого тягучего вина с горечью полыни, послевкусием на кончике языка, разливающимся по комнате густым пьянящим медом.
Любимая заноза писал(а):
- И днем, и ночью, и во время сиесты, зимой и летом...идет ли снег, или падает дождь

-Слова протяжные, вязкие полные страсти, сплетающиеся с невесомой лаской губ, лишь подливают масла в огонь, заставляя замирать в предвкушении нового касания, все такого же осторожного, мягкого, дурманящего.
Любимая заноаза писал(а):
- Если после этого ты оставишь меня в покое.

- Наваждение, вызванное, мягким урчанием и прикосновениями рассеивается с трудом, несмотря на отрезвляющие слова жены, раздражению не даёт прорваться аналогичное моему, эмоциональное состояние Челси, выдающей её с головой, не хуже лакмусовой бумажки. Похоже, память не одному мне услужливо подкидывала видения недавнего прошлого, опутывающего разум липкой паутиной воспоминаний...
...Хриплое, частое дыхание. Приглушённое рычание, впившиеся в плечо острые клыки, безумные, горящие желанием глаза. И собственный, сдавленный стон…
Очень хотелось улыбнуться, героической борьбе жены со своей страстью, но я приложил максимум усилий и в улыбке дрогнул лишь краешек губ.
Любимая заноза писал(а):
- Провокация стара как мир, милый. Проблемы с фантазией? Трудно придумать что-нибудь по свежее? Если ты готов, то я подавно.

- Тянет она сладковато-холодным тоном. Едва киваю, игнорируя ,ставшие привычными колкости, пытаюсь обуздать свои желания, что даётся с трудом, единственное, чего я сейчас хочу, чувствовать всей кожей влажные, ласкающие, пьянящие прикосновения, и чтобы это никогда не прекращалось.
-Продолжай в том же духе, и проиграешь ей на раз, два, - мысленно одёргиваю себя, заставляя собраться, - Пора отложить эмоциональные излияния. Спускаемся в гараж, жена целеустремлённо направляется к своей машине, кидаю тоскливый взгляд на новый внедорожник феррари, сажусь в машину жены, зная, что если мы затеем спор на эту тему, то до утра не выберемся отсюда.

26.07.10 19:57 Вольтерра
Афтон
Афтон
Сумерки сгустились над многолюдным городом, неся с собой сумасбродство ночи и прохладу на смену измученному жаждой дню . Небо легкой дымкой закрыли облака, спрятав в пушистом плену луну и звезды, зато впитали последние лучи ушедшего солнца, обычная дневная суета сменилась покровом сна. Мы быстро домчались до переливающегося огнями центра, будоражащим своим сиянием темноту. Она остановила машину, так же резко и стремительно, как делала все в этой жизни. Визг шин обрел четкое очертание в виде черных полос на асфальте. Запахло резиной и бензином, а под колесами появился серый дымок, повернувшись Челси окинула меня выразительным взглядом, вопросительно приподняв одну бровь. Улыбнувшись, я смахиваю, выбившуюся светлую прядь её волос, насмешливо замечаю.
- Любимая, тебе так не терпится проиграть мне? Ну-ну, не стоит так стесняться выражать свои чувства, они взаимны, - методично продолжаю выводить из себя Челси, замечая как в порыве нарастающей ярости её глаза стали еще темнее, зажигаясь всполохами багрового пламени, а дыхание заметно учащается . Не дав ей опомнится, я обхватил её за талию, заключая в железное кольцо рук лишь на мгновение находя и терзая её губы и тут же выпускаю из плена своих объятий, хрипло шепчу, - это чтобы у тебя появился стимул, как можно скорее сдаться на милость супруга.
Выхожу из машины и достаю монетку из брюк, продолжая игнорировать метавший молнии гневный взгляд жены.
- Решка, ты первая прячешься, орёл я, - подкинув монетку, ловлю её в воздухе, показываю жене, что ей первой скрываться.Демонстративно выйдя из машины, Челси повернулась, чтобы уйти, но передумав обернулась в последний момент......

04.08.10 13:26 Вольтерра
Афтон
Афтон
Это была бы не Челси, если бы позволила оставить последнее слово не за собой. Медленно развернувшись ко мне лицом, она изящным движением рук, освободила из плена кансаси ,упавшие тяжелой волной на спину волосы. Ловко провернув в руках стилеты, жена вкрадчиво с хищной грацией дикой кошки подошла ко мне, дразня чувства жаром тела смешанным с возбуждающим ароматом духов. Слегка озадаченный, я удивлённо взирал на неё в ожидании дальнейших действий.
-Что ты задумала на сей раз, любимая?
Любимая заноза писал(а):
- Не совсем честно раздавать авансы ничего не получая взамен.

Пленительный нежный голос с нотками, обещающими сладкие минуты обоюдного наслаждения, упоения чувственным удовольствием помноженным на трепетную чувствительность уз, обволакивал своим бархатом. На губах и в глазах ее играла загадочная улыбка, испепеляющая до самого сердца, заставляющая замереть в томительном предвкушении. Взмах тонких рук, уверенные движения лезвий скользящих по ткани быстро, но достаточно осторожно, за несколько секунд превращают мою рубашку в лоскуты, упавшие к ногам, обнажая торс. Словно натешившись, кансаси вновь возвращаются на привычное место, собирая россыпь золотых волос в незатейливую причёску. Глаза цвета страсти игриво поблёскивают из под пушистых ресниц жены, отбирая всякую возможность думать .
Любимая заноза писал(а):
- Так намного лучше.

Слова с лёгкой довольной усмешкой на губах, ничего не значат сейчас, я словно оглох, увязнув во вселенной молчания в которую меня вовлекли прикосновения нежных рук, а следом и губ жены, ласкающих горящую кожу, вызывающих дикие, страстные, отчаянные мысли, заставляющие теряться в мучительных вспышках ненасытного желания, утопая в сладкой истоме каждого её прикосновения. Челси, мягко отстранилась, заглядывая мне в глаза, на лице заиграла довольная усмешка осознания, что дерзость её манипуляций действует на меня, как наркотик, поглощая, опустошая и затягивая в бездну безумного одурманивающего желания обладать
Любимая заноза писал(а):
- Чем не стимул, родной? Еще не надумал мне проиграть?

- с дьявольской, насмешливой ноткой в голосе, напоминающем тягучий мёд спрашивает она, лишь глаза в которых извивается пламя в завораживающем танце страсти, снова выдают её .
Движение, перемещение, скольжение…. Почти невесомо… лишь ветер доносит исчезающий где-то в бесконечности арки смех, звенящий серебром колокольчика, завёрнутого в глубокий бархат. Я смотрю ей в след и понимаю, что нужно было сделать лишь одно движение для того, чтобы одержать победу над одним разом поплывшим идиотом. Тихо зверея, резко встряхнув головой, отгоняю наваждение, отшвырнув ногой останки рубашки, направляюсь в ту сторону, где исчезла жена, желая поскорей добраться до любительницы острых ощущений. Чувствуя, как во мне проснулся голодный хищник, готовый выйти за своей жертвой, я отдался на волю инстинктам, действуя машинально, на уровне интуиции, шестым чувством угадывая, куда нужно двигаться. Лишь на секунду делая остановки, чтобы поймать дурманящий запах жены, уносимый её союзником ветром. Он и привёл меня на пыльный чердак собора, я знал, что как только она почувствует меня, то попытается снова раствориться в ночной мгле и такой расклад меня не устраивал. Оставалось действовать быстро и уповать, что мой запах оставленный на её руках и губах, собьёт с толку и даст мне драгоценные секунды для того чтобы приблизится к ней. Фортуна благоволила мне, бесшумно я выскользнул на крышу, ища взглядом Челси. Она стояла опершись рукой о балюстраду, задумчиво смотря в темноту, слишком поздно почувствовав моё присутствие, обернулась. Наши взгляды пересеклись, и на ее лице мелькнул испуг, но только на мгновение, потом на губах появилась лукавая улыбка и она быстро повернулась ко мне спиной, явно планируя улизнуть.
Я не мог позволить ей этого, затеяв весь этот спор, я желал не сколько выигрыша, сколько возможности побыть рядом с бунтаркой женой, вновь почувствовать острое ощущение вечной балансировки наших отношений, словно хождение по краю скользкого обрыва, танец над пропастью на лезвии клинка. Хотя лукавить не стоило, выигрыш принёс бы мне немало восхитительных мгновений. Мне пришлось прибегнуть к дару, тем самым нарушив наше соглашение, никогда не использовать свои таланты друг против друга. Но цель оправдывала средства. Взмахнув рукой, я обездвижил даром жену, и не спеша, как хищник, который загнал желанную добычу в угол, подошел к Челси вплотную, почувствовав соблазнительные изгибы, осторожно положил руки ей на талию обняв, притянул к себе, заставив её откинуть голову мне на грудь.
-Я нашел тебя, ubirea mea, - с заметной хрипотцой в голосе шепнул я, пройдясь языком по кромке ушка, - пришла пора рассчитаться, - слегка прикусив мочку, - ошибка думать, что мужчину можно дразнить безнаказанно, и я тебе сейчас это докажу,- заключаю я, уткнувшись лицом в её шею глубоко вдыхая её запах. Мои руки медленно скользят по талии, вверх к краю лифа её корсета, обрисовывая его пальцами, от одного края к другому, от одной руки к другой, рисую на груди жены узоры, водя по чашечкам, по кругу, как по спирали приближая руки к середине, и снова раскручиваю спираль до полной чашечки. Я хотел ощутить обнажённую упругую мягкость её груди ,но она была плотно стянута корсетом ,сделав шаг назад, скользнул руками к шнуровке на спине, ослабив её, я развернул жену на себя , поймав её полыхающий яростью взгляд чуть подернутый дымкой желания. В нём была дикая смесь обещания наслаждение, предупреждение, наказание. Если прежде я разрывался между гневом и вожделением, то теперь целиком отдался второму, понимая, что опять проиграл, решив наказать жену, сам сходил с ума от желания увидеть, как темнеют от страсти вызванной мной , моими прикосновениями, ласками, поцелуями, её глаза. Хотел почувствовать вкус её губ, мягкость кожи, запах, тепло, ответ на ласки. Хотел гореть в огромном пламени обоюдной страсти, пока оно не сожжет нас дотла. Проиграл….
Наклонившись, я поцеловал её в губы, играя с ними, облизывая, покусывая наслаждаясь её беспомощностью, такой сильной и хрупкой одновременно. Перестав терзать её рот , переместил руку с талии жены выше под лопатки, заставляя Челси немного откинуться назад на неё, провёл дорожку поцелуев от шеи к ключицам вниз к упругой груди покусывая поочерёдно розовые возбужденные соски зубами, не заботясь о том причиняю ли ей боль, неосторожным обращением. Однако стон вырвавшийся из её груди говорил что этого стоило того.
- Как же я соскучился по тебе моя дикая кошка. Ты моя, Челси ,я не позволю тебе уйти от меня. И чем скорее ты поймёшь это, тем легче нам будет обоим, - шепчу я, поднимая голову, смотря на запрокинутое лицо жены, на сияющие глаза, на нежные губы ощущая наслаждение на грани боли, я отпускаю действие дара и вновь жадно впиваюсь в её губы и тут же заставляю себя отойти от неё, почти отпрыгнуть, чувствуя , что ещё мгновение и я не смогу остановиться. Но мне не нужна эта иллюзорная победа над телом, я хочу обладать всем, включая её душу, мысли. Я хочу чтобы она сама ко мне пришла. Развернувшись я молча ухожу , скрывать своё состояние, чувства за усмешкой и иронией нет сил и желания. Я знаю, что она будет искать меня и знаю, что найдёт.
Я отправляюсь к морю, на безлюдный в это время пляж, сев на песок, любуюсь набегающими волнами и жду …

26.08.10 00:30 Вольтерра
Афтон
Афтон
Небо очистилось от туч и миллионы звёзд закипели в тёмно-синей беспредельности, словно большие мерцающие бриллианты разбросанные по бархату неба, разукрашивая море своим невероятным блеском. Ленивые волны грузно шлёпались на берег перекатывая маленькие камешки по серебристо- серому пляжу, завораживая своей неспешностью и даруя спокойствие. Я ждал её в надежде наконец закончить бессмысленное противоборство, когда между нами даже воздух искрился от обоюдного притяжения, сумасшедшего коктейля эмоций, чувств и безрассудного жгучего желания. Жена всегда умело доводила все мои инстинкты до точки кипения, даря нереальное сочетание райского наслаждения и адской боли. Но сейчас я был вынужден воевать не только с любимой женщиной, мое тело словно зажило отдельной жизнью, оно вопило и захлебывалось рычанием, выплескиваясь бурным кроваво-золотистым потоком, обрушиваясь на дамбу моего и без того истончающегося самообладания, проклиная за голод и жажду. Требуя сатисфакции, возвращения отнятой привилегии - обладать по праву своим.
Я услышал едва различимый звук стремительно приближающихся легких, но уверенных шагов моей охотницы. Мягко опустившись на колени за моей спиной , Челси приставила лезвия изящных стилетов к шее с обеих сторон, лишая меня возможности шевельнутся, одно неосторожное движение и голове грозило мягко спикировать на песок.
Любимая заноза писал(а):
- Только шевельнись. И можешь попрощаться с головой. Брошу тебя здесь, как собаку.

-тихая ярость рокотала в её голосе, как далекие раскаты грома, обволакивая серой ватой в которой пряталась отточенная сталь, искусно задевающая болевые точки, рождая во мне ответную волну злости от упёртости жены. Мне не нужно было обладать даром эмпата, чтобы почувствовать запах ее желания, но я никак не мог понять, её упорное стремление укротить буйство собственных чувств. Проклятье!!
Лезвие кансаси медленно вспороло кожу, выводя на месте состыковки шеи и головы имя своей хозяйки, позволяя прочувствовать каждую букву намертво въедающуюся в плоть, пронзающую тело болезненной судорогой желания, которое, как нарастающая волна зарождалось и набирало силы, превращаясь в цунами, несясь по телу мощно и несокрушимо, ударяя в мозг могучим ревом, дьявольской музыкой под стать литании наслаждения, лишая возможности взять себя в руки, контролировать ситуацию, сопротивляться, думать, дышать, видеть.В голове крутилась всего лишь навсего одна единственная мысль. Даже нет. Это нечто не сформировавшееся, просто сгусток чувств и эмоций...Всё во мне, каждая кость, каждая клеточка тела и каждая жилка выла от потребности в Челси, единственной способной дать противоядие от напущенных ею же чар, помочь освободиться от ужасного давления нарастающего с неумолимым безумием. Но моя жена не спустила с рук нарушение договора о неприменении дара и в полной мере предпочла дать прочувствовать мне весь спектр ощущений от её возможностей.
Любимая заноза писал(а):
- Чао, милый, увидимся позже.

- её понизившийся на октаву голос звучал, как соблазнительный шепот, ускользающий, растворяющийся в синей ночи оставляющий напоследок лишь обещание нескончаемой жажды...
Мир становится кроваво-черной дырой с её уходом, тело бьётся в агонии от непереносимой интенсивности необычной смеси чувств. Зверской похоти, нестерпимо-безграничной любви и боли рвущей плоть калеными щипцами, пронзающей тупыми иззубренными иглами и ржавыми искореженными пиками, жгущей расплавленной смолой, которую будто бы плеснули сразу снаружи и изнутри. И эта боль бесконечна, она как одна сплошная открытая рана, кровоточащая и пульсирующая. Я упал на песок корчась от спазмов,как наркоман, только организм наркоманов требует героин, а мой требовал Челси до судорог, до паралича, до нервного припадка. Мне было жарко и тесно внутри себя, хотелось разодрать когтями грудь и освободиться, выпустить одуряющие чувства, расползшиеся по всему телу. Меня выкинуло из реальности, я потерял счёт времени утонув в ощущениях, привыкая, сливаясь с ними в симбиозе . Понимая, что если я не выберусь из этого состояния, то наступит момент, когда оно станет для меня приятным и я уже не захочу избавления от захватившего меня безумия и подчинюсь ему.
-Нет. Это было бы слишком просто. Я не доставлю Челси удовольствия, так легко избавится от меня. Пока не пойму причины по которым она отталкивает меня.
Я борюсь с самим собой, с той половиной меня, которой комфортно плыть по волнам её чар, с силой заставляя себя вырваться из пут её дара, тишину немой схватки нарушает ломкий, будто сплетенный из скрежета металла, из криков умирающих и бормотания сумасшедших, гортанный рык. Я понимал, что это рычу я, взращивая в себе ярость, придающую мне сил. Голова гудела, словно на неё надели чугунный колокол и со всей дури лупили палками. Сознание прояснилось, все вещи стали до рези четкими, а мелкая дрожь - осадок остывающей боли ещё сотрясал все тело. Я изо всех сил старался унять ее, борясь с искушением опять нырнуть в эту пучину …
Близился рассвет предвещая мой проигрыш. Солнце ещё не показалось, но было уже совсем близко. Лучи его расцветили легкие кружева облаков всеми оттенками золота, спелых персиков и майских роз. Отражаясь от неба, свет нежным сиянием опускался на землю, окутывая, наполняя воздух, растворяя в себе тени. Я не испытывал досады из-за проигранного пари, скорее мной владели другие более сильные стихии , я направился в замок обуреваемый ими.
-Тёмный Бог свидетель, жена сама навлекла возмездие себе на голову, когда перешла все допустимые границы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение