Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элис. Показать сообщения всех игроков
19.05.09 07:56 Private residence
Элис
Элис
Когда я выдернула ребят каждого из своих мыслей, Эм поднял глаза и сказал:
Цитата:
- Девочки, я вот сейчас сопоставил кое-какие факты, когда мы с Вэл мчались по дороге, внезапно перед машиной возник какой-то силуэт. при любом раскладе, я должен был на него наехать, но он вдруг также резко исчез. Я вышел из машины, но никого не обнаружил. Я думаю, что он тоже из той толпы, которая пришла за Айрини или Эллой, может мы сделаем небольшую вылазку в лес? Может, наткнемся на чей-нибудь след, да и поразмяться я бы не отказался, что-то мои косточки совсем застоялись.

- Я – за! Эм, ты просто читаешь мои мысли, ненавижу сидеть и ждать! Так что, вперед, я думаю, мы сможем защитить Айрини, если что, хотя большого вреда не будет, мы же только туда и обратно, может и правда, нападем на какой-нибудь след. Айри, ты что думаешь?

- Я тоже за то, чтобы прогуляться. – Сказала Айрини и поднялась со стула.

- Ну, тогда, вперед, за подвигами! – Засмеялась я. – Эм, веди нас!

Мы вышли из дома и направились в сторону леса.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.09 13:53 Сумеречный лес
Элис
Элис
Мы шли по лесу. Эммет шел впереди и указывал нам дорогу. Мы быстро добрались до того места, где Эм чуть не наехал на кого-то.
- Это было здесь. – показал Эммет. – Давайте посмотрим, может мы увидим что-то интересное.
Мы обошли по кругу то место, но не нашли ничего интересного.
-Элис, может, разделимся? Я не хочу далеко отпускать от себя Айри. Поэтому давай, пойдешь в лес по кругу, по часовой стрелке, а мы против. И встретимся здесь же.
-Конечно, Эм, я только за. Нет смысла топтаться здесь всем вместе. – Я кивнула Эммету и направилась вглубь леса.
Я медленно шла по лесу, внимательно разглядывая все вокруг. Если честно, я не знала, что хочу увидеть, но надеялась найти хоть какую-нибудь зацепку, что-то, что поможет нам в нашей борьбе с Волтуриями. Я уже почти прошла весь свой путь, и скоро должна была выйти на поляну, где договорились встретиться с Эмметом, как вдруг я увидела внизу, у самых корней дерева, что-то темное, запутавшееся в траве. Я нагнулась и увидела кожаный шнурок, на котором висело стильно сделанное старинное серебряное украшение в виде двух букв A и V, искусно вписанных одна в другую. Я держала его в руке, и от него по всему моему телу расходилась волна холода. Хотелось бросить его, и никогда не касаться.
Я осторожно взяла его за шнурок и побежала на поляну. Когда я прибежала на поляну, Эм и Айри были уже там и ждали меня.
- Ну что, нашла что-нибудь? – крикнул мне Эммет.
- Посмотри, как ты думаешь, что это может быть? – Спросила я у него и протянула ему украшение.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.09 15:24 Сумеречный лес
Элис
Элис
Цитата:
- Я видела такой кулон уже… Они там, и с ними… Вэл…
- сказала Айри и показала направление.
Мы с Эмметом переглянулись, и я бросилась в ту сторону, куда указала Айри.
Прибежав, я увидела Вэл, которая лежала на земле, еще более бледная, чем обычно, рядом с ней стоял какой-то незнакомый мужчина и еще две фигуры. Я не стала разбираться, кто есть кто, а с разбегу прыгнула на стоящего вампира, и мы покатились с ним по земле. Он сумел подняться и отбросил меня в сторону. Я налетела на дерево, и ударившись об него упала на землю, но тут же вскочила на ноги и начала кружить вокруг незнакомого вампира. Фигуры в плаще стояли чуть поодаль и не вмешивались в происходящее. Вампир, с которым я дралась, был очень силен, и я решила не отвлекаться от него. Вдруг он прыгнул на меня, и, повалив меня на землю, схватил меня за шею и попытался вцепиться в нее зубами. Я, возможно от испуга, вывернулась из его хватки, и со всей силы саданула локтем по его зубам. Если бы это был человек, он бы уже избавил мир от своего присутствия. Но вампир поднялся, и как будто совершенно не почувствовав моего удара, стоял и улыбаясь смотрел на меня. А он начинает меня доставать. Я пригнулась и зарычала, готовясь к прыжку. Но он опередил меня, прыгнув первым, я сделала шаг в сторону и, схватив его за руку, крутанула в воздухе, впечатав его в дерево. Он ударился о дерево и упал рядом с ним, я прыгнула на него и, схватив валяющийся рядом острый сук, воткнула его ему в горло, пропоров шею. Он забился подо мной, пытаясь вырваться, но слабел с каждой минутой.
Я отбросила сук в сторону и поднялась на ноги. Черт, когда же я начну носить с собой зажигалку?!
- Неплохо, Элис! Слишком долго, но неплохо. – услышала я тихий голос за спиной, я обернулась и увидела те фигуры в плащах с капюшонами. Только они были уже не одни, за их спинами стояли несколько вампиров, которые похоже только и ждали приказа броситься в драку.
Да, Элис, похоже, ты влипла на этот раз.

20.05.09 05:14 Дом Калленов
Элис
Элис
Джар забрал Эдварда, а Эм взял Вэл на руки и понес ее домой. Когда я дожгла все трупы вампиров и добежала до дома, все уже были там. Я входила в гостиную, когда услышала вопрос Карлайла:
Цитата:
- Кто-нибудь, объясните, что происходит?

- Карлайл, там в лесу были вампиры Волтуриев, они напали на Вэл, и нам пришлось с ними драться. Самое ужасное, что один из них ранил Эдварда. Как он? Он пришел в себя?

20.05.09 10:10 Дом Калленов
Элис
Элис
Я стояла и слушала, как Эммет рассказывает Карлайлу о том, что произошло.
Цитата:
- Карлайл, если вкратце, то на нас в лесу напали какие-то выродки Волтури, толпа была большая, но мы убили всех. Их главарь утащил Эллу в глубь леса и Эдвард кинулся за ними. Когда мы прибежали на крики Эллы, то увидели что Эд лежит на земле, в его груди торчит какая-то непонятная штуковина, а сам он не подавал никаких признаков жизни. Мы сразу принесли его к тебе. Вот в принципе и все, сейчас самое главное помочь ему, надо разобраться что произошло, что это за штуковина и как она действует. Ведь не так просто покалечить вампира, да и Эд у нас не из слабаков.

Эммет продолжал говорить что-то о Вэл и об ее ране, а я отключилась и думала об Эдварде. Я никак не могла поверить в то, что Эд находится в смертельной опасности. Было так странно видеть его, обычно такого жизнерадостного и веселого, всегда старающего поддержать всех, лежащим на земле, и не подающим никаких признаков жизни.
Как же мы будем без него, если вдруг… Нет, нельзя допускать даже мысли об этом. Он справится, я знаю, он должен справиться. И Карлайл поможет ему обязательно, с его опытом и знаниями!
Но все равно, в эту минуту мне было страшно, как никогда, я поняла, что не могу потерять Эдварда, я была готова сделать что угодно, только бы Эд выздоровел. Я отдала бы все на свете за то, чтобы сейчас открылась дверь, и вошел Эд, со своей всегдашней ухмылкой. Вот странность, казалось бы, мы бессмертные, и нам не надо так беспокоиться о сохранности своей жизни, как обычным людям, но ценность жизни понимаешь только тогда, когда вроде бы нечего терять и впереди у тебя вечность. Я не представляла себе вечность без Эдварда, она, наверное, так скучна и неинтересна, и я не хочу узнавать об этом. За столько лет я видела столько потерь, и я не хочу, чтобы они продолжались!

- Карлайл, может, мы можем что-то сделать? Может быть нужно что-то привезти, какое-то оборудование или инструменты? Так тяжело сидеть без дела и просто ждать!

22.05.09 05:40 Дом Калленов
Элис
Элис
Карлайл спустился в гостиную и начал рассказывать об Эдварде, я смотрела на Эммета, и видела, что он почти не слушает то, что говорит отец. Вдруг он поднялся и, не глядя ни на кого пошел к выходу. Проходя мимо меня, он сказал,
Цитата:
- Останься с ней
,
и кивнул в сторону Вэл.
Я подсела к Вэл.
-Вэл, милая, как ты? – я говорила что-то еще, продолжая спрашивать ее о том, как она себя чувствует, но она не отвечала, и казалось, совсем меня не слышит.
Цитата:
- Элис прости, но я хочу пойти за Эмметом. Я чувствую ему сейчас очень плохо. Он не должен оставаться один.

Она поднялась с дивана и пошатнулась. Я попыталась ее остановить.
- Вел, тебе не стоит идти. Дай ему прийти в себя, и он вернется. И ты еще не вполне здорова.
Но, похоже, мои слова прошли мимо ее ушей, потому что она упрямо пошла к выходу, я направилась, было к ней, но тут распахнулась дверь, и в дом вошли Айри, и какой-то вампир, несший на руках Беллу, который спросил:
Цитата:
- Привет, куда ее можно положить?

Я не успела ответить, как Карлайл оказался рядом и приказал Стефану идти за ним и отнести Беллу на второй этаж. Все вместе они вышли из гостиной и направились наверх. Я бессильно опустилась на диван. Надеюсь, это все сюрпризы на сегодня. Меня все больше волновало состояние Эдварда, он так и не приходил в себя, и я видела, что это пугает всех, в том числе и Карлайла. Как я понимала Эммета, который просто не мог находиться сейчас здесь, в этой тишине и пугающей обстановке ожидания. Мне тоже очень хотелось уйти куда-нибудь отсюда, но я боялась пропустить новости, и поэтому просто ждала, сидя в гостиной.

22.05.09 20:37 Дом Калленов
Элис
Элис
Я сидела на диване и смотрела в никуда, в голове крутились мысли об Эдварде. Вдруг я почувствовала, как мне на плечи легли чьи-то руки. Я подняла голову и увидела Карлайла.
Цитата:
- Ну как ты?

спросил он меня. У меня перехватило горло, я встала и порывисто прижалась к Карлайлу. Мне так хотелось, чтобы рядом был кто-то, кто пообещал бы мне, что все будет хорошо, и я бы поверила в это, просто потому, что этого так хочется.
- Как хорошо, что ты вернулся. Без тебя мы бы не справились. Я так скучала по тебе, пока ты был в отъезде. Не бросай больше нас так надолго, хорошо?
Я немного отстранилась и подняла на него глаза.
- А со мной все в порядке. Спасибо. По крайней мере, мне гораздо лучше, чем многим из нашей семьи. Лучше скажи мне, как Эдвард, никаких перемен? И что с Беллой, что-то серъезное?

24.05.09 14:37 Дом Калленов
Элис
Элис
После того, как мы услышали возглас Эллы, мы все ринулись наверх, Эм успел первым и подбежав к Эдварду бурно выражал свой восторг. Я пыталась протиснуться к Эдварду, чтобы обнять его и поцеловать, но тут в комнату вбежал Карлайл, и проговорил:
Цитата:
- Эммет, отойди, дай я его осмотрю. Как ты чувствуешь себя Эдвард, где болит, какого рода боль?

Карлайл внимательно осматривал Эдварда, а я отошла к окну, где уже стоял Эммет, и с нетерпением ждала вердикта Карлайла.

24.05.09 20:02 Дом Калленов
Элис
Элис
Карлайл осмотрел Эдварда и отошел в сторону. Для нас с Эмметом это послужило сигналом к действию, и мы кинулись обнимать Эдварда, что-то наперебой спрашивая у него.
Цитата:
- Ладно, ладно вам, я тоже вас люблю. Но, что это за пессимизм такой? Вы, что думали, что я доставлю вам такое удовольствие избавиться от меня? Ну, уж нет, мучайтесь дальше! Эммет, хватит меня так обнимать, я тебе не Вэл.

Не успели мы отойти, как наше место заняла Эсме, и сев около Эда взяла его за руку:
Цитата:
- Мы так волновались.

Эдвард улыбнулся и ответил:
Цитата:
- Мам, а не надо волноваться. У меня как у кошки девять жизней, вот считай, одну я уже прожил, ещё восемь осталось.

Эдвард общался с нами, но я видела, что он не сводит глаз с Эллы, стоящей в стороне. Выпустив руку Эсме, он встал, подошел к Элле, обнял и что-то прошептал ей на ухо.
Надо бы их оставить наедине, им есть, что сказать друг другу.
С этими мыслями я тихо выскользнула из комнаты и спустилась вниз. На кухне слышались голоса, и я зашла туда. Там были Вэл, Эмили и Крис.
- Всем привет! Эд очнулся, и с ним уже все хорошо. Эмили, Крис, давно вас не было видно. Как вы? Да, Крис, я так и не успела тебя поблагодарить за тот случай, когда вы отвезли меня домой. Спасибо большое. Не знаю, что бы я без вас делала.

24.05.09 20:49 Дом Калленов
Элис
Элис
Когда я сообщила радостную новость, на кухне все вздохнули с облегчением, а Эмили на радостях бросилась обнимать Криса.
Цитата:
- Элис, привет! Я так рада, что с Эдом все хорошо. А как ты сама? Где Джас?

-спросила она у меня.

Я улыбнулась в ответ, хотя на душе у меня заскребли кошки. Если бы я знала ответ на этот вопрос... Было время, когда я не предполагала своей жизни без Джаса, а теперь... Он исчез, и я ловлю себя на мысли, что все реже вспоминаю его. Но, мысли мыслями, а отвечать на вопрос все-таки придется!

- Эмили, он исчез уже очень давно, и никто не знает где он. Я не вижу ничего о нем. Знаю только, что он жив. Наверное, раз он не хочет возвращаться и сообщать о себе, ему это не нужно, правда? Но это не интересно. - Я улыбнулась шире. - Лучше расскажите о себе. Я слышала, вы купили дом, где он находится? Он большой?

25.05.09 05:25 Дом Калленов
Элис
Элис
Когда я сказала, что Джаспер уже давно исчез, Эмили во все глаза уставилась на меня. Я начала спрашивать ее про дом, но она перебила меня, не дав мне сказать и слова:
Цитата:
- Забудь про дом! Мы можем поговорить наедине?

Я запнулась на секунду, если честно мне совсем не хотелось говорить на эту тему, но и Эмили обижать тоже не хотелось, поэтому я вздохнула и сказала:
- Конечно, давай пройдем в гостиную.
Мы зашли в гостиную, и Эмили сразу же спросила:
- Рассказывай, что произошло.
- Если честно, рассказывать нечего, все, что знала, я уже сказала. Джас действительно исчез, последнее время он часто пропадал, но потом возвращался, а в этот раз он исчез надолго и уже давно, вполне возможно, что он не вернется сюда больше... Я не вижу нас вместе. Он, несомненно, жив, и отлично себя чувствует, это я знаю точно, а больше я ничего про него увидеть не могу.

26.05.09 05:25 Дом Калленов
Элис
Элис
Мы были в гостиной, к нам уже спустились Эммет с Вэл, когда в дверь зашел Джаред. Эммет, радуясь выздоровлению брата, тут же подошел к нему и положив ему руку на плечо, сказал:
Цитата:
-Джар, привет. Эд в порядке, уже пришел в себя.

У Джареда глаза налились кровью и прорычав в ответ:
Цитата:
- Что ты ручонки ко мне тянешь? С женой обнимайся.

Джаред оттолкнул его от себя, похоже, Эммету только этого и надо было, зарычав, он набросился на Джареда и они вылетели из дома. На звуки драки в гостиную вбежали Эдвард с Эллой и Карлайл. Карлайл попытался было их разнять, но Эдвард остановил его словами
Цитата:
- Нет, постой, подожди, они сами должны разобраться. Не мешай, у них незаконченное дело есть, пусть доведут его до конца. Если, что-то серьезное, тогда вмешаемся. Не лезьте к ним, пусть развлекаются .

Он прислонился к косяку и принялся наблюдать за дерущимися. Все подошли к дверям и смотрели на драку. Если честно, у меня руки чесались от желания влезть в их драку и попытаться их разнять, ну или, на худой конец, хотя бы поучаствовать. Но я помнила, чем это закончилось для меня в прошлый раз, и поэтому просто молча наблюдала за ними.

28.05.09 06:05 Порт – Анжелес
Элис
Элис
Приехав на аэродром, мы прошли к терминалу и попрощались с Эдвардом и Эллой.
- Удачно вам братик отдохнуть и повеселиться. Мы будем скучать без вас, звоните, не забывайте нас. И не переживай, на этот раз всё будет хорошо! – прошептала я на прощание Эду, обнимая и целуя его.
Цитата:
- Элис, ты о чем,или опять видения какие-то были?
– спросил у меня Эдвард.
- Были, но тебе не скажу! – лукаво улыбнулась я, и чтобы Эдвард не успел услышать мои мысли, я начала в голове переводить гимн Доминиканской Республики на корейский язык.
Цитата:
- Элис, какая ты вредная! Ладно, нам пора.

Но я только рассмеялась на это его высказывание. Надо же и мне иногда повредничать, тем более в своем последнем видении, я увидела нечто такое, что требовало осмысления.
Пока Карлайл прощался с Эдвардом и передавал ему сумку, в которой были пакеты с кровью животных, я попрощалась с Эллой, пошептавшись с ней кое о чем. Наконец все поцеловались, попрощались, и Эд с Эллой прошли в самолет.
Мы с Карлайлом вернулись в машину и понаблюдали, как самолет взмывает в небо. Карлайл завел машину, и уже трогаясь с места, внимательно посмотрел на меня:
Цитата:
- Не хочешь поговорить с отцом?

Мне почему-то стало так смешно, что я рассмеялась и ответила:
- Конечно, хочу, папуля. Просто последнее время, все почему-то хотят со мной поговорить, и все на одну и ту же тему. Но с тобой, папочка, я всегда рада поговорить, правда, мне тебя так не хватало! Так что будь осторожнее, а то ведь ты меня знаешь, как начну разговаривать, так не остановлюсь. – И я, засмеявшись, потянулась к нему, и поцеловала его в щеку. - Так о чем ты хотел со мной поговорить?

29.05.09 06:54 Форкс
Элис
Элис
Цитата:
- Ну что ж дочка, раз все терроризируют тебя, я хочу задать тебе только один вопрос: что я могу сделать, что бы в твоих глазах снова заплясали веселые бесенята? Только назови, и я вывернусь наизнанку, лишь бы ты была счастлива!

Я опустила глаза на свои сложенные на коленях руки...
- Пап, я даже и не знаю, что тебе сказать. Вроде бы все хорошо, и в семье все наконец-то начинает устраиваться, но… Может это со мной что-то не так? Раз я постоянно одна? Наверное, во мне есть что-то не то, что отпугивает от меня всех. Но вообще-то все хорошо, правда, ведь? – Я через силу улыбнулась. – Все обязательно устроится. Если ты не очень торопишься домой, давай проедем через Форкс.
Карлайл задумчиво кивнул, и свернул в сторону Форкса, зная его, я понимала, что так просто я не отделаюсь, и молчит он сейчас только потому, что готовится выдать мне речь. Мы ехали по окраинам Форкса, стемнело, накрапывал дождь, и на улицах не было видно ни одного человека. Вдруг свет фар выхватил из темноты человека сидящего на тротуаре. Мы уже проезжали мимо, когда я вдруг поняла, что это Эммет.
- Карлайл, тормози! – закричала я.
Карлайл резко затормозил, мы выскочили из машины и подбежали к Эму. Он сидел на тротуаре, и с вызывающим выражением на лице смотрел на нас. Вся его одежда была порвана и в крови. Боже, что же здесь произошло?
-Эм! Что случилось?
Он молча смотрел на меня, я подошла и хотела дотронуться до него, он поднял на меня глаза, и зарычал, обнажив клыки.
- Карлайл, что с ним? Эм, это же я – Элис!
- Подожди, Элис. – отстранил меня в сторону отец. – Эммет, посмотри на меня, как ты здесь оказался? Что произошло?
Эм молчал, короткая вспышка агрессии сменилась апатией.
- Я просто развлекся.
- Это ты называешь, просто развлекся? А как же они? – и я показала на трупы двух молодых людей, которые лежали неподалеку.
- Эти отбросы…, они сами нарвались на неприятности.
- Элис, подожди, мы с ним потом поговорим, а сейчас надо отвезти его домой. Эммет, быстро садись в машину. Элис, помоги мне, надо оттащиться трупы от проезжей части. – сказал мне Карлайл.
Мы подняли трупы и, отнеся их в глубь улицы, положили рядом с мусорным бачком.
- Элис, садись за руль, я побуду рядом с ним.
- Хорошо, Карлайл, куда сейчас, домой?
- Отвезите меня к нам, в наш новый дом, я хочу побыть там. – подал голос Эммет.
- Как скажешь, Эм, но только мы останемся там с тобой, пока ты нам все не объяснишь! – ответил ему Карлайл.
Я завела машину, и так быстро, как только могла, поехала в сторону дома Эммета и Эдварда.

01.06.09 14:54 Дом Калленов
Элис
Элис
Войдя в дом, Карлайл поспешил к Эсме, а ко мне в холл вышел Крис.

Цитата:
- Привет, вы уже проводили Эллу и Эда? Карлайл пошел к себе? Значит мы здесь одни.
- засыпал он меня градом вопросов. Я кивнула, отвечая на все вопросы разом.

- Совсем одни. - Я лукаво ему улыбнулась и подмигнула. - А у тебя есть какие-то конкретные предложения, чем мы можем заняться?
Я подошла к нему, встала совсем близко, подняла свое лицо к нему навстречу, провела языком по своим губам, и, не ожидая ответа потянулась к его губам, и поцеловала его коротким поцелуем. Кристиан похоже был смущен, и не знал, что сделать и как мне ответить. А мне так нравилось его смущать, я слишком долго не обращала внимания на мужчин и не флиртовала с ними, рядом со мной ведь всегда был Джаспер, и я почти забыла, как это здорово, просто флиртовать, и ни о чем не думать.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение