Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Барэг. Показать сообщения всех игроков
06.01.12 17:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Сул, а можно мне хвост Джара? В память о нем. Будет моим талисманом
Джар, а Джар, а вариант в бейсбол зайцами сыграть? Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.12 21:05 Форкс
Барэг
Барэг
Спи моя радость усни… А? Что? Какой-то шум, то ли вой сирены, то ли… гудок автомобиля? Мимо что-то пролетело. В зеркале заднего вида вижу, как многотонная махина пытается остановиться, ее разворачивает, и фура перекрывает дорогу на всю ширину. Черт. Я вырубился. Посигналил, мол, "Сорри, что подрезал". Но останавливаться, смысла нет. Тем более, я сейчас весь в крови. Мужичок за баранкой тягача неправильно бы понял. А может за рулем девушка? Пару раз слышал про женщин-дальнобойщиц. Ладно, все равно уже далеко отъехал. Скорее бы до дому добраться. Глаза слипаются. Хорошенько заехал себе по щеке. Просыпайся, давай! Громкость магнитофона на максимум и… радио Рок волна. О, Господи! Это что за звери поют?! Хотя, поют это сильно сказано. Больше похоже на толпу беснующихся обезьян, чей гомон наложен на музыку Рамштайна. Теперь точно за рулем не засну. А может это снова та бурда подействовала, что мне Каллен подсунул? После вечеринки в стиле "WolfHardStyle feat Cullen" еще пару раз проваливался в сон, и вот опять. А, черт с ним. Все равно уже сонливость как лапой сняло.

Вот и дом, милый, милый… Что-то не то. Чует сердце, не все там в порядке. Остановился у гаража и с пистолетами в руках двинулся к заднему входу. Знакомый запах. Но, вампира тут уже часок эдак второй как нет. Опасности никакой, поэтому смело вхожу в дом. Ближе к гостиной все сильнее и сильнее чувствую запах крови. Человеческой. Уверен на сто процентов, ну или на 99,9, что на полу лежит тело, а вокруг море крови. На мгновение замираю с протянутой рукой и, включаю свет. Там, где я ожидал увидеть неожиданный "сюрприз", лишь пара алых пятен. Взгляд поднимается выше – на стену. Сначала удивление, затем сменят осознание, конечна стадия – любопытство. Здравствуй, Барэг Райс. Премного жаль, что ты не смог встретить гостью, однако мы еще свидимся. Обещаю. Р.S. У тебя очень милый дом.

Милый домрад, что понравился. Вновь и вновь читаю послание, а в голове один единственный вопрос: автор письма та самая "Ваше высочество" или опять кто-то из приспешников? После недолгих раздумий члены комиссии в лице Меня и Меня - внутренний голос, как-никак, - вынесли решение, что сама Госпожа посетила нашу скромную обитель. Ну что же, события принимают самый неожиданный оборот. Хотя, вполне закономерный. И, в конце сюжета, две противоборствующие силы обязательно встретятся. Но, долгожданной встрече будут предшествовать и другие… не хотелось бы повторяться, но… события. Хотя, время покажет что к чему. Даже сценаристы сериалов не знают, чем же все закончится.

Разогнав весь сумбур мыслей, решил прояснить некоторые моменты того, что здесь происходило. Надо сказать, улик посетительница не оставила. Похвально. Лишь капли крови на полу, тянущиеся неровной линией к двери. По следам крови дошел до бордюров. На самом деле, особо не заботило выяснение картины происходящего, но продолжал осматривать местность. Смотрел на темное пятно на асфальте. Истекавший кровью человек некоторое время стоял на этом месте. Пятно находится в двух метрах от тротуара, по следам шин понятно, что машина поехала в центр города, т.е. направо от дома. Все это значит, что человек - инструмент "Незнакомой художницы", - был за рулем. Можно предположить, что он таксист, так как след шин характерно узкий. Но вот что самое главное из всех этих размышлений: вампирша обладает способностью убеждать, или, что еще хуже, управляет памятью. Иначе, она бы не заставила человека, скорее всего, мужчину, так как работают таксистами, в основном, представители мужского пола, а следы на газоне от обуви довольно таки большого размера, спокойно сесть в машину, будто ни в чем не бывало. Сам бы он, конечно же, не позволил пускать себе кровь и размазывать ее по стене. Что из всего этого следует? Она опасна и недооценивать ее крайне глупо и неосмотрительно. Итог: сама того не ведая, Моя вампирша, отныне буду называть ее так, выкинула мне один из своих козырей.

Сидеть на диване и смотреть на надпись, написанную кровью - жизнь просто сказка. Вдобавок, в руке бокал с красным, нет, не вином. Вино не бывает таким темным. Подхожу к зеркалу. Ощущение, будто я в нем не один. Чокаюсь с бокалом в зеркале, и смотрю собутыльнику в глаза.
- Какая довольная рожа.
- И не говори.

Сначала маленький глоток. Мгновенно срабатывают все рвотные рефлексы, но все обошлось. У человеческой крови совсем другой вкус. Глоток побольше. На этот раз не настолько все плохо. Организм быстро привыкает. Глоток, еще, еще…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.12 21:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Кар, как куда, в дур дом! ))) Кар, так ведь нет взрослых, есть постаревшие дети Smile

Джар, да если что, я в лес сгоняю за зайчатиной Wink

08.01.12 22:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Все все, не хочу я уже никакой хвост ) И лапку тоже... если только кроличью )

28.01.12 19:01 Форкс
Барэг
Барэг
Дым обволакивает комнату. Деревянные стены, сплошь покрытые рисунками, двигаются в невообразимом бешеном танце. Потолок то падает, то уносится ввысь. Рядом, на земле, лежит огромный камень. Кто-то поет - старческий скрипучий голос. Дым обволакивает все. Слишком густой, чтобы хоть что-то теперь разглядеть. Холод касается кожи и поднимается все выше и выше, словно ходят тысячи мокрых от снега крохотных ног. Страх сковал мысли, как веревка стягивает ветки на верхушке хижины. Уже пальцы становятся холодными и холод, кусаясь, устремляется вверх по руке. И в центре всего этого безумия старческий голос. Армия маленьких лапок подбирается к шее. Еще совсем немного и… в белой пелене видны очертания… лицо? Оно все ближе, и с каждым мгновением становится больше и больше, словно вытягивается во все стороны.
- Барэг, - шепот у самого уха. – Барэг.
Холод, сковавший все тело, отступает, будто произнесенное имя, прогоняет его. Лицо исчезает. Но тот, кому оно принадлежит – он рядом, и он везде. Все заполняется им: он в земле, в камне, во всем. И, вместе с тем, он пустота, что есть вокруг.
- Кто ты?! – вопрос улетает куда-то вверх, и повторяется сотни, тысячи раз.
- Я это ты, - ответ разрывает тишину разума, как бомба, сброшенная ранним утром на город. Разум осознает, что ответ правдивый, и что ответил на него он сам. – А ты это я. – Шепот похож на змеиное шипение.
Все приходит в движение: разрушается, возрождается, изменяется. Земля уступает место воде, стены – берегам, но сверху все тот же белый туман. Он движется, будто говорит: «Вода – плен, а я – свобода». Вода глубокая, но утонуть в ней нельзя. Только, если, не пожелать этого сильнее всего на свете. Берега совсем рядом – вот они, - и далеки одновременно. И добраться до них возможно так же, как человеку научиться летать. Но ведь человек смог подняться в небо, хоть у него и нет крыльев. Значит, можно выбраться на сушу. Ведь есть способ?
- Но тот ли это вопрос, на который мы ищем ответ? – свет просачивается сквозь пелену. На зеркале черной воды появляется то самое лицо, разглядеть которое невозможно.
Лицо не одно в воде. С ним кто-то еще, кто-то, кто был рядом все это время. Разум чувствует его.
- Он внутри.
- Кто внутри?
- Ответ. Тот, кого ты ищешь. Вспоминай, вспоминай, зачем ты здесь. Он ждет, когда ты придешь и освободишь его.
- Кто он? Скажи!
- Ты знаешь ответ. Помни, я – это ты, а ты – это я…
Что-то невидимое тревожит водную гладь, лицо тает, превращаясь в воспоминание. Как бы хотелось остановить время, узнать все, что... я знаю ответы. Разум вспомнил, кто он, почему он здесь. – Я знаю, кто я. Я…
- Барэг, Барэг, - тревожный тон… Отец. Голос его где-то там, куда я хочу… Я? Да, я это я.
- Отставьте его, не трогайте! – голос старика. Шаман. – Он должен закончить свой путь.
Закончить?
Пустота превращается в водоворот, затягивая в белый свет где-то внизу. Ниже, разве что, ад для грешников. Но, почему? Что я сделал?! И вот, свет совсем близко. Мгновения, и он поглотит, растворит в себе, подобно тому, как щепотка соли растворяется в океане. По сравнению с ним я ничто… Нет! Я… я Барэг. И я ищу самого себя..!
- И был свет, и была тьма. – И, действительно, были и свет и тьма, и снова свет. Кажется, я и правда на том свете. Но голос, произнесший эти слова слишком хорошо знаком.
- Что, братишка, думал, коньки отбросил? Нет уж, мою рожу тебе еще долго придется терпеть. Это я тебе гарантирую. – Это был Адам. Он накинул на мое голое тело одеяло и когда пытался поднять, еще одна пара рук пришла ему на помощь. Это был отец.
- С тобой все в порядке? – Лучшим ответом служила моя вялая улыбка. Организм настолько ослаб, что даже подобная простая манипуляция давалась с неимоверным трудом.
- Я сделал это. Я прошел дорогой снов...

… мы сидели вокруг костра. Ритуал очищения закончился, и шаман направился в свою хижину. Что означало начало лавины вопросов, которыми вскоре меня закидали.
- Хватит, всем успокоиться, - отец всегда был в меру суровым. – Он еще слишком слаб. – Но все же, я рассказал кое-что из моих видений, прежде чем пойти в хижину.
- Сегодня ты постиг великую мудрость, Сын. С этого дня твой внутренний мир изменится. Ты станешь настоящим волком. Ты научишься контролировать.
- Что контролировать?
- Себя, свой разум, - он поднес палец к виску. – Ты научишься управлять своим Скрытым разумом или, как его все называют, подсознанием. Осознав всю мудрость предков, что сегодня получил, ты обретешь огромную силу, совладать с которой твоим врагам будет очень сложно.
Он замолчал, словно что-то обдумывая.
- С этого дня, сны станут вестниками важнейших в твоей жизни событий.
Отец коснулся моего лба, мгновение и… стук.
Грудь вздымалась и опускалась. Снова глубокий вдох и выдох. Это все сон. Встал с дивана. Два часа ночи. Вроде, кто-то стучал. Померещилось, наверно. Стук раздался вновь.
В дверях стояла девчонка лет 18-19, а может и чуть старше, но не намного.
- Вы Барэг Райс? – утвердительный кивок. Что-то в ней показалось мне странным. Страх. Именно он сейчас царил в теле этого человечка. Но было еще что-то. – Ваша подруга просила передать, что очень хочет встретиться с вами. Она сказала, если вы в ближайшее время не разыщите ее, то численность этого городка начнет снижаться. – Голос. Ее голос. Я уже видел подобное. Она была под гипнозом. Вне всякого сомнения. Догадка, которую я сделал еще в ночь, когда обнаружил послание на стене, только что подтвердилась. И правдой оказалось еще кое-что: слова Отца: "Сны станут вестниками важнейших в твоей жизни событий". Я вспомнил то, что могло помочь мне в скором будущем, когда я и мой враг встретимся...

Я еще долго размышлял, вспоминал. Сон напомнил мне о далеких временах. О том дне, когда я изменился в одночасье. Именно тогда я осознал кто мы, оборотни, и для чего мы на этом свете. В тот день я спросил, почему мои видения были так скоротечны, ведь в реальности я лежал в бреду почти полдня. Отец улыбнулся и ответил: "Из своих снов и видений мы помним лишь то, что для нас важно... Сны станут вестниками важнейших в твоей жизни событий", - добавил он в последний момент, прежде чем выйти из комнаты.

30.01.12 20:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Джар, Кар меня так загнобил, когда я сказал, что хотел бы твой хвост заполучить, так что, я пас )) Но, мож кто другой согласится лапку твою сувениром взять )))

23.02.12 16:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Любимые и ненаглядные, спасибо за поздравления )

Аль, ты попала в яблочка с командой! Спасибо за подарочек ))

По поводу бала: а может дар позволит забыть, что вы еще и вампирчики, и что люто ненавидите волчар? Вот это был бы поворот сюжета! )

23.02.12 21:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Эми, теперь хоть в гущу вражеских событий ))
Конечно возьму, куда же я без своего боевого товарища )))

24.02.12 10:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Извиняюсь спросить, у вас это у кого? )) Если Нас считанные единицы в игре, из них стабильно играют 2-3. Хотя, милости просим к нашему скромному очагу. Оденем маски, искурим весь запас дядюшки шамана, и будем танцевать ритуальные танцы вокруг костра ))

24.02.12 22:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Аль, для тебя припасена отдельная заначка ))

Сул, мне уже до жути интересно )) И про трубку, и про планы твои на меня ))

22.05.12 19:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Лис, ты даже мертвого из могилы поднимешь ))) Тут я, тут )))
Надо, и вправду, уже продолжать игру. А то застой у нас )))

23.05.12 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
И я вас рад видеть )))
Из, надо уже как-то зашевелиться ))
Лей, можем замутить, ноу проблем! Я сам, вон, уже сколько их гоняю туда-сюда с компаньоном, которого очень давно уже не видел )) Да и Кар нам помогает очень )
Лиса, ай негодница, ай плутовка ))
Аля, Моя вампирша, и я соскучился ))
Брат, как ты? ))

23.05.12 22:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Да все супер! ))) В жизни длинная белая полоса, и это радует )))

04.06.12 23:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Похоронили идею толков ее не обсудив...
А идея хорошая, даже - отличная. Просто, нужно вникнуть. Только, вот, товарисчи долгожители очень не любят перемен, я смотрю.
В идее есть интрига. Но, самое главное, она принесет в игру что-то новое.
Нужно было дружно всем собраться и обсудить. А так, два-три человека сказали свое слово... и все.

02.11.12 09:03 Форкс
Барэг
Барэг
Вечер, площадь, свет неоновых огней над рестораном.
О, этот смачный запах кухни в стиле «итальяно».
Ты навсегда в душе моей и в животе, любимая лазанья,
Нужна ты мне, как для луны волка признание.

- Сенкью, мерси, грасиас, спасибо, Хуцау ди с’арази уæд, ну и т.д. и т.п. - Ох, и вежливый же я волк!
Закончив с благодарностями повару, выхожу из заведения.
Подношу бумажный пакет к лицу и вдыхаю аппетитный запах блюда. Сегодня решил побаловать себя - любимого и обожаемого. Куплю что-нибудь выпить, приеду домой, поставлю за столом напротив себя зеркало и буду с ним чокаться, и… Эххх, скукота! Может к братишке или к Джару? Давно в люди не выбирался. Или правильнее – "в волки"? Да, по барабану. Суть то ясна. Хотя, не, брат вытурит. Мол, столько времени не появлялся, а тут, на тебе, скучно ему, видите ли, стало! А Джар? А этот еще хуже. При встрече испепелит одним своим "дружелюбным" взглядом рыжего кота из Ютуба…
Кстати! Вот, поискал ссылку через свой АйПонт, аж, 4 модел!
http://www.youtube.com/watch?v=hJkmo-l_dqY
Глянем.

Ну, что делать? Домой, так домой. Может, повезет, и ко мне зайдет в гости какая-нибудь симпатичная брюнетка? Ага, мечтай-мечтай, фантазер ты наш.
И, вот, бодрой энергичной походкой, в кожаном пальто, в стучащих по мощеной улочке туфлях, с пакетом в руке и зубочисткой, соответственно, в зубах, напевая Армстронга «What a wonderful world» хрипотцой Высоцкого, я направляюсь в окраину города, к дому под номером 135 в шести километрах от ресторана. Что ни сделаешь ради позывов нутра. Даже пешая прогулка в седьмую часть марафона - ничто. А что же случилось с машиной? - спросит недовольный читатель, удивляясь столь нелогичному повествованию автора. Ответ прост: бум, бах, ба-бах… Козел! Ты мне машину раздолбал!. Голос не мой, если что. И было это недельку другую назад. В общем, я на время влился в ряды пешеходов. Ничего, "11 номер" очень полезен для здоровья.
В очень скором времени - через час, - мой АйПонт тревожно завибрировал своим стальным корпусом в боковом кармане пальто. Это программа "Хоум Секьюрити" сообщала о вторжении чужака в мои владения. Видите, как яблочники о своих клиентах заботятся? А, да ладно. Это опять какой-нибудь енот залез во двор. Или белка. А может ёж? Короче, член "Лесной братвы". Но, шаг, все же, ускорился. По пути чуть не растерял свое лакомство, споткнувшись о торчавший из стены кусок трубы. Ну, сантехники хреновы! Братья Марио, блин! Успешно минуя опасность и сохранив свою драгоценность в целости и сохранности, свернул в сквер. Так-то путь короче. А бояться темного безлюдного места нечего. Мы, волки – бесстрашные создания!

Даже если бы в доме не горел свет, мое обоняние все равно бы меня не подвело. Внутри кто-то был. Призвав свою эрудицию, быстро вычислил потенциального посетителя. Вампир - по запаху определил, ясное дело; девушка – здесь уже внимательность - характерные следы туфель на газоне (не спрашивайте, почему во дворе нет мощеной тропинки к дому – идея дизайнера, наверно); "Моя вампирша", значит. Ну, а кто еще? Кому еще из бездушных бессмертных я сдался? Тихо открыв дверь, я прошел по коридору. Запах усиливался в сторону гостиной, смешиваясь со столь знакомым запахом крови. Она уже давно поняла, что я рядом.
Незачем стоять за дверью. Все же, это я хозяин дома!
Ты, ты, чего орешь? Глубоко вдохнув, зашел в комнату.

Брюнетка, расположившись на диване, изучает меня. Вот и намечтал на красавицу в гостиной. Как говорится, будь осторожен со своими желаниями… Стоп! Точно брюнетка? Всегда путался в цветах волос.
Цитата:
- Здравствуйте, наконец-то мы встретились лично, без посредников и посланий. Как ты уже догадался, я и есть то самое вселенское зло, возомнившее себя орудием Немезиды.

Нападать, не нападать? Резкое моё, не очень уверенное, движение вперед, показывает, насколько стремительна моя гостья. Секунда – она напротив, другая – уже сжимает горло девчушке, которую я только сейчас удостоил внимания. Хорошо, её целью оказался не я. Мгновение моего замешательства могло бы сыграть ей на руку. Но, теперь мы предупреждены, а, значит, вооружены.
Цитата:
- Поверь, я быстрее сверну ей шею, чем твои острые зубы достанут меня. Для начала хочу поговорить, мистер Райс, и представиться. Я обвинитель, судья, присяжные и верховный палач в одном лице, но для простоты можно называть просто – Алия. Вина? Если, конечно, не против Кьянти. И расскажи мне, какой смертью ты хочешь умереть? Сегодня я благосклонна.

Как бы ни старался не признавать, но её красота очаровывает, опьяняет, затуманивая разум на мгновение. Черты лица, грация движений, изящность, элегантность… женственность. Изысканность. Жёсткость в словах, но звучащая столь поэтично.
Так, стой, дружище. Откуда этот бред ярого аристократа? В себя уже приди. Помни, кто она такая. Не смей забывать.
Внимательно наблюдаю за ней. От Бара-пофигиста не осталось и следа. Я максимально собран. Слишком долго я ждал этого момента. Слишком долго готовился.
- Ох, Алия, я и не собирался на вас нападать, – ложь несусветная. – А на нее, - указал на обмякшее от страха в ее руках тельце, - плевать, - тоже ложь, частичная. - Правда, если это она принесла лазанью, которая лежит на столе, то думаю, её можно пожалеть. Понимаете, я испытываю огромную любовь к итальянской кухне. – Я выложил содержимое своего пакета на стол.
- И как удачно я забыл купить напиток. Кьянти, пожалуй, если не лучшее, то одно из того, что им может быть. В здешних маркетах ничего стоящего не найти. Поэтому, я просто обязан выказать вам свою благодарность, – а аристократ то совсем не хочет на боковую.
Девчушка в её руках тихонько заплакала.
- Алия, давайте на некоторое время забудем про наши разногласия. Забудем про судей, палачей и осужденных. Позвольте пригласить вас отобедать со мной. О лучшей компании я и мечтать не мог. – Я подвинул стул, предлагая ей сесть.
Хватка немного ослабла, но напряженность в её теле и подозрение в глазах не собирались отступать. Наблюдай, Бар, внимательно наблюдай. Одна ничтожная мелочь может сказать тебе намного больше любых слов.
- Мы можем отпустить девчонку, Алия. Для вас, насколько я знаю, не составит труда промыть ей мозги. Честно говоря, я просто восхищен вами. А те трое парней с номерами, которых вы мне прислали… Признаюсь, я был под большим впечатлением.
Она отпускает жертву, смотрит ей в глаза некоторое время, после чего милое создание направляется к двери с пожеланиями нам хорошего вечера. Выкинут очередной козырь. Значит, вот как это происходит. В её глазах все-то же недоверие, но она делает пару шагов в мою сторону...

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение