Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.06.09 05:39 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Крис обнял и поцеловал меня, а когда он отпустил меня, я немного отодвинулась, и, подняв на него глаза спросила:
- А насчет моего вопроса? Кристиан изогнул бровь и, лукаво улыбнувшись, снова поцеловал меня и притянул к себе. Его губы мягко касались моих, и зарождали в моей душе необычное чувство теплоты, которое я думала, уже никогда не испытаю. Мне хотелось целовать его вечно, не отвлекаясь ни на что. Я вздохнула и, подняв руки, обвила ими его шею и прижалась к нему еще крепче, пытаясь раствориться в нем без остатка, и забыть об окружающем мире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 07:02 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Крис немного отодвинулся от меня, перевел дух и спросил:
Цитата:
- Может найдем более приятное место? Его слова несколько охладили мой пыл, и я поняла, что, возможно я слишком наседаю на него, и он не готов к такому бурному проявлению чувств с моей стороны. Надо притормозить немного и дать ему время подумать и решить, что нужно ему самому, ведь если бы речь шла обо мне, для меня и холл был бы отличным местом, ничуть не хуже других. Эти мысли пронеслись у меня в голове за какую-то долю секунды, я улыбнулась ему, выскользнула из его объятий и проговорила: - Согласна, чем бы ты хотел заняться? Может, сходим погулять в лес, или отправимся в город за приключениями? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 07:15 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Мы уже сели в машину и Крис завел мотор, спрашивая у меня, куда бы я хотела поехать, как вдруг я услышала, что хлопнула входная дверь, и зазвучали голоса, я различила голос Эммета, Вэл, и еще чей-то очень знакомый голос. Это же... не может быть... это - Тиа!
- Крис, ты знаешь, у нас, похоже, опять гости, и мне кажется, что там Тиа! Я так давно не видела ее, надеюсь, ты не будешь против, если мы отложим нашу поездку? Если хочешь, ставь машину на место и догоняй меня, я познакомлю тебя со всеми. - Я очаровательно улыбнулась Крису, поцеловала его в щеку, и, выпорхнув из машины, устремилась вглубь дома. Войдя в дом, я увидела в гостиной Эммета с Вэл, Карлайла, и - да! - я не ошиблась, на диване сидели Тиа и Мегги. Я стремительно пересекла гостиную и, подойдя к дивану, обняла Тиа и поцеловала ее в щеку. - Тиа, привет, милая, отлично выглядишь, впрочем, как и всегда! Как ты тут оказалась? Я так давно тебя не видела, молодец, что приехала к нам, теперь мне будет с кем повеселиться! - Я лукаво улыбнулась ей и подмигнула. - Мэгги, привет, рада тебя видеть, как у тебя дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 12:40 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Тиа рассказала очень интересную историю о пропавшем амулете, и задумавшись о том, насоклько интересные происходят вокруг нас дела, я чуть не пропустила ее вопрос Эммету:
Цитата:
-Эммет, я не хочу Карлайла особо озадачивать пока, ты бы не мог свозить меня в Порт Анжелес? мне надо там осмотреться на предмет амулета... - Тиа, а где ты остановилась, если пока нигде может быть, поживешь у нас? Сейчас в доме очень много свободных комнат, и нам будет веселее. Все, решено, мы не принимаем никаких отказов, так ведь, Карлайл? Ты живешь у нас! Езжайте в Порт Анжелес, занимайтесь своими делами, а мы пока с Вэл приготовим для тебя комнату, Вэл, ты поможешь мне? Быстрее пройдет время, заодно пока поболтаем обо всем. - Я засмеялась и добавила. - Отлично, я опять решила все сама, остается только удивляться, как вы меня терпите, и почему до сих пор не побили! - Элис, спасибо большое, конечно я поживу у вас, это гораздо лучше, чем жить в гостинице, тем более, раз отвертеться не удастся. - Засмеялась в ответ Тиа. Я улыбнулась всем, встала с кресла, на котором сидела и потянула Вэл за руку: - Пойдем, сестренка, нас ждут великие дела, когда ты увидишь эту комнату, то поймешь, что быстро нам не справится, в ней уже целую вечность никто не жил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 11:10 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Мы с Вэл были наверху и готовили комнату для Тиа. Работы оказалось действительно не мало. И дело было не в грязи, просто в комнате давно никто не жил, и нам пришлось проветривать ее, и вытирать всюду пыль. За работой мы болтали о всякой ерунде, и уже практически закончили уборку, когда у меня зазвонил телефон, на дисплее высветился номер Эдварда, я ответила и услышала его жизнерадостный голос:
Цитата:
– Эллис, привет! Эд попытался сказать что-то еще, но я не предоставила ему такой возможности, перебив его и воскликнув: - Конечно, я вас встречу! И я так рада этому событию, поздравляю! Цитата: – удивился Эд.
– Чему? - Просто рада. Пока! –протараторила я и отключилась, пока Эд не начал задавать мне вопросы, отвечать я на них пока не хотела, в любом случае узнать об этом он должен был не от меня. - Кто это был? – Спросила у меня Вэл. - Это Эд, они возвращаются, и просили встретить меня. Вэл, сестренка, тут осталось только расставить цветы в вазу и застелить постель. Справишься без меня? - Конечно, Элис, беги. Только не рано ли ты едешь в аэропорт? - Я хочу по дороге заехать в магазин, надо купить подарок для Эдварда и Эллы. Не скучай, я думаю, Эм скоро вернется. – С этими словами, чмокнув Вэл в щеку, я выскочила из комнаты. Спустившись вниз, я увидела, что в гостиной все еще находились Карлайл, Эсме, Мэгги и Крис. - Пап, я на аэродром встречать Эда. Привезу их сюда. И не волнуйся, все будет хорошо, я знаю. – Улыбнулась я. - Крис, не обижайся, но мне опять надо бежать, у нас сумасшедшая семейка, все время что-то происходит, зато с нами не соскучишься. – Ухмыльнулась я. - Если хочешь, дождись меня, думаю, я скоро вернусь. Всех целую. С этими словами я послала всем воздушный поцелуй, и выбежала из дома. Зайдя в гараж, я села в свою любимую желтенькую машинку, и заведя ее, выехала из гаража. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 11:38 |
Порт – Анжелес Элис |
---|---|
Я мерила шагами зал ожидания, когда объявили и посадке самолета, на котором прилетели Эд и Элла. Я выбежала на поле, и не успел самолет приземлиться и стюардессы открыть двери, как я влетела в самолет и набросилась с поцелуями сначала на Эллу, а потом на Эдварда.
Цитата: - сказал мне Эдвард.
- Элис, привет! Ты как торнадо, полегче. Дай нам хоть из самолета выйти. И кстати познакомься это Сульпиция. - Привет, Сульпиция. Я - Элис. Добро пожаловать в Порт Анжелес. Я взяла сумку у Эллы и спустилась по трапу. Увидев мою машину, Эдвард возмутился: Цитата:
- Элис, а ты не могла на моей машине приехать? Мы все в твою колымагу не поместимся. - А для тебя место специально в багажнике забронировано! - засмеялась я. - А вообще, что подарил, на том и езжу! - Я показала ему язык. Цитата: - обратился ко мне Эдвард, протягивая руку.
- Я поведу, давай ключи. - Ну конечно, - ухмыльнулась я, - на моей машине за рулем езжу только я. Ты опять сейчас гнать будешь, а надо привыкать ездить осторожнее. Так, что поведу я. Садись, давай. Эдвард пробурчал что-то недовольное, но я не слушала его, села за руль и, дождавшись пока все усядутся, завела машину, выехала с аэродрома и направилась в сторону дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 11:48 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
По дороге домой, мы болтали ни о чем. Я спрашивала, как они отдохнули, понравилось ли им. Отвечала мне одна Элла. Эдвард задумчиво молчал, и смотрел в окно.
Доехав до дома, я остановила машину у входа, решив не загонять ее в гараж. Пока Эдвард помогал выйти из машины Элле, я добежала до входных дверей, и влетев в дом крикнула: - Пап, мам, мы дома, встречайте нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 12:18 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Не успела я влететь в дом и позвать всех, как услышала за спиной язвительный голос:
Цитата:
- Неужели, Элис, ты не смогла меня почувствовать? - Джейк, привет, наконец-то ты вспомнил про нас! Да как тебя почувствуешь?! Последнее время здесь бывает так много волков, что дом просто пропах псиной! - Ухмыльнулась я, и легонько ткнула его рукой в плечо. - Но все равно, ужасно рада видеть тебя. Надеюсь в этот раз, ты не исчезнешь так внезапно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 18:50 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Я сидела дома, в своей комнате, и думала обо всем на свете. В последнее время события так быстро сменяют друг друга, что иногда просто не успеваешь за всем следить. Поэтому я просто отдыхала ото всех, сидя в тишине и спокойствии. Сначала я думала, что могу просидеть так вечно, но очень скоро моя деятельная натура начала брать верх. Мне захотелось что-нибудь сделать, пообщаться с кем-нибудь. Ладно, Элис, хватит сидеть, пора заняться чем-нибудь. Вопрос чем? Я достала телефон и начала перелистывать записную книжку, думая о том кому бы позвонить. ...Эдвард... нет, ему не стоит, у него своих проблем полно.... Эм... та же ерунда... И потом, они наверное опять вместе сидят где-нибудь... Опять мужская компания и все такое! ...Карлайл...А почему бы и нет? Я так и не поговорила с ним толком, решено, позвоню ему.
Я набрала номер Карлайла, пошли гудки, никто не брал трубку и включился почтовый ящик: -Пап, привет, это я, твоя непутевая дочь! Сижу дома и скучаю, не хочешь вытащить меня из этого состояния? Может, сходим куда-нибудь, если ты не занят, конечно? Целую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 19:20 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Я как раз вышла из душа, и одевалась, когда увидела, что к дому подъехал Карлайл. Я быстренько закончила одеваться и сбежав вниз по лестнице, выскочила из дома. Подбежав к машине я плюхнулась на сиденье, и поцеловав Карлайла в щеку протараторила:
- Привет, папуль! Какой ты молодец, что так быстро приехал! Куда поедем? Просто покатаемся, или есть какое-то более интересное предложение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 19:31 |
Дом Калленов Элис |
---|---|
Цитата: -подмигнул мне Карлайл и нажал на газ.
- Я думаю, мое предложение найдет отклик, сегодня открывается новый ночной клуб... и мы приглашены!!! Ну как тебе такой вариант? -Новый клуб!!! УРАА! Папка, я тебя люблю!!!! Поехали быстрее! Я совсем отстала от жизни, даже и не знала, что открывается новый клуб! Тем приятнее будет туда попасть!! Пока я это говорила, Карлайл отъехал от дома и понесся в сторону Форкса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 19:48 |
Club «Vintage» Элис |
---|---|
Не успели мы подъехать к клубу, как к нам на встречу вышел Джейк.
Цитата:
- Добро пожаловать друзья!Я очень рад, что вы приехали. Надеюсь вам тут понравится. Элис,выглядишь потрясающе. -Спасибо, Джейк!- Я подошла и поцеловала его в щеку. - Ты тоже не отстаешь, - улыбнулась я, - вы только посмотрите на него! Надо же, как ты респектабельно выглядишь сегодня, настоящий хозяин самого модного клуба в этом городе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 20:50 |
Club «Vintage» Элис |
---|---|
Мы с Карлайлом поздоровались с Джейком, и он пригласил нас войти внутрь, а сам остался снаружи встречать все прибывающих гостей. Мы зашли в клуб, и остановились на пороге, ошеломленно оглядываясь кругом.
- Пап, ты только посмотри, Джейк хорошо постарался, чтобы устроить все это! С этими словами, я потащила Карлайла по клубу, восторженно охая и ахая в каждом новом зальчике. Обойдя весь клуб, мы уселись с Карлайлом на мягкий диванчик, недалеко от танцпола, и к нам сразу же подскочил официант: - Что будете пить? Вот наше меню, обратите внимание на наши фирменные коктейли. - Пап, ты что будешь? - спросила я у Карлайла. - Для начала сухой мартини, пожалуй. - Отлично. Значит нам один сухой мартини, а мне... мне коктейль на ваш вкус, что-нибудь не сладкое, хорошо? - я подмигнула официанту и обворожительно улыбнулась ему. Впервые за долгое время мне хотелось просто наслаждаться жизнью, не думая ни о чем. И сегодня я собиралась просто веселиться. -Пап, как тебе клуб? По-моему, просто супер! Мне здесь уже очень нравится! Только обещай мне, что обязательно потанцуешь со мной сегодня, хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 05:56 |
Club «Vintage» Элис |
---|---|
К нам подошли поздороваться Вэл, Таня и Элла. Элла тут же убежала здороваться с Джейком, а Таня сообщила нам что Эммет уехал куда-то. В это время заиграла энергичная мелодия, и я дернула Карлайла за рукав:
- Пап, это моя любимая! Пойдем, ты обещал... - и потянула его в гущу танцпола. Мы начали двигаться в такт музыке. Я погрузилась в ритм, звучавший на танцполе, и больше для меня ничего не существовало, исчез окружающий мир, люди вокруг перестали существовать, остались только мы с папой и музыка. На танцполе было еще довольно мало народу, и мы привлекали к себе внимание, выделяясь среди людей своей красотой и грациозностью, поэтому когда музыка закончилась, вокруг раздались аплодисменты. Я засмеялась и сделала реверанс, а Карлайл шутливо поклонился, и мы вернулись за свой столик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 19:43 |
Club «Vintage» Элис |
---|---|
Цитата: - сказал мне Карлайл, когда мы возвращались к нашему столику. Я удивленно посмотрела на него.
- Элис, тебе не кажется, что твой старый отец несколько мешает твоей личной жизни? Может мне по-тихому свалить, что бы молодые люди могли хотя бы приблизится к тебе? - Пап, да ты что? Не говори ерунды! Трудности закаляют - это раз, если кто-то захочет познакомиться, надеюсь наличие тебя не помешает им это сделать. А если помешает - что ж, тем лучше! Что-то мне не хочется заводить знакомство на одну ночь, а тут, думаю, другое и не светит! И потом, твое общество я не променяю ни на что на свете!- ухмыльнулась я. - Так что заканчивай хандрить, и давай лучше еще что-нибудь выпьем! Мы подошли к нашему столику, и увидели, что за ним осталась одна Таня, она сидела положив голову на скрещенные руки, и весь ее вид выражал отчаяние. Я села рядом с ней, и дотронулась до ее плеча: - Таня, милая, что с тобой? Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |