Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
14.01.10 19:27 Диско-бар "After midnight"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Фил, знаешь, есть такой афоризм «Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит». Ты понимаешь, к чему я клоню?

- ответила Таня и, протянув руку, что-то смахнула с моего плеча.
Цитата:
– Понимаешь, как тебе объяснить?

- Говори как есть, - ответил я, не люблю, когда крутятся, как ужи, лучше всю правду в лоб. Чуя нутром, что на вряд ли моя просьба будет удовлетворена.
Цитата:
- Я не очень люблю читать чужие мысли или видеть то, что люди, вампиры, оборотни рисуют в своем воображении. Поверь это не всегда приятно разговаривать с кем-то, смотреть на его или ее улыбающееся лицо и слышать мысли, которые отнюдь не выражают доброжелательное отношение к тебе. Очень трудно не плюнуть в лицо. Да еще и с моим характером. Ты бы на моем месте точно по роже разок съездил. Но могу тебе пообещать, что попытаюсь. И если тебя это успокоит, то за сегодняшний день, я не прочитала ни одной твоей мысли, хотя хотела кое-что сделать.

- Понятно.
- ответил я, и повернулся, чтоб пойти в бар. На нет и суда нет. Главное попытался.
Цитата:
- Нет.

- окликнула меня Таня, на что я повернулся к ней, непонимающе смотря на неё, вроде всё уже было сказано.
Цитата:
- Мне просто страшно. Только не смейся.

Тихо проговорила она, удивлённо уставившись на Таню, я не узнавал её. Для меня она была одной из самых отчаянных и смелых девушек, а тут в её глазах плескалось то ли отчаяние, то ли страх, я никак не мог понять. Было видно, что эти слова даются ей с трудом. Зная, какая она гордая девушка, я сто раз пожалел о том, что начал этот разговор.
Цитата:
– Я боюсь.

-сказала она, я был в замешательстве от её слов, просто не мог понять, что в моей просьбе так смутило Таню? Неужели она подумала, что я позволю себе, хоть какую-то мысль, или действие, что оскорбило бы её? Но развивать эту тему я не желал, меньше всего я хотел ссориться , поэтому предпочел всё спустить на тормозах. Я взял её за руку, ругая себя, на чём свет стоит.
-Танюшка, забудь всё, о чём я просил. Не знаю, что на меня нашло. Вернёмся лучше к остальным, а то подумают чего доброго, что я тебя не только курить учу, а это дурно отразиться на твоей репутации, связаться с таким несознательным элементом – сказал я, подмигнув ей. Взяв её за руку, потянул в бар, подойдя к столику, увидел, что к нашей компании за время нашего с Таней отсутствия присоединилась Алиса, которая, как и Афтон, не обратили на нас никакого внимания, проследив траекторию их взгляда, я застыл. Сказать, что я был удивлен, все равно, что ничего не сказать. Челюсть моя плавно стекла на пол, от увиденного. Эд и Элла танцевали так, словно были языками одного пламени. От них исходила такая жгучая страсть, огонь желания, только что только искры не летели... внимание всего зала было привлечено к ним, но даже когда смолкли последние аккорды музыки эта парочка, продолжала самозабвенно целоваться. Расстегнув ворот рубашки, я пробасил на весь зал, нарушая завороженную тишину:
- Ну не хрена себе, вот это танец, даже я вспотел!
Оторвавшись от Эллы, Эд что-то ей прошептал, а потом быстро вышел на улицу. Я, усмехнувшись, сказал всем, чувствуя потребность выйти на свежий воздух.
- Я тоже…,это .. прокурить пойду, - выйдя на улицу, я подошел к стоявшему у перил Эду,молча, достал сигарету, я закурил, затянулся ,выдохнул дым, и только потом нарушил тишину:
- Ну ты дружище выдал. Я дышать забыл как, - сказал я усмехнувшись, - я так понимаю, у тебя новая девушка?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.10 15:24 Диско-бар "After midnight"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
- Ну, ты дружище выдал. Я дышать забыл, как я так понимаю, у тебя новая девушка?- усмехнувшись, спросил я.
Цитата:
- Нет

- отрезал Эд.
- А как тогда?- спросил я, судя по тому, что творилось на танцполе, категоричное «нет» у Эда, теряло, смыл.
Цитата:
- Никак.

- Вы ведь раньше встречались, какие-то чувства остались у тебя?- продолжал напирать я.
Цитата:
- По нулям... чувств нет, но когда я рядом с ней ближе, чем на полметра у меня башню сносит, от желания и я не могу больше думать о чем-то другом.

-ответил он.
- Да, я видел, от вас двоих прикуривать можно было. Ну и что думаешь делать с этой страстью? – выпытывал я у друга.
Цитата:
- Понятия не имею. Я сейчас думаю одно, а если она подойдет, то всем моим думам писец полный с соболями и норками настанет.

- Ясно... А что у тебя произошло с... ,- хотел я узнать о Джейн, меня терзали мысли, что они расстались всё же по моей вине, но Эд понял о чём я хочу спросить тут же прервал меня:
Цитата:
- Ничего. Расстались.

- Может?- такая любовь без следа не проходит, а ты её любил дружище, чтобы выносить мою сестрёнку, нужно конкретно в неё втюхаться
Цитата:
- Нет, без вариантов. От любви до ненависти один шаг и ты это знаешь.

- без всякой дипломатии отрезал Эд. Ой, ли? Громкое заявление. Хотя когда дело касается тебя, я не решусь прогнозировать вообще.
- Ненавидишь?
Цитата:
- Нет

- ответил он. Черт, клещами тащу, каждое слово. Ничего я тоже упрямый.
- Значит любишь?
- то ли поняв, что я не отвяжусь, то ли устав от допроса, Эд посмотрел на меня, выкидывая окурок в урну
Цитата:
- Фил, я понимаю, она твоя сестра... Я вычеркнул её из своей жизни и пытаюсь забыть.

- И как?- не унимался я, посылая свой окурок в урну. Усмехнувшись он ответил:
Цитата:
- Пока ты суешь свой любопытный хобот в мою душу, то с переменным успехом, а так вроде нормально. Забил и не вспоминал, пока ты не напомнил. Да и некогда было вспоминать, мысли другим были заняты.

Засмеявшись, я подколол его:
- По ходу не только мысли, но и остальное, тоже не скучало.
Цитата:
- Вот ты гад!

- резюмировал он. Кто бы сомневался.
- Ладно, извини, что напомнил, но рано или поздно этот разговор должен был быть. Я просто, правда, думал, что из-за Филиции.
Цитата:
- Нет, это тут совсем не причем. Она позвонила, встретились, без всяких церемоний заявила, что она Волтури, это всё не для нее, и я, уехал.

успокоил меня друг.
- Ты не парься, у нас все такие, мягко говоря, собаки женского рода. На то они и Волтури, - сказал я, вспоминая своё недавнее увлечение Ди.
Цитата:
- Да я уж так и понял. Пошли в бар, там нас, наверное, заждались.

- сказал Эд и мы пошли внутрь, на встречу нам, виляя бедрами, вышла такая «цыпочка», что все мои мысли, тут же направились прямо вслед за ней. Почувствовав лёгкий тычок в бок, я обернулся и посмотрел в сторону, которую, мне указал Эд. Возле барной стойки сидела Таня в мужском пиджаке, а вокруг неё увивался какой-то хмырь. Меня подкинуло от злости, на эту девицу. Прибить, чтоб не раздражала лишний раз. Тут паренёк видимо воодушевлённый Таниной заинтересованностью, притянул её к себе и поцеловал, почесав кулаком нос, я перевёл взгляд на Эда, и, как можно равнодушнее сказал:
- Охрененно заждались... даже от тоски на мужиков начали бросаться. Мне по хрену, пошли, накатим...- подойдя к столику, я поприветствовал Алису, которая увлечённо о чём-то беседовала с Афтоном. Эллы за столиком не оказалось, я быстро окинул взглядом помещение, в надежде, что хоть одна из пришедших с нами девушек, не целуется с барменом или ещё с кем-нибудь. К счастью я услышал, как Афтон говорил Эду, что Элла пудрит носик. Мы выпили за красоту Алисы, я посмотрел на Таню.
Нет, я понимаю, конечно, что злить меня доставляет тебе неимоверное удовольствие, но могла бы найти объект вожделения поинтересней, мне таким в падлу даже перекусить будет, чмо какое-то болотное. Ну, если ты решила играть не по правилам и отступиться от рамок приличия... я принимаю твою игру, только потом не пищи.
Эд, усмехнулся, услышав мои мысли и подняв бокал с пивом, видимо мысленно пожелал мне удачи.
Подойдя к этой парочке, которая о чем-то там болтала, я двумя пальцами как будто это было что-то грязное и заразное, взял пиджак с плеч Тани и, разжав пальцы, кинул его на пол.
- Ой, какая жалость... упал, какой я все-таки не ловкий.
Проговорил я с наигранной жалостью в голосе и затем, сделав шаг, наступил на пиджак, приблизившись, к Тане и обвил рукой её талию.
- Вкус как я погляжу, у тебя просто ужасный и как зовут этого Васю?
Спросил я, улыбнувшись, глядя на него. Естественно реакция парня на мою выходку с пиджаком и на мои слова была абсолютно предсказуема, его лицо исказилось в ярости.
- Вась, держи себя в руках, здесь всё-таки дама, - сказал я ему всё так же улыбаясь, а затем обратился к Тане. - Танюша, тебе ведь, наверное, так хочется вернуться за наш столик к друзьям, которые к слову тебя заждались. Я вот просто вижу это по твоему лицу, просто ты, наверное, стеснялась об этом Василию сказать, скромница ты наша. Но ты иди, а мы сейчас с Васей поговорим, и я ему всё объясню, чтобы он не обиделся.
Я подтолкнул Таню в сторону нашего стола, но она явно не хотела уходить, а ещё хуже собиралась что-то возразить.
- Ой, Тань, не стоит слов благодарности, это такие пустяки. Ну а теперь иди, не хорошо заставлять друзей ждать.
Таня, топнула, со злостью ногой и демонстративно закатив глаза, отбросила мою руку и, развернувшись, направилась к столу. Я сел на стул, где до этого она сидела.
- Ну что чамо, теперь с тобой.
Парень вскочил, но я его рывком усадил на место, опустив руку на его плечо, а затем, схватив железной хваткой за горло, приблизил его лицо к себе.
- А теперь слушай меня урод внимательно и всасывай каждое слово, которое я тебе скажу. Даже не думай об этом, ты для меня словно муравей, размажу и не замечу. А сейчас сиди, утирай сопли и думай о том, как тебе несказанно повезло, что ты остался сидеть на этом стуле. Ещё раз увижу, возле неё таким великодушным не буду.
Мои глаза были налиты яростью и злобой, но слова я произносил спокойно. Замолчав, я улыбнулся и, посмотрев на его шею, провел языком по зубам, чуть обнажив клыки. Затем отпустил его. Парень закашлял, хватая воздух ртом и потирая шею. Я похлопал его по плечу.
- Подавился Вась? Аккуратней нужно быть, а то так удушье может наступить. Да, и пиджачок у тебя дерьмо дешевое... Прежде чем клеить такую девушку, ты это Вась, оденься, что ли по приличней, а то мне прям, честное слово обидно за неё стало. Ну, бывай, не кашляй.
Я опять похлопал его по плечу и, насвистывая мотив, играющий музыки в прекрасном расположении духа отправился обратно к столику.Подойдя к столу, я ударил по протянутым мне рукам Эда и Афтона. Парни сидели довольные, как бегемоты и улыбались, сдерживая смех. Зато Таня, просто рвала и метала от ярости и бросала на меня убийственные взгляды.
- Фил, ты... ты...
Я спокойно повернулся к ней.
- Да Тань, я знаю я золото, но я уже тебе сказал не стоит меня благодарить за это.
Афтон, закашлял скрывая смех, а Эд, в приступе тихого ржача, спрятался за спиной Эллы, которая сидела у него на коленях. Девчонки заулыбались на моё парирование, зато Таня яростно зашипела, ткнув в меня пальцем:
- Ты конченный придурок! Не смей вмешиваться в мою жизнь и не смей больше приближаться ко мне!
Ну всё, с меня хватит этих бабских выходок!
подумал я и поднявшись, сгреб Таню в охапку и закинул на плечо.
- Наверное не хочет благодарить при всех, стесняется видимо, мы наверное пойдем...-сказал я, не обращая внимания на яростные удары Танинных кулачков по моей спине и выкрики, вернуть её на место.
Эд, я разберусь с ней, можно к тебе завалюсь? Отдохнуть хочу,
Эд, кивнул мне головой и я отсалютовав рукой всем на прощание, направился с Таней к выходу. Молча усадив притихшую Таню на сиденье,пристегнул ремнём , обошел машину с другой стороны, завел её и поехал к ней домой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.10 23:38 Sweet Castle
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Как я и ожидал, Таня рвала и метала, пока мы ехали к её дому, она попыталась сорвать злость на хрупкой панели, шарахнув по ней хорошенько, я даже удивился , как она не раскололась. Ну, так, фирма, веников не вяжет. На совесть делали, раз даже, разъяренная вампирша, бессильна сломать панель. Видимо решишь, что я более низкого качества, она долбанула меня в плечо, от неожиданности, я крутанул рулём на встречу ехавшей машине, но во время, вывернув обратно в общий поток, тихо спросил её:
- Ты, дура?
Цитата:
- Сам дурак.

-огрызнулась она и влепила мне ладошкой по губам, добавив при этом:
Цитата:
-Шлюх своих обзывай.

- Да пошла ты,- всё так же спокойно сказал я.
Цитата:
- Отвези меня домой и сам убирайся из моей жизни.

- выкрикнула Таня и демонстративно отвернулась к окну. Подъехав к дому, она нервно начала рвать застёжку ремня, вздохнув, я подумал,- спокойно, Феликс. Обойдя машину, я открыл дверцу машины с её стороны, и, увидев, её бесполезные попытки освободится из плена ремня, спросил, заходясь смехом.
- Застряла, принцесса?
Цитата:
- Ты это специально сделал? Мало ты надо мной поиздевался сегодня?

- выдала гениальную догадку Таня. Ага, только об этом и мечтал. Не суетись под клиентом, сладкая, и всё пройдёт без сучка и задоринки,- подумал я, отстёгивая её, и очень надеясь, что она не читает моих мыслей. Иначе это мне грозило ещё одной оплеухой, а Таня на сегодня по избиению меня любимого весь лимит исчерпала.
- Вот и всё! Меньше нервов,- сказал я, и положил руку на её коленку. Ой, не могу удержаться и не спровоцировать её.
Цитата:
- Не подскажешь? Как там, в песне поется,

-спросила Таня, закусив губу, словно вспоминая:
- Твои руки опять не туда угодили?
- Губы, - поправил я, прекрасно понимая, что она имеет в виду.
Цитата:
- Ты понял, о чем я. Разрешите выйти?

- спросила она. Поднявшись, я протянул ей руку, и был приятно удивлён, тем, что её не оттолкнули. Я уже было решил, подастся к Эду домой, как услышал:
Цитата:
- Раз мы приехали, то я приглашаю тебя на беседу. А то я заметила, что нам всегда кто-то мешает.

- произнесла Таня, войдя в дом, она сразу без остановок, стала подниматься на второй этаж.
- Ты куда?
Цитата:
- В свою комнату и ты со мной. Я тебя не съем, клянусь.

- с иронизировала Таня. Очень смешно, как бы тебя не слопали.
- Думаешь, я боюсь, что ты меня съешь? Нет. Я другого опасаюсь... но раз ты приглашаешь... пошли, - спокойно ответил я, и мы прошли к ней в комнату. Закрыв за нами дверь, она произнесла:
Цитата:
- Теперь нам никто не помешает. Присаживайся,

Указав пальцем мне на кровать, от чего я вопросительно поднял бровь, и не удержался от ухмылки, но всё же присел. Встав напротив меня, Таня сказала:
Цитата:
- А теперь выслушай меня и не перебивай, может быть, я буду говорить долго и не совсем интересно, сделай одолжение не перебивай меня и не выбегай в эту дверь пока не услышишь все до конца. Мне и так трудно. И так начнем,

- нервно наматывая прядь волос на палец, Танюша сказала:
Цитата:
- Во-первых, была бы на моем месте более хрупкая и нежная личность, она бы давно обросла комплексами неполноценности из-за того, что ты все время отвергаешь меня, хотя сам смотришь, как кот на сметану. И как только появляется парень, которому я нравлюсь, ты делаешь все, что бы через пять минут он благополучно исчез из моей жизни и больше никогда в ней не появлялся. Не согласен?

-спросила она. Конечно, нет. Когда такое было? Если сегодняшний чувак? Я терпеть не могу, когда девушка приходит с одной компанией, а потом неожиданно сруливает. - я отрицательно мотнул головой. Но Танины доводы не иссякли, как я надеялся:
Цитата:
-Хорошо! Во-вторых, ты постоянно злишься на меня и тебе для этого не надо никакой причины. Вернее она у тебя есть, и это Я! Ты обвинил меня в том, что я устроила свой день рождения, а тебе и слова не сказала! Да я и сама о нем забыла. И спасибо

- не удержалась от ехидства она,
Цитата:
- Ты поздравил меня лучше всех. Мне было приятно узнать, что ты считаешь меня своей! Но странновато ты это проявляешь. Опять не согласен? Мне нечего возразить, в таком случае, .... а, еще одно, прекрати говорить, что ты все это делаешь ради моего же блага и, что я чего-то там не понимаю. Мне плевать, понятно! Ты не знаешь, что для меня хорошо, а что плохо!

- отвернувшись от меня, она снова заговорила, хотя и искренне надеялся, что обвинительная речь закончилась. Но не тут-то было.
Цитата:
- Раз уж я начала все это тебе высказывать, есть еще кое-что,

- повернувшись ко мне, она выпалила на одном дыхании:
Цитата:
- Я сегодня тебе сказала, что боюсь! Так вот, я действительно боюсь, боюсь, что если я не буду применять к тебе свой дар, вернее его часть, потому что влиять на тебя я никогда не собиралась, я лишь иногда читаю твои мысли, то так и не смогу понять тебя. Понять, почему ты, называя меня другом, делаешь мне больно, оскорбляя своим поведением. А теперь, если ты так этого хочешь, я пообещаю тебе больше никогда не читать твоих мыслей и если я вдруг это сделаю, сразу же забыть их и никогда не вспоминать.

- ещё до того, как последние слова сорвались, с её губ я всё решил для себя.
- Мне надоело, бояться потерять тебя, обидеть, или оскорбить. Тем более, сколько я не старался, всё равно у меня выходило, что я с успехом проделываю всё вышеупомянутое. Ты никак не хочешь понять, что мы из разных миров. Ты забыла, что я Волтури? Я принадлежу своей семье. Итак, будет всегда. Насколько я понимаю, большой страстью ты к нам не пылаешь. Ведь если я не ошибаюсь, на руках моего отца, кровь твоей сестры. Нам светит быть вместе, как солнцу с луной. Посмотри на Эда и Джейн? Чем это кончилось? Да, меня безумно влечёт к тебе, я сам боюсь признаться себе, что ты для меня значишь гораздо больше...- строить предположения, занятие опасное. Бывают ситуации, когда лучше промолчать и уйти с достоинством, но, к несчастью, сейчас была совсем другая ситуация. Протянув руку, я резко привлёк её к себе, целуя и прижимая с отчаянной страстью, она инстинктивно воспротивилась моему нападению, упёрлась руками в плечи, и вскрикнула, когда, я прижал её к себе крепче, ломая сопротивление. Но тут же опомнившись, я ослабил хватку,- отрываясь от её губ, заглядывая в её глаза, в которых одновременно сверкали огонь и лед.
- Что? Что ты от меня хочешь?

16.01.10 01:56 Sweet Castle
Феликс Волтури
Феликс Волтури
- Что? Что ты от меня хочешь?
- почти прорычал я.
Цитата:
- Тебя!

- прошептала она, притягивая моё лицо:
Цитата:
- Тебя!

- снова прошептала она, даря лёгкий поцелуй. Проведя подушечкой большого пальца, по слегка припухшим от поцелуя губам, она осыпала быстрыми поцелуями моё лицо, словно стараясь не дать себе шанса передумать, стянула с меня рубашку и с себя свитер, снова притягивая к себе.Почти пригвоздив, её к зеркалу, я запустил пальцы в волосы, чуть оттягивая назад:
- Ты будешь жалеть! - сказал я, оставляя ей возможность передумать.
Цитата:
- Буду! Потом.

- прошептала она настырно, словно смирилась с этим фактом очень давно. И всё, я потерял голову, крепко обняв, я прижал её к груди, целуя так, будто никогда больше мы не увижу . Наши языки сплетались и боролись за власть над поцелуем. Я целовал её неистово и жестко, а она меня нежно и трепетно, как если бы любила….Нет, этого не может быть - мелькнула мысль в голове, прежде чем я поднял её на руки и понёс на кровать:
Цитата:
- Хватит!

- почти крикнула она, отталкивая, мои руки, словно услышала мои мысли, потом тихо повторила:
Цитата:
- Хватит! Хватит! Уходи. Теперь ты будешь думать обо мне и не выбросишь из головы как ненужную вещь. .. Пожалуйста, уходи!

В конце концов, я в замешательстве отодвинулся от неё, но не стал ни о чем спрашивать, молча подобрал рубашку, надел её, застегнул джинсы, и уже направился к выходу. Мысленно благодаря её за этот выбор. Опередив меня, Таня распахнула передо мной дверь, и сказала:
Цитата:
- Ты знаешь, как меня найти. Скучай по мне.

Улыбнувшись ей, я наклонился и поцеловал её в макушку. Ты всё сделала правильно. Было не время, и не место.
Выйдя от Тани, я прямиком направился домой к Эду.

17.01.10 17:34 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Быстро добравшись до дома Эда, я опять воспользовался его ключами. Дом был абсолютно пустой, и, помня своё желание растянуться на кровати, я последовал в гостевую комнату. Где первым делом принял душ, а потом развалился на кровати, и, закрыв глаза, постарался выкинуть все мысли из головы.

18.01.10 08:29 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Мысли одолевающие меня, совсем не радовали, с одной стороны я был рад, что Таня меня попросила уйти, я слишком хорошо знал свою натуру, я бы одним махом, уничтожил, то, что так старался сберечь между нами. А с другой стороны был в ярости, мне надоело, что она вечно испытывает на прочность мою выдержку. Я знал, что в следующий раз, я не буду так великодушен, и возьму, что мне так настойчиво предлагается. В общем, не знаю, до чего бы я себя накрутил, как услышал крик друга:
Цитата:
- Фил, спускайся вниз, дело есть на косарь зелени.

Быстро накинув джинсы и футболку, я пошел вниз. Увидев меня, Элла помахала мне рукой:
Что за дело на косарь? Её занять вместо тебя надо? – спросил я его мысленно, оглядывая с ног до головы аппетитные формы Эллы, коротко кивая коротко кивая ей в ответ и переводя взгляд на Эда.
Цитата:
- Пошли в бильярд поиграем. Для начала по косарю...

- сказал он, не удостоив меня ответом, но как я уже говорил, я упрямый, потому продолжал напирать:
А на конец её разыграем?
Цитата:
- А дальше как пойдет, можем и увеличить ставки... На просто так играть не интересно. Мы в паре с Белкой против тебя, или ты с ней против меня. Весь выигрыш идет в фонд жаждущим покататься на Хаммере

- всё с тем же невозмутимым видом сказал он, улыбнувшись, бросив взгляд на Эллу и снова посмотрев на меня
Цитата:
- Идет?

Каллен, ты ведь знаешь, что у друга был хреновый вечер... Ты сам говорил, что по нулям... Поделись с другом
мысленно я призывал Эда одуматься и, наконец, и удариться во все тяжкие.
- Идёт, ну чего стоим? Кого ждём? Пошли, чем скорей я вас сделаю, тем скорей осуществлю задуманное,- сказал я.

18.01.10 14:46 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Идёт, ну чего стоим? Кого ждём? Пошли, чем скорей я вас сделаю, тем скорей осуществлю задуманное
Цитата:
- Ой-ой-ой, напугал, делальщик... Делалка-то доросла, чтобы сделать?

- усмехнулся, Эд, и понеслась душа в рай, подколол, друга получи в ответ, кивнув в сторону Эллы, я тихо сказал:
- Да моя делалка, не при даме будет сказано, извиняюсь, кому-то в рот не влезет, - взъерепенился я на что, рассмеявшись, Эд сказал:
- А не растащит от такого, личико не треснет? Смотрю, зубы кому-то очень мешать стали... Челюсть что ли жмет?
Я уже открыл рот, чтоб ответить, как Элла решила прекратить нашу словесную баталию, а жаль…
Цитата:
- Ладно, мальчики, пока вы выясняете, кому чего и куда не влезет и что кому жмет, а я сбегаю, переоденусь.

Цитата:
- Давай, мы в бильярдной будем. Это там, возле бассейна.

указал, Эд в какую сторону ей потом идти, и Элла направилась переодеваться, а мы направились в бильярдную.
- Ну и? Что это за мысленные вопросы и восклицания по поводу Белки?!
- спросил, Эд вытаскивая шары из луз и ставя на стол, на что я посмотрел на него непонимающим взглядом:
- А чего? По-моему всё нормально. Ты сам говорил, что по нулям... Какие проблемы то?
-
Цитата:
Я помню, что я говорил. Не надо мне напоминать об этом каждые пять минут, с памятью у меня пока нормально. Ты чего правда полагаешь, что она поведется на твой развод?

- А есть предпосылки не развестись? По-моему она очень горячая штучка и не против двоих будет...
- сказал я, пристально посмотрев на Эда, который, удивленно приподняв, бровь сказал:
Цитата:
- Двоих?! Ты обалдел? Тебе не дали, и у тебя крышу снесло на этой почве?

- Ну, типа того. Так как? – невозмутимо ответил я, прекрасно понимая, что он знал, что если бы я захотел я бы от Тани не ушел.
Цитата:
- Фил, иди ты в баню! Даже не думай об этом! Хочешь клеиться к ней, клейся, ни слова не скажу, но позволишь лишнего, я тебя самого потом без вазелина...

- огрызнулся Эд и пульнул в меня бильярдным шаром, перехватив его на лету, я опять не успел ответить, так как зашла Элла, которая второй раз спасала Эда от моих так и не успевших сорваться с губ острот.
Цитата:
- В общем, ты понял, о чем я...

- предупредил Эд.
Цитата:
- Я смотрю, вы всё решаете, кто кого и как будет?! Да у вас любовь мальчики!

- с умничала Элла, я тут же решил подыграть, и закинул, руку на плечо Эду сказал:
- Да, дорогуша, у нас любовь! Правда, милый?
- посмотрел я на друга, хлопая глазами.
Цитата:
- Конечно дорогой!

- саркастически отозвался он, забирая у меня шар.
Цитата:
- А я вам не мешаю?

- Нет, нет, нет, что ты... Видишь ли – ответил, я, подходя к ней, обнимая за талию и подводя к столу:
- я не такой ревнивый, как некоторые и умею делиться, - хищно оглядывая тело Эллы, которое было не обременено большим количеством одежды, а футболка, одетая на голое тело, сводила с ума. Сконцентрировавшись на морде какого-то пса , уютно расположившегося между её грудями, я спросил:
- Ой, какая псина... не кусается? – потянувшись двумя пальцами к груди, но тут же услышал, как на меня рыкнул Эд:
Цитата:
- Фил! Кий бери.

Досадно, надо же какой жадный. Вздохнув, я с усмешкой посмотрел на Эллу и ехидно сказал:
- Кого-то мне эта псина напоминает, и я даже догадываюсь кого, – взяв в руки кий, я подошел к столу, вытаскивая пачку баксов. Эд, обняв, Эллу спросил:
Цитата:
- С кем играть будешь? Со мной или с этим мопсом?

- Сам ты мопс. Деньги давай доставай, я в долг не играю, - огрызнулся я, отчитывая купюры.

19.01.10 00:20 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
Сначала я сыграю с тобой. А потом и с Филом.

- потянула мягко Элла и, поцеловав Эда, соблазнительно покачивая бедрами, на ходу обмахивая, себя руками сказала:
Цитата:
- Что-то у вас тут жарко... Не находите?

- и выплыла из комнаты.
- Зря рычишь... ты видел, как она одета? А какой задний бампер... так и просится на грех. Ух, я бы ей вдул по самое не балуйся...- сказал я Эду. У меня мозги вообще отказывались работать, я в который раз проклял, что не воспользовался своей наградой в Румынии. Закурив сигарету, Эд отсчитал деньги и кинул их на стол к общей ставке, и спокойно предложил:
Цитата:
-Попробуй, но думаю, ничего не выйдет, обломаешься, не даст она тебе.

Услышав шаги, мы обернулись и замерли. Элла, открыв бутылку шампанского, приподняла её чуть над собой, и от встряски пена облила, её футболку сделав совершенно прозрачной, чуть пригубив, она облизала кончиком языка губы. Громко в унисон, сглотнув слюну на пару с Эдом, я мысленно спросил,- Уверен? – для полёта фантазии одежда Эллы оставляла мало, и всё что меня останавливало, чтоб не набросится на неё прямо здесь, так это мой друг, который, как я надеялся, поделился с лучшим другом.
Цитата:
- Я ж говорю, жарко у вас....

- сказала Элла, ты и не представляешь детка, насколько жарко, - в моих мыслях, она уже, как пять минут лежала на бильярдном столе, призывно протягивая руки и обещая наслаждение.
Цитата:
- Ну а теперь давайте поиграем. Эд...

- продолжила она, подойдя к столу, выгнулась, словно дикая кошка, а так как юбка итак была очень короткая, то моему виду предстала пленительная картина. Как бы в штанах не задымилось. Взяв кий со стола, она нагнулась над столом и сказала Эду:
Цитата:
- Не научишь меня этой позе... А то я не спец в этом деле.... Ну... И как там ваши шары разбивать...

Затушив сигарету, Эд подошел и склонился над ней, накрывая её руки своими:
Цитата:
- Сукно кстати дорогое...

- констатировал он и, отведя её руку, разбил битком шары, быстро загоняя их в лузы, не убирая своих рук с её. Внешне он оставался совершенно спокойным, но, зная своего друга, я понимал, что внутри бушует вулкан. И дело здесь было во все не в любви, а в том, что его женщина, должна вести себя достойно, не соблазняя друзей, пусть даже нехотя.
Цитата:
- Что сразу не разделась? Так куда проще было бы позы изучать...

- спросил он.
Эд, хорош, успокойся брат..., - мысленно призвал я его, но, взглянув, на меня лишь на мгновенье он перевёл взгляд на стол, поставил биток вопреки правилам на место под удар, и влепил по нему со всей дури, так что с прокруткой загнал чёрный шар в лузу, и вылетел прочь со стола.
Цитата:
- На хрена я тебе сдался? К чему весь этот спектакль в баре был с просьбами? Я кстати понял, а вот ты по ходу...

- зарычал Эд, удерживая Эллу в том же положении, ситуация накалялась с каждой секундой.
Эд, хорош!
Ноль внимания, фунт презрения, Эда понесло, и остановить его сейчас могло лишь чудо.
Цитата:
- Партия! Ты выиграла. Поздравляю!

- зло сказал он, отстранившись от неё, направился к двери.
Цитата:
- Эд!

- крикнула Элла, схватив его за руку, не останавливаясь, Эд вырвал её рыкнув:
Цитата:
- Да пошла ты! Отвали от меня, ложись под кого хочешь...

Мы стояли, словно в оцепенении, до тех пор, пока не послышался звук отъезжающей машины. Элла, вздрогнув, кинулась к дверям с криком
Цитата:
- Эд остановись…

Я перехватил её на пороге комнаты.
- Сама кашу заварила, чего теперь орешь? Ты, какой реакции ожидала на своё поведение? Раньше надо было думать, что творишь... Не трогай его сейчас, остынет, вернется. А так ты только дров наломаешь. Пошли выпьем, ты успокоишься,и я надеюсь он приедет, - сказал я ведя Эллу в гостиную. Сходив на кухню,я взял бутылку коньяка и два бокала.

19.01.10 15:07 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Разлив коньяк, я поставил один бокал на столик напротив сидящей Эллы, которая тут же начала ворчать:
Цитата:
- До чего докатилась, распиваю коньяк в обществе Волтури!

Пошла ты, - отозвался я. Можно подумать ты предел моих мечтаний. Встав, Элла направилась в спальню, пригрозив напоследок:
Цитата:
- Если зайдешь в комнату, сделаю из тебя зажженный факел.

Вот наглая девка, дождётся, точно язык вырву.С ушедшей из комнаты Эллы, в доме воцарилась тишина. Решив позвонить Эду, я похлопал по карманам в поисках сотового. Чёрт, наверное, в комнате оставил,- быстро смотавшись туда, я нашел его на кровати и вернулся в гостиную. Было одно голосовое сообщение. Включив, я услышал голос Тани:
Цитата:
- Не бросай трубку сразу, когда услышишь мой голос. Выслушай до конца. Прости мне мою безумную выходку. Я знаю, ты злишься, и не отрицай. Не надо, ты и сам знаешь, что я поступила правильно и спасибо, что ушел! Я попробую не думать о тебе. А тебя попрошу вспоминать обо мне, хоть иногда, пусть даже в те моменты, когда тебе будет совсем плохо. Мне нужно тебя увидеть, ты скоро уедешь. Не уезжай, не попрощавшись со мной.

Я не был уверен, нужно ли нам встречаться, понимая, что с каждым разом мне всё тяжелей контролировать себя. Но я так же понимал, что чтобы не случилось, я не уеду, не попрощавшись с этой милой, и вздорной девушкой, сумевшей, так прочно поселится в моей жизни.
Цитата:
- Я не долго?

- вырвала меня из моих мыслей Элла, поднимая свой бокал.
- Нет, представь, я даже не успел соскучиться.
- едко ответил я, на что, рассмеявшись, Элла ответила.
Цитата:
- Ох, это мне льстит. Жаль, что я тоже не успела по тебе настолько соскучиться... Не думала, что вы махнете в Форкс, по моим горячим следам.

- Элла не будь наивной, мы ехали не за тобой.
Усмехнулся я. Больше делать нечего. Носится за свихнувшейся вампиршей, - подумал я, наблюдая за тем, как Элла разливает коньяк по бокалам.
Цитата:
- Ладно, а теперь давай без негатива, его и так в моей прекрасной жизни предостаточно.

- сказала она, откинувшись на спинку дивана. Как интересно, ты умеешь общаться цивилизованно? Свежо придание, да верится с трудом, - думал я, вспоминая, все те немногие встречи, что выпали нам. И за исключением одного раза, Элла всё остальное время буйствовала.
- Ну и чего молчим? – спросил я, ожидая конца так пламенно начатой речи.
Цитата:
- А что ты хочешь услышать. Мольбы о помощи вернуть его, слезы? Как жаль, что их у меня нет. Фил если он не поверил в мои слова в баре то я, наверное, ошиблась, в его.... –

- я слушал её и никак не мог понять, что такого она могла сказать Эду. Он не из сентиментальных парней, и значит, была причина, что её слова задели его. А Элла, побила все рекорды глупости, дефилируя перед нами почти раздетой. По сему для меня все её оправдания не стоили ничего. Я хотел высказать в жесткой форме, что думаю о подобном поведении, но решил смягчить формулировку. Черт, знает,
эту девицу, может с психу начнет швыряться молниями, или потоп всемирный устроит.

- Порося ты...
Цитата:
- Что ты сказал?

- сказала она, запустив в меня подушку.
- Элл, ты... – попытался я объяснить прописные истины ей, но был нахально перебит:
Цитата:
- Покайся, упади в ноги, сжуй свое платье?

- Ну да практически. Просто ты это начала, - спокойно сказал я, отпивая коньяк.
Цитата:
- Я думаю, что наши отношения, какими бы они не были. Касаются только нас двоих. Поэтому давай сменим тему.

Ответить я не успел, Элле на мобильный кто-то позвонил. Быстро переговорив, она отключилась, и, посмотрев, на меня сказала:
Цитата:
- К нам Таня за покупками заедет...

Равнодушно пожав плечами, я закурил сигарету,предложив Элле:
- Куришь? - на что она забавно сморщив лицо отрицательно замотала головой, - ведёшь, после смерти, здоровый образ жизни?- засмеялся я, доливая бокал себе коньяк.

19.01.10 21:47 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Вскоре в дом вошла Таня, а вслед за ней незнакомый мне вампир.
Цитата:
- Курите? А почему только вдвоем? Где Каллен?

-спросила она.
Цитата:
-А кто его знает?! Он птица вольная!

Ответила Элла.
Цитата:
- А это Стефан. Мой новый друг! Мы просто познакомились только недавно.

- представила Таня, своего ухажера, затем, повернувшись, к Стефану сказала:
Цитата:
- А это Элла, моя подруга и Феликс, мой …..

- Таня сделала длинную паузу, соображая, как же меня представить. Забавно то как.
Цитата:
- Тоже друг.

Я усмехнулся.
- Как много у тебя друзей, однако... Хорошо у меня подруг нет, только лишь знакомые.
Я встал, прилично возвышаясь над ними, и протянув руку Стефану, сказал, - Феликс Волтури! Но в силу сложившихся обстоятельств и учитывая, что ты "новый" друг" - эти два слово я произнес с нажимом - можно просто Фил.
– ответить Стефан мне не успел, так как раздался шум подъезжающей машины, и оглушительные звуки музыки. Эд! Извинившись, я вылетел из дома. Картина маслом!
Машина стояла полу боком к крыльцу, уткнувшись защитой стоящей на бампере прямо в лестницу, дверь была распахнута, из неё на всю катушку гремела музыка, а Эд сидел в машине, опустив голову на руки лежащие на руле. Подойдя к двери, я облокотился рукой на крышу, смотря на Эда, стойкий запах джина заполнил машину. Если друг оказался вдрызг… - подумал я, слушая, как Эд напевает что-то:
Цитата:
- Сяду я в стального коня, ты неси по Форксу меня... Только мы с конем по городу вдвоем, только мы с конем по Форксу вдвоем...

- Ооо... Где ты так нажрался? – спросил я,Эд поднял голову и убавил звук:
Цитата:
- Чего?

- отозвался он.
- Я спрашиваю ты, где так умудрился нажраться? – и главное чего меня не взял, а я, между прочим, отдохнуть приехал. Так что давай по подробнее, где был и с кем пил.
Цитата:
- А, там...

- отмахнулся он в никуда. Ну вот, я так и знал, не светит тебе Феликс ни шиша.
Цитата:
- Ты уже вдул Белке или я помешал? Ты не парься, отдыхай, я вам мешать не буду.

- спросил Эд. Ахринеть.
- Ты чего городишь? Совсем что ли... – возмутился я.
Цитата:
- Ну и как она? Скажи страсти ей не занимать... Братух, я не в обиде, лишь бы только на пользу. И как это было, если не секрет?

Так бесполезно сейчас икру метать, один чёрт не докажешь. Либо надо другу помочь протрезветь, либо самому упиться. Второй вариант, меня устраивал больше всего.
- Ты машину заглуши бы. Чего она молотит просто так? – спросил я.
Цитата:
- Ладно, я понял, не хочешь отвечать, не надо.

- сказал он, и заглушил мотор.
- Тебе сейчас бесполезно, что-либо говорить, один хрен гнуть своё будешь, - спокойно ответил я.
Цитата:
- Ну что там?

-услышал я за своей спиной, не оборачиваясь, ответил, - да ничего, вон нажрался как свинья. Где только успел?! – тем временем, Эд схватил пустую бутылку из под джина, помахал ей перед моим носом:
Цитата:
- Джин, великая вещь, творит чудеса... Загадываешь желание и опа... как в рекламе - и пусть трезвый мир подождет!

- кинув пузырь на пол, он отодвинул рукой меня, увидев стоящих на крыльце троицу, он удивлённо перевёл взгляд на меня:
Цитата:
- У вас групповуха тут? Прикольно... Не, вы не стесняйтесь, идите, продолжайте, я вам мешать не буду. Я вот тут тихонько с конем посижу, мы с ним песенки попоем… Стеф, привет кстати! Ты тут, какими судьбами затесался? Хотя можешь не отвечать....располагайся в нашем притоне.

- выдал Эд.
- Внимание не обращайте, перепил, - сказал я стоящей на крыльце компании, а потом снова глянул на Эда, прикидывая дальнейшее развитие событий. Прикурив от прикуривателя, Эд схватил диск, и включил его.
Цитата:
- О, какая тема! Да, вы не обращайте на меня внимания, я тут сам по себе.

- крикнул Эд всё ещё стоящей на крыльце троице. А затем , очередь обратил своё драгоценное внимание на меня:
Цитата:
-Падла ты братуха, видать у вас семейное это... ты ведь знал, что мне и так хреново было, а всё равно на неё полез... ну да ладно, проехали...

- изрёк Эд. Эка тебя понесло, дружище. Дать бы те в бубен за недоверие.Посмотрев на него,я увидел ,что ему сейчас хреново, как никогда. И дело было совсем не в ревности к Белке.В его глазах смешалось столько эмоций, тоска, обида, ревность и боль, ощутив укол совести,за то что я имел ,хоть небольшую,но всё же причастность к его нынешнему состоянию, я не знал куда себя деть.Если и была злость на него за несправедливые обвинения, то она вся сошла на нет. Переведя взгляд в сторону Эллы, Стефана и Тани, Эд выдал:
Цитата:
- А ты, - ты не белка, ты коза самая настоящая!

- и естественно если уже пороть правду матку, то обо всех чтоб не обидно, по сему посмотрев на Таню сказал:
Цитата:
- да и ты тоже недалеко от неё ушла. А вообще отвалите от меня... мне до звезды все дрозды, что там у вас и между вами.

Короче всем на пряники досталось, а этот праведник прибавил звук в машине так, что я удивился как стёкла не по вылетали. Откинув, сиденье и развалившись на нём, Эд начал напевать,радуя нас своими музыкальными данными.
- Слышишь ты борзый лесной олень... за долбал не пробегал, а пробегал не за долбал?
- спросил я, не открывая глаз, Эд показал мне средний палец.
Цитата:
- Нет, по губам лишь поводил и опять к себе свалил - пробормотал ему в ответ я - Чего привязался? Иди дальше белку трахай.

- пробормотал он. С этим надо кончать.Решив вразумить Эда, но так чтобы остальные не слышали нашего разговора, я нажал на кнопку и поднял стекло, затем захлопнул дверь. Обойдя машину я сел на пассажирское сидение, чуть убавив музыку.
- Кален, включи мозги! Если я говорю, что между нами ничего не было, это означает, что ничего не было. Но если ты будешь и дальше как бык рогами землю рыть, убеждая себя в обратном, то придется реализовать твои слова и правда трахнуть её, чтобы ты понапрасну воздух не сотрясал.

20.01.10 02:30 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Как только я сказал, что мне только и остаётся трахнуть Эллу, если мой друг не хочет прислушаться ко мне, я отчётливо услышал, как у меня загудел в голове Танин голос:
Цитата:
Фил – дурак ты безмозглый, ты так ничего и не понял. Да трахай ты кого хочешь. Я ему…..Я его……

Что за ..Чёрт, Таня! Ну, погоди, я доберусь до тебя.
Цитата:
- Фил, хорош, оправдываться, я же сказал мне по фигу, что между вами было.

-ответил Эд, в купе с выходкой Тани, и его нежеланием, мне доверять, я слегка стукнул ладонью по панели, призывая Эда к вниманию и переходя на рык:
Цитата:
- Опять двадцать пять! Каллен ты дебил? Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? Между нами ничего не было, твои обвинения беспочвенны!

- открыв один глаз, и взглянув на меня из под руки, что лежала на лице, Эд недоверчиво сказал:
Цитата:
- Ты хочешь сказать, что когда, я уехал...

- Ну, наконец-то свершилось, чудо и ты прозрел!
- не сдержав эмоций, воскликнул я,- я тебе, о чем тут толкую, сижу?! Именно, ничего не было! Ты ушел, она бросилась за тобой, но, я её остановил. Если до тебя сейчас как до жирафа доходит, то тогда бы ты её и слушать не стал, послал бы подальше и всё. Ты ведь прешь как танк, не разбирая где свои, а где чужие и тебе хоть семь пядей во лбу, один хрен не остановишь. Потом она ушла наверх, а я сидел в гостиной, когда спустилась, мы выпили коньяка, после Таня с этим... новым другом приехала.
- рассказывал я, о произошедшем в его отсутствие, последние слова, о Тане и Стефане я выплюнул почти зло, чем не мало удивил Эда.
Цитата:
- Со Стефом что ли?

- Ага, с ним с родимым, где блин только откопала?! Вот уверен, специально его с собой позвала, чтобы меня позлить. Мол, вон, любуйся, как быстро замена находится. Ты бы слышал, как она его представила...
- разорялся я, единственный кому я мог рассказать обо все, что меня задевает, был Эд. Состряпав, самое что ни есть невинное лицо, я сложил руки перед грудью и пропищал, насколько мог высоко:
- Стефан, мой новый друг... тьфу, блин, бесит! – чем очень рассмешил Эда, который меня спросил:
Цитата:
- А ты что?

- Что я? Я оказывается тоже друг. Так взяла маркировки на нас проставила... это новый, это старый, а тот там пусть будет про запас. Блин, как трусы неделька, честное слово.
Цитата:
- Да ладно тебе, я его знаю, он нормальный парень.

- Да? Я вот тоже отличный парень, однако, кому-то это не помешало в бычке рога опустить и падлой меня назвать, - ответил я.
Цитата:
- Ну, это... ты извини! Хотя чего это я извиняюсь? Да за твои мысли тебя убить мало вообще, не то, что падлой назвать. Так что считай, что это малая толика того, что ты заслуживаешь на самом деле.

- ответил Эд. Оригинальное извинение и убойная логика у тебя брат.
- Ну, спасибо братан! Извини, то о чем я думаю, это моё сугубо личное дело и если кто-то слышит мысли, я в этом не виноват. Думать мне никто не запрещает, так что не надо мне вот тут ля-ля разводить.
Цитата:
- Да, я иногда сам свой дар ненавижу. Сейчас сижу и наслаждаюсь, в голове тишь и гладь, никаких голосов, такой кайф.

- тут не поспоришь, я бы с ума сошел от голосов в голове. А особенно от женских мыслей. Спустя минут десять нашей беседы. Эд мучительно скривившись, простонал:
Цитата:
- Чёрт...

- Ты чего?
- удивился я.
Цитата:
- Кайф от тишины недолго длился. Когда они возвращаются и опять начинают звучать у меня в голове, поверь, это в сто раз хуже чем, самое жуткое похмелье.

- пояснив, Эд потёр виски и закурил сигарету, как дверь машины открыла Элла, принося с собой шум:
Цитата:
- Может, хватит устраивать цирковые представления? Я не с кем не спала, тем более с ним. И спать не собираюсь.

- Пожалуй, я пойду, - сказал я, открывая дверь машины и идя в дом. Нет никакого желания, выслушивать женские вопли. Поэтому я до сих пор один. На крыльце уже не было ни Стефана, ни Тани. Я не хотел видеть их. Меня всё бесило. Я понимал, что злиться надо только на самого себя, понимал, что в моих силах всё изменить, стоило только протянуть руку. А так же знал, что ради этой девушки, что затронула какие-то струны моей чёрствой души, я этого не сделаю.Слишком скоротечны мои желания и пристрастия. Значит, отвали от неё и дай другим возможность сделать её счастливой, - говорил я сам себе,- значит,так тому и быть. Мне будет не хватать, этой девушки, одного взгляда которой, - нежного, загадочного, немного смущенного, а иногда порочного, достаточно, чтоб я не мог выкинуть из головы мысли о ней очень долго. Прежде, чем уйти, я решил поговорить с ней, зайдя в дом, увидел Стефана разговаривающего с кем-то по телефону. Пройдя на второй этаж, я в дверях одной из комнат, столкнулся с Таней, взяв её за предплечье, быстро повернул на сто восемьдесят градусов, чуть вталкивая в комнату и запирая за собой дверь. Резко обернувшись, Таня гневно топнула ножкой:
Цитата:
- Фил, ты, что себе позволяешь?

-воскликнула она. Вместо того чтоб спокойно поговорить, я грубо, почти хлестко сказал:
-Это ты милая, что себе позволяешь? Я просил тебя не использовать свой дар? Хватит, слышишь меня? Я не подопытный кролик, - я смотрел в её полные обиды глаза, но не сделал и шагу навстречу, так будет лучше для всех.

20.01.10 21:54 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я ожидал, какой угодно реакции, кроме той которую мне выдала Таня. Вместо того чтоб дать мне пощёчину и смыться в надёжные объятия Стефана, она ровным голосом без каких-либо эмоций, произнесла:
Цитата:
- Успокаиваешь себя и тешишь надеждой, что, накричав, на меня тебе будет легче уйти. Давай, уходи! Иди, чего стоишь, найди себе какую-то цыпу на ночь, натяни ее хорошенько. Вот только есть одно НО, такое маленькое.

- подняв руку она большим и указательным пальцем показала размер этого Но, а потом продолжила:
Цитата:
- Ты ведь не с ней спать будешь, а со мной!

С твоей буйной фантазией только романы писать, - подумал я, засмотревшись на мягкий водопад её белокурых волос, мне захотелось пропустить шелковые пряди сквозь пальцы, прижать её к себе, картинки так и замелькали у меня перед глазами. Чёрт! Таня!,- я тряхнул головой,гоня иллюзию- Опять со своими фокусами. Вообще без царя в голове. - злясь на её упрямое нежелание понять меня, я раздраженно посмотрел на неё:
- Больная? – решил осведомиться я.
Цитата:
- Такая же, как и ты. Если тебе станет легче от этого, что ты на меня наорешь…………. Я слушаю тебя.

- парировала Таня и, подойдя ко мне, скорчила забавно личико. Я смотрел на неё во все глаза,- непостижимо, у этой девицы напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Шальная девчонка, - подумал я, и улыбнулся.
Цитата:
- Вот так то лучше! Телефон твой где? Прослушай голосовую почту. И ты не подопытный кролик

- сказала она, ласково проведя рукой по моей щеке:
Цитата:
- Оно само так получилось.

- проигнорировав вопрос о телефоне, я с иронизировал, - Само так получилось? Постарайся не забивать в мою голову больше ничего, не зли меня – предупредил я, усмехнувшись, Таня, прошептала, приложив палец к моим губам:
Цитата:
- Я подумаю….

- ответила она.
- Ты специально меня провоцируешь?
Спросил я, чувствуя, что моя злость на неё давно сошла на нет, и мне даже начала нравится эта словесная перепалка.
Цитата:
- Есть немного..

- тихо рассмеялась она, я грубо схватил ее и развернул к себе спиной, прижал к себе, а потом запустил руку под свитер и сжал ее грудь, не обремененную бюстгальтером. Вот чёрт! Аааааааа..
- А куда подевались старые добрые бюстгальтеры, неужели уже не в моде? Тебе такое обращение больше нравится? Ты этого добиваешься? - охрипшим голосом спросил я, расстегивая второй рукой молнию на её джинсах.
Цитата:
- Фил, ты только подтвердил мои слова, вот и все!

- Ты доиграешься, сладкая!- и я слегка запустил руку за пояс джинсов, Таня положила поверх моей руки свою ладонь тем самым, останавливая, резко обернувшись ко мне лицом, подмигнула, игриво сказав:
Цитата:
- Посмотрим! Так, где твой телефон?

- я усмехнулся, тому, как быстро она перевела тему, почувствовав, что запахло жареным. – Я слышал твоё сообщение, - сказал я, вспомнив её слова, я притянул её к себе, зарывшись лицом в золото её волос. Таня не сопротивлялась, лишь тесней прижалась ко мне, обвив руками торс.
- Котёнок, я не хочу делать тебе больно! Отпусти меня, потому что самому чертовски сложно от тебя оторваться. Если ты до сих пор не смогла понять, что жить без любви и привязанности, то, что мне нужно, то пойми это хотя бы сейчас. Я не герой романов со счастливым концом.- пропустив сквозь пальцы прядку ее прекрасных волос,я продолжил, - Тебе будет плохо со мной, ты же знаешь. Ты всё правильно сказала. Постарайся не думать обо мне,- ты будешь моим теплым воспоминанием - я прижал ее еще сильнее,- Я хочу, чтоб ты была счастлива.

21.01.10 21:24 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Приподнявшись на цыпочки, Таня, нежно касаясь губами шеи, вызывая волны, дрожжи и желания во всём теле, прошептала:
Цитата:
- Фил, поцелуй своего котёнка на прощание, пожалуйста.

Опустив голову, я посмотрел на неё, такую прекрасную, недостижимую для меня женщину, сладкий запах её губ, бездонные янтарные глаза, сколько в них было обещания, но я понимал, что не мне. Ты искушаешь меня, и как мне не поддаться на эту провокацию? - мысленно спросил я,и взял её лицо в ладони, встречаясь с ней губами, почти невесомым поцелуем. Умом я понимал, что должен развернуться и уйти, но не было сил. Сдавшись с глухим рычанием, я притянул её к себе, запуская, одну руку под кофточку, лаская упругую грудь, жадно, целуя Таню, языком заставляя открыть рот, почти клацнув зубами, о её зубы. Я прилагал неимоверные усилия, сдержать желание сорвать с неё одежду и взять желаемое. Войдя в мою жизнь, ты перевернула в ней всё с ног на голову, вынуждая гнать мою звериную сущность в самые дальние уголки моего существа, я не хочу сделать тебе больно. Прогони меня, - мысленно просил я, чувствуя, что ещё чуть-чуть, и меня уже никто не остановит. Но Таня ещё сильней вжималась в моё тело, крепко обхватив руками за плечи, обвивая мою ногу своей и целуя в ответ с той же страстью. Наши языки исполняли свой собственный танец, касаясь, и лаская друг друга откровенно и глубоко, дыхание смешалось. Её ногти впивались в мою кожу, выводя неровные узоры, говорившие о силе её желания.

Цитата:
- Я отпускаю тебя,

- едва слышно прошептала она, прижимаясь крепче.
Цитата:
- Отпускаю!

- услышал снова, почувствовав одновременно облегчение и щемящую грусть. Так будет лучше, - думал я, поймав взгляд её янтарных глаз, наполненных печалью .
Цитата:
- Я хочу кое-что сделать. Дай мне свой бумажник.

- попросила Таня.
- Зачем?- спросил я удивлённо.
Цитата:
- Ничего не спрашивай! Просто дай!

-настойчиво повторила она, я выпустил из своих объятий её тело и достал бумажник.
-Держи! Там наличности совсем мало, - не знаю, какого черта, предупредил её я.
Цитата:
- Балбес!

-усмехнулась она, и, отойдя к двери, достала из сумочки ручку:
Цитата:
- Подожди секунду. Я тебе кое-что напишу, не читай его сейчас.

- сказала она. Вложив в бумажник какой-то плотный листок, она подошла, ко мне возвращая его:
Цитата:
- Я …….. не имею никакого права тебя удерживать. Я буду скучать невыносимо! Но я попробую быть счастливой.

- подарив на прощание нежный поцелуй, пошла, к выходу подхватив покупки, уже на пороге, она не оборачиваясь, проронила, закрывая за собой дверь:
Цитата:
- Я ненавижу тебя, Феликс Волтури.

Я ещё долго смотрел на дверь, за которой она скрылась, унося за собой частичку моей души. Внутри неприятно саднило от брошенных ею напоследок слов.
Всё правильно, так и надо, - подумал я, выходя из спальни, закрывая эту страницу, как дверь за собой, пряча эмоции так глубоко, чтоб и самому до них не добраться. В коридоре я тут же столкнулся с Эллой, которая пройдя мимо меня в комнату взяла пакеты и тут же вышла. Впервые за всё время нашего знакомства,она тепло улыбнулась мне:
Цитата:
Прощай Фил, ты не такой ,как я думала, прости что сделала нас врагами и может даже оскорбила. Я когда-нибудь приеду и навещу тебя в Вольтере, обещаю не нарываться. Как обычный гость. Прощай.

- сказала она махнув на прощанье рукой,спустилась вниз.

22.01.10 01:58 Private residence
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Когда я, наконец, соизволил спуститься в гостиную, то кроме Эда уже никого не обнаружил.
Цитата:
- Чего у тебя с Таней?

- спросил Эд, тем самым, вызывая неприятные воспоминания, поморщившись, я отмахнулся, - так, ничего. А у тебя с Эллой?
Цитата:
- Такая же петрушка. Ей нужны отношения, а я ни хочу ничего, о чем прямо ей и сказал.

- ответил он.
- Ну, бабы, ну что за народ? Вечно им любовь подавай, как будто просто прям нельзя! Какой кайф в этом, быть кому-то обязанным, привязанным? По мне так лучше быть одному, ничем не связанным и наслаждаться свободой по максимуму- возмущенно сказал я, и услышал, как Эд пробормотал себе под нос, садясь на диван:
Цитата:
- Иногда эта свобода бывает хуже всего на свете.

- Чего? – я не поверил своим ушам, потому и решил переспросить.
Цитата:
- Не, ничего. Мысли вслух. У тебя есть, что нового на телефоне? Дай чего-нибудь скачать...

- спросил Эд, меняя тему, я приземлился, рядом с ним ответив:
- Да нет вроде, всё старое, ты всё видел.
Цитата:
- Ну, дай, я покопаюсь, посмотрю, может, у меня чего нет.

- попросил Эд.
- Да, на,- ответил я и протянул ему сотовый, взяв в руки пульт, стал щелкать по кнопкам, перебирая каналы.
Цитата:
- Вот, а говоришь, у меня всё есть... такого у меня точно нет.

- сказал он, глянув на экран, я отмахнулся:
- А, это... это я у Афа скачал. Там ещё должно быть дальше. Кстати где он? – спросил я, Эда. Вот черт, за всем этим, я совсем забыл про брата.
Цитата:
- Мы его с Алиской в баре оставили, раз ещё не приехал, значит, нормально отдыхает в её обществе. Фил, выключи ты эти новости, голова и так раскалывается. Вообще, выключи его.

- заворчал Эд, выключив телевизор, я раздраженно брякнул:
- Каллен, как тебя девки терпят, я не понимаю... я бы уже давно...,- вот, чертов идиот, нашел что сказать,- подумал я, мысленно пнув себя под зад, понимая, что ему сейчас и без моих высказываний не легко.
Цитата:
- Чего? Бросил или послал? Чего ты, договаривай, нормально всё.

- спросил Эд, не поднимая головы, все так же продолжая рыться в сотовом.
- Нет, я бы тебя на руках,- нашелся я.
Цитата:
- Умней ничего не мог придумать?

- съехидничал Эд.
-Пойду я, наверное, в комнате телик погоняю, а то ты какой-то не в настроении. Если кто позвонит, свистни тогда, я спущусь, - сказал я поднимаясь и направляясь в гостевую, на ходу, решив немного разрядить ситуацию, сказал:
- Смс-ки не читать.
Цитата:
- Делать мне больше нечего.

- усмехнувшись, фыркнул он, я же спокойно дойдя, до гостевой упал на кровать, стараясь выкинуть все мысли из головы. Но горький осадок после разговора с Таней никак не хотел отпускать меня, я, вспомнив про послание в бумажнике, вытащил его из заднего кармана и открыл. Мне на живот упала фотография Тани. Чертыхнувшись, хотел не вспоминать, кто ж тебе даст, - думал я, рассматривая ее фотографию, перевернув на обратную сторону, я увидел надпись:
Цитата:
-Ты мне нужен! Твой котёнок!

Встав, я закурил, подходя к окну, отдёргивая шторы. За окном уже занимался рассвет, я смотрел вдаль, встречая его. Сигарета дымится, в предрассветном свете её дымок кажется розовым, лениво поднимающимся к потолку. Я чувствовал, как вина точит меня,потому что знаю, что, где бы она не была в эту минуту, ей плохо. Я знаю, что она не услышит, но в наступающий рассвет шепчу: - Прости, котёнок.

22.01.10 12:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Девчонки привет . И спасибо

P/S. Джейк,Сэт классно вы в Росии отдыхаете wo , с нетерпением жду проды

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение