Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
10.06.09 14:32 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Я лежала свернувшись калачиком на кровати. Мой телефон молчал.
Он даже меня не ищет. Ему все равно, где я и с кем.
Я зарылась лицом в подушку. Было очень одиноко и я решила позвонить Элле, узнать не искал ли меня Эммет.
Я набрала ее номер.
- Элла, привет это Вэл. Как ты? Я хочу съездить домой забрать вещи. Можешь составить мне компанию?
Элла согласилась и мы договорились встретиться у нашего дома.
Наш дом, как странно называть его нашим.
Бросив взгляд на свое отражение в зеркале, я вышла из номера в отеле.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.09 15:07 Private residence
Вэл
Вэл
Подходя к дому, я увидела Эммета. У меня все затрепетало в груди. Он был не один от него отходила Тия, послав ему воздушный поцелуй.
Все забрать вещи и уехать отсюда навсегда. Чтобы не видеть его. Не страдать.
Тут на мое счастье появилась Элла и мы зашли в дом. Но открывшаяся там картина потрясла нас обоих. Эд стоял обнимая Таню. Тут же был еще какой-то незнакомый мне вампир.
Цитата:
- Эд, хорошая машина у тебя.

Я почувствовала сколько горя было в ее словах.
Схватив меня за руку, Элла выбежала из дома.
Цитата:
- Вэл... Поехали в аэропорт!

Может она и права будет лучше уехать.
И мы направились в сторону Порт-Анджелеса.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.09 20:10 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Идея с баром оказалась блестящей. Мне было нужно отвлечься.
Может я поступила необдуманно? Но я не хотела разговаривать с Эмметом. Я просто устала от наших отношений и проблем. Мы поспешили со свадьбой. Теперь я в этом была уверенна.
Сняв обручальное кольцо с пальца, я спрятала его в карман. Мы обсуждали красавцев окружающих нас, и тут нам принесли выпивку.
Цитата:
- Ну что Вэл, за что пьем?

- За нас!- ответила я.
Цитата:
- Отличный тост...

Мой взгляд скользил по полуобнаженным мужским телам. Коктейль приятно согревал. Я завороженно следила за одним мужчиной, за его движениями. Он наверно почувствовал мой взгляд на себе и наши глаза встретились. Я ощутила желание такой силы, какого не испытывала никогда. Я смущенно опустила глаза и спряталась за бокалом, сделав еще один глоток.

11.06.09 01:24 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Я улыбнулась Элле исчезнувшей с парнем за дверью. И тут горячее дыхание обожгло мне шею.
- Тебе никто не говорил, что у тебя потрясающие глаза.
Я лукаво улыбнулась.
- А губы. Так и манят.
Я оглянулась и оказалась лицом к лицу с тем танцором, который меня так поразил. Еще мгновение и наши губы слились в страстном поцелуе. Я встала со стула и прижалась к нему всем телом. Его руки заскользили по моей спине и чуть сжали попку. Я ощутила, что желание которое он пробудил во мне взаимно.
- Я думаю нам стоит уединиться, - прошептал он мне на ухо, целуя мою шею. - Или если хочешь можем устроить шоу прямо здесь.
На нас уже поглядывали посетители.
- Нет я думаю нам стоит уйти.
Я подхватила свою сумочку и пошла следом за красавцем.
Я думаю Элла не обидеться, что я ее бросила.
Выйдя из бара мы услышали вой сирен, Прямо ко входу на большой скорости летела полицейская машина.
Мой спутник выругался и схватив меня за руку юркнул в проем между домами. Он прижал меня к кирпичной стене и мы замерли. Было слышно как подъехала машина и резко остановилась, за ней другая, топот ног, потом крики.
Вдруг я почувствовала руки танцора под своим топом.
А он зря времени не теряет.
Он навис надо мной и его горячие дыхание обожгло мою кожу. Его бархатные пальцы, скользнули под мой топ, вызывая в моем теле трепет.
- А ты времени зря не теряешь, - прошептала я ему, запустив в его волосы пальцы.
Его прикосновения и ласки пробудили моё тело. Мне уже стало всё равно кто он и что мы с ним едва знакомы. Сейчас я хотела только одного... полностью раствориться в наслаждении, в его руках...

11.06.09 01:35 Форкс
Вэл
Вэл
Я шла по пустынным улицам Форкса. Все добропорядочные жители города уже давно спали. Случайный секс с парнем имени которого я даже не знала, принес мне облегчение. Я уже не так резко смотрела на предполагаемую измену Эммета.
Тут зазвонил телефон и Изи сообщила мне о гастролях. На радостях я позвала ее в диско бар отметить это событие.
- И захвати с собой своего красавца Фокса.
Я отключила телефон и направилась к дискотеке.

11.06.09 02:00 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Не далеко от входа я заметила Лиру и Эда. Я замерла на месте сразу вспомнив о сундуке. И документах где-то лежащих в нашей с Эмметом комнате.
Это подождет.
И не подходя к парочке я вошла в бар.

11.06.09 14:30 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
О сейчас с ним уже другая.
Подумала я с горечью глядя на Эммета и Таню.
А плевать.
Я повернулась к бармену и заказала текилы. А когда я повернулась обратно Эммета и Тани уже не было в Баре.
Ну и прекрасно.

Цитата:
- Куда ты ушла из стрип-бара??

Это была Элла.
- Ой, прости. Ты ушла с тем парнем. Ну и я решила чуть чуть развлечся.

11.06.09 15:55 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
На этот раз я заказала себе водки как и Элла и окинула взглядом бар. От столика Эммета в мою сторону направлялся незнакомый вампир.
На ловца и зверь бежит.
Я улыбнулась подходящему к бару вампиру.
- Красавиц, неужели ты пришел скрасить наше одиночество?

11.06.09 17:03 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Цитата:
- Звезда моя! Где ты была, весь этот долгий вечер? Я уже думал, что так и не дождусь тебя! Я надеюсь, что это ты скрасишь моё одиночество?

- Я искала тебя, - произнесла я и подошла в плотную к незнакомцу и провела пальчиком по его щеке - я буду рада провести этот вечер с тобой. - прошептала я в самые его губы.

11.06.09 17:44 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Цитата:
-Мр-рррр!-приятно! Ты бы не хотела потанцевать со мной?

- Не имею ничего против танцев.
И послушно пошла за ним.
Он притянул меня к себе и мы закружились в танце. Я заметила Эда так же танцующего с Лирой.
Что он делает? Ведь Элла здесь?
В памяти сразу всплыл другой вечер, когда я танцевала с Эмметом. На душе заскреблись кошки.
За чем я так? Пусть Эммет так со мной поступает, но я то не обязана платить ему той же монетой.
- Куда улетела моя девочка? - пошептал незнакомец мне на ушко.
- За мечталась, - улыбнувшись ответила я.
Мои руки скользнули по его шеи и пальцы зарылись в волосы.

11.06.09 21:39 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Поцелуй незнакомца пьянил меня.
И если у меня были какие-то сомнения до него. После поцелуя они исчезли. Музыка стихла и он повел меня к выходу. А в голове мелькали картинки одна эротичные другой.

11.06.09 22:12 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Я открыла дверь своего номера и мы вошла в него.
А как его зовут?
Я включила свет и закрыла дверь. Повернувшись и прислонившись к входной двери я спросила.
- А кстати как тебя зовут?
Незнакомец подошел ко мне и...

11.06.09 22:56 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Цитата:
- Странно, ты пошла со мной не зная, кто я! Теперь это имеет какое-то значение? Можешь звать меня Фил! А как тебя зовут, милая леди?

По мой спине побежали мурашки.
Фил.
- Вэл, - произнесла внезапно охрипшим голосом, но потом повторила более уверенно - можешь звать меня Вэл.
Губы пересохли и я быстро облизала их.

11.06.09 23:35 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Цитата:
- Ну вот мы и знакомы, Вел! Меня тянет к тебе, больше чем мне бы хотелось, я хочу сейчас одного забыться в твоих объятьях, зарыться в шёлк твоих волос своими руками, но я боюсь спугнуть тебя, мне кажется ты чем то озабочена? Хочешь мы выпьем и поговорим?

Слова Фила теплом разлились по моей душе. Я шагнула к нему и произнесла.
- Фил, я очень хочу быть с тобой. Я чувствую, что в твоих объятьях я забуду о разочарованиях моей первой любви. Я не хочу что бы ты счел меня ветреной.
Я обошла его и опустила свою сумочку на кресло. Потом повернулась к Филу и продолжила.
- Но если ты меня сейчас не поцелуешь я сойду с ума.

12.06.09 01:25 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
От его поцелуев кружилась голова. Чувство реальности происходящего покидало меня. Оставалось только одно желание растворится в объятиях Фила. Я не заметила, как оказалась на кровати. Надо мной возвышался Фил.
Цитата:
- Ты прекрасна! Сейчас, у тебя есть последняя возможность остановить меня!

- Если бы я хотела тебя остановить, я бы сделала это гораздо раньше.
Я сняла с себя топ и поманила его к себе.
- Иди ко мне.
Он мгновенно оказался рядом со мной и наши губы слились в поцелуе. Фил быстро справился за стежкой на моем лифчике и освободил меня от него. Когда его рука легла на мою грудь, я выгнулась на встречу его ласкам. Я стащила с него футболку и закинула ее куда-то.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение