Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.06.09 13:11 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Ласки Фила пробуждали во мне, что-то неизведанное. Я бросилась к новым ощущениям и желаниям.
- Фил, иди ко мне! Я умирала от желания и закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями. Цитата:
- Нет, открой глаза смотри на меня, когда я раздеваюсь! Услышав его голос, я послушно открыла глаза. Он великолепен. Каждое прикосновение, каждый поцелуй Фила запечатлелся в моей памяти навсегда. И вот наступил долгожданный момент когда мы стали одним целым. Я отдавалась ему со всем пылом на который была способна. Но мне этого уже было не достаточно, я была ненасытна и жаждала большего. Притянув любовника к себе я прошептала: - Фил, еще, быстрей. И он исполнил мою просьбу. Через четверть часа мы все еще лежали в объятиях друг друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 17:45 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Цитата:
- Ну что, прекрасная незнакомка, может расскажешь, кто ты? Я ничего не знаю о тебе, кроме твоего имени. Как думаешь, нам стоит узнать друг друга поближе? Или ближе некуда? Я бы конечно продолжила наше узнавание друг друга другим способом. Я улыбнулась своим мыслям. Фил лег на спину, а я сложив руки на его груди и положив на них подбородок, ответила ему: - Я живу в Форксе совсем недавно. До этого путешествовала по миру. Я убрала не послушную прядь упавшую ему на глаза. Я тонула в его глазах. Переведя дух, я продолжила. - Наверно поздно об этом говорить, но я замужем. За Эмметом Калленом. - я ждала его реакции. Что он обо мне подумает? - У нас сейчас трудности в отношениях. Но после сегодняшней ночи я не уверенна, что хочу чтобы наши отношения с ним становились прежними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 19:27 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
- У нас с Эмметом все происходило слишком быстро. И наша свадьба так же была внезапной. Но теперь я уверенна все произошло слишком быстро. я опустила глаза.
Я не могу рассчитывать на то, что он захочет быть со мной еще когда-нибудь. А он в принципе прав. И будет прав если отныне наши отношения будут в рамках приличия. Но я не хочу этого. Как я хочу еще испытать, то что испытывала в его объятьях. Я отстранилась от него и прикрылась покрывалом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 19:52 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Цитата:
- Вел, ты его любишь? Люблю ли я его? - Он очень дорог мне, как друг как близкий человек. Но если ты говоришь о любви между мужчиной и женщиной, то тога нет. Я не люблю Эммета, как своего мужчину. Я посмотрела Филу в глаза ожидая его реакции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 08:39 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Цитата:
- Вел, давай выбираться из кровати, ещё немного и я тебя никуда не отпущу от сюда целую неделю! Куда хочешь сходить? Прикусив нижнюю губу, я задумалась. - У нас много интересных мест. Например лес, где можно прекрасно поохотится. Тут я замолчала и внимательно посмотрела на него. - Надеюсь ты вегетарианец? Я тебе хоть, что-то рассказала о себе. А о тебе я так до сих пор ничего и не знаю? Я соскочила с его колен и проследовала в ванную. - Я в душ и когда выйду жду от тебя ответа, - притворно сердито сказала я, а потом развернувшись у самой двери, кокетливо улыбнувшись. добавила - или можешь присоединиться ко мне в душе. Через час мы вышли из отеля и направились в сторону леса. Я уже знал, что полное его имя Феликс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 12:45 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Рядом с Феликсои было очень спокойно. Я могла просто тихо идти рядом и чувствовать себя абсолютно счастливой. Рядом с Эмметом этого не было. Чувство вины, за то что влезла в его отношения с Розали, предсказания Алана, о том, что из-за меня он погибнет, не давали мне покоя. Это душило меня. И его полное равнодушие к моим проблемам. То что он просто ушел, подарило мне облегчение. Может быть в будущем мы сможем стать просто друзьями.
Я крепче сжала руку Фила. Теперь все по другому. Может я пока не влюбленна в него. Я бросила на Фила осторожный взгляд. Он скользнул по его лицу задержавшись на губах. Но я думаю, что быстро потеряю голову от него. Фил остановился и поцеловал меня. Или я уже потеряла голову. Цитата:
- Вел, я бы хотел, чтоб ты поохотилась, а потом нам надо будет поговорить. Как ты на это смотришь? - ММ я на это смотрю положительно. А ты разве не поохотишься со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 15:39 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Слова Фила острым ножом врезались в мое сердце.
Волтури Я люблю человеческую кровь Не думаю, что смогу, отказаться от этого! Я сделала шаг назад. И отпустила руку Феликса. Нет только не это. Я развернулась и побежала. Что я сделала, чтоб заслужить такое? Почему я не могу просто быть счастливой, чтоб не было преград и проблем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 22:39 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Когда мне надоело бежать я остановилась.
Но не побежал за мной. Он же настоящий вампир. Он убийца. Я села под деревом и обхватила колени руками. Закрыв глаза, я тут же вспомнила ночь любви проведенную с Филом. Мое тело все еще помнило его поцелуи, его ласки. Когда я прикасалась к своей коже, я чувствовала места до которых дотрагивался он. Как-будто он оставил свои отпечатки на моем теле. И я точно знала, - я хочу чтобы все повторилось вновь и вновь. Вдруг я почувствовала присутствие вампира. И в следующую секунду, кто-то позвал меня. Цитата:
- Вэл… Таня. А она то тут что делает? Цитата:
- Вэл, я понимаю, ты злишься… - Таня, не продолжай. Я не виню тебя за то, что ты ушла с Эмметом. И было у вас что-то или не было меня не касается. Таня смотрела на меня непонимающим взглядом. - Мы с ним поспешили. И не узнав друг друга достаточно хорошо решили поженится. Начались проблемы и мы с ними не справились. Так, что ты ни в чем не виновата. Таня подошла ближе и я встала с земли. - А что ты здесь делаешь? Почему одна? - спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 23:49 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Цитата:
- Вэл, а в чем тогда дело? Что у тебя стряслось? Я не знала, что ей ответить и могу ли я с ней быть откровенной. Цитата:
- Поделиться не хочешь? Может легче станет? А давай мы переоденемся, а потом поедем куда-нибудь развеемся? Я сомневалась где-то пол секунды, а потом согласилась. - Отличная идея. Где ты остановилась? Сначала заедим к тебе или ко мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 15:05 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Мы зашли в дом. Было тихо. Таня быстро поднялась в свою комнату и уже через полчаса спускалась в шикарном наряде.
- Класс! - сказала я показывая большой палец. - Ну что теперь к тебе? - спросила она. Я кивнула в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 15:55 |
Private residence Вэл |
---|---|
Мы с Таней вошли в дом.
- Пойдем со мной, я хочу сразу забрать вещи, чтобы больше не возвращаться сюда. Ты же мне поможешь собраться? - Без проблем, - ответила Таня. Не важно будем ли мы вместе с Феликсом, с Эмметом я точно больше жить не буду. А может оно и к лучшему, что он уехал. я бы не смогла смотреть ему в глаза после всего, что натворила. Мы с Таней быстро упаковали мои вещи. Схватив последнее платье весящее на плечиках, я направилась в душ. - Я скоро. И мы поедем развлекаться. Она улыбнулась мне в ответ. Я вышла в новом платье и подхватив сумки вышла из комнаты не оглядываясь. Я оставила свое прошлое и начинаю новую жизнь. В который раз? Не важно. Теперь все будет по другому. Остановившись в холле у зеркала, я взглянула на себя. Да, теперь все будет по другому. Цитата:
- Это и ваш с Вэл дом тоже. Услышала я последние слова Эда. - Больше нет, - ответила я подходя к Эду и Элле. Приподняв руки с сумками я продолжила. - Я думаю мне будет лучше пожить в отеле, пока я не решу, что делать дальше. Эммет уехал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 17:05 |
Private residence Вэл |
---|---|
Повисло тягостное молчание.
- Ладно нам пора. Не будем вам мешать. Элла позвони мне и может куда-нибудь сходим вместе. Я улыбнулась девушке. - Эд я позвоню Эммету и все объясню сама. Ладно мы пошли, пока. Мы с Таней вышли из дома, и закинув вещи в багажник моей машины уехали прочь от моего прошлого. - Ну, что теперь забудем о грустных мыслях. Едем гулять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 19:18 |
Диско-бар "After midnight" Вэл |
---|---|
Я припарковала машину у бара. Мимо нее пронесся Феликс, его глаза горели жаждой. Жаждой крови. Проследив взглядом куда он направляется, я увидела Лиру и какую-то незнакомую мне девушку.
Бедная, ее судьба предрешена. Я не могла на это смотреть и быстро проследовала в бар за Таней. У выхода мелькнули Карлайл и Сел. Слишком много знакомых. Когда мы наконец оказались в баре, Таня заметила мое состояние и начала расспрашивать. Мы подошли к бару и заказали шампанского. - Таня, - начала я, пригубив шампанское из бокала - просто мне начинает нравится один вампир, но между нами слишком много стоит. Он не такой как мы, - заметив непонимание в глазах Тани, я пояснила - он питается человеческой кровью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 22:19 |
---|---|
- Не стоит Таня. Феликс должен сам принять решение, как ему жить. - я провела пальцем по бокалу - А спешить я не буду. Я хочу спокойно во всем разобраться по этому я и забрала вещи из дома хочу пожить где-нибудь, чтобы ничто не напоминала мне о моих неурядицах с Эмметом. Может сниму квартиру в ПА.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 00:11 |
---|---|
Предложение Тани было очень неожиданно, и казалось решало все мои проблемы с жильем. Но что на это скажет Розали.
- Хорошо, я согласна! - ответила я. Цитата:
- Супер! Давай выпьем за начало новой жизни! Мы подняли бокалы и чокнулись. А Феликс вернется в бар? И что стало с той девушкой? Нужно будет позвонить Эммету и рассказать о своем решение. Чтобы между нами не случилось, но он мой муж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |