Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
12.06.09 13:11 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Ласки Фила пробуждали во мне, что-то неизведанное. Я бросилась к новым ощущениям и желаниям.
- Фил, иди ко мне!
Я умирала от желания и закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями.
Цитата:
- Нет, открой глаза смотри на меня, когда я раздеваюсь!

Услышав его голос, я послушно открыла глаза.
Он великолепен.
Каждое прикосновение, каждый поцелуй Фила запечатлелся в моей памяти навсегда. И вот наступил долгожданный момент когда мы стали одним целым. Я отдавалась ему со всем пылом на который была способна. Но мне этого уже было не достаточно, я была ненасытна и жаждала большего. Притянув любовника к себе я прошептала:
- Фил, еще, быстрей.
И он исполнил мою просьбу.
Через четверть часа мы все еще лежали в объятиях друг друга.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.09 17:45 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Цитата:
- Ну что, прекрасная незнакомка, может расскажешь, кто ты? Я ничего не знаю о тебе, кроме твоего имени. Как думаешь, нам стоит узнать друг друга поближе? Или ближе некуда?

Я бы конечно продолжила наше узнавание друг друга другим способом.
Я улыбнулась своим мыслям. Фил лег на спину, а я сложив руки на его груди и положив на них подбородок, ответила ему:
- Я живу в Форксе совсем недавно. До этого путешествовала по миру.
Я убрала не послушную прядь упавшую ему на глаза. Я тонула в его глазах. Переведя дух, я продолжила.
- Наверно поздно об этом говорить, но я замужем. За Эмметом Калленом. - я ждала его реакции.
Что он обо мне подумает?
- У нас сейчас трудности в отношениях. Но после сегодняшней ночи я не уверенна, что хочу чтобы наши отношения с ним становились прежними.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.09 19:27 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
- У нас с Эмметом все происходило слишком быстро. И наша свадьба так же была внезапной. Но теперь я уверенна все произошло слишком быстро. я опустила глаза.
Я не могу рассчитывать на то, что он захочет быть со мной еще когда-нибудь. А он в принципе прав. И будет прав если отныне наши отношения будут в рамках приличия. Но я не хочу этого. Как я хочу еще испытать, то что испытывала в его объятьях.
Я отстранилась от него и прикрылась покрывалом.

12.06.09 19:52 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Цитата:
- Вел, ты его любишь?

Люблю ли я его?
- Он очень дорог мне, как друг как близкий человек. Но если ты говоришь о любви между мужчиной и женщиной, то тога нет. Я не люблю Эммета, как своего мужчину.
Я посмотрела Филу в глаза ожидая его реакции.

13.06.09 08:39 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Цитата:
- Вел, давай выбираться из кровати, ещё немного и я тебя никуда не отпущу от сюда целую неделю! Куда хочешь сходить?

Прикусив нижнюю губу, я задумалась.
- У нас много интересных мест. Например лес, где можно прекрасно поохотится.
Тут я замолчала и внимательно посмотрела на него.
- Надеюсь ты вегетарианец? Я тебе хоть, что-то рассказала о себе. А о тебе я так до сих пор ничего и не знаю?
Я соскочила с его колен и проследовала в ванную.
- Я в душ и когда выйду жду от тебя ответа, - притворно сердито сказала я, а потом развернувшись у самой двери, кокетливо улыбнувшись. добавила - или можешь присоединиться ко мне в душе.

Через час мы вышли из отеля и направились в сторону леса. Я уже знал, что полное его имя Феликс.

13.06.09 12:45 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Рядом с Феликсои было очень спокойно. Я могла просто тихо идти рядом и чувствовать себя абсолютно счастливой. Рядом с Эмметом этого не было. Чувство вины, за то что влезла в его отношения с Розали, предсказания Алана, о том, что из-за меня он погибнет, не давали мне покоя. Это душило меня. И его полное равнодушие к моим проблемам. То что он просто ушел, подарило мне облегчение. Может быть в будущем мы сможем стать просто друзьями.
Я крепче сжала руку Фила.
Теперь все по другому. Может я пока не влюбленна в него.
Я бросила на Фила осторожный взгляд. Он скользнул по его лицу задержавшись на губах.
Но я думаю, что быстро потеряю голову от него.
Фил остановился и поцеловал меня.
Или я уже потеряла голову.
Цитата:
- Вел, я бы хотел, чтоб ты поохотилась, а потом нам надо будет поговорить. Как ты на это смотришь?

- ММ я на это смотрю положительно. А ты разве не поохотишься со мной?

13.06.09 15:39 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Слова Фила острым ножом врезались в мое сердце.
Волтури
Я люблю человеческую кровь
Не думаю, что смогу, отказаться от этого!
Я сделала шаг назад. И отпустила руку Феликса.
Нет только не это.
Я развернулась и побежала.
Что я сделала, чтоб заслужить такое? Почему я не могу просто быть счастливой, чтоб не было преград и проблем.

13.06.09 22:39 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Когда мне надоело бежать я остановилась.
Но не побежал за мной.
Он же настоящий вампир. Он убийца.
Я села под деревом и обхватила колени руками.
Закрыв глаза, я тут же вспомнила ночь любви проведенную с Филом. Мое тело все еще помнило его поцелуи, его ласки. Когда я прикасалась к своей коже, я чувствовала места до которых дотрагивался он. Как-будто он оставил свои отпечатки на моем теле. И я точно знала, - я хочу чтобы все повторилось вновь и вновь.
Вдруг я почувствовала присутствие вампира. И в следующую секунду, кто-то позвал меня.
Цитата:
- Вэл…

Таня. А она то тут что делает?
Цитата:
- Вэл, я понимаю, ты злишься…

- Таня, не продолжай. Я не виню тебя за то, что ты ушла с Эмметом. И было у вас что-то или не было меня не касается.
Таня смотрела на меня непонимающим взглядом.
- Мы с ним поспешили. И не узнав друг друга достаточно хорошо решили поженится. Начались проблемы и мы с ними не справились. Так, что ты ни в чем не виновата.
Таня подошла ближе и я встала с земли.
- А что ты здесь делаешь? Почему одна? - спросила я.

13.06.09 23:49 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Цитата:
- Вэл, а в чем тогда дело? Что у тебя стряслось?

Я не знала, что ей ответить и могу ли я с ней быть откровенной.
Цитата:
- Поделиться не хочешь? Может легче станет? А давай мы переоденемся, а потом поедем куда-нибудь развеемся?

Я сомневалась где-то пол секунды, а потом согласилась.
- Отличная идея. Где ты остановилась? Сначала заедим к тебе или ко мне?

14.06.09 15:05 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Мы зашли в дом. Было тихо. Таня быстро поднялась в свою комнату и уже через полчаса спускалась в шикарном наряде.
- Класс! - сказала я показывая большой палец.
- Ну что теперь к тебе? - спросила она.
Я кивнула в ответ.

14.06.09 15:55 Private residence
Вэл
Вэл
Мы с Таней вошли в дом.
- Пойдем со мной, я хочу сразу забрать вещи, чтобы больше не возвращаться сюда. Ты же мне поможешь собраться?
- Без проблем, - ответила Таня.
Не важно будем ли мы вместе с Феликсом, с Эмметом я точно больше жить не буду. А может оно и к лучшему, что он уехал. я бы не смогла смотреть ему в глаза после всего, что натворила.
Мы с Таней быстро упаковали мои вещи. Схватив последнее платье весящее на плечиках, я направилась в душ.
- Я скоро. И мы поедем развлекаться.
Она улыбнулась мне в ответ.

Я вышла в новом платье и подхватив сумки вышла из комнаты не оглядываясь.
Я оставила свое прошлое и начинаю новую жизнь. В который раз? Не важно. Теперь все будет по другому.
Остановившись в холле у зеркала, я взглянула на себя.
Да, теперь все будет по другому.

Цитата:
- Это и ваш с Вэл дом тоже.

Услышала я последние слова Эда.
- Больше нет, - ответила я подходя к Эду и Элле.
Приподняв руки с сумками я продолжила.
- Я думаю мне будет лучше пожить в отеле, пока я не решу, что делать дальше. Эммет уехал.

14.06.09 17:05 Private residence
Вэл
Вэл
Повисло тягостное молчание.
- Ладно нам пора. Не будем вам мешать. Элла позвони мне и может куда-нибудь сходим вместе.
Я улыбнулась девушке.
- Эд я позвоню Эммету и все объясню сама. Ладно мы пошли, пока.
Мы с Таней вышли из дома, и закинув вещи в багажник моей машины уехали прочь от моего прошлого.
- Ну, что теперь забудем о грустных мыслях. Едем гулять.

14.06.09 19:18 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я припарковала машину у бара. Мимо нее пронесся Феликс, его глаза горели жаждой. Жаждой крови. Проследив взглядом куда он направляется, я увидела Лиру и какую-то незнакомую мне девушку.
Бедная, ее судьба предрешена.
Я не могла на это смотреть и быстро проследовала в бар за Таней. У выхода мелькнули Карлайл и Сел.
Слишком много знакомых.
Когда мы наконец оказались в баре, Таня заметила мое состояние и начала расспрашивать. Мы подошли к бару и заказали шампанского.
- Таня, - начала я, пригубив шампанское из бокала - просто мне начинает нравится один вампир, но между нами слишком много стоит. Он не такой как мы, - заметив непонимание в глазах Тани, я пояснила - он питается человеческой кровью.

14.06.09 22:19 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
- Не стоит Таня. Феликс должен сам принять решение, как ему жить. - я провела пальцем по бокалу - А спешить я не буду. Я хочу спокойно во всем разобраться по этому я и забрала вещи из дома хочу пожить где-нибудь, чтобы ничто не напоминала мне о моих неурядицах с Эмметом. Может сниму квартиру в ПА.

15.06.09 00:11 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Предложение Тани было очень неожиданно, и казалось решало все мои проблемы с жильем. Но что на это скажет Розали.
- Хорошо, я согласна! - ответила я.
Цитата:
- Супер! Давай выпьем за начало новой жизни!

Мы подняли бокалы и чокнулись.
А Феликс вернется в бар? И что стало с той девушкой?
Нужно будет позвонить Эммету и рассказать о своем решение. Чтобы между нами не случилось, но он мой муж.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение