Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
15.06.09 13:53 Sweet Castle
Вэл
Вэл
Дом оказался просто потрясающим. Именно в таком доме я всегда мечтала жить.
- Пойдем, покажу тебе твою комнату!
И уже я сама как ребенок запрыгала на одной ножке и захлопала в ладоши.
Мы поднялись на второй этаж. Таня взялась за ручку двери.
- Ну как готова? - спросила она.
Я кивнула и Таня открыла дверь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.09 15:29 Sweet Castle
Вэл
Вэл
Я приняла душ и блаженно упала на мягкую кровать.
В памяти всплыло лицо Эммета.

Нужно ему написать и все объяснить. Не хорошо будет если он от кого-то другого узнает, что я уехала.
Я взяла телефон и вернувшись на постель принялась сочинять послание Эммнту. Когда письмо уже было готова, я не решилась его отправить и сохранила в черновиках.
Завтра отправлю. А сейчас лучше выберу платье для вечеринке. Вдруг там будет Феликс.
Я замерла вспомнив своего вчерашнего любовника.

Неужели я так хочу его увидеть снова, что готова смериться с тем, что он пьет человеческую кровь. Нет. Нет.
Я подошла к сумкам и принялась прерывать их содержимое.
Что же одеть?
Может это? Слишком просто.
И я откинула платье.
А это? Не люблю голубой цвет.
И платье полетело туда же куда и предыдущее.
Не хочу.
Не плохо, но у меня к нему нет туфель.
Наконец я выбрала потрясающее черное платье. Я его купила, когда была в Париже.
То что надо.

Я огляделась по сторонам. Прекрасная комната превратилась в настоящее поле битвы. И я молниеносно принялась все убирать. Через пару минут комната опять сияла.

– Вэл, ты готова? Посмотри, как я выгляжу?
Таня вошла в комнату.
- Почти, - ответила я на первый вопрос.

- Вот теперь готова.
Я окинула взглядом Таню.
- Выглянешь изумительно. Сегодня все мужчины будут у твоих ног.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.09 17:01 Sweet Castle
Вэл
Вэл
Я только улыбнулась словам Тани.
Нет. С Филом все сегодня будет по другому. Я не позволю ему к себе даже пальцем прикоснуться.
Кого ты обманываешь?
Я еще раз бросила взгляд на свое отражение и вышла вслед за Таней из комнаты.
- А мы не слишком рано? Может выпьем где-нибудь по бокалу вина?

15.06.09 18:24 Форкс
Вэл
Вэл
- Думать об этом будем завтра, а сегодня я хочу веселиться.
Тут я заметила Эллу вы ходящую из какого-то магазина.
- Стой! - сказала я Тане.
Машина остановилась и я выглянула из окна, крикнула и помахала рукой.
- Элла!
Элла подошла к нам. Она выглядела совершенно по другому. Что с ней произошло? Что вызвало такие метаморфозы.
- Девчонки привет куда собрались?
- На открытие нового клуба. А что с тобой то случилось? Ты так изменилась.
Элла махнула рукой.
- Да вот начинаю новую жизнь, А можно с вами?
- Конечно, залезай.
И мы продолжили свой путь уже втроем.

15.06.09 20:03 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
К клубу мы подъехали большой компанией.
К нам присоединились Изабелла и Фокс, а потом и Крис подъехал.
Желающих пройти в клуб было море.
Я бросила взгляд на Таню. Ее платье просто сияло в лучах прожекторов.
- Ну как идем? - спросила я.
- Вы идите, а мы к вам позже присоединимся. - ответила Изи.
Мы с Таней переглянулись и пошли по красной дорожке.

15.06.09 20:24 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
Цитата:
- Джейки, ты красавчик ! Какой прикид! Загляденье! Настоящий владелец ночного клуба!

- Поздравляю.
И лучезарно улыбнулась Джейку.

15.06.09 21:08 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
Я кивнула и мы пошли к друзьям.
Элис заметила нас и помахала нам рукой.
- Привет.
Мы расцеловались и присели рядом .
- Потрясающая идея с клубом? Правда? Тут так шикарно. - сказала Таня.
- Да здорово. - согласилась я.

15.06.09 21:21 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
Я обводила взглядом присутствующих. Мой взгляд остановился на группе девчонок окруживших один диванчик они громко смеялись. Тут одна из них, стоящая ко мне спиной отошла и я увидела, кто так занимал их внимание.

Я не произвольно сжала бокал с коктейлем.
Феликс.

15.06.09 21:46 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
Феликс так смотрел на окружающих его девушек, что не понятно, хочет он съесть или затащить в постель. И самое главное я сама не могла разобраться, что для меня более страшно. Я залпом осушила бокал.
- Я пойду к бару закажу себе выпить. - шепнула я Тане и отошло.
У бара меня ждал неожиданный сюрприз, в лице парня с которым у меня было небольшое знакомство в Порт Анжнлесе.
- Привет, красавица, - сказал он и его рука скользнула по моей талии. - Выглядишь потрясающи. Ты одна?
Тут от злополучного диванчика донесся смех. Я уже готова была отшить его, но приняла другое решение.
- Совершенно свободна и полностью в твоем распоряжение. - сказала я и лукаво улыбнулась.

15.06.09 22:26 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
И тут появился Феликс.
Цитата:
- Ты глухой?Я сказал,чтоб ты убрал от неё свои руки,если хочешь жить!

Было острое желание послать все ко всем чертям и оставить их разбираться. Но это первый день Джейка нельзя с ним так поступать.
Я убрала руку своего знакомого со своей талии и встала между ним и Филом.
- Прости ......, - черт я не помню как его зовут.- может как-нибудь в другой раз?
Парень посмотрел на меня потом снова на Феликса и принял правильное решение.
- До встречи крошка. - и растворился в толпе гостей.
Я повернулась к Филу и моя улыбка исчезла с лица.
- Какого черта?

15.06.09 22:43 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
Джейк писал(а):
- Что здесь происходит? Вэл, не познакомишь меня со своими друзьями?

Ой как не удобно.
Я так была зла на Феликса, зато что он поставил меня в такое неудобное положение. Но тут но меня обнял.
Феликс писал(а):
-Дорогая, это неприлично,познакомь нас наконец!

- Джейк, прости.
Боже как стыдно.
- Джейк это Феликс. Феликс это Джейк хозяин клуба.

15.06.09 23:38 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
Дождавшись пока Джейк отойдет, я схватила Феликса за руку и потащила к челаутам.
Когда мы остались наконец наедине я начала на него кричать. Я сама не понимала откуда, что берется я всегда старалась быть сдержанной. А тут меня как прорвало.
- Ты что себе позволяешь. Кто тебе дал право вмешиваться в мою жизнь и выставлять меня в глупом положение.

16.06.09 00:11 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
Как только он обнял меня и поцеловал мой гнев куда-то испарился. Точнее гнев и ярость которые я испытывала, в мгновение превратились в жгучее желание. Я запустила пальцы в его волосы прижимая ближе.
- Нет. Нет не лучше. Я тоже так скучала. Я наверно схожу сума, не к кому я не чувствовала, то что я чувствую к тебе. И меня это пугает. Меня пугает то какой я становлюсь рядом с тобой.

16.06.09 06:27 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
Какже я ненавидела себя за эту мою слабость. Слабость по имени Феликс.
Когда я наконец почувствовала, как он вошел в меня, я обхватила его ногами и прижала к себе. Он прижал меня к стене и я выгнулась на встречу его толчкам. Меня не заботило, то что нас могут удивить. Меня охватила какая-то безумная животная страсть и я не могла соображать.
- Фил, - шептала я его имя.
Безумной силы экстаз накрыл меня с головой.
Когда мое сознание вернулось ко мне, вернулась и злость. Я злилась на себя, на него, на весь мир.
Цитата:
-Вел, это надо повторить, если Джейк будет не против. А?

Я кое-как вернула своему платью первоначальный вид. Я специально избегала смотреть Филу в глаза. Он притянул меня к себе и приподнял мое лицо за подбородок, заставляя посмотреть на него.
- Ну как мы еще повторим это?
- Не прикасайся ко мне больше никогда. Я не хочу тебя видеть.
Я вырвалась из его объятий.
- Между нами ничего не может быть. Я за мужем. Ты пьешь человеческую кровь и с этим я не могу смерится.
Я еще раз посмотрела на него и вышла из чил-аута.

16.06.09 22:38 Club «Vintage»
Вэл
Вэл
Пробегая в ярости мимо бара, я у видела Таню. Я резко села рядом с ней на соседний стул.
- Рюмку текилы. - заказала я . И как только бармен поставил ее передо мной, я залпам осушил ее. - Еще.
Таня смотрела на меня округлившимися глазами.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение