Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.07.09 02:07 |
Volturies Room of Fear Вэл |
---|---|
Через четверть часа я стояла перед камерами в подземелье. Пол вокруг меня был усеян тем что осталось от охраны. Мои руки дрожали.
Я вспомнила как проскользнула в помещение для охраны. Как наблюдала за тем, как охрана глумилась через решётку над прикованными и истекающими кровью оборотнями. Одного я сразу узнала это был Джейк, я была на открытие его клуба в Форксе, он близкий друг Калленов. Второго я видела впервые. Я не могла позволить им остаться здесь. Я спряталась за угол прислонившись спиной к стене. И Фил в этом участвовал. И как он все успевает и изменять и изливаться над пленниками. Собрав волю в кулак я вышла из-за угла. Приблизившись к своей первой жертве, я свернула ему шею и оторвала голову, бросив ее в кучку вампиров, а тело рухнуло к моим ногам. Охрана начала озираться в поисках врага. Я только рассмеялась. Метнувшись к одному из вампиров за спину я тихо прошептала. - Ты следующий, - и прежде чем он успел среагировать его голова летела по воздуху и попала в корзину с каким-то тряпьем. - Трех очковый. Вампиры стали беспокойней оглядываться, натыкаясь друг на друга, огрызались. Двое даже сцепились между собой. Когда на полу уже валялось четыре безголовый тела, до кого-то наконец дошло, что что-то не так и нужно позвать подмогу. Вампир кинулся к выходу, но я оказалось быстрее. И вот когда вся охрана была ликвидирована, я стояла и не могла заставить себя поднять ключи и отпереть камеры. Но я заставила себя нагнутся и вырвать связку ключей из руки одного из вампиров. Быстро отперев клетку, я подбежала к Джейку. Джейк с удивлением смотрел на то как кандалы сами-собой падали с его рук и ног. - Кто здесь? - прохрипел он. - Это я Вэл. Я не могу появится иначе они узнают, что это я вас освободила. Я помогла Джейку сесть. - Ты можешь передвигаться? Джейк попробовал встать и сделать шаг. Мученье и потеря крови сильно обессилили его, но все же он мог идти. - Я пойду освобожу другого. - сказала я и кинулась ко второй двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 17:08 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Вбежав в свою комнату, я скинула свою одежду и отправила ее в камин. Огонь вспыхнул ярким пламенем и одежда стала видимой. Убедившись, что все сгорело я побежала в душ.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 17:52 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Выйдя из душа я набрала номер Феликса, но телефон был отключен. И приятный женский голос попросил меня оставить сообщение.
Да черта с два я его оставлю. Я вызвала слугу и узнала, что Феликс уехал из замка. Не удосужился мне даже сообщить. Идиот. Я что тут должна сидеть как привязанная. Да не дождется. Я подошла к кровати, на которой все еще было раскидано содержимое мое сумочки, и покопавшись нашла визитную карточку Кайлуса. - Ало. Кайус, извините, что беспокою, но я бы хотела уехать из замка. - Да я все еще в своей комнате. - Хорошо жду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 18:49 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Я металась по комнате.
Что мне делать? Если я уеду то могу больше никогда его не увидеть. Я уверенна он не помчится за мной. Для него куда важнее его долг перед кланом. Чертов клан. Чертовы Валтурри. И чертов Феликс. Притащил меня сюда, а потом бросил. Я села на диван и тут в комнату вошел Кайус. Цитата:
- Ну что происходит, милая Вэл? Тебя кто то обидел? - Да это все Фил. Он уехал и ничего мне не сказал. Даже записку не оставил. Тут я почувствовала запах идущий от Кайуса. Тия. Опять она. Разрушила мой брак с Эмметом. Теперь прискакала к Валтурри. В душе закипела злость, но я приказала себе успокоится. Я бросила взгляд на Кая. Вот отличная возможность отомстить им обоим. Я порывисто прижала к нему. - Он меня не любит. Обращается так как ему хочется. Я из-за него бросила своих друзей, а он ...... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 19:16 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Как хорошо быть красавицой вампиром. Я мне может понравится такой вид мести.
Я запустила пальцы в его волосы и прижала к себе. Губы его скользили по моей шее и я откинула голову назад. Я закрыла глаза и сразу увидела Феликса. Нет, не хочу. Я с Кайусом и хочу быть с ним. А ты Фил убирайся из моей головы. Я потянула Кая за волосы, оторвав от своей шеи и впилась в его губы. Мои пальчики заскользили по его груди расстегивая пуговицы рубашки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 19:52 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Кай подхватил меня руки и отнес на кровать. Я выгибалась по его ласками. Но тут он лег рядом и посадил меня на себя.
Наши губы встретились. Я наслаждалась этим сладостным поцелуем. Медленно от губ я проскользнула губами по его шеи. Языком обвила сосок и провела дорожку из поцелуев к границе его брюк. Я ловко стащили их с Кая. И ласково дотронулась до его горячей плоти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 20:17 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Кай приподнял меня и я наконец почувствовала его.
- МММ Я начала медленно двигать бедрами, но Кай передал мне свой ритм. Он притянул меня к себе и впился в мой сосок, прикусив его. Я протяжно застонала. Я выгнулась и ускорила движения бедрами. Кай перевернул меня на спину прижав к кровати. Он вошел еще глубже и я обхватив его ногами прижала к себе. Он покрывал мое лицо поцелуями. Я прижала его к себе впиваясь ногтями в спину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.09 20:33 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
- Я думаю да. Теперь я никуда не уеду. - сказала я улыбнувшись ему блаженно растянулась на простыне. - Мне очень понравилось. Может как-нибудь повторим? - спросила я.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.09 22:57 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Я закрыла книгу, которой посветила последний день.
Да очень интересно. Нужно еще, что-то поискать на эту тему. Вдруг хлопнула дверь и в комнату кто-то вошел. Я сидела в кресле у камина и не видела вошедшего. И вообще мне не очень хотелось с кем либо общаться. Я уже сто раз успела пожалеть о своей не сдержанности с Кайусом Волтурри. Хоть Феликс мне и изменил, мне нет оправдания в том, что я отплатила ему той же монетой. Между тем вошедший прошел по комнате и остановился и похоже не собирался уходить. Может применить свой дар и исчезнуть. Нет, не стоит до Аро могло дойти, каким образом освободились оборотни.И чем меньше я использую свой дар тем лучше... Фил... Я наконец почувствовала кто вошел в комнату. - Ты уже вернулся? Надо же. - усмехнувшись заговорила я - Ты не прощаешься, не здороваешься. Даже не знаю, что я здесь еще делаю. Я встала с кресла и посмотрела Феликсу в глаза. Он знает.... И это открытие испугало меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.09 23:39 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Цитата:
- Вел, привет! Как ты, поживала, пока меня не было? Зачем спрашиваешь если и так все знаешь? Я прошла по комнате и поставила книгу на полку. - Ничего особенного. Гуляла то там, то здесь. Вот читаю. - все это я говорила не глядя на него, изучая книжную полку. - А еще переспала с Кайусом. - Я достала книгу и перелетала ее. - И освободила оборотней. Вот сейчас он меня убьет. Но это лучше, чем терпеть его равнодушие и измены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 00:52 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Цитата:
- Вел, я хотел бы, чтоб ты поняла правильно, кроме того, что ты решила перебрать всех Волтурри, ты ещё и совершила преступление, за которое предполагается смерть. Не быстрая, о которой, ты только, что думала, а медленная с пытками. Сейчас ты, пойдешь, соберёшь свои вещи и уедешь отсюда, забыв про это место. Я надеюсь, я, ясно выражаюсь? Все внутри меня оборвалось. Нет!! Только не это. Я не смогу жить без него. Ноги подкосились и я упала на колени. - Фил, - ели слышно произнесла я. Язык не слушался меня. - Я прошу тебя не отправляй от сюда. Не отсылай от себя. Меня не страшит то, что может со мной быть, если кто-нибудь узнает, что я освободила оборотней..... А то что произошло между мной и Кайусом, это ничего для меня не значит. Я просто была так на тебя зла, что даже не думала, что делаю. Я умоляю тебя прости... А в голове металась только одна мысль. Что я буду делать, ели он меня не простит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.09 09:46 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Цитата:
- Не унижайся, случилось, то, что случилось. Я всё сказал. И он не оглядываясь вышел из комнаты. Как может быть столько боли? Я поднялась с пола и пошла в свою комнату. Войдя в нее, я закрыла дверь и забилась в угол, как раненный зверь, зализывая свои раны. Но моим ранам не суждено затянуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 08:28 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Поднявшись с пола, я открыла свой гардероб и вытащив от туда все мои обновы швырнула их в камин.
Если ты так хочешь, чтобы я уехала я уеду. Следом за платьями полетели туфли. Ненавижу. Пламя в камине разгоралось все сильнее, наполняя комнату жаром. Чтоб тебе голову оторвало.... Нужно было не один раз тебе изменить, а сотню. Вообще не пропускать не одних штанов. Ненавижу... Я занесла руку с парой черных туфель-лодочек. Нет вас я оставлю. Вы хорошие и не виноваты, что Феликс дурак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 15:29 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
После сожжения вещей напоминающих мне об Феликсе, я приняла душ и переоделась. Я стояла перед зеркалом и любовалась собой.
Так хорошо я никогда еще не выглядела. Цитата:
- Здравствуй, родная! Ну все пропали мои старания даром. Фил - паршивый вампир не мог держать язык за зубами. Не ужели я так задела его гордость переспав с Кайусом, что он сдал меня своим хозяевам. Как я в нем ошиблась. Цитата:
- Я вижу, тебе у нас скучно - жить в Вольтерре и ничего не напакостить! Разъяренная Сул подлетела ко мне и влепила пощечину, такую что я отлетела к стене разнеся комод. В памяти сразу всплыло лицо другой вампирши - Розали. Сул дорогая с твоим то мужем я не спала .. пока. Я криво усмехнуться и начала подниматься с пола. Цитата:
- Я придумала тебе развлечения! Тут я заметила царапину на своих новых черных лодочках. Вот змея. Туфли это святое. И подлетев к ней я схватила ее за волосы и, запрокинув ее голову, прошипела. - Будет приятно ознакомится с программой развлечений, а то я действительно начала скучать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 03:37 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Вэл |
---|---|
Сул, не кидай пост, пока не поговоришь со мной. Нужно кое-что обсудить.