Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Афтон. Показать сообщения всех игроков
27.09.09 16:55 Вольтерра
Афтон
Афтон
Вольтерра...Как много значит для меня этот город.И после долгого отсутствия я вновь иду по его улицам...вдыхаю до боли родной воздух.Но что то в этом самом родном воздухе было не то,что то постороннее,что то отвратительное...ШАВКИ.И еще не до конца осознав в чем дело,я бежал со всех ног в замок.И лишь только я в него ворвался,как услышал звучный голос Аро:

- К оружию! К оружию! Оборотни!

Кажется я вовремя вернулся,промелькнуло у меня в голове и ринулся в оружейную.Я взял кинжал и побежал вниз.Ну теперь повеселимся..Вокруг меня была какая то свалка в которой ничего нельзя было различить.В нескольких метрах от меня сражались Дем и Фил.Они били и крушили всех вокруг.Как же я был рад их видеть,но они меня не замечали-заняты боем.На меня бросилась вонючая морда,но я вовремя увернулся и воткнул кинжал прямо в её шею.Я вытащил нож и засмотрелся на красную кровь на моем клинке-это кровь моей первой,но далеко не последней жертвы в сегодняшнем сражении.Давно я так не веселился,это именно то чего мне так не хватало долгое время.Какая то собака полоснула мне по спине и разодрала кожу,это было ужасной ошибкой с её стороны,мне словно башню снесло.Дальше все было как в тумане.[/i]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.10.09 18:27 Вольтерра
Афтон
Афтон
Ну вот все и закончилось...Повсюду валялись трупы,если Это можно было так назвать.Полным ходом шла зачистка,и я ,решив,что мне тут больше делать нечего поднялся в замок.Я шел по коридорам и разыскивал Дема и Фила.Я остановил пробегавшего слугу:

-Где Деметрий и Феликс?!
Цитата:
-Господин,вы вернулись!Господин Деметрий отнёс господина Феликса в комнату,он ранен

Я поднялся в комнату Фила,он лежал на кровате.Да выглядит он не очень.Но ничего он быстро встанет на ноги.Так и произошло.
Через пару дней Фил и Дем покинули замок и отправились в Америку.Филу нетерпелось увидеть какую-то Таню.А я остался один разгребать весь оставшийся бардак.Надо будет как нибудь к ним смататься.Дни потекли один за другим,впервый раз испытал чувство скуки в Вольтерре.

Я гулял вокруг замка и услышал звук подъехавших машин.Хм,кто бы это мог быть?Я пошел посмотреть на прибывших.
-Ну и кто к нам пожаловал?Бросил я находу охране.
Цитата:
-Мисс Джейн и еще пять девушек.

Ну неужели я наконец-то увижу Джейн,а то она в прошлый раз что быстро сматалась.Интересно что с ней за девушки?Я направился в комнату Джейн,постучался и стал ждать ответа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.09 22:45 Вольтерра
Афтон
Афтон
Такси остановилось рядом с замком.
-Дом, милый дом, - если слышно проговорил я. Как же я по нему соскучился, меня не было всего пару месяцев, а ощущение что тысячу лет. Аааа, что я развожу эти сопли.
Быстро расплатившись с таксистом я вышел на улицу. А ночка сегодня то что надо и что то жажда замучила, надо бы сегодня перекусить. Думал я покосившись на уезжающее такси. Нет, этого парня я есть не буду, ну по крайне мерее не сегодня. Ладно, пойду распаковывать чемоданы. В замке сегодня оказалось очень шумно. Черт, совсем вылетело из головы, сегодня же день рождение госпожи! Вовремя я приехал! Пулей залетев в комнату и приведя себя в более менее человеческий вид, я уже не спеша спустился в тронный зал. Открыв широкие двери и к сожалению обнаружив, что в зале осталась только снующая туда сюда прислуга и оркестр, играющий какую то нудную мелодию. Опоздал, что и следовала ожидать! Сульпицию и Аро сейчас было искать бесполезно, ну чтож отмечусь о прибытие завтра. Тут ко мне подбежал официант с подносом на котором стояли изящные бокалы с шампанским, взяв один скорей из вежливости я огляделся по сторонам и только сейчас заметил гостей, которых было так мало что они смешивались с прислугой. Выпив одним глотком шампанское я поставил его на поднос мимо идущего официантка. Да, походу мне здесь делать совершенно не чего, пойду лучше перекушу чего ни будь, а точнее кем ни будь. Немного замотавшись с дороги идти далеко охотиться не хотелось и быстро добежав до первого скверика я сел на лавочку и стал ждать жертву. Долго ждать не пришлось, она сама меня нашла, ко мне подошла симпатичная, миниатюрная девушка, честно даже есть ее особо не хотелось, мало того что в ней килограмм костей и кружка крови, а это меня очень волновало я был голоден, так она еще и попросила у меня закурит. Решив не терять времени даром я предложил ее присесть и когда она села впился зубами в ее нежную кожу. Она оказалась не так плоха на вкус, но крови в ней и правда оказалось мало, ни чего страшного на первое время сойдет. Избавившись от улик я поспешил вернутся в замок. И все же скучно, надеюсь кто то из гостей еще остался. Быстро поднявшись я остановился возле тронного зала. Блин, на мне рубашка вся в крови. Быстро сняв ее и скомкав я отдал ее первой проходящей прислуги. Накинув сверху пиджак. Ну, это конечно не фонтан появится перед гостями с голым торсом, но лучше чем в окровавленной рубашке. В зале ни кого не оказалось, не теряя последнею надежду увидеть хоть кого ни будь я прошел на балкон. Там находилась только одна парочка, Кайуса я узнал сразу, рядом с ним сидела очень симпатичная вампирша. Ускорив шаг я подошел к ним.
- Кайус добрый вечер! Рад тебя видеть! Очень приятно оказаться дома! Надеюсь ни чего особого не произошло за время моего отсутствия? - обратился к Кайусу. Не дождавшись ответа я перевел взгляд на очаровательную девушку.
- Миледи позвольте представится, я Афтон. Вы выглядите просто потрясающи, не понимаю как я до сих пор не потерял рассудок от вашей красоты?!

22.12.09 19:51 Вольтерра
Афтон
Афтон
Кайус был явно не в духи или может я ему помешал, что скорей всего.
Цитата:
- Афтон, ты часом не перепутал меня с кем? Или у тебя от путешествий голову закружило. Очень советую тебе, раскрыть глаза по шире, и обращаться соответственно, либо рискуешь быстро сменить свои апартаменты на жильё в подвале!
- зарычал он на меня. Я был в недоумевание, и судорожно стал перебирать, что же такого я сказал. В любом случае больше злить его не стоит. Я хотел было извинится, но в разговор вмешалась леди.
Цитата:
- Хм, вы уж меня извините, что встреваю, но... Не могли бы вы мне сейчас объяснить в чем подвох?

Вот так сюрприз интересно, что за подвох, что этой девицы взбрело в голову.
Цитата:
- Кстати мне в прошлый раз не совсем понравилась обстановка пыточной. Слишком уж она средневековая? Так что если частью вашего плана является сводить меня туда на экскурсию, обновите арсенал, а то я уже все видела. За вас, и за ваш неудавшийся план! Слишком слащаво для вас, может быть если бы вы были хорошими актерами я бы поверила!
- девушка не угоманивалась, хотя после ее слов мои глаза налились кровью. Как она так смеет разговаривать, а что забыла кто перед ней! Да как она посмела, она может вытворят все что хочет там у себя. Но разговаривать так с одним из глав клана Вольтури, девушка точно обезумела.- я сжал руки в кулаки, пытаясь успокоится.
Цитата:
- Да, забыла представиться, Элла Вудс, я и не знала что на пытки теперь по записи... Ну что, пойдем? Или пытки на свежем воздухе вас привлекают больше?
- девушка с надменным видом поставила бокал. Ее последняя фраза была последней каплей в моей бездонной чаще терпения. Она была либо очень смелой либо очень глупой, скорее глупой. Кайус стоял спокойно, а вот я ели сдерживал себя, что бы не показать этой вздорной девчонки что представляют из себя Вольтури.
- Извините мой господин, наверное и правда долгие перелеты дали о себе знать! - обратился я с почтенным видом к Кайусу, и тут же перевел взгляд на Эллу она смотрела на нас с презрением. Я не сдержался.
- Да как ты смеешь так разговаривать глупая девчонка?! Ты что совсем разум потеряла или тебе жизнь уже не дорога?! - заорал я на нее, сильнее сжав руки в кулаки, Элла слегка подпрыгнула явно не ожидав такой реакции. Да, а ты что думала, я это просто так не оставлю, я о тебе позабочусь, видно в прошлый раз ты плохо рассмотрела казематы.
- Держи свое мнение при себе! Помни где находишься! - я замахнулся что бы ударить по столы, но посмотрев на Кайуса отдернул руку. Посмотрим что сделает с тобой господин.

26.12.09 17:58 Вольтерра
Афтон
Афтон
Цитата:
- Афтон, я рад, что ты вернулся. Располагайся в замке. А сейчас, оставь нас одних. Я думаю, что эта юная особая должна объясниться.
- ответил мне Кайус, жаль а я хотел показать этой девчонки какие вампиры где должны работать и каких вампиров она видит каждый день, но не стал спорить с господином я поклонился и направился в свою комнату. По пути зацепив одну из служанок я приказал ей разобрать мой вещи и привести комнату в человеческий вид, если так можно сказать. А сам тем временем мотался по замку страдая от безделья. Последние два месяца я провел в постоянных разъездах, я всегда был чем то занят и теперь находиться дома без задания было как минимум не привычно. У меня из головы ни как не выходила эта глупая девчонка Элла, неужели она и правда так глупа раз решилась оскорблять Волтури в их собственном замке, нет скорее сумасшедшая, интересно а может ли вампир спятить? Совершив несколько кругов по замку и решив что служанка сделала свое дело я решился вернуться в комнату. Проходя через не большой зал я увидел весьма интересную картину, точнее нашу любительницу казематов Эллу да еще и в обнаженном виде, кажется она металась в поисках выхода и не замечала меня. Я тихо подошел к ней.
- Судя по твоему виду это твоя попытка сбежать, что не нравятся апартаменты? Ты же в них так рвалась. Да, похоже ты даже тупея чем я думал. - мне у меня совершено не было желания разводить с этой девицей демагогию и мало волновало как она выбралась из камеры, но одно я знал точно надо ее вернуть обратно. Элла как обычно стала покрывать проклятиями весь клан Волтури и скорей всего намеревалась проявить свою силу, но через секунду я зажал ее горло рукой и швырнул в стену. Это чертова девчонка наверное ни когда ни чему не научится. Кажется она выключилась. Забросив безжизненное тело на плечо и уже хотел направится в пыточную, как меня поднял вихрь воздуха, девушка просто вылетела у меня из рук и тут же рванула к двери, как только дверь за ней закрылась вихрь растворился воздухе так же быстро как и появился. Я шваркнулся на земля с трехметровый высоты, быстро вскочив на ноги я понесся за беглянкой со всех ног.
-Нет дорогая ты от меня не уйдешь, от меня еще не кто не уходил! - орал я ей вслед. Еще пару шагов и я убью эту дрянь не зависимо от планов господина.

28.12.09 17:41 Вольтерра
Афтон
Афтон
Я гнался за этой чертовкой раскидывая всех на своем пути , сбив очередную партию слуг на своем пути в голову мне пришла лишь одна мысль. Страйк. Элла кажется сорвала занавеску с окна. Она что решила разобрать наш дом на сувениры. Ха отличный прикид, тоже мне тут Елена. Беглянка вылетела на улицу и тут меня догнал Фил.
Цитата:
- Брат стой, Кай приказал отстать неё, пошли, мы уезжаем скоро в Трансильванию. Есть задание,

Я не хотя остановился, но продолжал покрывать ее проклятьями.
- Чертова девчонка, сегодня ты от меня ушла, но я уверяю тебя это не последняя наша встреча. Да чтоб тебя .... я до тебя доберусь.... - бросал слова на воздух я и был вынужден отправится вместе с Филом в замок. Пока мы добирались он рассказал мне все подробности очередной командировки. Мы направлялись в Румынию, надо было придти на помощь, оборотни разгромили половину клана и конечно у меня чесались руки отомстить. На конец то стоящее дело, хоть мышцы разомну. Было не много жаль уезжать из дома я ведь только приехал, но то веселье которое начнется через пару дней там я не мог пропустить. Когда мы вошли замок Кайус пожелал нам удачи и скорого возвращения. Мы с Феликсом разбрелись по своим комнатам собираться в Трансильванию. Черт, всегда мечтал по бывать на родине нашего предка. Зря я приказал служанки распаковать свои вещи, она сделает лишнею работу снова собирая их. Примерно через час мы уже стояли на пороге замка выжидая такси. Пока дом, я скоро буду.

04.01.10 15:02 Другие точки мира
Афтон
Афтон
Перелет оказался на мое удивление не очень долгим, да и провели мы его с пользой, Фил рассказал мне о том что успело произойти за время моего отсутствие. Я был не много удивлен словам Фила, меня не было пару месяцев, а здесь случилась столько сколько не случается и за год. В свою очередь я повеселил брата своими приключениями. Наверное из всех Вольтури я отличался наиболее вспыльчивым характером, даже за 300 лет не научился выдержки, и жизнь моя соответственно протекала так же. Приземлившись в аэропорту Румынии мы очутились в стране наших предков. Интересно здесь многое знают о вампирах? А то накинутся еще с осиновым колом и чесноком. Встретил нас один "весельчак" с огромной табличкой на которой большими буквами красовалась надпись "Вольтури". Усевшись в машину он сразу начал лечить нас байками из склепа. О том как он рад нас видеть, о том как оборотни обнаглели, о местных красотах, хотя меня больше интересовали местные красотки. Короче бла бла бла все в кучу. Единственное о чем я мечтал это закрыть рот этому "весельчаку" его же галстуком, я из последних сил сдерживал себя что бы не полакомится им. По Филу было видно что он разделял мою точку зрения. Ну как то уж не очень прилично есть прислугу в первый день, но если он попадется мне еще раз в замке я за себя не ручаюсь. Через час мучений мы наконец то прибыли в старинный замок, они мне конечно очень нравились но какие то они все одинаковые. В замке нас встретили весьма не радушно. К нам подошел слуга с надменной рожей, типа что вы здесь делаете и сообщил нам что Силвиу Бырцой ожидает нас в главном зале. Я не сдержался, смачно выругавшись я было уже потянулся к этой нахальной морде, как меня опередил брат. Если ты веришь в бога молись ему по чаще он сегодня тебя спас, если бы до тебя дотянулся я, ты бы был как минимум мертв. Фил схватил его за грудки и поднял его в воздух примерно на пол метра.
Цитата:
- Если ты, пенёк опоенный, сейчас, не покажешь нам наши апартаменты, самые лучшие здесь, а потом мигом не доложишь своему господину, что как только мы отдохнём с дороги, мы будем готовы принять его с подробным докладом, как вы умудрились понести такие потери, что понадобилась наша помощь, то я тебе крупно не завидую. Ты меня понял?

Скорчив рожу он кивнул, оказавшись снова на земле он быстро шевеля ножками приступил к исполнению. Давно бы так, а то устроили тут цирк. Нас наконец то развели по комнатам, быстро сделав все необходимые дела и накинул свой любимый черный плащ, как ни как фамильная ценность, я собрался проследовать в зал, опередив меня на долю секунды в комнату зашел Фил. Мы переглянулись в ожидание "доброго"разговора и пошли в зал.
Этот тронный старинный зал был уж слишком большой, может этот Бырцой так компенсирует свой комплекс, в зале кроме этого "великана" находилась так же жалкая кучка вампиров, наверняка это все что осталось после нападения.
Бырцой подскочил на месте и через секунду уже стоял рядом с нами. Его вид меня разочаровал, он был раза в полтора меньше меня, если он главные то не странно почему они понесли такие потери, не будем делать поспешных выводов может в бою ему равных нет, хотя врятле. Он начал петь обычную песенку, здравствуйте мы вам рады, как доехали? видели наше красоты. Опять начинается!!! Да вы что все с сума посходили! И он туда же! Не намеревавшись слушать дальше, я грубо перебил его.
- Да, да мы тоже рады. Но ближе к делу, мы сюда прибыли воевать а не на красоты любоваться!!!

05.01.10 15:37 Другие точки мира
Афтон
Афтон
Цитата:
- Да, конечно- конечно, мы не ожидали этого нападения, совершенно не были к нему готовы, жизнь здесь протекает довольно мирно, не считая редких случаев стычек моих воинов с заезжими хвостатыми голодранцами.

- дрожащим голосам стал снова распинаться этот вожак местного разлива. Мы не ожидали!!! Что за детский сад, вы вообще кто?! И где живете?! Они не знали о нападение шавок, обалдеть можно. Я начинал потихоньку выходить из себя, слушая этот бред. Дальше было еще хуже, запинаясь, дрожа от страха он своими корявыми словами пытался объяснить почему они понесли такие колоссальные потери, что было просто не позволительно. У них было около сотни не плохих вампиров, а шавок было в двое меньше, так еще не которым блохастым удалось уйти целыми. Что за ерунда, сразу видно здесь что то не чисто, не нравится мне все это, особенно Бырцой, что то он темнит. Мы в этом еще разберемся, чуть позже сначала шавки.
Цитата:
- Это все кто остался в живых, не считая тех, кто на постах?

мои размышления перебил Фил, брат тоже был весьма насторожен.
Цитата:
- Да, мы понесли…

опять эта песенка, мы бедные, несчастные не в чем не повинные. Как хорошо что вмешался Фил, он уже за сегодня спас не одну шкуру от меня.
Цитата:
- Быстро все в оружейную, берите все, что считаете необходимым, мы выступаем

умеет же Фил зрит в корень, давно пора , а чувствую себя как солдат в цирке.
Цитата:
- Как? Сейчас? За окном назревает буря, вьюжит так, что на расстоянии собственной руки ничего не видно. Куда спешить, останьтесь, я приказал приготовить для вас не большой сюрприз

Бырцой хлопнул в ладоши и в зал вошли с десяток молодых аппетитных девушек, так уже на них одежды было меньше чем на Еве. Да они что совсем что ли обалдели, я сейчас же откручу это дурню голову, как лампочку. Он явно что то скрывает, зачем он держит здесь да еще так искусно, все знали что свободным Вольтури сложно устоять перед такими девушками. Вот это красотки, я к ним еще вернусь, но это будет позже.
- Вам что десять раз повторять нужно, быстро в оружейную.
я в очередной раз сорвался на этого вожака. Все из зала разлетелись как мухи. Вот это уже разговор, хотя девушек можно было оставить я к ним еще вернусь.
- Пойдем, глянем, что у них имеется
сказал я Филу и мы направились в оружейную, по дороге я высказал свои подозрения.
-Не нравится мне это, не складывается мозаика, брат. Сдаётся мне кто-то из них предатель.
Цитата:
- Я это заметил, поэтому мы сейчас не на пиру, в жарких объятьях девиц. При всём желании, никто никого не успеет предупредить.

Брат был со мной согласен, надо взять парочку вампиров под свое наблюдение и в первую очередь этого вожака кучки неудачников, не чист он. Быстро прошарев оружейную я выбрал кинжал из дамасской стали и еще один короткий серебренный клинок. Мне интересно а серебро действует на оборотней так как показывают в фильме. Конечно нет, но все же мне хотелось проверить.
Как только мы оказались на пороге замка Фил сказал напутствующею речь.
Цитата:
- Ну что архаровцы, биться советую не жалея животов, и ещё, увижу что филоните, сам лично растерзаю.

Погода была за нас буря, снег валил стеной, на расстояние вытянутой руки ни чего не видно, и холод собачий. Вот сейчас собакам точно не поздоровится. В воздухе отчетливо висел запах мокрой псины, они были не далеко чуть севернее нас, они что совсем сдурели и разбили лагерь не далеко от вампиров, этот вожак устроил им сладкую жизнь. Я невольно бросил злой взгляд на этого "великана" и что есть мочи закричал.
-Вперед братья покажем этим шавкам!
Фил стоявшей со мною рядом довольно улыбнулся в предвкушение настоящей резни. Через пару минут мы оказались у лагеря шавок, странно но они не были удивленны нашему визиту, из точно кто то предупредил, но это не важно не сейчас. Их было штук тридцать, главное кажется была черная волчица, она стояла почти в самом конце стаи. Шавки злобно огрызались раскидываю слюни в разные стороны. Я лишь окинул взглядом толпу и кинулся на двух волков по центру, засадив одному нож по рукоять в голову. Черт ручка сразу надломилась, блохастый упал за мертво. А кинжал жалко. В прыжке перехватив рыжего выродка я кинул его на спину и достав очередной клинок из ножен, перерезал ему глотку, вонючая кровь хлынула мне в лицо. Вот это гадость, наверное кровь крысы и то вкусней. Блохастый издал последний писк и ушел в мир иной. Я почувствовал резкую боль на левом плече, одна из шавок пыталась мне его прокусить один раз взмахнув кинжалом я распорол ей брюхо. Фу... отвратительный вид, не говоря уже о запахе. Я повернул голову черная волчица было совсем рядом. Прыгнув вверх я уже хотел приземлится на нее, как меня с дикими криками перехватил Бырцой. Что за черт, что он себе позволяет. Упав на него я молниеносно схватил этого дурня за шкирку и зашвырнул в стену, через секунду рядом со мной оказался брат. Он смотрел на меня не понимающими глазами, наверное в его голове тоже не могло уложиться, зачем этот сумасшедший кинулся на меня.

06.01.10 18:22 Другие точки мира
Афтон
Афтон
Переглянувшись недоумевающими взглядами с Филом, я решил не терять времени даром и очистив нож от вонючей крови направился к валяющемуся на полу выскочки Бырцою. Задним взглядом заметив что на меня летит та самая черная волчица, легким движением руки брат перехватил ее в полете и прижав всем своим весом к земли, остановил сверкающий от крови кленок в миллиметре от ее сердца. Он что то ей говорил, но я не слушал, я был занят этим жалким предателем. Прижав Бырцоя за глотку к стене, я уставился на него свирепым взглядом в надежде что от хоть что то скажет в свое оправдания, но он лишь не сводил глаз с волчицы и все время повторял одно и тоже имя "Елена, Елена", как в самой дешевой мелодраме. Я попытался сделать его более разговорчивым засадив кинжал ему в брюхо, он взвыл но ни чего не изменилось. Зато волчица стала извиваться как змея и откусила Филу руку, но ее кривляния продлились не долго, через секунду она была уже мертва. Бырцой заорал как бешеный, хотел было ринутся к ней, но его крепко держала моя рука и кинжал торчащий в животе.
Цитата:
- Нет, только не она! Нет, как вы посмели! Елена не уходи, Елена нет!

прошептал Бырцой наконец и осел. Дальше думать и не чего было все стало ясно как день. Любовь между шавкой и вампиром. Предатель да как он мог из за этой грязной твари обречь весь свой клан на смерть, смерть для него слишком мягкое наказание, он у меня будет гореть в огне до конца этой вечности. Я махнул рукой и ко мне подлетели два вампира. Отцепив Бырцоя от стены я кинул его им и приказал заточить его в темницу. Чуть позже я к тебе приду. Поняв что он обречен он даже не стал сопротивляться и вампиры быстро уволокли его с поля боя. Бой был почти окончен в основном он заключался в том что бы добить уцелевших оборотней, каких было мало. Отправив в мир иной еще пару шавок мы с братом отправились в замок. Все было кончено, победа была безоговорочно за нами. Я с Филом обсудили по дороге пару пыток которыми стоит наградить нашего "молодца", мы так же сошлись во мнение что он действовал не один. И мы заставим его сказать имя того кто был рядом, ему лучше было умереть сегодня на поле. Что было мало вероятно, потерь мы понесли очень мало, может два три вампира, не больше. Вернувшись в замок Фил потираю ручки произнес.
Цитата:
- Ну где наш шикарный стол, где горячие красотки? Я соскучился по ласкам и еще весьма проголодался.

Брат как всегда в своем репертуаре, интересно он когда ни будь нагуляется? Это врятле! Как самому хотелось отдаться этим жарким девицам, но из головы совершенно не выходил Бырцой со своей волчицей, лучше все решить сейчас.
- Фил, до них мы еще доберемся, ни куда они не денутся! Я предлагаю сейчас спустится к нашему пленнику и во всем разобраться.
Брат разочаровано вздохнул, но последовал за мной в пыточную, он тоже понимал предатели еще бродят среди нас и надо их найти.

08.01.10 19:45 Другие точки мира
Афтон
Афтон
Бырцой обнаглел в конец, когда мы зашли в пыточную он смотрел так как будто выиграл миллион в лотерею, смерть его не страшила. Это было большой ошибкой. Ну чтож приступим.
- Ну что шакал, сам расскажешь, кто тебе помогал? Покайся перед смертью, ты ведь добрую половину клана своего уничтожил. Тех, кто тебе доверял, верно, служил
начал я достаточно спокойно, как можно было в данной ситуации.
Цитата:
- Я вас не боюсь, вы убили мою единственную любовь. Делайте что хотите, мне уже всё равно. Вы кретины, убили свой шанс заставить меня говорить. Она единственная за кого я боялся.

ха, а он оказался тем еще юмористом, это наверное какая то зараза, или все зазнались и стали путать Вольтури с каким ни будь миролюбивым кланом. Я со всей дури, а ее у меня много, врезал ему по лицу, от этого он слегка взвыл. Вот он мягкотелый а еще вампир, эта шавка не имеет права на жизнь. Подняв его бесполезное тело я кинул его на стол для пыток, через секунду он уже был крепко привязан к нему.
- Есть много способов развязать твой поганый язык, и ты сейчас в этом убедишься.
это было только дело времени, долго он не придержется, я приготовил для него целый букет болей. Подойдя к стене с оружием я выбрал самый тупой колун, идеальное оружие для этого "смельчака". Ну чтож преступим. Я начал постепенно отрезать, точнее сказать отрубать, по кусочкам его поганую тушу, начиная с ноги. Он корчился и орал как ребенок. Куда же делась твоя смелость. Фил курил в углу, с лукавой улыбкой наблюдая за работой брата. Отрезав очередной кусок от Бырцоя я прошипел ему почти в ухо.
Я медленно разрублю тебя на кусочки, а потом дам срастись, и снова разрублю и так до бесконечности. Колись упырь..
Этот "герой" не выдержал и десяти минут пыток, как только приступил к рукам он раскололся и все нам выложил. Фил поднялся на вверх за его "сотоварищеми", а я не отказал себе в удовольствие еще не много поиздеваться на этим шакал, он того достоин. Можно сказать собственноручно убил почти весь клан, ради блохастой дуры.
Закончив я вышел во двор, где уже было все готово для казни. Ну чтож приступим. На столбах висели тела предателей, так как от Бырцоя мало что осталось его остатки кинули на дрова и хорошенько полили бензином. Полыхнуло пламя, оно горела не больше пяти минут. Крики о пощаде доносились на много миль, это будет всем наукой.
Цитата:
- Надеюсь, впредь будет неповадно, кому-либо из вас предать свой клан, наказание за этим последует незамедлительное и жестокое. Нам здесь делать больше нечего, за главного остаётся Янку Иштван

Фил отдал последние распоряжения, и нам здесь больше не зачем было оставаться.
Цитата:
-Пока повелители не решат, что делать дальше с вами. Ну что брат, мы можем ехать?

- Пошли собирать вещи, и еще мне надо срочно принять душ я весь пропах этими шавками!
Вернувшись в замок Фил рассказал что ему звонил Эдвард и приглашал нас в гости в Форкс. О Эдварде я был наслышан, но не разу не встречался с ним лично, и кто муже для меня было большим удивление что они с Филом лучшее друзья. Хотя в жизни бывает все. Проведя два часа в ванной и еще где то пол часа в подготовки к отъезду, мы наконец были готовы. К замку подъехало такси, мне не было жаль уезжать от сюда. Это место у меня теперь будет ассоциироваться только с шавками и предательством. На сей раз водитель попался не столь болтливый и через час тишины мы оказались в аэропорте. Черт, как я мог, этот Бырцой совсем выбил у меня из головы мысли о прекрасном десерте. Да чтоб его... подумал я про себя, но решил не озвучивать Фила это огорчит еще больше.

09.01.10 23:01 Private residence
Афтон
Афтон
Оказавшись у дома Эдварда мы поспешили выйти из машины. По всей видимости хозяин был дома, свет горел почти во всех окнах, музыка орала за километр. Фил безуспешно пытался достучатся и дозвонится до Эда. Хитро улыбнувшись он не много повозился в кармане и достал ключи. Одно ловкое движение руки и дверь была открыта. Фил заорал.
Цитата:
- Дома кто есть? Эд, ты здесь?

на верхнем этаже послышался шум и через секунду ответный крик.
Цитата:
- Братуха!

показался Эд в растрепанном виде. Фил не унимался.
Цитата:
- Здорово чёрт! Сколько звонить-то можно?! Телефон не берет, в звонок дверной обзвонились, музыка орет, машина твоя стоит, а дверь никто не открывает. Что за дела?

Дальше были все привычные атрибуты знакомства. Фил чувствовал себя как дома и первым делом направился к холодильнику за пивом. Я развалился на диване, следя за парнями. Раздался голос брата из кухни.
Цитата:
Ёпт... У тебя тут чего твориться? Как звали то торнадо, что побывало на твоей кухне? Признавайся, кого драл всю ночь?

Я не вольно заржал. Жизнь у Эда как видно очень веселая. В комнату вернулся Фил и отдал нам пива. Эд сделал попытку оправдаться.
Цитата:
- Бутылку уронил случайно...

Ну да конечно. Фил наверное секс на милю чует.
Цитата:
- Ага, уронил... вместе со своими штанами и женскими трусами. Теперь понятно, почему ты на звонки не отвечал, тебе было не досуг... вернее как раз до них, а не до телефона

А вот это уже интересней. Неужели это такой городок, зря я сюда раньше не приезжал, а я то думал что все Вольтури сюда мотаются.
Цитата:
- Ну, это так, излишки производства.

в нашей нелегкой профессии.
Со второго этажа послышался женский голосок.
Цитата:
-Эд

а вот кажется и виновница торжества желания над разумом. А вот этого я не ожидал, к нам спустилась наша беглянка Элла, да еще в весьма откровенном виде, точнее в одной рубашке. Я же говорил милая,что мы еще встретимся.
Я в момент закипел, но кинув взгляд на парней успокоил себя. Афтон не лезь, у тебя еще будет время. Пусть делает что захочет. В конце то концов свое она получила.
Цитата:
- Думаю, знакомить никого не надо. Видимо и тут представлять никому, никого не надо.

Это уж точно знакомы.
Цитата:
- Ты тут, зачем в таком наряде?

адресовал свой вопрос Эд Элле закрывая от меня беглянку. Это даже забавно, если бы я хотел напасть ее бы уже не было. А вот напроситься она может, меньше крути хвостом.
Цитата:
- За своим нарядом.

забрав со спинки дивана платья она кинула на меня надменный взгляд. А это ты зря сделала детка.
Цитата:
- Так орлы, давайте уясним одну вещь. Мне по хрену, что у вас там произошло, но она со мной, а вы на моей территории, в моем доме и поэтому давайте видите себя адекватно.

Эдварда я понимал, но надо держать свою девушку в узде, а то слишком многое себе позволяет.
Мое внимание привлекла открывшаяся дверь, в комнату вошла еще одна вампирша симпатичная блондинка. Фил при виде девушки поперхнулся пивом. Очень интересно кто это? Она казалась не много растерянной. Эд повернулся к девушки.
Цитата:
- Таня, привет! Как мы рады тебя видеть, ты просто не представляешь.

Значит эту красотку зовут Таней, очень интересно.
Цитата:
- Привет, привет! Почему не представляю? Представляю! И даже вижу

девушка разговаривала весьма кокетливо.
- Пей пиво мелкими глотками, а то захлебнешься, не дай Бог! Ой, мы ведь в него не верим. Я приехала вазоны подлить! А это подживка. Мда, а вазонов в этом доме больше нет? Зря приехала. Но раз уж я тут, то может, вы меня угостите бокалом вина, или виски, на крайняк пива? Как жизнь? Я тоже рада тебя видеть!
я сидел молча попивая пиво. Интересно что все таки у них произошло, не ужели очередная жертва чар Фила. Тем временем Эд убежал на кухню за вином для Тани. Девушка обратилась ко мне.
Цитата:
- Я, Таня.

Я все еще был зол и кратко ответил.
- Афтон.
Да ты сегодня прям Толстой, такой разговорчивый, можно иди и "Войну и мир" писать.
инициативу взял на себя Фил.
Цитата:
- Привет, Танюша. Жизнь кипит, только из Румынии приехали. А потом решили, что было бы неплохо вас навестить, когда ещё выпадет такая возможность. А у вас как дела? Что нового произошло в ваших краях?

В комнату вернулся Эд с бутылкой вина. Я выдохнул и решил выбросить эту дурную Эллу из головы. Да черт с ней.
- Прошу меня извинить, - перебил я девушку, - где мои приличия? Наверное долгие перелеты дали о себе знать!. Очень приятно познакомится Татьяна.
я поцеловал руку девушки. Она была не много удивленна моим поведением.

10.01.10 19:30 Private residence
Афтон
Афтон
- Ничего страшного. Устали наверное с дороги. И мне тоже очень приятно.
Наш разговор перебил Эдвард, который вернулся в комнату в вином для девушки. Он тут же углубился в рассказ о своей дочери которая недавно вышла замуж за оборотня. Вот это ни хрена себе поворот сюжета. Им повезло что Аро об этом не знает, он бы был в бешенстве. Да тут уж точно нужны соболезнования, а не поздравления. Я бы такое не пережил, точно бы свернул этой шавке голову, а он держится молодцом!!! Таня вмешалась, девушки как обычно встают на защиту любви, такова их натура. Тут снова нарисовалась Эллочка, в этот раз хоть в приличном виде. Она сразу подлетела к Тани и началась: покупки, магазины..... Больше трех слов об этом я не выдержал и быстро перебрался к парням. Эти разговоры мне нравились гораздо больше.
- Слушай, вот излюбленная тема у них... Я поражаюсь и как не надоедает? Тут купишь две пары джинс и спортивный костюм и носишь их пока не надоест, а тут...
Это еще мягко сказано, все мужчины мира ломают голову, что прикольного в том что бы целый день провести в магазине и почти весь его скупить. Ели так хочется покупай все сразу, но нет надо каждую вещь проверить.
- И не говори... и главное, чтобы всё самое фирменное было. Вот моей заднице лично вообще плевать, какая цена у трусов которые я на неё надеваю.
Мы мужская часть комнаты заржала, это было в точку. Девушки бросили на нас не доброжелательный взгляд. А мы здесь причем если это правда.
- Как ни крути, но девушка в дорогом нижнем белье, это нечто.
сглотнув усмешку добавил Эд.
- А ещё лучше без него.
закончил я, с этим не поспоришь. Комната опять заполнилась диким смехом. И тут началось нечто. Осушив два бокала почти залпом Таня заявила, при этом соблазнительно облизав губы.
- Упс! Такое вино крепкое! так ударило в голову. Элл, у тебя права с собой?
Элла разочаровано покачала головой. Конечно у Эллы нет прав, девочки я и не сомневался.
- К сожалению, нет.
Таня повернулась ко мне.
- А как же мы поедем по магазинам?
Таня переместилась ко мне на колени и ласково проговорила.
- Аф, можно я так буду тебя называть? Ты такой милый молодой человек. Не мог бы ты помочь двоим самым красивым девушкам Форкса. Будь сегодня нашим провожатым. Ты же не хочешь, что бы кто-то нас обидел.
я не против, а даже за провести время с такими очаровательными девушками. Но по магазинам, меня это через чур, да вы что я нам на первом манекены повешусь.
- Ты согласен? Я вижу, что да! Вот и отлично!
Таня чмокнула меня в щечку. Черт с вами эксплуатируйте бедного парня. Но я бы предпочел смерть! Таня все ни унималась.
-Элл, ты готова? Можем ехать? Парни, мы вас оставим, буквально на пол часика!
Поцеловав всех парней и шепнув что то на ухо Филу, она взяла меня под руку и вывела на улицу, с довольным видов всучив мне ключи. Ладно, будем играть по вашим правилам. Отключив сигнализацию я открыл заднею дверь девушки.
-Прошу вас миледи.
Таня улыбнулась и заняла свое место. Через несколько секунд на пороге появилась и Элла. Она прошагала модельной походкой до меня. Я открыл ей другую заднею дверь. С довольным лицом проговорив.
-Прощу и вас занять свое место.
Пока она садилась я невольно бросил на нее взгляд. Да а фигурка у нее ни чего.
Плюхнувшись на водительское сидение я обратился к девушкам, куда мы держим направление. Они назвали какой то бутик. Один хрен я ни чего не знаю поедем по запаху. Настроение было отличным не смотря на предстоящии пытки и я все дорогу до магазина травил девушкам байки из жизни. Они дружно смеялись над моими рассказами, даже Элла чему сказать я был удивлен.

11.01.10 02:42 Порт – Анжелес
Афтон
Афтон
Девушки издевались надо мной как могли. Первым делом как и следовало это ожидать мы направились в магазин женского белья, чему сказать я был даже рад. Моя радость увеличилась в двое когда девушки стали демонстрировать мне свои сексуальные наряды. Элла так же иногда сопровождала их соблазнительными позами и соответствующими звуками. Я был рад, но кажется они ждали не той реакции. Перемерив весь магазин и скупив бодрую половину перемеренного добра девушки наконец то закончили. Но перед выходом они мне сделали не большой подарок. Над этими трусами я ржал долго, ни когда не одену на себя этот прибор для пыток. Дальше наш путь лежал в вино-водочный магазин, где девушки прилично налакались. А вот мне не дали, типа за руль пьяным. Ага честное слова как дети малые, как будто я мягкотелый человек, а не вампир. С ними было проще согласится чем спорить. Я еще успею их догнать. Дальше кое как запихав все их пакеты в багажник, я решил отвести их домой. Хватит в таком состояние по городу мотаться. На обратном пути в машине творилось черт знает что, девушки облепили меня со всех сторон, и вытворяли все что было угодно их душеньки не только со мной, но и моей прической. Это конечно не фонтан, но лучше чем крики и истерики. Вообщем поездка получилась очень веселой, я рассчитывал на худшее.

11.01.10 03:01 Private residence
Афтон
Афтон
Вернувшись к дому Эда, я первым делом опустошил багажник, вручив меньшую часть пакетов девочкам, попер оставшуюся, так что меня врятле из за них было видно. Открыв дверь ногою, другого способа у меня просто не было, я свалил все пакеты в гостиной. Как и следовало ожидать нас не кто не ждал.
- А где наши ковбои
девушки переглянулись. Свалив остальные пакеты в кучу Таня продолжила.
- В бассейне.
а она откуда это знает.
- Элл, тебе не кажется, что мы скупили половину Порт-Анжелеса? И ничего толкового!
Ага, а еще почти весь день на это убили и кучу денег, но об этом я молчу, меня это уже давно не волнует. Сейчас они опять начнут про шмотки пойду лучше к парням. Девушки пошептались и уже через секунду влетели вперед меня на задний двор, где благополучно разместились Фил с Эдом.
- А вот и мы!!!
закричали они хором, прям как близняшки.
- А вы решили принять солнечные ванны? Нас к себе примете? Кстати, мы купили новые купальники.
которые я уже видел. я ели сдерживал смех. А вот Фил кажется был не в настроение.
- Не подскажешь, зачем зимой купальник?
с каких это пор его стало это заботить, на него что так девушки стали действовать или может город, я уже ни чему не удивлюсь. Таня взбесилась.
- Ты предлагаешь мне плавать в бассейне голышом? Отлично
с натянутой улыбкой она стала стягивать с себя свитер, лично я был не против, но у Фила было другое мнение.
- Нет. Я пошутил.
Черт побери, больше чем уверен он такой из за Тани, да что она сделала с ним.
- А я передумала плавать. Ладно, я пошла в гостиную.
Таня ни как не могла успокоится. Только она направилась к выходу как я схватил ее на руки и прыгнул в бассейн. Таня что то кричала, кажется что то вроде," это новая одежда, я только сейчас ее купила, а теперь она испорчена". Но в конце концов она громко и звонко рассмеялась. Вот так то сразу, а то надулась как мышь на крупу. Недолго думая я вылез из бассейна и с криками. - А ты что здесь стоишь!!!, - проделал тоже самое с Эллой. Ха, вы мне поход по магазинам и пытка нижнем бельем, я вам внеочередное купание! Действуем вашими методами.

12.01.10 20:08 Диско-бар "After midnight"
Афтон
Афтон
После попыток девчонок утопить меня в бассейне, к нам присоединились и Фил с Эдом. В вдоволь наплескавшись мы решили отправится с здешний бар хорошенько гульнуть. Уж честно сказать, весь день хотел сегодня выпить, да чего ни будь по крепче. Девчонки были готовы через двадцать минут и мы тронулись в путь. Я поехал в машине Таня, которая усадила за руль Фила. Видно ей нравиться чувствовать себя VIP персоной. По пути, ну впрочем как обычно, Фил с Таней осыпали друг друга "комплиментами", мне лишь оставалось смотреть на них и тихо ржать. Как дети, честное слово. Для них будет правильным выражение " трубку мира обычно раскуривают на пепелище войны". Припарковавшись около местной забегаловки, я помог Тани выйти из машины и направился к машине Эда, кажется ее хозяин не торопился выходить. Открыв заднею дверь.
- Вы идете?
На меня кинули не доброжелательный взгляд, кажется я помешал. Ну ни че еще успеют в машинах насидеться.
- Да идем. Аф, идите пока с девчонками в бар, я сейчас с Филом порой слов перекинусь и мы придем.
Ладно вам же хуже. Взяв под руку девчонок мы направились в бар. Местечко оказалась очень даже приятным. Только бесил запах псины, особенно если учесть то что я не давно приехал с охоты на шавок. Меня еще удивило то, что как вампиры уживаются с оборотнями. У меня бы не хватило терпение. Мы заняли самый большой столик. Через секунду рядом с нами оказалась официантка-оборотень. Она окинула нас доброжелательной улыбкой, но какой то уж натянутой.
- Добрый вечер. Вы уже ознакомились с меню? Что будите заказывать?
- Темное пиво, мартини, ну и вино какое-нибудь. Ну и крови можно... Шутка...
Элла оказывается ни когда не может промолчать, ну вот надо было ей съязвить. Я заказал еще водки и девушка удалилась за заказом. Я развалился на удобном диване в окружение прекрасных дам, которые иногда переглядывались и шептались. Девчонки, их не исправить, они наверное ни когда не наговориться. Вскоре нам принесли заказав, я сразу осушил свою рюмку. Таня повернулась ко мне.
-Белый танец, дамы приглашают кавалеров. Возражения не принимаются.
Как я могу отказать прекрасной даме.
- Я и не собирался возражать.
Мы отправились на танцпол, прям как по заказу заиграла красивая, медленная мелодия. Несколько веков практики сделали меня отличным танцором, и Таня отменно танцевала, хотя меня и не оставляла ощущение, что она делала это на зло Филу. Мы танцевали не больше трех минут, но все эта время посетители не своди с нас глаз. Когда бы им еще удалось увидеть как танцуют два красивых человека. Музыка закончилась я поцеловал руку Таня.
- Спасибо за прекрасный танец.
Мы вернулись к столику, Эд с братом наконец то присоединились к нашей компании.
- Ну что думаю надо заказать еще выпивки?

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение