Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.04.10 13:27 |
Порт – Анжелес Елена |
---|---|
Я стучала, накрашенными красным лаком, ноготками по стеклу иллюминатора, задумываясь о том, когда я наконец выйду отсюда. Вот зачем люди летают на самолетах? Некоторые бегут от чувств, некоторые от тоски, а я бегу от милиции. Это было до того мило, что не сказать об этом случаи в моей жизни я никак не могла.
Все было до банальности просто: Я встречалась с парнем, и как это обычно бывает, он клялся мне в любви, дарил цветы и на руках носил, но видимо ему в один момент надоел такой расклад жизни и он, тот кого я добивалась два года, взял и оказался в постели с другой девушкой, да и с кем с кем, с моей лучшей подругой! Никаких скандалов, разборок, ярости на лице, просто в самый пик их совместного наслаждения я прошлась пару раз ногтями по его ошарашенной физиономии, вылила на них воду из вазы, ну и в конце обрушила на его голову фарфоровую вазу. Что ж, мой бойфренд погиб от разящей вазы! Осталась я одна, и слово убийца клеймом жгло грудь. В тюрьме сидеть меня не прельщало и пришлось уехать. Мама с отцом были только рады когда я сообщила им об отъезде. Сказали, что новая обстановка мне не помешает, да и новый друг тоже. И вот я сижу в самолете, и не знаю куда лечу. С географией я давно не дружила и слово "Порт-Анжелес" мне в общем-то ничего не сказало. Вставив наушники в уши, я включила плеер на всю громкость и закрыла глаза. Ночной город сегодня будет наш. Это 5ста, и мы входим в кураж. Ночной город зажег свои огни. Ночной город, ты наш, а мы твои! Я не заметила, когда Морфей забрал меня в свои объятия, даря сон и спокойствие. *** Стюардесса разбудила меня уже когда самолет пошел на посадку. Я смотрела в иллюминатор, глядя на приближающиеся огни посадочной полосы. Ну вот и здравствуй моя новая жизнь! Надеюсь это будет не какое-то старенькое захолустье, а что-то действительно стоящее. На кредитке у меня было целое состояние, доставшееся мне от бабули, квартира в Москве была не в счет, хоть и ее нужно было продать, но на это я не решилась, все еще надеясь, что когда-нибудь вернусь домой. Выйдя из аэропорта, я стояла с огромным перевешивающим чемоданом и думала, куда податься. Но спросить где отель было не у кого, и я направилась сама на своих двоих искать пристанище своей бедной персоне. Это был ужас!!! Люди здесь совсем не люди а звери какие-то! И мужики не мужики! Такси разъезжались как только я подходила к ним, хватая первых попавшихся клиентов. Хотелось выкинуть этот чертов чемодан куда-подальше и идти без него, но там была часть моих вещей а вещи всегда были для меня ценными и неприкосновенными. Ветер дул в лицо, да еще и прохожие видно специально, толкая меня своими плечами. В одного парня я влетела, чуть не сбив с ног, и покрыв бедолагу отборным русским что ни на есть матом, пошла дальше, довольно оглянувшись и увидев его ошарашенную физиономию. Откидывая волосы, я брела мимо прохожих, стараясь въехать в кого-нибудь своим чемоданом так, чтоб мало не показалось. Устав окончательно, я направилась к озеру и кинув чемодан, села на него, не обращая внимания на окружающих меня людей. Тут какой-то молодой человек подошел ко мне и не успела я ничего понять, как в руки мне вручили кредитку и ключи, а в голове крутилось одно желание, довольно странного вида - купить одежду двум мужикам, которых я совсем не знала. Ну надо, так надо... Я пошла на стоянку и заведя машину, поехала в ближайший магазин, и вот что было замечательным - я знала где он находится. Приехав в магазин я купила все необходимое и поехала обратно к озеру где меня ждали мои новые знакомые. Оставив машину на стоянке, я подошла к тому парню, что подходил ко мне и вручив ему кредитку и ключи сказала на английском, считая что в русском они полные ноли: - Вещи в машине, мальчики. Да-да, что вы на меня уставились...хватит того что я для вас за вещами моталась. Ну, чего сидим? - Они тут же отправились переодеваться и я забрав чемодан, пошла за ними. - Ну, вот другое дело, красавцы.. - сказала я довольная их внешним видом, - так парни, меня зовут Елена. Можно просто Лена. Я вам помогла, не поможете бедной девушке освоиться в чужом городе? Это не просьба... Как я добилась того, что эти два оболтуса сели в машину и я в том числе приземлилась на заднее сиденье, сама не знаю, но через несколько минут я им рассказала всю историю своей жизни - от моих древних предков и до моего сегодняшнего дня. Они молчали и вкушали мою тираду, а мне нравилось, что я сейчас еду в крутой тачке и меня слушают два мужика. Тут, тот кто назвался Филом, остановил машину и выйдя направился к шикарному Хаммеру, пожав руку еще одному корешу, он наконец сел обратно в машину и объявил: Фил писал(а):
- Ну что, не против сыграть в бейсбол? Я от радости запрыгала на сиденье, ни разу я в эту игру не играла, но вот азарт... Хотелось чего-то новенького и значит это новенькое наконец будет! Мы подъехали к полю, на котором уже игра шла полным ходом, Фил вновь вышел. И только я собралась последовать его примеру, как он вернулся и объявил: Фил писал(а): Я взвизгнула от радости и новой перспективки - ведь бар, это всегда новые знакомства, а сейчас они мне не повредят.
- Народ, дело такое, бейсбол отменяется, но перспектива нарисовалась новая едем в бар? Следующей остановкой был бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 23:40 |
Другие точки мира Елена |
---|---|
Самоубийство – мольба о помощи, которою никто не услышал...
ОТЕЛЬ PULLMAN ПАРИЖ Назад пути нет. Вперед тем более. Зачем тянуть еще? Я стою на крыше гостиницы. Вокруг город кипит жизнью. Вдалеке виднеется Эйфелева башня. Лучше не придумаешь, чтобы закончить это никчёмное существование. Я снова увижу маму, папу и сестричку. Они погибли в автокатастрофе 3 года назад. С этого момента моя жизнь и покатилась под откос. Я долго не могла оправиться от потери самых близких людей. Но меня поддерживал мой парень - Том. Точнее мой бывший парень. Я жила у его родителей после смерти родителей, пока не закончила школу. Вместе с Томом мы поступили в Центральный Колледж Сиэтла. Позавчера, я застала его в нашей съёмной квартире с девушкой. Он даже не стал оправдываться. Просто сказал, что уже давно от меня устал. Что ему просто было меня жалко. Всего неделю назад мы решали, куда отправимся во время каникул, как будем отмечать окончание колледжа, где будем праздновать свадьбу... И всё из-за жалости. Я не закатила истерику. Не плакала. Не злилась. Я просто развернулась и поехала в аэропорт, твердо решив покончить с собой в самом моем любимом городе - Париже. Здесь я проводила последние каникулы с родителями и Агнес. Мы гуляли в Диснейлэнде, смеялись, катались на аттракционах и ели мороженное. Прошлое мертво, как разбитая граммофонная пластинка... Самые приятные воспоминания из моей жизни приносят лишь боль. И больше у меня нет никого. Сердце громко билось. Совершенно нечем было дышать. Оставалось сделать только последний шаг, и боль исчезнет. Пора... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 01:35 |
---|---|
За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать.
Все в твоих руках. Ты можешь выбрать все. Даже свою смерть. У нас есть много ограничений, но в одном мы по-настоящему свободны. В любой момент мы можем сделать свой выбор и умереть. Просто уйти из этой жизни. И пусть на земле осень будет сменять лето, но тебя уже не будет - здесь, в этой жизни. Если ты выберешь смерть. И я уже сделала свой выбор... Я сделала последний шаг в своей жизни. Я шагнула в пустоту, которая не поддержит меня, и я просто рухну вниз. Спустя несколько секунд, моё изломанное тело застынет кровавым сгустком на плоскости асфальта. Несколько секунд свободного полета. Я зажмурилась. Адреналин хлынул в кровь. Пульс зашкаливал. Было слышно лишь дикое биение моего сердца. В голове промелькнула мысль:" Не хочу!" Но было уже слишком поздно. Потом кто-то или что-то обнимает меня, холодными и твердыми руками. Я не чувствую удара. Наверное, я просто очень быстро умерла. Сознание затуманено. На какое-то время я теряюсь в пространстве. Никогда не думала, что смерть будет такой лёгкой и безболезненной. Через какое-то время ко мне вновь вернулась возможность чувствовать и слышать. Я открыла глаза. Кто-то поставил меня на землю. Мне с трудом удавалось удержаться на ногах. Немного подташнивало. Я не умерла??? Очень красивая незнакомка писал(а):
- Comment êtes-vous? - произнесла безумно красивая девушка. Хоть перед глазами всё и плыло, но я не смогла не заметить, как прекрасна эта незнакомка. Правильные черты лица, прекрасный цвет кожи, черные как смоль волосы… Значит я всё же умерла, и это ангел спустившийся за мной. Ангел писал(а):
Ты как? - спросила она мелодичным голосом уже по-английски. Или не ангел, а смерть??? А может у меня уже глюки пошли... И если не учитывать то что я сейчас падала с огромного здания... -Отлично, - ответила я. В голове всё ещё туман. Руки трясутся. Скоро ли уровень адреналина в крови упадёт??? - Тогда давай зайдём в отель. Здесь слишком людно, - сказала незнакомка и, подхватив меня под руку повела в отель. Мы молча поднялись в номер. Как я поняла остатками мозгов в её номер. Она усадила меня на диван и, взяв из бара бутылку и два стакана, налила мне полный стакан и жестом показала, что мне нужно всё выпить. Я послушно залпом опустошила его. Алкоголь ожигал горло. И быстро стал растекаться по телу, приятным теплом. Девушка долила мне водки и спокойным все тем же завораживающе прекрасным голосом произнесла: - Рассказывай. Я рассказала всё. Без эмоций. Уставившись в мой быстро пустеющий бокал. Наверное я рассказала даже больше, чем следовало говорить незнакомому человеку. Даже если это ангел или сама смерть. Скорее всего виной стал алкоголь, быстро "ударивший" по, и без того затуманенным, мозгам. И всё же, что со мной произошло? Я мертва? Или жива? Хотя жива врятли. Спастись у меня вариантов не было. Но станет ли ангел/смерть напаивать самоубийцу, вместо того, что бы отправить его прямиком в ад? Так кто же она? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 02:39 |
---|---|
В голове туман... Алкоголь, попытка самоубийства, откровения, Том и блондинка, крыша отеля, красивая девушка по имени Мири... - в голове полная каша... Картинки прошлого во сне быстро сменяют одна другую, и я уже не понимаю, где сон, а где настоящие события ... Сквозь сон чувствую прикосновения холодных рук...
- Где я? - открыв глаза, пытаюсь осознать реальность. Комната отеля. Большая кровать. Прекрасная девушка, которая мне снилась... Её вроде Мири зовут писал(а):
- Пока в отеле, но уже совсем скоро будешь в том месте, которое просто необходимо посетить, если ты в Париже. Мы едем на Елисейские поля. Елисейские поля... Название происходит от Элизиума в греческой мифологии. Елисейские поля — прекрасные поля блаженных в загробном мире на берегу реки Океан, куда по окончании бренной жизни попадают любимые богами герои. На «островах блаженных» царствует вечная весна, здесь нет ни болезней, ни страданий... Это всё я помнила из лекций истории Франции. - Мне только нужно принять душ, - машинально, ещё полусонно, проговорила я, поднимаясь с кровати. Я приняла душ, а Мири любезно одолжила мне чистые джинсы и майку. И уже через несколько часов мы стояли у двери квартиры подруги Мири (если я всё правильно понимаю), кстати не мение прекрасной, чем моя спасительница. Светлая, как и у Мири кожа, точеная фигура и аккуратные струящиеся локоны чуть ниже плеч. Но почему-то мне было жутко находиться в компании этих девушек. Было неприятное ощущение страха чуть пониже желудка, которое сложно передать словами. Знакомая Мири писал(а):
- Здравствуй, моя дорогая - произнесла девушка и жестом пригласила нас войти. Мири писал(а):
-Аля - сказала Мири и обняла незнакомку, потом оглянувшись на меня, добавила: Мири писал(а):
– Знакомься это Елена, а это моя подруга Алия. Алия приветливо улыбнулась мне на что я ответила такой же улыбкой. В голове всё потихонечку вставало на свои места. Том мне изменил, бросил меня и я отправилась в париж, чтобы закончить моё никчёмное существование, но в последний момент всё пошло не так. Мири поймала меня. Да! А потом мы в её номере выпили и я уснула... Но как хрупкая девушка смогла удержать поймать меня??? За моими размышлениями я не заметила, как мы оказались в гостиной, напоминавшей больше музей искусств. Моя спасительница писал(а):
- Забавный был собеседник - рассматривая одну из картин произнесла Мири. Потом обернувшись к Алии высказала мои мысли вслух: Мири писал(а):
- Ты словно в музее старины живешь. Алия писал(а):
- Я купила на аукционе замок тринадцатого века. Не хотите составить мне компанию в поездке и вернуться на семь столетий назад? Предложение звучало заманчиво. Вообще всё, что происходило со мной с того момента, как я шагнула с крыши, было больше похоже на абсурд. И я не могла понять кто эти девушка и почему они со мной возятся. Мири подошла к бару и изучив содержимое откупорив одну из бутылок и вдохнув её запах произнесла, усмехнувшись: Мири писал(а):
- Уж больно родной запах Алия что-то тихо сказала Мири, которая уже взяла другую бутылку и бокалы. Мири писал(а):
- Может и под подушкой у тебя такой же тайничок на черный день имеется? – шутливо сказала она, разливая по бокалам красное вино. И без того в голове кавардак... а тут ещё алкоголь. Осталось только определиться: хочу ли я "наводить порядок" в своей голове. Ни о чём не думать и ничего не понимать - пожалуй лучший вариант. Мы присели на диван, и Алия рассказала о своём новом замке. Рассказывала она так интересно, что мне жутко захотелось взглянуть на это "сокровище". Мири писал(а):
- Мне идея с поездкой нравится. - подытожила Мири рассказ своей подруги, высказав и мои мысли по поводу посещения замка. - А когда выдвигаетесь? – спросила я. Алия писал(а):
- Как только будут оформлены документы о передаче прав, все же это памятник архитектуры. Думаю, через пару дней все будет улажено. И если тебя беспокоит… Таких как мы можешь не опасаться, их там не будет. - ответила Алия. Таких как они??? А кто они? И собственно какая мне разница? Мири, я обязана жизнью и не думаю, что после того, как она меня спасла, у неё вдруг появится желание убить меня или отдать тем, кто может это сделать. Хотя... возможно, я ошибаюсь. - Я не знаю кто вы, - ответила я, - но в общем-то это не важно. Мири сегодня спасла мне жизнь, - я посмотрела на моего "Ангела-хранителя" и улыбнулась, - и я ей полностью доверяю. Готова на любые подвиги и путешествия, - с наигранной торжественностью произнесла я, - но с условием, что вы будите меня, хотя бы изредка кормить, - я снова улыбнулась, уже собственной шутке, ожидая ответа моих прекрасных спутниц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 23:03 |
---|---|
Я проснулась с приятным чувством, как будто только что выздоровела после болезни или это было утро моего дня рождения. Медленно потянулась в постели и села. Ужасно хотелось пить, а желудок ныл тупой болью и издавал жалобные звуки. Нужно поесть, но для начала заглянуть в ванную. Закончив утренний туалет, я пошла искать моих вчерашних спутниц. Я услышала звонкий смех из гостиной. Видимо девушки давно не виделись, если проболтали всю ночь на пролёт. Либо я просто очень долго спала. желудок снова издал умоляющий стон.
- Простите, а нельзя ли чем-нибудь перекусить? - спросила я. Конечно очень невежливо требовать еды в гостях. Тем более у почти незнакомых девушек, но я ничего не могла поделать, так как "голод не тётка"... Мило зевающая Алия писал(а):
- Я только приехала и ещё не успела купить еды, поэтому предлагаю всем вместе сходить в кафе, я как раз знаю здесь неподалёку одно чудное местечко на берегу Сены. Через некоторое время, я уже уплетала круассаны в уютном кафе. Для меня в этот момент исчезло всё. Не скажу, что я особая обжора, но в данный момент я стала ходячим желудком. К столику подошла блондинка. Такая же красивая, как и мои новые знакомые. Может во Франции все такие? Алария писал(а):
- Какая неожиданная встреча. Милли, знакомься это Елена. Я в знак приветствия подняла руку, потому что рот мой был набит круассанами. Закончив с едой, я машинально начала искать сумочку, чтобы расплатиться по счетам. Черт! Она же на крыше. А в ней все документы! Я сказала Аларии, что иду на крышу и скоро вернусь, и выбежала из кафе. На улице было пасмурно. Хорошо, что отель "PULLMAN" находится совсем рядом. На другом берегу реки. Главное успеть до дождя. Быстро поднявшись на крышу, отмазываясь на ломаном французском от девушки с ресепшина. Сумка лежала там же, где я её и оставляла. Я спустилась вниз и остановилась на мосту по дороге к кафе, чтобы включить мобильник. Пришло три сообщения от однокурсницы и одно от Тома, в котором он сообщал, что если я не заберу свои "шмотки" в течении недели, они отправятся в мусорный бак. Сердце снова сжалось от обиды. Неужели люди могут быть настолько лицемерными? Почему те, кто клялись недавно в любви, без причины меняют тебя на другую, как старую износившуюся обувь? Без сожаления и с пренебрежением. Я вытерла накатившиеся слёзы и пошла обратно в кафе. За столиком уже не было ни Мири, ни Али. Зато появилась красивая (снова!) девушка и парень лет 27ми. Я заняла свободный стул. -Миллисент, а куда делись Мири и Алия? - спросила я у блондинки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.11 22:50 |
---|---|
Мне кажется, я не на своем месте... или не туда попала... или туда, но конкретно попала....
Миллисент писал(а): - ответила мне светловолосая девушка. Я села рядом. Последнее время, с самого момента моего прыжка с крыши, вокруг меня странные люди. Светлая кожа, безупречная внешность, отточенные движения, приятный мелодичный голос, непонятные разговоры, видимое пренебрежение ко всем непохожим на них и странное поведение... Может я схожу с ума?
- Понятия не имею. Незнакомый парень писал(а):
Ну вот вы меня и дождались детки. Что это такие красавицы скучают в одиночестве? Я могу скрасить ваш досуг, а вы скрасите мой. Кстати, меня Тан зовут. И я полностью в вашем распоряжении. - обратился парень к моим знакомым, совершенно игнорируя меня. Даже обидно... Хотя моя внешность королевы школы совершенно не шла в сравнение с внешностью моих спутниц. Кажется, развивается комплекс неполноценности. Видимо, то что Том бросил меня ради пышногрудой блондинки не прошло для меня даром... Наверно, стоит перекраситься и увеличить грудь. Миллисент писал(а):
- У Вас есть краски?? Нет? Какая жалость! - театрально говорит девушка Тану, поворачивается ко мне и спрашивает: Миллисент писал(а):
Елена, дорогая, какими судьбами в Париже? И что ответить? Решила свести счеты с жизнью, но не вышло, так как ваша подруга меня спасла? Или просто хотела полетать с крыши? Я сделала непренужденный вид и ответила: - Просто соскучилась по Парижу. Мы с родителями раньше здесь отдыхали. Вот и решила по - ностальгировать по прошлому. К горлу вновь подкатил комок "жалости к самой себе", но я сумела сдержать слёзы. К тому времени за столиком уже была ещё одна светлокожая красавица и молодой парень. Изабелла писал(а):
– Милли, Елена, Майкл, Тан, познакомьтесь с Тией. Я надеюсь, она останется и составит нам компанию? – привлекая наше внимание, произнесла Изабелла. Тиа на её вопрос с улыбкой кивнула. Тиа писал(а):
- Милли, Елена, приятно с вами познакомиться. - с тёплой улыбкой произнесла девушка. Ну, хоть кто-то на меня смотрит не как на бомжа с улицы... Милая красавица писал(а):
- А с Мириам... я не знакома, может она и меня пригласит на выставку? Мне было бы очень интересно, правда надеюсь я не доставлю хлопот Афенодоре... Выставка? Много я видимо пропустила. Но шанс увидеть мою спасительницу и поблагодарить я упустить не могу. Тиа писал(а):
-Кажется, раньше мы не встречались. Будем знакомы. Вы тоже собрались на выставку? - обратилась девушка к парням, явно ей заинтересовавшимися. Тан писал(а):
- Леди Тиа, если вы хотите пойти на выставку я буду счастлив вас сопровождать. Кстати, разрешите представиться Танджер до Фэс, к вашим услугам. Для друзей можно просто Тан. Ну и имечко... Видимо, в школе его часто дразнили. Танджер до Фэс окинул всех пренебрежительным взглядом, а потом вновь уставился на Тию, так что только слюни не текли... Значит, не я одна здесь не в особом почете... Хоть так. Симпатичный парень писал(а):
- Я Майк. Выставка. Я могу пойти с вами? - повернувшись к Изи спросил Майк. А этот повежливее будет. Явно самооценка не такая завышенная как у Танджера до Фэса... Изабелла писал(а):
- Конечно, я думаю, что все мы можем без проблем отправиться на нее вместе. Кстати, как насчет небольшого шопинга? Я думаю, перед выставкой нам стоит всем привести себя в порядок. Если я не ошибаюсь, то неподалеку расположено несколько бутиков, мы вполне можем посетить их, я думаю, мы найдем там все, что нам может понадобиться. Отличная идея! Тем более что вещей у меня с собой не было, а выставка, как я поняла будет на высшем уровне и нужно выглядеть соответствующей случаю. Мы расплатились по счетам и направились к магазинам. На выходе из кафе Миллисент встретил парень. Задумавшись, я посмотрела на своё отражение в окне кафе: на меня смотрела всё такая же я, розовощекая, привлекательная девушка. Сфокусировав взгляд чуть дальше, я заметила, что Танджер до Фэс и Майк остались, и разговаривают о чем-то явно не в дружеских тонах. Обернувшись к девочкам, я взяла Изи и Тиа под руки и обратилась к Миллисент: - Мы подождём тебя в магазине, -я кивнула в сторону бутиков и уверенным шагом повела девушек к ближайшему бутику. Шопинг в приятной компании... Разве можно передать это словами? Мы просто замучили консультантов, приносивших нам платья. Одно мне безумно приглянулось , но количество нулей на ценнике привело меня в тихий ужас. Изи подошла ко мне и приобняв сказала: - Не переживай. Это будет моим подарком тебе. Тем более, что оно как-будто сшито только для тебя. Я покраснела от переполневших меня чувств... Незнакомые люди спасают мне жизнь, дарят мне такие умопомрачительные подарки, а любимый недавно человек плюёт в душу... Изабель уже ускакала примерять очередное платье. Девушка-консультант принесла мне примерить туфли к моему платью. Надо сказать на моём ломаном англо-французском было сложно объяснить какой размер мне нужен, но Изи снова мне помогла. Определившись с покупками, я села на диванчик около витрины, в ожидании моих спутниц. Что я творю? Примчалась в чужой город в другую страну. Пыталась неудачно покончить жизнь самоубийством. Напиваюсь с девушкой, которая спасает мне жизнь, до полусознательного состояния. Ночую у малознакомых людей. Принимаю дорогие подарки от почти незнакомых людей, которые в глубине души у меня почему-то вызывают ужас. и всё это за одни сутки. Глаза пробегают по французам, проходящим мимо по своим делам, укрываясь под зонтами и газетами от внезапно нагрянувшего дождя. Взгляд останавливается на довольно парочке, идущей по набережной. В девушке узнаю Мири, хохочущую и довольную. С ней под руку шёл парень с лучезарной улыбкой. Они весело топали по лужам, окатывая брызгами прохожих, и не замечая их возмущения. И всё же мои новые знакомые не похожи на обычных людей. Они по-другому выглядят, по-другому говорят и даже двигаются... Заглядевшись на них, я не заметила, как Изи окликнула меня красуясь в очередном платье. - Тебе всё идёт, - очнувшись от своих мыслей с улыбкой сказала я, - Я же уже говорила. Изабелла выглядела, как только что сошедшая с обложек журналов фотомодель. Даже лучше. Опять укольнула зависть... Они так прекрасны... Так притягательны... Ни одну из них никогда бы парень не бросил... А я так... Пыль... И мне так хорошо, легко, и одновременно так плохо и больно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.11 17:52 |
---|---|
Походы по магазинам творят с девушками чудеса. Во всяком случае с Тией и Изабель точно. Они выбрали по несколько туалетов и светились от радости.
Развеселившаяся Тиа писал(а):
- Дамы, предлагаю повеселиться, я знаю один неплохой бар недалеко отсюда, только эти чудные платья нам там вряд ли понадобятся, лучше вот как я- в брюки или джинсы облачиться. Ну что? - она вскочила со стула, нетерпеливо притопывая ножкой. На моём лице мелькнула тень сомнения. Опять пить... это входит у меня в привычку. Так и спиться совсем можно. Нетерпеливая Тиа писал(а):
- Давайте, соглашайтесь, думаю время до выставки у нас есть, ну а отпраздновать знакомства и встречи просто необходимо! Иначе я просто скисну в этих магазинах! - проговорила она, подмигнув Изабелле, оплатила все покупки и вышла на улицу. Мы с Изабеллой переглянулись. Видимо всё решили за нас. - Давай прямо здесь как Тиа переоденемся во что-нибудь попроще, отправим вещи с курьером ко мне в отель и поедем? - предложила Изабелла. Я лишь кивнула в знак согласия. Через пару минут мы уже стояли у кассы в новых вещах. К нам подошёл Майкл: Майкл писал(а):
- Ну что девочки вы еще долго? - Мы всё, - ответила за нас Изи, - Кстати, Тиа позвала нас в бар. Ты с нами? Парень улыбнулся и кивнул. Ну и харизма у моих новых знакомых. Нужно постараться ни в кого не влюбиться. Тию и Танджера до Фэса мы увидили недалеко от выхода. Они сидели на скамейке. Вид у Тиа был, как-будто она съела несколько лимонов. Танджер же смотрел на неё маслеными глазами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 02:26 |
---|---|
Несколько минут спустя. Окраина Парижа.
Тиа привела нас в бар. Это был один из самых интересных и колоритных баров, которые мне доводилось видеть за всю жизнь. Видимо это одно из её любимых мест, хотя ни когда бы ни подумала, что эта красивая и грациозная девушка общается с байкерами. Хотя мне пора бы уже привыкнуть ничему не удивляться. Мы усаживаемся за столик. Ощущаю себя "не в своей тарелке". Никогда в жизни я не посещала таких мест. Как, в общем-то, и не выпивала больше одного бокала шампанского за вечер. Мы уселись за столик. Изи, Майкл вели себя непринужденно. Как-будто для них поход в бар для байкеров совершенно привычное дело. Майкл писал(а):
- Выбирайте дамы, джентльмен платит по счетам. - отвлек меня от моих мыслей веселый голос Майкла. Джентльмен... Разве они ещё не перевелись? Я улыбнулась, но меню у меня перехватила Изабелла. Она заказала для нас обеих текилу. Через какое-то время алкоголь сделал своё "черное дело", и я уже чувствовала себя прекрасно в компании своих новых знакомых, и даже бар мне стал нравиться. Скованность пропала. И я уже перекратила свои попытки не замечать Майкла. Галантен, красив, интересен... Таких мужчин просто не бывает. Мы проболтали несколько часов к ряду. А когда я уже начала чувствовать, что меня тянет в царство Морфея, мы разошлись, договорившись, что обязательно увидимся на выставке через пять дней. Мы отправились в отель вместе с Изи. Зарегестрировавшись, я побрела в свой номер, ругая себя за большое количество выпитого, рухнула на кровать и быстро вырубилась. Следующее утро... Утро следующего дня ( или скорее вечер) встретило меня не очень радужно. Жутко раскалывающаяся голова, сухость во рту, ватное тело... Я с трудом оторвала свою тушку от кровати, чтобы принять душ. Прохладные струи воды пробуждали моё тело, а с ним и разум. Перед тем как разойтись по своим номерам, мы с Изи договорились встретиться вечером, чтобы погулять по Парижу. Я выскочила из душа и взглянула на часы. Без пятнадцати шесть. Отлично, у меня всего 15 минут. Я насколько смогла быстро переоделась и, высушив волосы, вышла в вестибюль. Изабелла уже ждала меня на диванчике. По ней не скажешь о нашей вчерашней тусовке в баре... У меня же зеленый цвет лица, круги под глазами... - Приветик, - мягко сказала Изи, - Для начала позавтракаем, а потом гулять, - недожидаясь ответа сказала она. От упоминания еды меня начало подташнивать. Последняя рюмка текилы точно была лишней. - Привет. Думаю, нужно повременить с завтраком, - ответила я. Изабель же посмотрела на меня с жалостью. - Прости, я просто забыла, что... Ну не важно. Тогда парк. А ещё лучше зоопарк в Венсенском лесу. Свежий воздух тебе не помешает. Прогулявшись, по парку, мне и правда стало легче. Мы позавтракали/обедали в ресторанчике. С Изи мне было весело. Мы говорили обо всём и ни о чём. Побывали почти во всех интресных местах Парижа: Собор Парижской Богоматери, Эйфелева башня, Вандомская площадь, Мулен Руж, Елисейский дворец... Про любое из мест она могла рассказать не хуже экскурсовода. Пять дней пролетели незаметно, только был один минус, портивший мне настроение... Из головы никак не выходил Майкл, при том, что я всячески пыталась отогнать мысли о нём. И почему я как малолетка запала на этого красавчика. Я о нём почти нечего не знаю, видела раз в жизни... Чем меньше оставалось времени до выставки, тем больше меня внутренне трясло. Как перед выпускным или экзаменом. Были даже мысли не ходить туда, чтобы не видеться с ним, но я не смогла перебороть себя. Да и Изабель слышать не хотела о том, что я хочу пропустить выставку. День выставки. Чуть больше полудня. Легкий туман. Я от кого-то убегаю. Мне очень страшно. Я бегу, бегу и даже не замечаю куда. Потом я понимаю что нахожусь в здании, где никого нет. Я кричу и зову на помощь, но все равно некого нет. Весь коридор был пустым. Потом я увидела слегка приоткрытую дверь и побежала туда в надежде спрятаться. Спрятавшись среди каких-то ящиков я надеялась что меня не найдут, но тут дверь открылась и я увидела высокого мужчину, одетого в черное. Его лица я не смогла разглядеть, из-за темноты. Мужчина заметил меня и стал медленно приближаться. Мне стало очень страшно и я поняла, что меня сейчас убьют. Мгновение и я побежала к двери. Он не попытался схватить меня. Просто рассмеялся. Выбежав в коридор, я увидела стол, на котором был телефон. Не думая я подбежала к нему и попыталась вызвать полицию. Я уже успела набрать номер как увидела, что человек в черном уже стоит перед мной. Он ухмылялся. Его улыбка показалась мне знакомой. Он легким движение руки вырвал провод телефона. Потом плавно двинулся ко мне обходя стол. На его лицо упал свет. Мне стало понятно почему его улыбка была мне знакома. Я не могла пошевилиться. Он подошел ко мне вплотную и, приобняв за талию, аккуратно убрал волосы с моей шей и нежно прошептал: - Больно будет лишь несколько секунд. Я обещаю... Я почувствовала его холодное дыхание на своей шее. Пронзающая боль и яркий свет… Я зажмурилась. Разбудила меня Изи, резко открыв шторы в спальне, впустив яркое солнце, быстро окутавшее комнату светом. Я накрылась одеялом с головой. Но оно быстро слетело, оставив меня без способа скрыться от лучей солнца. Я немного приоткрыла глаза. Изи стояла рядом с кроватью в позе "руки в боки". - Доброе... кхм... день, - сказала она, - у нас осталось всего восемь часов до выставки. Так что не заставляй меня стаскивать тебя с кровати вслед за одеялом. Угроза оказала своё действие, и я приподнявшись на локтях и зевая, спросила: - Но ещё только двенадцать часов! Я могу спокойно несколько часов вздремнуть. - У нас куча дел! Прически, макияж, маникюр. И я ещё не купила туфли под платье! Так что подъем! Тут уж не поспоришь. Если из трех купленных ею платьев, одно мы выбирали три часа, то с туфлями будет сложнее... Несколько часов спустя. Картинная галерея. Мы пришли немного опоздав на начало. Девушкам ведь позволительно... Зато мы были с прекрасными укладками и даже идеальным педикюром. Выставка и правда оказалась стоящей. много интересных людей, красивые картины. Мы с Изабеллой остановились у одной из них. - Не пожалела, что пришла? - с улыбкой спросила она. Выставка мне правда нравилась. Но... Я несколько дней ждала этой выставки главным образом для того, чтобы снова увидеть Майкла. А его среди гостей не наблюдалось. Да это и к лучшему. не стоит мне пока влюбляться. Или вообще влюбляться. Разрыв с Томом прошел более чем болезненно и ещё одного такого я точно не переживу. - Конечно, нет, - ответила я. - Тогда выпьем, - Изи стянула с подноса проходящего мимо официанта два бокала с шампанским и протянула один мне, - За прекрасный вечер! Я поперхнулась, выплеснув часть шампанского себе на платье. В толпе стоял он. Парень, занимающий приличную часть моих мыслей уже несколько дней. Я встретилась с ним глазами. Такими же тёмными, как и вампир в моём сне. Может это он? Сердце пустилось в пляс. Майкл улыбнулся и направился к нам. - Черт, - не сдержалась я, быстро прикидывая в голове, что мне делать. - Что случилось? - спросила Из. - Не в то горло пошло. Я пойду в уборную. Приведу себя в порядок, - ответила я, вручая свой бокал подруге. Я быстро прошмыгнула в противоположную от Майкла сторону. Может он уйдёт пока меня не будет. Или найдёт другую компанию. Мне нельзя влюбляться. Нельзя. Нельзя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 01:35 |
---|---|
Сбежать не удалось... Майкл быстро подошёл к нам, и слегка поклонившись, поздоровался:
Майкл писал(а):
- Приветствую вас дамы. Выглядите божественно. - он поцеловал в знак почтения сначала руку Изабель, а потом и мою. По телу от места поцелуя до кончиков пальцев ног прошёлся электрический разряд. В горле образовался ком, мешающий сделать даже маленький вздох. Майкл писал(а):
- Эти пять дней показались мне вечностью без вашего общества. Выстовка хороша. И общество...ммм...давольно приятное... Он специально? Мне казалось, что я тону в его глазах. Его приятный голос, как-будто окутывал. Воздуха стало катастрофически не хватать. - Мы тоже очень рады тебя видеть, - ответила Изи, - Правда, Елена? Я с трудом смогла наконец сделать вдох и отвести свой взгляд от тёмного омута глаз. - Конечно, - с трудом ответила я, - мне нужно отойти. Я указала на мокрое от пролитого шампанского платье. И одарила Майкла улыбкой. - Далеко не уходите. Я скоро, - я отошла на несколько шагов, развернулась, присела в легком реверансе, смотря прямо в глаза Майкла, подмигнула им и скрылась в поисках уборной. Господи, я флиртую??? Нет! Елена, ну что ты творишь??? Что вообще со мной происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 18:48 |
---|---|
Я оперлась руками на раковину и посмотрела на себя в зеркало. Волосы идеально уложены, тон кожи ровный, чуть светлее обычного, аккуратный неброский макияж, красивое строгое платье. Внешне вполне счастливая. А внутри поток чувств переворачивает всё. Я не понимаю своих ощущений, желаний и даже поступков. Как если бы мной управлял кто-то другой, а я была лишь марионеткой в руках жестокого кукловода. Я закрыла кран с водой и вытерла руки. Ноги начинали болеть с непривычки от слишком высоких каблуков. Я замерла на секунду и, надавив на ручку, вышла в зал. Люди вокруг гудели как пчелиный рой, рассматривая картины. Девушки в шикарных платьях, мужчины в дорогих костюмах. Всё бы ничего, только вот что Я тут делаю? Девушка выросшая в простой семье дантиста. Я нашла в толпе знакомые фигуры Изабель и Майкла. И подошла к ним.
- Изабель, сказала, что вы не были в соседнем зале, - проговорил Майкл, увидев меня, - Могу я сопроводить вас? - закончил он, жестом предлагая взять его под руку. Я улыбнулась. Мои барьеры, которые я пыталась построить рушились под его убийственным обаянием. - Сочту за честь, - ответила я, прикасаясь к прохладной ткани его пиджака. Может не всё так уж плохо? И я просто драматизирую? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 00:09 |
---|---|
Мы с Майклом прогуливались по выставочному залу, рассматривая картины. Я всё поражалась таланту художницы. Всё, что было изображено на картинах, казалось, что вот вот оживёт. Что реки тронет рябь и они польются пронося по течению листья, слетающие с деревьев. Что люди просто замерли на секунду и вот вот тронутся с мест. Иоганн-Вольфганг Гёте писал: "Картины не просто раскрашенный холст, они воздействуют на чувства и мысли, оставляют след в душе, пробуждают предчувствия". Предмет "Мировая художественная культура", который я проходила на первом курсе, оказался очень кстати при обсуждении картин с Майком. Я мысленно была рада, что высидела все лекции и внимательно слушала преподавателя. Мысли унеслись в прошлое. Где был любимый колледж, милая квартирка, Том... Майкл заметил смену моего настроения и предложил выйти на балкон, чтобы немного отдохнуть от суеты. Мы прошли на балкон по пути прихватив два бокала вина. Свежий воздух заполнил лёгкие, приятный прохладный воздух обдувал лицо, огни ночного города светили, завлекая ночных жителей как мотыльков на свой свет.
- Итак, Елена, - мягкий бархатистый голос Майкла вернул меня на Землю, - что привело тебя в Париж? - спросил он, смотря мне прямо в глаза. Под его пристальным взглядом внутри всю сжималось. Я не знала из-за чего возникало это ощущение жуткого желания прикоснуться к нему и вместе с тем страх. Кого я боюсь? Его? Это же просто смешно. - Это не самая веселая история, - ответила, отводя свой взгляд и делая глоток прохладного красного вина. - И всё же? - настаивал на вопросе он. Я вздохнула. Вино теплом разливалось внутри. Я немного помедлила, но всё же решила рассказать свою историю: - Это длинная история. Думаю, я начну с самого начала. Мы ведь вроде никуда не спешим, - я сделала ещё один глоток вина, - Я жила с родителями и сестрой в Сиэттле. У нас была счастливая семья. Как в рекламах. Знаешь такие все довольные, любящие друг друга. Я любила их, - голос немного подводил, и я заметила вопросительный взгляд Майкл. Я сделала ещё глоток вина, чтобы хоть как-то восстановить голос. - Они погибли в автокатастрофе, - ответила я на немой вопрос моего спутника, - Несколько лет назад, - по щеке скатилась слеза. Майкл аккуратно смахнул его пальцем. Я взяла его за руку. Такая холодная. Я крепче сжала её, пытаясь согреть. И так легче. Когда держишь кого-то за руку. - Я тяжело всё переживала. Но мне помог Том. Том был моим парнем с самого начала старшей школы. В общем, он и стал моей единственной семьёй и смыслом жизни. Мы переехали в свою квартиру и поступили вместе в колледж. Собирались сыграть свадьбу этим летом. Но неделю назад я застала его в нашей квартире с какой-то девушкой. Я бы наверное простила его. Но то что он сказал мне тогда были не извинения. он сказал, что я ему надоела. Что ему меня просто было жалко поэтому он не бросил меня после смерти родителей. А потом ему было удобно со мной. Потому, что у меня было много денег. Наследство от родителей. Тогда я потеряла единственный смысл жизни, - подытожила я сухо, - Это и стало причиной моего появления в Париже. Я хотела покончит с собой здесь. Потому что здесь мы последний раз отдыхали с родителями и сестренкой в Диснейлэнде. Здесь я последний раз в своей жизни была счастлива, - я выпустила руку Майкла из своей и подошла к краю балкона. Слёзы потекли ручьями по лицу. Я вспомнила свои ощущения там на крыше. Пустота и боль. - Я прыгнула с крыши отеля в котором мы останавливались, - продолжила я, - Мириам спасла меня каким-то всё ещё не понятным для меня способом. Всё, - окончила я и повернулась лицом к Майклу. Зачем ты всё ему рассказала??? Сейчас он подумает, что ты умалишенная и сбежит! Как сбегают все из твоей никчёмной жизни Елена Форбс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |