Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 07:49 |
Мафия: Спарта Геба |
---|---|
Медея писал(а):
По поводу Гебы это как даже обидно - вчера такая прыть, я бы сказала даже утомительная, а сегодня полное безразличие к игре. Ни одного толкового сообщения. Что, без меня все твои подельники засветились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 09:40 |
---|---|
Дион писал(а):
Геба, сложно по ней что то сказать. После ее сравнительного анализа Алексии и Ариадны, с определенной долей можно отнести к спартанцам, но в случае если я ошибаюсь на счет тех дам. У меня не было сравнительного анализа, на данный момент я собрала под спойлер выводы тех, кто мне на данный момент наиболее подозрителен. Своих анализов я не писала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 17:37 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Где Геба? Ждёт куда докинуть голос? Соскучился? Геба читает. И да, я докину, но рендома не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 17:41 |
---|---|
Странное дело, ткнула в сообщения Лэрри, а открылись сообщения Ксантиппа.
Ксантипп и все же ты мафишь! И моя якобы ибд вовсе не ибд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 18:17 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Геба, ты бы рассказала нам о своих соображениях, что ли, ведь до хода можешь не успеть всё прочитать. Да и это сейчас не так важно. Ты же следишь за игрой, не так ли? А значит и мнение/подозреваемых своих иметь должна.
Скажи, я правильно думаю, что ты ждёшь не проголосует ли Аристоплюс Алексию? Есть еще мудреный Ксантипп, который сливает в наглую голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 18:39 |
---|---|
А по рассуждениям, то сомневаюсь, что мафит Лэрри, очень часто бывают такие чижи. Да у нее анализ не фонтан, но не все умеют их красиво писать.
Ну, собственно, очередная гениальность от Богини: если мафит Лэрри, то вместе с ней мафят Леонид и Медея. Царь Леонид писал(а):
Расскажи кто тебе нравится, а кто мафит по твоему мнению. Нравятся мне Тобиас, Аристоплюс, Атропос - остальные мафят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 18:51 |
---|---|
Текущее голосование:
Алексия Лэрри Ариадна Дион Аристоплюс - Атропос Царь Леонид Геба Лэрри Дион Алексия Ксантипп Геба Лэрри Алексия Медея Лэрри Тобиас Лэрри Царь Леонид Лэрри Ариадна писал(а):
Не нравится мне эта тишина...
В голосовалке по большому счету разброд и шатания. Не знаю даже, как это расценивать. Либо на посадке чиж и мафи сидят ровно, не дергаясь. Либо на посадке маф и свои же стоят на нем, но слазить некуда. А может я, вообще, не права и на посадке два чижа. Тобиас писал(а):
Это у тебя метод народного тыка?
Они рядом, вот и промахнулась. Нет, это мстя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 18:56 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ну, собственно, очередная гениальность от Богини: если мафит Лэрри, то вместе с ней мафят Леонид и Медея.
Нравятся мне Тобиас, Аристоплюс, Атропос - остальные мафят. Вот те раз. Ты же в меня ТАК верила! Ага, да)) Связать меня с Лэрри и Медеей - воистину гениальная мысль. Аргументацией какой-либо подкрепишь или не станешь усугублять?)) Как ТАК? Я сказала, что пока верю! И потом, вот узнаем кто Лэрри, тогда и будем вести речь о моей вере кому-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 18:57 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Я вернулся и вижу, что Геба явила нам свой светлый лик, занятно. Не могла же я пропустить ход! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:01 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Либо на посадке чиж и мафи сидят ровно, не дергаясь.
Либо на посадке маф и свои же стоят на нем, но слазить некуда. А может я, вообще, не права и на посадке два чижа. На посадку: Лэрри 6 Алексия 2 Где два человека на посадке? Я писала до того как Аристоплюс поставил голос. Если бы я поставила голос на Алексию, то между Лэрри и Алексией была бы разница в один голос. Потом был бы голос Аристоплюса + слитые голоса Ксантиппа и Атропос. Вот и возможный рендом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:04 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я вернулся и вижу, что Геба явила нам свой светлый лик, занятно. Не могла же я пропустить ход! Т.е., все обсуждения пропустить могла, а ход нет??? Слишком по-мафски звучит, тебе не кажется? Нет, не кажется! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:11 |
---|---|
Итоги прошедшей ночи:
В результате голосования жители Спарты бросили в колодец Лэрри - ахейца. Найдена убитой Медея - спартанка. Ну, вот Медея спартанкой у меня точно не выходила никак. А по Лэрри мы вряд ли, что найдем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:22 |
---|---|
Вот Ксантипп еще ничего не сказал по поводу хода, но проголосовать за меня не забыл.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:24 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку? третий мог голосовать Лэрри в последний момент. Геба или Аристоплюс? Разве что Геба. Мне не нужно алиби, поэтому я проголосовала туда где большинство было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:27 |
---|---|
Медея писал(а):
Ксантипп только если Геба честная. Я честная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |