Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 18:20 |
Мафия: Спарта Медея |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько? Ну да, можно и так сказать. А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:28 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс, я есть! Читаю периодически.
На счет Диона стала сомневаться в его ахействе. По Атропос уверена, что ахеет. Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Лэрри писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение. Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром. Воу-воу. А чего так? Я вот тут диалог не понял. Ариадна пишет Диону. Дион отвечает Ариадне, называя ее ахейкой, а Лэрри прямо так отреагировала странно. Как-будто за Ариадну возмутилась. Потому что статус у Ариадны, по любому статус. Если это не так, то я сильно удивлюсь. Если судить по этому посту то ахейский. А я думаю, что не может Ариадна мафить с Лэрри. Мне показалось Лэрри пыталась как-то акцентировать внимание на Ариадне, перебросить от себя его. Это было так явно. Ты имеешь ввиду, что было бы слишком явно возмутиться наездом на подельницу? И слишком явным. И вообще мне кажется, что тут не возмущение, а как бы развитие мысли, типа "смотрите все, давайте придумаем, что тут твориться". Ведь, если бы наезды на Ариадну продолжались, возможно, другие игроки переключились на нее с Лэрри. Это, конечно, очень маловероятно. Но садящемуся мафу уже терять нечего, т.е. Лэрри, она могла искать попытки таким вот ленивым троллингом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:17 |
---|---|
Отличный ход! Алексия, присоединяйся ко мне на облако))) Рада, что не ошиблась в тебе!
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным.
Но двух ахеек мы посадили! А кого бы ты выбрал, царь? Хороший вопрос. По мне так нормальный выстрел с точки зрения мафии. Алексия из-за стычки с Лэрри была у многих чижовой, нужно же нам задачу усложнить. Я бы на месте мафии убила... хотя не стану говорить, а то еще идею дурную подкину))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:20 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог. Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки. А мне Ариадна как-то нравится стала пришла спокойно отвечает и по делу. А вот Царь наоборот как-то вышел на первые ряды. Алексия так и под вопросом можно здесь проверить. Вот тут Атропос Ариадна нравится. Да, интересное замечание из уст мафа) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:28 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня. Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца. Они не могут его убить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:33 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой. Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти. Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило. Вот тут касательно Ксантиппа. Атропос предлагает его сажать зная, что ее уже садят. Это ее предпоследний пост. Вот навряд ли вот так последнего напарника толкать надо. Да и Ксантипп тут все защищал Лэрри, почему она бороться не стало и про Антропос тоже. Да, согласна. Могла специально написать такое сообщение. А что она говорила по нем раньше? Нужно перечитывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:38 |
---|---|
Алексия писал(а):
Ну, логичнее тебя было бы, и правда, кто тут еще самый явный спартанец?) вообще видите, как мафы позаботились, чтобы по мне и Медее больше никто не параноил и искал в другом месте) Оставим эту тему, для после игры. А то счас может быть плачевно. Очень много причин убить того, кого убили и не убить других! Но их озвучивать нельзя пока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:51 |
---|---|
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! как по-монашечьи смело! Будешь садить или просто так сказала? Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а): Геба писал(а): Царь Леонид писал(а): С началом! И интересной нам всем партии! И помните... Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Ты мафиш, Царь? Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет! Геба сильно переигрывает. По мне так у нее чижовая активность, а у тебя саммаф пошел или обида какая-та. Вряд ли так можно написать подельнику в начале игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:53 |
---|---|
Атропос писал(а):
Читаю и читаю от Гебы аж голова кругом, но не вижу ничего плохого. И слишком много разговор о ней, это не есть хорошо.
Медея еще нравится на спартанку похожа. Обтекаемо, правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:55 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Хотя нет. С подачи Диона голосвание прошло сегодня. Не ахеец он. а вдруг уговор? Хотя это будет уже перебор для мафов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:57 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! как по-монашечьи смело! Будешь садить или просто так сказала? Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а): Геба писал(а): Царь Леонид писал(а): С началом! И интересной нам всем партии! И помните... Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Ты мафиш, Царь? Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет! Геба сильно переигрывает. По мне так у нее чижовая активность, а у тебя саммаф пошел или обида какая-та. Вряд ли так можно написать подельнику в начале игры. Почему? Я ,конечно, мафом никогда не была. Но, мне кажется, я бы своему подельнику на общей стенке не написала "саммаф пошел" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:03 |
---|---|
Царь, а не жрец ли ты?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:11 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям. Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам. Да, и девочка Медея у меня в спартанцах. Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов! Кстати, вот этот пост очень в пользу Ксантиппу. Он написан 28 ночью, т.е даже Лэрри еще не садии. Не думаю, что маф сразу двоих мафов пишет в подозреваемые. Ксантипп, почему тебя не пристрелили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:16 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
А кого бы ты выбрал, царь? Хороший вопрос. По мне так нормальный выстрел с точки зрения мафии. Алексия из-за стычки с Лэрри была у многих чижовой, нужно же нам задачу усложнить. Я бы на месте мафии убила... хотя не стану говорить, а то еще идею дурную подкину))) Мне вопрос не кажется хорошим, зато выбор ахейцев по-прежнему странным. Пока Алексию подозревал хоть один человек в городе (а их было больше одного) она должна была жить. Ахейцам нужно убирать самых чижовых чижей, тогда в мутном остатке очень трудно найти искомое, а именно третьего ахейца. Я могу сказать прямо: убить должны были меня, Аристоплюса или Тобиаса. То, что меня оставят в живых стало ясно, когда Атропос поставила на меня свой голос (ну, тупо же ставить голос на того, в кого стреляешь). А вот то, что Аристоплюс и Тобиас пережили этот ход рождает во мне паранойю по обоим. Или на это и был расчёт, или один из них ахеец, который не станет ставить выстрел сам на себя. Они могли искать комиссара. Почему сразу мысль о самых чижовых? Я бы вас к чижам чистым не отнесла. А Атропос вас жрецом считала. Нафиг ей терять выстрел, если это так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:19 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям. Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам. Да, и девочка Медея у меня в спартанцах. Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов! Кстати, вот этот пост очень в пользу Ксантиппу. Он написан 28 ночью, т.е даже Лэрри еще не садии. Не думаю, что маф сразу двоих мафов пишет в подозреваемые. Ксантипп, почему тебя не пристрелили? Потому что меня все подозревают. Есть шанс, что так посадите. За меня можешь быть спокоен. Я тебя голосовать не стану! А, если серьезно, не вижу тебя ахеем. Разве что жрецом. Жрец здесь вообще не уловим. А если еще и опытному игроку попался, то вообще атас напряженка будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |