Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 19:28 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):

Мне кажется, она не защищалась потому что новичок. Не с удовольствием, наверное, просто могла не знать, что в такой ситуации можно делать.
Не думаю, что её сознательно слили, но что они могли сделать, чтобы снять её? Если Лэрри даже не дала им повода зацепиться.

Это ты перед Лэрри сейчас оправдываешься?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 19:33 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп только если Геба честная.

Я честная.

Ой, ну да! Забыл поставить плюсик напротив твоего имени, но раз ты так говоришь... То точно честная! И как можно не верить на слово?!

Зря иронизируешь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 19:37 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Уж извини. Но какой реакции ты ещё ожидаешь?

Царь, а почему ты так таинственно замолчал? Резко и неожиданно.

Именно такой и ожидаю. Ты меня не удивил.

29.07.14 20:22 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Странная фраза.

В чем ее странность?

29.07.14 20:44 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.

Ксантипп, что ты подразумеваешь под более сложным вариантом?

29.07.14 20:48 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)

Он проголосовал меня задолго до того, как пришел и озвучил то, что думает по поводу хода.
А мысли свои он так и не озвучил, кстати!

29.07.14 20:52 Мафия: Спарта
Геба
Геба
20:00
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия и Дион таинственно молчат, Ариадна громко возмутилась, Медея тоже отмалчивается. И даже Ксантипп куда-то пропал.
И как же смотреть на послеходовую реакцию?

Царь, поделись своими соображениями. Что думаешь по этой ситуации?

Я здесь. Ты чего-то от меня ожидаешь сейчас?

20:27
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.

Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.

Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку?

Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко.

Алексию много кто подозревал вчера.
Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.

А вот ты ещё раз перечитай своё сообщение, и заметишь удивительную вещь: Алексию вчера тоже подозревали. А села в итоге Лэрри. Они вполне могли снять с посадки более активную и пожертвовать практически спуном.
Лэрри же чуть ли не с удовольствием садилась! А мы тут уламывали её защищаться.

Мне кажется, она не защищалась потому что новичок. Не с удовольствием, наверное, просто могла не знать, что в такой ситуации можно делать.
Не думаю, что её сознательно слили, но что они могли сделать, чтобы снять её? Если Лэрри даже не дала им повода зацепиться.

А в промежутке н-и-ч-е-г-о!

29.07.14 20:53 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)

Запала. Smile
Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай, если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь.

К тебе ни ахеи липнут, а статус ахейский прилип

29.07.14 20:59 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп?

Явный да, все остальные мафят понемногу, не так очевидно как он.

29.07.14 21:05 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп, ты меня игнорируешь?

29.07.14 21:07 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

Ты хочешь в пятый раз предложить мне тебя убить?

Нет, я хочу чтобы ты ответил на мой вопрос и прокомментировал свои действия с 20:00 до 20:27!

29.07.14 21:09 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

Ты хочешь в пятый раз предложить мне тебя убить?

Нет, я хочу чтобы ты ответил на мой вопрос и прокомментировал свои действия с 20:00 до 20:27!

Нет, извини. Не вижу смысла.

Почему?

29.07.14 21:13 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Нет желания втягиваться в абсурдные диалоги.

И в чем же абсурдность?
Уж не в твоем ли статусе?

29.07.14 23:08 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ну, собственно, начну с того, что у меня с Ксантиппом было не так уж и много диалогов, я его зацепила, он ответил, я шла по теме и отвечала всем, кто ко мне обращался, а обращались ВСЕ! И Тема Ксантиппа и его приветствия раздулась не так уж и моими стараниями. Ксантипп пропал, потом появился и вновь начал отнекиваться и свел все к какой-то неведомой обиде и прочей чепухе. Я бы и закрыла эту тему, но бдительные граждане совершенно не дали мне этого сделать, продолжая развивать тему. Опять же если кто-то пойдет меня перечитывать, а сейчас сообщений у меня не так уж и больше чем у остальных, то можно проследить, что собственно не я была инициатором и не я подогревала тему "Геба и ее цеплялки к Ксантиппу".
Потом, на фоне всеобщей истерии по Гебе, которая непонятно что творит в теме, Ксантипп идет и голосует меня, собственно никак не обосновывая свои действия.

Ксантипп писал(а):
По последним страницам готов поручиться за Аристоплюса, как за самого уверенного спартанца. Тоже спартанцем считаю Леонида, но по вчерашнему, по конфронтации с Гебой, точнее по тому, как его мироощущение вчера сократилось до размеров Гебы, как и у меня. Это было по-спартански.
В топах ахейцев у меня всё та же Геба, которая четырежды просила её пристрелить, и настаивала на том, что её подозревать запрещается. К ней сегодня добавилась Ариадна, которая так же уверяет, что спартанка и перенаправляет внимание от себя.
Об остальных мнение ещё не сложил, и страниц 20 ещё не прочитал.

Ну, что тут скажешь, Геба, да - самая ахейская ахейка из всех ахеев (с) При том, что он так уверен в моем ахействе, он ни разу не предпринял попытки меня посадить, почему? Я была активной только один вечер, за понедельник и вторник думаю что вполне можно было склонить город на мою посадку. Сомневающихся по мне было довольно много. Но Ксантипп не предпринимает ничего. он просто молча продолжает меня голосовать, никак не показывая свое отношение к происходящему. Я считаю, что в сегодняшнем голосовании он слил свой голос.

Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!

Вопрос, мог ли Ксантипп записать двух своих подельниц (Лэрри и Антропос) в ахеи? Я думаю вполне мог, так же как он мог записать одну, явную кандидатку на посадку в ахеи, а второго подельника в чижи, если исходить из того, что на посадке были два мафа.
Ну и конечно же девочка Медея, которая ну никак своими вопросами не выходила у меня спартанцем или ахейцем или монахом, который не знает, что ему делать со статусом. Но у него она в спартанцах.

Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)

Начальником цеха тут Ксантипп себя называет?

Ксантипп писал(а):
Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.

На кого я навешала ярлыки? На Ксантиппа? На кого еще? На Медею? Про Медею я только что сказала.
Он меня голосует как отрицательный статус (ахеец или монах) НО при этом не отвергает "более сложные варианты"(с) Что он подразумевает? Я спросила, но ответ так и не получила.
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)

Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее.

Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант. Smile

Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой?

Давай не будем больше про Гебу? Это уже не интересно.

Он опять же не отвечает. Ему все так же я не интересна, но даже видя что голосовать за меня никто не пойдет, он не меняет голос. У меня складывается впечатление, что тут жесточайший саммаф включился и еще не известно кого из нас друг на друге заклинило.

Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):

Вот это она тебя достала.
Но голос твоей на ней, а значит все же она тебе интересна. Ты хочешь ее посадить или поставил голос просто.

Что значит "просто"???? Я считаю её ахейкой, поскольку верю в разумное, доброе и вечное. Хочу посадить, разумеется.

Почему он меня не продвигает на посадку?

Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):

Вот это она тебя достала.
Но голос твоей на ней, а значит все же она тебе интересна. Ты хочешь ее посадить или поставил голос просто.

Что значит "просто"???? Я считаю её ахейкой, поскольку верю в разумное, доброе и вечное. Хочу посадить, разумеется.

А ты считаешь, что ты своим одним голосом ее посадишь. Я сильное агитации от тебя не вижу.

Мой голос - моё мнение. Остальные вправе высказывать своё мнение своими голосами. Это называется демократия. Что тебя смущает?

Демократия, поэтому считая меня злостной ахейкой он меня голосует, но никого не агитирует. Почему?

Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия и Дион таинственно молчат, Ариадна громко возмутилась, Медея тоже отмалчивается. И даже Ксантипп куда-то пропал.
И как же смотреть на послеходовую реакцию?

Царь, поделись своими соображениями. Что думаешь по этой ситуации?

Я здесь. Ты чего-то от меня ожидаешь сейчас?

Действительно и чего от него ожидать, он сделал все что мог, чтобы посадить своего ахейца.
Потом он где-то зависает, сразу же как появляется доступ к газете СНОВА голосует меня, но продолжает молчать в теме.
Никак не комментирует ход, а сразу начинает объяснять почему ахейцы не стали защищать своего подельника. Простите, но у меня не укладывается в голове этот момент. такое ощущение, что ему захотелось как-то оправдать то, что он так легко дал посадить Лэрри.
И дальнейшие его диалоги тоже не добавляют ему чижовости в моих глазах.
Считаю Ксантиппа ахейцем.

29.07.14 23:28 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Геба, означает ли твоё расследование, что ты записываешь Ксатиппа в пару Лэрри?
Больше никого искать не будешь?

Да, записываю.
Но признаться честно чуйки нет у меня.
И по нему я бы не стала параноить, если бы не увидела, что успев проголосовать за меня после хода, он ни слова не сказал про сам ход, не начал бы свой разговор с объяснения поведения ахейцев при посадке Лэрри. Может я предвзята, я не отрицаю этого момента. Но Ксантипп мне не нравится, мне не нравится что он отмахивается от меня как от назойливой мухи никак не аргументируя свои действия. Если например Медея доставала Леонида, то он хотя бы утрудился, объясниться с ней, но он не отмахивался. Я, например, не понимаю такого отношения.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение