Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 23:35 |
Мафия: Спарта Геба |
---|---|
Дион писал(а):
Тогда одиночка прячется среди Гебы, Алексии и Ариадны и Царя. Не неси чепухи по отношению ко мне, строй храм! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:37 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой. Вот и мне не понятно это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:43 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, Геба. Я могу согласиться лишь отчасти. С одной стороны, я видел в нём обиду, что все на него накинулись после обычного приветствия.
С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой. Ты шутишь? Я не считаю, что с Гебой у меня возможен адекватный диалог. А какую реакцию на голосование ты ожидал? Поясни, мне непонятно, что тебе непонятно. Я, например, ждала хоть какой-то реакции, а не полный игнор хода. У меня сложилось впечатление, что на мафке ты ход уже обсудил, а на общую вышел в привычном амплуа "защиты". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:46 |
---|---|
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:50 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать! Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне. Не дождешься! Я тебя игнорить не буду! И буду к тебе обращаться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:52 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ты зря считаешь меня неадекватным человеком, если быты пошел на диалог со мной, то возможно я бы и поменяла свое мнение, но ты не идешь и я все больше убеждаюсь, что тебе есть что скрывать! Геба, пожалуйста, игнорь меня тоже. Голосуй меня, обсуждай меня с другими, но не обращайся ко мне. Не дождешься! Я тебя игнорить не буду! И буду к тебе обращаться! Бери пример с Диона, и будет нам троим счастье. Я сама себе пример! Пока ты не ответишь на мои вопросы не отстану! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:02 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Извини, мне неинтересно. Я знаю наперёд всё, что ты скажешь. Ты знаешь наперед что скажу я, а я не знаю, что мог бы ответить ты на мои вопросы относительно твоих же слов и твоих же действий. Мне самой не очень хочется думать что ты маф, но всеми своими словами и действиями ты склоняешь меня к этой мысли, для чего? Я просто реально не понимаю твоих действий. Чего ты добиваешься? Объясни. Просто объясни один раз и я обещаю от тебя отстать. В смысле не буду больше к тебе обращаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:20 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Медея, я могу говорить с человеком, если он меня слышит и если я хочу понять его. В данном случае Геба не слышит меня, и я её вполне понял. О чём мне с ней спорить? Какой этом смысл? Я не люблю совершать бессмысленные действия. Я не прошу со мной спорить, я просто попросила ответить на мои вопросы. Почему ты у меня ничего не спрашиваешь если я ахейка? Почему ты не пытаешься меня посадить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:32 |
---|---|
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Я не прошу со мной спорить, я просто попросила ответить на мои вопросы.
Почему ты у меня ничего не спрашиваешь если я ахейка? Почему ты не пытаешься меня посадить? Геба, да плюнь ты на него. Ну на самом деле. Истеричка и в Африке истеричка. На него нажали, он в первые часы тут истерил что больше не ногой сюда. Наверно ждет окончания игры что бы сделать ноги отсюда. Не хочет? Пусть не отвечает. Будь выше этого. Ну, да. Давайте все плюнем и будем сидеть на своих диванчиках, пить кофе и каждый ход, ждать мафского выстрела. Оставляя при этом голос на себе. Ксантипп, прости меня, если я тебя оскорбила или обидела при входе в игру. Это не было умышленно или нарочно. Но сейчас я тебя не за вход в игру спрашиваю, я спрашиваю тебя за послеходовое твое поведение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:57 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба, ты не оскорбила меня, и не обидела. Ты меня достала. Достала так, что мне не хочется с тобой разговаривать. Не за что извиняться, ведь ты делаешь это неумышленно. А если умышленно, то ахейке это позволительно по статусу. Поэтому, если ты ахейка, то зачем мне, спартанцу, отвечать на твои вопросы? А если ты такая на самом деле, то опять диалог выльется в троллинг, и опять отвечать нет смысла.
Впрочем, если вопросы будут существенными, я отвечу. Пока таких не видел. Как и твой анализ меня, не страдающий объективностью, не стимулирует к диалогу. Но мне меньше всего хочется тебя обижать, поэтому, мне кажется, лучше нам всё же игнорить друг друга. А откуда взяться объективности если ты от меня отбрыкиваешься? Чем ты меня можешь обидеть? Прости но это какие-то глупости сейчас с твоей стороны. Может мой анализ и не объективен. Я не отрицаю своей предвзятости к тебе. Но, блин, ты голосуешь меня уже второй ход. Неужели это потому, что я тебе достала? Но я доставала тебя один вечер всего лишь. Если просто потому что достала, то так и скажи, а если я ахейка, то напиши анализ. Обоснуй для города мое ахейское поведение. п.с. анализ я пошла писать, только после того, как ты отказался со мной разговаривать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 01:08 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Что же это всем так хочется быть посаженными?
А разве он не пытается? Как раз наоборот. С завидным упорством голосует тебя второй раз подряд. Хотя, вот что странно. Ты же считал Лэрри ахейкой, но не проголосовал за неё. Или тебе было всё равно, кто сядет? А если бы был рендом, и от твоего голоса зависело, кто сядет: Лэрри или Геба, за кого бы голосовал? Да, брось, ему и не нужно было бы сильно стараться, меня почти два дня толком не было. Как минимум один маф бы к нему присоединились, Медея, да собственно и ты бы мог меня проголосовать, Леонид бы проголосовал - уже пять голосов. А поставить голос на кого-то и ничего не делать - это слив голоса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 01:20 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Голосую потому, что я считаю тебя ахейкой. Ахейкой потому, что разумный спартанец такую ахинею нести не может, в отличие от разумного ахейца. А я надеюсь, что ты разумная. Значит остаётся одно - ты ахейка. Т.е. если я ахейка- то умная, а если я спартанка - то неразумная. Вот ты мне задачку задал перед сном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 01:47 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба и Ксантипп, вы меня ещё больше запутали. Опять склоняюсь к мысли, что среди вас есть статусник. Но этого статуса на всех моих одиночек уже не хватает. Неужели, можно быть спартанцами и такими подозрительными личностями?
Хватит вам уже друг с другом цапаться, вы зациклились, и со стороны выглядит, что вам обоим это весьма удобно. По какой только причине? Просто попробуй поверить в то, что я спартанка. Я не уверена, что за Ксантиппом скрывается ахеец, но я выше писала все, что меня насторожило в нем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 16:46 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Вообще, она очень много (по сравнению с другими) говорит о Гебе. Не могу решить в плюс или минус это Гебе? Давай найдем хоть одного человека, кто ни разу обо мне не сказал что-то, а? Запиши авансом в плюсы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 17:08 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп? Явный да, все остальные мафят понемногу, не так очевидно как он. Это как? Все кроме тебя или я чего не понял? Ты, Геба, как что скажешь, так хоть стой, хоть падай. Тобиас, ну что за вопросы то? Я тут с первого дня говорю что спартанка! Конечно все же кроме меня, ну и Медеи. И не нужно падать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |