Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 17:14 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):

Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!
Вопрос, мог ли Ксантипп записать двух своих подельниц (Лэрри и Антропос) в ахеи? Я думаю вполне мог, так же как он мог записать одну, явную кандидатку на посадку в ахеи, а второго подельника в чижи, если исходить из того, что на посадке были два мафа.
Ну и конечно же девочка Медея, которая ну никак своими вопросами не выходила у меня спартанцем или ахейцем или монахом, который не знает, что ему делать со статусом. Но у него она в спартанцах.

Ты знаешь, Геба, я как-то не привык плясать от обратного, то бишь я по вскрытому ахейцу могу анализировать мог ли он подельников писать, но по Ксантиппу, который еще неизвестный статус, писать кого он мог в подельники записать для меня странно.

Ну, Богини они, вообще, странные, нелогичные и прочее...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 17:18 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я не спорю. Он, в принципе, в пару к Лэрри хорошо пишется, но уж слишком маниакально Геба это всё делает.

Мне кажется, это просто личная особенность Гебы)

А страсти, меж тем, разгораются.
Геб и Ксантипп по-прежнему не разговаривают, супруги пытаюстся делать вид, что незнакомы. Ксантипп считает жену предательницей, Геба же уверена, что все эти годы он скрывал свою причастность к одной из самых опасных мафиозных групп Мексики. Чем всё закончится, вы узнаете в 20:00 в 1637381616-ой серии сериала "Кровь, песок и любовь".

Что за бред? Я не замужем!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 17:20 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Заверяю всех, у нас с ней всё хорошо, и в конце мы обязательно поженимся, как и полагается.

Вот врешь нагло, я за тебя замуж не пойду!

30.07.14 17:28 Мафия: Спарта
Геба
Геба

30.07.14 17:34 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
P. P. S.: Отставить разврат. Вот когда побьём ахейцев в честном бою, тогда и оргию закатим.))

Тогда поздно будет. Посадите мою ахеянную любезную, с кем мне тогда?!

Т.е. когда весь город пойдет меня сажать, ты наконец-то слезешь с меня?

30.07.14 17:44 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Вообще, она очень много (по сравнению с другими) говорит о Гебе. Не могу решить в плюс или минус это Гебе?

Давай найдем хоть одного человека, кто ни разу обо мне не сказал что-то, а?
Запиши авансом в плюсы.

Красавица, мы все тут друг про друга говорим, даже анализировать пытаемся, разница лишь в том, что Атропос вступала/вмешивалась в разговоры когда речь шла именно о тебе.
Вот говорил кто-то о той же Алексии или Медее - она в разговор не вклинивалась, а когда речь заходила о тебе - сразу. Я вот о чём.

Ну если она ахеец, то ей-то виднее к кому клинья подбивать, разве нет?

Царь Леонид писал(а):
Никаких авансов без премиальных.))

О чем ты?

30.07.14 17:49 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Ладно, постою раз просишь.

Очень прошу.

30.07.14 18:01 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
Вот, вроде как, Геба не очень идет в пару к Лэрри. Но не могу! Она мне кажется подозрительной и все тут.

не иду к ней в пару потому, что у нас с тобой, Медея, статус одинаковый.

30.07.14 18:02 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ну если она ахеец, то ей-то виднее к кому клинья подбивать, разве нет?

Может именно поэтому я и говорю, что не знаю пока как к этому относиться?

А когда узнаешь?

30.07.14 18:07 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Вот, вроде как, Геба не очень идет в пару к Лэрри. Но не могу! Она мне кажется подозрительной и все тут.

не иду к ней в пару потому, что у нас с тобой, Медея, статус одинаковый.

Тогда почему вы так активно начинали , а на второй день вообще никого, кроме Ксантиппа не замечаете? Вы голосуете за городом, но своим мнением не очень-то и делитесь.

Я поделилась, но все уверены, что я не права.

30.07.14 18:11 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Так тебя есть за что сажать?

Было бы за что сажать, меня бы или вчера посадили или сажали бы сегодня.

30.07.14 18:17 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?

Ну да, можно и так сказать.

30.07.14 18:22 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?

Ну да, можно и так сказать.

А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу?

Нет, только отдельным личностям

30.07.14 18:32 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
А когда узнаешь?
Должно быть, когда вскроется твой статус.

Ну, да, прости глупый был вопрос.

Царь Леонид писал(а):
Напомни, пожалуйста, каково было твоё мнение. А заодно хотелось бы узнать не изменилось ли чего? Всё-таки игра не стоит на месте.

Я озвучу свое мнение после хода.

Царь Леонид писал(а):
Посадка двух одним ходом технически невозможна.

Я знаю, но и сажать меня не за что.

Царь Леонид писал(а):
У Гебы явно проступили нервы, а Тобиас мне кажется сегодня прямо очень расслабленным. Может возрадовался, что все видят в нём спартанца, но никто жреца.

Да, у меня проступили нервы. Шутка мальчикам неудалась.

30.07.14 18:45 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
А вот Геба сейчас явно судорожно пытается понять, что же делать.

Не приписывай мне того чего нет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение