Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 19:14 |
Мафия: Спарта Геба |
---|---|
Итоги прошедшей ночи:
Жители Спарты 7 голосами скинули в колодец Атропос - ахейца. Найдена убитой Алексия - спартанка. В общем ход порадовал. Была уверена, что ахейцы застрелят Леонида или Аристоплюса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:18 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным.
Но двух ахеек мы посадили! А кого бы ты выбрал, царь? Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами? Ксантипп писал(а):
А у меня не была. У меня тоже уже не была. Дион писал(а):
Я тут по ходу Ариадну глянул. Ответы странней некуда. Может ее следующим ходом? Сегодня утром я именно это и предлагал. Но теперь, справедливости ради, сначала перечитаю (как и собирался) Ксантиппа и Гебу. На меня можешь времени не тратить. Леонид, а на меня потрать, с удовольствием почитаю твои выводы о себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:04 |
---|---|
Геба писал(а):
Лэрри:
Лэрри писал(а): Алексия. Перечитывала ее сообщения и, увидев "Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?" сложилось впечатление, как будто она хотела себя бы услышать. (без обид) Адриадна. Немного не поняла, какие выводы можно сделать по знакам препинания, возможно что-то я упустила. Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...) Атропос. Особо еще не знаю, что сказать. Не пригляделась. Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц. Дион. Осторожный, я бы сказала. Ксантипп. Вот тут я могу сказать, что он действительно разнервничался. Ну будем наблюдать, что будет дальше.. Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует. Царь. Даже посмеялась над одной фразой (хор. смысл.) Сдержанный, осторожный и внимательный. Лишнего не говорит..хм Атропос: Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог. Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки. А мне Ариадна как-то нравится стала пришла спокойно отвечает и по делу. А вот Царь наоборот как-то вышел на первые ряды. Алексия так и под вопросом можно здесь проверить. Атропос писал(а):
Возможная группа в полосатых тогах по впечатлениям о прочитанном: Царь Леонид (эти заявки про проверки категорично не понравились), Лэрри (много реакций только на себя), Алексия (начало какое-то корявое), Ксантипп (остатком так остальные более и менее нравятся).
Это так общее впечатление, мне еще читать и читать. Атропос писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой. Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти. Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило. Геба писал(а):
Ксантипп писал(а): Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям. Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам. Да, и девочка Медея у меня в спартанцах. Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов! У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:17 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь? Забылся, извини. Точно замуж не пойдёшь? За тебя точно не пойду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:25 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь? Забылся, извини. Точно замуж не пойдёшь? За тебя точно не пойду. Ну что мне остаётся... Иди на ручки, понесу в тюрьму. Не надорвешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:47 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
P. S.: Что это было за явление Лэрри Ксантиппу?
*буду позже* У меня есть скрин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:54 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь? Забылся, извини. Точно замуж не пойдёшь? За тебя точно не пойду. Ну что мне остаётся... Иди на ручки, понесу в тюрьму. Не надорвешься? А ты когда успела так сильно поправиться? Долго ли умеючи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:57 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
ОФФ
Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно. Геба, если не трудно, покажи скрин. *теперь точно ушёл* Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:01 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба. Один вопрос. Кто, если не Ксантипп? Леонид Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:07 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
ОФФ
Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно. Геба, если не трудно, покажи скрин. *теперь точно ушёл* Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава. Ты поражаешь, Геба! Я Ксантиппа вообще не подозреваю! Но мне очень интересно взглянуть! И главный вопрос каким образом тебе пришла идея сделать скрин? Ты же не каждой страницы его делаешь? Нет, у меня просто много страниц открыто, я пишу ответ в одном окне, а в других у меня сообщения из которых я беру цитаты. Я когда сообщение Лэрри увидела, подумала что хрень какая-то. Не стала заострять внимание, но потом, когда я искала чье-то сообщение, то увидела, что она уже удалила свое. Мне стало интересно, почему она это сделала. Страничка с ее ответом была не обновленной, вот и отскринила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:09 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
ОФФ
Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно. Геба, если не трудно, покажи скрин. *теперь точно ушёл* Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава. Но скрин ты себе, на всякий случай, всё же сделала. Да, потому, что там не только Ксантипп высказывался Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:30 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке. Я замуж за тебя не пойду!Жить с ахейцем не положено спартанке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке. Я замуж за тебя не пойду!Жить с ахейцем не положено спартанке. Вы же понимаете, что у вас идёт саммаф? Или это предсвадебные ухаживания? У одного из вас вполне может быть статус. У меня его нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:36 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?
Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот? Я выход Лэрри вообще не поняла, если честно Провокация/проброс с мафстенки/решила поучаствовать в обсуждении (добрая ахейка не выдержала мук совести и решила помочь в поиске подельника/прдельницы) Я так полагаю, что проброса с мафстенки тут быть не может априори по техвозможностям. Это как вариант. Я всё же, склоняюсь к провокации. С какой только целью? Странно не то, что она там что-то написала, а то, что она это стерла. Это вызывает больше подозрений чем если бы оставила. Я думаю, что Лэрри просто получила по голове за свои действия. От кого только вот в чем вопрос Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:38 |
---|---|
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Да, потому, что там не только Ксантипп высказывался и что? здесь все высказываются. и что ты хочешь чтобы я на это ответила? В чем вопрос то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |