Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 21:39 |
Мафия: Спарта Геба |
---|---|
Тобиас писал(а):
Что за тайна мадридского двора. Если бы я сама хоть что-нибудь понимала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:44 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке. Я замуж за тебя не пойду!Жить с ахейцем не положено спартанке. Зато спартанцу с ахейкой не возбраняется. Тогда подкатывай к Лэрри или Атропос. Со мной промах у тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:47 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба. Один вопрос. Кто, если не Ксантипп? Леонид Почему? Ты не считаешь это извращением - писать на подельницу такую простынь? Нет, не считаю, я когда в мафском статусе тоже могу много чего накатать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:55 |
---|---|
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а): Да, потому, что там не только Ксантипп высказывался и что? здесь все высказываются. и что ты хочешь чтобы я на это ответила? В чем вопрос то? Показала скрин поста. Ты сказала что там высказался не только Ксантипп, я и переспросил" и что из этого?" И ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:12 |
---|---|
Дион писал(а):
Геба писал(а):
И ничего. Вот и поговорили)) Как меда напились Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:24 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
И ничего. Вот и поговорили)) Как меда напились Геба, почему ты не можешь быть ахейкой? Потому что я не ахейка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:31 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А что ты вдруг остро так на шутки реагируешь? Потому что она, просила закрыть эту тему. Видимо до кого то это не доходит. Ну да-ну да. Ей прям так неприятно, что парень к ней клеится. Нервничает барышня, это же очевидно. Тебе кажется, вернее тебе хочется так думать, но ты очень сильно ошибаешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:32 |
---|---|
Медея писал(а):
Думаю, Гебу нужно садить! Подумай еще раз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:36 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Может, Ариадну? Хотя, обе сейчас странно себя ведут. Ариадну запросто. Это еще утром Царем упоминалось. Если Геба и мутит что то, то пока по ней мутно, в отличии от Ариадны. Я тебе уже говорила - строй храм! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:39 |
---|---|
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Я тебе уже говорила - строй храм! А кто сказал что я не строю? На недострой приглашать не стану. Как все закончу, тут же приглашу, со всеми почестями. Поторопись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:41 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
И ничего. Вот и поговорили)) Как меда напились Геба, почему ты не можешь быть ахейкой? Потому что я не ахейка. Ну это всякий ахеец скажет. Ну, да. А чего ты от меня хотела? Что я тебе должна была сказать или показать? И должна ли я была это сделать именно по отношению к тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:43 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба всю игру лично для меня ведет себя странно. И мне не нравится, как она приходит поговорить только с Ксантиппом. Больше у нее подозреваемых нет. Точнее, наоборот. У нее все мафят. А на самом деле ей вообще нет дела до игроков. Написала, что если не Ксантипп, то Леонида садить. И в какие это ворота? Видно же, что Царь мафить не может.
На Лэрри она вчера долго медлила, потом докинула таки голос. С Атропос у них все шло гладко. Атропос по ней писала, что Геба ей не подозрительна и, что ей понятно ее помешанность на Ксантиппе. Лично для меня Ксантипп чистый чиж, если не жрец. Я не понимаю такой зацикленности. Мне кажется, мафы смирились со своим проигрышем и сейчас просто доигрывают, не утруждая себя анализом и перечиткой. Фокус с скрином Лэрри вообще очень странный. Как будто все разыграно. Да еще и не давать никому этот скрин! Никому она не верит. тут по крайне мере, два вскрытых чижа есть. Плюс несколько очень вероятных. К чему эти разговоры "никому не верю"? Бяк она. Ты ошибаешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:47 |
---|---|
Медея, я не люблю чижовые статусы, я не могу ими играть, мне сложно. И я реально никому не верю. Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. А на общей я никакие свои соображения выкладывать не буду, потому что у меня чуйки нет, и возможно я реально зациклилась не на том человеке. А может и на том. Я даже после вскрытия статуса своего ни слова не скажу о том, кто мне подозрителен, потому что чаще я не за тех цепляюсь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:54 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ну, да. А чего ты от меня хотела? Что я тебе должна была сказать или показать? И должна ли я была это сделать именно по отношению к тебе? Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл. Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят. Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь. По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:59 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея, я не люблю чижовые статусы, я не могу ими играть, мне сложно. И я реально никому не верю. Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. А на общей я никакие свои соображения выкладывать не буду, потому что у меня чуйки нет, и возможно я реально зациклилась не на том человеке. А может и на том. Я даже после вскрытия статуса своего ни слова не скажу о том, кто мне подозрителен, потому что чаще я не за тех цепляюсь. Попридержите колесницу! Стоп! Т.е., ты УЖЕ знаешь, что твой статус вскроют до конца игры??? Знаешь, сейчас ты под копирку повторяешь поведение, что Лэрри, что Атропос - обе вот так же пассивно сидели: сажайте, мы не против. И почему ты не хочешь выложить свои соображения? (Может, потому что их нет?) Если ты назовёшь ахейцем ЛЮБОГО из игроков и приедёшь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, разве не может так быть, что кто-то тебе поверит? В тебе что, нет желания выиграть? Продержаться в игре и утереть ахейцам нос? Что это за позиция такая странная? Мне это искренне непонятно. Всю игру от тебя только и слышно: я - спартанка. Но вы мне не поверите. Я не ахейка. Вот вскроется мой статус, узнаете. Всё. Здесь и так осталась куча мутных игроков, неужели ты вот так просто готова отделаться от своей команды?! Прости, но это очень и очень ахейскок поведение. И на фоне двух посаженных девиц, ты смотришься замечательным дополнением к их компании. Ну, тогда флаг тебе в руки и можешь идти и голосовать меня вместе с Ксантиппом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |