Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.05.15 20:33 |
Калейдоскоп историй Лаура Ковач |
---|---|
Дэв не слушает меня, сводит с ума жаркими ласками. От каждого прикосновения тело дрожит точно натянутая струна. Он знает, чего я хочу, даже лучше меня самой.
Проваливаюсь в водоворот страсти, отдаюсь ей без остатка. За плотно сжатыми веками рассыпаются звезды. О, да... Давид Брэтиану писал(а):
- Моя ясенька...шепчет в губы и в последней ласке оглаживает стройное тело, так и не получив разрядки. Он полон такой силы и возбуждения, что готов идти на Зверя. - Твоя сила останется с тобой.- Шёпот едва слышен, через несколько минут она почувствует это, когда будет в силах подняться. Её расслабленное, раскинутое тело зовёт, желая его в себе. Но это будет позже. - Это будет здесь и не здесь...- Сила моей магии, моей страсти рвется к нему, но он берет далеко не все, лишь столько, сколько считает нужным. Давид Брэтиану писал(а):
- Я вернусь к тебе, Лаура.
И исчезает, словно и не было его, оставив на прощание свой запах, свою печать на её теле. Я лежу на шкурах, оглушенная, охваченная сладкой истомой. Шевелиться, думать не хочется. Я все еще чувствую его аромат на своей коже, вкус его губ на губах. Мы связаны. Где бы ты ни был, куда бы ни направился, лишь вспомни обо мне - и я помогу. Он слышит мою мысленную клятву. И обещает вернуться. Знаю. Я дождусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.15 11:48 |
---|---|
Я уже успела одеться и теперь металась по комнате. С одной стороны хотелось оказаться на охоте, помочь Дэву, с другой стороны - а ну как только под ногами путаться буду? Дело ли - отвлекать мужчину, когда он на такую тварь идет?
Вдруг в груди что-то сжалось. Связь, установившаяся между мной и Дэвом, завибрировала от напряжения. Неужели... он нашел Зверя? Я рванулась к окну. Над лесом висела плотная пелена тумана. Чем же помочь? Луна. Я взмолилась хозяйке ночи так, как не взывала к ней никогда. Помоги. Разгони тьму. Повисла пауза, словно бледная красавица на небе задумалась над моей просьбой. Прошу. Серебряные лучи клинками вонзились в туман, разрывая его в клочья. Обрывки седыми космами цеплялись за верхушки деревьев, но тщетно. Спасибо. Теперь тварь хотя бы не сможет подкрасться незаметно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 05:23 |
---|---|
*я опоздун, да*
Стою у распахнутого окна, до боли стискивая дерево рамы, невидяще всматриваюсь в даль. Он все-таки нашел Зверя. Но это значит, что и Зверь нашел его. Давид Брэтиану писал(а):
Давид на секунду прикрыл глаза. Дай мне силы, ..И перед глазами встала недавняя картина, Раскинувшаяся на ложе красота. Лаура... Ему нужна помощь. Закрываю глаза, мысленно нахожу Дэва - он сияет словно далекий костер в ночи, - и направляю к нему свою силу. Она устремляется по нашей связи мощным потоком, словно горная река, наконец нашедшая русло. Я готова отдать все без остатка, но он меня останавливает. Разумен, как всегда. Вдалеке завязывается битва. Даже ее отголоски настолько сильны, что по коже бегут мурашки. Ненависть. Беспредельная, безграничная ненависть. Жажда крови. Голод настолько страшный, что выворачивает душу. Сплетенные воедино силы викк и ведьмаков полыхают в лесу заревом. Громовым эхом разносится рык оборотней. И в один миг все прекращается. Зверь повержен. На секунду перед мысленным взором предстает образ хрупкой израненной рыжеволосой девушки, и жажду мести в груди сменяет грусть и сожаление. Что надо было сделать с ней, чтобы она превратилась в безжалостное чудовище? По крайней мере теперь бедняжка обрела покой. И мы тоже. Я глубоко вздыхаю. Теперь, когда все позади, начинаю сознавать, насколько вымоталась, отдавая силы. Но оно того стоило. Тело ноет от напряжения, колени дрожат, перед глазами пляшут точки. Отворачиваюсь от окна, словно пьяная бреду к расстеленной шкуре. Надеюсь, я все-таки успела на нее приземлиться. Проваливаюсь в забытье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 08:00 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Лаура Ковач |
---|---|
Лаура дико извиняется, что в грандиозном махаче участвовала условно-дистанционно, но поди начальству на работе объясни, что не до отчетов мне, тут родина в опасности Зверя валить надо
![]() ![]() Давид Брэтиану писал(а):
Кстати... Кстати, мужчина, вы мне столько наобещали, я прям губу раскатала, вскочила с утра вся в предвкушении, а тут такой облом ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 11:24 |
---|---|
Чувствую его, еще даже не проснувшись. Комнату наполняет аромат трав, слышится шорох одежды. Выныриваю из сна, приоткрываю глаза и наблюдаю за Дэвом, забирающимся в лохань. Он морщится, и сонливость мгновенно улетучивается. Разлеглась тут! Он же не с прогулки пришел!
Поспешно встаю и иду к лохани. Дэв следит за мной сквозь полуопущенные веки. Ему надо восстановиться. Благо с водой я всегда умела ладить. Тихонько мурлычу заклинания, осторожно вожу руками, снимая усталость, врачуя раны. Вскоре уже все они затянулись, мелкие так даже успели зарубцеваться. Разминаю его напряженные плечи, глажу тело, понемногу спускаясь все ниже. Дыхание Дэва становится тяжелее. Его сила обжигает мне ладони. Хочу ощутить ее всем телом, внутри себя. В прошлый раз у нас не было времени, но теперь... Облизываю пересохшие губы. Дэв перехватывает мои руки, затаскиваем меня в лохань так стремительно, что я успеваю только ахнуть. Платье намокает, я ерзаю, пытаясь избавиться от тяжелой ткани, но Дэв решает проблему, попросту разорвав его одним махом. Он впивается в мои губы, я лихорадочно ласкаю его тело, никто из нас не может насытиться. Я раздвигаю ноги, сажусь на колени Дэву и едва не кончаю от одного лишь ощущения его члена, упирающегося в самую чувствительную точку. Дэв подхватывает меня под попу, одним движением входит в лоно, растягивая, наполняя. Я запрокидываю голову, из горла вырываются невнятные хриплые стоны. Скачу на нем, он двигается мне навстречу, жестко, властно. Мы словно два диких зверя, дорвавшиеся друг до друга. Он наматывает мои волосы на кулак, заставляет открыть шею и слегка прикусывает кожу. Я достигаю пика, оргазм проносится по телу такой ослепительной волной, что удивительно, как не закипает вода. Стискиваю член Дэва внутренними мышцами, слышу его хриплый рык и чувствую горячее семя в лоне. В изнеможении падаю ему на грудь, пытаюсь отдышаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 15:34 |
---|---|
Дэв выбирается из лохани и относит меня в постель. Я только что не мурлычу, истомленная недавним слиянием, как вдруг он накрывает меня собой и овладевает второй раз. Я снова взлетаю куда-то ввысь и совершенно не хочу возвращаться.
Давид Брэтиану писал(а):
Она хочет оживить своего Яна. Краем сознания ловлю эту мысль и удивленно смотрю на Дэва. Ревнует? Как... приятно. - Не изводись. Это из прошлой жизни, я его уже отпустила. У меня может быть только один мужчина, - нежно глажу колючую щеку Дэва. - И пусть он недоверчивый, неугомонный и упрямый - другой мне не нужен. Давид Брэтиану писал(а):
- Не могу насытиться тобой, колдунья. - Теперь Давид лежит расслабленно, раскинувшись на постели. - Не хочу уходить... Приподнимаюсь на локте, смотрю в его колдовские глаза и усмехаюсь. - Прошу прощения, пан, а вас никто никуда и не отпускает. Или решил сбежать и бросить девицу с животом? А ну как прокляну вдогонку, чтоб больше ни с одной не смог? Я такая, я могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 16:28 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Лаура Ковач |
---|---|
От последнего поста Давида Лаура растеклась лужицей и все еще пребывает в нирване
![]() Дэв, ведьмак мой ненаглядный, миллион поцелуев за игру ![]() ![]() Всем игрокам огромное спасибо за неповторимую атмосферу, всех с удовольствием читала ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |