Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Череп (Лёха Головач). Показать сообщения всех игроков
01.10.15 16:41 Калейдоскоп историй
Череп (Лёха Головач)
Череп (Лёха Головач)
Пока народ лагерный тусовался на театральных подмостках актового зала, Череп времени даром не терял.
Поход - дело, которое требует ответственного подхода! И какой поход без заправки?
Еще с утра, во время утренней пробежки, был разработан план по добыче стратегически важных запасов горючего.
Поэтому, едва Леха допил Мишелькин кофе, тут же ринулся в медпункт к грудастой сестричке Илоночке.
Илоночка хоть и была девой видной, умом не блистала. Хотя буфера у нее отпад - есть за что подержаться и на чем полежать.
А развести грудастую медсестричку на раз-два не составило никакого труда.
Главное, подойти с душой и перцем, т. е. с сердцем. Хотя и перец тоже в этом деле может подсобить. Но не пригодился.
Изобразив из себя великомученика, страдающего запором, Череп дождался, пока Илоночка скрылась в подсобке в поисках пургену.
Леха же, пользуясь моментом, пошустрому опустошил шкафчик с медицинским спиртом, не забыв прихватить с собой грелку и трубочек для капельниц.
И не спрашивайте, откуда он знал, где что лежит! Разведка донесла, ага.
И вкус опасности так сладок, особенно, когда в задницу летят десятисантиметровые шприцы.
Главное, вовремя свинтить! А после можно и курнуть.
Быстро собрав необходимый скарб для похода - как раз все дружною гурьбою начали выдвигаться за территорию лагеря, - Леха не забыл прихватить нагло скоммунизженный спирт и причиндаллы к нему.
Грелку придумали для чего? Чтобы грела. А какая грелка и без горючего? Наспех соорудив из гредки самодельный бурдюк для спиртяги, довольный Череп двинулся в путь.
Передохнуть после забега не дали.
Андрей Сергеевич писал(а):
Дальнейшие указания касались дел организационных. Отряд делился на группы и первое командное испытание заключалось в установке палатки. Сделать это надо было быстро и красиво, а кроме того надежно - ведь жить в этой палатке предстояло самим установщикам. Андрей Сергеевич достал из кармана брюк загодя заготовленный листок и зачитал состав групп:
...

ЧЕТВЁРТАЯ

Ксения
Игорь
Череп (Лёха Головач)
Вова
Мишель
ЗАДАНИЕ:

1. Выбрать капитана
2. Выбрать название
3. Установить палатку

- О, Мишелька, звезда моего раннего утра, - Леха зычно гаркнул, привлекая внимание ди-джея, и мечтательно протянул, оглядывая девушку с ног до головы. - По ходу, нам с тобой сегодня ночь ночевать в одной палатке? Дашь мне? Средство от комаров. - Леха хитро ухмыльнулся. - С тебя - средство от комаров, с меня - горячительное.
Выразительно подергал бровями, понимая, что за такое можно схлопотать и по роже.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.15 17:31 Калейдоскоп историй
Череп (Лёха Головач)
Череп (Лёха Головач)
Мишель писал(а):
- Не то, чтобы только нам, - пожала плечами Мишель, снова, помимо воли, останавливая взгляд на привлекавших всё её внимание губах физрука. - Там ещё сверху бутербродом минимум три человека. Так что будем спать большой парижской коммуной.

Леха шустро зыркнул в поисках остальных ингредиентов бутера, про который говорила Мишель. Да уж, компашка собралась та еще.
- Бутерброды - это так романтично, так по-французски, - хмыкнул Череп, закуривая сигарету. - Ты - на мне, я - на тебе. Ну, подумаешь, кто-то рядом храпит.
Физрук покосился на Мишелькины буфера, уже во всю мечтая, как будет возлежать на них.
В штанах стало тесно, а фанфары, до этого тихо молчавшие, затрубили вновь.
Очень удачно Леха, когда собирался, натянул на себя широкие спортивки, так что очевидное-невероятное можно было заметить лишь при ближайшем рассмотрении.
Мишель писал(а):
А тебе дам, - кивнула она воодушевлённо, старательно скрывая улыбку. После чего подошла к парню вплотную и прошептала на ухо доверительно: - Предлагаю договор. Я тебе натру. Спину. Средством от комаров. А ты мне натрёшь. Что-нибудь. Горячительным.

Закашлявшись от неожиданности, Череп похлопал себя по груди, чтобы прочистить горло. А очевидное-невероятное почти выпрыгивало из штанов.
Вот же зараза, - Леха чертыхнулся про себя.
- Так точно, мой командир, - Леха нагло смотрел на Мишель сверху-вниз. - Натру. Всю. Если дашь.
Проследив за взглядом ди-джея, который не отрывался от его губ, растянул губы в кривой усмешке и игриво причмокнул. После, наклонившись к ее уху и растягивая слова, тихо проговорил голосом удава Каа:
- Я буду нежным, обещаю.
А потом резко отстранился и дернул Мишу за руку, утаскивая за собой вперед. От беззвучного хохота, что сотрясал Черепа, с плеча едва не свалился рюкзак.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.15 15:09 Калейдоскоп историй
Череп (Лёха Головач)
Череп (Лёха Головач)
Мишель писал(а):
- Я на тебе, а ты на мне, бери портвейн, иди домой? - Мишель покрутила в воздухе ладонью, припоминая, откуда эти строки физрука-поэта. - Про храп в этой поэме я не особо помню, - пожаловалась она, наморщив носик. - Но думаю, что впереди целый вечер, чтобы вспомнить подобные литературные труды.

- Какой портвейн? - Череп аж фыркнул, но "Москитол" бережно положил в карман спортивок. - Нафиг портвейн, когда есть спирт, женщина!
И не переставая тащить Мишельку, направлялся прямиком к Игорю, который уже облюбовал место для палатки.
Мишель писал(а):
- Мы бежим палатку раскладывать, да? И капитана выбирать? Голосую за тебя! А название пусть будет... Звёздная пыль. Хотя, нет, пыль - это грязно. Голосую за команду Super-Star!

- Прям как старперы, - хмыкну Череп. - Потом придумаем, но на кэпа я не согласен. Игорь лучше для этой роли подойдет. Или Вовка - гений мысли и будущий магистр НИИ цитологии и генетики. А я - пас.
Позже, когда палатка была установлено и дело шло на лад, Череп решил запечь картошечку в золе. Чем, собственно и занялся.
Ксения Васильева писал(а):
- Над названием нашей бригады никто не думал? - бросив осторожный взгляд на физрука, понизила голос до шепота и хихикнула, обращаясь к Белову, - Как тебе "Братство Черепа"?

- А я все слышу! - отряхнув ладони от золы, Череп поднялся и размял ноги. - И на меньшее я не согласен! Так что да, отряд наш будет называться в честь меня.
Расплывшись в довольной улыбке, Леха зыркнул на Мишель, которая только фыркнула на слова физрука.
Поход - это, конечно, супер. Романтика, песни под гитару, треск костра, картошка в золе, эротичные ароматы шкварчащего сала, наваристая уха, страшилки, от которых и не страшно, но послушать забавно.
Но главное - небо над самой головой и потрясный звездопад!
Леха, наверное, впервые в жизни видел так много падающих звезд.
А потому не преминул загадать хотя бы одно желание. Будет классно, если сбудется. А не сбудется, ну и фиг с ним.
Уплетая за обе щеки вкусняшки, физрук наблюдал за Мишелькой. Движуха в штанах утихомириваться не планировала. И скоро Череп понял, что долг платежом красен.
И это был отнюдь не его долг, честь и слава средству от кровососов!
К тому же комары как-то совсем не в тему зудели над ухом, не забывая кусать куда ни попадя.
Мишель не сиделось на месте, она слонялась туда-сюда, что-то талдыча себе под нос. Явно, придумывала какую-то новую передачку на свое радио.
Тихо подойдя к ней со спины, Леха с торжеством в голосе схватил девушку за талию и с громким рыком поднял перед собой:
- Попалась, которая кусалась!
Мишель сдавленно пискнула, и замерла от неожиданности. Череп опустил ее на ноги и развернул к себе. Ди-джей тут же стукнула его кулачком в грудь.
- Идиот! У меня чуть разрыв сердца не случился! - от акцента, что слышался в ее словах, Леха еще больше развеселился.
- Подумаешь, свалилась бы в обморок. Я бы сразу бросился приводить тебя в чувства! Рот в рот. - Сделав круглые глаза, Леха хитро улыбнулся. А потом продолжил:
- Я чего хотел-то, - сунув руку в карман, Череп выудил оттуда "Москитол" и подбросил его в воздух, тут же поймав обратно. - Кто-то обещал мне натереть спину.
И пока Мишелька не опомнилась, Леха стащил с себя майку, но поворачиваться спиной не спешил, продолжая нагло улыбаться.
Не менее наглые глаза внимательно наблюдали за реакцией Мишель, а мозг посылал сигнал: "Беги, Леха, беги! Сча схлопочешь по роже!"

03.10.15 00:28 Калейдоскоп историй
Череп (Лёха Головач)
Череп (Лёха Головач)
Мишель писал(а):
Миша вскинула бровь, обозревая разрисованные черепами предплечья Лёши, когда парень стащил с себя майку. Да тут целая картинная галерея! Мило улыбнувшись Алексею, Миша выудила из его пальцев тюбик средства от комаров и медленно обошла физрука, встав позади. Сначала невесомо провела рукой по предплечью, обрисовывая контуры черепов. Потом выдавила себе на ладонь немного средства и принялась медленно наносить Москитол на спину Лёши. Снова вернулась к рукам парня и натёрла ещё и их. Комары-то, они не станут выбирать места поаппетитнее, укусят везде, где достанут и не достанут.

Не, Леха, конечно, догадывался, что у Мишельки волшебные руки - судя по тому, как быстро она переключала кнопки на ди-джейском пульте. Но чтобы они были волшебными настолько! В глазах помутилось, дыхалка отказывалась работать, зато кадык так и прыгал вверх-вниз от перенапряга.
Зря Череп решил поиграться с ди-джеем в игрульки, потому что это было чревато последствиями огромного масштаба. И масштаб этот катастрофичеки увеличивался в размерах с каждой секундой. Стараясь хотя бы немного держать себя в руках, Леха, чувствовал, как ловко бегают мишелькины пальчики по коже, громко втянул ноздрями воздух и попытался думать о чем-то посторонеем.
Думай о слонах, Леха, думай о слонах... - монотонно повторял внутренний голос.
Мишель писал(а):
Ни слова не говоря, Мишель вернулась обратно, встав перед Алексеем, вернула ему Москитол и принялась стаскивать с себя одежду. Толстовка, спортивные брюки, майка - всё было брошено тут же на берегу, и когда Миша осталась только в трусиках и бюстгальтере, она сорвалась с места и побежала в сторону озера. Уже вбегая в воду, крикнула:

Череп явно не ожидал подобной выходки, а потому только оставалось подобрать с земли челюсть и хоть как-то удержать себя в штанах, пока Миша раздевалась. А сделать это было очень и очень трудно, мать ее так раз-этак! Особенно глядя на те сокровища, что скрывала одежда. Что там были за сокровища!!!
И по фигу на то, что творилось вокруг, для него сейчас существовала лишь Мишель. А потому Леха на автомате начал раздеваться и сам, поддавшись гипнотизирующим колыханиям буферов третьего размера, когда его опустили с небес на землю.
Мишель писал(а):
- А тебе сюда нельзя! Не хочу, чтобы моя работа пропала зря!
Засмеявшись, она поплыла на середину озера, но всё же старалась не заплывать слишком уже далеко, потому что боялась глубины.

- Бл***! - в сердцах пробормотал Леха, едва не завыв в голос. Напряжение в районе труселей зашкаливало все допустимые нормы. Но когда Леха пасовал перед трудностями? Особенно, если эта самая трудность сейчас плескалась в воде в десятке метров от него, лишь раззадоривая и подстегивая к ответным действиям.
Наглючка явно не собиралась возвращаться к берегу, наслаждаясь прохладой озера, а потому Леха, короткими перебежками добравшись до своего рюкзака, вытащил из него бурдюк со спиртягой, не забыл прихватить сигаретку и зажигалку. Сигарета нашла уютное местечко за ухом. Подойдя к воде, Леха звонко свистнул, привлекая внимание Миши.
- Готовься к боевой атаке, красавица!
Крепко стиснув в руке грелку с горячительным, Леха зажал зажигалку между зубами, чтобы кремень случайно не намок, и стараясь не брызгать, аккуратно вошел в воду. Споро работая ногами и свободной рукой, в два счета оказался рядом с ди-джеем.
Дыхалка работала с перебоями - то ли от быстрого заплыва, то ли от того, что Мишель была так близко, да к тому же еще и без всего барахла, что скрывало под собой такие сокровища.
- Долг платежом красен, красавица, - пробубнел Леха сквози зажигалку и обнял Мишель свободной рукой, крепко прижимая ее к своему телу. После, резко крутанувшись, опустошил грелку, разливая спирт вокруг них, и быстро поджег его, пока горючее еще было на поверхности.
- Приплыл натереть тебя горячительным, как и обещал, - прошептал под плекск воды в самое ухо и развернул Мишельку лицом к вспыхнувшему на несколько секунд практически невидимому пламени. Пока та любовалась едва заметными всполохами огня, не удержался и поцеловал за ушко, а после, не дав как следует очухаться, со смехом рыкнул и утащил Мишель под воду. А про сигаретку-то он и позабыл... Прощай, папироска!

10.10.15 22:55 Калейдоскоп историй
Череп (Лёха Головач)
Череп (Лёха Головач)
Не эпилог Mr. Green

- Алексей Николаевич! До встречи! – по холлу прокатился гул девичьих голосов, что старались перебить друг друга и стереосистему, из динамиков которой рвались биты известной композиции.

На часах без пяти девять вечера. Самое время для релаксации в компании одной из таких вот стройняшек-милашек, которые, утомленные, но чрезвычайно довольные, покидали помещение спортивного центра. Только бы пару годочков накинуть каждой - и можно смело в путь.
Едва скрывая улыбку, тот самый Алексей Николаевич, с которым прощались, облокотился на стойку ресепшена и наблюдал за стайкой девчат.
- До встречи, - устало махнув рукой, Алексей Николаевич, в простонародье Лёха Головач, он же Череп, повернулся лицом к Георгию, администратору центра. – Жорик, вот как ты думаешь, надолго меня хватит?
Жорик лишь хмыкнул, улыбаясь во все свои тридцать два, и покачал головой. А после хлопнул Черепа по плечу.
- Взялся за гуж, не говори, что не дюж, брат! – философски изрек Жорик и взялся за пульт стереосистемы, щелкая по кнопкам.
- Да, твою мать, я не думал, что придется настолько туго! – Череп состроил скорбную мину. – Ты только посмотри, какие у них фигурки! Думаешь, легко оставаться спокойным, глядя, как они разминают свои упругие попки?
Жорик, совершенно не сочувствуя коллеге по цеху, расхохотался во всю мощь своих легких.
- Ну-ну, Лешенька, - Жорик пискляво передразнил Леночку Перевярзеву, тренера у мальцов. - Зайчик ты наш, попрыгайчик спортивный. Не расстраивайся, пупсик! Но на попки не зарься – тебе за них впаяют срок, коли польстишься.
- Да пошел ты, - беззлобно отозвался Череп и попытался достать до друга, чтобы залепить лося, но Жорик ловко отскочил назад, так и продолжая громко хохотать.
Горестно выдохнув, Леха махнул рукой и снова зыркнул на часы. Пора собираться – у него на сегодня еще запланирована туса.

«Небо» – весь день, и «Небо» – всю ночь! Экстаз от нас – не превозмочь!» - из колонок по залу центра разнесся слоган радиостанции, вслед за которым тишину эфира заполнил собой женский голос:
- На часах девять, и все взрослые дяди и тети нашей необъятной страны уже нацепили тапочки и расслабленно потягивают спиртное всех мастей и калибров. А ребята, которые обожают музыку, снова готовы оседлать нашу рок- и поп-волну! Сегодня суббота, вы слушаете радио «Небо». С вами, как всегда, ваша Миша и «Ночной эфир».

От неожиданности Череп аж приоткрыл рот, изумленно уставившись на колонки, которые в ту же секунду завибрировали музыкальной заставкой:

«Ночной эфир» - он как зефир:
Такой же кайфовый, такой же сладкий!
Будь Господь Бог ди-джеем, он работал бы на волне 195,7!
Радио «Небо» - всегда с тобой!»

- Стоять! - захлопнув черепушку, рявкнул на друга Череп, а после зашипел на недоумевающего парня: - Жорик, дай пульт!
- Да пошел ты, - елейным голосом ответил администратор и помахал пультом.
- Сссс… нехороший ты человек! Хоть громче сделай! – не выдержал Леха.
- А вот это пожалуйста! – друг прибавил громкости и по залу поплыл так хорошо знакомый голос с легким акцентом, на который тут же отреагировали фанфары в штанцах.

- Как сказал бы наш бессменный рок-диджей Ти-джей Анатольевич: «Да сдохнет тот, кто не сможет послушать наш воскресный радио-чарт!» А я скажу так: «Пусть завидует нам всякий, кто не сможет послушать ночной «Hot-chart» от Миши». Но сначала анонс от небесной канцелярии. И что нам на завтра обещают синоптики? А синоптики обещают, друзья мои, всего двадцать градусов, зато со знаком плюс. Ура, товарищи! Облачность переменная, ветер теплый северо-западный с порывами до пяти метров в секунду. Девочки, не забываем придерживать руками юбочки, а мальчикам посоветую запастись терпением, глядя на стройные ножки своих спутниц. И, конечно же, прихватите с собою зонт - погода в Питере меняется с космической скоростью.
И пока я развлекаю вас знойной двадцаткой лучших треков этой недели, не забываем оставлять свои сообщения на нашем сайте. И помним: если радио, то только «Небо»! Итак, ночные забавы начинаются! Мы готовы? Готовы! А значит, вперед! Ставим трек – не выношу тишины! И открывает двадцатку лучших из лучших...

Дальше Леха не слушал, уносясь в мыслях далеко-далеко, в тот давний славный вечер на нижнетагильском Ведьмином озере, когда Мишелька так красиво отшила его. И, надо сказать, Череп проникся уважением к этой красотке именно за это. Хотя был бы не прочь прокатить ее на себе. Но мечты так и останутся мечтами. Хотя кто знает, что может преподнести коварная судьба.
С этими думами Череп направился в раздевалку, на ходу набивая текст сообщения на сайт радио.

"Передаю привет горячей красавице тижнетагильских лесов, которая так и не рискнула приякориться на наглого физрука. ПыСя: ТАК жарко спину мне еще никто не натирал".

Череп представил выражение лица Мишельки. И довольный стащил с себя влажную от пота майку, отшвырнув ее в спортивную сумку. А после дописал:

"Кстати, я сейчас без майки. Но это не для эфира. Горячей ночи, звезда моих... хм... очей."

А в конце поставил наглый подмигивающий смайлик. Вот теперь точно можно собираться.

13.10.15 19:03 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Череп (Лёха Головач)
Череп (Лёха Головач)
Все куда-то к кому-то едут)
Мишель, пакуй чубидан - летим на Ибицу! Купальник можешь с собой не брать Если встанет *прокашлялся* нужда если встанет в купальнике, купим там - клятвенно обещаю! *скрестил пальцы за спиной*
Мишель писал(а):
Приведу Мишу ещё раз в игру - обязательно вспомню про тебя))

Чтоб мне икалось, да? Какая заботливая Laughing
Смотри, что я тебе принес - будем семечки щелкать на пляжУ!
Надежда писал(а):
снова хочется в лагерь, к костру, и чтобы вы все там были. Нагрянем в закрытый на зиму лагерь на приватную новогоднюю вечеринку? Разведем костер в нетопленом актовом зале, Шекспира опять почитаем))

Отличная идея! А давайте еще и "Гамлета" - я побуду в роли Черепушки Йорика Mr. Green Ту би ор нот ту би - вот в чем вопрос?)
Надежда писал(а):
Очень и очень хочу почитать!

И я хочу почитать preved

15.10.15 11:25 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Череп (Лёха Головач)
Череп (Лёха Головач)
Этак я прославился своим кольцом огневым. Мне за это что-нибудь будет? Шмобилевская премия хотя бы? Laughing
Мишель писал(а):
А ты на Ибицу собрался в соответствии с модными веяниями общественных поездок или по другой причине?)

Исключительно в целях поправки здоровья, так сказать! Твоего и моего *усиленно киваю* Ну, и название острова нравится, че уж Mr. Green
Мишель писал(а):
То есть, ты будешь потрошить мой цветуль? И не подумай того, что ты уже успел подумать!

Естественно! А как, по-твоему, я доберусь до самого вкусного?
Марк Зискинд писал(а):
лучше снежную бабу на скорость))

Вот это экстрим! rofl Уже хочу в зимний лагерь: посмотреть на это Laughing По такому поводу даже приволоку с собой канистру спиртяги!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение