Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
10.05.11 10:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Есть у меня одна идея, как Падме проблемы обеспечить... Хоть вы и можете это сами сделать) Но только с ее согласия (и с согласия Энакина, ибо проблемы может устроить второй перс, которого у меня пока нет, но есть "большие планы" о его судьбе)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.05.11 14:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
"большие планы" не касаются канонов и других персонажей вообще, так что ничего такого не случиться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.05.11 20:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А создайте пожалуйста локацию Набу)

12.05.11 10:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Или могу освободить перса, как скажете.

А освобождать то за чем, он абсолютно твой)
Чер, у меня тут мероприятие на Корусканте намечается... Не за паука. Хочешь поучаствовать?)

12.05.11 19:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Эн, можно самим нужные локации создавать?

12.05.11 22:41 НАБУ
Сетониэль
Сетониэль
И вот я на месте. После выхода их искривления моим фасеткам открылась красивая зелено-голубая планета - просто подарок, она наверняка полна биомассы. Но, спустя всего минуту после того, как "Улей" включил поля преломления, с планеты поднялся странной конструкции корабль и улетел. Исходя их этого, я поняла, что эта планета обитаема. Причем те, кто на ней жил, уже развились до космоса. Моя задача, правда, от этого не менялась - исследовать планету, а теперь еще и аборигенов, что ее населяли. Но не открываться. Точнее это можно, но не желательно. Отправив "Улей" на посадку, я довольно пошевелила жвалами. Веселье начинается...

14.05.11 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Эй, а где все? Что, подарки уже не нужны никому?

14.05.11 21:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Это цитата из мульта про Масяню)
Собственно, мульт)
Асока, вы с Энакином уже придумали, как у вас встреча произойдет?)

15.05.11 18:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
И где у нас все пропадают?)

15.05.11 18:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Насчет работы согласен, а от ЗВ то кому? Большинство у нас так и не отписалось...

15.05.11 22:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Я ни кого не заставляю все делать как можно быстрее) Просто... Хочется действий)

23.05.11 01:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Пара-ра-ра-ра-пам...

23.05.11 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А пьяные гости поют песни, съедают все заготовленное Асокой и смываются, оставив горы грязной посуды...

23.05.11 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
угу, а в дверях я с мечем и в шлеме

А они по хитрому через окно...

26.05.11 23:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
У Сетониэль - на Набу по доставать местных... Наверное я ее переведу на Темную сторону... На время.
У Варинга - совершить покушение на Падме Амидалу. Пост его я немного подправил, указав, что на нее недавно уже совершали нападение, но у убийцы ничего не получилось и теперь она настороже. Вот вам и первое задание, граждане джедаи)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение