Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
17.06.12 21:41 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
Очерон писал(а):
P.S. Нейт, я помню про пост. Я все еще надеюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.12 20:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.12 00:35 |
---|---|
*патетично* оказывается, я в женщинах не разбираюсь вообще. вот уж не думал, что ехидство и сарказм это признаки влюбленности со стороны женщины. чОрт. Сет, дай пару уроков, чтобы было легче понимать женскую натуру, а то вдруг в меня кто влюбится, а я счастье свое упущу
*переставая ржать, встаю с пола и отряхнувшись, падаю на диван. Обнимаю за талию, усевшуюся на колени ведьму, и чуть посмеиваясь, утыкаюсь в шею* я видел, ведьма, видел. отвечу после выходных. *усмехнувшись, провожу губами по шее, поднимаясь к ушку и прикусывая мочку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.12 14:12 |
---|---|
*со вздохом отрываясь от вдохновения, веду дорожку поцелуев по шее, за ушко, и прикусывая мочку, отстраняюсь* как раз собирался просыпаться *подмигнув, вздыхаю и бросив тоскливый взгляд на вдохновение, отправился писать пост*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:19 |
ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО Нейт Кар`Дас |
---|---|
Ну кто же знал, что лавка с запчастями для звездолета закрывается на ночь?! Нет ну странные они, а что делать тем, у кого ночью сломался звездолет, а путь необходимо срочно продолжить? Может мы на помощь к кому спешим, бывает же такое. Но нет, на единственном магазине висел замок. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль взломать и проникнуть, взять что надо и убраться восвояси. Жаль, в этом блестящем плане было несколько изъянов. Во-первых, в том состоянии в котором мы находились сейчас, бесшумно это провернуть не вышло бы. Во-вторых, я не знал где именно искать нужные мне детали. В-третьих, я был не один, а баба всегда портит любой блестящий план. Даже если она ведьма.
О! Ведьма! Еще одна блестящая идея посетила мой измученный мозг. Можно ведь её использовать, заклинание и прочая ерунда, которая ей известна и без проблем можно было бы проникнуть и все найти. Наверное. Поворачиваюсь к Чер и понимаю, что и этот план летит к хатту в задницу. Ведьма пьяна в стельку, впрочем как и я. А ну и хрен со всем этим, завтра как нормальные люди все купим. Цитата:
- Таааааак… обратно я не пойду. Пойдем искать ночлег, хотя, боюсь, что дальше огорода тебя не пустят. - На себя посмотри, - бурчу в ответ, стараясь все слова правильно произнести с первого раза. Невольно восхищаюсь её способностью составить такое длинное, а самое главное, логичное, предложение. Цитата:
- А что такое? И она крутится, выписывая неровный круг. Не успел восхититься и этим, как она покачнувшись, мертвой хваткой вцепилась в мою руку, для того чтобы удержаться. Я устоял! Был бы чуть трезвее, я бы даже немного погордился этим, но сейчас было не до этого, ибо руку начало нещадно сводить от вцепившихся в нее пальцев Чер. Облегченно выдыхаю, когда она отпускает руку и поднеся её к лицу, придирчиво пытаюсь рассмотреть не осталось ли там следов от её ногтей. Краем уха слышу, что она что-то говорит, но не могу расслышать что именно. Чертово пойло!!! Попытался попросить её повторить то, что она говорила, но вышло только странное мычание. Выдохнув махнул рукой, посылая к хатту все и направляясь вслед за Чер, догоняя её и обнимая за талию и прижимая к себе. Почему бы, собственно, и нет? Так и теплее, и удобнее. Ну и приятно конечно чувствовать прижимающееся к тебе шикарное женское тело. Не зарываться? А я разве зарываюсь во что-то? По-моему спокойно так иду себе. Вот почему ей все время что-то не нравится? Ну вот, опять! Теперь ей видите ли не понравилось мое лицо, которым сначала просила светить, а потом... Вот так тебе! и чя состроил самое идиотское выражение лица, которое мог. Глаза раскрыл, губы растянул в улыбке, обнажая почти все тридцать два и смотрю прямо в окно, в которое стучит ведьма, с крайне "приветливым" выражением. Первые пару домов это было весело, видеть выражения лиц хозяев и их явный испуг, но когда после получаса блужданий мы так и не нашли ночлега, настроение стало стремительно падать. Алкоголь постепенно терял свое действие, дико хотелось в душ и спать. Кажется, я уже начинал чесаться от того слоя грязи, в который был "обернут" из-за того, что повалялся в каждой яме. Кстати говоря, Чер выглядела не лучше, но даже этот факт не мог сейчас принести облегчения и удовлетворения. По прошествии часа я уже был готов выть и предлагать интим услуги хозяйкам домов ради того, чтобы хотя бы принять душ. И поесть. И поспать. Нет, ну, а что, вполне себе приемлемая плата за такое счастье, как я. Постучав в последний дом, я выпрямился и попытался сделать приличное лицо, но рожа, мелькнувшая в окне быстро исчезла. От сознания нашего невезения, я начинал нервничать. Перспективка ночевать на улице, тогда когда становилось более чем просто холодновато, не прельщала. Нервно усмехнувшись, вижу как взрывается ведьма и перехватываю её, готовую сорвать дверь с петель и матерящуюся в голос, посылающую проклятия на деревеньку. Обнимаю её и прижимаю к себе, пытаясь сдержать её порывы и заодно удержаться на ногах. На всякий случай осматриваюсь, не исполнились ли пожелания ведьмы и не горит ли деревня. Не заметив нигде поблизости возгораний, выдыхаю и начинаю потиху соображать что же делать с ночлегом, как вдруг дверь дома открывается и на пороге появляется дедок, который, смерив нас усмехающимся взглядом, позвал в дом. Черт! Я готов был сейчас расцеловать сам этого замечательного дедка. Душ, душ, душ, душ!!!! билось в голове единственной мыслью. Поеееесть... - доносилось откуда-то из глубины. Но я же джентльмен. Пришлось умерить свой пыл и не рвануть в душ первому, пропуская Чер вперед. Ведьма, не ведьма, а все равно женщина. Мелькнула подлая мысль присоединиться к ней, но кто знает как она, пьяная и злая, отреагирует на это, а проверять я не рискнул, уж больно дороги мне все части моего тела. Пришлось ждать пока Чер накупается.Оглядел комнатку, она расплывалась перед глазами сливаясь в одно пятно под названием "кровать". Спать хотелось тоже жутко. Голова дурная, из которой постепенно стала уходить легкость от выпитого спиртного, становится все тяжелее стоять и хочется упасть на эту огромную мягкую кровать, урыться в одеяло и провалиться в сон. И проспать сутки. Нет, двое! Не выдерживаю и валюсь на кровать, но тут же поднимаю голову на звук открывшейся двери, на миг замираю, любуясь вошедшей женщиной. Мокрые волосы рассыпаны по плечам, стройные ножки полностью открыты, полотенце скрывает попку, но судя по изгибам там все очень даже в порядке. Хм... Кажется, я хочу не только в душ и спать... Проводив её горящим взглядом, наблюдаю как она вытягивается на кровати и выдыхаю, стараясь справиться с нахлынувшим возбуждением. Хмыкаю на её слова и поднимаюсь, направляясь в душ, по пути бормоча, что приставать и не собирался, и вообще у меня другие заботы. Наконец-то, вот он! Душ, спасительная вода, которая обдает тело прохладой и я физически ощущаю, как тело становится чище. Вместе с облегчением от того, что смыл с себя всю грязь, приходит усталость. Кое-как постирав одежду и развесив её сушиться, обмотал полотенце вокруг бедер и вышел обратно в комнату. Чер уже спала, причем раскинувшись на всей огромной кровати. Вот тебе и миниатюрная девушка. Выдохнув и пытаясь удержать открытыми слипающиеся глаза, укладываю ведьму компактнее и падаю рядом. Лицом в подушку. И сразу же отключаюсь. Почему я не могу сделать вдох? Почему во рту будто песка насыпали, горло дерет и даже сглотнуть не могу, ибо сухо, как в пустыне? Головааааа... Черт, что ж такое то? Пытаюсь встать, но тело не слушается. Еще какое то время тупо лежу, уткнувшись в подушку и пытаясь собраться с силами и встать, доползти до воды. Водааа... Какое невероятное слово... Делаю усилие и поднимаюсь над кроватью, скидываю к хаттовой матери полотенце и по стеночке иду в душ. Открыв кран с водой, жадно приникаю к нему. О эта живительная влага, дарующая второе рождение! Минут через пять понимаю, что вода не такая вкусная, как казалось сначала и я выключаю кран, передергиваясь. Глянув на себя в зеркало, ужаснулся и полез под душ. Приведя себя в более менее относительный порядок, возвращаюсь в комнату, подбираю полотенце и вытираюсь. Поднимаю взгляд на кровать и замираю, забывая даже о том, что нещадно болит голова. Ведьма, видимо почувствовавшая свободу, разлеглась поудобнее на кровати, которая кстати сказать, по трезваку уже не казалась такой огромной и я бы даже удивился тому, как мы вдвоем там уместились, если бы... Если бы Чер не лежала полностью обнаженная. Полотенце, в котором она завалилась спать, развязалось и теперь свисало с кровати, открывая моему взгляду прелести ведьмы. По телу тут же прошла волна желания, глаза вспыхнули огнем, а дыхание сбилось. Соблазнительные изгибы тела Чер так и манили, хотелось прикоснуться к ней, запустить пальцы в шикарные темные волосы, которые сейчас разметались по подушке, почувствовать её близость, обжечься о тот огонь, который исходил от нее. Двигаясь словно завороженный, подхожу к ней и провожу кончиками пальцев по обнаженной ножке, поднимаясь выше, к бедру и наслаждаясь мягкостью её кожи. Нависаю над ней, вглядываясь в спящее лицо, провожу губами по лицу и спускаюсь по шее вниз, покрывая поцелуями нежную кожу. Ладонь сжимается на груди, чувствую отклик Чер на мои ласки, она выгибается и открывает глаза... Через мгновение я лечу в противоположную стену, ударяясь о нее спиной и сползая на пол. Удар не был сильным, за что спасибо. Желание вмиг преобразуется в злость. Бешенство застилает глаза, в которых горит огонь. - Ты с ума сошла?! - рычу, поднимаясь и направляясь обратно к ней. - Я же сказала, чтоб руки не распускал, или ты не расслышал? - ведьма усмехается, а у самой взгляд горит. Злость или все таки страсть? Предпочитаю думать, что второе. - Сделаю вид, что и сейчас не слышал, - хищно ухмыляюсь и обхватываю её за талию, вновь нависая над ней и прижимая к себе горячее тело. Мгновение, и я спиной чувствую прохладу простыни. Ведьма оказывается сверху, выгибается, скользя обнаженной грудью по моей груди... Прижимает мои руки к кровати, не давая мне коснуться её. Рык вырывается из груди, злость перемешивается с желанием, взрывая внутри вихрь эмоций. Манящие губы так близко, подаюсь чтобы сорвать с них поцелуй, но чувствую что не могу пошевелиться. Глаза Чер становятся черными, но я готов поклясться, что они у нее серые! Чувствую её огонь, сгораю сам в том пламени, что бушует внутри и которое, от нетерпения и злости, разгорается все сильнее. Но Чер усмехается и легонько коснувшись моих губ, соскальзывает с меня и идет в душ. Остановившись в дверном проеме, потягивается и подмигивает мне: - Учись слушать, мачо. Ехидный смешок сорвал последние барьеры, злость пересилила, я готов был сейчас же, собственными руками придушить эту дьяволицу. Как только за ней зарылась дверь и я услышал как защелкнулся замок, сила, которая удерживала меня недвижимым на кровати, исчезла. Подхватившись на ноги, я со злости швырнул в дверь душевой чашкой, которая попалась под руку. - Ведьма, ты... - на языке крутилось столько нецензурных слов, что я даже растерялся какое из них выбрать. Махнув рукой в сторону душа, отвернулся, все еще сгорая в злости и принялся нарезать круги по комнате, чтобы справиться с эмоциями. Ничто так не остужает возбуждение, как появившийся на пороге старик хозяин. Проорав, что ему еще дорог его дом и все что в нем есть, "обрадовал" тем что пришло время нам выметаться. Выдохнув, с тоской посмотрел на разбитую чашку, потом на дедка. Попытался извиниться, но его презрительно выражение на лице и осуждающий взгляд, которым он окинул меня, показали что мои извинения ни к чему. Еще раз извинившись на всякий случай, поднял полотенце и обвязав его вокруг бедер, улыбнулся самой милой улыбкой. Дедок, не терпящим возражения тоном сказал, чтоб через десять минут нас не было в доме и развернувшись пошаркал назад, бормоча что-то типа "фу, стыдоба". Говорят, что у мужчин две головы и он не может думать обеими одновременно . Хм. Раньше я об этом не задумывался, но вот сейчас, когда возбуждение отпустило, начала возвращаться головная боль и я медленно и печально погружался в состояние отходняка после попойки. Ведьма же вышла из душа в наипрекраснейшем виде и похоже, что голова у нее не болела. Она была уже одета и на лице её было настолько ехидное выражение, что меня снова охватила злость. - Доигралась? Нас теперь не покормят, нам нужно сейчас же уходить пока этот милый человек не заявил на нас. Туда куда тут можно заявить... А именно, наверняка соседям с вилами. Протиснувшись мимо нее и не слушая что она говорит, снял свою высохшую одежду и оделся. - Пошли, - буркнул я, выходя из комнаты первым. Дедок стоял у дверей и смерив нас взглядом, никак не отреагировал на нашу благодарность за ночлег, по-моему он уже пожалел об этом. Дальше мы шли молча. Одежда моя оказывается высохла не совсем, и утренний ветерок, обдувавший со всех сторон, заставлял поежиться. Плюс еще дико хотелось есть и голова просто взрывалась от боли. Зайдя в открывшуюся уже лавку, приобрели все что нужно для звездолета и расплатившись, поинтересовались где тут можно перекусить. Объяснив нас где найти закусочную, хозяин, как то странно посмотрев, закрыл за нами дверь, повесив табличку "перерыв". Странные они тут. Через полчаса, сытые и слегка согревшиеся, мы покидали гостеприимную деревушку. - Надо было у них что ли карту спросить, черт... - умная мысль, как всегда пришла поздно, когда мы уже вошли в лес, откуда приперлись сюда. Кстати говоря, наш путь был виден... Примятая земля, ободранные кусты... Весело шли, весело, до сих пор осадок этого веселья я чувствую в своем теле. - Ведьма, а ведьма... Ну полечи голову, - раз в четвертый начинаю просить её. В ответ слышу только хмыканье, - ну подумаешь, решил поприставать, это разве криминал? Наоборот, рада должна быть, что мужики на тебя лезут. Особенно такие, - нагло ухмыляюсь и обхватив её за талию, прижимаю к себе, останавливаясь, - Полечи, а? - смотрю прямо в глаза, не разжимая объятий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 19:29 |
---|---|
*усаживаясь рядом с Чер, обнимаю за талию* я пост сдал *наклоняясь, целую поочередно вдохновение, устраиваясь удобнее*
ПыСы. Нейт Кар'Дас предупреждает, что пост относится к разряду "стыдоба", поэтому особо впечатлительных просьба не читать. Спасибо за внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 23:49 |
---|---|
*ухмыляясь* и я тебя люблю, ведьма. *почти застенчиво пожимаю плечами, ковыряя в стенке дырку* ну... мне было весело, почему бы людей не повеселить? *с хитрой улыбкой* и вообще, тебе же не нравилось мое лицо. и так тоже не нравится?!
*обхватывая за талию крепче, с выражением крайнего счастья на лице, опускаюсь лицом во вдохновение* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.12 11:06 |
---|---|
*поднимаю голову, оглядываюсь* море? как это я все пропустил? *притворно вздыхаю и обнимая ведьму покрепче, опускаюсь обратно* хорошо, ведьма, я подожду
17.07.12 22:17 |
---|---|
Ведьма, ты ж знаешь, я тебе все прощу))
*вскинув брови, стаскиваю футболку, оголяя торс* ну я тоже мачо с загорелым торсом *подмигиваю* так что давай возвращайся и услаждай свой взор мной. Ну если есть рядом я, море, солнце и песок не особо нужны Пост возможно завтра напишу или же на выходных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 00:28 |
---|---|
*ухмыляюсь, перехватывая ладошку и подмигнув, прижимаю Чер на миг к себе* ммм шарики-плакаты? для тебя все что угодно, дорогая
*проводив взглядом, усмехаюсь и взяв баллончик с краской, начинаю писать* ПыСы: товарищи джедаи и ситхи. Выползайте уже, а то обещаю, что осуществлю свою давнюю мечту и отдамся ведьме прямо тут и тогда психика детей будет точно порушена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 18:55 |
---|---|
Асока, привет
Лично я совсем не против общего для нас троих сюжета. Может еще кто подтянется. Хотя... зачем нам еще кто-то Ведьма, ну я знал, что тебе понравится. очень рад, что ты не собираешься больше пропадать *ловлю взгляд Чер* да и не говори, не судьба *притворно вздыхаю. театрально* пойду повешусь вон в той нише *показываю в сторону и подмигиваю Чер* ведьма, стульчик выдернешь из-под ног? ну самому не удобно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 21:04 |
---|---|
*засмотревшись на заваливающихся в нишу Чер и Асоку, ухмыляюсь и иду следом* дамы, меня подождите *чувствуя легкое разочарование, когда они рассаживаются у табуретки доставая пиво. грустно* пиииво... как замечательно *беру бутылку* за нас конечно! *салютую и делаю глоток* Асока, хорошее решение повзрослеть Статьи это конечно фигня, но без них жить приятнее
20.07.12 13:36 |
---|---|
Канцлер Палпатин Дарт Мол рад видеть))
Канцлер Палпатин писал(а):
а то бакты нет, ведьмы нет, корабль пропал... Корабль на задании, ведьма там же. Бакту тырим с Чер каждый для себя Канцлер Палпатин писал(а):
На счёт наёмников не обещаю, конечно, а ведьму, деньги и корабль должен *удивленно* Вашество, какие деньги? Как бэ... *безумно стесняясь * это я денег жду) За работу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 16:01 |
---|---|
Очерон писал(а):
Нейт, предлагаю по такому празднику ( ведь появление начальства всегда праздник) нажраться ещё раз.
по такому празднику дважды еще нажремся. ну или трижды, как успеем Кесс, привет красотка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 16:30 |
---|---|
*мечтательно* борщааааааа? было бы круто. за тарелку вкусного борща я готов отдаться. ну да, за такое удовольствие, как я, плата конечно маловата, но... главное чтоб борщ был вкусным
Очерон писал(а):
Поэтому ускоряемся, быстрее начнем, больше выпьем. Дорогая, пост напишу завтра-послезавтра *подмигиваю* и начнем и кончим, ну в смысле напьемся да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |