Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
27.05.11 11:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Можно за нее поиграть, я думаю, она нам доверит своего персонажа. А можно кому-нибудь временно поиграть вместо владелицы персонажа.

А можно вам наткнуться на паучиху... До или после встречи с Падме.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.11 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Так что надо в таком случае оговорить, где находится Падме. Если Энакин согласится разместить Падме на Набу, то тады мы полетим туда и встретимся с паучихой.

Мда... Как то не подумал об этом. В посте за наемника я написал, что она на Набу... Придется менять)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.11 12:54 НАБУ
Сетониэль
Сетониэль
В лесу, руководя Низшими, я поймала аборигена. Поистине странными и причудливыми бывают формы жизни! Это создание было двухпалым, с огромными ушами и глазами на отростках. Увидеть нас оно не успело - режим мимикрии надежно скрывал нас от чужих глаз. Однако в самый последний момент абориген развернулся - должно быть, услышал что то... И я на него прыгнула, спеленав для надежности паутиной. К кораблю тащить его я не собиралась, поговорить можно и здесь. Когда наконец это чудо природы пришло в себя, то увидела над собой синее небо, еле закрываемое зелеными листьями. Прямо идилия... Если не считать того, что оно не могло пошевелиться.
- Как тебя зовут? Что это за планета? - начала спрашивать я. Абориген некоторое время молчал, а потом разразился целым потоком слов. Мой переводчик, висевший на жвалах, всю эту лабуду переводил. В результате, я выяснила, задав всего два вопроса:
- Этого гунгана (так его раса называется) зовут Ар Гар Найкх, он охотник. Планета называется Набу. Здесь живут кроме гунганов еще и люди, тоже двухпалые создания, именно их города и корабли я видела из космоса.
Велев Низшим освободить его, я отправилась на охоту. Голод давал о себе знать...

27.05.11 13:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
В лесу Набу происходит что-то странное) Там бедного гунгана изловили злые паукообразные и допросили...

27.05.11 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Мы его уже отпустили) Так что он обязательно настучит)

29.05.11 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Можешь попробовать к джедаям податься.

29.05.11 22:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Хорн, мы тебя скоро наймем, чтобы отвезти нас на Набу. Так что тебе надо как-то выйти на контакт с джедаями.

А потом можешь стать информатором) Как контрабандист, ты должен более менее знать наемников...

31.05.11 21:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Пусть она сама к вам обратится... А нет. Это глупо, ее же нет пока что.

02.06.11 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Энакин, ты мне в лице Варинга разрешишь создать NPC для ввода Чер в игру? Еще не все решено, но все таки, если она согласиться...

05.06.11 20:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Хм.. Я конечно не хочу никого заставлять, но... Не слишком ли мы медленно двигаемся по сюжету?)

08.06.11 22:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Это мы с силами собираемся.

Хотелось бы верить... Как там Энакин, сон к нему явился или нет еще?)

08.06.11 23:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
А ты его это... того... восемью лапками... как Очерон...

Нет, к каждому человеку нужен свой, особенный подход)
Чер, перемести пожалуйста свой пост на Корускант, если не сложно и не в лом)

09.06.11 00:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Летела в гипере, но потом оказалась на Корусканте, с бродягами...

10.06.11 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Пост напишу с утра. О сне и т.д. Пихните пока Хорна, чтоб корабль то готовил.

Никому верить нельзя)

10.06.11 22:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Я встал, и направился в душ, и только тут увидел, что уснул , так и не раздевшись. Быстро раздевшись я встал под ледяной душ.

Laughing Laughing Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение