Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
20.07.12 16:42 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
Канцлер Палпатин писал(а):
ммм да)) давненько я не заходил))) давненько)) Нуу.. так и быть *с барского плеча* Я сегодня в настроении))
Вот щас нипонял Работника наняли? Наняли. Заплатить надо? Надо. Нам барских плеч не надо, нам бы кредиты честно заработанные)) А то если обидишь платой не видать тебе ведьму, с собой в край далекий увезу Чер, ты ж не будешь против? *смотрю на ведьму и подмигивая, ухмыляюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 17:00 |
---|---|
Канцлер Палпатин писал(а):
Эм честный работник) *пораженно* есть сомнения в моей честности? Канцлер Палпатин писал(а):
Кредиты у Чер, а вот чужое ручками трогать не надо) *вспоминая* кажется, я уже говорил, что ручками, так и быть, трогать не буду. наверное. не обещаю а впрочем обещаю, что буду Канцлер Палпатин писал(а):
в войнушку поигарем не, сорри, я в войнушку не люблю я ваще очень добрый и нежный Очерон писал(а):
А кормить будешь и про утехи постельные не забывать? Тогда подумаю. *усмехнулась и подмигнула* Вот со вторым ваще проблем не будет, гарантирую а вот на счет кормить... это меня очень хорошо заинтересовать надо. Но ты думай, думай, сообщить не забудь *проходя мимо, как бы нечаянно задел Чер, сжимая попку. повернувшись подмигнул и уселся на диван, устраиваясь поудобнее* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 17:14 |
---|---|
Очерон писал(а):
А то у меня от недоедания вдохновение усохнуть может. *встаю. хватаюсь за сердце* вот этого не надо. буду кормить, как же я без твоего вдохновения?! *убираю руку с вдохновения сердца Чер* но пирожки и борщ Мол все равно пусть приносит, ты ж поделишься Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 17:27 |
---|---|
Эх, Кесс, надо было не держаться в стороне, щас бы совместное фото твое с Молом красовалось бы на аватаре
Кстати, Канцлер, ава клевая Чер, ты там, как всегда, великолепна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 17:59 |
---|---|
Очерон писал(а):
Вот то-то же, а то... чем заинтересуешь, чем заинтересуешь. То же мне. *подмигиваю* Ведьма, да ладно тебе *ухмыляюсь* могу я повыпендриваться для виду Очерон писал(а):
Перечитала и поняла, что моему вдохновению ничто не угрожает. *облегченно выдохнул* и тут как бэ... пост писать, то се... вдохновение верните пожалуйста мне ж настроиться, пригреться в нем надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 18:26 |
---|---|
*ухмыльнувшись, обнимаю за талию, прижимая к себе* ну все, я счастлив *с выражением крайнего удовлетворения зарываюсь лицом во вдохновение*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 01:52 |
ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО Нейт Кар`Дас |
---|---|
Хорошо, когда рядом находится ведьма, которая может в одну минуту снять головную боль от похмелья. Вдвойне хорошо, что эта самая ведьма молодая, красивая и, что самое приятное в этой ситуации, веселая. Рассмеявшись на её слова, чуть сильнее сжимаю в объятиях.
-Ну ведьмааа, ты же не оставишь такого красавца,- выпрямляюсь, выпятив грудь, - погибать. я тебе пригожусь. Подмигиваю и смеюсь вместе с ней. Когда голову не сжимает железными тисками боль, мир сразу же преображается из серого и унылого в пестрящий красками. Всю картину портит то, что Чер выворачивается из моих рук и идет вперед, то ли специально, то ли нет, покачивая бедрами и заставляя мозг работать не совсем в том направлении в котором нужно было бы. Окидываю взглядом её фигуру, мысленно прикидывая сколько дней у меня не было секса и вздыхаю, ускоряясь, чтобы побыстрее уже добраться и... Мысли снова перенеслись на пару часов назад, в задрипаную лачугу в которой мы ночевали и по телу прошла волна жара. Черт! Очень вовремя! Выдыхаю, с трудом отрывая взгляд от Чер и перевожу его на окружающее пространство. Дааа, вот это называется весело шли. Вокруг ободранные кусты и явно придавленная под тяжестью тел земля. Очерон писал(а):
-Наёмник смотри, с твоего зада сделан отличный слепок, и не говори, красота. Хмыкнув в ответ, перевожу взгляд на этот самый "слепок" и усмехаюсь. Ну, а что, очень даже неплохо вышло. - Следопыт, ты в курсе, что по примятой тропе мы выйдем к первому поселению, а теперь попытайся вспомнить, где мы оставили корабль. Корабль? Растерянно моргнул, смотря на Чер и понимая, что она права. Вот только проблема в том, что я ничерта не помню где остался корабль. Положив детали, которые неприятно оттягивали руки, на землю, осмотрелся. Если идти прямо, выйдем к деревне, от нее направо и не сворачивая до корабля. Но зачем же делать крюк, все легко, вот сейчас повернем направо, пройдем немного, затем еще поворот и уже напрямик, выйдем либо к кораблю, либо где-то посередине между первым поселением и кораблем. Да все легко ж! - Туда. - решительно говорю, показывая кивком направо и подобрав детали, шагаю вперед, ни капли не сомневаясь в том, что направление правильное. Но после часа хождений, медленно, но верно стали приходить мысли о том, что все таки я что-то неправильно рассчитал. Руки уже немного затекали, настроение становилось все поганей, а ехидные замечание Чер начинали бесить. Очерон писал(а):
- Дорогой, а ты уверен, что мы идем правильно? Поворачиваюсь и улыбнувшись своей самой доброй улыбкой, (ну и совсем она не похожа на оскал, это просто кажется!): - Конечно, я уверен, дорогая, - делаю упор на последнем слове и отвернувшись, ускоряюсь, хмурясь, но все еще не признавая, что совсем не уверен в правильности выбранного маршрута. Взгляд цепляется за едва различимые, но тем не менее, заметные опытному глазу следы. Здесь явно ходили и не так давно. Интересно... Пройдя еще немного, внезапно выходим на открытое пространство, деревьев нет, никакой растительности тоже. Огромный забор, поверху увитый проволокой. Серьезно? Кто-то полезет на трехметровый деревянный забор, загоняя занозы под кожу? Не иначе идиоты ставили. Очерон писал(а):
-Весело. Это конечно не корабль, но похоже мы нашли место где добывают бакту, пойдем посмотрим? Только запчасти прикопни где-нибудь. Точно, бакта! Вот оно! Глаза зажигаются азартным блеском и я почти чувствую как оттягивают карман кредиты, которые можно будет выручить за продажу этого ценнейшего вещества. - Ну что, ты все еще считаешь, что мы шли не правильно? - поворачиваюсь к ведьме и усмехаюсь. Важен не способ, важен результат. Уже не раз за свою жизнь я убедился в этом, даже когда все идет не так, как должно, не стоит спешить расстраиваться, ведь вполне возможно, что судьба всего лишь ведет тебя куда-то в более лучшее место, нежели ты выбрал сам. Несколько дней назад я хотел всего лишь скоротать вечерок в баре, а в итоге, получил работу и приключения в приятном обществе. В этом и заключается вся прелесть жизни - не думать о будущем и с распростертыми объятиями принимать сюрпризы, которые преподносит судьба. Конечно, сюрпризы тоже могут быть разными, например, в поисках этих самых приключений, мог спуститься на нижние уровни Корусканта, где, возможно, был бы убит. Или в корабле отказала бы деталь, расположенная на несколько сантиметров глубже той, что вышла из строя, а вместо проходящего мимо судна был бы астероид, от столкновения с которым корабль бы взорвался тысячей огней, разлетаясь на осколки, словно оконное стекло. Это было бы красиво, жаль, я бы этого уже не увидел. Как бы там ни было, все отлично складывается. Задание, приключения, веселье, красивая женщина, близкое присутствие которой заставляет учащаться пульс, и возможность обогатиться, если хорошенько постараться и проникнуть на территорию. Чего еще желать? Все само идет в руки, нужно только умело распорядиться и направить все именно в то русло, в которое нужно. Припрятав детали, подхожу к забору и выдохнув притрагиваюсь к нему, мало ли, вдруг защита какая, которая срабатывает на приближение живого существа? Но нет, обычное дерево, видимо месторождение только недавно обнаружили и еще не успели построить нормальное ограждение. Кто бы мог подумать, что за этим забором находится товар, толкнув который на черном рынке, можно обеспечить себе безбедную жизнь. В глазах вспыхнул азартный блеск, поворачиваясь к Чер, которая видимо тоже прикинула, что можно неплохо обогатиться если суметь украсть хотя бы немного, усмехаюсь. - Идем? Получив утвердительный кивок, поворачиваюсь и пытаюсь нащупать более менее слабое место чтобы выломав доску, проникнуть на территорию. - Ты же прикрыть сможешь? - серьезно смотрю на нее и получив еще один кивок, отворачиваюсь снова. Нет, ну что за идиоты ставили этот забор? Реально, складывается такое впечатление, что так не бакту добывают, а котлован роют. Найдя то, что искал киваю ведьме, давая знак чтобы прикрыла нас и посильнее ухватившись за слабую доску забора, рву её на себя, выламывая приличный кусок. - Какие же идиоты, - не сдержавшись говорю вслух и лезу в образовавшуюся дыру. Через мгновение рядом показывается Чер, оглядываемся вокруг. Мы стоим рядом с каким-то строением, похожим не то на сарай, не то на гараж. Иду вперед, туда где по идее должен быть вход и почти натыкаюсь на появившегося на шум, человека, одетого по-военному и с бластером в руках. На вид ему лет двадцать от силы, видно, что совсем новичок. И глаза вон как забегали, когда заметил дыру. Прежде чем он успел по рации связаться с кем-то, выхватывая бластер из его рук и замахнувшись, ударяю его по голове, от чего тот сразу теряет сознание. В этом деле главное не медлить и пока противник в удивлении от внезапного нападения, обезвредить его. Лившнее кровопролитие ни к чему, нас он все равно не видел, ничего не сможет рассказать. Оттаскиваю его к стене и проверив заряд бластера, который оказался почти на нуле, вздыхаю, но не выбрасываю. Пару раз стрельнуть может если придется, ну и как оглушающее оружие тоже сойдет. Медленно продвигаюсь по стене вперед, слышу как ведьма идет прямо за мной. Остановившись поворачиваюсь к ней. - Я посмотрю что там, а ты смотри чтобы никого не было. Выбираюсь из-за стены и вижу вход в помещение, двери открыты и из охраны никого. Уже стараюсь не удивляться безалаберности тех, кто работает здесь и с легкостью проникаю вовнутрь. Когда глаза привыкают к полумраку, вижу стоящие в ряд мешки, явно чем то наполненные. Надеюсь, это не хозяйственный склад. Аккуратно развязав один из мешков, понимаю, что мне сегодня все-таки невероятно везет, в мешке было вещество, из которого и получают бакту при смешивании с общедоступной амбори. Оглядевшись, увидел несколько стоящих на полке капсул с уже готовой бактой и взгляд зажигается азартом. Внезапный шорох заставляет замереть, тихо оборачиваясь и зная, что меня все равно не видно, вижу появившуюся Чер. - Какого джедая ты здесь, если я сказал ждать там? - хмурюсь, и махнув рукой выдыхаю, - это оно. Найди что-нибудь, мешок, сумку, не знаю что, собери эти капсулы с готовой бактой, а я подхвачу пару мешков необработанной. Ну что стоишь, помогай раз пришла, у нас минут пять от силы, пока его не хватятся, - прошипев, поднимаю мешок, который оказался не таким уж и тяжелым. Жду пока Чер соберет капсулы в найденный на полу мешок и подхватываю два мешка, надеясь на то, что все же сумею дотащить их. Тихо выбираемся из помещения и в душе уже почти ликую от того, что все вышло так легко, как вдруг с той стороны откуда мы пришли по направлению к нам бегут двое мужчин с оружием в руках. Не успеваю отклониться и один из них налетает на меня, сбивая с ног. Падаю, роняя мешки, но быстро подхватившись на ноги, вскидываю один на плечо, наплевав на второй, который бы сейчас только тормозил, а валить надо быстро. Вижу как Чер летит к дыре в заборе, выводя из строя мужчину, который видимо остался караулить воров, так нагло проникших на территорию и бегу к ней, уклоняясь от палящего куда зря мужика, что сбил меня с ног. Его крики по рации, почти слышу топот ног тех, кто сейчас несется сюда. Чер силой подхватывает мешок из моих рук и переносит его над забором, потому что в проем он явно не пройдет. Бластеры палят в нашу сторону, но не задевают, пока нам удается уйти целыми. Выбираюсь за забор и подхватив мешок, бросаюсь вслед за Чер, которая срывается с места перепрыгивая через поваленные деревья. - Хатт! Детали! Торможу, перекидывая мешок Чер, которая тут же подхватывает его удерживая силой на весу. - Беги я догоню, - бросаю ведьме и развернувшись, лечу прямиком к тому месту где спрятал детали, страраясь двигаться быстро, но бесшумно. Охрана выбравшись за забор, безумным взглядом обводит территорию, перестав беспорядочно палить и прислушиваясь. Медлить некогда, либо пан, либо пропал. Рвусь вперед и подхватив детали, скрываюсь за деревом. - Вон туда! - слышу крики и мимо пролетает очередной заряд. Стараясь не заматериться в голос, ограничиваюсь мыслями и собравшись с силами, делаю рывок, вылетая из за дерева и бегу вперед, еще немного и можно будет свернуть, затеряться между деревьев и... Дикая боль пронзает левый бок, ощущение, что ткнули раскаленной палкой, продырявив тело насквозь. Сцепив зубы кое как удерживаюсь на ногах и стараясь не обращать внимание на ранение и кровь, которая вытекая из раны пропитывает одежду, та сразу прилипает к телу холодея от потока ветра. Вижу Чер, которая вместо того чтобы бежать, что то делает руками и преследователей, вместе с близстоящими деревьями, отбрасывает назад вспышкой. Витиевато матюкнувшись и высказав мне все, что думает о моей способности мыслить и передвигаться, Чер замирает прикрыв глаза. - Вообще то не время для привала, - хрипло шепчу. Но она молчит, а через минуту распахивает глаза, указывая направление. Подхватываю мешок с бактой и бегу за ней, на исходе сил. Но видимо, азарт действует как болеутоляющее, я почти не отвлекаюсь на ранение, сейчас главная задача - найти корабль и выбраться отсюда. Через несколько минут выбираемся к полянке, где стоит мой корабль и забираемся в него. Бросив мешок и детали, практически ползу в рубку и включая щиты, поднимаю корабль в воздух, выводя его на орбиту и задавая самую быструю скорость на которую способен этот корабль. Нужно починить, есть всего лишь полчаса и если мы за это время, не попадем в гипер, нас догонят. Боль снова дает о себе знать, в глазах темнеет, опираюсь о стол едва не повисая на нем. Чувствую чье-то прикосновение, оно болью отзывается во всем теле. - Детали... - Дроид все сделает, - звучит мне в ответ приглушенный голос. Тихо простонав опускаюсь на пол, опираясь спиной о стену. Тело потряхивает, чувствую как чьи-то руки снимают с меня футболку, чуть задевая рану, что вызывает новую волну боли. Несвязно матюкнувшись, закусываю губу и чувствую тянущую боль в ране, словно куски ткани кто-то натягивает, заставляя соединяться. Голова идет кругом, чувствую как срастаются ткани и постепенно уходит боль. Не понимаю, правда это или галлюцинирует мой мозг, но постепенно действительно становится легче. Еще мгновение и боль прекращается, остается послевкусие и тянущее ощущение там, где должна была пульсировать рана. Легкое, едва ощутимое прикосновение прохладных пальцев в тому месту, где только что была сосредоточена боль. Распахнув глаза вижу перед собой красивое лицо, все еще не соображая, реальность это или галлюцинация. Блестящие лихорадочным блеском глаза, растрепанные волосы, полуоткрытые губы, чем-то выпачканная щека... Что-то в женщине напротив притягивает взгляд, гипнотизирует и заставляет сердцебиение ускоряться. К хатту все! Тянусь к ней и запуская пальцы в волосы, властно притягивают её к себе, нажимая на затылок. Рвусь ей навстречу и касаюсь губами её губ, сминая их жестким поцелуем. Плевать на все, реальность или мираж. Я хочу именно этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.12 11:05 |
---|---|
Ведьма, я пост написал, теперь твоя очередь. Но вдохновение, прости, не отдам *поочередно целуя вдохновение, прижимаю крепче и устраиваюсь поудобнее* мне так гораздо приятнее маяться от ожидания.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 02:08 |
---|---|
*встрепенувшись, но все еще не поднимаясь из вдохновения Чер, прислушиваюсь к её голосу. слыша слова "Нейт" и "радость", составленные в одно предложение, поднимаю голову и недоуменно смотрю, моргая и пытаясь проснуться. бесцеремонно вырванный из вдохновения, нахмурившись смотрю, как Чер, с грохотом выдвигая стул, взбирается на него. сон мгновенно проходит. во все глаза смотрю на ведьму, слушая поздравление. обнимаю за талию, севшую обратно на колени Чер, скользя по спинке ладонью смотрю в глаза* спасибо, ведьма, это было...приятно *ухмыльнувшись, отвечаю на поцелуй, прижимая к себе сильнее. понимая, что ничерта не выдержу и точно напрочь травмирую детскую психику, подхватываю Чер на руки и скрываясь с ней за углом, прижимаю к стене, давая волю своим эмоциям*
06.08.12 17:02 |
---|---|
*оторвавшись на миг от Чер, выглядываю из-за угла* Мол, вот спасибо, очень приятно. Шикарнейшие пожелания, все как надо нам обязательно надо будет выпить при встрече
*услышав ехидный шепот, на секунду задумавшись, вспоминаю, что никакого учителя у меня нет, а значит я никого и не обижу, возвращаюсь к Чер. обнимаю, целуя в губы и проводя ладонями вдоль тела, подхватываю и чуть приподняв, забрасываю ножки ведьмы себе на талию, вжимая её спиной в стену и не отрываюсь от губ, углубляя поцелуй* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 14:43 |
---|---|
*поправляя одежду, стараясь восстановить дыхание* ладно уж, извиняю. и буду ждать *прижавшись снова, с лукавой улыбкой смотрю в глаза* и лучше тебе побыстрее сесть за пост, пока я не... *ухмыльнувшись* пошел на еще один заход. *проскользив ладонями по спине, задерживаю их на попке и чуть шлепнув, отстраняюсь и подмигиваю* а впрочем, сама выбирай наслаждаться постом или наслаждаться мной
18.08.12 16:54 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Тииииха в лесу.... Только не спииит сова... Кодит сова с утра до утра, вот и не спит соваааа! Сет, ты че пила/курила? поделишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 16:53 |
---|---|
Очерон писал(а):
Судя по ответу не поделится, сама всё употребила. я уж понял Очерон писал(а):
Наёмник, я ответила. Если что не так, говори, поправлю. отличный пост, ведьма местами поржал, над твоими мыслями, местами позлился, вобщем умеешь ты на эмоции вывести принимай восхищение и цветуи *протягиваю букет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 17:42 |
---|---|
*чуть удивленно* не дарят цветы? странные *пожав плечами выхожу и сперев где-то вазу, возвращаюсь и налив в вазу воду, протягиваю ведьме* для тебя, даже вазу, не то что цветы *улыбаюсь*
26.08.12 01:03 |
---|---|
Очерон писал(а):
А то как разозлюсь и создам империю! Сама! А давай! Ты будешь круто смотреться в роли Императрицы -- Никому не надо будет подчиняться, опять-таки, сама себе указ. А я буду твоим первым... ледем? *махнув рукой* короче первым парнем на деревне лучшим мужчиной всея Империи. ты же не забудешь про меня? я добрый и готовить умею. вкусно. да и в остальном неплох Шутки шутками, а играть пора. Нас тут мало и так. Может стоит собраться в чате как-нибудь всем? Для начала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |