Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Нейт Кар`Дас. Показать сообщения всех игроков
26.08.12 17:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Так...стоп! Ты умеешь готовить?! А я ела сублимированные продукты?! Пришлось сразу лечебное заклинание кинуть чтобы желудок не выпрыгнул "от радости". *вкрадчиво* Ты хоть понимаешь, как ты сейчас прокололся?

Ну, вообще-то, ты так бодро полетела в сторону кухни, что я даже слегка растерялся. И ничего я не прокололся, накормлю я тебя, когда вернемся на корабль.
Очерон писал(а):
пойдем, моя последняя надежда...на здоровое питание

пошли, дорогая *ухмыльнувшись, обнимаю за талию и веду в сторону спальни кухни. услышав чей-то голос, оборачиваюсь и удивленным взглядом провожаю летящую кастрюлю, источающую ароматный запах, который невозможно спутать ни с чем* о, боооорщик! *посмотрев, как эратишна все растеклось по полу* был. *вздохнув, вижу в руках ведьмы колбасу и чуть приободряюсь* здрасте, канцлер! очень рад вас видеть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.08.12 23:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*чувствуя легкую вину* ну прости, не привык что на корабле со мной еще кто-то, увлекся, сам все поел. силы то надо было восстановить. *целую в губы и провожу ладонью по спинке* пойдем, бутеры резать умею, чай наливать тоже, буду исправляться *подмигиваю и прижав к себе веду в сторону кухни. усадив за стол, забираю колбасу и быстро сервирую стол*

приятного аппетита, красотка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.12 03:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Я просто стесняюсь спросить, где ты так упахался-то? Неужели когда с грацией хромого ракона ломился сквозь кусты?

а ты знаешь, как это сложно, с грацией-то?! *вздохнув* и никто не приголубит, во вдохновение уже давно не пускают *вздохнув еще тяжелее, тяну бутерброд* еды говоришь? а точно больше борщи изводить никто не будет? а то так и помереть от разрыва сердца можно. это ж *мечтательно* боооорщ *еще раз вздохнув* сварить, что ли *задумавшись дожевываю бутерброд*

27.08.12 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Ты в следующий раз на грациозность не заморачивайся, может *подмигиваю* потише получится.

*прищурившись смотрю на ведьму* ну я постараюсь, конечно, ничего не обещаю.
Очерон писал(а):
Ты умеешь варить борщ?!

*вздохнув* ведьма, если я умею готовить и рассуждаю о том, сварить ли борщ, логично предположить, что я умею это делать *усмехаюсь* или на тебя чай так влияет? или колбаса? *допиваю чай и доев бутер, встаю, принюхиваясь к запаху борща, который еще не выветрился* да ты права, стоит приготовить *достаю продукты и кладу перед Чер доску, нож и качан капусты* что ты смотришь так? помогай давай *ухмыльнувшись и наклонившись вниз, касаюсь губ* пожалуйста *отстранившись принимаюсь за готовку*
А потом, сытно пообедав, можно и во вдохновение, чтобы набраться сил и за пост сесть *мечтательным взглядом смотрю в декольте*

01.09.12 12:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Тьма! Как ты оказывается умеешь красиво а главное логично рассуждать. Буду знать

Ну да, есть такое shuffle
Очерон писал(а):
Неееет. И даже пожалуйста не поможет.

*закатив глаза, забираю кочан* понятно, избалованная ведьма. ну прости, дорогая, я сам себе повар, всегда готовлю сам. а вот чтобы процесс пошел побыстрее, могла бы и помочь, для себя бы постаралась. ну нет так нет, жди *принимаюсь крошить капусту. хмыкнув, бросаю взгляд на вдохновение и насмешливо смотрю в глаза* спасибо за приглашение, но голод сильнее.

08.09.12 03:54 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Тело сгорает, охваченное огнем желания, которому невозможно противостоять. Её губы, обжигающие, кажется, оставляют ожоги. Прочь все, что мешает насладиться, одежда разлетается по полу, поддаваясь желанию, нависаю. Легкое движение тела навстречу ей и снова приникаю к губам. Наслаждаясь, упиваясь, сходя с ума от охвативших эмоций, которые сжимаясь в комок пульсируют вместе с сердцем. Её пьянящие ласки, мое стремительное желание, коктейль из ощущений, которые переполняют. Тела сплетаются в страстном танце, поддаваясь и подавляя друг друга, выжигая душу до пепла и плавя кожу. Воздуха нет, так же как и всего остального мира, погружаюсь в наслаждение, тону в ней, впитывая все эмоции, которые разрывают на части. Чем ярче ласки, тем больше хочется еще. Сгореть полностью, задохнуться, только не оторваться от сводящих с ума губ. Боль от её ногтей, резкие движения навстречу, хриплые стоны, которые перемешиваются и уже не понятно где чье дыхание. Стук сердца отдается в ушах, заставляет ускоряться, несясь к вершине наслаждения. Тело требует разрядки, отметая прочь все остальное. Она выгибается навстречу, ловлю губами её стон и наслаждение обрушивается со скоростью лавины, проносится по телу, сжигая его дотла. Упираясь ладонями в пол, пытаюсь восстановить дыхание, глотаю раскаленный страстью воздух.
красотка Чер писал(а):
- Наёмник, чувствую, что полечила тебя неплохо

Выдыхаю смешок, отстраняясь.
- Весьма неплохо, соглашусь. Мне определенно нравятся твои методы.
Усмехаясь, поднимаюсь, обхватывая её за талию и почти прижимаю к себе, но её слова заставили меня замереть. Дроид чинит корабль, поесть и за бактой?! А что мы только что украли, стесняюсь спросить? Вечер перестает быть томным... Что за командный тон?! Из связных слов у меня были в запасе только маты, поэтому я, не сдерживаясь, умело связал все известные мне маты в одно предложение, высказывая свое недовольство. Ладно, в одном она права, надо в душ. Весь в грязи и крови, нужно привести себя в порядок. И есть очень хочется. Быстро смыв с себя грязь, вытираюсь и обмотав полотенце вокруг бедер, выхожу. Навстречу - ведьма во всей своей обнаженной красе, тоже перепачканная, но и это её не портит. Тело тут же реагирует на воспоминание о страсти, которая несколько минут назад разыгралась на полу рубки, губы растягиваются в ухмылку. Пойти еще сходить в душ, что ли? Спинку потереть... Но ведьма, гордо прошествовав мимо и покрутив попкой, закрыла за собой дверь, а желудок возмутился дискриминации, напоминая, что сексом сыт не будешь. Ну, собственно, и борщом не натра... удовлетворишься, ну да ладно, на немного выдержки хватит.
наглая красотка Чер писал(а):
- кстати твоя одежда была испорчена и я её выбросила.

Как быстро эта женщина умеет влиять на мое настроение! Что за самоуправство на моем корабле?! Ладонь припечатывается к двери, ударяясь о нее, а я выдаю новую порцию матов. Ух ты, как прикольно летать не одному, обычно ограничиваюсь парой матов вслух, если что-то идет не так, а тут. Зато есть с кем поговорить и вообще не скучно. Хм, справедливо... Ладно, черт с ними, со шмотками, все равно бы выбросил, а так обо мне можно сказать, позаботились. Как хорошо быть оптимистом, в каждой ситуации можно найти положительные стороны.
Порыскав на кухне, понял, что еду надо готовить, вздохнул и решил сначала дать пи... указаний дроиду, а уже потом озаботиться едой. Подхватив бутылку спиртного и стаканы, выхожу и усаживаюсь на диван, принимаясь выспрашивать у, прибывшего на зов, дроида, о деталях поломки и о том, как проходит починка. В комнату возвращается ведьма, окидываю её взглядом, думая о том, что пора отпускать дроида и поев, повторить то, то было на полу. Но, увы, моим мечтаниям сбыться было не суждено, Чер, устроившись на диване и попивая виски, заговорила:
крутая красотка Чер писал(а):
-Значит так. Первое, отпусти дроида, он корабль чинит. Второе, произведем разбор полетов, ну или вынос трупов, если не успокоишься.

От неожиданности я даже потерял дар речи. Вот какого черта нельзя по-нормальному разговаривать, обязательно нужно выпендриться, тыкая в то, что она вся такая опасная и железная леди, которой все ни по чем и убить меня - раз плюнуть. Дроид под шумок быстро ретировался, а я, откинувшись на диване, прищуренным взглядом смотрю на Чер.
- Хатт с тобой, ведьма! Какой план? - делаю глоток и смотрю на усмехающуюся ведьму.
О ну да, конечно, как я мог подумать, что она промолчит и не выдаст тираду о моих способностях?
- ммм, круто, только вот не забывай, что я не привык ко всем этим вашим хренькам с силой, заклинаниями и прочей фигней, - уголки губ растягиваются в милой улыбке, - нам, простым людям, приходится надеяться только на свою физическую силу и скорость. Замрешь в то время, как надо бежать и ты труп. Десять лет такой жизни вырабатывает привычку, от которой сложно отойти, а особенно в компании ведьмы, приставленной для того, чтобы следить, - хмыкнув, - за мной. Могла бы и раньше предупредить.
И снова этот бесящий взгляд, о священный киллик, дай мне сил, чтобы не сорваться.
- Ведьма не испытывай моё терпение! - бросаю, делая глоток. И снова замираю, не зная что ответить. Что я и правда могу ей сделать? Да ничего, она меня быстрее прибьет, впечатав в стену и оставив в ней живописную вмятину, после того, как я, блинчиком сползу на пол. Да и вообще я женщин не трогаю. Окидываю взглядом сидящую на против красотку. Хоть и ведьма, а все же женщина, ко всему прочему очень красивая. Беззастенчиво рассматриваю лицо, опускаясь взглядом ниже и останавливаясь на груди, которую обтягивает ткань футболки. В горле запершило, а по телу снова прошла волна желания. Какого ракона?! - мысленно простонав, выдыхаю и залпом допиваю содержимое стакана, смотрю на ведьму, которая заканчивает говорить и откидывается на спинку дивана, закрывая глаза, а я понимаю, что опять ничего не слышал. Или слышал, но не запоминал? Хатт! После задания надо на неделю поселиться в борделе, а то от воздержания уже соображать перестаю, как только рядом оказывается красотка. Выдохнув, поднимаюсь и притянув подушку, кладу на диван и подхватив сидящую Чер, укладываю на диван, пусть отдохнет как следует, после того, как вернемся я ей спать не дам. А что, не сдерживать же мне себя, в самом-то деле, когда она тут выставляет свои прелести. И не только прелести меня зацепили. Те эмоции, которые бушевали вокруг нас в момент близости, это было что-то невероятное, я такого накала не испытывал очень давно, можно даже сказать, что никогда. То что было раньше, было совсем не так, не хуже и не лучше, просто не так.
И уж тем более нельзя было сравнить её с теми женщинами, которые окружали меня последние несколько лет. Такое ощущение, что последние шесть лет я пил какое-то низкопробное пойло, чтобы заглушить жажду спиртного, а сейчас сделал глоток высокосортного вина, которое терпким вкусом окутало горло, навсегда оставляя шлейф своей сладости в памяти. Этим глотком была Чер, со своей безумной страстью, женщина, способная снести голову и сжечь дотла эмоциями, которые так умело могла вызвать.
Выдохнув, я направился на кухню, вспоминая, что хотел поесть. Готовить было лень, поэтому залив сублимированные продукты, в народе более известные, как бомж-пакеты, кипятком, я чуть подкрепился. На самом деле я очень редко питался подобной гадостью, только когда сильно лень готовить после заданий, а еды нет, или когда нет денег чтобы что-то нормальное купить. Ладно, приготовлю потом, когда вернемся.
Направившись в рубку, нашел карту местности и перекинув её в наладонник, освободил рюкзак и глянув на время, подумал, что наверное пора будить ведьму. Услышав, что еще рано, не отстаю и в итоге она, потянувшись поднимается, беря курс прямиком на кухню. Хмыкаю на её заявление о фигуре, в ответ на мое ехидное замечание о том, что есть по ночам вредно.
- Да я не особо то разглядеть успел, надо провести подробный осмотр, - пожимаю плечами, - вдруг где-то затаился коварный целлюлит? , - вижу её взгляд и усмехаюсь, - ну мало ли. Ладно, уговорила, я потом посмотрю, если что промассажирую, - подмигиваю и вздохнув, отвечаю, что нормальной еды нет. Пока она ест, делаю себе кофе и приободряюсь немного. Еще полчаса и мы выходим, естественно под наставления Чер. Ну что ж такое, она мечтала быть учителем, но не вышло? Из нее бы получилась отличная училка, дети бы по струнке ходили.
Представив Чер с указкой у доски, не сдержал смешок и на красноречивый взгляд Чер, только махнул рукой. Наладонник в карман, рюкзак на плечи. На поясе, в потаенном кармане, нож, на всякий случай. Вообще, я никогда не убивал, так, чтобы преднамеренно. Когда приходилось обороняться, было дело, нескольких человек убил, но только тогда, когда понимал, либо я, либо они. Наверное всему виной мое воспитание, выросший на Алдераане, планете, славившейся тем, что все споры там решаются мирным способом, я не был приучен к жестокости и по возможности старался избежать кровопролития. Весьма неудобная черта характера для наемника, но таков уж я есть.
Выходим. Вдыхаю полной грудью свежий ночной воздух и тут...
опять возомнившая себя училкой, красотка Чер писал(а):
-Не топай, не хрусти ветками и главное, я тебя прошу…не ори! Второй раз так не повезет.

Да понял я уже, хатт тебя сожри!
На всякий случай промолчал, давая понять, что я не совсем идиот и понимаю с первого раза. Не всегда, конечно, но в том, что касается работы так точно. Мммм, бакта. Продать её и можно выручить столько денег, что хватит на новый звездолет. Эта мысль грела душу и вселяла уверенности. Старался идти тихо, но ветки то и дело бросались под ноги, так и норовя хрустнуть. Ну что ж за такое-то, сегодня явно не мой день, даже ветки против меня. Добравшись до забора, сажусь на траву рядом с Чер и мы принимаемся ждать. Прислушиваюсь когда чуть стихает ветер, слышу голоса и шаги, редкий смех. Что-что, а выжидать я умел неплохо, а тем более, знал, что Чер бдит, ну, а что, ей удобнее, у нее Сила. Бесшумно вздохнув, придвигаюсь к ведьме и утыкаюсь лбом в её плечо, прикрывая на миг глаза. Надо было немного поспать... Когда открываю глаза, понимаю, что меня толкает Чер, хмуро смотрю на нее, когда она крутит руками, видимо создавая заклинание и сообразив чего ей надо, сначала думаю возразить, но прикинув, что связанным посреди леса быть не особо хорошая примета, киваю, провожая взглядом ведьму.
Ммм, а попка у нее что надо... Хатт, о чем я думаю?!
А о чем еще думать, когда перед глазами крутится такая красота? -- справедливо заметил внутренний голос и я был вынужден с ним согласиться, любуясь тем, как грациозно двигается ведьма.
Не сопеть?! Вот что за баба невыносимая?! -- бешеный взглядом смотрю на нее.
Ведьма она, а не баба, ей положено -- встревает все тот же внутренний голос и мне ничего не остается, как снова с ним согласиться.
Она скрывается из виду, а я остаюсь сидеть, как дурак. Жду. Тишина мертвецкая, даже ветер, кажется, стих. Ну вот и где она ходит? В голову начали приходить нехорошие мысли. Что, если решила подставить и сейчас сюда заявится дофига охранников? Пока они будут разбираться со мной, она спокойненько украдет все, что ей надо. Световой меч мне в... не важно, как я мог так спокойно поверить совершенно незнакомому человеку, что пошел на дело? Идиот, ну точно идиот. Она может уже все сперла и свалила, угнав звездолет. Или сопрет и вернувшись не поделится, типа я сидел ничего не делал, значит и бакты мне не видать.
В голове всевозможные сюжеты сменяли один другой и мое терпение уже было на исходе, как я заметил её. Злобно зыркнув на нее и увидев, как она с невозмутимым видом манит пальцем, заматерился мысленно, с трудом сдерживая потоки ругани. Подойдя вплотную, чувствую как она льнет ко мне и инстинктивно обхватываю её за талию, прижимая к себе крепче и чуть вздрагивая, когда её дыхание обжигает кожу, разнося по телу жар.
Я не против секса, но может сначала сделаем то, за чем пришли? Ах, она не секса хотела, а просто сказать, что пора идти? Ну вот... Прям расстроился.
Стараюсь бесшумно двигаться за ней, вдоль забора проходим приличное расстояние и останавливаемся. Она отодвигает доску, я скептически смотрю, едва сдерживая ехидное замечание о том, что я не балерина и вряд ли бесшумно пролезу в этот проем. Она пролезает в него, я лезу следом, изгаляясь так, чтобы ничего не задеть, не скрипнуть и не навернуться. Хвала богам, мы на территории. Охранники дремлют неподалеку, стараюсь тихо идти вслед за ведьмой. Заходим в сарай, перед входом перевожу дыхание. Внутри спят охранники и стоят ящики, ведьма театральным жестом приглашает меня не стесняться и прости поближе к ящикам с готовой бактой. Скорчив гримасу, бесшумно снимаю рюкзак и открыв его, начинаю тырить колбы с бактой, укладывая их осторожно и не создавая шума. Когда первый ящик опустошен, вдруг один из охранников просыпается и потягиваясь, встает. Хатт бы его побрал! Инстинкт самосохранения орет во всю глотку, но я помню что нас никто не видит и поэтому просто замираю. Охранник, почесав пах, выходит и с той стороны раздается характерный звук, говорящий о том, что ему приспичило в туалет. Став более расслабленно, смотрю на Чер и закатываю глаза, когда она качает головой, давая понять, что ждем пока охранник или вернется или уйдет. Теперь оставалось надеяться, что он не заметит пустой ящик. Но нет, повезло, он придя, улегся на место и через некоторое время уже спал. Бесшумно выдыхаю и принимаюсь за второй ящик. Когда все что можно было стырить, стырено, застегиваю рюкзак и аккуратно надеваю его на плечи. Киваю Чер на выход и она поднимается, легко и изящно выскальзывая из сарая. На выходе замечаю ящик с бутылками, бросив взгляд на спящих охранников, понимаю что крепко спят и присматриваюсь к бутылкам. Ох ты ж ничего себе, еще и элитное спиртное, это им за вредность вместо молока выдают? Рожи треснут.
Аккуратно вытаскиваю две бутылки и выхожу из сарая, натыкаясь на злой взгляд Чер. Пожимаю плечами и показываю бутылки, подмигивая ей. Выбираемся без лишнего шума, несколько раз замирая, перед проходящими мимо охранниками. Подождав, пока никого не останется, наблюдаю за вышками и когда вижу, что никто сейчас в нашу сторону не смотрит, чуть подталкиваю Чер и она открыв дыру, вылезает. Я выбираюсь следом и мы так же тихо, стараясь избежать попадания под прожектор, идем в лес. Когда забор скрывается за деревьями, выдыхаю и мы дальше идем уже чуть более расслабленно. Добравшись до звездолета, улыбаюсь, видя как ведьма снимает заклинание.
- Классный был опыт, спасибо - подмигиваю и ставлю бутылки на стол, - и да и я не мог их не спереть, все таки не фигня, а вполне себе нормальные напитки. Надо же нам отпраздновать.
Сняв рюкзак, ставлю на кресло. На лице улыбка, внутри тепло от мысли о том сколько кредитов можно получить за эти запасы бакты.
- Ну да, ты не совсем безнадежен, быстро учишься, - ведьма усмехается, - поработай над дыханием, твое сопение жутко раздражает и сбивает, - мило улыбнувшись она проходит мимо, - я в душ, а ты найди чего нибудь поесть, потому что сублимированную гадость я больше есть не буду.
Она скрывается за дверью душевой, а я усмехаюсь. Я тоже не собираюсь травиться больше, но вот этот её тон...так и хочется сделать назло, но тогда получится, что действую себе в убыток, а так я не привык.
Узнав у дроида, что все починено, иду в рубку и запускаю двигатели, поднимая звездолет в воздух и выводя его на орбиту. Задаю координаты, сначала надо толкнуть бакту, а потом доставить груз. Собственно, я говорил заказчику, что придется задержаться, прошло то всего ничего, значит успеваем. Бросаю корабль в гипер и поворачиваюсь, выходя из рубки замечаю валяющиеся на полу трусики ведьмы и взгляд вспыхивает при воспоминании о том, что происходило здесь несколько часов назад. Желание снова завладевает телом, хищно ухмыльнувшись, направляюсь в душевую, откуда доносится шум воды. Сбрасываю одежду и захожу в кабинку, обхватывая Чер за талию и привлекая к себе. Она прижимается, скользя руками по моему телу и снова сводит с ума. Горящий взгляд, безумство в нем, с восторгом вижу, как серые глаза темнеют и это сносит голову. Подхватываю и прижимаю её к стене, не сдерживаюсь, лаская, пропадаю в эмоциях. Они настолько сильны, что им невозможно противостоять, она словно магнит, притягивает и не дает отстраниться. И снова её губы, отчаянные ласки, незаметные ожоги на коже, от прикосновений. Снова противостояние тел, сплетающихся в извечном танце страсти. Её стоны, мое бешено колотящееся сердце, ритм которого отдается в ушах. Движения слаженные, дополняющие друг друга и продлевающие каждое мгновение. Ярость, желание, эмоции... Утопаю в круговерти страсти, снова задыхаясь ею. Пью её страсть, ловя губами хриплые стоны, открываюсь, обдавая её своими эмоциями, которые срываются с цепи, стремясь ей навстречу. Тело снова взрывается, разлетаясь на осколки и медленно собираясь воедино. Нечем дышать, касаюсь губами её шеи, прихватываю мочку и отпускаю. Разум постепенно возвращается, вижу её ухмылку и усмехаюсь в ответ.
- Да, ты определенно умеешь вскружить голову.
Провожу руками вдоль её тела, она легко выкручивается из рук и оказывается за спиной. Жестко проводит ладонями по моей спине и приподнявшись к уху, прихватывает мочку.
- Я же ведьма, - выдыхает и отстраняется, выходя их душа. Улыбаюсь и пару минут просто стою под водой, наслаждаясь тем как она окутывает тело, расслабляя его еще больше. Вымывшись, выключаю воду. Вытираюсь и обернув полотенце вокруг бедер, покидаю ванную. Чер сидит на кухне, тоже замотанная в полотенце.
- Ну наконец-то. Я голодна, корми давай уже.
Хмыкаю.
- Могла бы чего приготовить, пока я был в душе, - её красноречивый взгляд заставил расхохотаться, - понял, это выше твоего достоинства.
Усмехаясь, смотрю что есть из продуктов и поворачиваюсь к Чер:
- Борщ пойдет? - вижу как горит в предвкушении её взгляд и она кивает.
Достаю все необходимое и принимаюсь за готовку. Готовить я, можно сказать, даже любил. Привыкший питаться нормально, я довольно быстро научился готовить, когда возникла такая необходимость и ни разу в жизни это умение не подвело меня. Пусть сколько угодно смеются над тем, как смотрится мужчина на кухне, но по моему мнению, каждый уважающий себя мужчина должен уметь готовить, хотя бы элементарно для того, чтобы покормить себя нормальной едой. Не говоря уже о том, какое впечатление на женщин производит мужчина умеющий готовить. Помнится, моя жена была в восторге от этого моего умения, хотя и сама готовила прекрасно. Иногда мы устраивали совместную готовку, которая непременно заканчивалась сексом на столе или полу, а потом наслаждались уже своими кулинарными шедеврами.
При воспоминании о том времени, больно кольнуло в груди. Стараясь прогнать ненужные мысли, поднимаю взгляд на Чер.
- Я задал курс на одну из планет, где довольно большой черный рынок имеется, там мы сможем хорошенько сбыть бакту и получить приличный заработок, - помешиваю варящийся борщ, - потом тогда уже отправимся отдавать груз твоего заказчика. Кстати, мне придется куда то лететь за платой или там на месте со мной рассчитаются, не знаешь?
- Заплачу тебе я, после того, как все будет сделано. Проконтролирую передачу груза и распрощаемся. То есть ты сначала меня доставишь обратно, а потом свободен.
Киваю и пробую борщ.
- Мммм, вкуснооооо...
- Наемник, хорош издеваться! Наливай давай.
Смеясь, достаю тарелки и разливаю борщ, ставлю перед ней тарелку и подаю ложку. Достав стаканы, распечатываю одну из украденных бутылок и салютую Чер.
- За успешное дельце, - подмигиваю и делаю глоток, наслаждаясь вкусом. Голод дает о себе знать сильнее и я принимаюсь за еду.
Хорошенько насытившись, чувствую, что усталость берет свое и зеваю.
- Ведьма, пошли спать, мы на месте будем часов через шесть, хоть чуть чуть поспим.
Вижу как она кивает, её глаза тоже слипаются.
- Где у тебя тут каюта нормальная есть? - она встает и идет по коридору, я убираю тарелки в посудомойку и включаю её, вылетаю из кухни и ловлю Чер на пороге одной из кают.
- Нет, ты спишь у меня, - обнимаю и веду её к своей каюте.
- С чего это ты тянешь меня в свою кровать?
Пожимаю плечами:
- Люблю секс по пробуждении.
Слышу как она усмехается:
- Мне тоже это нравится, - зевает и войдя в каюту, скидывает полотенце, - не приставай сейчас, а то убью.
Скользнув взглядом по обнаженному телу, сонно усмехаюсь:
- Ладно, уговорила, - сбросив полотенце забираюсь под одеяло и властно обняв ведьму, прижимаю её к себе. Она было дернулась из моих рук, но потом решив, что ей и так удобно, застыла. Выдыхаю и уткнувшись лицом в её волосы, засыпаю.

08.09.12 11:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*раскланявшись* да-да, я красавчик *подмигиваю* рад, что понравилось удачной поездки, ведьма *подойдя, наклоняюсь и целую в губы долгим поцелуем, проводя ладононью вдоль тела. со вздохом отстраняюсь* с нетерпением буду ждать возвращения и поста *ухмыльнувшись, падаю рядом на диван*

08.09.12 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сетониэль писал(а):

Нэйт Кар`Дас, Tl;nr

Сет, прости не говорю на твоем языке. Мне по-человечески пожалуйста

08.09.12 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сет, а вдруг я там расчленял пауков и варил из них суп?

Чер, я тебе уже говорил, настраивайся на хорошее и будет все, так, как нужно. Не дергайся. Наслаждайся отпуском и возвращайся к нам, мы будем ждать. Я так особенно

08.09.12 16:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сетониэль писал(а):
я был на Байкале, но столько злости у меня же не было

Дык, может потому и не было, что на Байкале? Природа, все такое... Красота.
Сетониэль писал(а):
Короче, я себя не отождествляю со своими персонажами.

А вот это круто, молодец.

18.09.12 22:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*восставая ото сна* шоколадку?! конечно буду! *обнимаю Чер и страстно целую * я безумно рад, что ты вернулась. скучал, о да. *улыбаюсь* где шоколадки говоришь?

19.09.12 21:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
я не корыстный, просто сладкое люблю *забираю мешок с шоколадками, предварительно в него заглянув и присвистнув* чаю? это я могу *оттянув мешок поближе к дивану, иду заваривать чай и приношу чашки* держи *сажусь рядом и порывшись в мешке достаю две шоколадки, одну ведьме другую себе* ну все, жизнь прекрасна. красивая женщина рядом, шоколада целый мешок... что еще для счастья надо?!

19.09.12 23:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
кастрюлю борща?

с шоколадом? *поморщившись* неееее.
*навострив ухо, смотрю на ведьму и тихо так* а если я надену платье и парик, я сойду за девочку? я тоже пива хочу

20.09.12 00:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Ну если только на небритую девочку.

*шепотом* и такие бывают.
Очерон писал(а):
Но если ты это сделаешь, поделюсь без вопросов. За такое зрелище пива не жалко.

ну и договорились, как приходит Асока, так я оформляюсь в платье. а пока... *придвигаюсь ближе* может заценим по бутылочке пива? не, ну оно всегда, только начни пить, тут же народ подтягивает. проверено *киваю и подмигиваю* давай, а?

Асока! Ну правда, составь нам уже компанию, пока мы снова не принялись рушить детскую психику. У нас тут шоколад, пиво и возможно даже борщ. А еще я, такой красивый и шикарный shuffle

20.09.12 01:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Ой а ничего что я вот так, по простому, в джинсах и рубашке? *не выдержав смеюсь* Ты забыл добавить скромный.

ну и скромный конечно, но я подумал, что больше двух своих лучших качеств, будет не слишком скромно *широко улыбаюсь* да нее, ничего, без одежды было бы конечно лучше, ну да ладно, сам раздену. в смысле, можно и в джинсах с рубашкой, конечно же.
Очерон писал(а):
Ладно пошли, притянешь ящик из челнока.

*идя вслед за ведьмой, капризным тоном, стараясь не заржать* мммммм, так вот я тебе зачем надо, чтобы ящики таскать. все вы, женщины, одинаковые. борщи вам подавай, да ящики таскай... *тяжело вздыхаю* никто не приласкает даже. *стараюсь удержать обиженное лицо. возвернувшись, тяну бокалы для пива, тарелки и удобно устроившись, обнимаю Чер, делая глоток пива* ну подождем, может кто подтянется... *кошусь на ящик* ждать, в принципе, можем долго.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение