Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Нейт Кар`Дас. Показать сообщения всех игроков
20.09.12 01:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Этим ба... женщинам только одно надо, да, а потом поиграются и бросают обесчещенных ими наёмников.

*смотрю в глаза кристально-чистым взглядом* и как так жить после такого? мы ж, наемники, народ очень романтишный и трогательный *в доказательство последнего слова кладу ладонь на грудь ведьмы и чуть сжимаю* нам бы только трогать и трогать *засмотрелся во вдохновение, но услышав хмык, снова поднимаю взгляд, смотрю предельно честно* тяжело нам, мужикам *не сдерживаюсь и хохочу, отсмеявшись, делаю глоток пива* а что, я не против отвлекаться *краду губами орешек из пальцев Чер* спасибо, ведьма *ухмыляюсь* ну-с, ждем пождем...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.12 23:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Может на совесть надавить?

*подавившись пивом* совесть?! *чуть задумавшись* а, ну с джедаями может и пройдет *пожимаю плечами*
Очерон писал(а):
Не хватает игроков? Да не вопрос, вон у нас, Сет, многостаночница, пишет за всех.
Могу заняться тем же самым

Я кстати тоже, если что без проблем могу превратиться в... горячую девушку джедая которая будет виртуозно размахивая мечом мочить всех, кого надо. Может и кого не надо тоже. Наводить порядок в Республике
Вобщем, готов если понадобится. Только, присоединяюсь к гласу Чер, народ, давайте возвращайтесь и начнем играть командой, а не по отдельности.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.12 00:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сетониэль писал(а):
У меня времени теперь почти не хватает (причем давно уже) на ФРПГшки. Я с головой ушел в РП (ролеплей, он же отыгрыш) в ВКО.

угу, правильно я понял, что времени не хватает на эту игру из-за других?
как бэ... ну я думаю раз в неделю хоть можно пост написать сюда, не?

22.09.12 00:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
*подавилась пивом и надолго выпала из жизни*

*посмотрев на Чер, прямо забеспокоился* нет, ну могу и мужиком конечно, джедаем. Хоть магистром. Сенатором каким могу, али еще кем... Кто понадобится, да. Я вообще способный, за всех сыграть могу

23.09.12 00:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*вползая и плюхаясь на диван, обхватываю ведьму за талию и утыкаюсь мордой во вдохновение. полежав пару минут, поднимаю голову и обвожу взглядом присутствующих* простите, забылся. устал. *устраиваюсь удобнее на диване, укладывая голову на колени Чер* я за любой кипишь, отписать могу кем угодно, только дайте намек что писать. ну вобщем, вы поняли, я готов на всякие сюжеты без раздумий и затягиваний постов.

03.10.12 01:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сет, печально.
Просветы в суровой жизни если наметятся, пиши, с удовольствием подеремся, как и договаривались

03.10.12 10:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Знаю, ведьма, знаю. Поэтому терпеливо жду

05.10.12 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*широко улыбаясь подхожу и обняв Чер, легко касаюсь губ поцелуем* Ведьма, я знаю, что ты пока занята и не можешь написать пост, так что не тороплю, просто соскучился

06.10.12 01:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Наёмник?

*перехватываю руку и смотрю смеющимся взглядом* да все со мной в порядке *подмигиваю* ну что, я приятное сделать не могу? у меня может настроение хорошее *хмыкнув, наблюдаю, как Чер с аппетитом наяривает борщ и ухмыляюсь* ну, а то! я ж мачо, знаю, как подход к женщине найти *вскидываю брови* салат? нет, нету. в другой раз *устраиваюсь на диване и подмигиваю Чер* ведьма, давай благодари меня, я весь твой *раскидываю руки и улыбаюсь*

20.10.12 19:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Просыпайся!

*поморщившись и дернувшись от толчка под ребра, несвязно матерюсь* тебя пока дождешься, знал бы, что ты от борща в астрал выходишь, не кормил бы *обняв, притянул к себе и опустившись во вдохновение* ммм, я проснулся, вобщем. *легко касаюсь губами кожи* дорогая, что на счет империи? че то уже даже я об этом подумываю...

20.10.12 20:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*подняв голову от вдохновения* жестокая ты, ведьма. понял, я тебя кормлю, ты меня во вдохновение. по-моему, замечательный бартер. *слушаю и киваю* ты права, сначала кредиты, потом переворот. красота. *широко улыбнувшись, сжимаю в объятьях ведьму и опускаюсь назад во вдохновение* я за вдохновением, дабы пост скоро написался, бакту сбыть то надо *на миг оторвавшись* вот если бы ты еще пальчиками в волосы, ваще круто б было *послав самую лучшую улыбку, устраиваюсь удобнее*

20.10.12 21:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*поднимаю голову и смотрю прищуренный взглядом* договорились, родная. навдохновляюсь и напишу *широко улыбаюсь и снова устраиваюсь во вдохновение, крепче обняв ведьму*

23.10.12 01:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*посмотрев на календарь* похоже, у кого-то сегодня праздник *подмигиваю ведьме и широко улыбаюсь*

Чер Я конечно совсем недавно в игре и знаком с тобой, но я очень рад, что два года назад ты появилась в игре и, не лукавя скажу, украсила её. Я восхищаюсь твоей силой воли и упорством, не смотря ни на что, ты продолжаешь попытки возродить игру, хоть, по сути дела, больше до нее никому нет дела. Хреново, но глядя на тебя, я понимаю, что никогда не стоит сдаваться и нужно продолжать делать то, во что веришь. Ты достойна собственной Империи, красотка надеюсь не забудешь про меня, я согласен быть графином С годовщиной тебя и по этому случаю, предлагаю вкусно отзастольничать и распить те стыренные мною бутылки хорошего спиртного. *широким жестом приглашаю за стол, уставленный многообразием кушаний, от которых исходит вкусный аромат*
Ах да, и еще...

23.10.12 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*улыбаясь, обнимаю за талию подошедшую поблагодарить ведьму и со вздохом отпустив её, наблюдаю, как роясь в спойлерах, ведьма стремительно теряет терпение. Сдерживаю улыбку* ведьма, ну ты не пожалеешь, смотри дальше *увидев восхищенное выражение на лице, моргаю, дабы понять, что мне не привиделось и преисполненный гордости, широко улыбаюсь* я рад, что тебе понравилось *усмехаюсь, чуть поклонившись. пытаясь сделать оскорбленное лицо* еду предпочла мне?! *не выдержав, хмыкаю* я в другой раз покомплексую, а сейчас тоже жутко есть хочу *удивленно вскинув брови* ухаживать? Чер, ты меня поражаешь с каждым днем все сильнее. *улыбнувшись, ставлю тарелки и приборы, наполняю вином бокалы и сажусь напротив* прости, свечей нет, романтики никакой *в глазах смешки* за тебя, ведьма. *салютую и делаю глоток* а на счет игры... еще поборемся, попробуем возродить. у тебя помошник есть, если что *подмигиваю* приятного аппетита

31.10.12 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сет, это тебе на продумывание деталей нужен месяцок? Если да, то нафиг эти детали.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение