Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Нейт Кар`Дас. Показать сообщения всех игроков
31.10.12 22:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сетониэль писал(а):
Ок, как вам такое?

я за. тогда пиши, потом я подхвачу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.12 19:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Точно не в космопорте. В лесу, в горах, в болоте, где угодно, но подальше от тех мест, где обычно приземляются.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.12 00:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сет, мы ка бэ из леса-то и выйти можем, и наткнуться на твоих красавцев. на подходе к городу, например. ну а вообще, можно и пиратов. со зверями, думаю, будет не так весело.

02.11.12 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*откуда-то из-под стола* Чеееер *снова срываясь на ржач* это просто шедевр! *переведя дух, сажусь на полу и все еще вздрагивая от смеха, утираю слезы* кстати, ржача ради можно и написать в посте, по животному с каждого
Ведьма, ну ты просто молодец, вот люблю я твою фантазию!
Дарт Мол писал(а):
) Это Хэллоуин по Звшному?))) Так можно буду этим *краснею, что незаметно* вампиром

зачем тебе вампиром?
Сет, пиши короче

02.11.12 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Мол писал(а):
Вампир.. ну актуально сейчас, избито и... Сумерки, то сё... Фанат я

*смотрю диким взглядом, представляя Мола с книжкой Сумерек в руках* эээ... вот это да
Сетониэль писал(а):
И это, блин... На какой вы все таки планете? Я, если что, не знаю ни одной планеты внешнего кольца.

да название не обязательно. Планета и планета, все

02.11.12 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сет, не волнуйся, сразу не убьем. Ну, не всех, ладно.
Отписаться попробую завтра.

04.11.12 23:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*упираясь* Ведьма, ты что?! Какой стриптиз? *тише* я не умею... Ты научить обещала, но продинамила. Эх. Но ОМОН по рядам, это прикольно... Ладно, попробуем стриптиз Тока чур да, не мять, руки не распускать, ничего не щупать *шепотом* ведьма, к тебе это не относится, тебе можно.
Очерон писал(а):
Я честно говоря не знаю, как вызвать Асоку

Ну как-как?
Берешь измельченную кожу хатта, пару зубов вон того про которого Сет писала, пузрек крови девственницы с самой крайней планеты ВК... Все это настаиваешь в течение месяца, изредка помешивая и в ночь на полнолуние ровно в 12 ночи шепчешь заклинание... что-то типа "приди Асока, о приди". И выливаешь готовое зелье на первого попавшегося джедая. Если джедая не будет под рукой, то на кого то другого, главное не на наемника. Вооот, считаешь сколько раз несчастный матюкнется, через столько дней Асока и появится.

Очерон писал(а):
P.S. Наёмник, авочка просто супер. Засмотрелась)))))))))

*почти смущенно ковыряю носком кроссовки землю* Спасибо, ведьма. У тебя тоже бесподобная ава
(ох уж эти руки золотые-то!)
Сетониэль писал(а):
Весь простор идей для вас.

чОрт, я прям растерялся. Но простор это круто! Отпишусь уже во вторник. Ну или завтра, если на работе нечего делать будет.

04.11.12 23:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Тьмааааааа, вот это мне счастья полные ладони.

*скромно* Я рад, что ты оценила *перехватываю взгляд и нервно икнув* ты уверена, что подействует? И на наёмников нельзя, особенно на тех, чье имя на Н начинается. Это жууууткая ошибка и вместо Асоки придет... а никто не придет. Так что, придется искать кого-то другого. А вот с девственницами, конечно, потяжелее... Но мы найдем! Бороться и искать, найти и ... кхм... ну не важно.

04.11.12 23:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Акапелла раздеваться? Неее, это скучно. Споешь? *подмигиваю и игриво двигаю бровями* ну или напой что-нибудь *медленно выписываю "восьмерку" задом и подмигиваю Чер* а может вдвоем, парный стриптиз?
Очерон писал(а):
Найти и взять кровь!

Точно! Не поверишь, я вот именно про это и говорил! *кладя руку на сердце и вовремя вспомнив, что оно в другой стороне, перекладываю ладонь* честное контрабандистское!

05.11.12 00:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Эмм...а ты вообще помнишь зачем это делать собирался? *фыркнув* Мужчины.

*закатив глаза* помню, но вообще-то неплохо было бы потренироваться в парном, пока время позволяет. А то вдруг плохо станцую, что тогда? *вздыхаю* ладно, сам станцую. ведьма, что ты такая серьезная? Напряженная, я бы даже сказал. Массажик? *смотрю в глаза преданным взглядом*

05.11.12 00:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Дни нервные какие-то, да.

понимаю, ты главное успокаивайся и нервничай поменьше *легко надавливая массажирую плечи и шею* будет тебе салатик. тебе какой? овощной, али с мясом? *продолжаю массировать, огромным усилием воли сдерживая руки, чтобы не поползли вниз, где призывно, в такт дыхание, вздымается вдохновение. сглотнув, откашливаюсь и продолжаю массировать*

07.11.12 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сетониэль писал(а):
Где твой пост "во вторник"

В процессе. Я, как бэ, тоже человек и планы, как и свободное время, могут меняться.

08.11.12 01:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*убрав руки, улыбаюсь* дорогая, салатик, не вопрос, а пост сам напишу, обещал ведь. мы, наёмники, люди честные. ну почти.
завтра на работе пока не будет народа. надеюсь, с утра меня пасти никто не придет.
*хмыкнув* удовольствие? ну да, я вообще мечта цени меня ведьма, где ты еще такого найдешь красавца, умеющего доставлять удовольствие и готовить? правильно, нигде. эх и повезло тебе.
*докрошив салат, смотрю на тарелку и присвистнув* упс... увлекся чутка. со мной бывает.

08.11.12 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Асока! Как хорошо, что ты появилась! *подхватил, чуть покружил и отпустил, широко улыбаясь* рад, что не напрасно рассылку делали, значит ее все-таки читают. Будем надеяться, что кто-нибудь подтянется еще.
Очерон писал(а):
наёмник кормил бульоном.)))))))

я тебя бульоном и без Паркинсона могу, если че вообще кормить тебя с ложечки это довольно... интересно было бы))) в живых-то потом оставишь?
*прочитал, что писал Сет*
блаблабла... короче, мы убивает изящными взмахами и выстрелами тех троих и на нас обруживается радость от встречи от тех, кто чуть подальше находится, я так понял?

08.11.12 21:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сетониэль писал(а):
если Чер начнет буянить

*стараясь сдержать ржач* ну да понятно, но это ж Чер, она и вдруг буянить? Да я в жизни не поверю!
Понял все, встречаем, убиваем, продолжаем убивать/ныкаемся, не всех сразу, кровища на объектив камеры... Красота, вобщем. Все ясно на первых минутах.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение