Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
08.11.12 21:44 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
Сет открою мааааленький секрет. владеющие силой научены отбивать такие удары, а на счет посмотреть... предположу, что при той скорости, с которой будет "танцевать" Чер танец с мечом, движения ее рук нельзя будет рассмотреть.
Чер, так мы уже подошли и застыли, начнем уж сами. ПыСы: скажете про пост, который пора писать, удавлюсь и испорчу весь сюжет. Помню, знаю, начал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 21:49 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
я возмущаться буду только если Чер поднимет руки вверх, одновременно крутя мечом ногой, и обрушит на пиратов их собственный корабль. ну Чер же ведьма, а не дура. Так что, не волнуйся все будет правдиво. Сетониэль писал(а):
Но все таки, не преувеличивайте свои способности, хорошо?) никто и не собирался преувеличивать, говорим тут реальные для вселенной ЗВ вещи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.12 16:18 |
ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО Нейт Кар`Дас |
---|---|
Люблю я спать без снов. Собственно, именно так всегда и происходит, иногда для достижения необходимого эффекта, приходится себя выматывать почти до потери сознания и умения ориентироваться в пространстве, вот тогда я падаю на кровать, ну или куда придется, и отрубаюсь без задних ног, а просыпаюсь уже посвежевшим и отдохнувшим. Кто сказал, что сны это хорошо? Я бы поспорил. В те редкие моменты, когда меня посещают сны, я просыпаюсь разбитым и словно пару раз о стену головой приложившимся. Они выматывают и создается впечатление, что все происходило наяву. Нет, если бы мне снилось, что я, лежа на шезлонге, потягиваю охлажденный коктейль, подставив все части своего великолепного тела, под обжигающие лучи солнца, то я был бы очень даже не против. Но это же я, у меня все не как у людей. Поэтому и сны у меня чересчур активные, словно бы мне в жизни приключений не хватает. Например, сейчас. Снится, что пробираюсь на базу, дабы стырить что-то нужное (вот хоть убейте, не знаю что именно, но чувствую, что очень нужное), как вдруг срабатывает система сигнализации. Противный звук режет уши, заставляя все внутри сжаться в раздражительности, я уже почти стартую, дабы сбежать, как вдруг подо мной раскрывается бездна и я падаю. Но бездна оказалась совсем не бездной, полет тут же прекратился, отзываясь ноющей болью в ушибленном локте и копчике.
Вся жизнь прошла мимо, я и не знал, что умею так виртуозно материться прямо с самого утра, только-только проснувшись! А главное, кажется даже ни разу не повторился. Взгляд падает на ведьму, которая приоткрыв глаз, командует и снова этот самый глаз закрыв, поудобнее устраивается на койке. Сначала, признаюсь, я был ошарашен наличием в моей койке женщины, но события последних дней стали возвращаться и уже через минуту присутствие Чер не вызывало во мне удивления, но… вызывало дикое раздражение и бешенство. Вернее, не присутствие, а поведение. Какого хатта вести себя так?! Я был с ней вежлив, взял ее в дело, притянув на планету с бактой, а ведь мог бы и сам все провернуть потом, я накормил и даже удовлетворил. И неважно, что удовлетворял я себя, ей-то тоже было неплохо. Что? Не советует?! Не трогать?! Да что она о себе думает?! Нет, ну никакого уважения! Чтоб я еще раз связался с ней?! Да с удовольствием! Не переставая материться, поднимаюсь и специально громко топая и треснув дверью, закрывая ее за собой, плетусь сначала в рубку, выключая систему и чуть покружив над планетой, сажаю звездолет в лесу, километрах в десяти от города, куда нам надо, а затем иду в душ, и на кухню. Ведьма, конечно, жутко бесит, но в то же время, чего уж греха таить и себе врать, мне нравилось, что я не один. И хоть мне ужасно хочется придушить ее, но я рад этим эмоциям, которые напоминают мне о том, что я все еще жив. Когда находишься долгое время в одиночестве, начинаешь забывать, как взаимодействовать с людьми, начинаешь отвыкать от чьего-то присутствия рядом. Для того, чтобы не разучиться говорить, приходится вести беседы с дроидом или телевизором, просматривая дурацкие фильмы или передачи. И вообще в одиночестве нет ничего плохого, наоборот, даже свои плюсы, например тебе никто не портит нервы, никто не скидывает тебя с кровати и не разговаривает с тобой в приказном тоне. Но честно, я соскучился по общению, я соскучился по тому ощущению, которое заполняет, когда ты живешь не один. У меня было время отвыкнуть от этого, но, оказывается, мне этого очень не хватало. А поэтому, я готов был простить ведьме ее тон и взрывной характер, который жутко бесил, просто хотя бы для того, чтобы еще чуть-чуть поддержать иллюзию той жизни, которую бы мне хотелось. Хотя, наверное, рассматривать в качестве человека, живущего с тобой, ведьму – не очень хорошая идея, но почему бы и нет? Наверняка, это весело. Когда завтрак готов, возвращаюсь в комнату и увидев мирно спящую ведьму, злорадно усмехаюсь и бужу ее. Приятно, хатт меня сожри, видеть ее недовольство от пробуждения. На самом деле, тесное общение это не всегда взаимные возвышенные чувства, иногда это просто излюбленная привычка побесить того, кто находится в непосредственной от тебя близости. Ну да, характер у меня тоже не сахар. - Что?! - Где?! Вставай ведьма, завтрак проспишь, - хмыкаю и выхожу из комнаты, с трудом отрывая себя от созерцания ее обнаженного тела, появившегося из под одеяла. Когда она появляется на кухне и издевательским тоном сообщает, что уронила она меня не больно, а значит и обижаться мне не стоит, чувствую что опять начинаю раздражаться. Вот ничего себе, у меня копчик до сих пор ноет от этого ее «не больно». Губы кривятся в усмешке и я ставлю перед ней тарелку с едой и чашку с кафом. - Приятного аппетита, - не скрывая своего раздражения бросаю ей и усаживаюсь за стол, принимаясь за еду. Что я там говорил на счет «приятно не быть одному»? Я явно не совсем понял все прелести присутствия рядом ведьмы. Довольно умной ведьмы. Слушая ее умозаключения по поводу продажи бакты, вынужденно с ней соглашаюсь, бесясь в этот раз на себя, за то, что не додумал эту мысль, возникшую еще вчера, до конца. Теперь приходится признавать ее правоту и способность мыслить быстрее меня. Хреновое ощущение. Очень. - Ну да, ты права, - наконец выдыхаю я, - и надо будет одежду другую, - чуть нахмурившись, задумываюсь и ухватившись за пришедшую в голову мысль, тут же выдаю ее, - будем рядится под тускенов. - Ну и кто это? Закатываю глаза. - Жители одной из планет, полностью скрывают своё лицо и тело под глухими одеждами, головы обматывают тряпичными полосами, закрепляя ими дыхательную маску и защитные очки. Увидеть лицо тускена без его согласия, страшнейшее и смертельное оскорбление. Ведьма одабривает мой план и высказывает свой, заключающийся в краже этого самого одеяния на рынке. Красть, оно конечно веселее, да и меньше палева. Хатт, все-таки ведьма дьявольски умна, почти настолько же, насколько и безрассудна, судя по блеску в ее глазах. Закончив завтрак, идем собираться. Одеваюсь, закрепляю бластер и ножи, неизменные атрибуты своей экипировки, и выхожу, проверяя карту местности и перекидывая ее на носитель, который занимает место в моем кармане. Блуждать по незнакомой планете, конечно, весело, но не в этот раз. Минуты три еще жду ведьму. - Ведьма, чтоб тебя! Не на свидание собираешься, хватит прихорашиваться! Хмыкаю, видя насмешливый взгляд, в котором искрят нотки опасности: - Пошли, - отставляю локоть, приглашая Чер уцепиться, она хмыкает и смерив меня презрительно-веселым взглядом, просовывает руку под локоть. - Мачооо, - закатывает глаза и усмехается, а я смеюсь на этот ее тон. Покидаем звездолет и выходим на довольно хренового вида поляну, под ногами грязь и листья, вокруг мошкара и сырость. Передернув плечами, морщусь и ловлю красноречивый взгляд Чер. - Нет, места получше не было. Не в космопорте же нам приземляться. Что тебе вот все не нравится? Она удивленно вскидывает брови: - Я вообще-то ни слова не сказала. Глядя на тебя, наёмник, я вспоминаю фразу «сама придумала, сама обиделась», вот она тебя исключительно правдиво характеризует. Хмыкнув на ее слова и оставив их без ответа, гордо двинулся вперед, чуть поскользнувшись, но устояв на ногах. Мой мат перемешался с веселым хмыканьем Чер, но я сделал вид, что ничего не случилось и продолжил путь, теперь уже более осторожно. Идти было прилично, можно было, конечно, взять флаер, но… опять таки, светиться не стоило, поэтому мы бодро шагали в сторону города. Но не успели мы пройти и пары километров, как вдруг у нас на пути вырос шлагбаум и три шлангбаумовидных существа. Тви лекк и люди. Не, ну что за фигня? - Стоять! Вход на территорию города платный. Хотите пройти дальше - раскошеливайтесь! Чего? А стриптиз вам не станцевать? - И с каких это пор плату за вход в город берут в десяти километрах от него? - вопрошаю я, предполагая ответ. - Таков приказ коменданта города! Мда? Ну, одна шаблонных из версий, которую используют... губы кривятся в ухмылке, пираты. - Вот как? и почем же нынче пускают в город? - Сто кредитов. - морда тви лекка растянулась в улыбке. - Сотня? Грабеж настоящий, не иначе. - качаю головой и начинаю раздражаться все сильнее. Нет, пираты вконец охренели, надо признать. Я вздыхаю и поворачиваюсь к Чер, которая стоит с невозмутимым видом, но явно тоже теряет терпение. - Ты готова заплатить? - вижу, как Чер качает головой и киваю, соглашаясь и притворно тяжело вздыхая, - я тоже. - перевожу взгляд, ставший серьезным, на говорливого тви лекка, остальные, кажется, были умственно отсталыми, ибо позабыв видимо о том, что должны в нас тыкать оружием, которое держали в руках, тупо пялились на Чер, почти пуская слюни. Заметив на лице ведьмы крайне брезгливое выражение, хмыкаю и вздыхаю, - так, вы поняли что вам ничего не обломится, поэтому у вас два пути. Пропустить нас с миром и ждать следующих "клиентов", или... - на губах появляется усмешка, - мы с вами поиграем в игру и вы отправитесь на экскурсию в загробный мир, - милая улыбка, честный взгляд. Да, видимо, слишком витиевато сказал, надо было проще, ибо судя по мордам, поняли не сразу. Первым понял тви лекк и вскинул оружие, направляя его на меня. - Мило, - поворачиваюсь к Чер, - дорогая, кажется придется послать к хатту наш миролюбивый настрой, как считаешь? Она усмехается, а я ловко достав из ближайшего тайника нож, делаю стремительный шаг, уничтожая расстояние между мной и тви лекком и хватаю его, резко разворачивая к себе спиной и проводя по горлу острым лезвием ножа. Теплая кровь чувствуется на пальцах, а хрип горе-пирата приятной музыкой звучит в ушах. Его тяжелая туша падает, повисая на импровизированном шлагбауме, который с треском ломается под его весом, а двое слюнопускателей недоуменно смотрят, еще не успев осознать что произошло и прижимая к себе оружие, которое, по всей видимости, не заряжено. Слишком хорошо знаю подобные скопления пиратов, те что выходят на передовую, обычно лишь условно вооружены, основная масса на различных точках, изображая из себя снайперов. Ведьма улыбается, делает шаг и один оборот вокруг своей оси. Не успевшие сообразить люди, спутники почившего тви лекка, красивыми частями рассыпаются по земле. - Да ты красотка! - хмыкаю и тут же пропускаю летящий в плечо выстрел. То ли я успел дернуться, то ли у стрелявшего дрогнула рука, но меня не прострелило, а лишь слегка задело. Но этого хватило, чтобы я разозлился. Взгляд безошибочно находит стрелявшего, бластер уже в руках, вытащенный из-за пояса отработанным движением и я легко уворачиваюсь от пары выстрелов, летящих в меня, припадая на колени и вскинув оружие, бью по видимой мне точке. Попадаю безошибочно, благо, со зрением все в порядке. Поднимаюсь и мы с ведьмой отскакиваем за небольшой валун, наверняка оборудованный здесь этими самыми пиратами, для прикрытия. Ну что, спасибо. Слышны крики и выстрелы в нашу сторону, я смотрю на ведьму и усмехаюсь: - Два-два, ведьма. Играем дальше, - подмигиваю и оглядываюсь, определяя где еще сосредоточены огневые точки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.12 16:21 |
---|---|
Я отписался. Сет, если что-то не так (по теме, естественно и аргументировано), то пиши, поправлю.
И это... Сетониэль писал(а):
Всяко интереснее, чем ваши служебные романы с Нэйтом читать. зависть, плохое чувство)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.12 21:55 |
---|---|
Очерон писал(а):
надеюсь ты понимаешь как тебе повезло. *удивленно* а с чего ты решила, что завидуют мне, а не тебе? может это тебе повезло?))) но ты права, главное, что читают. и согласен с Асокой, не надо чистить, тут же весело))) Очерон писал(а):
Я сейчас добью...надеюсь...фантазии и за пост сяду. ведьма, дашь списать? Сетониэль писал(а):
Нэйт, все здорово. Уже пришли в голову несколько фраз, характеризующих состояние пиратов.
угу, отлично)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.12 22:13 |
---|---|
*удивленно смотрю на ведьму, недоуменно моргая. стараясь сдержать улыбку, иду к дверям и в пару шагов настигаю ведьму, подхватывая ее на руки и возвращаюсь обратно, ногой закрывая дверь. усаживаю на диванчик и отобрав еду, быстро сервирую стол* а то куда ты ушла одна-то? и съесть все в одно лицо хотела? не, это слишком. *улыбаясь смотрю в глаза* и конечно повезло, и мне тоже жутко повезло, много общего у нас с тобой, ведьма *подмигиваю* а вот на счет пользовать в одно лицо, это я согласен *стараясь сдержать широкую улыбку* отдаюсь в твое единоличное пользование. *подвигаю тарелку с борщом и подаю ложку* ты кушай, кушай. приятного аппетита.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.12 12:36 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Теперь ждите мой ответ месяц! Сет, максимум -- неделя. И это для каждого из нас, пусть будут установлены такие сроки. Лично меня не привлекает перспектива торчать там до скончания веков. Мы собрались играть, значит играем. Не будет поста через неделю, пишу я, добиваю всех оставшихся и мы с Чер бодро двигаемся дальше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.12 17:06 |
---|---|
Очерон писал(а):
Нейт, ну я так понимаю Сет на меня ...эмм... обиделась? Что я пост задержала.
*закатив глаза* ну если мы в детском саду, предлагаю протянуть ей мизинец, дабы скрепить твое извинение клятвой "мирись-мирись и больше не дерись" Хотя, лучше не стоит. Очерон писал(а):
обещаю больше не притормаживать. и я тоже ПыСы: И, народ, надо что-то делать. Не, я конечно еще раз сбацаю в рассылку объявление, и думаю стоит написать немного о наших приключениях, но как-то... не идут люди играть. Появится свободное время, сделаю подписи нейтральные для форума, и пойдем флудить, может это хоть как-нибудь поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.12 01:31 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
просто ну уж очень редко случается вдохновение, под которое можно писать.. А точнее, когда лень спадает. про вдохновение согласен, про лень тоже. Но Сет, как ты правильно сказал, что у каждого если личная жизнь и мы же находили в своей личной жизни время пост написать. Да, не сразу же, но и не затягивали по-моему. Сетониэль писал(а):
я твой пост пока не понимаю. Хотя, наверное это все из за того что я все время под пивом и в 2 часа ночи... а я после 10 часового рабочего дня, перед который был 5 часовой сон причем почти всегда такой, но тем не менее... все понятно. можем тебе тут в трех словах рассказать, что там было, с посте. короче, давайте просто не будем кормить друг друга завтраками, так и стошнить может. сроки установлены, если лень не победится, то не надо тогда и обижаться на то, что пиратов почикали всех уже, или то, что сюжета нет. сюжет есть, нет желания, есть желание, тут на тебе, нет сюжета. прям замкнутый круг какой-то. когда два человека играют, тут еще можно допустить долгие задержки, когда три и более, это уже команда и не стоит задерживаться долго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.12 02:00 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Короче, что то там написано под пивом и в 2.46 ночи, так что давайте вертитесь.
скока ж ты выжра... выпил? ладно, завтра с утречка пост перечитай просто. мы то оттанцуем от любого, не привыкать. Очерон писал(а):
Наёмник, радость моя, *подошла и проведя ладонью по спине сжала зад* не злись.
*вздохнул, обняв ведьму* я не злюсь, я вообще не способен сейчас ни на какие эмоции. *провожу ладонью по спинке* хотя... пошли в кровать, ведьма. спать будем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.12 02:23 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
3,5 литра же! Так было надо. Ух, каково бы вам было, будь вы в несколько иной вселенной! Ну ладно, это же ЗВ.
тазик рядом с кроватью не забудь. не, а чО, пили, знаем. Ведьма, круто поёшь, а главное, очень в тему ПыСы: Сет, чтобы поскорее от тебя отстали, ты решил пятью предложениями на нас всех собак пиратов спустить? Насколько я помню, их изначально должно было быть 15, 7 убито, 10+ ща скопом нападут. Мило, чё. Дай галактика мне сил... чтоб я еще раз... Сетониэль писал(а):
Заменил "героев" на "любовников". Сойдет?
конечно! мы же как раз за валуном трахаемся. и у нас на мордах написано, что мы любовники. че не молодожены? Ладно, это все лирика. короче, Сет, мы отыграем от тобой написанного, ничего сложного. спасибо, что не тормозишь сюжет. Очерон писал(а):
*сделав большие глаза* Спаааать? *хмыкнув* Ну пошли, оптимистичный мой.
*хмыкнув, обнимаю ведьму и веду в сторону комнаты* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.12 12:13 |
---|---|
Нейт не выспавшийся, истаскавшийся по всему городу и наслушавшийся жалоб, злой короче, так что... пардон, если что.
Сетониэль писал(а):
задом пиратов засевших в укрытии не разглядеть. И следовательно, не сосчитать. Окей, вылезли, пришли, стреляют. Хорошо. Только это не отменяет вот этого факта: Нейт Кар`Дас писал(а):
чтобы поскорее от тебя отстали, ты решил пятью предложениями на нас всех собак пиратов спустить? Ты просил не убивать всех сразу, чтобы сюжет вышел эпичным, мы так и сделали и тут ты всех грудью на амбразуру киданул... ну вот где логика? Ладно, хатт с ней, с логикой, просто теперь не возмущайся, что все твое мясо поляжет одним постом. Да-да, жопами стрелять не будем и смотреть не будем, а то что Чер ведьма вообще все вопросы снимает. Она не только мечом махать умеет, пара заклинаний и хрен нас достанут гранаты и выстрелы. Это вот если сейчас мы как ты напишем, лишь бы отстали, закончим битву в десять строчек. Далее. По поводу "героев повествования" и "любовников". Понятное дело, что ты не за перса ща пишешь, но все-таки, ты не писатель и это не художественное произведение, где уместны такие определения в адрес ГГ. Так же самое ты не можешь знать, что мы любовники. вот были бы близнецами, тогда да, это видно, а то что любовники на мордах не написано. Мы одеты и даже не трахаемся, так с чего вдруг любовники-то? Это не фанфик, а игра и обобщенное мнение о ГГ-ях, не подтвержденное, кстати, ибо никто нас не видел сплетающимися, здесь не уместно. P.S. Чер, выходи за меня замуж *припал на одно колено перед ведьмой* Будешь на законных основаниях изменять Палычу со мной, а потом мне с ним. Сразу столько трагизьму! Вот пираты и обвенчают. Они могут, точно знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.12 21:39 |
---|---|
Получив согласие, широко улыбаюсь и поднимаюсь, отряхиваясь. с восхищением смотрю на Чер, оказавшуюся в белом платье, подчеркивающим грудь , куда тут же вылупились пираты, роняя челюсти и слюни . устыдившись своему внешнему виду , вздохнул, отряхнулся получше и стал рядом с Чер выслушивая прочувствованную речь главаря на счет оплаты и менее красноречивую, венчательную . под одиночные залпы бластеров и слабые выкрики "горько", обмениваемся ехидными ухмылками и кольцами, благодарим публику за то, что разделили с нами счастье этого знаменательного дня , кинув в их сторону (за неимением букета и подвязки) две гранаты. раскланявшись, отлетаю в сторону прикрытый заклинанием Чер и любуюсь свадебным салютом, в который живописно вплелись различные части тела пиратов. вдохнув полной грудью, встаю и беру ведьму за руку.
- ну что, торжество удалось, по-моему. надо будет повторить , - подмигиваю и веду на корабль. на корабле, взяв у Чер обручальное кольцо от гранаты, связываю свое и ее проволокой и положив в рамку, под стекло, вешаю ее на стену - увековечим этот памятный день, - задумавшись, - а число-то сегодня какое? широко улыбаясь, иду на кухню и самозабвенно готовлю борщ, облачившись в фартучек. ставлю на стол тарелку с борщом и приготовленным на волне счастья, салатом - приятного аппетита, дорогая на улице, появившиеся дикие звери уже растаскивали кусочки пиратов, ожесточенно борясь за них, а на стене звездолета в свете ламп поблескивали обручальные гранатные кольца. ведьма и наемник уплетали за обе щеки горячий борщ и обменивались ехидными взглядами, полными любви и обожания. и ничто не могло нарушить их идиллию. happy end Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.12 15:23 |
---|---|
*удивленно вскидываю взгляд* о, Канцлер, привет... а мы всю водку весь чай уже выпили, даж угостить нечем
*наблюдая за сценой встречи, смахиваю несуществующую слезинку, дабы придать морде одухотворенное и прочувствованное выражение. провожая Палпатина взглядом, машу платочком поворачиваясь к ведьме, ревностно* а лучше моего борща все равно нигде не найдешь, все жалкое подобие *важно киваю и улыбаюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.12 20:44 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Кстати, я же не сказал самого главного! Трезвым я бываю очень редко. *поставив рядом с бокалом Чер, большую пивную кружку* я тоже надеюсь, что приглашение. а если это намек *вздохнув* тогда усе вышесказанное и по срокам, и по всему остальному, в силе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |