Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
17.11.11 17:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
"Пришли познакомиться", "Хотим продать вам новый утюг", "Дай мобилу позвонить", "Разрешите пригласить вас в ***" и т.д.
А что ты бы хотела, чтобы я спросил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.11 19:54 |
---|---|
Про джедаев я спрошу позже)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.11 16:53 |
КОРУСКАНТ Сетониэль |
---|---|
НПС: Кровопускатель Фарид.
Кровь труса, что сбежал с поля боя медленно впитывалась в пол, облегчая гнев Кхорна. Этот несчастный думал, что принес мне хорошую весть... Но он не знал, что я давно в курсе этого. Пусть наша база и довольно молода, но про слуг Тзинча, или, как они себя называют сами, джедаев, я слышал не мало. И одного из них даже сразил своей рукой! Его кровь была вкусной и теплой... Однако не надо им думать, что джедаям позволено все! Я соберу новый отряд... И отправлю покончить с ней, с этой девчонкой! Давно пора проверить кое-что на деле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 20:10 |
---|---|
Асока, я скоро чего нибудь сваяю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 21:07 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
После минутной заминки, человек не-шаман объяснил цель их визита:
Цитата:
- Мы просто хотим поговорить с тобой. Ты первая представительница расы инсов, которую мы видим. Нам интересно узнать о том, как вы живете. - А что конкретно вы хотите знать? Каков склад нашей жизни, как и кто нами правит, нашу историю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 15:34 |
---|---|
А чего это тут так тихо?
14.12.11 12:21 |
---|---|
И снова настала тишина... Близится сессия)
21.12.11 14:56 |
---|---|
Я еще тут... Асока, извини, все пост хотел поправить свой, да руки не доходили...
23.12.11 19:02 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
- Ну что же, начну по порядку. Нами правит Королева, она для нас - фактически бог во плоти.
Ниже нее находятся Творящие - каста, что в основном занимается исследованиями, выращиванием новых организмов, созданием биоморфов и прочего... Затем идут Владетели - каста, полностью посвятившая себя войне и управлению Низшими. Ну и в самом низу расположились безмозглые Низшие. - поведала я джедаям нашу иерархию. А теперь можно перейти к истории... И, так сказать, максимально ее сжать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.12 13:03 |
КОРУСКАНТ Сетониэль |
---|---|
НПС: Отряд берсерков.
- Ну чего мы ждем?! Надо напасть сейчас, пока они ничего не подозревают! - Вечно ты куда то торопишься, Бес. Ты что, забыл приказ - сидеть и наблюдать? Расслабься, пока Главный не вернется, мы никуда не пойдем. Лучше поупражняйся пока со своим оружием. - Я не могу больше ждать! Мне нужна кровь, без разницы чья! А раз убивать в округе некого... То я убью тебя! - Ну попробуй! Бес поднялся и тут же на прыгнул на товарища по оружию, нанеся ему три стремительных удара, мня снести тому голову. Но Каиур не дал ему этого сделать. Парировав все три атаки своим топором, он сделал обманный выпад мечом, целясь в ноги, а затем, когда Бес попался на уловку и начал ловить удар, пнул его в грудь. Грузная туша человека в тяжелых красно-золотых доспехах рухнула на крышу здания. - Ну что, остыл? - поинтересовался Каиур. - Я тебя убью! А потом... - последовал ответ. - Наблюдательный пост, как слышно? Наблюдательный пост, ответьте. - раздался шипящий голос Главного из комлинка. - Это Наблюдательный пост, слышим вас хорошо. Ведем наблюдение, цель не покидала здание. - Надеюсь, вы занимаетесь только этим, а не колотите друг другу морды. Снайперы уже на позиции, ждут только сигнала. - Снайперы?! Чего Кровопускателю сделала это девчонка, если он решил так перестраховаться? Или он забыл основные устои нашего сообщества? Никакого дальнобойного оружия! Кхорн уважает только ближний бой! - Она нанесла ему личное оскорбление и за это должна быть убита особенно жестоко! А насчет снайперов... Не тебе судить пути Кхорна! Ему угоден любой воин - будь то хладнокровный снайпер или безбашенный берсеркер. У нас все готово. Ваша задача не меняется - наблюдать и ждать. - Да, босс... Отключив комлинк, Каиур посмотрел на Беса. - Ну, чего ты разлегся? За работу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 17:57 |
---|---|
Чер, я на тебя не слишком много народу собрал?)
07.01.12 18:25 |
---|---|
А меч тебя не спасет) Сказать, почему?
07.01.12 18:39 |
---|---|
Нет, я мягко намекаю, что одна ты не справишься) Ситхи и джедаи, конечно, машины смерти, но не настолько, чтобы одолеть в одиночку специально укомплектованный против них отряд.
07.01.12 18:55 |
---|---|
А я что, зря Варинга вытаскиваю по твоему с Набу?)
07.01.12 23:05 |
---|---|
В помощь, да... И небольшой ивент - с тобой или без тебя.