Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Варинг. Показать сообщения всех игроков
28.08.11 15:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Падме! Ты не против, если я на тебя буду охотиться, "пася" твой кабинет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.08.11 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Хотя ладно, не буду джедаев ждать... Пост выложу, а они пусть догоняют

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.08.11 22:20 НАБУ
Варинг
Варинг
Наконец наступила полночь. Полночь, которую я ждал с нетерпением, устроившись на крыше высокого здания, стоящего как раз напротив кабинета Падме Амидалы, ждал свою жертву...
Луна тускло освещала темное окно, в котором я ожидал увидеть сенатора. Возможно другой, менее терпеливый наемник плюнул бы на это дело и ушел - уже несколько часов я сидел неподвижно, осматривая окрестности через оптический прицел.
Винтовка моя, к слову, была необычной: изначально простая армейская модель, она побывала во многих руках и лапах народных умельцев, которые деталь за деталью превращали ее в истинное орудие воина Высшей Справедливости. Сейчас, в среде наемников ее называли "Мотыгой". Честно говоря, не знаю за что... Обычный человек, достанься ему эта винтовка, горько бы пожалел после первого же выстрела - она обладала настолько мощной отдачей, что запросто сломала бы руку незадачливому стрелку. К счастью, я не простой человек. Я вообще не знаю, кто я теперь и что со мной... вернее с моим телом стало после едва ли не десятилетия, проведенного в ледяной клетке...
Интуиция подсказывала мне, что мое терпение будет вознаграждено. А так же было неприятное, смутное предчувствие... Не знаю чего. Зажегшийся свет прервал мои, ведущие непонятно куда мысли. Судя по теням (которые я видел через прицел довольно отчетливо) вошедших было трое. Две фигуры были большими, а третья маленькой... ребенок что ли? Я недовольно поморщился. Для обычного это наемника - это лишние свидетели. Для меня же - случайные жертвы... Если, не дай Высшая Справедливость, моя рука дрогнет.
Нет, уж что-что, но промаха точно не будет. В конце концов, я хотел убрать хладнокровного манипулятора с черным сердцем, а не хорошего человека. Вот, размахивая руками, к окну кто то подошел...
Сенатор Амидала! Как не разумно... Пусть это ее родная планета, но так подставляться...
Между тем за окном сенатор заканчивала, похоже, долгий спор - она опустила на подоконник руки и направила свой безумный взгляд вниз. И пусть это будет последним, что она увидит в своей жизни.
- Пусть свершится деяние, угодное Высшей Справедливости... - прошептал я.

Винтовка в моих руках тихо тумкнула, плечо весьма ощутимо толкнуло...
А смертоносный заряд уже летел навстречу к своей цели...

30.08.11 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Энакин, поторопись) Тебя ждемс)

31.08.11 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Уже близок тот миг... Эни, давай, я в тебя верю!)

04.09.11 19:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Эни, ты там долго еще? Мы тебя ждем)

04.09.11 19:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Я тоже рад тебя видеть, но сейчас я в обличии Варинга)

08.09.11 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Ну надо же мне чем нибудь заниматься и как-нибудь сталкиваться с другими персонажами)

14.09.11 00:18 НАБУ
Варинг
Варинг
Промазать я не мог. Выстрел, что так долго готовится, не пролетит мимо. Но тем не менее, я не попал. В последнее мгновение, когда я уже предвкушал мгновение, когда тело грешницы пронзает лазер, ее кто то сбил с ног, и она исчезла из зоны моего обзора. Примерное ее расположение я знал, но не точное. В голове мелькнула мысль: "Прострел!"
Мелькнула и ушла. С той "высокой" скорострельностью, на которую была способна эта винтовка, Амидала сто раз успеет встать и убежать. Второй мыслью было здравое "Бежать!". Ясное дело, что во второй раз она будет еще сильнее чем сегодня (смешно то как!) настороже. Но личная свобода дороже...
Я было поднялся, как вдруг мое тело пронзила страшная боль, красная пелена заволокла глаза...
Нет... Только не это... Черт, как не вовремя...
Мрак и ужас... Боль и отчаяние... Холод и смерть...
- Опять SАx0.5 не прижились на человеке! Я тебя предупреждал Вариас, нужно было испытывать на ком-нибудь другом, например на трандошане...
- Нэриан, уже в сотый раз говорю - не лезь в мои дела! Уверен, когда нибудь мне повезет, и они приживутся.
- Возможно. Однако ты делаешь успехи - уже хоть что то да есть. Раньше этот имплантант убивал человека. А этот смотри-ка - жив!
- Да, он уже долго держится. Но этот эксперимент не пройдет для него бесследно. Скорее всего, его будет периодически мучить жуткая боль.
- А нам то что? Господину нужны воины, во всем покорные ему.
- Я этим занимаюсь...
- Занимайся, но не трать слишком много времени.
- Да-да, конечно...

Что то серое перед глазами. Я умер?
Попытка подняться обожгла болью, но не такой сильной, как та, что накрывала до этого... С некоторым трудом я поднялся, осмотрелся... Нет, я не умер. К счастью и к сожалению. Пока я был без сознания, я что-то видел, нечто важное... Нет, не вспомнить.
В окне, где скрылась несколько секунд (или минут?) назад Падме Амидала, стояла девушка... Вернее ребенок с включенным световым мечом. Проклятье... Значит Амидалу и правда охраняют джедаи.

С каждым движением боль уходила, а мышцы наполняла сила. Закинув за спину винтовку, я рванул прочь...

19.09.11 21:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Асока, не торопись - я малость пост поменяю, он мне как то разонравился)

19.09.11 22:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Можно писать, изменений никаких нет - уже поздно.

20.09.11 00:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Я бегу по крышам. Поскольку я в броне, бегаю я медленее (но не намного) чем вы. Можешь увидеть меня, когда я прыгаю с крыши на крышу и бегу. Постараюсь в посте про это написать. И даже сделаю "небольшое" предупреждение, чтобы не преследовали. Но не думаю, что вас это остановит)

20.09.11 00:35 НАБУ
Варинг
Варинг
Перепрыгнув через небольшой проем, обернулся, чтобы оценить ситуацию...
Как я и ожидал, сзади был джедай... Или, скорее, юнлинг, уж больно молодой была моя преследовательница. Торгутка, лет пятнадцати, не больше. Дожили, уже молодежь на охрану сенаторов отправляют.
Вообще, я считал джедайские идеи схожими со своими. Вот только они стремились врагов народа посадить за решетку, в то время как я считал, что тот, кто однажды встал на путь Зла, уже не вернется назад - их нужно уничтожить. И на то были у меня основания - какие, рассказывать пока не буду.
Перелетев через очередной проем между крышами, я послал не прицельный выстрел из плазменной винтовки поверх головы торгутки, давая понять, что я могу в случае чего и голову ей снести. Если понадобится. Длинный синий луч угодил часть крыши, окатив осколками небольшой участок под башней и частично девчонку. Рассматривать, что там с ней стало, я не стал - побежал дальше.
Внезапно что то неприятно запищало. Комлинк! Ну конечно, что это может еще быть... Однако времени отвечать у меня не было. Я уходил от возможной погони. Ну не верю я, что джедаи вот так просто отстанут от меня!

21.09.11 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Джедаи, ну сколько можно, а? Каждый день вас что ли под пинывать чтобы результаты были?) Gun

24.09.11 14:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Цитата:
И вот меня терзают сомнения, что ты мог отправиться стрелять в сенатора, нацепив красную, видную за километр, броню

Я же отправился ночью) Причем броня у меня тусклая, ни чем не мерцает, не переливается цветами. Возьмем пример из реальной жизни - смогла бы ты разглядеть в темноте человека в темно-красном на большом расстоянии?
Пост с меня сегодня завтра будет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение