Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
27.04.11 21:02 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
В кино нет, зато в мульте есть) Да и... Меня во вселенной Лукаса тоже нет...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 21:57 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.11 23:10 |
---|---|
Замес там обычно такой - джедаи/клоны/Падме расследуют/выносят оборону/защищаются/кого-то или что-то ищут, избивают Гривуса/Вентресс/пиратов/дроидов и имеют PROFIT
28.04.11 11:15 |
---|---|
Давайте что ли решим пока, какие локации нам нужны)
29.04.11 08:53 |
---|---|
Ладно... А кто где появится? Я скорее всего в гипере.
29.04.11 20:49 |
---|---|
Цитата:
А я не помню по фильму чем я занимался, так что не знаю, где могу появиться(((( Мдя... Честно говоря, я даже такого персонажа не помню... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 09:38 |
---|---|
давайте я буду враждебен всем, раз такое дело
01.05.11 23:52 |
---|---|
Так, что еще не сделал кто-то для того, чтобы ролевая стартовала?
05.05.11 22:35 |
---|---|
А у нас краткая история в стиле Теа останется?
06.05.11 23:09 |
---|---|
Летопись я могу вести, но она тогда будет не юмористической)
Цитата:
Я жду ваших предложений по локациям, очень четких. Предлагаю действовать так, как предложила Асока - основные локации, к которым добавляются по мере игры второстепенные. Или же можно создать основной набор карт планет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 21:45 |
---|---|
Для начала нужны на мой взгляд такие локации: Корускант (с под локациями типа Храм джедаев, Дом Энакина и Падме и т.п.) , Гиперпространство, Татуин, Явин IV, Датомир, Набу. Так же неплохо чтобы были стартовые локации для злых персонажей. Но их пускай назовут они сами)
Уважаемый Граф, вы можете начинать на Корусканте, после того, как вы передали чертежи Звезды Смерти Палпатину) Асока Тано, глобальный квест предлагаешь сделать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 23:26 |
---|---|
Мне нужно только Гиперпространство. И любая планета, на которой будет что-нибудь происходить)
09.05.11 15:21 |
---|---|
Может быть, после второго эпизода и мульта, когда все уже вместе?)
09.05.11 21:05 |
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО Сетониэль |
---|---|
Искривленное подпространство... Такое красивое и такое чужое...
Моя жизнь - практически вечное скитание - из системы в систему, искать новые миры, пригодные для колонизации Инсектората, знакомиться с новыми расами, находить новых друзей или заклятых врагов. В общем, не скучная рутинная работа. А такие мелочи, как, скажем, то, что очередной прыжок наугад может кончиться в какой-нибудь черной дыре или новые "друзья" окажутся недоразвитыми дикарями - дело десятое. А может, в этой Галактике больше нет разумных представителей жизни кроме инсов? В любом случае, скоро мы это узнаем... Куда летит сейчас "Улей" я не знала. И он наверное не знал. Но разве это важно? - Творящая, приготовьтесь. Через десять минут мы выйдем из искривления. - Оповестил меня мой - теперь уже мой! Корабль. Отлично! А я то уже засиделась на одном месте, а действовать хочется - просто жуть! Эти десять минут ожидания ползли очень долго. Но наконец, скорость "Улья" начала занижаться звезды перестали мелькать, как сумасшедшие, и мы вышли из искривленного подпространства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 09:50 |
---|---|
Отлично! Значит живности на Набу резко поубавиться!)
А Падме у нас есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |