Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
25.09.12 22:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Майк, ты видать совсем решил доконать бедного своего Андрейку а? Ему и так уже мерещиться... Laughing Я еще сейчас прискачу обратно, девочку твою испугаю и заикой сделаю. Потом орать будешь.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.12 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Джорджия, поздравляю с днем рождения!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.12 10:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Александра Филдинг писал(а):
Уменя на руках аж 30 работ! Неожиданно - но безумно приятно. Это с учетом что некоторые личности отделались одной работкой.

Вот,а ты боялась, что мало, вон сколько счастья привалило.))) Хитрая ты какая.

Александра Филдинг писал(а):
А некоторые вообще не сдались.

Среди тех кто не сдался, одна очень сожалеет. Приболела и не смогла, но обещалась исправиться в следующий раз. Wink

02.10.12 18:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Чейз Кендалл спасибо тому или тем, кто делал ролики, доставили массу приятных впечатлений! Wink

Подружка моя Кристина, несравненная и куда-то пропавшая. Что-то меня все покинули, эх уйду от вас в лес и не ищите потом. Mr. Green Не об этом речь.))) Поздравляю с днем рождения!!!

04.10.12 17:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем привет! Забежала на минутку, глянь, а тут все обнимаются. Красота! Присоединилась к действию. Милый, где бы ты не был тебя тоже Убежала. До встречи.

06.10.12 21:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Чейз Кендалл, спасибо за видео. Все понравилось. Молодец, что делал до конца! Молли, тебе за пинки Чейзу.

Виктор с днем рождения! Wink

09.10.12 17:33 Выход из игры Между прошлым и будущим
Кейт Картер
Кейт Картер
Алекс, что же так пугать то а! Пожалей, старушку.
А теперь о приятном, поздравляю с наступающим торжеством!!! Желаю весело, а главное мирно отметить самый важный праздник в жизни.

09.10.12 23:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Риана, с праздником тебя!!!

Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
Верности друзей, терпенья.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!

10.10.12 18:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Все кто работал над выпуском Л.О.К.И. большие молодцы! Интервью отличные! Фото героев и их авторами хороший ход!Путешествие американцев в России были насыщенными.))) Детские мысли это отдельная история. Ролик корреспондента про медведей и канаплю заценила! Very Happy Хохотала до слез, особенно, как представлю всю гоп компанию с вислоухой свиньей.
П.с. Макс, за ворчание ответишь.

17.10.12 22:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Джо, вроде как тут. И согласна за возобновление номинаций. Новеньким добро пожаловать.))

25.11.12 23:32 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Сидя в кресле, я смотрела в окно, как очередной Лондонский пасмурный день, сколько их уже было, точно сказать не могу, портит погоду. Хотя обнаружила, что, когда ты призрак, время перестает иметь значение… Если не получится найти свое тело, впереди целая вечность для того, чтобы многое обдумать…А может, уже поздно и нет смысла…
Нет! – я всеми силами пыталась отогнать от себя эту мысль. У нас с Ховардом все должно получиться. Я никогда так просто не сдавалась! Какая-то часть меня чувствовала, что та Кейт еще жива, только надо ее найти. Но как это сделать, если у того, кто мог помочь, у самого проблемы, и не понятно, кому из нас больше всего нужна помощь. В тот день после визита к подруге я добежала до дома Ховардов, но поговорить не получилось, к ним понаехали гости, а потом от него ушла Рейчал. Поэтому какое-то время не показывалась ему на глаза, дала время остыть…Сначала он злился, а потом впал в тоску и одиночество, которое тянулось и тянулось… Надо с этим заканчивать, иначе все плохо кончится.
– Ховард! Проснись и пой! – громко произнесла над его ухом.
– Отвали, – пробубнил он.
– Разбежался. Вставай. Мне нужна твоя помощь.
– Катись ты к черту! – уже громче отвечает он и переворачивается на другой бок.
– Пф, нашел, чем пугать, – усмехаясь, отвечаю ему.
– Ну, тогда куда-нибудь подальше, – и швыряет в меня подушкой… – Что, не видишь – мне плохо?
– Хе-х, эта новость тоже устарела. Вижу, поэтому тем более надо развеется, и я даже знаю, как.
– Интересно это чем же таким можно развеять уход жены? – Не поворачиваясь, спрашивает он.
– Заняться поисками моего тела – как такое занятие?
– В смысле? Ты же вот стоишь, жива-здорова, да еще и на мозги капаешь.
– Видишь ли, я не совсем жива, – и выжидающе смотрю на него.
– Картер, давай без загадок. Я не в состоянии отгадывать ребусы.
– Ну, как есть и говорю, – сделала глубокий вдох. – Как бы помягче сказать – ты с призраком разговариваешь.
– Очень смешно! Я оценил твою шутку!– При этом смотрит на меня не верящим взглядом и усмехается.
– Я на полном серьезе, неужели тебя не удивил тот факт, что ни Рейчал, не Генри, твой слуга, меня не видели. Да что там, как оказалось, даже мои друзья меня не видят. Наверное, чувство вины не позволяет перед ними являться.
– Немного, но я как-то тогда не задумывался почему, мало ли, а потом не до этого было.
– Хочешь, докажу, – и спокойно прошла сквозь стену.
– Твою мать! Не хрена себе, – тихо выругался он, и протер лицо руками. – Я думал, что такое только в кино бывает.
– Нет, как оказалось и в жизни. Раз мы уж с этим разобрались, то, что давай поднимай свой зад, и обсудим план предстоящих работ. Знаю, что не мое дело, но на счет Рейчал...
– Откуда ты знаешь? Ах, да, ты же призрак.
– Правильно. Вместо того, чтобы поговорить и все выяснить, ты ведешь себя, как в том детском стишке:

Ты мне больше не подруга,
Я те больше не дружок.
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок!

– Ты права, это не твоего ума дело, сами разберемся,– сквозь зубы отвечает он.
– Угу, я вижу.
– Может, хватит? А то кто-то не будет тебе помогать.
– Все, я молчу и обещаю больше на эту тему не говорить. Мир? – И протягиваю ему руку.
Он смотрит на меня строгим и хмурым взглядом, потом осторожно протягивает руку и образно жмет мою. – Мир. Я буду помогать призраку, до сих пор не верится.

15.12.12 21:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Добрый вечер!
Джорджия подумаю на счет таких пожеланий, может что-то придумается.)))

Джиоия Кендалл,поздравляю! С опозданием правда.)))

29.12.12 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем привет!

Рейчал, поздравляю!!!

Вот еще для елки украшение, оно мягкое и маленькое. Разделяется.)))

30.12.12 22:27 Окрестности Лондона
Кейт Картер
Кейт Картер
Приехав с Эндрю в ту деревушку, где все случилось, мы пришли к выводу, что нам стоит пройтись и поспрашивать местных жителей, возможно, кто-нибудь слышал о произошедшем событии.
- М-да, - спустя час сказал Эндрю. – Похоже, люди здесь не очень разговорчивые, в один голос твердят, что ничего не видели, только слышали, как где-то что-то взрывалось и все.
- Да ладно тебе. В двух домах все же повезло. Смогли узнать, что сначала к ним приходил мужчина, представившейся полицейским, а потом двое мужчин, назвавшимся Томом и Гаральдом Стивенсонами и тоже спрашивали про случившееся.
- Ты знаешь этих Стивенсонов?
- Без понятия. Видно кто-то еще ищет меня, частным образом так сказать.
- Может, закончим на сегодня? Приедем в другой раз?
- Давай еще немного пройдемся, вдруг повезет.
Мы шли по деревне, и тут среди типовых домов, меня привлек один, который явно выбивался из общей массы, поскольку напоминал хижину, нежели нормальный дом. И неведомые силы потянули к нему. Подойдя, мы увидели двух этажное обветшалое строение, но на вид крепкое, с пристройкой к нему.
Эндрю постучал в дверь, а я прошла сквозь нее. И увидела странного человека, он держал у пояса дробовик, нацеленный прямо на стоящего за дверью Эндрю.
- Кто там? И чего вам надо? – пробасил он.
- Мы хотим узнать у вас о недавно случившемся взрыве. В лесу. Вы не могли бы открыть дверь, а то так говорить неудобно, - ответил ему Эндрю.
Мужчина опустил дробовик и поставил его в угол, тяжелыми шагами пошел к двери и открыл. Эндрю вошел и представился, неизвестный хозяин назвался Дреддом, но дальше порога не пустил.
- Задавайте свои вопросы и уходите, я не очень любою незваных гостей, - произнес он.
Пока Эндрю с ним говорил, я тоже решила заняться делом и бегло осмотрела жилье и самого хозяина.
Обстановка была простой: дощатый потолок с которого свисала голая лампочка на шнуре, обернутая газетой, стол, который видимо служил как рабочий, поскольку на нем громоздились различные инструменты, так и обеденным, парочка деревянных стульев, железная раковина, шкаф для посуды и старый холодильник. Рядом с ним на стене висел такой же телефон. На окне висела пожелтевшая шторка. И повсюду на стенах висели сушеные травы.
Затем перевела взгляд на хозяина. Это был высокий мужчина лет шестидесяти, одетый в джинсы и клетчатую фланелевую рубашку, с седой густой бородой, похожей на мох, длинными седыми волосами, собранными в хвост, все лицо в глубоких морщинах, мозолистые руки, а цепкий взгляд его черных глаз наводил ужас. Казалось, они проникают в самую душу и видят человека насквозь.
- Вы не видели вот эту пропавшую девушку? Ее зовут Кейт Картер, – спросил Эндрю и показал мое фото.
Дредд взял его в руки, натянул на нос очки и произнес:
- C`est une belle femme.
- Что он сказал? – спросила я.
- Что вы красивая девушка, - вместо Эндрю ответил Дредд и посмотрел прямо на меня. - Это на французском языке.
- Спасибо, - ответила я. И тут же спохватилась: - Погодите, вы, что меня видите и слышите?!
- Скорее чувствую и слышу.
- А я думала, что меня видят только те, кого я знала, - и показала в сторону Эндрю.
- Не всегда. По-разному бывает. Этот дар достался мне от моей бабки, помимо этого, она была еще и знахаркой. Лечила людей от всего на свете: начиная от желтухи и кончая ревностью. Многие считали ее ведьмой. А на самом деле она просто знала свойства различных трав и обладала экстрасенсорными способностями. Они в основном передавались по женской линии, но я исключение,- гордо ответил Дредд. – Я, конечно, не владею всеми секретами бабули, однако кое-что могу приготовить.
- А что-нибудь возвращающее с того света можете? Мне бы не помешало, - с иронизировала я.
- Увы, нет, - произнес он, прислонившись к столу и закуривая сигарету. - Жизнь есть жизнь, а смерть есть смерть. Никогда не поздно сорваться с крючка и уйти, - пробасил он и закурил сигарету. Поверьте, я знаю, - и многочисленно посмотрел на меня.
- Что вы имеете в виду? – что-то его последних словах, а особенно во взгляде заставило напрячься от ожидания. Он явно что-то знает…
Дредд лишь стряхнул пепел со своей гутой бороды, прямо на пол, и перевел взгляд на Эндрю. Тот, заметив недоверие во взгляде Дредда, сказал, что может выйти подождать за дверью.
- Можете говорить, прям при нем, я ему доверяю.
- Кейт, я лучше подожду тебя снаружи, - настоял Эндрю и вышел.
- Говорите, что знаете,- нетерпеливо попросила я. – Вы ведь не стали бы все рассказывать малознакомой девушке – призраку.
- Ты права, я какое-то время выхаживал тебя. Ничего что на «ты»?
- Ничего, продолжайте.
- Где-то примерно месяц назад, ко мне в дверь постучалась молодая девушка, с ней был парень на руках, которого ты без сознания и истекающая кровью. Они попросили о помощи. Видно кто-то из местных взболтнул, что я бывший военный врач. Сказали, что нашли тебя где-то в лесу, отвезти в больницу побоялись, да и не на чем было. Мне ничего не оставалось, попросил отнести тебя наверх, и принялся за дело. Спустя несколько дней ты пришла в сознание всего на пару минут, а однажды утром, обнаружил, что ты почти не дышишь. Я не смог вытащить все осколки от гранаты из твоего тела, какой-то из них крепко застрял возле сердца. Позвонил одному знакомому врачу, и мы отвезли тебя в местную больницу, - и написал ее название на оторванном газетном листе.
- Оформить, правда пришлось на другое имя, поскольку документов при тебе не нашли.
- И, на чье имя?
- На имя моей двоюродной племянницы Реми Мишу, вы с ней примерно одного возраста и чем-то похожи.
- А что стало с настоящей Реми?- осторожно поинтересовалась я.
- Не важно, - огрызнулся Дредд. – Главное, найди свое тело, и попытаться соединиться с ним. Сразу это может не получиться, но ты не отчаивайся….
- Спасибо вам за все.
- Пока не за что. Если у тебя получиться, тогда и поблагодаришь. Иди,- сказал он словно видел меня.
Выйдя на улицу, я еле сдержала слезы радости. Вполне возможно, сегодня последний день, моего призрачного существования.
Сказала название больницы Эндрю, и мы поехали. Уже там, спросил у медсестры на посту, лежит ли здесь некая Реми Мишу, она подтвердила, и при этом поинтересовалась, кем он ей приходиться.
- Вместо ответа, Эндрю предъявил удостоверение частного детектива.
- Минутку, я сообщу ее лечащему доктору.
Через пару минут к нам вышел доктор, представившись как Берк Гра, и проводил Эндрю в палату. Они о чем-то с ним говорили, но практически ничего не слышала, зажав рот ладонью, чтобы не взвыть от безысходности, я медленно прошла к кровати. Несколько мгновений бессмысленно всматривалась в осунувшееся, бледное лицо… Из этого тела словно ушла вся жизнь…. Оно было опутано разными датчиками, приборы показывающие частоту пульса и давления, размеренно гудели.
- Мы ввели ее в состояние искусственной комы, с целью защитить организм от нарушений, которые негативно могут повлиять на деятельность коры головного мозга, ранения были слишком серьезными. Словно через мясорубку пропустили, - донесся до меня голос врача.
- Как она вообще? – спросил Эндрю.
- Показания состояния деятельности мозга и сердца неизменны, и так уже долгое время. Мы пока поддерживаем ее искусственно, но организм постепенно слабеет. И нам, придется, вы понимаете.
На этих словах я повернулась и поймала сочувствующий взгляд Эндрю. Он словно говорил «мне очень жаль, что так получилось»…
- Вы знаете кого-нибудь еще из ее родных или друзей? – спросил Берк.
- Да, - тихо ответил Эндрю.
- Сообщите им.
Он кивнул в знак согласия.
- Я выйду на пару минут, - произнес доктор.
- Нет, ты слышал? Они хотят меня отключить! – не сдерживаясь, закричала я, когда врач ушел. Слезы душили меня.
- Он этого на прямую не сказал.
- Да это и без его слов понятно.
- Кейт… - он не знал даже что сказать. - Мне, правда, жаль…
- Да ты-то тут причем, - ответила я. – Ты можешь постоять на хушере, пока кое-что попробую.
- Что?
- Хочу попробовать закрепиться в теле. Вдруг поможет.
Я легла на кровать и попыталась соединиться, но ничего не произошло.
- Ну, как?
Села и заново попробовала, черт все как обычно. Призрачная легкость. Я не прекращала попыток соединения, но все равно ничего не получалось. Он тяжело вздохнул…
- Спасибо тебе за все, помог найти мое тело, теперь я буду тут и… - не успела договорить, как раздался протяжный писк, от которого сотрясает дрожью, забирающего последнюю надежду… Извещающего что это конец… Назад дороги не будет… Все финишная прямая… Испуганно посмотрела на такое же лицо Эндрю, он выбежал в коридор, зовя кого-нибудь на помощь. А я начала стремительно таять, с губ срываются безмолвные призывы, пока не садиться голос. Задыхаюсь…Чувствую как тьма поглощает, но пытаюсь вырваться. Она все сильней тянет к себе, и не отпускает обратно. Единственное, что успею крикнуть самой себе на кровати: Борись, черт возьми! Не смей сдаваться! Слышишь! А потом наступает покой… Все...
Ты словно паришь в невесомости, как что-то врывается, нарушая ее, оно больно бьётся, раз, потом еще раз… Чей-то до боли знакомый и такой родной голос приказывает вернуться, он кричит, так что оглушает, просит, умоляет... Потом начинает материться, как портовый служащий, не смотря на злость, звучащую в нем, он манит... Он словно вдыхает жизнь…Становится интересно, и я иду на его зов. Продираюсь сквозь туман, нахожу образный выход, в глаза бьет яркий свет, ничего не вижу, но иду…Чувствую, как легкие наполняются кислородом, вбираю его полной грудью. Делаю свой самый первый вздох и просыпаюсь....Я очнулась…Я жива….

31.12.12 18:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Каролина Торнтон писал(а):
Кейт, с возвращением на грешную землю.))) Отличный пост. Конец вообще потрясающий.)) Аж пробрало.

Спасибо!!! Меня саму в конце пробрало, когда писала.

Каролина Торнтон писал(а):
Не вижу картинки Столкнулась с такой проблемой - у меня фотки из радикала, из-за обилия вирусов там, не отображаются . И вообще сам радикал у меня блокирует. Даже не знаю как быть с моими фотками,которые там загружены.

Не печалься. Сейчас с другого загружу. Вот.)))

И все-всех с наступающим Новым годом!!! Скромный хенд-мейд подарочек.)))

Милая подруга Кристина, с праздником тебя!
Я тебе желаю успехов и добра!
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.
С Новым Годом!

Милое мое, пропащее счастье, где бы тебя сейчас не носило, поздравляю с наступающим праздником. Держись и не унывай!!! Знай, я тебя жду и надеюсь.)))

П.с. еще один будет ждать в личке, дабы народ тут не пугать. shuffle

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение