Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
19.07.12 14:10 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Бен, поздравляю с днем рождения!!!
Желаю счастья много-много В счастливый твой Рожденья День! Пусть грусть, тоска или тревога Уйдут, не оставляя тень! Сегодня больше улыбайся, Дари всем теплоту и свет И подойди к окну... взгляни-ка: Тебе смеются облака! Пускай хорошая погода Тебя развеселит слегка, И заодно я пожелаю Здоровья, счастья, многих лет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 15:59 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Вообще-то свою, Ну свою так свою) Реджина Таунсенд писал(а):
но это смотря какие ягнята... Самые лучшие, так сказать высший сорт))) Редж, подруга моя, пост улетный) А отмена последнего правила весьма неожиданна для меня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 23:23 |
---|---|
Нда... Нет главное у всех нормальная работенка, а у Молли вечно что-то из ряда вон)))
Походу поиски квартиры откладываются)) Рииии, за жилье не платим, нас приютят то тут то там)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 23:32 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
Вполне себе творческая. Я бы даже сказал: самая не напрягающая) Ага, я что возражаю? А усики... Знаешь: раз есть усики, то и бородку не грех сделать) Кристофер Таунсенд писал(а):
Доброта моя, че еще сказать Та ничего) Добряк ты наш) Кстати, а что за мероприятия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 23:40 |
---|---|
Цитата:
Мисс Гаррисон, вижу еще не скоро у нас получится встретиться! Как же так, променяли мой контракт на работу помощника дворецкого!!! Бедные мои надежды Эд, не волнуйся)) Ри, выкрутится) Я все организую)) Кристофер Таунсенд писал(а):
Ну если появится бородка, по придется тебе из девочки делать мальчика) И это предлагает пэр Англии... Куда катится мир?? Кристофер Таунсенд писал(а):
Поживем увидим) Доживем узнаем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 13:11 |
---|---|
Риана Гаррисон писал(а):
*Шепотом девочкам* Ну, что придумаем? или дадим ему спокойно жить? Систер, вот ты, вот сейчас просто смертельно обидела меня! Разве я кому-нибудь даю спокойной жить? Я - есть хаос))) Риана Гаррисон писал(а):
Да, да везет нам) И не говори, вся знать нас ищет)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 18:31 |
---|---|
Рия, кузина моя, малявка моя! Отличный пост!!! Главное теперь я знаю, кто сжег мои вещи))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 18:37 |
---|---|
Конечно, не ты! Моя любимая футболка со Стивом... эх
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 18:58 |
---|---|
*открываю подарок*
Риана Гаррисон писал(а):
На, дарю тебе Ааааааааа!!!!!! Стив!!!!! Аэросмит!!!! Ри, систер, сэнкс! Усе, я теперь в ней и помру)) Ну, вообще-то, футболку сожгла я, но я давно мечтаю о новой))) Так что) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.12 21:56 |
---|---|
Джиоия Кендалл, добро пожаловать! Проходи, располагайся) заглядывай в чат))
27.07.12 14:46 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Дамы, если среди Вас есть желающая стать моделью нашего агентства, мы Вас ждем! Правильно, мне нужен материал для работы! Помните, я мадам ооочень требовательная! Ал и Веро - это вас тоже касается, будете пахать на равне со всеми! Лина, ты тоже! Джиоия Кендалл писал(а):
Бог ничем не обделил, все при мне, планов никаких, разве только братику нервишки потрепать. Потрепать нервы - это святое) Розмари Филдинг писал(а):
Систер мой рАдимый, я же тоже конечно возжелаю попробовать свои силы, побыв моделью Ну значит ты будешь моей моделью в стиле "НЮ" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.12 16:54 |
---|---|
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Спешу Вас огорчить, мисс Аддисон, моя женщина не будет вашей моделью в стиле "НЮ" Однако, мистер Бэнкрофт, какое заявление) Думаю мы будет решать этот вопрос непосредственно с Роуз) Так сказать: "между нами, девочками")) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.12 17:42 |
---|---|
Риана Гаррисон писал(а):
Нууу, мне по блату все ок будет, да? И не надейся, скорее наоборот) моя кузинка должна быть на высоте и не посрамить меня) Розмари Филдинг писал(а):
Вот именнно, Молька, только со мной и никем больше) Однозначно, P.S. Бриттани, выйди на связь, дело есть)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.12 11:50 |
---|---|
Виктор Кэмерон писал(а):
куда не плюнь и тут и там артисты театра и кино, бизнесмены, прожигатели жизни… А еще полисмены, агенты под прикрытием, убийца (!), модели и, да, фотографы) Виктор Кэмерон писал(а):
как еще политиков нет?)) Подал идею кому то, баллотироваться в сенат или в нижнею палату лордов) Виктор Кэмерон писал(а):
А где по проще народ?) А насколько проще надо? Дворники/садовники? Чем мы тебе не угодили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.12 15:54 |
---|---|
И опять я виновата во всех смертных грехах...
Реджик, счастье мое, что за идея? Говори быстрее, мне пост скоро писать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |