Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 19:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Таунсенд ты как восьмиклассник, пить текилу слизнув соль с кожи?? Скажи, что ты не об этом. шО за детсад??))
Допишу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 19:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
пришла, даже у платье !!

С нечитаемым выражением на лице осматривает платье. Скрывает свои мысли по этому поводу...
Цитата:
Тырит со столу оту большущую рюмку слева

Перехватывая большую рюмку, под негодующим взглядом заменяет на безалкогольный. Ждет, когда и как влетит)
Цитата:
Басти, удовольствие видеть тебя на субботнем вечере с лихвой компенсирует отсутствие смокинга

Энджи, это все, конечно, хорошо, но виски лучше)) Виски, пожалуйста.
Цитата:
Мистика какая-то! Кажется, теперь вряд ли кто из девушек рискнет такое попробовать...

Да-да, это все комплекты))
Цитата:
Усаживается рядом, просит деньги на купальник с пайетками. Смотрит благодарно в глаза, гладит по руке. Ну купи, а?)

Смотрит на Рыжую, думает, сообщать ли, что местно нычкования моей кредитки давно в ее сумочке. Нет, пока не надо.
Стандартный-еврейский:
- А что мне за это будет?)

- Фостер, Дрэго, Джей, Джонни, приветствую.
Снимает пиджак, бросив на спинку стула у барной, закатывает рукава. Извращенцы.

Хохочет, стараясь не поперхнуться виски, но уже поздно.
Таунсенд, ты зубрилка, я именно про это с кожи)) где ты, говоришь, учился до кабанов в Канаде?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 20:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Энджи, я передумал. Гвоздь. Тройной, ржавчины много, льда не надо.

27.09.14 20:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Хорошо, что мне можно и без смокинга) Но виски лучше комплиментов)
Нормально. Выпивает, ставит стакан на стойку.
И да, у тебя на случай тройного даже припасен стакан)

27.09.14 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вариант дю Вилль, подраздетый Рыжей.

Цитата:
- "Спасибо" будет за это. Большое такое, огромноое просто.
Подпирает кулаком щеку, смотрит на закатанные рукава.

В задумчивости крутит в руке пустой стакан.
- А лучше несколько мелких и частых. *представляя губы Рыжей там, где представлять рано*
Откашливается.
- Энджи, зелье повторить, пожалуйста.

Цитата:
Ой плохо, Энджик, кошмар просто, задувает с полу, где подогрев полов? Плесни мне джину с тоником для сугреву, будь добр.

- Есть чудесный способ греть попу, - усмехается.
Тут же подхватывает Рыжую вместе с качнувшимся табуретом.
- А что? Я про посидеть на коленях, - бросает очки на стойку рядом с наполненным стаканом.

Смотрит на подхватившего с другой стороны Энджи.
- Может, прикрутить табуреты?) Но так не будет повода поддерживать. Как мужчина понимаю, как посетитель осуждаю.

Пока все умильно облепляют Таунсенда, разглядывает, как цвЯточек вьется на Эванджелине со спины.
Подозревает, что тоже сейчас накренит табурет.

27.09.14 21:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вив, я нашел в барной карте))

Думаю, от слова любовники все же. Ибо от водки с грушей...

27.09.14 21:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ma petite, это просто новая) зачем извинения за старую.
Только если мы выпьем танцевать ты будешь только на моих ногах))

Достает смартфон, ищи наушники, они в твоем клатче.
Устроим немое диско?) каждый под свое?

Well...*ведет за руку к свободному месту меж столов* ... I see you..обнимает сцепив руки на пояснице. Топчется. Гладит вверх раскрытой ладонью по спине.

27.09.14 21:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Маккорд,ты ли это?)) едва не сбивается с ритма в медляке, где ритма-то и нет.

Риш, отсидеться тебе никто не даст, подхватывает под руку, кивнув , чтобы меняли музыку.

Сцепляет ладони с обеими девушками, двигаясь в бок. Раскручивает свою chouchou на одной руке)
Риш, спать будем на пенсии, притягивает задавая ритм.

27.09.14 22:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
Оу, Бастик.. то есть мистер дю Виль, что на тебя нашло? *послушно идет за Басом*

Мистер Бастик дю Вилль)) уворачивает Ри в танце, краем глаза заметив, как близко блеснуло лезвие тесака.
Цитата:
старается угадать движение этого непредсказуемого мужчины* *смеюсь и кручусь*

)) улыбается, слушает смех.
Цитата:
Останавливаясь, хватаюсь за плечо Баси. Вытянув руку, обхожу по кругу. Обнимаю Ри со спины, глядя из-за ее плеча на дю Вилля.

Ощущает на плече горячую ладошку Вив, следует взглядом за Рыжей, пока она обходит за спиной, смотрит не отрываясь.
Цитата:
конце танца почувствовала чьи то руки на спине* Басти, у тебя четыре руки? *повернулась* Привет Вив))

И восемь сЧупальцев))

Целует ладонь Ри, снова злонамеренно взъерошивает волосы Вив.
- Девы, я за гвоздем.
Прислоняется к стойке спиной рядом с Шерри.
- Мисс Шеридан, - наклон головы в знак приветствия, - как вам вечер?
Совершенно не имеет желания притворяться, что не знает, с кем говорит).

27.09.14 22:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вообще, не люблю притворяться. Когда не платят, - улыбается, не отводя взгляд от девушки.
Цитата:
все забывала сказать, костюм вам к лицу)

- О благодарю, правда, от него мало, что осталось.
Взгляд в ответ, чуть медленнее, остановившись на грани полоски бархата, едва скрывающего сбоку мягкое полукружие груди.
Хмыкает, отводит взгляд.
- Мисс Шеридан, вам не говорили, что это бесчестно?

27.09.14 23:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
Может нам с мистером Дю Виллем к вам присоединиться и получиться так сказать семейный портрет)

Непозволительные для юриста тридцать секунд соображал, о чем речь.
Сдерживает смех.

Цитата:
стараюсь прислушиваться к себе нежели к другим) А вы мистер Дю Вилль, всегда поступаете по чести?) Или этому обязывает ваша профессия?)

Шерри, я о вашем платье, - смотрит девушке в глаза, - совершенно бесчестная игра. Давайте напишем портрет потом. Потанцуете со мной? У меня будет больше времени спросить, почему белое вино)

Протягивает руку раскрыв ладонью вверх.

28.09.14 00:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
На вашей вечеринке мы однозначно будем танцевать под вот это.

Обнимает ладонью пальцы девушки, прижавшись щекой к ее, кладет вторую ладонь на спину, высчитав ритм, делает первый шаг.
- Так все же...почему вино белое?)

Технические неполадки причина торможения))
И пусть хоть кто-нибудь скажет, что дю Вилль травит вас Фертом специально)

28.09.14 00:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
мой... ладно, не буду позорить тебя при честном народе, твоим прозвищем)))

А Я ЗНАЮ! Возопил Басти посреди танго))) Басти пытал )

28.09.14 00:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Улыбается, слушая ответ. Разворачивает в танце, притянув чуть ближе в повороте.
Кружит, не отрывая взгляд от вашего.
- Так значит честны ли вы, решаете вы сами? Сегодня звонили из Скотланд-Ярда, мисс Шеридан, - отклоняет девушку, позволяя прогнуться в спине. Наклоняется следом против правил танца.
- Говорят, очередная вероломная кража. Не слышали?

28.09.14 03:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Когда вас оставляют так, как мисс Шеридан, остается только ответно благодарить за танец и желать спокойной ночи. Хотя бы потому что еще секунд тридцать-сорок даже весьма активный мозг соображает скудно.
Страшусь предположить, где может выплыть моя кипельно белая визитка с синей монограммой фирмы. По крайней мере, буду знать, что там побывала мисс О'Хара.

Качаю головой в ответ на собственные мысли, засунув обе руки в карманы брюк, насвистывая Touch my neck and I'll touch yours отправляюсь на поиски Вив...и своего брошенного пиджака.

Подхватываю пиджак, перекинув на сгиб локтя (намеренно не по-пижонски на плечо), притягиваю ближе Рыжую.
- Уходим? - в ответ такой взгляд, что считаю нужным добавить. - А я гифу жалостливую припас)))

Всем спасибо за вечер. Добрых снов)) Риш, ты великолепна)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение