Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
30.01.14 13:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Добрый день!

День знаний - прекрасный день. Хоть я ненавидел школу и все, что с ней связано, но думаю День знаний, проходящий тут - мне будет по душе)

Итак:
Почему обручальное кольцо носят на безымянном пальце?
Обручальное кольцо носят на безымянном пальце правой руки потому, что древние греки считали, что это единственный палец, в котором есть вена, ведущая прямо в сердце
.

Так бывает! Лec и Xeлeн pодилиcь в oдин дeнь, пpoжили в бpaкe 75 лeт и yмepли чеpeз день в вoзpacте 94 гoдa. " Oнa нe хoтeлa видeть eгo мepтвым, a oн нe xотeл жить бeз неe" (Дай Бог каждому такое испытать)

И на последок великий и могучий!!!!

P.S. Мисс Константинос, Гликерия мне безумно приятно, что вы так тонко почувствовали все нюансы моей противоречивой натуры. Спасибо Вам за это.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.01.14 15:05 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Устало опустившись в кресло, я невидящим взглядом смотрел на дверь, за которой, только что скрылась та, которая снова перевернула мою устоявшуюся жизнь. Ее слова, как острые стрелы пронзали грудь остриями, смазанными ядом.
«Идиот, заварил кашу, ради чего?! Ради удовлетворения самолюбия? Показать, что всемогущ? Как глупо!» - мысли хаотично мелькали в голове, внутренний голос казнил.
Крутя в ладони телефон, снова и снова возвращался к встрече пятиминутной давности. К девушке, в глазах и речах, которых были гнев и обида.
- Будь все проклято! - запустив ладонь в волосы, я набрал номер. – Митч, мне нужно, чтобы ты прекратил!
- Прекратил?! Черт возьми, Дэн, документы уже переданы в суд. Что случилось?
- Просто останови все это…
И не дав товарищу договорить, выключил телефон.
Нацепив темные очки, дабы скрыть красные глаза от бессонницы и алкоголя, вышел из кабинета.
- Мистер Уайатт, вы куда, в конференц-зале инвесторы, - побежала за мной моя секретарша, выкрикивая на ходу, - вам нельзя уходить.
- Люси, придумай что-нибудь, - бросив небрежно, не поворачиваясь, я покинул отель.
Уже стоя на светофоре по пути к дому, я понял, что должен хоть кого-то осчастливить. Что хоть кто-то в этот нелегкий момент должен улыбаться и смеяться. Хоть у кого-то должны сверкать глаза от счастья. Дождавшись нужного сигнала светофора, машина рванула вперед, осуществлять мечты.
- Элли, Эл выходи!
- Я хорофшо себя вела, - раздается детский голос из спальни, - не надо на меня кричать больфше.
Поморщившись от ее слов, я понял, каким сволочным отцом был в последнее время, срывая гнев на ребенке. Но дочь, как оловянный солдатик, все терпела и своим каким-то чутьем понимала, когда стоит ко мне подходить, а когда нет.
- Пупс, прости, знаю, что вел отвратительно, - все еще находясь в коридоре, просил, - ну выйди, у меня кое-что есть для тебя.
Слова подействовали магическим образом, и девочка, выбежала из комнаты, остановившись в другом конце коридора.
- Фшто? – глаза нетерпеливо горят, а ладошка сжимает ладонь.
Пододвинув ногой вперед корзину , я не спускал глаз с девочки, которая медленными шажками шла к цели, будто боясь спугнуть.
- Фшто там? – зачарованный голос, вызвал непроизвольный смешок.
- Открой и увидишь, - присев на корточки, спиной облокотился об стену, не сводя глаз с ребенка на лице, которого эмоции менялись со скоростью пули.
Остановившись перед корзиной, и прикусив нижнюю губку, дочка аккуратно присела, приоткрывая уголок крышки корзины, не успела открыть полностью, как раздается визг.
- Собааака, собака !!!!!!!!!! Папочка, это собака!!!!! – визжа, девочка запрыгала, но вовремя спохватившись, рванула крышку корзинки и вытащила пухлого щенка, который испуганный от шума, непонимающе озирался по сторонам.
«- Кажется мне, что я об этом еще пожалею!» , - но раздумья были прерваны радостным криком и маленькими ручками обвивавшими меня за шею.
- Папочка, ты лучший папочка!! – целуя в щеку, девочка снова рванулась к щенку.
Щенка я взял из приюута, вот так в один день были спасены две печальные души. И Третья, которая искала прощения в своих поступках за последнее время.
- Эл, запомни, что ты сама, будешь с ним гулять и кормить его, - напутствовал я, наблюдая как собака, высунув язык, пытается выбраться из крепких и любящих объятий, - Эл, слышишь меня?
- Да!
- Кормить его?
-Да, буду…
- И гулять!
- И гулять буду, Ой, папочка!
Эмоции переполняли Эллисон, она прыгала, кружилась и все со щенком на руках, я уже начал переживать за собаку и за его вестибулярный аппарат…. и за свой белый диван….. и ковер…
- Я назову его Сид! – раздается голос из гостиной, - он такой фже смефшной как Сид.
Наблюдая за дочкой, за ее непосредственность, я впервые за последние дни, забыл про все свои неприятности. Как совершенно обычное, может вызвать такую бурю неконтролируемой радости? Как столько эмоций могло помещаться в таком маленьком тельце? Ее улыбка, нисходившая с лица. Смех, ее глазки горящие огнем.
- Папочка, я хочу с ним погулять, мофжно? – вопрошающий взгляд, я лишь кивнул в ответ.
- Эллисон, как же я хочу, чтобы ты никогда не взрослела, - прошептал я, продолжая наблюдать за дочкой, которая тиская щенка, что-то говорила ему, смеялась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.14 10:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Добрый день!

Чейз Кендалл писал(а):
Дэн, меня всегда восхищало то, как ты умеешь передать всю глубину своего эмоционального состояния и твое умение описывать вот такие сюжеты с Элли дорогого стоит. Жду с нетерпением ваших дальнейших приключений

Спасибо Чейз, надеюсь мое занудство пока не зашкаливает, если увидишь что перехожу черту - останови!

Сабрина, ты в ни коем случае не можешь нарушить моих планов. Это я идиот, не мог понять как скучает по тебе дочь. Спасибо, что порадовала ее!

01.02.14 19:07 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Прогулка по парку действовала успокаивающе. Холодный ветер остужал, позволяя проветриваться голове. Я старался абстрагироваться от мыслей о Сабрине, ребенке и всей остальной семейки Бенедикт.
Эллисон как бравый солдатик вышагивала впереди, в нелепом цветастом пальто. Щенок бегал взад вперед, заставляя девочку со смехом бежать за ним. Как внезапно, малышка замерла, глядя перед собой, не шевелясь.
- Пупс, в чем дело….?
- Мам, - оборвал меня на полуслове ее крик. – Мама! Сабрина!
Дочь пустилась вперед, наступая на лужи, я же не сводил глаз с молодой женщины с коляской.
Закуривая сигарету, со стороны наблюдал, как подлетела Элли и прямиком в объятия той, которой считала своей матерью. Как бы не хотелось оттягивать момент встречи, как бы мне не хотелось забыть все слова, сказанные ею однажды, но таиться было больше нельзя. Дав им, еще пять минут, отбросил окурок в урну, следуя в сторону женщин.
- Привет, - просто поприветствовал Сабрину, кладя ладонь на плечо малышки.
Девушка, оторвавшись от Элли, поднялась на ноги, выпрямляясь в полный рост.
- Привет…..
Внимательно наблюдая, искал признаки гнева, ненависти - всех негативных чувство, охватывающих Сабрину ранее. Я старался не смотреть в сторону коляски, не заглядывать внутрь – чтобы не нервировать дочь, которая ревностно относилась к этой ситуации.
- Дэнни, тебе не кажется, что Элли нужно сменить гардероб?
Хмыкнув, я посмотрел на любимую мордашку, обращенную на меня с лучезарной улыбкой на лице.
- Я думаю, что этим лучше заняться тебе, - поправив съехавшую набок шапку Элли, ответил Сабрине.
Не удержавшись, я заглянул в коляску, в которой мирно спал младенец. Я не мог понять своих чувств, он был и чужим и родным одновременно. Наверное, именно это я испытывал и тогда, когда впервые увидел Эллисон. Мое знакомство с моими же детьми, всегда проходило странным образом – с опозданием на несколько месяцев, а может и лет. Я все смотрел и смотрел на него, прислушиваясь к себе, к своим ощущениям. Он вскинул ручки, а на моем лице появилась улыбка. Протянув руку внутрь коляски, я указательным пальцем коснулся сжатого кулачка, и тут же был схвачен в плен маленькой ладошкой.
- Да ты крепыш, - прошептал я, ощущая где-то в глубине горла странный комок.
Стало тихо, казалось, даже деревья перестали склоняться под порывами ветра. Элли сохраняла странное спокойствие, наверное, боялась, что каким - нибудь словом, разрушит образовавшееся перемирие людей некогда считавшимися семьей.
Откашлявшись и посмотрев по сторонам, слегка приходя в себя, заметил, что Элли съежилась, пряча ручки глубоко в карман. Рядом, у ее ног сидит щенок, зевнув, встал, потоптался и снова сел у ног хозяйки.
- Замерзла, Пупс? – прижав девочку к себе, обратился к Сабрине, - Вы можете зайти к нам, если хочешь?

02.02.14 11:44 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Когда вы забываете прошлое, вы забываете все свои болезни.
Прошлое — резервуар всех болезней.
Когда вы забываете прошлое, вы больше не молодой, не старый, вы просто есть. (Ошо)

Жилой комплекс, в котором располагалась квартира, находился близ парковой зоны. При выборе жилья, руководствовался свежим воздухом за окном, а не задымленностью улиц. Кто знал, что не прогадаю, когда почти два года назад, в квартире раздался детский голос.
По узким мостовым сквера, шли не спеша, лишь скрип колес коляски по гравию иногда нарушал тишину. Девочка, сильнее прижималась ко мне, пряча холодный нос в ложбинке шеи.
Тепло квартиры, за приоткрытой дверью, было манящим. Элли на бегу скидывала сапожки, устремляясь в детскую, на ходу выкрикивая имя мамы.
Сабрина осторожно «припарковала» коляску в коридоре, беря ребенка на руки, вопросительно глядя на меня.
Из детской снова раздается голос Элли, приглашающий девушку к себе. Растерянно глядя на младенца, на руках, а позже снова на меня, будто боялась появляться на глазах дочери с ребенком.
- Тебе лучше пойти с ним. Эл должна привыкнуть, что теперь она не одна, - повернувшись, я покинул Сабрину, оставляя ей право решать.
На кухне гремели двери шкафов, падали ложки, и нервно летали столовые прибору, с громки звуком ударяясь о раковину. Всегда чрезмерно самоуверен, не знал, что делать с атаковавшей меня растерянностью. Сабрина с детьми была в детский. Было тихо, лишь изредка тишину разрезал смех Элли.
Сосредоточившись на варке кофе, не заметил, как в дверях появилась Сабрина, тихо произнося:
- Нам, наверное, пора…
Обернувшись на звук голоса, встретился с голубыми глазами, в которых еще плескались искорки любви и радости от общения с детьми. Сабрина была одна.
Встретившись с моим недоуменных взглядом, остановившегося на пустых руках, услышал ответ на свой немой вопрос:
- Я уложила Тейлора в коляску.
- Тейлор, - повторил я, - хорошее имя. Кофе?
Отрицательно покачав головой, девушка собралась покинуть кухню, но мой голос заставил ее задержаться:
- Прости, за ту комедию в кабинете, - хмыкнув, я разлил кофе из турки по чашкам, забыв, что девушка отказалась. – Ты свободная женщина и была вольна поступать, как желала нужным для себя. Я не вправе диктовать тебе условия. У меня только одна просьба к тебе, - глаза встретились с вопросительным взглядом Сабрины. – Я хочу видеться с сыном…
- Ты же не веришь, что это твой сын! - прерывает девушка, но тут же была прервана мной
- Сабрина, я хочу видеться с сыном, - снова повторил, стараясь не замечать стальные нотки в ее голосе, и добавил, - также хочу, чтобы ты не лишала Эл своего общения.
Кухня самое уютно место дома. Занавески на окнах, подставки под посуду на столе. Только сейчас я обратил внимание, что большая часть этой комнаты была создана Сабриной. Что весь уют – благодаря ей. Два чужих, а некогда два родных человека смотрели друг друга, не знаю как себя вести. Кивнув своим мыслям, и поставив две заполненные ароматным кофе чашки в раковину, произнес:
- Я отвезу Вас, только договорюсь с соседкой, чтобы та присмотрела за Элли.
Оставив девушку наедине с собой, покинул кухню, где воспоминая о былых днях, никак не хотели выветриваться.
Вернувшись через несколько минут, застал Сабрину в коридоре. Присев на корточки, она гладило гладкое и розовое пузо щенка, доверительно расположившегося у ее ног. Рядом, хихикая, сидела Элли. Для нее сегодня был счастливой день. Два подарка одновременно.
- Пупс, за тобой присмотрит миссис Фейрфакс, будь умницей, - наклонившись коснулся губами макушки девочки. Позже выкатывал коляску из квартиры, давая женщинам попращаться.
- А как присматривает за Элли соседка, если она даже не вышла из квартиры? - недоуменно спросила Сабрина, сидя на заднем сиденье автомобиля с ребенком на руках.
- Если из под нашей двери не валит дым и не хлынет вода, - значит все нормально, - хмыкнув, ответил я, наткнувшись на укоризненный взгляд в зеркале дальнего вида, - Сабрина, у нее есть ключ от нашей квартиры, и уверен, что сейчас Элли ест вкусный ужин, - на этот раз серьезно добавил, успокаивая взволнованную мать.
Подъезжая к месту, где жила семья Бенедиктов, аккуратно остановился возле подъезда. Не заглушая двигатель, повернулся к Сабрине, снова повторяя:
- Я бы хотел видеться с сыном. Прошу подумай об этом, - заметив кивок, помог девушке выйти из машины.
Чертовски хотелось выпить после насыщенного дня. Для всех радостный, а для меня он оказался дьявольски длинным, нескончаемым. Впереди ждут миллион вопросов от Элли. Хотелось отдохнуть от всех. Хотел забыть, что связан, какими-то обязательствами, что дома ждет ребенок. Хотел на один день почувствовать себя свободным. Ощутить радость жизни, позволить поддаться соблазнам. И чертовски хотелось выпить… И чертовски не хотелось возвращаться домой…

02.02.14 15:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
"Придурок" Сабрина!? Оказывает вот как ты обо мне думала! Просто великолепно!)

02.02.14 16:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Сабрина Бенедикт писал(а):
Дурак ты, Дэнниел!!!Вот что я тебе скажу!!! Если из всего поста ты увидел только это.... ничего не поделаешь

Увидел я многое и благодарен за то, что пошла мне навстречу. Но это как кровавое пятно на полу - не мог пройти мимо)

04.02.14 15:10 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Наверно мало чем вечерний Лондон отличался от остальных городов в тревожный час-пик. Несущие автомобили, так и норовили подрезать друг. Лихачи неслись вперед, забывая включать поворотники, образуя своеобразные заторы. В одном из которых и пришлось простоять битый час. Напрочь испорченное настроение, дюжина выкуренных сигарет, постоянные звонки – баловство ребенка.
BMW плавно подъезжает к светофору. Пальцами барабаня по рулю, отсчитывал секунды до старта. В горле пересохло. Хотелось влить побольше горячительного, и отключить мозг от беспрестанной работы. Забыться на вечер, и может не только алкоголем…..
Фантазируя, я успел краем глаза заметить движение возле капота автомобиля. Не успев разглядеть лица варвара, как в замедленной съемке, наблюдал, как нечто напоминающее камень на тонком ремешке, с глухим звуком опускается на гладкую поверхность черного BMW, оставляя вмятину и развод. Глазами встречаюсь с серыми - испуганный взгляд, на маленьком личике молодой женщины. Но испорченный капот новенького автомобиля как бельмо на глазу, перекрывающий смазливую мордашку его палача.
- Твою же мать! – прорычав, резко дернул дверцу автомобиля, выбираясь наружу, игнорируя нетерпеливые сигналы машин, собравшихся за моей. – Леди вы в своем уме?! Вас не учили по сторонам смотреть?!
Девушка, что-то пыталась объяснить. Ее растерянный взгляд обращался то на меня, то на машину. Соблазнительный ротик выдавал приятные звуки голоса. Хорошенькое виноватое личико в обрамлении темных волос. Взгляд опускается ниже, скользя по тонкой шейке, бурно вздымающейся груди, тонкой талии, останавливаясь на стройных ногах обутых в чертовские, на мой взгляд, туфли, на неимоверно высоком каблуке. Хмыкнув и покачав головой, снова, взглянул на смазливое личико, застывшее в ожидании «приговора».
- Конечно, заплатите, - хмыкнул, я еще раз осмотрев девушку с ног до головы, задержав взгляд на груди, - садитесь в машину!
- Что-о? – сузившиеся глазки от подозрения и округлившейся ротик от удивления составляли потрясающее зрелище.
- Расплачиваться поедете, - с усмешкой повторил, но несмолкающие сигналы автомобилей, заставили поторопить, - давайте садитесь уже! Леди!
Видя, что девушка не собирает шевелиться, скрестив руки на груди, а выкрики водителей начинали бесить, я чувствовал, как начал заводиться, и, подойдя к строптивице, схватил ее за руку выше локтя, ведя к пассажирскому сиденью.
- Что вы делаете…?!
- Потом покажете характер, леди, - прервал я, усаживая девушку в автомобиль, и наклонившись близко к лицу, услышав запах легкого парфюма, добавил, - уверен, вам еще будет, что показать помимо.
Захлопнул дверь, обогнув капот, снова натолкнулся на царапину и мысленно чертыхнувшись, сел за руль.
- Слушайте, если вы не умеете ходить на каблуках, то какого черта вы их одели? – отходя далеко от деликатности, посмотрел на девушку, натолкнувшись на яростный взгляд.
Улыбаясь своим мыслям, и обеспечив себя соблазнительной компанией на вечер, рванул автомобиль, скоростью заглушая нелицеприятные эпитеты, срывающиеся с язвительного язычка молодой женщины, сидящей в салоне.

05.02.14 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Сура Стоун писал(а):
Требую танцы и выпивку

))) Леди, требуете?)) А немного ли Вы на себя берете?))

05.02.14 22:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Приятное окончание вечера, мисс Стоун. Музыка восхитительна.

"Ты будешь засыпать, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро....."( а продолжение пока прибережем)

Спокойной ночи, Сура)

14.02.14 13:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Уважаемые Леди и Джентльмены. Давайте в этот день, наполненный любовью и ожиданием нечто прекрасного, зароем топор войны. Летающие милые и пухлые купидончики вокруг ваших голов, могут обидеться, и не дай Бог, стрела попадет не в тот орган «любви».
Милые девушки, неужели Вам хочется выяснять отношения? Неужели такое острое желание испортить настроение не только себе, но и всем вокруг? Зачем? Каждая из вас прекрасна по-своему. И уверен, каждая из вас живет в чьем-то сердце, так что не разбивайте это чье-то сердце своими разборками и едкими замечаниями)) Не разочаровывайте тех, кто вас любит!
С праздником всех Вас. Любите и будьте любимы не только в этот день. Дышите воздухом, наполненным любовью))

16.02.14 21:45 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.

Оказывается за маской самоуверенности - скрывался пугливый ребенок, который с расширившимися глазами, провожал встречные дома и деревья за окном авто. Тонкие аристократические пальчики нервно теребят ремешок сумочки. Приятный голос с едва ощутимым страхом, просит ехать медленней. Но что-то внутри меня не хотело уступать строптивой леди. Хотелось продлить момент, а не заканчивать вечер ненужной пикировкой. Хотя признаться, во время споров глаза молодой особы загорались ярким стальным огнем, который мог и сжечь, если вовремя не отвести взгляд. Но словно завороженный мотылек летишь навстречу яркому пламени, забывая страх, движимый предвкушением чего-то…
Огни Лондона остались позади, впереди лишь полутемные аллеи. Сквозь деревья изредка проступал свет уличных фонарей. В салоне автомобиля раздается трель мобильного. Бросив взгляд на дисплей, увидел входящий вызов «Дом». Не успев ответить, как услышал в трубке звонкий голос дочери, справлявшейся о том, где я:
- Пупс, не жди меня ложись спать и попроси миссис Фейрфакс остаться до утра. Люблю тебя, – прерывая детское яростное негодование, я нажал «Отбой».
Остановив машину, посмотрел на небольшой двухэтажный домик, из окон, которых доносился шумный смех, а приглушенный свет устраивал театр теней за тонкими занавесками. Английский дом, совмещающий в себе уютный ресторанчик/бар и отель, стоявший на земле, которая переходит во владения компании Уайатт для строительства небольшого элитного кемпинга. Стиль барокко делал его похожим на средневековый замок, хоть и меньше в разы. Именно из-за этой детали выбор пал на это место, с обещанием ни в коем случае не сносить данное здание при строительстве площадки для отдыха.
- Идем? – повернувшись к девушке, заметил, как та осматривает местность за окном, но услышав мой вопрос, повернулась.
- А я могу спросить, куда вы меня привезли? – вопрос заданный резким тоном вызвал улыбку, а не негодование.
- Увидите… - улыбнувшись, натолкнулся на настороженный взгляд серых глаз, которые манили раствориться в них.
Заглушив двигатель, выхожу из машины, чтобы обойти ее кругом и остановиться перед пассажирской дверью и легко открыть. Облокотившись одной рукой о крышу BMW, второй на дверь наклоняюсь к девушке:
- Vous aider? Je ne veux pas vous casser le cou à ces chaussures*, - встретив удивленный взгляд, ухмыльнулся. – Да, леди, весь третий курс университета был потрачен на то, чтобы правильно сворачивать язык. И отвечая на мучивший вас вопрос, скажу, что машина куплена не на последние кровные. Так вы идете?
Не рассчитав расстояния девушка, выходя из машины, оказывается в импровизированной ловушке из моих рук. Легкий запах духов окутывает, заставляя напрягаться тело. Глаза загадочно блестят, отражая свет уличных фонарей. Замысловатые тени от освещения, вырисовываются на матовой коже безупречного лица. Розовый язычок проходится по пухлым губам, делая их влажными и манящими.
- Вы очень красивы, - хриплый, будто чужой голос вырывается наружу, выдавая желание и эмоции, но тут же справившись с охватившим вдруг огнем, резко добавил, - Идем!
Эта женщина странно влияла. Она бесила и возбуждала одновременно. Ее совершенное тело, давало волю пошлым фантазиям, но острый язычок провоцировал на смертоубийство. Не оглядываясь назад, шагнул по направлению к дому, приводя себя в чувство, а заодно склеить разбитое эго, от неконтролируемого желания.

*Вам помочь? Не хочу, чтобы вы сломали себе шею в таких туфлях.

18.02.14 22:50 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Самоуверенна. Сексуальна. Притягательна. Ее тело как магнит. Ее глаза как расплавленное серебро. Губы словно бутон розы. Шелковистость кожи так и тянет к прикосновениям. Ее голос чарует, а прикосновения обжигают как огонь. Ее легкие французский аромат окутывает.
- Меня зовут Сура, Сура Леванс… Сура Стоун, а вы?
Запоздавшее знакомство. Ее ладонь на моей груди. Неважно кто делает первый шаг. Неважно кто делает второй шаг. Важно, что ее глаза мерцают, отражая звезды. Мягкие губы приоткрываются, словно в немом приглашении. Сердце начинает биться сильнее. Ее грудь вздымается. Я чувствую ее прикосновение своей. Жар тела готов спалить. Глаза смотрят в глаза. Но губы отвлекают, и взгляд опускается на них.
Пальцами провожу по маленькому подбородку, по горлу, ладонью обхватываю шейку – тонкую, изящную. Следую ниже, проводя указательным пальцем по нежной коже, отвожу в сторону шарф, чтобы очистить путь к ложбинке груди в вырезе кашемирового пальто. Тяжело дыша, я смотрел за своим действиями. Горячая женщина рядом. Ее кожа пылает, хочется коснуться ее тела. Всего тела. Исследовать все впадинки и выпуклости. Наслаждаться ее стонами, доставить ей удовольствие. Желание заполняло всего. И всего было мало.
Вдалеке смеются люди, мерцает фонарь, перед входом издавая щелкающие звуки. Вдалеке проехала машина. Все земное отходит на второй план, когда видишь перед собой безупречное лицо. Ощущаешь шелковистость кожи, чувствуешь сладость дыхания. Наклоняюсь ниже. Ее губы в миллиметре от моих губ. Костяшками пальцев провожу по груди, облаченной в кашемир, чтобы спустить ладонь ниже, на тонкую талию. Слегка сжать. Губы движутся навстречу друг к другу. Ветер всколыхнул ее волосы, и они мягкой волной проходятся по моей щеке.
Все затихло. Все исчезло… Есть только она. Ее тело прижимается. Ротик приоткрывается. Еще чуть-чуть и мои губы почти касаются ее губ….Дыхание смешивается:
- Решили меня задобрить, чтобы я забыл про ваш косяк с машиной, мисс Стоун? – улыбнувшись, шепчу ей в губы, запахивая полы пальто, и поправляю ее шарф. – Вы так легко не отделаетесь.
Повернувшись, я с шумом выдохнул, проводя рукой по волосам, прогоняя наваждение. Женщина что-то выкрикнула, но кровь, бьющая в голове, заглушала все. Желание было нестерпимым. Достав сигарету, закурил. Остановившись, приоткрыв дверь в бар, повернулся к девушке.
Она стоит под одиноким уличным фонарем. В прекрасном ракурсе невозможно было не разглядеть глаза горящие яростью, сомкнувшиеся губы, румянец на щеках. Докуривая сигарету, я не сводил глаз с женщины, которая за секунду заставила пылать, как школьника с зашкалившими гормонами. Она будила любопытства, разжигала желание. Необычная женщина, с чертовски необычным именем.
- Мисс Стоун?
Продолжая сверлить взглядом, девушка двинулась вперед, в сторону двери. И снова этот французский запах, легкий, неуловимый, с тонкими нотками вишни вскружил голову. Как же хотелось ее коснуться, притянуть к себе и заставить забыть свое имя. Не хотелось так быстро сдаваться на милость победителю. Но, черт возьми, как же хотелось ее коснуться. Не стал отказывать себе в этой маленькой приятности, я обхватил ее запястье, когда она готова была пролететь мимо меня и скрыться в шумной толчее полутемного бара:
- Дэнниел, - и снова запоздавшее знакомство, и снова жар ее тела под моей ладонью. Перехватывает дыхание. Ее глаза встречаются с моими. Я отвожу взгляд, чтобы не утонуть в серебристой лаве.
Время есть, а место найдется. Пропускаю ее вперед, освобождая запястье от захвата, чтобы насладиться плавностью движения ее бедер.

20.02.14 20:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Мисс Дю Виль, Моника, рад приветствовать такую шикарную женщину у нас.)) Очень хотелось бы познакомиться с Вами поближе, так что ждем в скором времени вас в чате. Не отказывайте в столь маленькой просьбе, да, и...Добро Пожаловать!))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение