Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
02.05.13 00:02 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кейт Картер |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Забери меня с собой. Если очень захочешь, то можно. Только не думаю,что тебя отпустят. Это я брошенная. Вот партизаны и зовут. Хотя можно тихой сапой.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.13 18:46 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
хАачу)) Хи-х.))) Каролина Торнтон писал(а):
Кто посмеет меня НЕ отпустить? Ну,хотя бы Алекс, а там еще кто-нибудь наберется.))) Каролина Торнтон писал(а):
Ты??? Имела ввиду,что все мои разбежались кто куда. Затянуло их в жесткий и беспощадный реал. Извиняюсь,что перепугала тебя.))) Каролина Торнтон писал(а):
Партизаны говоришь? И какие они? Да,ничего такие.На вид добрые. Но,если что "пургену"им втихаря дадим будут знать.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.13 20:24 |
---|---|
Поздравляю всех с этим днем! Мирного неба над головой! Спасибо всем тем,кто добился этой победы!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.13 22:34 |
Окрестности Лондона Кейт Картер |
---|---|
Еще спустя какое-то время
Стоя возле окна, я смотрела на улицу, но ничего не видела, мысли были заняты перевариванием информации, которую узнала за последние дни. Была среди них одна отличная новость, личная моя победа. И это грело душу. Я узнала свое имя. Это произошло при просмотре фотографий, которые принеси друзья и по их рассказам. Если верить словам, то работаю в полиции, хотя в совсем этого не помнила, ни одного малейшего проблеска. Но, тем не менее, я им верила. Долго, наверное, еще вспомнила, если бы доктор Берк, не привел ко мне своего давнего друга, а как позже выяснилось один из тех, кто основал эту больницу. День клонился к вечеру, когда ко мне в палату зашел лечащий врач и сказал, со мной хочет повидаться неожиданный гость. - Что за гость? - Я, - ответил вместо доктора басистый голос. И из-за спины показался высокий мужчина лет шестидесяти, одетый в джинсы, свитер в полоску, в вырезе, которого был виден ворот рубашки, с седой густой бородой, похожей на мох, длинными седыми волосами, собранными в хвост, все лицо в глубоких морщинах, крепкие руки, в них он держал какой-то мешок из ткани. Цепкий взгляд его черных глаз пугал. Словно, они проникают в самую душу и видят человека насквозь. - Кейт, успокойтесь, - произнес доктор Берк. – Его зовут Дредд Мишу. Он один из тех, кто открыл эту больницу, - с гордостью добавил он. - Не смотря на его немного пугающий вид, он добряк. Пока его рассматривала, даже дышать перестала. Но после слов доктора выдохнула. - Ничего такого великого я не сделал. М-да умеешь ты успокоить, - пробасил Дредд, - иди, давай по своим делам, а мы пару минут поговорим. - Но не больше, сам знаешь. А то есть у нас тут парочка нарушителей,- доктор видимо имел в виду мою подругу и неизвестного спасителя. – И пациентке нельзя нервничать. - Только не надо мне про больничный порядок рассказывать, мы это проходили. Она сильная и выдержит пару минут со мной, - ворчливо ответил мужчина. - Ты все такой же, старина,- Они обменялись взглядами. – Ладно, все ушел. Оставшись вдвоём, еще раз бросила взгляд на мужчину, было в нем что-то… Загадочное... И как не странно знакомое. А ведь видела первый раз, но откуда тогда это чувство? Да еще фамилия Мишу, под которой здесь меня записали. - Мы уже встречались,- ответил он, словно прочёл мысли. - Что? Когда? – удивленно, спросила я. - Тебя всю раненую принесли ко мне домой. Несколько дней выхаживал, но потом все же отвез сюда, - закончил мужчина. - Доктор Берк точно также говорил, но имени вашего не назвал. Спасибо вам большое за помощь. - Не за что,- ответил Дредд. Затем достал из мешка черное удостоверение-книжку, ее используют для хранения жетона или значка, мобильный телефон и протянул мне. - Решил лично отдать. Документы целёхонькие, даже кровью не запачкались, а вот телефон местами с царапинами. Мобильник пока отложила в сторону, взяла в руки немного потрепанную книжку и открыла. Провела пальцами по металлическому жетону и своей фотографии. Смотрела и не верила. В голове щелкнуло, и как будто по мановению волшебной палочки, быстро замелькали картинки прошлого. Вот я фотографируюсь на документы, мне вручают жетон, и как отец подарил мне эту книжку в подарок. Отец… Папа… При мысли о нем к глазам начинают подступать слезы, я делаю глубокий вдох, чтобы успокоиться. Дредд несколько секунд внимательно смотрел на меня, читая словно открытую книгу. - Спасибо,- я протянулась к нему и обняла. От него пахло лесом и сигаретами. - Было бы за что,- пробасил он, и похлопал меня по спине. – Прекращай это мокрое дело. Выше нос. - Хорошо. Просто рада, что документы не придется восстанавливать, - решила перевести тему. - Надеюсь, Берк делает все, что нужно в плане лечения. Иначе ему придется иметь дело со мной. - Можешь быть уверен, Дредд,- ответил зашедший доктор. - Не тебя спрашиваю, а ее,- строго пробасил мужчина. - Подтверждаю слова доктора, - с улыбкой ответила я. - Вот и славненько. Что-то засиделся, пойду уже. Но перед тем как мужчина ушел он наклонился, и кое-что тихо сказал на ухо. «Они всегда с нами. Здесь»,- показал в область сердца,- «и если надумаешь забрать остальное свое добро, ты знаешь, где меня найти». И он ушел прежде, чем успела спросить, что это значит: «Забрать добро». А главное: «Ты знаешь, где меня найти». Какое еще добро? Где его искать? И не только это, в голове была уйма вопросов, на которые он мог ответить. Теперь ломала голову над его словами, и они не давали покоя. Я настолько ушла в свои мысли, что не прислушивалась, к тому, о чем шептались за спиной девушка, называющаяся моей лучшей подругой и мужчина, утверждающий, что он мой напарник по работе. В последнем, я уже не сомневалась. Они пришли меня навестить. Пока вслух не раздалось уверенное: - Нет, - шикнул женский голосок. В ответ мужской: - Да. - Нет, сказала, и точка. - Эй, вы двое, - повернувшись к ним, сказала я. Они перестали спорить и посмотрели в мою сторону. - Может, хватит уже. Вы как два тюленя делящих рыбу. - В каком смысле? – переспросила девушка. - Прямом. Стоит тебе Кристина увидеть Макса, как начинаются взаимные споры, поддевки. Неужели так сложно, хотя бы иногда мирно поговорить, - выдала я, особо не задумываясь о смысле сказанного. Между делом на их лицах отражался весь калейдоскоп эмоций, от недопонимания, в промежутке удивления и заканчивая радостью. - Ты хоть поняла, что сказала?- спросил Макс, улыбаясь краешками губ. - Что?- нахмурившись, спросила я. - Вспомнила! – нетерпеливо и, махая руками, выкрикнула Кристина, - ты нас вспомнила Кейт! Пару мгновений смотрела на них как на умалишённых. Но потом до меня дошло. Ага, не прошло и трех суток. Я их, в самом деле, вспомнила, по-настоящему и сама, причем так неожиданно. Как и говорил доктор, память может вернуться в любой момент. - Хе-х, забудешь блин вас, - усмехнулась и приобняла свою подругу… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 14:31 |
---|---|
Всем привет!
Планеты всей чудные дети! Сегодня этот праздник ваш! Пусть в каждый дом на этом свете Войдет из сказок персонаж. И волшебство добро посеет, Что принесет свои плоды: Никто на свете не посмеет Нарушить детские мечты! Для вас, девчонки и мальчишки, Летит пусть с ветром поздравок, Как лист, оторванный из книжки, В которой много добрых строк! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.13 13:17 |
---|---|
Всем привет!
Подружка дней моих не буду говорить каких. У тебя совесть есть или что-то похожее на нее? А? Мало того,что один пропал и бывает как Новый Год раз в год,так еще и ты. Не ответишь в ближайшие дни, уйду от вас. Вредные вы. Реджина, ну что ты занятное между прочим творчество! Особенно, если вчитаться между строк.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 02:07 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.13 21:46 |
---|---|
Всем привет!
Максик моя совесть и та еще заноза, спасибо за поздравления и такие нужные подарки! Ты прям как знал, что мне больше всего сейчас нужно. Макс Джейсон писал(а):
Подарок 1 Конечно поделюсь не вопрос. Мне для тебя ничего не жалко. Макс Джейсон писал(а):
Подарок 2 Оу! За это особое спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.13 22:50 |
---|---|
Каролина, спасибо за пожелания и открытку буду стараться!
29.08.13 13:53 |
---|---|
02.09.13 01:51 |
---|---|
Полночный всем привет!
Каролина, прими немного запоздалые поздравления! Желаю много здоровья и осуществления все планов! Кристофер Таунсенд писал(а):
Кейт, пропустил день рождения, прости окаянного. Желаю тебе большую кучу шоколада! И шарик с единорожком) Ничего, спасибо за вкусные пожелания! Шарик с единорожком особенно радует. П.с. Всех с началом осени! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.13 20:13 |
---|---|
Всем привет!
Перед тем как уйти в бесконечный дурдом и неизвестно когда оттуда вернутся. Тодд Донован хоть мы и не знакомы, но поздравляю с годом игры! П.с. Кристина, веди себя хорошо и может я вернусь. Елки-палки напиши уже пост.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.13 19:17 |
---|---|
Забежала взлохмаченная. Всем привет!
Джорджия! Пусть исполняться все твои мечты! Убежала до середины октября, а там как получится.)) П.с. Кристина епать твою налево, роди мне на радость пост а?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.13 16:55 |
Лондон Кейт Картер |
---|---|
Время в больнице тянулось медленно, каждый последующий день походил на предыдущий. Осмотр врача, процедуры и ночи и дни, полные ожидания… Их скрашивали визиты Кристины и Макса, но, тем не менее, где-то в глубине души я ждала чего-то или кого-то, сама не понимала.
Это чувство никак не желало проходить – едва за дверь слышались шаги, мое сердце начинало учащенно биться. И каждый раз, когда это оказывалась подруга, врач или напарник, оно сжималось от тоски. Вот и сегодня прислушивалась, минут пять назад расслышала стук каблучков, что остановились около двери. Негромкая перепалка Кристины и Макса. Вскоре показалась и она сама, как всегда улыбается, цветет и пахнет. - А вот и я! Привет, моя дорогая, – подлетает ко мне, как обычно обнимает и целует в щечку, – ну как ты, моя хорошая? Мне бы такое воодушевление, хотя немного погодя, когда вошел напарник, она бросила в его сторону колючий взгляд. С губ Кристины готов сорваться очередной упрек, но она сдерживается. «Интересно», но не подала вида. - Привет, родная! - обнимаю ее в ответ. - Доктор говорит, что иду на поправку, и скоро выпишет, - натянуто улыбаюсь. - Вот и отлично! Устроим в честь этого поход в клуб, а то давненько никуда не выбирались. - Боюсь, мне не клубов будет. - Почему? - На работе завал полный наверняка. Вон даже Макс выглядит, как загнанная лошадь. - Спасибо за комплимент, Картер,- ухмыляется он. - Что? Это ведь, правда. - Ой, у вас пожизненно то завалы, то авралы на работе, или еще чего похлеще, но это не мешало раньше. А твой напарник - отдельная тема, - вздыхая, заканчивает она. - Вообще-то я тут и могу сам за себя отвечать. - Знаю, но речь не о тебе в данный момент. Так что объясни мне, Кейт, почему? Явных причин для отказа нет. Или ты что-то скрываешь? В палате стоит неловкая пауза, две пары глаз смотрят на меня и ждут ответа. - Это …- на последних словах машу рукой.- Забудь. Не признаваться же в том, что жду черт знает кого, как школьница. Кристина приподнимает одну бровку, как бы спрашивая «и»? - Давай, я сначала выйду отсюда, а там посмотрим, окей?- протягиваю руку в знак мира. - Хорошо. Они еще немного побыли и ушли. Спустя неделю доктор обрадовал меня выпиской. Дополнительно назначил кое-какие укрепляющие витамины и предупредил: - В связи с вашими травмами и некоторыми изменениями в сосудах нельзя больше принимать противозачаточные таблетки, и вообще пока они для вас рискованны. - Какие изменения? – с волнением поинтересовалась я. - Не переживайте, иногда у вас возможны длительные мигрени, а так же, если судить по анализам крови, есть вероятность развития тромбоза. - Это надолго? - Конкретно сказать трудно. - Ясно. «Значит, может быть навсегда», - мысленно закончила фразу. - Спасибо за все, и можно напоследок задать один вопрос? - Не за что. Это наша работа - лечить людей. А по поводу вопроса я дал слово, что сохраню это в тайне. Очень просили об этом не говорить. - Понятно. До свидания, - тихо закрыла за собой дверь. «С ним или без него я узнаю, кто оплатил мое лечение». В холле уже ждала Кристина, и, выйдя на улицу, я втянула полной грудью осенний прохладный воздух. Наконец-то в своей квартире. Дом, милый дом. И в нем на удивление чисто. Ни пылинки, все убрано, даже кто-то приготовил еду. Заметив мой удивленный взгляд, Кристина поспешила объяснить. - Я наняла женщину, и она один раз в неделю убиралась здесь. - Ага, и она выкинула половину моих вещей, – открыв шкаф, добавила я. - В смысле? – не понимая, уточнила подруга. - Ну, в моем гардеробе остались только пара спортивных штанов, футболок, парочка свитеров и одна пара кроссовок. И форма. Где остальные вещи, не могла же я только в этом ходить круглый год на работу. Кристина с минуту просто молча стояла, а потом отмочила: - Вот видишь, даже ей твой гардероб не понравился. А ты меня не слушала! Зато теперь есть повод обновить его. Кое-что отнесла в чистку, на днях заберу. - Он и раньше был нормальный, а главное, устраивал меня. - То есть ты считаешь нормальным носить все эти ужасные бесформенные джинсы, скрывающие фигуру кофты, кеды и прочую спортивную одежду? - Да. Она удобная. - Нет, нормальный гардероб это тот, в котором есть женственные платья, юбки, костюмы, блузки, туфли на каблуках, украшения, косметика и т.д. Понимаешь, все то, что делает тебя похожей на девушку, а не на не пойми кого. - Это все, конечно, хорошо, но когда двадцать четыре часа в сутки ловишь преступников, как-то не до шпилек, ноги сломать можно. - Ты же не всегда на работе. Нутром чувствую подвох в ее словах, ох, нечисто тут. Почему-то кажется, что пусть и редко, но все же носила когда-то платья, каблуки и все такое. Но сил спорить больше не было. - Ладно. - Вот и умничка, завтра пройдемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 15:34 |
---|---|
Всем привет!
Ох,простите меня засранку беспамятную. Молли и Реджина поздравляю с годовщиной!!! Это вам, можно есть и витаминизироваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |