Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
03.08.12 19:41 Родовые поместья
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Вы живете по закону или по совести?
- По ситуации... (с)

Стоя посреди холла, я осматривала свои владения на нынешний уикенд. Если некий герцог считает, что я потрачу на него больше пары дней, то зря. До сих пор не понимала, почему просто не ушла, оставив позади всю эту абсурдную затею. Это должно быть забавным и перспектива увековечить себя на стенах герцогского имения, также привлекательна. Остается одна малюсенькая проблема, а именно леди Александра Филдинг. Достав мобильный, позвонила ей и наткнулась на голосовую почту.

- Привет, это Молли Аддисон, ваш горе-фотограф, ахах. Мисс Филдинг, как вы смотрите на то, чтобы перенести нашу встречу на будни? Прошу прощения, что переношу ее, но обстоятельства сложись так. Свяжитесь со мной.

Отлично сказано, Аддисон! По-деловому глядишь, поверит, что ты профессионал.
Отложив мобильный, я собиралась изучить мешки со строительными смесями, стоящими в уголке холла, но меня отвлек перестук каблучков. Наша мисс Энерджайзер в деловом костюме и туфлях-лодочках выглядит очень даже и нечего. Я нахмурилась и оглядела себя: потертые шорты, белая футболка и шлепанцы, врученные Гордоном рано поутру. Чье это добро не знаю, и знать не желаю, но мне, кажется, тут попахивает дискриминацией.
- Молли, скажи мне: сколько тебе необходимо времени на реставрацию этой лепнины? Дня три-четыре? – Бойким голоском поинтересовалась Редж у меня. Три-четыре дня? Скорее три-четыре часа, но поправлять я ее не стала. Промычав в ответ:
- Угум, - я не сводила взгляда с папочки в руках подруги. Она что-то там усердно писала, черкала и перечеркивала.
- Отлично. Когда закончишь, я покажу тебе, где еще следует переделать лепнину, - улыбнулась мне Реджина.
- Прости, что ты сейчас сказала? – не веря своим ушам, переспросила я у подруги.
- Да ладно тебе, Молс. Мы застряли тут на месяц, что тебе стоит залатать трещинку? – заискивающе улыбнулась она мне.
- Ты издеваешься?! У меня, вроде как, и своя жизнь есть…
- Вроде как, - поддела подруга.
- …и я не намерена торчать в этом замке весь месяц! Исправлю то, что я испортила и адью!
- Ладно, не заводись только, - поморщилась Реджина,- найму рабочих. Так пошла я дальше, дела не ждут. Кстати, я так и знала, что лепнину испортила ты.
- Случайно, - буркнула в ответ и отвернулась от красноречивого взгляда мисс Таунсенд. Редж ушла, а я присев на корточки стала изучать мешки: прочитала на упаковке одной из них инструкцию, что с чем и как смешивать, принялась за работу. Проще простого.
Два часа спустя, покрытая гипсовой смесью с ног до головы я победоносно улыбнулась. Я сделала это. Да ушло времени немного больше, чем я рассчитывала, но все-таки: я сделала это. Наклонившись вперед, я стала трудиться над внешним видом «дамы» избавляя ее от усов Сальвадора Дали. Эх, жаль, с усами выглядело все намного эффектнее. Стиль «модерн» еще никто не отменял. Мурлыча под игравшую в наушниках балладу Тайлера, я была полностью поглощена своим занятием. Поворачиваясь за очередной «порцией» гипсовой смеси меня ждал сюрприз, в виде деда Реджины. От неожиданности я вскрикнула.
- Вы меня напугали, мистер, - сняв наушники, без особой надобности заявила я ему.
- Простите великодушно, юная мисс. Просто вы были так увлечены своим занятием, что я не хотел вам мешать, - невинно улыбаясь, ответил он мне. Я внимательно осмотрела его. Наверняка в свое время этот мужчина разбил не одно дамское сердце. Да и сейчас дамочки за сорок тоже не ровно дышат к этому статному, ухоженному мужчине.
- Плейбой? – приподняв бровь, спросила у него.
- Джентльмен, - слегка поклонившись, ответил он мне.
- Ясно, значит повеса.
- Он самый, - широко улыбнувшись, мужчина протянул руку для пожатия. – Фрэнк.
- Молли, - в тон ему ответила я.
- Знаете, Молли, в мое время за такой наряд, - при этом он указал на мои шорты, - девушку непременно подвергли остракизму. – И драматически вздохнув, добавил: - А жаль.
- Да, не весело вам жилось, Фрэнк, - я не смогла сдержать смешка.
- Вы правы. Иногда было совсем не весело. Молли, наше знакомство стоит того, чтобы его отметить! – Вдруг заявил он и, достав из внутреннего кармана пиджака флягу, отсалютовав ею мне со словами «За вас, моя юная дева», отпил из фляжки. Потом, улыбнувшись еще шире, в галантном жесте протянул фляжку мне. Изобразив реверанс, я приняла фляжку, поднесла ко рту, отпила и…
- Вауууу, - выдохнула я, между покашливания, Фрэнк усердно стучал по моей спине, добродушно подтрунивая. – Что это за термоядерная выпивка?
- Моя дорогая, всего лишь виски. Отменное шотландское виски, стоит добавить.
- Круто, - прохрипела я, чувствуя, как это самое «отменное виски» греет в груди. Вернув флягу владельцу, с улыбкой добавила: – Хорошо, что основная работа уже выполнена, правда?
- Конечно, моя дева, конечно. Работа - это хорошо, конечно. Думаю, не стоит лишний раз злить моего внука. Поэтому, как не жаль покидать вас, дорогая Молли, но я должен идти. Свидимся еще, - с поклоном Фрэнк поспешил ретироваться. Хмуро глядя ему в след, я готова была поклясться, что он сбежал от одного упоминания «работы». Мужчины, все они одинаковы! Ну и ладно, что с них взять то? Философски пожав плечами, я вернулась к своему занятию. Checkmate honey, beat you at your own damn game...(1) Спустя два часа, я закончила с «дамой». Протирая руки тряпочкой, я придирчиво осматривала свое творение. Не плохо, совсем не плохо, к завтрашнему дню свежий гипс засохнет, и разница не будет видна так явно. С лепниной покончено, осталось привести в «божеский вид» сам холл, но это уже завтра, а сейчас меня ждут: душ, ужин и девочки. Да, именно в таком порядке.

Второй день в имение начался так же, как и первый: ранний подъем (в 6 утра! изверги!), попытка разбудить Риану, да и себя заодно, очень крепкий кофе и снова холл. Мои владения. Включив музыку на своем айподе, я принялась за работу: выносила мусор, мыла и скребла проклятую мозаичную плитку в холле. Намного позже выловила Гордона и, приперев его к стенке, заставила выделить мне в помощь двух лакеев. Еще я не таскала строительные подмостки. Ха! В общем, день проходил весело, и я уже ощущала пьянящий вкус свободы, когда появилась Реджина и предложила весьма интересное занятие. А почему бы и нет? Это же не криминал…

Спустя несколько часов покрытая грязью и с болящей «пятой точкой», я ворвалась в кабинет герцога Хоторна:
- Я ухожу! Ваш обожаемый холл, вновь, приведен в «божеский вид»!
- Добрый день, мисс Аддисон, - приветствовал меня хозяин кабинете, не скрывая своего раздражения. – Скажи мне: с каких это пор, мой кабинет стал таким популярным? Вас стучаться не учили?
- Тук-тук, - прошипела я. – Вы меня слышали? Я ухожу!
- Насколько я знаю: месяц еще не прошел, - спокойно ответил мне Кристофер.
- И что? Я закончила свою работу. Вернула вашей «дамы» пристойный вид, оскребла плитку и избавилась ото всех строительных материалов. Я выполнила все условия!
- Может быть и так, но изначально назначен месяц исправительных работ, - он издевается? Что он пристал со своим «месяцем». Вот же педант.
- Послушайте, Кристофер: у меня есть своя жизнь, в которой намечается отличная работа, за которую будут отлично платить, что, прошу заметить, немало важно. Мне нужно связаться с будущим боссом, найти квартиру, дабы съехать из квартиры Реджины. Понимаете? Мне не до вас!
- Вы закончили? Отлично. Это все, конечно, интересно, но я уже согласился вас отпустить. Приятно было познакомиться, мисс Аддисон. Удачи вам. – Встав из-за стола, он обошел его и, подойдя ко мне, протянул руку для пожатия. И кто поймет этих англичан? Пожав на прощание руку герцога Хоторна, я направилась к выходу. – Кстати, можно поинтересоваться, что с вами произошло? – нагнал меня голос Кристофера у самого выхода.
- Оооо, - протянула я, - объявится, ваша кузина и узнаете. Думаю, вас удивит ее рассказ. Чао, - простилась я и покинула кабинет. Сейчас уведомлю Рию о том, что уезжаю и можно быть свободной. Кузины, как оказалось, не было, поэтому я попросила Гордона передать о моем «досрочном» освобождение.

Квартира Реджины Таунсенд.

Попав в квартиру, я первым делом включила музыкальный проигрыватель. Наверно, это мелочно, но мне нравится доставать соседку Редж. На днях эта гламурная мисс навестила меня с требованием дать ей нормально поспать и не включать «свою идиотскую музыка» в такую рань. Ранью она обозвала полдень. Когда же я предложила ей ложиться раньше и, соответственно, раньше вставать, она округлила свои коровьи глазки и недоуменно спросила: «Зачем?» Как там говорят? Блондинка – это не цвет волос. Блондинка – это диагноз. Подпевая «своей» группе, я направилась в ванную, намереваясь полежать в ней полной пены. Устрою себе полный релакс. Пока ванная набиралась, я вымыла лицо и нанесла маску на основе белой глины и минеральных водорослей. Оу, чуть не забыла. Совершив быстрый набег на алкогольные запасы Редж, вернулась с полным бокалом вермута. Релаксировать – так по-полной. Лежа в ванной, попивая вермут и покачивая в такт мелодии - ножкой, я полностью ушла в себя, отгородившись ото всего и всех. Полчаса спустя вода остыла так что, как не было грустно, пришлось покидать эти «райские кущи». Смыв пену, накинула на себя халатик Редж. Готовить, что либо было лень, но организму необходимо топливо. Найдя в справочнике номер ближайшей пиццерии, заказала себе одну огромную Taco pizza(2). Пока ожидала разносчика, смыла с лица засохшую маску и уменьшила децибелы у проигрывателя. N- время спустя домофон ожил: «Ваша пицца, мисс». Класс… Нетерпеливо расхаживая по коридорчику, я ожидала звонка в дверь, а получила: грохот и проклятия. Что за?.. Открыв дверь, моему взору предстала следующая картина: прямо напротив стоял высокий мужчина с перевернутой коробкой пиццы в руках и грозно взирал на беднягу разносчика, который в свою очередь, почему то валялся на полу и с ужасом во взгляде смотрел на мужчину. Ну, просто фантастика! Игнорируя мужчину, подошла к пареньку и присела перед ним на корточки. На вид парню было не больше 15-16 лет: ребенок, одним словом.
- Эй, ты как? Все цело? – в ответ парень покраснел и кивнул. Ободряюще улыбнувшись пареньку, я поднялась и помогла встать ему.
- Мисс, ваша пиц-цца…, - заикаясь, протянул он. Не видать мне пиццы…
- Все нормально, не переживай. Подожди минутку, - я вернулась в квартиру и взяла, приготовленные заранее купюры, вернулась и протянула их разносчику. – Держи. Надеюсь, все останется между нами? – Спросила напоследок у парня, мило улыбаясь. Не хватало мне еще и иска от пиццерии, ббрр… К счастью, сам разносчик тоже не горел желаем уведомлять начальство об этом инциденте. Заверив, что все в «норме» - распрощался. Подождав пока паренек скроется из виду, повернулась к молчаливому мужчине. Высокий, стройный мужчина с темными волосами, смуглой кожей и хмурым взглядом. Явно не житель лондонских улиц, да и одет неплохо: очень даже приличные джинсы и джемпер. – А глядя на вас и не скажешь, что вы голодаете. К чему было вырывать пиццу из рук бедняги? – Незнакомец нахмурился сильнее, но сказать, что либо не успел: в коридор выбежала «чудо-соседка», обмотанная в простыню на манер римской тоги. Девица, подбежала к незнакомцу, вцепилась в его руку и понеслось. Скрестив руки на груди, я с нескрываемым любопытством следила за развивающей драмой. Деньги потрачены не зря, кому нужна пицца, когда такие страсти прямо в коридоре…

_____
1. Аэросмит (Draw the Line) - Шах и мат, милая, я победил тебя в твоей игре, будь она проклята…
2. Пицца Тако.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.12 00:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Многоуважаемый герцоХ, работодатель на уикенд, с днем рождения вас!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.08.12 10:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Кристофер Таунсенд писал(а):
И шляпу отрыла, хотя может тебе Риана помогла?))

Не-а, все сама, все сама)))
И выпивку стащила)

Это было до ДР)) (вот заставляешь во всем признаться*бурчу*)
То-то вижу знакомый герб на коробках))

Что правда? Олень - твое? (говорила же Фрэнку, бутылки слишком знакомые... )
Реджина Таунсенд писал(а):

Риана Гаррисон писал(а):
Вот почему это Редж, ты выиграла? Так не честно

Потому что я писала

Все равно не честно, подруга! Дискриминацией пахнет - однозначна))
Риана Гаррисон писал(а):

Ох, эти пьянки вот и гадай, что ты там сняла

Ну я в принце догадываюсь, что она там могла снять....

13.08.12 14:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Майкл Мондвэйл писал(а):
Я не могу больше один рыдать:

Мне плохо))))) Майк, друг, прекрщай искать компромат на нас! Это было ооочень давно, да)
Майкл Мондвэйл писал(а):
Молли, нам надо изменить внешки.

Ты что?! Мы такие красавцы))
Оливия Синклер писал(а):
воплотить не хотите?

Лив, проблема в том, что с фигурой ужО все норм) А Майк, вообще тельняшки выписывает, чтобы хоть немного толще казаться) Но идея и правда не плоха)

13.08.12 14:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Оливия Синклер писал(а):
пара месяцев в Макдональдсе и все

Ты шО?! Макдональдс - это табу!
Оливия Синклер писал(а):
*а-ля змий искуситель* Моллис, зачем же себя искусственно ограничивать? надо кушать, если хочется. зато у тебя нормализуется личная жизнь.

Лив, а что с моей личной жизнью? ))) По последним сводкам: там все просто отлично)
Джиоия Кендалл писал(а):

Не боись, мы будем токо витамины лопать

M&M?

13.08.12 14:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Оливия Синклер писал(а):
но эт же сам Майк)))

Папаня у меня крут)))
Оливия Синклер писал(а):
и раскормившись, будешь точно знать, что тебя не бросят, а будут любить и...эммм...на счет носить на руках, не уверена, но...а вдруг

Хм.. Заманчиво ты так все описала, даже и не знаю... Майки, так что ты скажешь? Готов ли ты питаться пищей из Макдональдса и в горе и в радости?))))

13.08.12 15:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Майкл Мондвэйл писал(а):
я до сих пор слезы вытираю))) ну это же надо)))

не один ты)) Поэт и Муза ))
Розмари Филдинг писал(а):
Молли, это действительно компромат!

Знаю-знаю )

13.08.12 15:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Майк!
Майкл Мондвэйл писал(а):
Молли, надо срочно что-то делать с АддМондом!

Анонимные обжоры? Гастрономическая помощь?

18.08.12 12:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Сура, с днем рождения!!!

Мисс Аддисон, то бишь дражайшая моя Молли, в своей просьбе к тебе лишь об одном молю - будь снисходительна и всепрощающа.

Записано... "Быть снисходительной и всепрощающий..."
И да воздастся твоя терпимость))) хд

Угум....
Роуз, отличный пост))
Пы.Сы. Готовься к танцам )))))

18.08.12 14:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Рэнди! Ты лучшая!
Я плачу)))))))

18.08.12 22:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Риана Гаррисон писал(а):
Эх, девочки вот вы можете! приставать к вышибалам

Я к вышибалам не пристала, не надо тут мне...

18.08.12 22:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Риана Гаррисон писал(а):
У кого уже кобуру с пистолетом стащила?

Терпения моя прелесть)) Скоро узнаешь))

18.08.12 23:29 Лондон
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Главное не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида! ©

Я никогда не отличалась терпимостью к идиотам и всей их братии. О, конечно, я милосердна, но такие вот гламурные мисс, с их IQ равному нулю - не входили в число тех, которых стоило бы терпеть. Поэтому, когда этот самоуверенный тип, так эффектно покинул нас, а Джесс залилась крокодильими слезами, я не выдержала. Просто не смогла. Повернулась к этой дамочке в простыне и, окинув ее ироничным взглядом, спросила:
- Ну и чего ты ревешь?
- Я только что лишилась любовника! – вперемешку со всхлипами, просветило меня это чудо. Да ты что?! Правда? Ну, надо же… Кто бы мог подумать... Я развернулась и направилась обратно в квартиру, подальше от этого бреда, и уже собиралась захлопнуть дверь, как в коридоре появилось новое действующее лицо сего спектакля. Матьмояженщинааа! Припав к косяку и пытаясь сдержать смех, следила за приближением очень знакомого мне мужчины. В темно-синей униформе, на ходу заправляя форменную рубашку в шорты, с растрёпанными волосами и паническим взглядом, шел наш почтальон. Симпатичный малый, если быть до конца честной. И, насколько я знаю, многие дамы сохнут по нему. Есть с чего: настоящий красавец с обложки «ВОГ».
- Грегори, добрый день, - кое-как удалось выдавить мне из себя. Постаралась придать лицу ангельски-невинное выражение и добавила: - Для меня есть что-нибудь?
- Добрый. Ээээ… Нет, сегодня ничего, - взгляд почтальона останавливался на чем угодно, только не на мне. Я такая не хорошая, такая плохая, стою тут измываюсь над бедолагой. А это чудо-юдо завидев Грегори, залилось пуще прежнего. Махнув на этих идиотов рукой, захлопнула дверь, прислонилась к ней спиной и дала волю, так долго сдерживаемому, смеху. Я глупо хихикала не менее часа, да простят меня участники того реалити шоу, просто ничего не могла с собой поделать. Направилась на кухню: шутки шутками, но я осталась без ужина. В холодильнике нашлась полупустая банка ореховой пастой, а вот хлеба не было, поэтому пришлось, есть просто пасту. Завалившись на диван и черпая из банки свой ужин, задумалась чем же себя занят на остаток вечера. Кино? Не хочу. Поспать? Сна не в глазу. Почитать? Не плохая идея. Потянулась и придвинула ноутбук к себе, пара щелчков и я в великой сети ищу что-нить этакое почитать. Звонок мобильного раздался неожиданно громко в тиши комнаты. Глянула на дисплей и увидела знакомые четыре буквы «РОУЗ». Быстрый разговор и мы договорились о встрече возле клуба на площади Пикадилли. Ревизия стенного шкафа выявила пару кожаных брюк, милый топ с завязками на спине и недавно купленные босоножки от Маноло Бланика . Еще полчаса на макияж и укладку: вызываю такси.

Позже вспоминания тот вечер, я поражалась самой себе: и почему не догадалась, что вечер будет из разряда вон? Начать хотя бы с того, что при виде моего такси Роуз упала на четвереньки. Я, все понимаю: подруга соскучилась за мной так же сильно, как и я за ней, но это определенный перебор. После приветствий, объятий и поцелуев, прошли в бар и устроились за барной стойкой. Под первые бокалы мартини, обменивались новостями. Точнее почти все время проболтала я, а Роуз по большей части молчала. Это необычное для нее состояние. Нет, она никогда не была болтушкой, но всегда веселой и жизнерадостной. Ей всегда было, что добавить или как прокомментировать то или это. Но не в этот раз. Что случилось с мисс Филдинг, такого из-за чего в ее глазах появилась эта грусть? Я молчала и не спрашивала об этом, но когда мы пустились на поиски свободного столика, я не выдержала и, придержав Роуз за руку, спросила:
- Филдинг, что с тобой?
- Аддисон, все отлично,- наглое вранье и обе это понимали. В ответ я иронично изогнула бровь. – Молс, потом, окей? Сегодня, я хочу только веселиться.
- Отлично. Но потом, ты от меня так просто не отвертишься!
Свободных столиков, как и следовало ожидать, не было. Эй, народ, мужской стриптиз – это вам не шутки. Поэтому я усадила нас к столику, возле которого сидела одинокая девушка. Пара фраз и мы знакомы. Внешностью Джи, как она просила себя звать, походила на испанку или итальянку, о чем я ей и поведала.
- Si, я настоящая итальянка, во всех смыслах этого слова, - со смехом ответила она.
Представленное нам шоу было интересным, но я поймала себя на мысли, что то, либо иное движение кажется слишком показным и театральным. «Думаю, Джи со мной не согласна»,- со смехом подумалось мне. В данный момент, один из этих милашек отделился от основной группы и устроил личный приват для нее. Сказать по правде я стала уже переживать, что выгляжу влюбленной дурой, смотря на это чудо. Закрыв глаза, залпом осушила свой бокал. Аддисон, еще пару таких ходок и пора будет записываться в анонимные алкоголики. Плевать! Один раз живем и если мне суждено умереть от цирроза печени, что ж так тому и быть. Бокал за бокалом, шутки, смех и как-то само собой получается, что мы с Роуз оказываемся на барной стойке. Заиграли первые протяжные аккорды скрипки, до одури знакомой мелодии. О да! Техас! Повернулась к Рози и пытаюсь быстренько описать танец и его основные движения. Подруга лишь пьяно улыбается и говорит:
- Я просто буду повторять за тобой, ma chère.
- Дерзай, детка... – Это по нашему! Многозначительно ухмыльнулась ей и, подмигнув, поворачиваюсь к пареньку подсадившему меня. Поманив его пальчиком, указала на стетсон, получив который, тут же нахлобучила себе на голову. Класс! Ковбои во веки веков! Подмигнула все тому же парню и указала на его талию, тот на мгновение замявшись, тянется к ширинке своих до неприличия узких джинс. Со смехом останавливаю его и указываю на кобуру. Таким вот нахальным образом содрала с паренька этот несчастный реквизит. Бросила косой взгляд на Рози. Ха! Подруга успела содрать с кого-то галстук и широченный пиджак. Крута, Филдинг, что сказать?! Посетительницы смеялись и на пару со стриптизерами подбадривали нас. Поискала глазами Джи, поймала ее взгляд, приподняла шляпу в знак уважения и подмигнула ей. Та бросала на нас недоверчивые взгляды: "Возможно ли?" Конечно! Посмотрела на Розмари, приложила к губам указательный палец:
- Тссс...- словно поняв мою команду, мелодия заиграла по новой и с большей силой. Первые неуверенные движения: все боялась, что спилотирую вниз с этой стойки. Как там было? Пара энергичных шагов влево, останавливаюсь, ноги выбивают веселый мотив, руки отбивают ритм хлопками, подскок, поворот и знойный взгляд через плечо. А потом понеслось. Все те же энергичные шаги вправо, ноги и руки отбивают ритм, волосы, не сдерживаемые ничем, мягкими волнами развиваются из стороны в сторону. Чуть прикусываю нижнею губу, но знаю, что этот маневр не скрывает озорной улыбки на устах. Ееехххууу!!! После очередного разворота, не удержала равновесие, наклонилась немного вперед и тут же получила звучный шлепок от Роуз. Таакк, кому-то больше не наливать! Звуки, лица, огни – все смешалось в одно неясное пятно; весь мир отошел на второй план. Сейчас существовали только музыка и этот зажигательный ритм. Мелодия закончилась, а я, откинув голову назад – рассмеялась.
Кто-то потянул за штанину. Ага, Ковбой. Оперлась о его плечи и спрыгнула вниз. Танцевать на барной стойке – круто, но ногам потом несладко. Подняла взгляд на паренька, улыбнулась и вернула ему стетсон и кобуру.
- Держи, Ковбой! Спасибо, красавчик, - похлопала его по щеке и намеривалась уже уйти к девушкам, но он не пустил.
- Простите мисс, но вы фотограф, верно? – спросил паренек, а я слегка опешила и, кажется, немного протрезвела. Откуда он знает? Видно невысказанный вопрос, был написан на моем лице, потому как он добавил: - Вы одно время мелькали в газетах. – Ааааа, вот оно что…
- Было дело. – Пожала плечами. – И да, я фотограф.
- Круто. Я вот тоже люблю снимать и…
- Калеб! – перебил паренька бармен и многозначительно указал на одиноких дам. Калеб, смешался и кинул на меня извиняющий взгляд.
- Мне нужно работать.
- Понимаю. А ну пошли со мной! – Взяла его за руку и потащила за собой. Наверно со стороны это казалось смешным, но мне было абсолютно все равно. Подойдя к нашему столику, взяла сумку и стала рыться в ней. Найдя единственную визитку от «Фигаро» протянула Калебу. – Держи. С завтрашнего дня ты можешь найти меня в этом агентстве. Если будут какие-то вопросы: я всегда готова помощь. – Закончила с улыбкой. Тот некоторое время постоял, глядя на витиеватые золотистые буквы, потом кивнул и ничего не сказав скрылся в толпе. Недоуменно покачала в след этому странному пареньку и повернулась к Рози и Джи. Первая успела где-то «потерять» блузку с юбкой и теперь куталась в широченный пиджак, а вторая не сводила глаз со «своего» стриптизера. Финиш. Дамы по домам!

Случайных совпадений не бывает. ©

Усадив Розмари в такси, я решила принять приглашение Джиоии, продолжить веселье у нее дома. А почему бы и нет? Что меня ждет в квартире Редж, кроме четырёх стен и придурочной соседки? Пока ехали, Джи поведала краткую предысторию своего приезда в Лондон. Да, не повезло... Ну по крайней мере девчонка отомстила. Пусть и с опозданием. Квартира, где обитала Джи, встретила нас тишиной и мягким полумраком. Проведя меня в гостиную, сама Джиоия скрылась в глубинах дома. Скинув босоножки, забралась с ногами на диван и откинула голову на спинку. Из динамиков лилась зажигательная песня Maroon 5. Хороши, не Аэросмит, но тоже не плохо. Наверное, я задремала, ибо при реве:
- Что к чертям тут происходит? – Подскочила на месте и стала оглядываться по сторонам, пытаясь сориентироваться. Взгляд упал на огромного детину в проеме арки. До невозможности знакомого. Может я сплю? А нет, вон Джи хмуро смотрит на этого типа. Преувеличенно громко вздохнув, я обратилась к бывшему любовнику чудо-соседки:
- И ты тут. Что за день сегодня, куда ни глянь - везде ты? Тебе нравится обламывать мой кайф, а?
- Что!? Я то у себя дома, а вот вы как тут оказались - это уже вопрос? – Заткнув орущего Адама, он повернулся и уставился на нас, как на нашкодивших деток. - Ну, юные леди, может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? А Джи? – Приплыли, прямо строгий папаша.
- Ой, Чейз, я думала, тебя ещё долго дома не будет. Я тут с девчонками сегодня познакомились, мы немного погуляли и решили ещё продолжить. Ты ведь не против, а братишка. Можешь к нам присоединиться. Правда, Молли? – Выдав всю эту триаду, Джиоия обратилась ко мне. Неопределенно промычав, что-то в ответ, я посмотрела на братца Джи. - Я ж забыла вас познакомить. Молли - это Чейз, мой брат. Чейз, а это Молли – моя новая подруга.
Будем знакомы, угумс.
- А о твоих гуляниях мы поговорим завтра, - глядя на сестру выдал он. Было видно, что у Джи крутился на языке ответ, но сдержав себя, она развернулась и вновь скрылась в недрах дома. Проследив за ее уходом, я повернулась к этому молодцу. Тот смотрел на меня в упор. Вопросительно изогнула бровь. В ответ тишина и тяжелый взгляд из-под насупленных бровей. Поиграем в гляделки? Непринужденным движением руки, откинула волосы за спину, оголяя шею. Мужчина напротив нахмурился сильнее. Невинно улыбаюсь, но через мгновение нахмурилась и стала обмахиваться раскрытой ладошкой, на манер веера.
- Вам не кажется, что тут жарко?
- Basta! – Одним словом, он прекратил весь мой спектакль. Улыбнулась шире и сложила руки на коленях. – Я знаю, что вы задумали леди!
- Неужели? - Недоуменно хлопая ресницами, я уставилась на него. Я сама ничего не понимаю, а этот…
- Naturalmente! Хотите с помощью моей sorella добраться до меня, - выплюнул он в ответ. Некоторое время ушло на перевод этого «sorella». Успехов я не добилась, поэтому переспросила у этого типа, что означает сие слово. – Сестра.
- Аааа… А что вы такой лакомый кусочек? – с нескрываемым любопытством, поинтересовалась я у Чейза. В ответ, он только вновь нахмурился. Что у парня произошло в жизни? Чего он хмуриться вечно? В комнату, держа в руках поднос, наполненный всевозможными яствами, вплыла Джи. Бросив на брата предупреждающий взгляд, села рядом со мной. Желая позлить этого хмурика сильнее, потянула за веточкой винограда и, съев одну ягоду, обратилась к своей новой знакомой: - Знаешь, Джи, со мной сегодня произошел необычный случай. Нечто из разряда вон. Да-да, представь себе. Хотела провести тихий вечер в четырех стенах, на пару с огромной пиццей, но все пошло как то наперекосяк. Во первых, пиццу меня лишил ооочень хмурый субъект,- стрельнула глазами в сторону Чейза. Ага, кажись понимает к чему я клоню.- Во вторых прямо в коридоре развернулась такая драма. Думаю, ты как итальянка ее оценила бы. Итак, тут весь комплект. - Я открыла рот, дабы перечислить всех действующих лиц, только вот меня вновь перебили. Как всегда…

19.08.12 13:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Риана Гаррисон писал(а):
Пост класссс, систер, Танец особенно

Ты же знаешь - танцульки по мне))) Скоро и петь стану, где наша не пропадала?)))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Мне уже начинает нравится здесь жить.

Джи - это только начало)))

До боли знакомый эпиграф, мисс Аддисон!

Ну так... если он в тему из поста в пост?)))
да уж) я теперь непонятно в чем домой попрусь) Хотя, домой ли...

Дорвемся подруга, чует моя п... интуиция))))

19.08.12 14:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
вахах ну а что зря есть такая фраза: "Попа без приключений - это так... унылые булки")

Отпевание в один день))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение