Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
28.09.14 12:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Поднимает голову, снова роняет на подушку.
Загулы погубят несчастного меня-трудоголика)
Слышит название песни, гасит улыбку, гладит вверх по позвонкам, убирая с дороги разметавшиеся рыжие прядки.
И тебе доброе утро, козочка)

____
Цитата:
знаю) Тфу ты, не так... Ты тоже, особенно в костюме...мммм... Спасибо за комплимент, Бастик))))) *поворачивается в поисках кинжала, Вив*

Рианна Гаррисоновна, а вы рисковая)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.14 00:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
По доброте душевной достает второй стакан и бутылку (я ли это, откуда слово доброта??).
На сон грядущий
Что поделаешь, эти все красивые мальчики вечно косят под меня)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.14 01:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цифру я заметил)) но благоразумно молчал)))
Вив, тут же падает головой на коленки. Как чудесно что ты пришла, а то Филдинг сейчас залечит меня до смерти! Или до статьи sexual assault!

Ибо эта музыка поглощает мне мозг второй час.

29.09.14 01:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

А это была одна из любимых групп.
Цитата:
действительно, фигли палиться, пособник сотоны))

Нам нечего скрывать от налоговой, пусть она скрывается от нас))

29.09.14 09:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Отбирает сигарету у Таунсенда, тушит в пепельнице. Качкам вредно. Достает свои, закуривает. Тощим можно.
С утра то, что пост начинается и заканчивается с моих флудо-цитат, настораживает.
Цитата:
Дю Вилль, это такой рекламный ход за мой счёт?)) *

Смеется, выдохнув дым. А ты тут сейчас чем-то другим занимаешься?) ничего, с твоих счетов не убудет.
Цитата:
Нужно что-то более действенное, чтобы в наших ближних проснулся дух "патриотизма" и желание отпраздновать день рождения Игры.

Что ты думаешь, придется прям вот так?
Малыш,
А ты прислала цветочек на бал?
Дю Вилль is watching you.
Номер с раздеванием Таунсенда пока прибережем. Для самых закостенелых.
Цитата:
Прямо описание закоренелого холостяка.

"Мне на жизнь с женщиной бренди не напастись"(с)?))
Цитата:
- Дю Вилль, хватит плакать, пошли пить кофе, а то я вижу тебя опять бессонница мучила.

Если так, что я делаю утром понедельника снова в баре.
Срочно надо ловить бандитов и забыться в работе. Срочно.
Спасибо за кофе.

29.09.14 10:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Бастиан, то как вы ждете присланных цветов, даже захотелось......прислать))
> мисс Шеридан, мужчинам так редко достаются цветы) Хотя, надо признать, мне перепала сирень от Рыжей)

Тебе помогаю. Цени
>> мне??)) старый тощий юрист-социопат мог и дома сигареты покурить)) и без бала.
Белый, а ты можешь "снисходительность" на женщинах оттачивать?)) а то мне надо изображать, что я ранимый)

- У меня есть соображения на этот счёт. *невозмутимо*
> Как ты любишь говорить, ну выскажи))

Думает вступаться ли снова за репейник или мой порыв оценят только Шон Коннери и Ее Величество, защитник веры глава Содружества.

Смотрит на прыгающую Алишу, прикрывает глаза рукой.

29.09.14 11:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Не заводите младших братьев. Кто бы знал, где ошивается бедный дю Вилль. Так что даже гифки не может открыть, не то что видео.

Вив
Полезла я искать гифки, дабы достойно ответить на "цветочки" и "вочин ю". Нашла стервозные очечи . Крепись, дю Вилль, приду с проверкой.
>> далее следует фраза: "ботинки и носки снял, надеюсь, жду"?))

Вив *меланхолично* он так был одет еще на твой день рождения. А увидела ты только сейчас. Бедный Джей *сочувственно*

Вот так это прям к каждой подходить будешь? Подозрительно смотрит.
>> сами подойдут.

Совесть?
>> все опять говорят на санскрите. Латынь я бы хотя бы понял.

*подсаживается ближе* мне вот тоже интересно.
>>Совсем мрачно. Отсядь от него...

Джей
- Мог бы, но хочет на бал. *убедительно*
>> Таунсенд, ты воду через экран еще не заговариваешь?))

- Стóит ли? *подначивает*
>> Задумчиво смотрит на знак ударения. Подбирает мячик, упущенный кем-то из девушек, запускает рекошетом от борта стойки в чашку твоего чифиря. Не сбивает.
Таунсенд, а ты точно никогда не врал мне в ответ на прямой вопрос?
И да, рассказывай уже)) ведь нечего сказать))

Крейг,
- Я думал ловят бандитов опера и полиция, а удел юристов их засаживать в тюрьмы, ну или наоборот защищать..
> Это такие бандиты-самоубийцы, которые прострелили мне плечо.
Правда, есть вариант, что им заплатил я, чтобы запереться дома с Вив)

- А меня нет)) Уже привык к твоему лику здесь.. а вот если его не будет, то это будет настораживать..
>> Хочу обратно. Угрюмо взирать на мир. Рыжая, что ты со мной сделала))

29.09.14 15:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Откашливаецо. Подавляет желание выбросить платок и тихо сказать fight)
Бедный фартук...

Так вот, о чем я.
Шеридан, есть вопросы, в которых мужчине совсем не сложно подать пример. Для вас.

Цитата:
прикрыться хотела им )) сообщением, я имею ввиду )))

Вот то, за что я не люблю приложения в договорах
И пока вспомнил о приложениях:
Цитата:
Думаю мне он врят ли нужен, размер не тот, хотя, если бесплатным приложением к нему вы пойдете - то возможно заинтересует)
- "Бесплатным приложением"? *хитро улыбается* Я не покупаюсь и не продаюсь, тем более не иду приложением к кому или чему бы то ни было.

Шерри, это баян, как говорят русские, скачайте его в Itunes))
Цитата:
Бастиан, по-моему "бедный француз" сам не против быть соблазненным))

Собственно, а чем еще ему, французу, заниматься. Не посты же писать, в самом деле)

29.09.14 15:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
Бастиан, спасибо вам за такой пример, мне нравится)

Удовольствие полностью мое) *наученный горьким примером, даже перевожу*
Цитата:
Относительно фартуков и Itunes уже неактуально.

Как быстро меняется погода в Датском королевстве))
Цитата:
А вот ваш пост с большим любопытством я бы прочла)

Я бы тоже с удовольствием прочел)) не свой. Но спасибо за слова, Шерри. Старые посты вам не угодили?)

Целует в макушку Рыжую. Ма птит, что мне продать?)) что продать с тела моего белого-прекрасного ))

29.09.14 16:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Я ничо не поняла)))) Спасибо за вишенку. Люблю вишенку. Да, я вся такая розоватая как той цветочек))))
>> Вив, ты его не слушай, ты сюда слушай))

Нэзаметно подсыпае полкило сахару у ведро .
> брага?)) жестокость.

Даже не знаю что и посоветовать. Задумчиво осматривает белое-прекрасное. А надо прям с тела? Или вообще любую вещь?
>> все равно покупать это никто не будет)) так что можешь выбрать, я тебе сразу подарю))
Не печатку).

Кудряшка, правильно, не отходи далеко)) лучше держать тебя в поле зрения, а то обдуришь нас с уайаттом)) а это я не переживу!

29.09.14 16:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Подумав не утомить ли таунсенда до психушки.
Джеймс, вопрос снят. Отныне я тебя официально больше не утомляю)

Все, как жить. Нам остался только плач ярославны.
Вив, споем Опустела без тебяяя земля...?))

29.09.14 20:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Самира Куркова, вы меня так убеждаете, будто я лично собрался за него торговаться)
Приложение, нет, уже не подскажу. Удалили из магазина. Разводит руками.

Смотрит на то, как Рыжая воздерживается, обнимает Ри за плечи, басит, раскачивая нас обоих:
Так же падает листва в саадах...

30.09.14 14:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Мисс Шеридан, благодарю, что заметили. Признаться, немного удивлен.
Утром я отвлекся, а днем отвлек реал.

Поздравляю всех победителей. Наконец, определили посты, которые мне надо прочесть.
Самира, мы могли бы высиживать маленьких кобрят в саду с лилиями. Но так уж случилось, что занимаемся этим с Вив.
Вив

30.09.14 18:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Каюсь, мисс Шеридан, кобрят высиживал отвлекся.
взамен моего общества?

02.10.14 09:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Всем доброе утро!
Несколько пояснений по балу:
1. Цветы отправляют только девушки.
2. Лоты на аукцион отправляют все, у кого есть желание.
3. Отправлять это все Крейгу в любом случае, а не мне.
4. Пояснение по правилам аукциона:
В случае, если, чтобы купить вещь, одно и то же действие захотят выполнить несколько человек, кто это делает определяет владелец вещи.
Выбор за ним.
Еще могу предложить дать ему право придумать еще задание - повысить цену. Если за вещь правда начинают торговаться несколько человек.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение