Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
28.09.14 12:27 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Поднимает голову, снова роняет на подушку.
Загулы погубят несчастного меня-трудоголика) Слышит название песни, гасит улыбку, гладит вверх по позвонкам, убирая с дороги разметавшиеся рыжие прядки. И тебе доброе утро, козочка) ____ Цитата:
знаю) Тфу ты, не так... Ты тоже, особенно в костюме...мммм... Спасибо за комплимент, Бастик))))) *поворачивается в поисках кинжала, Вив* Рианна Гаррисоновна, а вы рисковая) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 00:38 |
---|---|
По доброте душевной достает второй стакан и бутылку (я ли это, откуда слово доброта??).
На сон грядущий Что поделаешь, эти все красивые мальчики вечно косят под меня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 01:03 |
---|---|
Цифру я заметил)) но благоразумно молчал)))
Вив, тут же падает головой на коленки. Как чудесно что ты пришла, а то Филдинг сейчас залечит меня до смерти! Или до статьи sexual assault! Ибо эта музыка поглощает мне мозг второй час. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 01:20 |
---|---|
А это была одна из любимых групп. Цитата:
действительно, фигли палиться, пособник сотоны)) Нам нечего скрывать от налоговой, пусть она скрывается от нас)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 09:28 |
---|---|
Отбирает сигарету у Таунсенда, тушит в пепельнице. Качкам вредно. Достает свои, закуривает. Тощим можно.
С утра то, что пост начинается и заканчивается с моих флудо-цитат, настораживает. Цитата:
Дю Вилль, это такой рекламный ход за мой счёт?)) * Смеется, выдохнув дым. А ты тут сейчас чем-то другим занимаешься?) ничего, с твоих счетов не убудет. Цитата:
Нужно что-то более действенное, чтобы в наших ближних проснулся дух "патриотизма" и желание отпраздновать день рождения Игры. Что ты думаешь, придется прям вот так? Малыш, А ты прислала цветочек на бал? Дю Вилль is watching you. Номер с раздеванием Таунсенда пока прибережем. Для самых закостенелых. Цитата:
Прямо описание закоренелого холостяка. "Мне на жизнь с женщиной бренди не напастись"(с)?)) Цитата:
- Дю Вилль, хватит плакать, пошли пить кофе, а то я вижу тебя опять бессонница мучила. Если так, что я делаю утром понедельника снова в баре. Срочно надо ловить бандитов и забыться в работе. Срочно. Спасибо за кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 10:52 |
---|---|
Бастиан, то как вы ждете присланных цветов, даже захотелось......прислать))
> мисс Шеридан, мужчинам так редко достаются цветы) Хотя, надо признать, мне перепала сирень от Рыжей) Тебе помогаю. Цени >> мне??)) старый тощий юрист-социопат мог и дома сигареты покурить)) и без бала. Белый, а ты можешь "снисходительность" на женщинах оттачивать?)) а то мне надо изображать, что я ранимый) - У меня есть соображения на этот счёт. *невозмутимо* > Как ты любишь говорить, ну выскажи)) Думает вступаться ли снова за репейник или мой порыв оценят только Шон Коннери и Ее Величество, защитник веры глава Содружества. Смотрит на прыгающую Алишу, прикрывает глаза рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 11:54 |
---|---|
Не заводите младших братьев. Кто бы знал, где ошивается бедный дю Вилль. Так что даже гифки не может открыть, не то что видео.
Вив Полезла я искать гифки, дабы достойно ответить на "цветочки" и "вочин ю". Нашла стервозные очечи . Крепись, дю Вилль, приду с проверкой. >> далее следует фраза: "ботинки и носки снял, надеюсь, жду"?)) Вив *меланхолично* он так был одет еще на твой день рождения. А увидела ты только сейчас. Бедный Джей *сочувственно* Вот так это прям к каждой подходить будешь? Подозрительно смотрит. >> сами подойдут. Совесть? >> все опять говорят на санскрите. Латынь я бы хотя бы понял. *подсаживается ближе* мне вот тоже интересно. >>Совсем мрачно. Отсядь от него... Джей - Мог бы, но хочет на бал. *убедительно* >> Таунсенд, ты воду через экран еще не заговариваешь?)) - Стóит ли? *подначивает* >> Задумчиво смотрит на знак ударения. Подбирает мячик, упущенный кем-то из девушек, запускает рекошетом от борта стойки в чашку твоего чифиря. Не сбивает. Таунсенд, а ты точно никогда не врал мне в ответ на прямой вопрос? И да, рассказывай уже)) ведь нечего сказать)) Крейг, - Я думал ловят бандитов опера и полиция, а удел юристов их засаживать в тюрьмы, ну или наоборот защищать.. > Это такие бандиты-самоубийцы, которые прострелили мне плечо. Правда, есть вариант, что им заплатил я, чтобы запереться дома с Вив) - А меня нет)) Уже привык к твоему лику здесь.. а вот если его не будет, то это будет настораживать.. >> Хочу обратно. Угрюмо взирать на мир. Рыжая, что ты со мной сделала)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 15:11 |
---|---|
Откашливаецо. Подавляет желание выбросить платок и тихо сказать fight)
Бедный фартук... Так вот, о чем я. Шеридан, есть вопросы, в которых мужчине совсем не сложно подать пример. Для вас. Цитата:
прикрыться хотела им )) сообщением, я имею ввиду ))) Вот то, за что я не люблю приложения в договорах И пока вспомнил о приложениях: Цитата:
Думаю мне он врят ли нужен, размер не тот, хотя, если бесплатным приложением к нему вы пойдете - то возможно заинтересует)
- "Бесплатным приложением"? *хитро улыбается* Я не покупаюсь и не продаюсь, тем более не иду приложением к кому или чему бы то ни было. Шерри, это баян, как говорят русские, скачайте его в Itunes)) Цитата:
Бастиан, по-моему "бедный француз" сам не против быть соблазненным)) Собственно, а чем еще ему, французу, заниматься. Не посты же писать, в самом деле) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 15:28 |
---|---|
Цитата:
Бастиан, спасибо вам за такой пример, мне нравится) Удовольствие полностью мое) *наученный горьким примером, даже перевожу* Цитата:
Относительно фартуков и Itunes уже неактуально. Как быстро меняется погода в Датском королевстве)) Цитата:
А вот ваш пост с большим любопытством я бы прочла) Я бы тоже с удовольствием прочел)) не свой. Но спасибо за слова, Шерри. Старые посты вам не угодили?) Целует в макушку Рыжую. Ма птит, что мне продать?)) что продать с тела моего белого-прекрасного )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 16:11 |
---|---|
Я ничо не поняла)))) Спасибо за вишенку. Люблю вишенку. Да, я вся такая розоватая как той цветочек))))
>> Вив, ты его не слушай, ты сюда слушай)) Нэзаметно подсыпае полкило сахару у ведро . > брага?)) жестокость. Даже не знаю что и посоветовать. Задумчиво осматривает белое-прекрасное. А надо прям с тела? Или вообще любую вещь? >> все равно покупать это никто не будет)) так что можешь выбрать, я тебе сразу подарю)) Не печатку). Кудряшка, правильно, не отходи далеко)) лучше держать тебя в поле зрения, а то обдуришь нас с уайаттом)) а это я не переживу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 16:50 |
---|---|
Подумав не утомить ли таунсенда до психушки.
Джеймс, вопрос снят. Отныне я тебя официально больше не утомляю) Все, как жить. Нам остался только плач ярославны. Вив, споем Опустела без тебяяя земля...?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 20:07 |
---|---|
Самира Куркова, вы меня так убеждаете, будто я лично собрался за него торговаться)
Приложение, нет, уже не подскажу. Удалили из магазина. Разводит руками. Смотрит на то, как Рыжая воздерживается, обнимает Ри за плечи, басит, раскачивая нас обоих: Так же падает листва в саадах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 14:59 |
---|---|
Мисс Шеридан, благодарю, что заметили. Признаться, немного удивлен.
Утром я отвлекся, а днем отвлек реал. Поздравляю всех победителей. Наконец, определили посты, которые мне надо прочесть. Самира, мы могли бы высиживать маленьких кобрят в саду с лилиями. Но так уж случилось, что занимаемся этим с Вив. Вив Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 18:47 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.14 09:45 |
---|---|
Всем доброе утро!
Несколько пояснений по балу: 1. Цветы отправляют только девушки. 2. Лоты на аукцион отправляют все, у кого есть желание. 3. Отправлять это все Крейгу в любом случае, а не мне. 4. Пояснение по правилам аукциона: В случае, если, чтобы купить вещь, одно и то же действие захотят выполнить несколько человек, кто это делает определяет владелец вещи. Выбор за ним. Еще могу предложить дать ему право придумать еще задание - повысить цену. Если за вещь правда начинают торговаться несколько человек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |