Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
18.09.13 11:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, я так зачитался, что и не заметил есть ошибки или нет.)))
Потрясающие посты, не устаю восхищаться тобой.)) Ответный пост напишу, как можно скорее.))) *Очень тяжело вздохнув* И хорошо, я постараюсь не кормить тебя кашей... Это будет крайне сложно, но... *Еще раз вздохнув* если ты её совсем уж никак... Надеюсь, хотя бы вафли или блинчики ты по утрам скушать можешь?
И я конечно очень удивлюсь, если вы начнете танцевать вокруг меня, мешая готовить, но это не значит, что впаду в кому от шока.))) Так что, с нами можно быть собой и делать что хочется.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.13 20:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Я знаю, что сейчас покажусь занудой, но... Как же можно не кушать утром?! Завтрак должен быть насыщенным, чтобы бодрость сохранялась в течение для, а не поддерживалась бесчисленным количеством кофе. Организм тебе только спасибо скажет, вот ради эксперимента попробуй.)))) Хотя бы не отказываться от того, что на завтрак предлагаю я.))) Каши не будет, договорились, будут вафли, блинчики и запеканки (не все сразу).))) *выдохнув* Но если уж совсем не можешь, тогда не стоит себя насиловать, конечно. Кофе и йогурт, я запомнил.))) А гастроэнтерологическое отделение в нашей клинике очень хорошее и врачи там женатые замечательные, если что.
И я тоже буду скучать и бороться с желанием позвонить тебе, пока ты будешь на природе.)))) Искренне надеюсь, что реклама и правда врет и никаких принцев там, куда вы отправитесь, не будет. Только престарелые конюхи. Я не со зла, но надеюсь.)))
Оливия... Чулки Сэм мне точно не нужны, я не умею ими пользоваться.) Да и смотреться на мне они будут... крайне странно.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.13 14:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, так я вроде и не усердстую в занудливости.)) Или все-таки перегибаю? *Вздохнув* Это я не специально, характер такой вредный, он иногда сильнее меня.)) Вот что-то мне подсказывает, что если ты попадешь в отделение, тебе будет не до щупаний смотрений. А чтобы попасть, нужно не есть по утрам плохо питаться, дотянуть до гастрита (в лучшем случае) и добро пожаловать в отделение, на лечение. А еще будет увлекательный марафон под названием "гастроскопия", хотел было привести фотографии, но не буду, сам эту процедуру не люблю и жутко боюсь. Только т-ссс, никому не говори.)))) Вобщем, не стоит попадать в отделение, а врачи прям все вот женаты или женщины, мужчин в гастроэнтерологическом мало.)))
А про чулки... Ну вот зачем ты представляла? *Передернув плечами, отгоняя видение себя в чулках кружевных* Я такого не ношу, так что можешь смело у меня оставлять запасную пару.)))

24.09.13 18:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, прошу прощения за то, что задерживаю пост. Я часть написал и умудрился заболеть, так что пока не могу продолжить, совсем не соображаю. Придется подождать еще пару дней, прости.))) Надеюсь, вкусняшки помогут скрасит ожидание.

27.09.13 17:25 Лондон
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Иногда я и сам задумываюсь о том, почему я настолько серьезный и, наверное, занудный. Ведь есть же коллеги, умеющие вести себя легко и весело, такие, которых называют душой компании, которые оставаясь хорошими специалистами и примерными семьянинами, так же умеют радоваться жизни с друзьями, рассказывать веселые анекдоты и заразительно смеяться, в очередной раз вытворяя что-то не свойственное взрослому серьезному человеку. Я не относился к категории таких людей, и если сравнить, то по своему мироощущению я скорее стоял рядом с 50-60 летними коллегами, жизнь которых уже давно устоялась. Нет места шумным вечеринкам, барам, пятничным посиделкам за кружкой пива, душевных разговоров с друзьями. Есть работа, в которой уже начинаешь растворяться, дом, спокойный и уютный, малышка дочь, которая является всей моей жизнью и больше ничего, кажется, не надо. Зачем тратить вечер на то, чтобы влить в организм определенную дозу алкоголя, слушая как кто-то сыграл с кем-то, насколько шикарна попка у официантки и во сколько обходится ремонт машины, если я могу это время провести с гораздо большей пользой: пообщавшись с дочерью, выслушав как идут у нее дела в школе, сделать вместе с ней уроки, собрать головоломку или просто почитать.
Я и раньше не был особым любителем гулянок, но в студенческие годы они имели место быть, наверное, именно потому, что всю жизнь в Австралии, под присмотром родителей, вел себя идеально, практически не позволяя себе ничего из того, что делали мои сверстники. Впервые выпил пива и покурил я после первой же сессии в университете, не смотря на мою нехрупкую комплекцию, мне хватило совсем немного, чтобы захмелеть, а сигарета усугубила состояние. До сих пор помню как было мне нехорошо на утро, как потешались соседи по комнате, поздравляя с «боевым крещением». Вырвавшись из кокона, в который сам полез добровольно, стараясь быть примерным сыном, будучи едва ли не лузером в школе, я наконец ощутил себя свободным и вольным делать только то, что мне хочется. Тормоза сорвало, я не пропускал вечеринок, а потом вдруг осознал, что настолько перебрал, что испортил тапочки девушки, с которой мы пытались заняться сексом в её комнате. Больше всего я ненавидел разочарование, разочаровываться же в себе я ненавидел еще сильнее. Не знаю, виной ли тому спиртное, но я вдруг четко осознал, что живу не своей жизнью. Это не мое. Я не хочу напиваться до одури, не хочу шумных вечеринок, непонятных девушек, «друзей», которые рядом только когда им что-то нужно. Я не к этому стремился.
На последние деньги снял квартирку в Бруклине, напополам с незнакомым пареньком, который мне и предложил это у киоска с газетами, видя что я просматриваю объявления, и переехал из общежития туда. Дольше стало добираться до университета, пришлось устроиться на работу, с которой мне так же помог новый сосед, но я ни разу не пожалел о том, что оставил тусовки позади. И сейчас, если оглянуться назад, то можно увидеть каким судьбоносным было мое решение. Я снова стал собой, развиваясь и стремясь к совершенствованию, к достижению цели, поставленной еще в детстве, у меня появился замечательный друг, который без проблем помогал, когда мне требовалась помощь в подготовке к экзамену, поддерживал когда это было нужно и не лез, когда мне хотелось побыть одному, но в то же время оставался близок, не смотря на то, что был полной моей противоположностью.
Фред так не пошел учиться после школы, предпочел работать, чтобы помогать матери, не смотря на это был начитанным и образованным, но в то же время веселым, энергичным и никогда не унывающим. Даже после смерти матери остался таким, оставил дом и просто подался в Нью-Йорк, не за лучшей долей, но за впечатлениями. Иногда меня поражало то, что столь непохожий на меня человек, понимает меня лучше и охотнее, чем люди, с которыми связывают профессиональные стремления. Он был любителем погулять и покутить, но никогда не высмеивал того, что я предпочитал остаться дома, в окружении книг и конспектов, всегда предупреждал, если вернется не один. Когда я решил переехать поближе к университету, чтобы добираться пешком, он переехал тоже, поддержав меня, хоть и пришлось выложить сумму побольше той, которую мы платили на старой квартире. Просто сказал, что друзьями не разбрасываются, а деньги еще заработаем. Я не был знаком ни с кем из соседей на старой квартире, но знал от него, что этажом ниже живут близнецы, брат и сестра. С парнем он общался, девочка ему нравилась, но из-за того, что она была несовершеннолетней, Фред не рисковал к ней «подкатить». Я видел их несколько раз мельком, проходя мимо, спеша на пары, так и не познакомившись, а теперь думаю, могла ли это быть Сэм? Смешно предполагать подобное, но эта мысль, возникнув, заставила задуматься о судьбе.
Что если и правда мы с ней виделись раньше, и вдруг, если бы я не уехал, у нас все получилось бы гораздо раньше?
Забавная штука – случай. Определяющая. Всего через месяц после переезда Фред сообщил, что влюбился и хочет жениться, а через пару лет все таки женился на той самой девушке, в которую так скоропостижно влюбился. Я редко виделся с ними, занимался допоздна, да и просто не хотелось мешать. А потом я познакомился с сестрой невесты Фреда и закрутилось. Подумать только, как могла бы сложиться жизнь, сверни я на очередном разветвлении не в ту сторону.
Это как играть в квестовую игру, когда идешь по намеченной кем-то траектории, периодически сворачивая с пути и кажется, попадая в тупик, но на самом деле находишь хорошо запрятанный сундук с чем-нибудь очень важным для прохождения уровня. Забираешь и вдруг открывается проход, который выпускает тебя на ту же дорожку, на то же место, с которого свернул. И вроде бы можешь продолжать путь, но уже помнишь как уничтожал змей и обходил огненные ловушки, а в багаже значится заветный алмаз, без которого уровень не пройти. И какая разница, сколько потрачено было времени, если в итоге все равно тебя ведет туда, куда требовалось изначально.
Так, может быть, я не случайно встретил Сэм сейчас, а просто однажды свернув, чтобы получить ценность – Мейз, вернулся? Может быть стоило нам обжечься, не о друг друга, накопить какой-то опыт, извлечь уроки, чтобы к нашей встрече мы были бы уже подготовлены?
Странные мысли вертятся в голове, откуда они вообще взялись? Конечно, я склонен к самокопанию, но настолько далеко в своих рассуждениях еще не заходил. С чего начались эти мысли? Ах да, судя по всему, серьезным занудой я и правда был всегда, с годами это лишь усугубилось. Почему? Потому что, когда все контролируешь, ни в чем не разочаруешься.
Я никогда не отличался вспышками гнева, и темперамент довольно спокойный, наверное, со стороны создается впечатление того, что мне глубоко плевать на происходящее, но на самом деле я довольно остро все переживаю. Быть рогоносцем крайне унизительно, но наверное моя доля вины есть в том, что подобное случилось.
Не стоило быть настолько понимающим, наверное, нормальный (или не совсем, но главное Настоящий) мужчина не позволил бы женщине командовать, не бросил бы перспективный шанс на работу, не переехал бы в другую страну, поддавшись уговорам, не делал скидок из-за беременности и гормонов, не перенял бы на себя все, что обычно с новорожденными делают женщины. Он бы работал, приходя домой сурово смотрел на жену, чмокнув в лоб, отправлял бы ее на кухню, варить борщи, непременно чтобы в этот момент она была в платье, чулках и на шпильках, кокетливо смотрела через плечо, подмигивая и помешивая вышеупомянутый борщ. Сам бы шел в детскую, пару минут посмотрев на сына (у настоящих мужчин девочки не рождаются) и смахнув скупую мужскую, чмокнув и его в лоб, пошел переодеваться. В растянутые, но любимые треники. Почесывая голый живот, спустился бы на кухню, с аппетитом умяв пару тарелок борща, вскинул бы жену на плечо и, как рыцарь свою Прекрасную даму, понес бы её в спальню, где жена бы его развлекла и ублажила. После, снова чмокнув в лоб, повернулся на бок и захрапел бы. Шутка, настоящие мужчины не храпят.
Наверное, должно быть вот так, потому что когда мужчина ведет себя спокойно и понимающе, это приводит к странным последствиям. Возможно, наш брак просто изжил себя, те чувства, которые, казалось, есть, оказались не настолько сильными. Но что если на самом деле вся проблема во мне? Может я веду себя не так, как следует? Слишком равнодушно выгляжу, надоедаю своим занудством? Вдруг Сэм тоже скоро поймет, что я ей не подхожу и порвет со мной? Я не думал, что буду готов к серьезным отношениям, но сейчас именно этого и хочу, так как же сделать так, чтобы все получилось? Я всегда за то, чтобы вести себя естественно, не строить то, чего нет, но вдруг нужно не просто строить, а меняться?
Постарался представить себя в трениках и сурово глядящего, как Сэм варит борщ… едва не порезал палец. Нет уж, никогда не поверю, что женщинам может нравиться такое обращение, а думать лишь о себе слишком эгоистично. Так как же теперь? Правильно, поменьше думать. И занудничать тоже поменьше, а то вечно, то покушать, то помыть руки, то вон… тампоны купил. Наверное, зря вторгся в личное пространство… Но с другой стороны, она привезла все-таки некоторые вещи и положительно отнеслась к тому, чтобы оставить здесь средства личной гигиены. Это потому что ей тут нравится и она хочет проводить тут больше времени, или просто потому что так удобнее? Поменьше думать, надо поменьше думать.
- Девочки, спускайтесь, ужин готов.
Выбросив из головы все, о чем думал, сервирую стол и невольно улыбаюсь ставя на стол третью тарелку. Привык, что обычно мы ужинаем с Мейз вдвоем, но так приятно, что Сэм присоединяется к нам. И вот ужин уже на столе, когда спускаются девочки. Мейз важно вышагивает, держа руки вытянутыми и расставив пальчики.
- Что случилось? – чуть удивленно смотрю.
- Вот что, нравится? – малышка протягивает пальчики ко мне, давая возможность рассмотреть.
Взгляд становится еще более удивленным, когда понимаю, что у Мейз накрашены ногти. Нет ничего удивительного в этом, но почему-то становится грустно. Малышка растет и совсем скоро начнет взрослеть, от этого никуда не деться, но так не хочется, чтобы это происходило.
- Ух ты… Как красиво.
- Это мне Сэм накрасила, вообще это её лаки, но она разрешила мне ими пользоваться, правда Сэм? – малышка с важным видом уселась за стол, аккуратно положив ладошки на его поверхность.
- Правда, я разрешила, но малышка, одна не пользуйся.
- Конечно не буду, - скептически смотрит на меня, - папу вряд ли научить, Сэм, - вздыхает поднимая серьезный взгляд, - кажется, придется тебе заниматься этим.
Улыбаюсь, помогая Сэм сесть за стол и подмигиваю Мейз, которая довольно улыбается.
- Да уж, косички плести я, конечно, научился, но вот ногти это как-то совсем не по мне. Приятного аппетита.
Улыбаюсь, принимаясь за еду. И снова затапливает это непонятное ощущение покоя, мозг старательно игнорирует реальность, подталкивая к мечтаниям, предлагая снова окунуться в иллюзию, в которой быть так понравилось.
Тихий семейный ужин, веселые разговоры после него, устроившись на диванчике в гостиной, улыбки, смех, все так по-домашнему тепло и уютно, кажется, так было всегда, так и останется. Стирались грани и различия, становилось совсем не важным то, что мы с Сэм практически друг друга не знаем, просто было безумно приятно находиться рядом с ней, наблюдать, любоваться, замечать каждую мелочь. Создавалось впечатление, что Сэм совсем не гостья в этом доме, а часть семьи.
Бывает так, что для полноты картины не достает только одного фрагмента, долгое время ощущалась пустота, которую ничем нельзя было заполнить, но с появлением Сэм все изменилось. Я не знаю, как объяснить почему так, ведь с Самантой нас не связывало давнее знакомство, всего каких-то пара недель, практически нулевые знания друг о друге, но эмоционально она стала невероятно близка мне за это время. Кто-то скажет, что это слишком быстро, но разве установлены определенные стандарты?
И со всей своей серьезностью я ни за что не стану придумывать лишние сложности, загоняя себя в рамки, потому что с этой девушкой мне по-настоящему хорошо, настолько, что мне не страшно с закрытыми глазами делать шаг навстречу будущему. Быть отвергнутым, обманутым вновь, не хочется, но и оставлять все так, как было, не хочется тоже. Перепутье. Не упустить ли свое вечное желание все контролировать и действовать по заранее продуманной схеме? Или же поддаться спонтанности и эмоциям, четко осознав, что не пожалею ни о чем, даже в том случае, если Сэм захочет все прекратить и просто исчезнет из нашей жизни?
Проблема в том, что рисковать эмоциональным состоянием дочери я не могу, и если сам справлюсь, то малышку может подкосить. Улыбаюсь глядя как старательно Мейз красит ногти на ногах Сэм. Ей пришлось рано повзрослеть, да и склад ума у нее явно мой, она не тешит себя иллюзиями, глядя на мир не по-детски здраво. Разумеется, она верит в Санту и с нетерпением ждет своего 11 дня рождения, чтобы наконец окончательно понять волшебница ли она, но если какой-нибудь бородатый мужик на улице назовется Хагридом и пообещав показать Запретный лес, предложит пойти с ним, Мейз ни за что не поведется на это. Стоит просто поговорить с ней и объяснить, что вполне возможно Сэм не всегда будет с нами и однажды просто исчезнет. Во взрослом мире так бывает, к сожалению. Не сомневаюсь в том, что малышка меня поймет. Тогда последнее о чем стоит волноваться, больше не предстает в коварном свете и можно без зазрения совести, наконец, отпустить на волю неуёмное желание не ограничивать себя и продвигаться в отношениях с Сэм все дальше.
Глупы те, кто считает верхом развития отношений секс и последующую женитьбу, рождение детей. Можно жить под одной крышей, воспитывать детей, заниматься сексом, но быть совершенно неинтересными друг другу. Можно пытаться контролировать, изменить что-то в человеке, который еще недавно был идеальным, переделать его под себя, подмять. Это ли развитие, когда женщина во всем подчиняется мужчине, не имея собственного мнения и на каждый свой порыв получая скандал, грозный взгляд и категорический отказ в чем-либо, будь то встреча с друзьями или предложение разнообразить что-то в жизни?
Тогда ли развитие, когда мужчина, забросав любимую шубами, бриллиантами и машинами, с гордым видом возлежит на кровати, ожидая обязательного завтрака в постель, вкупе с минетом, искренне полагая, что в подобных отношениях и есть залог мирной семейной жизни? И совсем не важно, что последний раз гуляли вдвоем или выбирались куда-то, пару лет назад. Конечно, все примеры утрированы и достаточно много вариантов развития, но очень частой является эта ошибка, стоит отношениям слегка измениться, перейти на новую ступень развития, как некоторым людям начинает казаться, что больше усилий прикладывать не надо. Зачем? Ведь теперь есть регулярный секс, постиранные носки, приготовленный ужин, массаж перед сном, чудо-ребенок, радующий своими успехами, жизнь прекрасна, можно и расслабиться, долг перед обществом отдан. Тряхнув головой, откидываю все мысли, которые заставляют уйти в рассуждениях куда-то в сторону. Теперь Сэм красит ногти Мейз, они о чем-то весело переговариваются, а я просто любуюсь, когда вдруг понимаю, что они обе смотрят на меня с интересом.
- Что такое?
- Пап, вот ты где вообще?
- Простите, немного задумался и засмотрелся, как вы наводите красоту.
Может это от запаха лака меня расклинило и тянет на подумать?
- А мы тебе хотим.
- Что мне? – непонимающе моргнув, удивленно смотрю на дочь.
- Ну, красоту.
- В каком смысле?
- Ногти накрасим, - смеется Сэм, - не волнуйся, твой имидж строгого доктора не пострадает, мы на ногах.
- Мне на ногах ногти накрасить? – кажется, удивлению нет предела, - нет, не надо.
- Пап, почему?
- Ну, я же мужчина, зачем?
- За компанию и мы будем как самая настоящая семья.
- Нет, все-таки не стоит…
Два обиженных взгляда, почти одинаково поджатые губы, слишком резкий поворот прочь от меня. Растерянность накатывает, когда я все-таки понимаю, что отказался зря и девочки теперь на меня, кажется обиделись. Или просто делают вид?
- Вы обиделись?
- Нет, - сухой ответ Мейз, которая даже не повернулась в мою сторону.
- Сэм?
- Нет, - почти идентичны интонации в голосе, та же поза, и со стороны кажется, что они очень похожи. Особенно сейчас.
Прикрыв глаза выдыхаю, понимая, что их «нет» совсем не то, что должно бы означать.
- Хорошо, я согласен.
- А уже не надо, - откликается Мейз, - правда Сэм?
- Да, ты же мужчина, тебе не надо красить ногти. Это не мужественно и совсем не весело.
Спускаюсь с дивана на пол, где на ковре уютно устроились девочки и обнимаю обеих, просовывая лицо между ними, целую в щеку сначала одну, потом вторую.
- Это будет интересно, мне кажется, я просто должен был подумать.
- Нет, все-таки ты был прав и не стоит… - вздыхает Мейз.
- Конечно стоит, я очень хочу чтобы вы мне накрасили ногти. Только можно лак сам выберу?
Девочки переглянувшись, прыскают от смеха и повернувшись, с двух сторон целуют меня в щеки.
- Нельзя, мы сами.
- Сэм, я одну ногу, ты другую, - Мейз устраивается удобнее, - пап, ноги согни. Ох, ну у тебя и большие они… а у меня такие не вырастут?
- Конечно нет, ты же девочка, - улыбаюсь дочери и замерев, наблюдаю, как Сэм уже покрывает лаком один ноготь.
Кто бы мне сказал, что мне будут красить ногти на ногах моя дочь и женщина, которая мне безумно нравится, я бы не поверил. Я и сейчас слабо верю, словно это не по-настоящему, а просто странный глюк. Но нет, все правда, вот уже ногти покрыты цветным лаком, смотрится это, надо сказать, довольно странно, но в то же время забавно.
- Как интересно получилось… - улыбаюсь, - спасибо, я теперь красавец.
- Пап, ты и так красавец. Не двигай ногами, пусть высохнет лак. Ой! Я ж забыла… сейчас! – Мейз подскочив, взлетает по лестнице, скрываясь наверху, а с перевожу взгляд на Сэм.
- Вы сговорились да? Сделали вид, что обиделись, чтобы я согласился? – улыбаюсь, ласково убирая прядку волос за ушко.
- Мы? Нет, неужели ты о нас так плохо думаешь?! – в голосе Сэм звучит обида.
- Нет, нет, конечно не думаю, просто…
- А по-моему, думаешь. Знаешь, это неприятно, - взгляд обиженный, губы дрожат, словно она готова заплакать.
К этому я не был готов. Что это? Эмоциональный всплеск из-за ее физического состояния или действительно серьезно обиделась?
- Сэм, прости, я подумал, что вы меня разыграли, и не хотел обижать тебя, - на лице все еще растерянное выражение, недоумение все больше. Обнимаю её, заглянув в глаза, - правда не хотел.
Пару мгновений она недоверчиво смотрит, а затем смеется.
- Конечно мы тебя разыграли, ты так забавно недоумеваешь, что невозможно этого не делать, - легкое касание губ, - извини, но я в этом веселье не хочу себе отказывать.
- Не отказывай, - выдохнув, смеюсь, прижимая ее покрепче и легко касаюсь губ поцелуем.
По телу прокатывается волна желания, которое не желает отступать, заставляя крепче обнять, скользнув по спинке ладонью и углубить поцелуй. Тело совершенно игнорирует тот факт, что сейчас не подходящее время, хочется пропасть в вихре эмоций, который сводит с ума сейчас. Но реальность возвращается голосом Мейз.
- Ой, вы уже целуетесь! Ну прям как дети малые, - падает рядом, - смотрите лучше.
С трудом отрываюсь от Сэм, переводя дыхание и видя в глазах такое же безумие, которое только что охватывало меня. Кажется, предстоит еще одна тяжелая ночь.
- Вот, это мы в Австралии. Сэм, вот ты, это я и папа, а там кенгуру, - малышка показывает рисунок, про который рассказывала пока мы ехали за Сэм, - нравится? Я жду не дождусь когда мы поедем, а ты? – испытующе смотрит на удивленную Сэм.
- Малышка, я еще не сказал.
- Как? Ты же еще вчера хотел…
- Да, я вчера и говорил, но Сэм оказывается уже спала в тот момент.
- О чем вы вообще, может расскажете? – Сэм удивленно смотрит на меня.
- Конечно. Дело в том, что мы с Мейз давно планировали поехать в Австралию, и скоро у меня как раз намечается отпуск, собственно, именно его мы хотели потратить на поездку, - смотрю в глаза, - и очень хотели бы, чтобы ты составила нам компанию. Поедем втроем, я вам покажу красоты, отдохнем… Я вчера сказал тебе это, но ты уже спала, неудачный был момент и сегодня хотел поговорить после того, как Мейз пойдет спать.
- Сэм, соглашайся, правда-правда, тебе понравится. И я очень хочу чтобы ты поехала с нами и папа хочет.
- Очень хочу, - улыбнувшись, - тебе ведь нравится слушать про Австралию, вот, есть возможность все увидеть своими глазами.
Кажется, Сэм в легком ступоре. Я хотел сделать все немного мягче, в более романтичной обстановке, когда мы останемся одни, когда можно будет ласково касаться губами её нежной кожи в перерыве между словами.
- Ой, кажется, мне пора спать. Время-то уже, а завтра в школу, - засобиралась Мейз, расцеловав и меня и Сэм в щеки, - Сэм, ну ты подумай, будет очень весело, точно-точно. Пап уложи, - забирается ко мне на руки.
- Идем, - поднимаюсь держа малышку на руках и улыбнувшись Сэм, - я сейчас вернусь и мы поговорим.
Уложив дочь в кровать, поправляю одеяло.
- Пап, думаешь Сэм согласится?
- Не знаю, малышка, надеюсь что да.
- Мне кажется я все испортила, тем что заговорила об этом, лучше если бы ты ей потом сказал, ну, романтично так…
- Ну что ты, ты ничего не портила, - целую в щеку, - спокойной ночи, солнышко. Все будет хорошо, мы сейчас поговорим и возможно мне удастся уговорить Сэм поехать с нами.
- А если нет, то я потом попробую. Иди, я сама засну.
Поцеловав дочь, спускаюсь в гостиную обратно. Сэм уже сидит на диванчике, разглядывая рисунок Мейз и когда я появляюсь, откладывает его в сторону.
- Прости, получилось совсем не так, как хотелось, - выдыхаю, садясь рядом и обнимая, - но смысл не меняется. Я правда очень хочу, чтобы ты поехала с нами, - легкое прикосновение губ к шее, - насколько я успел понять, тебе нравится Австралия и я хочу показать тебе все, - улыбаюсь, - тебе понравится и ты сможешь погладить кенгуру. Ну и вообще, обещаю, что отдых будет незабываемым…
- Ты уверен, что хочешь чтобы я поехала с вами? Отпуск, поездка на родину, это не прогулка в парке в выходной день, - чувствую, как она расслабляется в объятиях.
- Уверен. В серьезности и занудности есть плюсы, так вот, прежде чем что-то сделать, я сначала думаю. Много думаю. Правда в этот раз думал чуть-чуть, потому что сомнений не было, я очень хочу, чтобы ты поехала с нами.
- Не знаю… Все-таки, вы семья и наверняка, я буду только мешаться.
- Сэм, - выдыхаю, - зачем ты придумываешь отговорки? Я ведь уже сказал, что хочу чтобы ты поехала, Мейз этого хочет тоже, логично, что мы приглашаем не из вежливости, а значит и мешаться ты не будешь, - поудобнее перехватив девушку, слегка отклоняю ее, словно укладывая на руку и смотрю в глаза, - ты либо хочешь, либо нет, и никакие «вдруг», «если» и «буду мешать» не имеют смысла. Я взрослый человек, четко осознаю свои желания и хочу чтобы ты поехала с нами. А ты просто отбрось сомнения и прислушайся к себе, ты сама-то хочешь? Если откажешься, никто не станет обижаться. И зная о том, что ты не готова к серьезным отношениям, спешу заверить, что совместный отдых не обязывает тебя до конца жизни быть со мной, выходить замуж и рожать детей.
Чувствую, как она вздрогнула и, прижав посильнее, легко целую.
- Это хорошо, что не обязывает. Немного неожиданное предложение и, - выдыхает, - наверное мне надо подумать. И отпуска у нас могут не совпасть, так что дело не только в желании.
- Это отговорка.
- Нет, не отговорка, - повернувшись смотрит в глаза, - я не выдумываю это, у тебя отпуск скоро, а у меня может быть позже.
- Ты же понимаешь, что можно договориться и подогнать отпуска под одно время? – выдыхаю, - хорошо, тогда первым делом выясним когда у кого отпуск, я уточню и ты тоже. Потом сопоставим разрывы, если они будут и подработаем под самый приемлемый для нас двоих вариант. Если что, я смогу немного передвинуть, поменявшись очередью с коллегой. Видишь, это не проблема. Поэтому да, все дело только в желании.
- С тобой так сложно, - вздыхает, но удобнее устраивается в объятиях, - ты зануда, но тебе это идет.
- А тебе нравится?
- Не знаю, - улыбается, - наверное. Хорошо, я подумаю и мы узнаем про отпуска, а потом снова поговорим. Вдруг к тому моменту ты уже испугаешься и передумаешь.
- Чего я должен испугаться? – удивленно смотрю на Сэм, которая вывернувшись из объятий поворачивается ко мне лицом.
- Меня, - её пальчики ныряют под мою футболку, заставляя врасплох и щекоча.
Да, и у меня есть свои слабости. Я до безумия боюсь уколов, щекотки и пауков. Наверное, со стороны забавно выглядит, как огромный мужик с искренней паникой на лице замирает, видя небольшого паука, но мне никогда не весело. Стараясь не расхохотаться в голос, пытаюсь перехватить руки Сэм, чтобы остановить эту пытку щекоткой, заодно и увернуться, но благодаря своей нерасторопности не получается сделать все это одновременно и как итог: мы с Сэм летим на пол, я приземляюсь на спину, а Сэм сверху на меня. Пару мгновений просто смотрим друг на друга, а потом смех не остановить. Отсмеявшись, выдыхаю, прижимая Сэм крепче.
- Я боюсь щекотки…
- Это уже понятно, - смеется потянувшись и касаясь губ, - так забавно, ты такой огромный и боишься… - потянувшись устраивается на мне, - ты удобный такой.
- Просто ты маленькая, - прикрыв глаза и обнимая, перевожу дыхание, - что ты хочешь на завтрак?
- Я? Ничего, я почти не ем утром.
- Как это не ешь?! Нельзя же так. Завтрак должен быть насыщенным, чтобы бодрость сохранялась в течение для, а не поддерживалась бесчисленным количеством кофе, - выдыхаю видя взгляд, - ну хотя бы блинчики или вафли?
- Не начинай. Не могу я кушать утром, разве что кофе и йогурт или половинку вафли. Возможно удастся запихнуть в меня блин, но это скорее исключение.
- Кашу?
- Никогда. Только не кашу и если тебе дороги твои нервы и, - улыбается, - волосы, то не подсовывай мне эту ужасную субстанцию, в противном случае тарелка может нечаянно оказаться у тебя на голове.
- С тобой опасно иметь дело, - улыбаюсь, ласково проводя по спинке.
- Да, особенно утром, - шепчет, - я утром злая, - подняв взгляд, - испугался?
- Нет, - подхватив, переворачиваюсь и вот уже на ковре лежит Сэм, а я нависаю сверху, вжимаясь все телом и удерживаясь на руках, смотрю в глаза, - не испугался.
И все становится неважным, отходя куда-то на второй план. Окутывает желание, сводя с ума, выбивая из легких воздух и заставляя сердце стучать в безумном ритме. Невозможно сдерживать себя, ладонь уже скользит вдоль талии, в глазах пылает огонь предвкушения и сейчас совсем не хочется думать о том, что все равно ничего не будет. Хочется насладиться моментом, поэтому не сдерживаясь, касаюсь губ поцелуем, сначала легким, нежный, но постепенно углубляя его, делая более насыщенным, требовательным. И вот нежные пальчики уже в волосах, выгибается Сэм, прижимаясь сильнее, отвечая на ласки, подаваясь за ними. И снова грань между тем, что можно и чего хочется. Снова приходится себя остановить, шумно переведя дыхание, отстраниться, глядя в глаза горящим взглядом.
- Прости, - голос хриплый от возбуждения, - не смог устоять.
Снова легкое, нежное прикосновение и я поднимаюсь, подхватывая на руки Сэм и устраивая её на диване.
- Давай я принесу чай и мы посмотрим какой-нибудь фильм?
Её кивок и я ухожу на кухню. Нужно совладать с собой и не вести, как озабоченный подросток, а то Сэм может подумать, что мне только одно и надо. А это не так, но и игнорировать то, что безумно хочу её тоже невозможно. Возвышенные отношения, это, конечно, хорошо, но физическое влечение тоже довольно сильно и никуда от него не деться, а вот потерять голову окончательно и вытворить сейчас что-нибудь совершенно неуместное, я не хотел. Значит, нужно выдохнуть и постараться успокоиться. Наливаю чай и поставив чашки на поднос, устраиваю рядом вазочку с конфетами.
- Вот и чай, - улыбаюсь ставя на столик поднос и подавая чашку Сэм, - а сейчас посмотрим… - открыв шкафчик с дисками, перебираю, доставая нужный, - вот, замечательный документальный фильм о полезном и здоровом питании, - поднимаю на Сэм взгляд и улыбаюсь, видя как вытягивается её лицо. Кажется, она сейчас раздумывает как побыстрее сбежать отсюда,- я пошутил, это просто фильм.
- Доктор, ты так не шути, а то я как поверю и в другой раз сбегу прежде чем ты меня переубедишь.
- Нет, так не честно, - включаю фильм и вернувшись на диван, обнимаю Сэм, - тебе же нравится меня разыгрывать, мне нравится тоже, - потянувшись за конфетой, разворачиваю и подношу ко рту Сэм, - ням?
- Ням, - улыбается и аккуратно берет конфетку.
Безумно приятно просто сидеть рядом, держать её в объятиях и смотреть фильм, смеяться над особо интересными моментами и понимать, что вкусы хоть немного, но совпадают. В ощущения вплетается тоска от понимая, что на выходных мы не увидимся, это немного удивляет, но в то же время придает еще больше красок. Фильм заканчивается, Сэм потянувшись зевает, да и сам я чувствую легкую усталость, а завтра на работу, нужно выспаться. Хоть и безумно не хочется, чтобы заканчивался этот день и наступал следующий. Двойственные чувства, странные. Чем быстрее наступит завтра, тем скорее решится вопрос о том, поедет ли Сэм с нам. Чем быстрее наступит завтра, тем скорее Сэм уедет, а вот этого совсем не хотелось.
- Пора спать, - легко касаюсь щеки, - я сам отвезу тебя завтра на работу, ты не против?
- Зачем? Я могу и на такси.
- Я знаю, что можешь, но хочу отвезти сам. Ты не против?
- Нет, - улыбается уголками губ, - а сейчас отвезешь наверх?
- Конечно, - улыбаюсь, - только уберу чашки.
Поднимаюсь и отношу поднос на кухню, обмыв чашки, возвращаюсь и сверкнув глазами, опускаюсь перед Сэм, поворачиваясь к ней спиной.
- Забирайся.
- Прямо на спину?
- Ну да, или ты предпочитаешь на руках?
- Нет, нет, хочу на спине, - чувствую как она забирается, обнимая за шею и обхватывая талию ножками, - ух ты.
Смеясь, встаю, поддерживая её и крутанувшись, поднимаюсь по лестнице наверх.
- В другой раз устроим пробежку, - улыбаюсь, отпуская её в спальне.
- А почему не сейчас? Прокатиться с ветерком на тебе было бы весело.
- Потом, чтобы у тебя была мотивация вернуться после отдыха с подругой на природе, - улыбаюсь касаясь губ.
- Коварный ты, оказывается, - поднимается, потягиваясь и проводя ладошками вдоль тела, - ладно-ладно, может меня на отдыхе какой-нибудь… принц покатает.
- Я буду очень очень расстроен если так получится.
- Прямо таки очень?
- Очень-очень, - улыбаюсь, не отрывая взгляда от Сэм, и ей кажется видно желание, с которым я борюсь.
- Нууу, ничего обещать не могу, - вновь потягивается, отставив попку.
А я не могу сдержаться и подрываюсь с кровати, чтобы в пару шагов преодолеть расстояние между нами, но Сэм оказывается проворнее и скрывается за дверьми ванной, закрывая их.
- Так не честно! – выдыхаю, несколько раз постучав.
- Очень даже честно, - кажется она показывает мне язык.
- И кто после этого коварен?
- Ты конечно, - смеется и я слышу шум воды.
Тяжело держать себя в руках, когда желание переполняет, но необходимо контролировать. Наверное, именно поэтому я минут пять туда-сюда маячил перед дверью, пытаясь выдохнуть и не ворваться в ванную. Это было бы некстати и весьма неуместно. И Сэм подумает что мне совершенно неважно её состояние и привел я её сюда, чтобы заняться сексом, наплевав на то, что нельзя. Наконец-то удается справиться с собой, но стоит Сэм выйти из ванной в моей футболке, которая спадает с одного плечика, оголяя его, и хоть и прикрывает попку, но достаточно коротка. Окинув девушку взглядом, почти теряю контроль, сверкая глазами, скрываюсь в ванной, чтобы скинув с себя одежду, стать под холодный душ. Это помогает, через несколько минут, а для пущего эффекта представляю себе процесс по пересадке сердца, чтобы уж наверняка погасить неуёмное желание и вернуть прежнее самообладание. Помогает, делаю воду теплее и закончив мытье, вытираюсь, надевая трусы. Выдохнув, выхожу, видя что Сэм уже в кровати, удобно устроилась под одеялом. Укладываюсь рядом, обнимая и притягивая её к себе.
- Пожалуйста, только не провоцируй, а то я завтра буду пугать пациентов своим невыспавшимся видом, - прижав покрепче, легко касаюсь губами за ушком, - спокойной ночи.
- И ты не провоцируй, - выдыхает, покрутившись и устроившись наконец удобнее, не преминув словно невзначай потереться попкой о пах, - спокойной ночи, - слышу её улыбку и гашу рык, рвущийся из груди.
Нет ничего сложнее попытки спокойно уснуть рядом с женщиной, которая сводит с ума.

27.09.13 17:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, я уже отписался.)) Выздоровел и с новыми силами взявшись, дописал пост.))) Если что не так, я исправлю.
Признаюсь честно, что я испытывал двойственные чувства, когда писал. С одной стороны, очень хотелось написать пост, но с другой... ты теперь меня покинешь и уедешь веселиться, а я буду скучать по тебе... Эх. Но я надеюсь, увидимся с тобой в понедельник.)))) И я могу тебе написать хотя бы пока ты будешь отдыхать?)))

Джорджия, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья побольше, любви и вдохновения.)))) Надеюсь, скоро увидеть твои посты.))))

29.09.13 20:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Про зануду знаю, но как ногти бордового цвета?! Я думал лаки спокойных, нежных тонов, не выделяются... Неужели я ошибся?! А если в душевой после операции меня увидят с накрашенными ногтями? Я же потеряю свой статус серьезного доктора.)))) Это очень коварно, Сэм.))))
Готова ехать в отпуск? Ура! Я опасался, что не смогу нормально выразить свои мысли и пригласить тебя как следует, вдруг скажу что не так, в общем, довольно долго времени уделил написанию этого отрывка.)) Не хочется, чтобы ты разочаровывалась во мне. И да, страх конечно подхлестнул, но пост я уже к тому времени заканчивал.))) Я планировал еще и утро отписать, но потом решил дать тебе возможность для маневра, очень интересно прочесть утро в твоем исполнении.)) И не только утро, поэтому жду поста с превеликим нетерпением, как и всегда.)))
Обязательно напишу тебе, и не один раз.)) А отдохнуть после отдыха и рабочего дня ты сможешь у нас, я приготовлю чего-нибудь из того, что тебе нравится, и можем посмотреть какой-нибудь фильм.))) А если будешь готова к прогулке, то навестим кафе и кинотеатр.)))
Кажется я уже начал скучать по тебе.))))

03.10.13 17:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Немного запоздало, но все же, хочу поздравить эту игру с днем рождения.))) Побольше интересных сюжетов и активности!

Сэм, по поводу лака, просто пастельный не так заметен, а бордовый сразу бросится в глаза.)))
Кончно, я помню про Лив и мое отношение к этому остается неизменным, я совсем не против того, чтобы она поехала с нами.)) Главное, чтобы все получилось и нас совпал отпуск, иначе... я буду очень и очень расстроен. Но в любом случае придумаем как из этой ситуации выйти победителями и все-таки поехать.)))) *сделав удивленное лицо* коварный план? Нет, я просто очень соскучусь и мне хочется побыть с тобой, а дома так приятно и очень уютно... Разумеется, мы не будем проводить там все время, но ведь тебе надо будет отдохнуть.)))
*И пока Сэм рядом спит, обнимаю прижав к себе покрепче и уютно устроившись лицом в волосы, прикрыв глаза, улыбаюсь, наслаждаясь ощущением*

30.10.13 15:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм.)))) Ты совсем пропала и даже не появляешься, а ведь я же скучаю.))) Тешу себя мыслью, что тебе просто не хочется уезжать от меня куда-то, даже на природу.)) Но если честно, то волнуюсь, у тебя все в порядке? Появись хоть, обозначь, что помнишь еще о занудном докторе.)))
Я тут даже переоделся, вдруг заметишь, тебе понравится, и ты появишься.))) И я с конфетками *аккуратно ставлю на стол вазочку и сажусь* начинаю есть их один.))

Всех, у кого был день рождения - с прошедшим!))))

31.10.13 22:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, я не пытался выяснить, кто кого забыл, просто соскучился. А улыбочки, это не от веселья, просто привычка.)) Так что нет, мне совсем не весело без тебя, совсем наоборот.
Я всего пару конфеток съел *улыбаюсь отдавая вазочку с конфетами* Какие пышногрудые анестезиологи? Я на работе работаю, а не развлекаюсь.))) И после работы с дамами тоже не развлекаюсь. После тяжелого рабочего дня, возвращаюсь, ужинаю и всецело принадлежу только одной - Мейз.))) Но честно говоря, хочу это немного изменить и видеться еще и с тобой, как можно чаще. Ходить на свидания, устраивать совместные ужины дома, ездить гладить кенгуру в Австралию.))) *налив кофе, ставлю чашку перед Сэм и наклонившись касаюсь губами шеи* Приятного и не злоупотребляй конфетами.
*посмотрев коллаж* Ого, ничего себе! Мне очень нравится.)))) Передай родственнику мои искренние восторги и аплодисменты. Уволок коллаж к себе, поставлю в рамочку, очень весело и круто получилось, мы с тобой шикарно смотримся вместе.)))) У меня даже лицо поцарапаное, намек на синяк?))))
С нетерпением жду твой пост, извелся уже и от тоски тоже. Но, надеюсь, что отдых вы быстро отыграете и ты вернешься ко мне ты хорошо повеселишься на природе.)))
И да, рад что тебе понравилась аватарка.))

18.11.13 00:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
Сэм, ожидание того стоило.)))
Пост потрясающий, получил массу эмоций при прочтении, спасибо *приобняв, легко касаюсь губ поцелуем, прижимая девушку покрепче к себе и скользя ладонью по спинке. Поцелуй страновится насыщеннее и ярче, и дыхание заканчивается, а останавливаться совсем не хочется. Выдохнув, усилием воли заставляю себя отстраниться и улыбаюсь уголками губ, глядя в глаза* Я буду скучать, и надеюсь, что прЫнцев там, куда вы отправляетесь, не будет. Будут только старые и хилые конюхи, не блещущие умом, широтой плеч, ростом ну и всем остальным тоже *наклонившись, снова целую. Отрываясь от губ* я вечером позвоню, хорошо? *еще легкий поцелуй* чтобы ты не забывала про меня, буду о себе напоминать и мешать расслабляться *снова прикосновение к губам, объятия крепче* И править ничего не надо, мне все очень нравится, ты меня шикарно отъюзала.)))) Но про отдых так и не ответила *вздыхаю* это коварно! *улыбнувшись, опять тянусь к губам* Надеюсь, все-таки, не передумаешь и согласишься.
P.S аватарка очень красивая, взгляд не отвести *прижимаю посильнее* Обожаю, когда ты улыбаешься.

18.11.13 21:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
*интересуюсь* А какая идея? *подхватив на руки, сажусь на диванчик, устраивая Сэм у себя на коленях* Нет, ну позвонить-то я обязательно позвоню, в этом не сомневайся. Я буду скучать и... надо же узнать, не прибились ли там к вам всякие принцы. А адрес не оставишь, того места куда едете? Ну просто, на всякий случай, мало ли что... Обещаю отдых не портить, просто для страховки.)) *поглаживаю по спинке* Не сомневаюсь, что все будет пристойно, ты главное, если кто-то начнет себя непристойно вести по отношению к тебе, поосторожнее с руками *перехватив ладонь, на верхней стороне которой еще красуется синяк, касаюсь губами* и не выбей об кого-нибудь снова. Ручки твои жалко. Лучше чем-нибудь что под руку попадется, телефоном на крайний случай. А лучше мне позвони, я приеду и тресну сам *улыбнувшись* я драться тоже умею.
Но я все еще надеюсь, что никаких принцев там не будет. И "коней" тоже.

19.11.13 15:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
*продолжая поглаживать по спинке* Нет, разумеется я не собираюсь внезапно приезжать и тревожить вас, прекрасно понимаю, что у вас девичник и абсолютно точно нет даже мысли о том, чтобы контролировать твои перемещения. А адрес просто, для спокойствия. И не надо таскать трупы, вы же надорветесь, даже если вдвоем потянете. Надо беречь себя. *Вздохнув* ну хорошо, так хорошо. Я просто сам по себе очень волнительный, очередной минус, наверное, хотя, может и плюс.)) Уверен, все будет хорошо, прилично и вы шикарно отдохнете. *касаюсь губами макушки* А я буду ждать понедельника, чтобы наконец-то встретиться.

04.12.13 21:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
*Придерживая нервно подергивающийся глаз* Шоколад по бюсту? Пятого размера? Празднуем операции? Дамы, вам удалось ввести в шок бывалого доктора.)) *Выдохнув и справившись с собой* Я вижу вы тут веселитесь, хотя ожидал почитать ваше веселье уже на природе. И собственно, никуда не пропал, просто жду когда начнете играть, чтобы уже наконец-то иметь возможность позвонить Сэм, а потом с ней снова встретиться и уже оправиться в Австралию. *Улыбнувшись уголками губ, смотрю на Сэм* И я, кстати, с кофе, он даже с мороженым, как ты любишь. Лив, и тебе принес, а то мнение у тебя обо мне плохое какое-то. Ну и, может, взбодришься и напишешь пост *поставив чашки на столик, улыбаюсь присев рядом с Самантой и приобняв легко касаюсь губ* Я соскучился *Отстранившись немного, протягиваю букет конфет * И ни по чьему бюсту я их не размазываю, нет такой привычки *Вздохнув* Но признаюсь, конфеты приношу не только тебе *Улыбнувшись* Мейзи их тоже безумно любит.)))

04.12.13 22:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонни Эллиот
Джонни Эллиот
*Улыбаясь* Нет, вздыхаю я от шока, как, оказывается, вы обо мне плохо думаете. А грудью анестезиолога, как и прочих коллег, я не интересовался, на работе у меня другие приоритеты.)) *Прижав чуть сильнее* Буду аккуратнее, шоколадом обмазываться и правда как-то не очень. Хотя вот потом вдвоем от него отмываться очень даже заманчивая идея...
*Пару раз моргнув, понял о чем забыл сказать в первом сообщении и что не давало покоя* Аватарка... Понимаю, что сейчас прозвучит, как оправдание запоздалое, но... Я честно в восторге, в таком, что забыл об этом написать *Смутившись* Не знаю, как могло такое получиться *Смотрю в глаза* Прости, я иногда бываю до ужаса рассеянным, за пределами операционной, наверное, вся концентрация туда уходит.(((( *Легко касаясь губ* Прости и да, аватарка потрясающая, мне очень нравится твой образ на ней. И стрижка тоже *Улыбнувшись* Ты вообще очень красивая женщина и тебе к лицу любой образ. *Заглянув в глаза* Простишь рассеянного доктора, не умеющего делать комплименты вовремя? *Смотрю в глаза, совсем по-детски выпятив нижнюю губу*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение